Вкатился! Я нашёл старую песню! Точнее сначала панк-сборник, который когда-то слушал, а оттуда уже одну песню. И знаете... Лучше бы не находил, раньше мне она нравилась, а щас чот такое. https://youtu.be/GJ-O1GngoUg
>>291210844 → Эхх, молодец огурец. Но помле этого ходил ли ты в магазин? Так что вот >>291210883 → 180 не близко 2 метра. Ну и просто займись спортом и все будет хорошо >>291210877 (OP) Ну какая ещк ночь, любитель ампутанток? Побью тебя за это
>>291211020 Говорю лишь как есть. Правда не знаю про что ты именно. Ты молодец, потому что смог своей незримой харизмой получить хорошее отношение. Хоть тебе и сейчас плохо, но ты должен знать это. Я хочу тебя поддержать. Я понимаю, что я никчемный и ненужный, но по крайней мере попытка не пытка. >>291211084 А, ну эхх. Совсем наглецы не жит в моем часовом поясе
>>291210852 → >Впрочем, думать можешь как хочешь Ну, это первое, что приходит в голову. тем более, ты же видел, что люди тебя за кого-то другого принимают? Но ты не попытался им объяснить, что ты другой постер. Поэтому я сделал вывод, что ты это нарочно делал. Мне неприятно, когда мою аватарку воруют. Но ладно украсть, так еще и людей путать! >>291210883 → Давай, могу помочь. Настроение неплохое, только устал. Вчера на даче бабушке целый день помогал. Тебе какое-то конкретное аниме надо? Или конкретный жанр?
>>291211142 Сраться с родителями бесполезно и контрпродуктивно. Я который год живу отдельно, и даже скучаю. Иногда срачи бывают, конечно, но стараюсь поскорее сгладить все острые углы и утихомирить предков. Не так уж много времени удаётся провести вместе, чтобы позволить себе подогревать срач.
>>291211149 Потому что эта, с позволения сказать, территория не предназначалась для игр, по крайней мере - в теории, но мы все равно здесь играли. Сложно объяснить, тут контекст нужен, без него непонятно будет.
>>291211183 ЛОПНУЛИ от того, что я купил себе полуфобрикатов.
В ответ на что я высказал накипевшее - регулярные оскорбления и провокации от матери во время моей еды и запрет телефона во время еды. Просто провоцирует меня на ругань, что меня уже вкрай достало
Заказал несколько фигурок, пару новых, пару на авито, собрал сет по теме сериала. Но никакого удовлетворения не чувствую, хочется купить уже из другого сета, где они дорогущие. Это портреблядство?
>>291211148 Я лучше козявки в носу искать буду, чем акварки! И я уже зомбей пошёл стрелять. Магнит с Архангельска мне привези кста, ни разу его не видел, кек.
>>291211177 Но он же тебя звал! До сих пор ждём тебя, заходи.
>>291211481 Если не чувствуешь радости от покупки, значит ротреблядстаа нет в тебе >>291211576 В интернете сидеть. Эхх ты >>291211641 Ну ты богач. Я паэлью вообщн только разок в жизни ел. Эхх >>291211683 Ну вот, пошли оправдания. Ну а если серьезно, то хвалю тебя за мощь. Эхх
>>291211227 Конкретное аниме. Вот список аниме которые мне запомнились и которые я посмотрел. Re zero. Rozen maiden. Хромия. Песен ночных сов. Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки. Конасубо. Шарлотта. Дракон горничная госпожи кабояси. (название по системе поливанова) этот герой неуязвим но осторожен. Вроде все. >>291211296 Спасибо за картинки, потом пофапаю. >>291211326 Давай кидай жирный контекст. >>291211343 Понятно, совки. А у меня полуфабрикаты в кошелёк невлазиет. >>291211531 Список выше, можешь прочитать.
>>291211576 Может он за обедом как Михалков на бесогоне, с тремя стационарными сидит? Типа даже рот забит, ни один вопросик не останется необкашлянным.
>>291211788 Ну ты блин >>291211789 Брось курение и пить, начни спорт. Изи. Да и благодаря весу сможешь стать качком. Я вот не могу набрать вес и спорт мне не помог. Эхх
>>291211734 Хм, тебе нравятся слайсики и комедии, похоже? Коносуба понравилась? Могу подсказать аниме от того же автора, что и коносуба. Ну, юмор там тоже соответствующий, но само аниме мне куда больше понравилось, нежели коносуба. Называется "Комбатанты будут высланы" или как-то так. Прикольная комедия, мне оч нравится! Рекомендую.
>>291211653 >остальное приобретается. Но если у меня такая конституция тела, что я худой? Сколько я должен пахать и сколько жрать, чтобы в ширь вырасти как Винтер?
>>291211714 >В интернете сидеть. Ну так сядь пере компьютером.
>>291211734 угу, я понял, тебе нравится легкое анимцо, со смехуечками и прочим. Ну тогда... Волчица и пряности Комбатанты будут высланы Меланхолия Харухи Судзумии Blend S Эроманга сансей Академия Ведьмочек ну и куда без классики в виде Gurren Laggan и Убей или умри
>>291212217 >Меланхолия Харухи Судзумии Смотрел я как-то это дело, милейшая милота во время первого сезона - и какой-то дикий сюр дальше. А опенинг знатный, до сих пор в плейлисте.
>>291212328 Не люблю, когда такое происходит, честно говоря. Поэтому моё любимое аниме - "Тетрадь дружбы Нацумэ". Там всё просто и понятно, отдых для души и глаз.
>>291211974 Что такое слайсики? Уонасуба понравилось, и то из-за аквы и дарунес. Спасибо, посмотрю, когда будет время. >>291212217 Спасибо, няш. Я эти аниме смотрю когда на ютубе рыться не хочеться, или они у меня в реках в shorts попадаються, вот так я знакомился с анимцом пару тройку месяцев назад. Эти как ты сказал лёгкие анимцо быстрее усваивается, но не всегда, из-за некоторых обстоятельств. Я ещё забыл добавить аниме мой братик больше не братик, но вы и так поняли что я его посмотрел.
>>291213093 Я видел этот же пост от тебя в том треде. Но раз повторяется, то отвечу здесь. Да, эх я. Эх не выходит. Жара - это пиздец. >>291213111 Думаешь сталкерю тебя? >>291213185 Да я то с кем-то разговорился, то надо за картошкой по жаре ехать. И сил, конечно... >>291213228 Никто не написал ещё "автовскрытия"!
>>291213630 Эххх, Лена, Лена. Как же ты прекрасна, любительница блестящих продолговатых предметов. И ножевых ранений. Все равно больше по Алисе. >>291213689 Не не не. Многа и лень. >>291213728 Может присоединиться... >>291213848 > Всех А что если вы меня держите в плену и заставляете общаться?
>>291212188 А вот так. Я карел, мне можно что угодно. Захочу - и буду говорить шуси. Шуши. Да как угодно.
>>291212215 Одиночество можно превратить в мощный такой мотиватор.
>>291213195 Я не настолько наглый, чтобы в чужую игру звать кого-то из своего френд-листа. Кана со мной не хочет быть вместе, магнитик с Архангельска не висит на моём холодильнике, будто сама Вселенная против этого...
>>291215206 Доброе. Твикс скушал во время перерыва?
Каеф бутылочка джина на столе Правда шавуху не взял - зашел, а там очередь ебать и я решил что лучше пока тактически хрюкну пару стаканов, а потом уже схожу за покушац :3
>>291215470 >чужую игру Ну тогда давай зови меня в свою игру БРАТ... А что нам вселенная? Огонь наших пламенных сердец прорвётся сквозь фатумы и прочие препятствия! Главное чтобы мы искренне хотели быть ВМЕСТЕ....
>>291215419 > Организовать свой постинг задача не из лёгких. Нужно вас под свое крыло брать. Договоримся, что половину своих сладостей и хрумок вы отдаете мне, а я организую постинг.
>>291215470 > Доброе. Твикс скушал во время перерыва? Спал. Просто спал. Сегодня под окнами дети слушали музыку из колонки на полную громкость. Кое-как выспался... Даже не проснулся разбитым.
>>291215711 > А ты кто кстати? Я боччи. А ты кто? Будем знакомы.
> Половину мороженок вам отдам тогда. Надеюсь, именно мороженок. Фруктовый лёд я не приемлю. Мои любимые - в газированном изнутри шоколадом вафельном рожке.
>>291215793 Панк рок который русский аля летов тям фпг йоршики Или зарубежные сиди вишесы и прочие няшулии? Звучит лампово я бы выпил с тобой джинчика под твой плейлистик =w=
>>291215855 Точно, забыл, что ты девочек разных теперь постишь. Я Кагуя, мы вроде знакомы уже.
Фруктовый лёд я тоже не люблю, особенно в жару он начинает таять и сползать с палочки, ужас. О, такие знаю, в таком конусо-образном рожке продаётся. Могу их предложить. Но у меня только эскимо покрытое шоколадом с орешками в нём.
>>291215809 >Дыряво. Хай Привет, еврейская кружечка. У меня сегодня побаливает голова, потому что я вчера поздно лег. А еще мне потно и жарко. И волосы длинные.
>>291215854 >А что, хочешь? Хочу, чтобы меня добивались люди, а я был при этом своеобразным недотрогой. То есть получать внимание, но при этом не заниматься тревожными вещами, типа реальных встреч.
>>291215873 Приветик, Махиро. Как ты лето коротаешь? Почему в деревку к бабушке не ездил?
>>291216001 Мио мой дружбан. Мы с ним в игры играем.
>>291215925 Только летов. Но и обычный рок я слушаю хорошо, в основном зарубежную, а русский рок сейчас в каку. Ты ещё не знаешь что я слушаю ._. Да и алкашка как бы мне под запретом, но я и пил его, только вино.
>>291215595 У меня нет своей игры... Не выйдет. Не получится. Я своё сердце отдал. Бессердечный, получается.
>>291215615 Дети они такие, да. У меня под окнами проходной двор, и лестница, вечно гремят своими самокатами по ней, полностью ведь не поднять его, надо чтоб колёсико по каждой ступеньке сделало "ТУК!".
>>291215744 Привет! Иду кормить голодных пушистиков и родителей дома.
>>291216068 >Хочу, чтобы меня добивались люди, а я был при этом своеобразным недотрогой. То есть получать внимание, но при этом не заниматься тревожными вещами, типа реальных встреч. Так и запишем.
>>291216206 Я раньше умел эту песню на гитаре играть.
>>291216033 Хорошего времени, Кагуя. > мы вроде знакомы уже. Даа? Ну и что ты обо мне уже знаешь? А я что о тебе знаю?
Будем с одной палочки по очереди кушать? Только палочку должен держать тот, у кого руки холоднее. У меня всегда теплые, мне нельзя. Если я буду держать, мороженка растает и упадет.
Как же не удобно все время листать 50604848_8484874748_848_ страниц чтоб выбрать аватарку Как это пофиксить? Я могу выбрать чтоб дашчан зафиксировался на одной папке и в основном брал все от туда
>>291216212 >Портал 2 допрошли? Да. И даже поиграли в несколько юзер-мап. Они прикольные и сильно отличаются от карт разработчиков. Много механик придумывают люди. Мне осталась последняя ачивка - обняться с 3-мя друзьями. С 2-мя я уже обнялся.
>>291216208 >Всегда ложусь поздно. Когда у тебя такой режим - то это нормально. Но я до этого лег рано 9вернее, случайно заснул), а вчера лег поздно. Из-за этого и плохое самочувствие. Я вчера разбил кнопку на клаве и паял её гвоздем. Прикинь?
Ты вроде работаешь где-то на стройке, но не строителем, а, не помню. Твоя любимая еда макароны, ещё ты ставил мультики нам в кинокомнатке. Хм. Что же ещё. Ещё ты хочешь чтобы в тред пришла тяночка. А вот что ты обо мне знаешь, я не знаю. Если я конечно не перепутал тебя.
Угу, только главное кусать по очереди, чтобы не спорить о том кому больше кому меньше. Не то чтобы у меня прохладнее. Но раз мороженка моя, то я буду держать.
>>291216557 > Хз видел какой-то видик типа обзор в своё время наверное была ржекичная игра балдежная Игра действительно очень классная, но она очень недружелюбная к новичкам. Думаю, раньше ее намного сложнее было проходить, потому что непросто самому допетрить, я-то в вики немного поглядывал. Мне понравилось, прошел всю и думаю как-нибудь перепройти на другую концовку. А еще мне очень нравится тема Фострала, прям каеф.
>>291216759 >но она очень недружелюбная к новичкам Ээээх Напомнило кваку чампионс когда там оны вышла можно было где-то месяцок побалдеть постреляться с подпивасами как ты А потом осталось в игре две сотни конченных киберкотлетов...
>>291216856 А вот прижатый к кроватке ты бы говорил иначе :3
>>291216654 Устаревашая у тебя информация, Кагуя... Моя любимая еда - 3-4 варёных яйца с кефиром в три часа ночи, и никакую тяночку в тред я больше не жду. Время не стоит на месте. > А вот что ты обо мне знаешь, я не знаю. Знаю, что ты в бэкенде разбираешься и можешь при желании помочь мне реализовать один интересный проект. > Но раз мороженка моя, то я буду держать. Договорились! А у тебя правда всегда теплые руки?
>>291216719 Был один такой, что хотел местный бестиарий сделать. Ну мы его мигом выдавили, в общем.
>>291217017 > Так это же ты! Такой няшный няшка самый няшулистый в треде! Будешь так говорить, мы с тобой никак не подружимся. Вот и думай.
>>291214066 Арбузеры... Мне нравится. Вы - хорошие. >>291214376 Да пофиг так.... И тред, кажется, потонул уже. >>291214428 Забить только если. >>291214928 Слышал, что это чувство вызвано наличием сил и нуждой их куда-то направить, но нет такого дела. От сюда дискомфорт. >>291215206 Говори что угодно... Сны, мысли, бред.
Да даже рассуждения про одиночество в социуме, глядя на последнюю кукурузу в банке. >>291215419 Хоть и лениво, но я стараюсь... Не знаю на сколько плохо/хорошо выходит. И вообще заметно ли... >>291215744 Одиноко. Вот бы объятий... Физических...
>>291217017 > А потом осталось в игре две сотни конченных киберкотлетов... Заходишь такой на сервак Quake 3, а сидящие там целую вечность киберкотлеты уже набили на тебе 999 фрагов. При этом ты даже еще не подключился. Вот за это я и не люблю соревновательные онлайн-игры. Мне больше нравится с ботами болваниться, я там типа самый умный, самый крутой.
>>291217137 > А как с тобой нужно говорить, чтобы подружиться? Как серьёзные люди. Если человек ходить не в стильном смокинге и без дипломата в руках, я даже не могу и представить, как мы можем подружиться. Я и сам серьезный человек.
>>291216858 И это тоже хороший ответ. >>291217101 Ну с тяночкой всё ясно, хотя нет. Почему передумал? И почему теперь яйца и кефир? > Знаю, что ты в бэкенде разбираешься и можешь при желании помочь мне реализовать один интересный проект. Не ты случаем кстати предлагал создать сайт для совместного чтения? > Договорились! А у тебя правда всегда теплые руки? Угу, ну кроме зимы, когда холодно. >>291217148 Ну да, только силы копятся и копятся.
>>291217211 Ага, знакомая хуита Ваще если в игре много людей, типа КАЭСИК и ДОКА - то там те найдут таких же васянов Но когда речь про нишевые игоры... С той же мордхау помню та же тема - на релизе можно было весело бегать махать мечом чиллить под пиво, а уже через пару месяцев там было дохуя задротов которые на скриптах камерой крутили чтобы ебать все твои тайминги блоков
>>291217243 Прошу простить мою несерьёзность ранее. Меня зовут Алексей Сергеевич, а вас?
>>291217314 Мдауш, это грустно как-то. И что даже не поцелуемся под луной?
>>291217364 Просто так вышло, в этом нет никакого особого смысла
>>291217383 И чего ты чего ты, сидишь там няшишься, няшулик?^^
>>291217426 Не, у меня жена адекватная и хорошая девушка, люблю её. >>291217438 Лексей Сергеич, я таки своё прозвание тебе пока не поведаю, не-а. А то вон тут у вас Ромки всякие ходят.
>>291217148 >Вот бы объятий... Эх, а если бы ты, Масик, был моей парочкой...
>>291217042 >когда кукла ремонтировать умеет Вообще-то, я тот еще рукожоп. Я превратил трещину на клавише в... 2 обугленные половинки. И потом кое как это дело спаял, используя в качестве припоя пластик от бутылки.
>>291216858 >Как ты? Жарко. Болит голова. Я вчера чинил сломанный шифт с помощью раскаленного гвоздя. Душно. Потно. Но есть арбузик.
>>291217597 Тогдя пойдём гулять по набережным в молчании, и на рассвете, мы будем на стрелке ВО, смотреть на петропавловку, я возьму тебя за руку и мы сольёмся в поцелуе....
>>291217658 В штанах небось два хера носят, один для людей второй для коней
>>291217597 > Не, у меня жена адекватная и хорошая девушка, люблю её. Так у него тоже адекватная. Просто у чела был фетиш на костюм сейлор мун, жена в целом разделяла его увлечение и поэтому он купил матроску и себе, и ей. Он все еще ждал, сидя в треде, когда ему костюм Сейлор Сатурн придет, но с тех пор пропал и больше его никто не видел.
>>291217148 > Говори что угодно... > Сны, мысли, бред. И тогда все решат, что ты скучный и будут игнорировать. Я уже пробовал... Тут нужен другой подход.
>>291217310 > И почему теперь яйца и кефир? Мне больше ниче нельзя. :( Приходит охрана и начинает бонкать по спине. > Не ты случаем кстати предлагал создать сайт для совместного чтения? Это был я же. Верно ты подметил.
>>291217734 > В Питере а.к.а. ДЭЭСДЖВА > А что? Далековато от меня. Просто любопытно. Интересно узнать, кто откуда капчует, иногда это дает повод открыть карты и узнать, что существуют и другие населенные пункты, помимо моего посёлка типа городского "Светлый путь".
Ребята срочно пните меня чтобы я сходил за шавермой Потому что если я всосу 0.5 крепкача на голодный желудок то я реально умру завтра Тем боли что самый горячи день +32....
>>291218095 Че за игры во что? Давай я вас развеселю?
>>291218109 Щас бы не посмотреть брата и брата-2, браточек во1 Во2 я скуф и что? Хочешь меня забуллить? Да я сам тебя забуллю я чемодан 200 на 200
Кстати, Флаттершай таки не самая моя любимая пони, я просто пак с ней расчехлил. Я разных понях постить могу, они все миленькие. Эта надоест, другая будет. Не дай Б-г ещё флаттифагом очередным прослыть, их как собак.
>>291218352 Ну так у них неиронично претензия к "рельсам", хотя у них 0 скриптов
Они так видимо называют сюжет или хз чё Я в одной из игр им буквально позволил сидеть пердеть в начальной локации ЦЕЛУЮ СЕССИЮ Они потом 2 там же провели А в основные локации не зашли
>>291216858 Котеек же! Мама на сутки ушла на смену, отец на рыбалке, надо накормить бедолаг.
>>291216958 Да ладно. Что угодно от тебя послушаю.
>>291217017 Ничего. Смириться, что я такой, и забыть.
>>291217042 Сима - сокращение от IJN Shimakaze - эсминца императорского флота Японии, вообще-то! Хорошо что мать не подозревает почему я выбрал такую кличку кошке, точно ебанутым сочла бы. А Сёма просто Семён. Чтобы с Симой созвучно было, это уже мама выбрала.
>>291218427 Если верить нашим фанфикописцам и художникам, пони способны получать удовольствие от всего, на что только способен род человеческий и не только, буквально все слаанешитские эльдарки какие-то.
>>291218354 > у самой маленькой пони всё-таки ЛОШАДИНАЯ ПИЗДА Длинный хуй нужен, если ты хочешь зачать потомство - чтобы из-за габаритов тела дострелить до цели. Что касается оргазмов, то у кобыл клитор находится прямо на входе во влагалище, можно хоть пальцами его массировать, не только членом.
>>291218214 >Не дай Б-г ещё флаттифагом очередным прослыть, их как собак. В таком случае тебе стоит не задерживаться на ней надолго в этом треде, здесь прозвище может прилипнуть так, что придётся их вырывать с мясом
Хочется посмотреть черепашек-ниндзя, а даже у пиратов нет, спасибо мистер пынец. Помню раньше были даже сеансы с сабами и целый кинотеатр такой, все просрали.
>>291218783 > Ни разу не пробовал кстати... У меня здесь только православная шаверма К слову, я тоже ее шавермой называю, хотя живу на югах и тут везде вывески "шаурма".
>>291218964 Не переживай. Волею судьбы мы смогли пожить в лучшие времена - нулевые. Зумеры их не застали и уже никогда не застанут, такого уже не будет. Нам есть что вспомнить, а у них будут только скрепы и гойды.
>>291217829 >Ты как гвоздь раскалил, кудесник? На газу. Его не нужно шибко калить, чтобы плавить пластик. А шляпкой удобно выравнивать поверхности. >На тебя подуть? Долго дуть придется... >Арбузом поделишься? Да, у меня еще четвертинка осталась. Кагуя тоже больше дыни любит. А я вот их не оч.
>>291218964 Такой большой, а все мультики смотришь!
>>291219182 Я имел в виду, в пиратских кинотеатрах, экранка валяется, но это не то. >>291219163 Я хочу жить хорошо, а не жил... >>291219204 Зато не аниме про кукл.
>>291219285 в первые дни он сдерживался и уживался с большей частью треда. теперь же эта большая часть относится к нему враждебно, вот тебе и ирония или отрицательные значения харизмы
>>291219444 В понитреде один такой кекс был, прикрывался высокой моралью и стремлением очистить тред от скверны, а на самом деле просто хуесосил всех напропалую. Дожил до того, что с ним нормально общаться даже самые близкие друзья перестали. Сейчас раскаивается и ищет спасение на дне бутылки.
Блин, глупые китайцы, заказал фигурку брату, но случайно без коробки, никак не отменят. Ща похоже так и отправят. И еще на русской версии нету второй, а в глобале нету. Спасибо, мистер пынец.
Пацаны, у меня морожка оказалась, прикиньте! Поел арбузика, а сейчас еще и мороженное наверну!
>>291219428 >Зато не аниме про кукл. Смотрел это аниме 13 лет назад. Твой ход.
>>291219444 >эта большая часть относится к нему враждебно Играю в игры с тредом, создал игровую_не_конфу, провожу "Свою Игру", мне всех больше отвечают, тебе - почти никто. Пруф ми вронг.
>>291219714 Активист, стало быть. Так и запишем... Я даже на ослов обижаться не буду, понаблюдаю пока, что ты за кекс и насколько объективны твои хейтеры. Репутация штука такая, знаешь ли.
Они кста ещё через время забывают что было на игре на самом деле и запоминают очень извращённую версию
Один игрок вообще верил в то что " злая шлюха леди Арибет нам нихуя не платила ещё и в каторгу отправила низа что!!!!" Только вот они все что делали это просили деньги и творили хуйню с человеческими жертвами И все что игрок сказал это " а... Реально так было?"
>>291218783 Они играли в мои игры как в Скайрим после быстрого сохранения
>>291219790 этому скуфидону 36, его зовут Ромка, во вконтакте он представляется "хорошим русским". умудрился заебать кого-то настолько сильно, что при его появлении тут или в другом треде на него кидали полное досье со всеми акками и отпечатком ануса. поэтому он нигде не закрепился, кроме этого треда
к сожалению я видел как он скидывал свои интимки - он отвратительный, волосатый жиродрищ. так легко стать гетеро... ну или лесбой
>>291220100 Да их поди разбери, этих кукол. Я недавно в куклотред зашел спросить, чо как, а они просто до бамплимита куклами его добампали и ушли, ничего не сказав. То ли высокомерные, то ли глупышки совсем.
>>291219950 только благодаря деус экс: хьюман революшн знаю
>>291219869 учти что он пиздец злопамятный и он из тех, что будет как поехавший пытаться сталкерить за тобой если ты ему не угодишь. правда он тупой и нихрена нарыть не может, но это дело десятое. ах, да, у него комплексы насчёт своего интеллекта и жизненных достижений, учти это когда... будешь бегать по минному полю или захочешь его заткнуть
>>291220100 это какой-то другой чёрт. может ему малолетки подъезд обоссали, прям весь из себя кук олд, правда об него уже совсем все подряд ноги вытирают, даже тот зелёный
>>291211020 А я теперь в броне чувака с заставки хожу с этим же револьвером оп-шным... Ну и плазма винтовкой и рельсой ещё и снайперкой.. Ты игрался в эту игру? Если да, то за кого проходил?..
>>291219790 >В 5 лет? Верим. А что не так? Этот мультик как раз для маленьких девочек. >>291220100 А ты Луна или его друг? Я уже забыл... Мы же с тобой много общались, помнишь?
>>291219961 >со всеми акками Чувак, успокойся. Все "свои акки" я сам в тред скидывал. У меня их не так-то и много. И я не посещаю ничего, кроме этого треда на досках. Тебе так припекло, что я доказал, что ты - Шестеренка, что ты так нелепо меня теперь хейтишь?
>>291220099 >Ну ты и выдумщик! В смысле выдумщик? Я до 9 утра паял. Уже отчаялся почти. Хотел запасную клаву доставать, но в итоге кое как починил эту. >Любишь мармелад? Нуууу, не знаю, спокоен. Желейные мишки - это мармелад? Или нет... Мармелад он же на зубах липнет, да? >коржики Какие еще коржики? помню, такие плотные штуки хлебные. Не оч вкусные. >эскимо Я только что рожок пломбира съел! Прикинь! Уф, как сразу хорошо стало! Прям живительные силы вернулись!
>>291220614 Ну, если ему мультики про черепашек нравятся больше аниме про кукол - это его право же.
>>291220324 а вот мой вишлист. пик 2 вроде должны завтра утром гифтом скинуть, а пик 3 и 4 с парой саундтреков - на скидках, где-то в районе октября
АХАХАХАХАХАХАХА, ПРИШЛО ПРИШЛОПРИШЛОПРИШЛО!!!
я просто фанатик киберпанка! слежу за ним с года 2019-го и тогда же предзаказал, смотрел все Night City Wire, терпел все переносы и баги, улюлюкал с обнов, ставил вагоны модов, наиграл 400 часов. я думал смогу поиграть только на пиратке, но вот оно, ВОТ ОНО!!!
Пиздец пока сидел ждал свою шавермочку литерали пропотел как в парилке нах там ДУХОТИЩА Как там челы отрабатывают смены 12+ часов на ногах еще и без выходных...
>>291220376 лады, просто... придерживайся базовых основ "информационной безопасности", а если умеешь срезать углы и не попадаться - срезай и не попадайся. тогда все будет норм и с минимальными заёбами.
>>291220802 >Неть нету! А должны быть? Судя по тому, насколько ты хорни, Слаанеш уже плотно подбирается к твоим потрохам. Да пребудет с тобой сила Императора в борьбе с похотливыми демонами.
>>291220668 Да не, ты меня с кем-то путаешь. Хорошую анимацию интересно смотреть в любом возрасте. >>291220695 Да? Я чет не впечатлился, ну тот же ф4 с машинами. Прошел и норм, просто неплохо. Все концовке плохие, мне не нравится. Мне Гостранер гораздо больше зашел, тоже польский киберпанк, что забавно.
>>291211153 Не знаю тогда от чего ты так говоришь. Не забивай себе голову, в общем. Все в порядке. Спасибо, ты хорошо с этим справляешься.
>>291214928 Совсем ничего не привлекает из возможных занятий?
>>291220297 Пару раз в детстве и пару раз относительно недавно, в этом году. Не особо понравилась... слишком много манипуляций с инвентарем и бесполезного мусора, уставал сидеть в инвентаре этом. Вроде даже говорил... проходил вроде до какой-то лаборатории с невидимыми врагами. Или до какой-то военной базы даже... не помню, слишком давно было.
>>291220874 Насчёт этого даже забавно получается. Я работаю в ИБ, но при этом моя личная информация валяется открыто по всему интернету, а в городе меня знает каждая собака. Всегда придерживался концепции максимальной публичности, при которой большинство недоброжелателей боится подобраться по той причине, что я всегда на виду.
Удивительно, но этот тред всё же существует. Сто лет тут не был >>291220509 >>291220427 А вы тут загораете? Или дома душно? Вы, походу, улетели на Гоа. Да? А почему без меня? Ну и как там?.
>>291221010 Да этот инвентарь такое себе... но можно ведь собирать кучу всего, ремонтировать и относить на продажу.. С высоким бартером у тебя за один заход куда-то уже миллиард крышек будет.. Я там все импланты в игре что есть скупил! Это дело привычки уже, я в скайриме больше бегал всё же продавая и складывая всё... Я понял до куда ты доходил, это не так далеко по игре... Ты бесполезный мусор не собирай, не всё подряд там нужно, лучше пушки и броню и боеприпасы какие... и то что хилит тебя, остальное не подбирай, или если случайно подобрал продавай и всё..
>>291220987 в этом суть жанра киберпанк. в плохих концовках, в плохих людях. дают тебе свободу быть и поехавшей святошей, и последним уродом и ренегатом. в том числе перебегать в стан врага, а потом обратно, кек
концовка корпоратов при минимальных жертвах среди ключевых персонажей из Арасаки - просто базис, особенно если ты и сам начал за корпората
>>291221057 бля, а я студент по ИБшному направлению на 4-ом курсе. тоже обычно выставляю все напоказ, но так, чтобы тебя не нашли по отпечатку ануса. баланс, короч, и мне он нравится. с одной стороны я выговариваюсь, я выставляю что хочу и когда хочу, с другой - я не подписываю себе смертный приговор и не испытываю рисков
>>291220859 >буду арбуз из холодильника кушать. Фига ты тоже крутой. А не боишься, что сикать будешь постоянно хотеть после арбуза? Я вот хочу.
>>291220987 >Да не, ты меня с кем-то путаешь. Я точно помню, как Луна (собачка) говорил, дескать "теперь буду постить эту аватарку". Ты же любитель ретро-игр, да? Кастельвании всякие проходишь.
учат пинать хуй, делать вид что занимаемся полезной деятельностью, пинали как собак по теме сетей на примере циско, ссука..........
плюс мелочевка в виде физры, гуманитарных предметов, обучению пользованию пекой хотя бы на уровне тети маши-бухгалтера, ну и кабель подключить, провод обжать там...
это просто 4 года изнасилований, чесслово. из навыков у меня добавилась седина, курение и похуизм
>>291221095 А тут то чего не так? Как похожи другие такие места, с этим?
>>291221105 Это хорошо. Как твои дела значит? Изредка заходишь. Что там с подработкой? С тобой?
>>291221142 Привет. Вроде же недавно заходил. Относительно... что у тебя нового?
>>291221193 Наверное я только это там и подбирал. Все равно копилось. Именно вот это "Важное", которое даже использовать наверняка не будешь, но оно имеет пользу и является мусором. Хотя я не помню уж. Неудобный момент, в общем. А ты отчего перепроходить вроде, начал? Нравятся подобные игры?
>>291221382 Никакие произведения до сих пор не завлекают?
Вот читая тред, заметил разговор о мудаках и стало любопытно: А какое впечатления я создаю? >>291217364 Я так то тоже люблю такие мультики... >>291217571 Если не заметил, не в каждом посте прикрепляю аву.
Выпить и поговорить - не более. Не сейчас правда, ибо пиздец душно. Решилось отложить это. >>291217604 > Эх, а если бы ты, Масик, был моей парочкой... Будто для объятий обязательны отношения... > Вообще-то, я тот еще рукожоп. Не рукажоп, а обладатель малого опыта. > Душно. Потно. Но есть арбузик. Не ел арбузы уже пару лет. >>291217814 > Ну все, все. Я устал постить. Хорошего времени. Отдыха. > И тогда все решат, что ты скучный и будут игнорировать. А может это они скучные и не шарящие! > Я уже пробовал... Тут нужен другой подход. Ну есть просто не наши люди. >>291218095 Я бы сыграл с тобой... В ролевые конечно... Анально. Без пошлости даже сыграл бы. >>291218201 Пидорасы... Хотя бы в качестве уважения могли. А ты - молодец. Круто, что стараешься. >>291218267 Бессмысленно. Мальчик взрослый и сам решает. >>291218624 Не не не. Я не хочу вспоминать Слаанешь и уж тем более возвращаться в эти ряды... >>291219163 Кхе-кхе. Мы тоже зумеры... >>291219444 О, ты жив. >>291219595 А ведь можно было просто не отыгрывать успешно мудака. Хотя если чел сделал выводы, то имеет шансы найти новых людей и уже не ебланить. >>291219697 Надо был вспомнить первую часть и сыграть... >>291219972 Лениво... Жарко... Мокро...
Мерзость - одним словом. >>291220251 > деус экс: хьюман революшн знаю Одобряю. >>291220794 Имеем что-то против аутизма? >>291220802 Аппетита. Если подавишься - будет норм. аккуратно ешь и не сдохни от кусочков пищи в дыхательных путях. >>291221010 Приветик. Как себя чувствуешь? >>291221142 Приветствую тебя, Сталкер. Как дела на Севере? Что там с хабаром? У нас на Югах совсем тоскливо. Сидор оборзел, так ещё всякая шваль липнет. >>291221196 Куда мчишь, пилигрим? Длинные ногти? >>291221351 Я ТОЖЕ ХОЧУ >>291221417 Не понимаю кайф купания...
>>291221351 >гайды по доджу и общению с Канычем, ахаха! Прикинь, как Шестеренка пригорел, что теперь бегает и всем рассказывает, какой я плохой?
>>291221493 >Немного побаиваюсь, но арбуз того стоит. А ты бы согласился каждый день есть арбузы, при условии, что твой мочевой пузырь становится в два раза меньше?
А согласился бы никогда не есть арбузы, при условии, что взамен никогда не надо будет сикать?
>>291221504 >А у тебя та же авка была? Да. Я всегда Каночку постил. Мы с тобой игры старые обсуждали. Я говорил, что Мегамена люблю. И ГТА.
>>291221681 >для объятий обязательны отношения... Но лучше обнимать свою парочку, что просто человека. Согласись! >а обладатель малого опыта Не, помню на УПК в школе ходил. И там нас мужик паять учил. И я единственный, кто тройку получил. Я плохо руками что-то делаю... >Не ел арбузы уже пару лет. А я вот очень давно не купался. А зачем ты отвечаешь одновременно на 20 постов? Тебе реально в кайф вести сразу20 веток диалогов?
>>291221615 Ну не знаю, пренебрежение какое-то, пофигичтичное отношение. Хз, я все такой же никто, что с авой, что без. И хоть в этом ничего удивительного, но все равно грустно. Вечео я один
>>291220427 Ещё один нюня! Ничего особенного, просто всё очень хорошо. Периодически бывает не очень хорошо, просто хорошо, и не особо хорошо, а вот сегодня именно очень хорошо... Хорошо, что оно так. >>291220471 Ну и так тоже сойдёт, приятного. >>291220735 Затравили... pat-pat
>>291221818 >А ты бы согласился каждый день есть арбузы, при условии, что твой мочевой пузырь становится в два раза меньше? >А согласился бы никогда не есть арбузы, при условии, что взамен никогда не надо будет сикать? Это какие-то краиности, думаю нет, не согласился.
>>291221615 Металлолом всякий и чудо-клеи собирал? Я сразу понял что не стоит, ведь я крафтингом там не планировал заниматься... Только то что веса не имеет, типа боеприпасов, или всяких медикаментов, оружия и броня, это всё сбагрить можно очень дорого! У меня там сейчас крышек 30к наверное, я до финальной битвы дошёл, но начинать не буду так как это конец игры, так что остальное попрохожу, длцшки там всякие и всё такое.. Просто в бетесда играх такое собирать нет смысла.. Я в фаллауте 4 кстати собирал и складывал в стартовом городке где строить можно типа туда ресурсы... это была только часть аутизма, но потом он резко обострился и я рили начал строить там городок этот, подключать провода, на крыше бензозаправки туда забрался лестницей и на ней построил домики, и там проводку везде проводил и долго это делал и не понятно зачем, сложно очень было отпустить этот приступ аутизма у меня.. Хорошо в нью вегасе строительства нету.. Но я до сих пор аутирую собирая со всех весь лут и продавая..
Просто скайрим наскучил, я там уже бог и на легендарной сложности даже самых мощных с двух силовых и двух обычных убиваю... а самые простые ваншотятся.. на легендарной сложности! Слишком сильную страту использовал и лечение там у меня ману не тратит... просто в одной руке даэдрический клинок с супер зачаровкой на 620 урона, а во второй как раз хилка моя, и хожу спамлю хилкой без затрат маны... меня не убить там..
А нью вегас увидел видосики и вспомнил про него и захотелось побегать... и скачал, сначала полчаса аутизма с выбором прокачки, потом ещё 10 минут на перевыбор так как в комментах к гайду сказали что гайд говно... и потом вышел... и вот недавно зашёл и прям пробегался.. Нравятся да.. Просто ещё вспомнил это наслаждение от того когда лвл ап идёт.. и ты такой перки смотришь все и выбираешь какой-то.. Мм, там ведь от них Старфилд ещё выйдет.. но мой некропк не потянет уж точно.. блин.. может когда-нибудь смогу и в него полетать в космосе уже..
>>291221984 Ну я не выкупаю неиронично что игрокам в игре не нравиться, они нихуя внятного сказать не могут а только "пук пук среньк среньк скучно хуючно, а ещё ноешь что мы по рельсе не идём "
Бесит,когда в выпуски Уральских пельменей детей добавляют.Ладно когда просто стоят,как прелмет сцены,но когда варежки свои прриоткрывают...весь арикол сразу портится.Лучше и смешнее же когда они сами детей отыгрывают,так нахрена добавляют?Ладно бы нормальных детей-актеров взяли,как в Ералаше,а они как будто с детей случайных детей с улицы притащили,что ни разу на сцене не были... >>291221782 Для этого нужно быть мудаком,который из личной ненависти бан выдаёт >>291221847 Нихера,у тебя гитара из золота сделана что-ли?Что в ней такого должно быть на 30000,так ещё и б/у?Мне досталась гитара деда,когда сарай разгребал.Струны поменял и намана играется.Или ты этот,буржуй? >>291221911 Зато говор свой одноклеточный скрыть под тремя слоями словечек высокопарных не пытается:).Захлопнись,инфузория,уж не тебе ставить такие диагнозы
>>291222171 >Для этого нужно быть мудаком,который из личной ненависти бан выдаёт Ничего подобного, я в одном игровом проекте больше 10 лет модератором трудился и от всякой личной ненависти отвык за это время.
>>291221681 Устало. Наверное скоро ложится буду спать. Но в целом пойдет. А ты? Как у тебя с режимом сна? А то я его не особо знаю.
>>291221701 Может это лишь из-за того, что не начинаешь? Не пробовал через силу себя заставить чем-то заняться?
>>291221706 Угу, ты говорил. Сейчас значит желание появилось? Я скорее про старую. Что с ней сталось? И с тобой после нее. Выполнила свои функции?
>>291221849 Не знаю... хоть и возможно, я особо не слежу. Но у меня к тебе такого нет. Уверен, прогресс в закреплении личности у тебя явно есть. Только как-то пессимистично ты к этому всему настроен. Я в тебе точно проблем не вижу... А кого бы тебе хотелось? Что одиночество бы помогло побороть?
>>291222234 Я с югов,меня от арбузов и рыбы почти всей подташнивает,даже от осетра.Эт не говоря уже об абрикосах,с которых моя баьушка чего только не делала...
>>291222197 Ебаная конченная мразь, прям апогей тупой пизды, самой такой настоящей и карикатурной, но быдлу она очень нравится, что лишь в очередной раз доказывает, что большинство анонов гнилые нормики, которые хотят себе тупую охуевшую капризную пизду.
>>291221990 >Ты в ви сидишь? Нет. Я не посещаю тематику. Я нормально. Обидно, что ты меня не помнишь. Тебе почти никто не отвечал в треде в свое время и я болтал с тобой об играх! Ты меня даже почти смотивировал тоже во что-то старое поиграть. Но "почти" не считается.
>>291222011 Составь свой ТОП-аватарок для обнимашек.
>>291222023 >Я бы не догадался паять гвоздём и бутылкой... У меня ничего в доме не было. Я даже изоленту не нашел, не то что клей... А гвозди и куски пластиковой бутылки остались после ремонта кресла. Я их как веревки использовал. >Большие круглые печенья в форме солнышка. Они еще ореховые бывают, да? не люблю такие. Разве что с чаем. Слишком хлебные! >не люблю такое. А какие морожки ты любишь больше всего?
>>291222033 >думаю нет, не согласился. А стал бы дотой на год, при условии, что вернут старого негра? Да, кстати, я тут недавно из-за дождя пришел в другой магаз. который в соседнем доме. И там белый сникерсы были. Я взял и чет подумал, что они не такие плохие, какими я их запомнил. Оче даже ничего!
>>291222171 >в выпуски Уральских пельменей Дед, а ты кривое зеркало смотрел? А смехопанораму? А Аншлаг? Помнишь, как они по Волге справлялись?
>>291222343 Хз, хотелось бы друга. Но у меня так много фейлов, что я уже сломан. И для меня нет нмкакой нвдежды. Потому заьил как-то на репуиацию и стал высказывать все. Хз, нпверное мне стыдно. Но так как всем плевать, то и стыда особого нет. Не знаю, боль сводит с ума. Вроде и сохраняю ясность ума, но большинство мыслей лишь о боли. И отвратно что надежды нет. Это не пессимизм, это то что я испытываю. Эхх, извини
>>291221681 Нельзя! Ну а вообще есть такой форум хип-хоп.ру. И там в правилах отдельно прописано что капсом можно писать лишь одному человеку, не шучу.
>>291221818 Ага, забавно. Хотя это перебор, конечно.
>>291221851 Эй! Я не нюня! Не жалуюсь ведь на жару, просто сказал что температура высоковата. Не забывай, я северянин, мне тяжеловато такое переносить. Это отлично. Рад за тебя, пусть у тебя почаще будет очень хорошо. Но не настолько часто, чтобы оно приелось, и магия ушла.
>>291222494 Модераторы этой помойки–школотроны,которым никто не платит,и при этом заставляют выпахиваться.Да,есть парочка адекватных модераторов,особенно в разделах нормальных,но в целом оперируют вышеупомянутые кадры
>>291222585 Ну извини, я просто с похожим челом разговаривал, да и вообще в основном скролю местный и форчановский ви, диалоги об играх сливаются, я припоминаю. Да это надо под настроение, я чет штук 20 проше и отрезало пока как-то
>>291222832 Ну а как бы нахуя сидеть в треде, где буквально два ответа из трех за целый день в течение которого я время от времени чего-то писал - такие вот безобидные посты? Разве что чтобы просто писать какую-то хрень в пустоту, что мне иногда хочется делать и о чем я сейчас вспомнил.
>>291222080 Не помню. Не знаю даже, что там делал. Лишь стойкое ощущение усталости от необходимости лазить в инвентарь и проводить там больше времени чем в игре непосредственно.
Значит нравится, как помнимаю. И все до конца проходишь? Звучит довольно объемно.
>>291222400 Тогда дело не особо было интересным, наверное... или нужны все же услуги врача, чтобы от такой апатии избавиться.
>>291222415 А сейчас ты там не работаешь? Или имеешь в виду выходные просто?
>>291222606 Не беспокойся, я понимаю. Просто не думай о неудачах сейчас, отдохни от всего этого и расслабься здесь простым общением. Может потом станет лучше. Или по крайней мере, не так плохо будет. Что именно тебя в твоем одиночестве терзает?
>>291222766 Мне нравится пить, быть пьяным, играть в онлайн игры, кушать пицку, ром sour, стейк рибай, азиатки, хэви-метал, шота фенбои, онанизм и прогулки по ночным набережным!
>>291222934 Одиночество есть одиночество. Разве не было у тебя такого? Трудно объяснить. Да и не выходит тут общпния особо. Хз, пррбую быть понимающим, но без толку. Все же было получше когда я более провокативным был. Не знаю, плевать. Все равно все это не имеет смысла. И всегда буду один
Вот же спать захотелось, таблеточка подействовала :3
>>291222415 >Рис люблю кушать Прямо так кушаешь, он ведь никакой?
>>291222585 >А стал бы дотой на год, при условии, что вернут старого негра? Даже не знаю о чем ты. >Да, кстати, я тут недавно из-за дождя пришел в другой магаз. который в соседнем доме. И там белый сникерсы были. Я взял и чет подумал, что они не такие плохие, какими я их запомнил. Оче даже ничего! Вот молодец же :3 Так держать! Затискал бы :3
>>291221909 Только что вот наигрался в лефту с аватарочками, потом ещё одну маленькую кампанию быстро сыграл один, тестируя сборку модов, потом пофиксил смертельный эксепшен в боте, который его сегодня ночью уронил и сейчас ещё раз уронил, а я даже понять не мог, почему так... Сейчас ещё туда всякое быдлокодю сижу. >>291222645 Так я и сам с Урала. Пускай уж лучше всегда... Хорошего много не бывает, я считаю.
>>291223031 Как бы не хотелось, хоть надеюсь не до такой степени, но может не справиться в одиночку. И врач в целом, будет лучше, чем свои силы... как у тебя дела с ним вообще? Ходил недавно?
>>291223084 Постараюсь наверное... не знаю, будет ли он вообще, да..
А разве там их не огромное множество?
Спокойной ночи..
>>291223095 Оно разным может быть, абсолютно. У каждого оно свое... Что для тебя тогда общение? Слишком много об этом думаешь, правда. У тебя же получается все более-менее.
>>291223134 В следующий раз тогда. Будем тебя в скором времени ждать, заходи, когда будет удобно и без проблем.
>>291223288 Чем лефта нравиться так? А примерно имеешь представление в чём проблема? >>291223363 Неа. не ходил. А сил. Ну они есть, но опять же, это скорее от настроения зависит.
>>291223363 И у тебя какое? Не знаю, ладно, щас утихла боль. Накатывает моментами. Уфф, сегодня много выпил жидкостей. Жаль конечно, что ты сам аноним и с тобой невозможно сдружиться. Ну и да, мое поведение было inappropriate, извини
>>291223429 У меня в школье дноклы играли, их все считали странными, потому что они только о ней говорили и никто ничего не понимал. Команда класса называлась Поринг клаб
>>291223224 Я предпочитаю дыню. Но арбузики Боччи я бы выел языком >>291223383 Не понравился этот тайтл. Какгй-то он нормимнфй. Тупо набор скетчей унылых
>>291223312 Я успел заметить, что у людей бывает, что они выпадают отовсюду на год-другой-третий, копят силы, затем внезапно начинают чем-то с энтузиазмом заниматься. Часто - совсем в другом направлении. Может, твой случай, и ты находишься в ожидании какого-то направления?
>>291223719 > Ро равняется... что-то там на что-то там... Масса на объем. Давай проведём интересный эксперимент и посчитаем твою плотность? У тебя есть ванная?
>>291223646 >У меня в школье дноклы играли, их все считали странными, потому что они только о ней говорили и никто ничего не понимал. Команда класса называлась Поринг клаб Так ты поиграй и пойми о чем они говорили. >>291223838 Это да.
>>291223506 Сходи уж как-нибудь... скуку ежедневную такую наверняка терпеть очень трудно.
>>291223562 Не знаю. Надо в момент думаю, сейчас же мне нормально. Но у тебя такое наверное, как и у меня, только хуже в разы и чаще... сейчас полегче? И от чего ты английские слова вставляешь? Любопытно.
>>291224028 Это довольно буквальные ощущения. Не иносказательно тяжёлые. Я сильно промахнулся с угадыванием? Было бы здорово узнать для калибровки угадательного аппарата.
>>291224005 Ну, да, полегче. Это как борьба моей осознанности с моими эмоциями. Это как, не знаю, когда видишь капкан и вроде избежал ловушки, но все равно лезешь по импуллсу. Короче, суть в том что наверное хочется быть веловеком, надеящимся на что-то хорошее и перестать быть бесчувственным роботом. Боль настает от осознания, что все не так радужно и я не притягиваю людей. Впрочем, я постоянно забываю, что они тоже просто проходимцы из интернета и мне не должно быть обидно. Но отчего-то грустно. Ну и я просто часто потребляю англоязычный контент и потому предпочитаю слова оттуда, которые звучат в моей голове чпще чем аналоги на русском. И как ты вообще дружишь в интернете там?
>>291224690 Жаль тонущие треды быстро тонут. Неплохо, на улице ясно и видно звёздное небо, правда без звёзд. Ещё и ветерок так приятно дует и листвой шумит на деревьях. В общем чудо, а не погода.
>>291224690 Жаль тонущие треды быстро тонут. Неплохо, на улице ясно и видно звёздное небо, правда без звёзд. Ещё и ветерок так приятно дует и листвой шумит на деревьях. В общем чудо, а не погода. >>291224884 Угу, ещё бы дождик и грозу и было бы прекрасно. А у тебя же ночь? Когда ночью тепло это самое неприятно, трудно спать. Ага, световой шум или как-то так оно называется. Хотя если смогу найти какой-нибудь холм или высокую точку очень, то в теории должен увидеть.
>>291224884 Хмм, только мои посты часто игнорятся. Хз, был бы приятнее, со мной стремились бы общаться. Ну а этот чел просто сам впал в безумие от боли. Смотря на таких, это помогает мне сохранчть рассудок. Как бы не была силтна боль, я должен сохранять ясность ума
>>291224973 Лучше дождик или грозу днём, к ним бы немного прохлады и появились бы силы что-то делать, хотя я под кондиционером весь день сегодня провёл и смог поиграть с другом нормально, а не просто потупить в экран Да ночь Ну, если от высоких зданий отойти, куда-нибудь в парк например, то можно увидеть что-то, наверное
>>291224993 В зеркале В том треде. Винтер например (постит стар против сил зла) или ладно, промолчу
>>291225010 Ну, не всех устраивает твой характер или как это назвать правильнее, в общем ты понял, наверное Сохранять ясность ума всегда хорошо, но не всегда получается
>>291221782 На деле я часть пролистываю. Просто пробегаю глазами и отвечаю за что взгляд зацепился. Конечно отвечаю на сообщения мне, если есть что сказать. Сейчас уже за сотню сообщений и я ебал их все читать.
Вообще я админил в списках и был весьма не дурным админом, который не выебывался. И не делал исключений особо. >>291221818 > Но лучше обнимать свою парочку, что просто человека. Согласись! И да, и нет. Партнёр может быть не ахти. Близким же может быть и друг. > Я плохо руками что-то делаю... Дрочи в практику. Цитируя покойную бабку: "Не боги горшки обжигали" > А я вот очень давно не купался. Отож. > А зачем ты отвечаешь одновременно на 20 постов? Тебе реально в кайф вести сразу20 веток диалогов? Не одновременно, а в процессе пролистывания и пробегания взглядом. Да, пост объемный, но их не куча.
А так я ещё тот пиздабол, в плане трепет языком. Особенно когда есть о чем потрепаться. >>291221847 Пиздец цена... Хотел купить, но щас понимаю что не по финансам. Круто что ее берут. >>291221907 > Так при том, на других группах я тестил, они спокойно проходили приключение, а эти чето яйца мнут Ну не для всех ролевки подходят - это раз. Два - у всех свой темп. >>291221911 Обратного не говорил, заметь.
Зато со мной есть о чем попиздеть и на меня не выебываться без причины. А вот твой поток слов, сродни фекальным массам. И ведь уже сказали до меня, что жопу стоит подтерать. Даже если она заместо рта. >>291222011 Допизделись, Антончик, обнимаю. >>291222080 > Я сразу понял что не стоит, ведь я крафтингом там не планировал заниматься... Я наоборот планировал, занимался и люблю. До сих пор хочу, но лень-матушка... > Только то что веса не имеет, типа боеприпасов, или всяких медикаментов, оружия и броня, это всё сбагрить можно очень дорого! Ты бы ещё за черную археологию заговорил... Бля, а ведь походу ты уже. > Я в фаллауте 4 кстати собирал и складывал в стартовом городке где строить можно типа туда ресурсы... это была только часть аутизма, но потом он резко обострился и я рили начал строить там городок этот, подключать провода, на крыше бензозаправки туда забрался лестницей и на ней построил домики, и там проводку везде проводил и долго это делал и не понятно зачем, сложно очень было отпустить этот приступ аутизма у меня.. Идея так-то хорошая, вписывающаяся в пустоши, но крайне сыра в реализации. А так я сам бы практиковал чисто в поселения. Но увы, нет возможности... > Хорошо в нью вегасе строительства нету.. Но я до сих пор аутирую собирая со всех весь лут и продавая.. Там можно крафтить. А ещё есть Dust, и там хлам нужнее. > Просто скайрим наскучил, я там уже бог и на легендарной сложности даже самых мощных с двух силовых и двух обычных убиваю... а самые простые ваншотятся.. на легендарной сложности! Слишком сильную страту использовал и лечение там у меня ману не тратит... просто в одной руке даэдрический клинок с супер зачаровкой на 620 урона, а во второй как раз хилка моя, и хожу спамлю хилкой без затрат маны... меня не убить там.. Скурим надоел тоже .. Хотя иногда я хотел бы залипнуть по старой памяти. > Мм, там ведь от них Старфилд ещё выйдет.. но мой некропк не потянет уж точно.. блин.. может когда-нибудь смогу и в него полетать в космосе уже.. Тоже не вывезет комп, особенно с учётом что он дохлый на половину. А ведь игра - это что-то новое для беседки, хоть и по ощущения будет похоже. >>291222094 А, так может быть из-за неопытности, кстати. Если так, то смириться, помогать и быть терпимее. >>291222171 > как будто с детей случайных детей с улицы притащили,что ни разу на сцене не были... Это может быть реально так. > Для этого нужно быть мудаком,который из личной ненависти бан выдаёт Только если хуевый модером. > Мне досталась гитара деда,когда сарай разгребал.Струны поменял и намана играется. На деле в таких гитарах звук от возраста проседает. Это не критично, но возраст древесины влияет > Зато говор свой одноклеточный скрыть под тремя слоями словечек высокопарных не пытается:).Захлопнись,инфузория,уж не тебе ставить такие диагнозы От тебя не ожидал и это приятно. >>291222197 Снов. Вероятно ты не увидеть, ибо тред утонет к моменту бодровствования. Да и хуй с ним. >>291222234 Вообще не завидую, что странно. >>291222343 > Устало. Наверное скоро ложится буду спать. Тогда снов. > А ты? Да вы задолбали. Уже с неделю у вас аватарю и по сей день спрашивают кто я. Марс, Марсик, Марсиняша. Как угодно, короче. > Как у тебя с режимом сна? А то я его не особо знаю. А это кто такой?
Хуево, честно - очень хуево. Но ныть не буду. >>291222379 Эй, трясогуска. Отрицалово, не скроет что ты латентный и втихаря дрочишь на нее. >>291222642 Вот как знал, блять... Давно не виделись. Как жена? Как дети? >>291222645 > Нельзя! БЛЯТЬ ... > Ну а вообще есть такой форум хип-хоп.ру. И там в правилах отдельно прописано что капсом можно писать лишь одному человеку, не шучу. Верю, но нахуя и чем обоснованно? Кто этот особый гость? >>291222658 Справедливости ради, в целом много людей модерирующих что-то - по чмошному себя ведут. Тупо упивается хоть какой-то властью и не терпят ни слова несогласия в их адрес. Неуподоблюсь >>291222782 По ту сторону монитора - реальные люди и у каждого свой характер. Буквально стоит присмотреться и разницу легко заметить даже в тексте. Увы, я плох в этом. >>291222919 Ну я тут иногда вылавливаю отдельных Антонов и при взаимности - обмениваюсь контактами. И в целом тут приятно поболтать. >>291223112 Молодец, тебе проиграть не стыдно. >>291223134 Крепись, мужик.
Кстати..... А в Зоне аниме смотрят?!!! >>291223224 Ну это база же! >>291224801 Бля, я тебя на ночь вписал бы. Но мы кажется вообще не в одном городе и живу на окраине...
>>291225322 Ну тут да. Днём было душновато. Хотя. Это проблема, что днём после дождя становиться невыносимо душно. С кондёром наверное терпимее, а вот когда только вентилятор, это совсем не очень. Хм. Не уверен. Вроде как суть в том, что огни со всего города создают в его пределах такую светимость при которой звёзды не увидеть. Но я не уверен, вряд ли могу утверждать.
А так сходить бы на пикник ночью. Было бы прикольно.
Хочется быть счастливым, но что под этим подразумевается неизвестно никому
>>291225742 Бензопильный пунпун. Хоть кто-то знает о Пунпуне из окружающих меня людей, а то складывается иногда впечатления, будто о нём пару человек только знает
>>291225753 Ну, ты тут как вообще, работяга Джилл? Скоро круг замкнётся и будешь постить Нанакузу?
>>291225812 Обычно привидения не ощущают окружающие вещи и не могут с ними взаимодействовать
>>291225390 Это объясняется тем, что бабан охуенен. Культовый персонаж в рурэпе. Анонимен. Непродажен. Качественно рифмует. Может задавить как троллингом, так и интеллектом. Ссыт на весь русский рэп, в особенности на оксашу.
>>291224788 > Большинство людей в конфочках боится и сторонится Ну, меня такое не отпугивает. Кана вообще мне в дедушки годится, а Мейда, говорят, и того старше. И ничего. А ты обычно старше всех в сообществе?
>>291226121 Ну да, например зимой в дикий мороз или наоборот в ужасную жару. Но в целом имея возможность свободно перемещаться можно нивелировать эту неприятность.
>>291226104 Ну, окружающие меня люди не сильно о нём наслышаны, только через меня обычно с ним знакомы. Читал только один человек, а манга и правда хорошо, хотя местами немного тяжело читается
>>291226175 Ну типо того, хотя я бы жил на улице, будь я привидением
>>291226196 Всё-таки её? Ну тогда скучно, я думал у тебя там что-то такое секретное, о чём никто не знает
>>291226460 Было бы хорошо. Особенно найти заброшенный город вроде Припяти и делать это там. Ибо звёзды оттуда отлично должны быть видны. Эх, хорошо бы если после смерти мы бы действительно становились призраками.
Да вы совсем чтоль? Вы это прямо сейчас можете сделать. А привидением можно же безопасно обследовать ЧТО УГОДНО! Секретные военные базы? Зону 51 на наличие инопланетян? Старые пещеры, разыскивая в них сокровища в прямом смысле, а также сокровища истории!
>>291226549 После того как вся жизнь завязана на бесконечной шумихе города, людях и отсутствии одиночества и спокойствия, а самое главное обыкновенной свободы, то став приведением я бы первым делом насладился чувством освобождения вооооооооообще ото всего. Столько дерьма и всё осталось в прошлом, больше ничего не держит и можно спокойно отдохнуть от жизни.
>>291226529 Ну, есть только один способ узнать это
>>291226543 Ну, там не только про отношения, да и кто-то может понять через время, когда в его жизни произойдут некоторые события. Вот я, например, не смог полностью понять арку Пегаса
>>291226549 Это всё интересно только один раз, может два, а вот просто наслаждаться своим существованием хорошо всегда
>>291226729 Это да, это да. На самом деле иногда думаю, а в чём смысл жить, если всё равно всё неминуемо кончиться одним. Тогда зачем оттягивать и терпеть неприятности.
>>291226630 Именно поэтому и нужно отправляться в пещеры и леса. Там свобода и спокойствие будет ощущаться лучше всего. Единение с природой - оно вообще в голове как будто что-то переключает. В эти моменты будто весь организм перестраивается на гармонию с ней, её звуки вымывают все лишние заботы и мысли из сознания.
>>291226884 Не совсем. Конечно это тоже приятно, не спорю, именно в лесах. Но. Свобода чувствуется именно в том, что не мог позволить ранее. Спать на той же дороге или асфальте например или отдыхать ночью в городе спокойно не о ком не думая.
>>291226773 Ну, в этом может быть и смысл, чтобы терпеть и превозмогать, а может чтобы наслаждаться тем, чем можно наслаждаться на земле. Придерживаюсь того, что каждый должен сам найти смысл жить
>>291226729 Хм, ну возможно это индивидуально. Но, думаю, я бы потратил до хрена лет на такие изучения. Либо чередовал бы их, да, просто существование; вылазка в пирамиды; просто существование; залезть в ядерный реактор и посмотреть на его работу внутри; просто существование; погружение в Марианскую впадину; и т.д.
>>291226959 Возможно, но это актуально, только при условии, что есть что-то после смерти, а если небытие, то абсолютно всё это не более мгновения которое будет стёрто. Верно, был бы у людей общий смысл жизни, то вряд ли бы мы отличались от животных в загоне.
>>291226977 У призрака бесконечно много времени, так что нужно что-то от чего ты не устанешь, пещеры когда-то кончатся, места для исследования тоже, останется только спокойно наслаждаться фактом существования в таком виде
>>291227068 Но общий смысл жизни мог бы облегчить людское существование. Если человек является только куклой в чьих-то руках и не понимает этого, если ему диктуют каждое его действие и мысль и дают минимум свободы, если он не думает ни о чём лишнем, то он может быть весьма счастлив в своей рутинной жизни. Поэтому сделать из людей муравьёв была бы не худшая идея
>>291227237 Но это с точки зрения уже готового индивидуума в этой среде. Со стороны это будет лишь адом во плоти. Я бы сравнил это с тем, чтобы делать людям лоботомию. Вроде бы он теперь и в состоянии овоща, а вроде бы и вполне доволен всем. Точнее он уже не думает, но всё равно лучше чем было. Так что лучше не иметь такого, либо же иметь с рождения чтобы не знать иного.
>>291226949 Будто ты сейчас можешь себе позволить то, что я перечислил. Не спорю, твои желания можно понять. Но я бы их разнообразил. Зачем дорога, если можно найти танкер, пробивающий себе путь сквозь штормовые волны, и лежать на нём, не думая ни о ком. И сочиняя стих про борьбу такой огромной машины со стихией. Или самого человечества, точнее.
>>291227237 А дальше КОСМОС. Но вообще, я бы хотел иметь какой-то механизм полного распыления себя даже в такой призрачной форме, бесконечность звучит слишком страшно для сознания.
>>291227315 Думаю призраком его легче избегать. У тебя нет никаких физических потребностей, ты больше не будешь обязан каждый или почти каждый день выходить из дома и учавствовать в этой жизни. Единственное, к тебе может прицепиться хвостом какой-нибудь поехавший.
А насколько быстро передвигаются призраки? Зависит от физической подготовки при жизни, или у них у всех одинаковая скорость?
>>291227501 Потому что как и было сказано выше это разовое увлечение. Не то чтобы я вообще хотел в море выходить, но рано или поздно могло бы желание возникнуть. Приятно именно обыденность воспринять во иному и вечно отдыхать не думаю не о чём. Буквально, просто лежать и не беспокоиться сколько дней, недель, месяцев прошло. Смотреть на всё вокруг, как всё меняется и просто отдыхать.
А вообще, если у тебя впереди бесконечность - наскучит ВСЁ однажды. Даже простое существование.
Приятно было почитать вас, и тоже внести свою глупую лепту. Пойду поиграюсь во что-нибудь. Может увидимся ещё с кем этой ночью. Приятного времяпрепровождения.
>>291227740 Начнём с того, что всем на меня плевать, я не авторитет и не могу никого выдавить. Во-вторых, у меня свои приоритеты кого выдавливать, что может не понравится кому-то приятному мне. В-третьих, меня самого можно спокойно сослать за то, что я существую.
>>291227755 Да, если не смотреть, то действительно сложно узнать может быть.. Уже 2 часа ночи. Если возможно, то ложись пораньше.. >>291227781 >А вообще, если у тебя впереди бесконечность - наскучит ВСЁ однажды. Проблема же не в этом. Если ты есть, то твоё состояние понятно. (Мыслю, существую). Не обязательно даже тогда есть reason d'être. А когда умираешь, то неизвестно, что будет дальше. Спокойной ночи.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.