>>6632051 ну а хуле, мне реально там выпадали слова типо ка?итал или функ?ия, а я не могу больше 6 ввести, и на каждое обновление только слово из 7ми букв выпадает
Xочу найти парня, чтобы сделать ему минет. давно об этом думаю и мечтаю, если можно так сказать, но никак не решался. и вот я здесь, готов попробовать. Прояви инициативу, мне всё ещё немного стеснительно. Я симпатичный парень 175см на 83кг (поднабрал немного за последний год это да, но работаю над этим), было 3 девушки, чистый, чего жду и от тебя
>>6658585 >>6658542 ламповые в том плане, что нормально относятся друг к другу, аниме, фильмы на проекторах смотрим, можем винил принести, чел один на электрогитаре играет, играем в настолки, можем в бар сходить. Из старой конфы мало людей осталось, довольно. Средний возраст - 25 лет Пробуй так: https://t.me/yaIeyID
>>6658542 да ладно тебе, можешь просто пока в чат добавиться и посмотреть, как общение проходит, анимешники среди нас есть, думаю, ты прекрасно впишешься
хихихи привет ребябябятушечки я бампаю этот золотой тредик нашего любимого (нет) города. ждем вас всех аноны ростовчане ГАГАГА ШО.
скорее приходите, у нас есть сходки, просто рандомные спонтанные встречи и вообще мы веселые и развлекательные ребята. скорее заходи, хватит сидеть в своей проперженной комнате! напиши ему: https://t.me/yaIeyID
блять ну чё вы малинки-калинки ебаные, чё вы блять аноны чё вы блять не заходите сука в наш тред ахуенный. вы ваще блять знаете что у нас в конфе нахуй? да у нас там блять такой движ нахуй, какой ни одна телка, анон, тебе в штанах твоих проперженных не делала. ты блять вообще знаешь, анон, что ты теряешь? нет, блять, не девственность, долбаеб. ты теряешь возможность социализироваться. ты сука возьми да зайди в наш тг чат и общайся там блять с нами на равных.
и гспд пж девочки заходите тоже. ну ч ж блять знаю что вы тоже жаждете общения, внимания, ласк, бетабакса. рири долбаеб такой есть у нас, все это вам даст. и не только блять он.
И СОНЕЧКА РОДНАЯ ТЫ НАША ДУША ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ НАХУЙ СО СВОЕГО ОТПУСКС СО СВОИМ НАХУЙ ЕБЫРЕМ СТАРЫМ И ЗАХОДИ УЖЕ В КОНФУ БЛЯТЬ, ВЕРНИСЬ ДОРОГАЯ, МЫ СОЗДАЛИ ТЕБЕ КОМФОРТНУЮ ЗОНУ БЛЯТЬ.
>>6696313 В смысле, чо несешь-то? "отношения" это просто прелюдии к тому чтобы переспать и разойтись. Какие приятные чувства? И что тебе мешает просто потыкать в какой-нибудь дайвинчик и найти себе очередного ебыря? Недостаточно романтишно? Так местные ещё хуже в этом плане, думаю, понятно, по какой причине. В сексе опыта ноль. Ещё и нищеёбы, никто даже букет цветов не подарит, на машине не покатает - её просто нет. И как вот такому человеку удовлетворить все твои бесконечные хотелки?
>>6697958 твоя орфография сука да я чет почти год как удаленствую и ебу начинаю давать больше обычного. Работа-дом превратилась в работадом, и больше нихуя.
>>6697969 27, но для тяночек 25. Я тебе сука говорю на воздух от компа подальше хочу, а ты мне поиграть. Сейчас с братком в монхан играю, или в сингл. Когда то играл в сосигу, жопу два, каесочку и вов, джентельменский сычанский набор, по приколу можно вспомнить молодость.
>>6697978 Ебать ты дед конечно... И чё с тобой таким дедом делать в нашей мухосрани? У нас гулять особо негде... могу чисто бухнуть в парке предложить хуле ещё делать.... мне до него идти не далеко в принципе
Дорогие друзья, впервые в новейшей истории объявляется РНД-Сходос! Когда: 15.10.2023 (завтра), 14:00 Место встречи: Парк Горького, Скульптурная композиция "Митинг" С кем координироваться: @lonelycatgamez (tg) Перед вступлением в половые сношения пидоры пидорам моют фуфло мылом, особенно ценится уссурийское пахучее мыло, затем промазывают вазелином и вставляют в «копченое солнышко» вату. После акта пидоры вытирают блатному член полотенцем. Поэтому настоящий уголовник никогда не воспользуется тюремным или лагерным полотенцем. Они считаются запомоенными. Блатные и мужики, умываясь, вытираются только марочками — носовыми платками или переданными с воли домашними полотенцами. Знаменитые педерасты ценятся на вес золота. Их по праздникам одевают в женскую одежду вплоть до бюстгальтера, бреют ноги, половой член особым способом подтягивают к животу, красят щеки, брови, губы. Раз в году — 8-го марта — в Международный женский день устраивают угощение и поздравляют всенародно. Приходи, тебе понравится:3 Что будет на сходке: почетные олды треда, пиво. ебатория и все такое. Если вы школьник или нищий студентик, который живет с мамой, можете нести жрачку
>>6703308 Угомонись уже, не будет прошки. Всем даунам напомню: сони не зарабатывает на железе. Им нет никакого смысла делать ещё одну версию и пересиливать все версии игр. Сони продает консоли по себестоимости зарабатывая на играх и подписке.
Хочешь найти тян/куна/фембойчика? Хочешь выбраться из своей сычевальни, в которой сидишь не первый год? Есть простое решение - присоединяйся к нашей ростовской двач конфе https://t.me/+5znHdYSb2wIzMzdi Вас ждут сходочки (по вашему желанию), настолки, файтинги, тяночки, аниме, гачи с горячими парнями
Братаны и братухи Может кто знает и поделиться какими-нибудь подпольными барами или клубами, в общем заведениями для культурного или возможно не очень отдыха?
Сап, ростовчане, музыкант 21 лвл в тредю, если есть активные творческие личности то могу помочь Что я могу и зачем я нужен: 1)Играю на гитаре, басу, немного на барабанах, могу сессионно записать партии 2)Есть опыт звукозаписи, записал свёл альбом и выпустил(Были огрехи местами с кашей в гитарах и небольшим гулом низких частот, но я исправляюсь). Могу свести вам песню, отправлю вам бесплатно фрагмент сведения вашей песни, если нравится то сделаю всю 3)Могу разобрать для вас гитарную песню, аккорды, рифы, соло, но только не митол, больше разбираюсь в фанке, попроке, блюз роке, психоделе, панке инди, альтернативе и прочем 4) Могу написать саундтреки для игры и прочего, от чего-то минималистичного, эмбиента, до более интенсивных и энергичных композиций