Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>291145871 (OP) Повелительница луны и ночных созданий благодарит перекати-няшу и благословляет этот понитред. ----- Luna Nobis Custodit. Luna Nobis Providet. ----- Nox Aeterna.
>>291148463 Ну да, смотрят не очень... А ещё новые эпизоды релизятся как-то шизофренично: к новой серии приклеивают ещё пять случайных из числа тех, которые уже вышли...
>>291148508 Ну это всё-таки спешл с музыкальной темой, как часть рекламной кампании логично выглядит, как мне кажется. А тут просто эпизод из сериала... Это как если бы песню Winter Wrap Up показали раньше, чем саму серию >>291148511 Может и отстой, но не полный... Иногда там есть на что посмотреть
Такая замечательная погода на улице. Самая жаркая за всё лето, а я тут торчу вместо объезда парков и скверов на велике... https://youtu.be/1TO48Cnl66w
>>291149097 >Это как если бы песню Winter Wrap Up показали раньше, чем саму серию. Может и показали бы, если в те года существовал бы сегодняшний уровень маркетинга. И самое важно - если шоураннерам не так важно в каком виде фанаты увидят их будущие эпизоды. >>291146560 Так точно. Если у неё окажется случайно торчащий марекок под брюхом, то это лишь неожиданный нюанс...
>>291151170 Доброго дня, анон. >>291150611 Полчасика покататься под солнцем можно не критично. А если рядом ещё пруд, то даже комфортнее со всей влагой в воздухе.
>>291152412 Хорошо, а что если удастся покататься эти полчаса со своей любимой поняшей? >>291152378 Думаю все броняши сидят в ридонли, ожидая интересную тему для обсуждения, а может тоже вне дома.
>>291153098 >То-то я икаю каждый день... Это потому, что он представляет как берет тебя сзади, страстно сжимая своими руками твои берда и размеренно входит в тебя, заставляя тебя стонать.
>секусиальная кобыла Ночи Мне бы такую игрушку. Я сперва бы насладился ее нежными губами, целуя их и целуя. После чего бы взялся за ее петельку и вымечко, нежно их массируя, пока ее ротик занят моим пенисом. Потом бы вошел в нее, всю в смазке и долго бы имел ее, пока не заполнил бы ее своим семенем, слушая ее быстрое дыхание и стоны.
>>291153206 Она не была бы слепой и глупенькой и заметит как трудно тебе даётся прогулка в такую жару, поэтому вознаграждение за стойкость не заставит себя ждать. >>291153395 Выложил такую гомобазу, что мне трудно придумать соответсвующий ответ... За последний мини эро-фик с Луняшей спасибо однако.
>>291150043 Мунчик и сам многое бы отдал за стройную высокую Найтмер Муун с большим сочным марекоком покрытым вздувшимися венами на бархатистой нежной коже, с коронообразной головкой из приоткрытой щели на которой висит прозрачная капля смазки и это все вместо петельки...~
>>291154663 А это уже будет зависеть от типажа твоей пони, ага. Может для неё самым дорогим подарком было бы обняться под Луной или устроить вечеринку с шарами и спеть в честь тебя на вечеринке. >>291154808 Вот бы... >>291154939 Ничего не отдавал бы за эту инверсивную петлю, не придумывай. Возьму за бесплатно.
>>291155423 >Возьму за бесплатно А оно уже у тебя за щечкой, проверяй.
Герр. Тоник поздно пришел домой, его мучала усталость и злость на глупых людей в отделе. Они все никак не могли сделать простое, но важное дело. Так что придя домой, он в первую очередь топнул ногой и бросил свой портфель на вешалку. Из кухни раздавалось милое пение, которое прекратилось после созданного им шума. - Дорогой, все в порядке? - это вышла с кухни его оьольстительная любовь, кобыла синеватой шерстки, в фартучке на голое тело, - ты сегодня поздно. Что-то случилось? - Много работы, дорогая, - ответил он ей и заметил, что фартучек уже был намочен чем-то липким в районе ее задних ножек, - опять он? Ты опять открыла ему дверь?! Герр. Тоник со злости снова топнул ножкой, что посуда на кухне немного звякнула. - Но дорогой, ты никогда ничего не имел против своего друга! Мы просто немного мило пообщались и все! - грива кобылы начала взлетать от возмущения, - ты сам никогда не был против! - Немного пообщались?! - в его голосе чувствовадась ревность, - да он же трахнул тебя! Прям в нашей квартире! На нашей кухне! -
Это - генерал тред https://2ch.hk/mlp/res/4311097.html Пожалуйста, все генеральские мрази, такие как -Главпидор -Чмунчик -Оленина -И все прочие пидоры из гомоконфы Съебите обратно в свой дом.
>>291155856 -НМ не такая... Возмущаясь про себя, топнул ногой об ламинатный пол. Коллега по офису и друг детства Олег взглянул на меня с уставшей физиономией -И что на этот раз написали о твоей вайфу? -Какой-то триллер про измену и то, как я в злости топчу ногой, словно инфантильный муженёк. На последнем слове мне удалось остановить правую ногу от очередного реверанса насилия над полом, чтобы не попасть в мета-шутку о самом себе. -Тогда напиши этому анону реплай в самокритичном стиле, словно ты таким и являешься. Иронично будет как мне кажется. Слушая вполуха своего друга по соседству, я стал писать новый пост с почти идентичным стилем стори-теллинга, беря на вооружение его советсовет.
>>291158810 >Октавия Classy girl. Если ты её ищешь, то советую начать поиски в Большом Театре, а затем в оперном театре им.Станиславского. Знаю, она скорее всего не живёт в Москве, но попробовать стоит.
>>291159434 Благодаря тебе этот AI кавер стал моим самым пересматриваемым... >>291159438 Ты наверно думаешь о поверхности главного спутника Земли, а мне кажется будет шанс найти её в обсерватории или планетарии. >>291159308 Ась? Мне это не знакомо.
>>291160055 Да? А так подходило к оригинальному тексту... Одна нейросеть в голове у меня в эти дни, прости... >>291159992 Из-за одной причëски обзывают классную Зипп...
>>291160058 Основательное. Ведь очень логично что пидорасу больше всего понравилась "пони" (продукт идентичный натуральному), которая больше всех остальных похожа на трансуху.
>>291160449 Я так понимаю, в твоей голове доброта выглядит как вайп треда гомопонями "назло гетерастам". Ну и постоянная прикрыжка понями твоей любимой гомоповесточки это тоже очень по доброму. Главное побольше поней со своей гомосней увязать. Ведь пидору похуй на поней, ему главное удовлетворить зуд в своем очке и желание отсосать хуй своему особенному пидоряшику.
>>291162459 Уж сколько лет прошло с того как была нарисована эта пикча, а купить такую поняшу все еще нельзя. Видимо реальнее будет дождаться полноценной ии-симуляции с поняшами, чем кто-то наладит производство таких игрушек...
>>291162772 Лично я ничего не жду, а храню эту картинку в папке "Идеи", чтобы не забыть. Однажды куплю 3д-принтер и вкачусь в литьё силиконовых пёзд и хуев, вот тогда и сам себе сделаю эту штуку. По факту, тут ничего сложного, надо только смоделить литьевую форму и можно будет сделать. Тем более, что Даня Крастер показал в общих чертах, как такие пёзды делаются в принципе.
>>291162927 >>291162895 Я уже изучал технологию, да и принтер у меня есть. Не так все просто, как кажется. Для того чтобы нормально сделать, нужно достаточно много заморочек, начиная от поиска правильного силикона, до того что тебе надо сделать с десяток форм, пока не получится что-то годное. Вообщем ради себя это слишком много гемора. Оправдано если только делать партией на продажу.
>>291162927 На деле можно купить пару флешлайтов на алике под анус и петлю, взять силиконовый герметик смешать с красителем, залить в форму крупа куда потом вставить пару флешлайтов и шиньон покрашенный под хвост и все — станок готов. Можно заморочится с шарнирами и каркасом и отлить целую пони.
>>291163163 Ну, лично мне будет интересно изучить всё это, разобраться и сделать что-то, пусть и обосравшись десять раз. Алсо, я когда-то находил в интернете сайт чувака, который решил делать в рашке дилды а-ля бэд драгон. Если он еще жив, то, возможно, у него или таких, как он, можно на заказ резиновую пизду заказать. Ну, как бы, есть же чуваки, которые плюшевые игрушки на заказ шьют. Наверняка есть чуваки, которые дилды на заказ отливают.
>>291163163 Формы делаются из гипса — обмазать пару воздушных шариков. Силикон можно взять из герметика или просто сделать баллистический гель что еще проще.
>>291163287 Не, отливать целую пони - хуйня скорее всего получится, лучше делать плюшевую, с "карманом" под пизду. Это и проще, и обслуживание легче. Можно будет вынимать и мыть, легко заменить, когда силикон раздрочится.
>>291163363 Зачем колхозить что-то из герметика, если обыкновенный двухкомпонентный силикон продается в любой аптеке и стоит копейки - берешь канистру и хоть секс-куклу в виде себя заливай.
>>291163363 >Силикон можно взять из герметика Нет, нельзя, этот силикон не застынет и максимум годится на дилдаки по твердости. Нужен специальный литьевой силикон очень низкой твердости, а скорее всего даже 2 вида силикона чтобы получилась правильная твердость. Все остальное - хуета.
Теперь всё сходится - Селеняша недавно купил 3D принтер и искал ему улучшения на рынке, а затем видимо создал божественное творение и забросил понитреды... >>291164064 Доброго вечера, Броняш. Мы же очень по-дружески обсуждаем искуственные петельки..
>>291164594 Только одному Лунафагу могло так разворотить спойлеры - пьяный Алканчик :D Конечно я тебя узнал, ты всегда в одно и тоже время здороваешься в понитреде.
>>291164327 Ростовую, со встроенным подогревом. >>291164392 Шлëм петицию Илону Маску, чтобы вместо Кошкодевочек начинал создание поняш?
Эх, обделили достаточным голосовым рейнджем актрису озвучки Принцессы Луны. https://youtu.be/LXEdYiM_8Hk Могло бы выйти гораздо красивее, если бы спела настоящая Луняша... >>291164816 С такими огромными булками и флешлайта не надобно...
>>291165120 Можно вместо электро подогревателя установить что-нибудь по типу грелки с водой, которая будет достаточно компактной и долго держащей тепло. Настоящий пушок? Это в смысле натуральный овечий? >>291165431 Наверно на нашем рынке этих крафтеров в ВКонтакте не найти...
>>291164816 А как называется материал, из которого сшита эта плюшка? Давно была идея поучиться шить и сделать себе поняшу. Да, можно заказать у спеца, но мне не менее интересен сам процесс, а не только результат, поэтому именно сам хочу попробовать.
>>291165500 Встречал видео на русском со сравнением плюшек с подшитым поролоном и просто заполненных синтепухом. Не найду уже его, правда… С большой вероятностью у автора может быть свой паблик.
>>291165601 Для самой шёрстки обычно применяют плюш Минки, искусственный мех для гривы, для наполнения - синтепон. Если хочешь прямо свою сшить, то лучше готовую выкройку приобрести.
>>291166034 На самом деле это всего лишь ткань из-за некоторых свойств который делают тряпки для мытья пола, но в тоже время она достаточно прочная, легкая и очень приятная на ощупь чтобы использовать как материал для плюшки. Даже постельное белье делают из микрофибры.
>>291166375 Приветик, Жоко. У Твайлайт не только собственный тред, но и собственный день, который наступит через 2 часа по московскому времени. >>291166076 Нет и гуглить не буду. Иначе нечестно будет.
>>291165500 Не совсем, имел в виду такой же пушок для настоящей плюшки, каким его часто изображают на артах. Почему-то крафтеры не хотят это воплощать в жизнь, но мех вокруг копыт делают. Хотя unshorn fetlocks точно канон…
>>291166743 Может причина в лишней стоимости такого продукта, а мастерам иногда нужно делать на время. >>291166843 Какие хочешь пробуй задавать и смотри на результат ответов или их отсутствие. Думаю тут собираются совершенно разные люди из разных профессий, хобби и ориентаций, поэтому дерзай. >>291166882 Снова уедешь на пару дней? С одной стороны рад за тебя, а с другой стороны жалко тебя снова терять ИТТ.
>>291167123 Вот так. Последние дни лета все ж, а я в деревню один раз ездил всего.
>>291167184 >Снова уедешь на пару дней? Да, вернусь в пятницу вечером. Так что надолго меня не потеряете. >С одной стороны рад за тебя, а с другой стороны жалко тебя снова терять ИТТ. Прости..
>>291168238 За понитред выпью бокал скушаю маффин с чаем. >>291167685 Если ты умеешь готовить тортики, то лучше не диетический, а пожирнее, да с молочком... >>291167363 Да ничего страшного, будем тебя время от времени в конфе видеть.
>>291169008 Вечерка, Лировый! Сегодня по дороге домой дочитал новеллу "Последняя Охота" за авторством Робби Макнивена. Вижу многие, как тру броняши, перечислили именно пони произведения, а я тут снова со своей вахой...
>>291170152 >I drive Начинающий гайд для становления сигмой. Уже новый кинотеатр нашли броняшики... >>291169169 Это нехорошо... н Нужно найти себе хотя бы короткое чтиво, может даже аудиокнигу, если есть чем заняться паралельно. Нельзя ведь ничего за год не читать.
>>291169773 Ну, если ты не искусствовед, и это не твоя работа, то смысла заставлять себя нет, душа сам должна просить такое.
Недавно на трубе попалось видео с индийским гуру, который объяснял, как понять, чего ты действительно хочешь в жизни. Изолируй себя от лишней информации, выключи телефон, телевизор, компьютер, не бери в руки книги, не слушай музыки, не общайся ни с кем -два или три дня, не помню. Останься дома наедине со своими мыслями, никуда не выходи. Поначалу ты почувствуешь, что сходишь с ума, но через какое-то время разум твой очистится, и ты чётко увидишь то, чего действительно желаешь. Не уверен, что всё понял верно, но хотелось бы провести такой эксперимент. Только где взять столько свободных дней, лол.
>>291170435 Спасибо, интересное видео тебе попалось… Кажется, похожим способом можно ещё искать мотивацию. А свободное время стоит попробовать в отпуске найти.
>>291170435 >Сельпутурум Не читал, но я тоже закачал несколько хоррорных книг из серии Warhammer Horrors и пока доволен их гримдарковому повествованию, где никто не в безопасности и 95% что главный протагонист погибнет в начале. Иначе это не ужас, если герой выживает, apparently... >>291170430 And a real hero... >>291170486 Может тогда стоит прочесть тот же фанфик для начала? Романтику или комедию для поднятия тонуса.
>>291171623 > Может тогда стоит прочесть тот же фанфик для начала? Романтику или комедию для поднятия тонуса. Что-то радостное сделает только хуже, люблю только максимально грустное..
>>291168126 >>291168238 >>291168813 У меня квас в процессе под гидрозатвором. Капризная технология. Если удастся приготовление - многое станет возможным.
>>291171787 С драматическими фанфиками наверно будет посложнее, ведь ещё нужно найти качественно прописанный, но заранее финал ты физически не можешь знать, а мне нечего посоветовать... Может тут броняши знают хороший грустный фик, заслуживающий прочтения?
Мне тоже давно пора ложиться. До завтра, мои дорогие. >>291172914 Почитав описание мне кажется этот фик даже чересчур грустный (автор дважды предупредил). 30-летняя Радуга Деш встречает все возможные невзгоды этого непростого возраста, когда ты уже не подросток, но и не взрослая личность.
>>291175986 Меня забанили в vg "за политику" за то что я назвал оппонента свиньёй, причём я под этим ничего такого не подразумевал, клянусь Селестией. Попытайтесь имаджинировать ебало модератора, который под свиньями понимает определённую нацию, и при этом типа как защищает её от нападок. У меня не получилось.
Ну, пока тут никого нет, можно и щитпостнуть чуть-чуть в качестве бупа
А аноны говорили, что устроить романтику с этой нейросетью очень трудно. В конце на второй картинке я вообще просто сообщения пропускать стал, а она сама ко всему подводила Алсо, о том, что она держит револьвер телекинезом говорилось сообщений 30 назад, а нейросеть это запомнила, поразительно Не смогу объяснить, почему Таборицкий считает себя пони, это довольно долгая история. В начале он был настоящим Таборицким и говорил как Таборицкий... С изначально поняшей было бы ещё проще, наверное
>>291178163 Даa-a, тоже ощутил немыслимую духоту у спальне, когда открыл глаза. Это наверно причина, почему я раньше будильника проснулся in the first place...
Секс? Неее, неприемлемо! Обнимашки с разлагающимся покрытым опарышами и рвотой трупом суицидника который она накрыла одеялом, чтобы было проще обнимать, ибо воняет страшно, лишение рассудка? Ну, это можно... Причём так смачно описано всё, будто компьютерный нейро психопат удовольствие от этого получает
>>291145871 (OP) > лавандовая умняша > на пиках - одна лишь нервозная недопринцесса, развалившая Эквестрию Местные "броняши" должны помнить и знать, кто была и есть настоящая лавандовая умняша.
Всем доброго дня. Недавно я спрашивал, следует ли смотреть фильм по новому поколению, на что вы ответили положительно. Я посмотрел, и в моë сознание закралось сомнение, что этот фильм среди местных это троллинг уровня Боку Но Пико. Я прав? Просто этот фильм довольно сомнительного содержания. Не подумайте, что мне противно от отсутствия старых персонажей (игрушки не в счëт), их наличие не имело бы никакого смысла, кроме фансервиса. Я не считаю какими-то плохими новых поней, да и художественный стиль, хоть и может немного резать глаза, не критичен. Дело в том, что буквально главная проблема в фильме, а именно ссора видов пони, превращает фильм в ëбаный нелогичный кавардак. А именно игнорирование сценаристами того факта, что как только нации начинают сорриться, слетаются виндиго и превращают всë вокруг в снежную пустыню (это не сказка на местное рождество, факт их существования подтверждëн в 25 серии 9 сезона). Помимо этого там на полном серьëзе впаривают инфу, что магия работает только когда все в мире и согласии, несмотря на то, что единороги вполне колдовали во время предыдущих национальных срачей вроде первооткрывателей Эквестрии или ругани, учинëнной Кризей, Козей и Тиреком. Мало авторам этого, они ввели невозможность пегасам летать без магии, хотя на протяжении сериала я насчитал аж 4 раза, когда говорилось, что полëт пегасов основан на физических законах, а не колдунствах (обучение полëту Твайлайт; серия с двумя учениками Вандерболтов, один из которых дул ветром под другого; разьяснение Спайку разницу техники полëтов пегасов и драконов (у пегасов перья) и самое главное, когда Кози Глоу высосала всю магию из живых существ в финальных сериях 8 сезона, пегасы преспокойно летали). Про то, что пегасы и юникорны должны с голоду пухнуть и побираться, а не замки строить и денсить в кабаках, так как выращивать еду могут лишь земляне, или про отсутствие причины ссоры народов я вообще молчу. И у меня не было бы вообще никаких вопросов, если бы по канону фильма история G4 была бы лишь сказкой отца Санни. Однако фильм блять позиционирует себя как ниибаца продолжение старой истории спустя много лет (на это указывает, что помимо игрушек мейн сыкс был плакат Вандерболтов в замке пегасов, плюс в описании фильма говориться, что это далëкое будущее, возможно ещë какие-то приколюхи пропустил). В общем, обидно пиздец, сам по себе фильм мог быть приятнее восприятию, но к сожалению не он не сам по себе, и в результате я получил ушат говна и наплевательское отношение к канону, и не к малюсеньким деталям, хотя подобных ляпов там тоже дохуя, но к именно основам истории МЛП. Да, у сериала тоже были проëбы вроде нëрфа Дискорда или цирка с взрослением драконов, но что бы настолько всë плохо замечаю в первый раз.
>>291190703 Ты про открывашку шестого поколения? >Помимо этого там на полном серьëзе впаривают инфу, что магия работает только когда все в мире и согласии Это по лору новый, искусственный, эффект. Им Твайлайт в штаны насрала.
>>291181917 >Вот бы встретиться с такой поняшей, чтобы она навсегда оставила след в моём сердце... Да-а, но для начала вот бы встретится с поняшей... >>291190100 Мне бы стоило ревновать, но будем честны - кто не дрочил на Селеняшу? Верно, nobody. >>291190081 Но Флудеш совсем не такой. Очень привлекательный молодой человек, эрудированный и уже в паре. >>291190402 Категорически аппелирую...
> Ты про открывашку шестого поколения? Так ведь a new generation пятое поколение. > Это по лору новый, искусственный, эффект. Им Твайлайт в штаны насрала. Всм, еë вообще в фильме не было, там другая королева же
>>291190924 >Так ведь a new generation пятое поколение. Ну, пятого. Хрень редьки не редька. Или редька, мне-то откуда знать. >Всм, еë вообще в фильме не было, там другая королева же А она без палева.
>>291190703 Я лучше лишний раз Хаяо Миядзаки Кодзимовича гляну чем что-то по новому поколению. У студии Гибли как раз недавно вышла новая полнометрежка которую они со скрипом делали несколько лет и никак не рекламировали, поэтому о ней мало кто знает в принципе.
>>291191107 > Попробуй написать что тебе понравилось в новом мувике. Там было несколько неплохих песен, и персонажи довольно индивидуальны. Я писал же, что фильм неплохой сам по себе, был бы очень даже хорошим, если бы со сменой поколения сменили и канон, как было с предыдущими, а не позиционировали его как продолжение.
>>291190703 > Просто этот фильм довольно сомнительного содержания. Эх, база-то какая. Даже не знаю, кто, кроме троллей и совсем уж двинутых головой, смотрит и ещё пытается защищать/превозносить новое говнопоколение.
>>291191377 А в чем проблема-то? Ты 4 поколение из за глубокого лора и продуманного сюжета смотрел, что ли? Или из за шикарной графики? Или все таки из за поней? Так, пони там есть и они классные. Тут два варианта: либо ты шизик, которого триггерит, что НА ШВИТОЕ ПАКУСИЛИСЬ, либо, тебе на самом деле тебе похуй на поней и ты здесь ради всратого ролеплея и порнухи.
>>291191518 Я серьёзно. Тволот взяла и выпилила им всю магию, потому что могла. Это жёсткий спойлер на первый сезон тридешного мультика по пятому поколению, но так как ты смотреть один хрен не собирался,
>>291191204 А насчёт Селеняши с Кексиком я не спорил... >>291191372 Ага, песни и сама постановка была не хуже некоторых мультфильмов Пиксар или Дисней. >был бы очень даже хорошим, если бы со сменой поколения сменили и канон, как было с предыдущими. А мне кажется что им нужно было просто взять наш старый знакомый мир Эквестрии, скипнуть время вперёд, расширить локации и наконец выставить уже выросших Эпплблум, Свити и Скуталлу в роли главной тройки мушкетёров, на замену Mane 6. Конечно по следованию сюжета к ним в группу вступили бы абсолютно новые персонажи. Этот ход был бы самым логичным финансово и морально, ведь они продолжают продавать фигурки старых пони, только постаревших, а также дают широчайшему коммьюнити броняш шанс окунуться в совершенно новое путешествие, но с часто появляющимися камео своих любимых пони из серии в серию.
Несмотря на все сюжетные дыры, пятое поколение мне приятно. И нет, я не тролль. Мне кажется, что искать нестыковки и высмеивать новых сценаристов просто грубо и бестактно. Они не обязаны были все сезоны четвертого поколения и сотню каноничных для нас с вами фанфикаов изучать, чтобы мир прошлого поколения соответствовал миру нового. Они просто делают новый продукт по мотивам старого, и делают на адекватном целевой аудитории уровне.
>>291191507 Да, он самый. >переведён уже? Ниибу, сам хочу заценить в ближайшие дни, всё-таки такое я не могу пропустить. Я думаю, если и перевели, то только какие-нибудь любители, после некоторых событий у нас стало несколько сложней с проф.дубляжем.Всегда оставляю ниипонскую озвучку для колорита, сабы ничуть не мешают просмотру если на экране нет экшна.
>>291191597 Вопрос не мне, но я отвечу по своему. Лично я смотрел G4 не потому что шишка колом на кобылью пизду. МЛП просто хороший мультик с проработанным лором и хорошим посылом, который редко противоречит сам себе. Как я писал, именно тяжëлые противоречия и являются главным минусом фильма, про новых поней я не говорил ничего плохого.
>>291191793 Кажется другие броняши посчитали твой обзор как критику новому поколению и я в их числе. >>291191762 Поничую. Мне кажется некоторые броняши слишком критично относятся к новому поколению. Конечно неприятно, когда твой любимый сеттинг упрощают до немогу, но проще забить болт и продолжать радоваться хотя бы этому или быть в курсе нынешнего таймлайна поняш. Благо в Г5 не очень комплексный сюжет и он почти не двигается, поэтому узнать о каждом персонаже и его мотивах не займёт много времени.
>>291191759 > А мне кажется что им нужно было просто взять наш старый знакомый мир Эквестрии, скипнуть время вперёд, расширить локации и наконец выставить уже выросших Эпплблум, Свити и Скуталлу в роли главной тройки мушкетёров, на замену Mane 6. Не знаю. Серии Кьютимарк Крусейдерс вообще обычно мои самые любимые, но если смотреть с логической точки зрения, приëмниками Гармонии должна была (и стала, судя по концовке 25 серии) компашка-интернационал из школы Дружбы, так что в таком случае Трио снова стали бы фоном.
>>291192058 Я бы понимал негодование броняш, если бы за новое поколение отвечали все те же Митч Ларсон и Меган МакКарти, но внезапно положили болт на канон прошлого поколения и выдали то, что мы видим. Хотя за Ларсоном бы не заржавело, тот ещё старый тролль :D Но нет, это ведь даже другая студия делает. То, что для нас прописные истины, для них вообще незнакомая вселенная. Хорошо хоть, что имена старых персонажей запомнили и слово "Эквестрия" пишут без ошибок.
>>291191793 > Как я писал, именно тяжëлые противоречия и являются главным минусом фильма Противоречия с чем? 4 поколение это вообще отдельная песня. Ну, это же бред - предъявлять, что в 9 сезоне, 5 серия, 17 минута, 12 секунда было показано, что вендиго есть, а у ВАС ИХ НЕТ! А ещё, Солнце внезапно само поднимается и погода сама управляется. Ну, если из за этих доебов стоит лишать себя дозы поняшности, то дело твоё, конечно. Можно воспринимать всё, как параллельную вселенную, хуй знает. Когда в Г4 издевались над старыми персонажами, под конец сериала было намного хуже, там уже не получалось сказать, что этого не было, вы все врети.
>>291192287 Помню времена, когда Дэйв Польски издевался над Пинки Пай. Дурочка набитая она в его представлении - и ничего не попишешь, где Дэйв сценарий писал, там полный ООС. А теперь ничего, никто даже не бомбит почти, ведь это святые первые три сезона.
>>291192148 Из Трио и Бэбс вышла бы отличная замена шестёрке: их продвигали с самых первых серий, у них есть отношения как дружеские, так и родословные связи с прошлой шестёркой. На фоне Трио интернационал-компашка вообще из ниоткуда взялась и была такова.
>>291192440 Главных героев всегда должно быть 6 Их отношения символизируют два треугольника совмещеных друг в друга. У твайлайт шестиконечная звезда давида.
>>291192148 Эх, про новую компашку я и позабыл... Интересно сколько фанатов обиделось бы, если в нашем Г5 заремастерить сюжет со школой дружбы, чтобы этих героев как можно дальше отодвинуть на задний план и поставить СМСок на их место... Мне конечно будет жалко Йону, но она не исчезнет со своими друзьями навсегда, а лишь пойдёт в своё личное путешествие, которое быть может покажут отдельной серией как дань фанатам или пасхалку. >>291192183 Верно, если нету никого из старой команды, то на новый сериал нужно смотреть как на отдельный спин-офф или экранизированный фанфик в параллельном мире. >>291192440 Ихняя химия на экране иногда была интереснее самой шестёрки. А сколько песен мы от них получили...
>>291191762 Изучения фанфиков от них никто не ждёт, это ты не в тему написал. Тут дело, ИМХО, в другом: зачем ссылаться на источник, с которым сам не удосужился ознакомиться? Это что-то уровня сделанных на отъебись институтских курсачей, и по всей справедливости должно быть постыдно. Ты либо цитируемый мультик посмотри, благо он коротенький, либо не претендуй на сюжетную преемственность и оставь только общую концепцию пони-мира, как, по большому счёту, сделали создатели четвёртого поколения (хотя эти-то как раз прошлые мультики посмотреть удосужились и отсылались красиво, осознанно и по делу).
>>291192741 >коротенький >8 сезонов, EQG и полнометражки Да ты смеёшься. В последние годы даже порог вхождения новых фанатов был очень высок из-за таких объемов.
>>291192287 >>291192183 Так я прямым текстом писал, что фильм в целом хороший, ебанарот. Просто нахуя заявлять, что это не очередной перезапуск, а продолжение, если нихуя не продолжают. >>291192440 Мне интернешнл тоже не зашëл. Чисто ради них несколько глупых конфликтов заделали, чего стоит только ссора Эплджек и Реймбоу за звание учитель месяца. Ожидал, что они научат кидсов, что несмотря на разногласия, важно сохранять дружбу и не терять голову, а в итоге сами чуть не ëбнулись в ущелье. После фильма 2017 вообще много говна наделали, что грустно.
>>291192852 Специально для этого продолжение началось не с момента окончания прошлого поколения, а на моменте, произошедшем спустя много лет, может быть столетия. Всё изменилось, мир изменился. А учитывая то, что там мутила Твайка и её враги как во время 4 поколения, так и многие годы спустя, они могли всю физику мира перекроить к чертям собачьим.
>>291192852 > Просто нахуя заявлять, что это не очередной перезапуск, а продолжение, если нихуя не продолжают. Чел, я тебе заявляю - это не продолжение, можешь смотреть, если, в этом проблема.
>>291192852 >После фильма 2017 вообще много говна наделали, что грустно. Это да, порой кобылки забывали собственные уроки дружбы которые они сами же таким упорством получали в прошлых сериях.
>>291193562 Лучше не буду, уже по моей реакции на фильм понятно, что я как Кренки Дудл, и буду ворчать из-за всякой ерунды. Почитаю комиксы и отложу МЛП в долгий ящик, может через несколько лет захочу пересмотреть, заодно и пятëрку заценю.
>>291191597 Почти ради всего перечисленного тобой, кроме графики, и смотрел, и ради поней тоже. Хотя скажу ещё, что от продуманного лора с сюжетом были лишь зачатки, которые тихо задушили и бросили. > Так, пони там есть и они классные 3D нечто с абсолютно всратыми формами и пропорциями? И их ещё более всратые 2D-версии? С унылыми серыми "типасложными" характерами? >>291191762 > искать нестыковки и высмеивать новых сценаристов просто грубо и бестактно А то что, обидятся и перестанут G5 делать? Им похрен, станок давно пущен, уже две полнометражки и два сериала выштамповали и штампуют, и игрушки и прочий мерч машт флоу. > делают новый продукт по мотивам старого, и делают на адекватном целевой аудитории уровне Ну ЦА, как им кажется, все что угодно съест, лишь бы цвета яркие перед глазами двигались. А так, возможно, они и не хотели и не хотят, чтобы хоть кто-нибудь возрастом 18+ лет это терпел даже рядом со своим дитём, не то что в одну морду. >>291192058 > Мне кажется некоторые броняши слишком критично относятся к новому поколению И правильно делают. > продолжать радоваться хотя бы этому или быть в курсе нынешнего таймлайна поняш Нахрена и зачем? >>291192183 > для них вообще незнакомая вселенная Так и нахрена они вообще к прошлому поколению так подвязываются, уж особенно к его гниющим и воняющим останкам, в которых над старыми персонажами издевались как могли? Сделали бы свой мир со своими понями - и проще было бы смотреть/игнорить.
>>291194214 Ну, ты и нытик. Старое - говно, новое - говно. Можно было бы посмотреть на новое свежим взглядом, но, нет, лучше вечно ныть и кряхтеть с унылым ебалом о том, что давно прошло. В чем причина твоего тут нахождения?
>>291194663 Жижноватое. Спал-то омерзительно... >>291194769 У меня сегодня другие дела есть, с радостью бы никуда из дома не выходил, если бы не они... Кататься пойду только ночью...
>>291195254 Мои знакомые хвалят игру, так что тебя гарантированно ждут многие часы развлечений. >>291195170 Эх, понимаю твоё нежелание куда-либо ходить... Как было хорошо без работы - каждый день делаешь что душе угодно и не волнуешься о завтрашнем дне, ведь не все могут смотреть в завтрашний день, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. >>291195486 Молодой ещё совсем падаван... Беги пока не поздно Пересоздают как только тред доходит до бамплимита в 500~ постов. Дальше он сам тонет, а мы продолжаем понипостить в новом.
>>291195605 >гарантированно ждут многие часы развлечений Я очень надеюсь, как фоннат двух первых частей, что это не будет DOS 3. Хм, сочетание "Dark Urge - Paladin" выглядит занятно.
>>291194846 >Можно было бы посмотреть на новое свежим взглядом Пытался, не вышло. То ли новые поняши недостаточно поняшные, то ли не умею вырубать мозг и бездумно наслаждаться картинкой, как многие советуют. >, лучше вечно ныть и кряхтеть с унылым ебалом о том, что давно прошло Ни к чему подобному не призываю, просто, как мне кажется, надо хотя бы раз критично посмотреть на просмотренное или просматриваемое, а не просто глотать всё без задней мысли и типа "радоваться". >В чем причина твоего тут нахождения? Да прост) Увидел живое обсуждение - захотел присоединиться да высказаться.
>>291190868 Ведёрко для бражки треснуло Заклеил Замотал скотчем резиновую заплатку на нём. Клавиатура дико лагает Не знаю, что с ней Пробел не работает.
>>291194769 Надо бы заклеить дырку на седле качественно Рассчитываю на кусок медицинского пластыря с пропи т к ой вос ком канифолью и яи чным желтком с ваксой на скипидаре
>>291194846 Ну вообще он прав: 1) Анимация действительно плохая, поняхи скорее походят на те самые пластиковые игрушки, которые Хасбро продает, они какие-то без эмоциональные что-ль, да и мордахи такие се. Можно даже сравнить с другой 3D анимацией, в других мультах ее уровень в разы выше. Да даже в фан-сообществах люди 3D модельки в разы лучше делают, . 2) Сюжет, ладно, на самом деле я даже хотел того, чтобы оно было подвязано к G4 и было его продолжением, началом G5 могла бы стать концовка 4ого поколения, столько можно было бы придумать для правления Твайки и старых героев сохранить, одновременно вводя новых. Но они решили это все просто слить, что случилось со всем точно не ясно, вот ток намек в последнем эпизоде на Луну и Селю есть(все же надеюсь, что их еще покажут и даже вернут). Ну т.е. блин, пока что все не туда идет, хотя у меня надежда на Г5 сохраняется. 3) Ну и то, что они выпускают на Нетфликсе- тоже такое себе
>>291194214 Базу расписал. По мне, у них была возможность стартовать с правления Твайки и в это возвести G5, но блин... решили начать как сколько-то дохрена времени прошло и не ясно, что случилось, дыр понаделали сюжетных. Тут еще Селю и Луну фактичеки обали(хотя конечно можно списать, что это рассказ Опалин и она могла соврать)... как-то такое все.. Но у меня надежда на G5 еще сохраняется, я считаю, что могут вытянуть его. Ну и мое личное желание на возвращения Твайки, Сели и Луны
Ну и графика конечно плохая(вот прямо совсем, с первого раза, как посмотрел, понял, что это будет огромный минус), фан сообщества 3D анимацию лучше выкатывают на своих реддитах и прочих местах
>>291195859 > надо хотя бы раз критично посмотреть на просмотренное или просматриваемое, а не просто глотать всё без задней мысли и типа "радоваться". А тебе это приносит удовольствие? Ну, хорошо, ты, типа раскритиковал новое поколение, тебе это радость принесло?
>>291197006 Вот вы мечтаете, чтобы показали больше Луны в новых сезонах, а мне наоборот хочется, чтобы мою сакральную поничку не трогали... Хотя ведь головопушку ничто не пробьёт, поэтому посмотрим-поглядим...
>>291197173 > Ну, хорошо, ты, типа раскритиковал новое поколение, тебе это радость принесло? Прям радость? Не сказал бы, но приятно знать, что людям разным образом не всё равно на то, что они смотрят.
>>291198391 > людям разным образом не всё равно на то, что они смотрят. То есть, ты считаешь, что твоя точка зрения - единственно верная, а всем, кто получает удовольствие от нового поколения, тем просто "все равно" что смотреть?
>>291199962 > не > канон У пятого поколения свой канон, в курсе? Название "A new generation" очень тоненько на это намекает. Или новое поколение не канон для себя, по твоему?
>>291199880 Понятно, но ведь обе сестры рискуют стать посмешищем и никаноном для их фанатов. Селеняша помню как рассказывал мне, что не смотрит серии дальше третьего сезона, чтобы не испортить своё впечатление от любимой Селестии. То есть даже до такого доходит защита личного хедканона от внешних источников и его можно понять - Селестия в последних сезонах стала вести себя более инфантильно и стала менее похожа на создание с 2000+ лет за плечами.
>>291199664 > твоя точка зрения - единственно верная Если бы я не считал, что моя точка зрения в чем-то неверна, то не стал бы ее и высказывать. > всем, кто получает удовольствие от нового поколения, тем просто "все равно" что смотреть? К чему тогда все эти упорные советы насчёт нового поколения народе "отключить голову" и "отнестись проще" при всех его явных проблемах? Ради чего же тогда это всё смотреть, если упорно игнорировать пресный сеттинг, ущербный стиль поней, серых персонажей и такой же унылый сюжет?
>>291200469 Про Селестию и еë инфантильность: она ещë в первом сезоне на Гранд Галопинг Гала была рада, что событие превратилось в цирк, да и на следущий праздник позвала Дискорда ради этого эффекта. Селя всегда была себе на уме, но такое поведение никак не отменяет то, что она ответственный правитель, заботящийся о своих подданных. В финальных сезонах она просто становится расслабленней, так как еë с Луной вскоре заменит Твайлайт.
>>291201641 Всё ясно, тебе хочется стать грубым в постели с броняшиком... Не так легко будет найти волонтёра здесь... >>291201734 Как мужчина может стать мамой..? >>291201907 Если так смотреть, то да - она всегда таила в себе это ребячество, только её обязанности как правителя не давали ей открыться. Только большинству нравится материнский образ Селестии (по своим друзьям, фанам белой принцессы сужу) и эти нон-конформисткие всплески в её характере дают брешь в их образе любимой вайфу, отсюда наверно и Селеняше не хотелось смотреть последние сезоны с нами в кинотеатре. Вся тема, насчёт вечного отпуска от правления и передачи власти лавандовой ученице меня всегда триггерила своей логикой. Ну какие монархи будут просто так отказываться от короны, ради небогатого существования на пляжах, горах и лесах (даже без охраны)? Может самому старому аликорну и захотелось бы уйти в тень, но как же Луна, Каденс или любой другой персонаж высокого аристократического рода, вроде Blueblood'а?
>>291202278 > большинству нравится материнский образ Селестии Эдипов комплекс, лол. Хотя мы всë же на Дваче, тут чуть ли не у всех проблемы с головой. > Вся тема, насчёт вечного отпуска от правления и передачи власти лавандовой ученице меня всегда триггерила своей логикой. Ну какие монархи будут просто так отказываться от короны, ради небогатого существования на пляжах, горах и лесах (даже без охраны)? Может самому старому аликорну и захотелось бы уйти в тень, но как же Луна, Каденс или любой другой персонаж высокого аристократического рода, вроде Blueblood'а? Дык ведь Селестия попросту дико выгорала все эти тысячелетия правления. Прибавь ещë псих травмы, полученные ей после кучи битв со злодеями, чего стоит только отправка Луны на луну. А ведь она держалась. Ежедневно ей нужно было сохранять величественный и добродушный вид для пони, поддерживая ощущение безопасности. В то время, как большинство аристократов кайфуют от статуса, она с ума сходит. От такой короны любой бы нахуй убежал, а она отошла от дел только после подготовки приëмника.
>>291202511 А мне не обидно :3 Очень рад, что тебе удаётся веселиться тут а понитреде. Ведь ради победы над скукой и грустью продолжаем перекатывать и бупиюшеться между собой. (You)шка есть, теперь получи долгожданный Буп. >>291202760 Вот бы аликорны имели бесконечную стамину и силу воли, дабы вечно защищать земли поняш от экзистенциальных угроз и внутренних невзгод... Прямо как примархи, которые в физическом плане как две капли воды являются сверх существами, посреди обычных единорогов, пегасов и земнопони.
>>291203019 > Вот бы аликорны имели бесконечную стамину и силу воли, дабы вечно защищать земли поняш от экзистенциальных угроз и внутренних невзгод... Хз хз, а если аликорн злой будет? > Прямо как примархи, которые в физическом плане как две капли воды являются сверх существами, посреди обычных единорогов, пегасов и земнопони. ?
>>291203190 >Хз хз, а если аликорн злой будет? Уже есть теперь такая - Опалин) Если ты намекал на НМ, то тут я верю, что её холодный рассудок послужит исправлению в некоторых сферах её "политической программы", как например вечная ночь которая физически лишь навредит всей экосистеме планеты и управлять она уже никем и ничем не сможет. В фанфике Past Sins этот элемент её адженжы хорошо описали, где через пару недель её уговорили фермеры, меценаты и высокопоставленные чиновники взять на себя управление солнцем, заместо недавно изгнанной в coup d'etat Принцессы Селестии. >? Это чисто мой бзик по поводу сравнения сверх людей-правителей по праву рождения (Примархи) и сверх пони-правителей (Аликорнов). Оба фэнтезийных существа хорошо смотрятся в аналогии друг с другом. >>291203511 А почему бы не подискутировать над столь известной темой? Только уже думаю всё разобрали на сегодня. >>291203427 Есть ли среди броняш такие люди с одноимённой специальностью?
>>291200227 Он связан с предыдущим(они пытаются в связь), но как-то совсем кринжово эта связь сделана, прямо вот совсем... в общем жду продолжения и таю в себе надежду на нормальное объяснение сюжетных дыр.
p/s Ну и жду, конечно с какой-то такой долей надежды, на возврат моей Селестии(ну и Луны с Твайкой тож)
>>291203904 Укушу... >>291203891 >и не только... В принципе. Ох, жаль не скоро мы ещё увидим наших поняш во плоти...
Я так понимаю что её фанаты начали её обзывать инфантильной и слегка глуповатой для её годов после этого эпизода. https://youtu.be/ap126MhoU6Q 06:40 вот с этого начинается кринге, где оказывается тысячелетний политик не умеет в актёрскую игру... Если бы тут показали Луну вместо неё, то подо мной образовалась бы огненная воронка от раскалённого баттхëрта.
>>291204402 Дык ведь она в конце серии прямо показывает своим поведением, что это всë just a joke, этакий тонкий троллинг, вышедший из под контроля и заставляющий бугуртить отдельных анонимусов, не? >>291204470 :(
>>291203268 > Или ты и на старое срать будешь? Старое совсем не идеальное, особенно во львиной доле своих сезонов, но речь не об этом. У главпятерки какие-то совершенно аморфные характеры, которые вроде бы и обладают какими-то отличительными чертами, но при этом пытаются быть чем-то ещё совершенно отличными от этих черт и по итогу ни выразительных положительных черт нет, и отрицательных будто не существует вообще. И мало того, что за свои первые полтора часа существования они вообще никак нормально не раскрываются, так и окружение и сюжет вообще в этом ничем не помогают. С М6 всё становится ясно прям в самой первой серии первого сезона, и можно их ругать за жуткую клишированность, но зато эти клише яркие, выразительные, обладают конкретными и вяжущими между собой чертами, которые тут же показывают в первые же 22 минуты G4. И надо ли говорить, что весь двухчастный эпизод выписан так, чтобы показать, чем и как хороши и плохи каждая из М6, и что они - не массовка, с которой просто что-то стряслось и они побежали приключаться, но главные герои?
Что тут обсуждать, G5 это кал для сои. Особенно показательно то, что чем больший ты пидорас, тем больше тебе оно нравится. По этому треду очень хорошо видно что эта хуйня соевая никому кроме пидоров не интересна.
>>291204402 >Ох, жаль не скоро мы ещё увидим наших поняш во плоти... Надежда есть, даже после заката следует рассвет.
>Я так понимаю что её фанаты начали её обзывать инфантильной и слегка глуповатой для её годов после этого эпизода Вот это я только от тебя впервые услышал, больше не от кого, тем более сам являюсь ее фаном. Там по большей части критикуют только за ее битвы(избегание) и мол не доглядывает, из-за чего тот же тирек появился.
>06:40 вот с этого начинается кринге, где оказывается тысячелетний политик не умеет в актёрскую игру...
По-моему это просто смешной момент, ну бывает, ей в принципе и не надо притворяться обычно кем-то иным, поэтому мб и не могет) Я ничего такого, что ты писал, не подумал)
>Если бы тут показали Луну вместо неё, то подо мной образовалась бы огненная воронка от раскалённого баттхëрта.
А ты Лунарист? Прост как раз критику Сели я от вас слышу всегда)
>>291204621 Мне показалось, что в конце это была ироничная шутка, чтобы показать чему она научилась за эту серию, но до этого она серьёзно не понимала как играть во время репетиции и спецкурса от профессионала в середине эпизода. Да просто сценаристам не очень то интересно сильно мудрить и реалистично изображать древнее существо с целым кладезем мудрости и навыков, а вот написать аликорну смешной недостаток, это за мил душу. >>291204766 Какого-то афродизиака нюхнули небось... А то слишком эти понички хорни здесь.
>>291205473 А я и не обобщаю. Я констатирую факт подтвержденный объективными наблюдениями. Ты попробуй опровергни. Найди не пидора которому G5 кал понравился.
>>291205458 >Там по большей части критикуют только за ее битвы(избегание) и мол не доглядывает, из-за чего тот же тирек появился. Это само разумеющееся, но этот недочёт касается вообще всех мощных персонажей в сериале. Не зря их в шутку называют "бесполезными принцессами". Хотя пару раз нам показывали, как дует Луны и Селестии сражались в одиночку и давали драгоценное время для шестëрки. >А ты Лунарист? Прост как раз критику Сели я от вас слышу всегда) Я думал это уже было понятно по-моему содержимому аватарок :] Эту критику кто только не писал среди броняш, когда мы смотрели эти странные моменты с ней в кинотеатре. Тут я лишь хотел сравнить твою похвальную терпимость, которой я в такие моменты с Луной бы не имел. Но я не злюсь по-настоящему на сценарные ходы, нет конечно. Уже за 13 лет эти эмоции давно выветрились и когда мы все вместе мотрели не самые приятные для меня сцены с Луной, то я просто отшучивался в чате. >>291205869 А мы тебя ещё сильнее, Дружище :)
>>291206067 Не так. Не единственно правильное, а может учитываться, потому что ты шизик, а я, так уж вышло, нет. А мнение шизика, это даже не исключение, это в принципе бесполезный фоновый шум, который нет смысла добавлять в статистику.
>>291204865 Ты посмотрел только полнометражку и теперь не доволен, что видите ли персонажей не раскрыли? Да, представь себе, не каждое произведение должно раскрывать персонажей по одной схеме: чтобы, каждому с первой секунды было понятно, что каждый из себя представляет. Нужно смотреть дальше, чтобы понимать, что каждый из себя представляет.
>>291206161 Sniff-Sniff >>291206196 Мы кажется теряем нить разговора и окунаемся ещё сильнее в острую шизу :D
Г5 вкусовщина и нет ничего плохого в том, чтобы его смотреть и ждать новые серии. Для демедж контроля просто представьте, что это отдельная вселенная, которая так совпала имеет MLP тайтл.
>>291206412 Очень благородно, что ты защищаешь чистоту вкусов броняш, но устраивать бойкот всему Г5 в понитредах - это контрпродуктивно.
Мы ведь не заставляем тебя их смотреть и пока что всем без исключения здесь нравятся Г4 понички, также как всему фэндому за рубежом. Поэтому бороться ни с кем не надо, ничто не угрожает нашим любимым истокам. >>291206471 Пусть всегда всем будет Good ИТТ.
>>291206709 >но устраивать бойкот всему Г5 в понитредах - это контрпродуктивно. Я ничего не устраиваю. Я просто провел наблюдение и сделал вывод что G5 может понравится только пидорам. И пока это утверждение никто не смог опровергнуть.
>>291206827 >G5 может понравится только пидорам. >Яблоки могут понравиться только веганам. >Турники могут понравиться только спротикам. >"Проводящие наблюдения" не нравятся никому. А Г5 и правда говно.
>>291206315 Это ж тогда получается, что высокобюджетная анимированная полнометражка не смогла в то, что сделал дешёвый флешевый мультик за 44 минуты? Лол. > Нужно смотреть дальше, чтобы понимать, что каждый из себя представляет. Но зачем тратить время на то, что сходу оказалось говном и вряд ли покажется чем-то иным дальше? Понятно, что официального понячьего контента не очень и много, но настолько отчаиваться и взгрызаться в то, что сходу от себя отвратило, я вот бы лично не стал.
>>291206006 Ну просто это та критика, которую чаще всего слышу. Еще мол постоянно скидывает обязанности на всех, но я это рассматриваю как элемент обучения, наоборот мудро.
>Я думал это уже было понятно по-моему содержимому аватарок :] У меня не все прогружается тут, поэтому не видно иногда, не знаю, сложности.. я вообще на двач из-за млпшности и залетел
>когда мы смотрели эти странные моменты с ней в кинотеатре. С кем с ней?
>Тут я лишь хотел сравнить твою похвальную терпимость, которой я в такие моменты с Луной бы не имел. Ну просто я иначе интерпретирую ее поведение понимаю его, ну и да, тут еще похвала такая, что она очень хорошо себя контролирует и не скатывается в Дейбрейкер...
В предыдущем обсуждают напитки, рассказывают сновидения и дожидаются нового контента:
https://2ch.hk/b/res/291060299.html
https://arhivach.top/thread/916723/