Инцидент произошёл в городском округе Яньань провинции Шэньси, находящейся на западе Китая. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как на игравшего с совком и щёткой 2-летнего мальчика неожиданно напал проходивший мимо 29-летний Ван Жиаолон (Wang Jiaolong). Причиной нападения стала пыль, которая якобы попала на брюки мужчины. Озверевший Ван Жиаолон стал жесткого избивать маленького мальчика ногами, в том числе нанося удары в голову. В результате малыш получил многочисленные травмы, включая переломы костей рук, ног и черепа. Тем не менее, ребёнок выжил и в настоящий момент находится в больнице города Сиань, врачи которой борются за его жизнь.
Милиция города Яньань арестовала избившего малыша Ван Жиаолона, отправив его на психиатрическую экспертизу. Есть информация, что это не первое его нападение на детей. Вместе с тем китайские правоохранители обратили внимание на полное равнодушие проходящих мимо людей, которые даже не попытались остановить избиение ребёнка. Находясь под давлением общественности всего Китая, милиционеры не исключают, что эти люди будут привлечены к ответственности.
>>291188143 Да вы заебали видео со мной кидать в каждом треде, ну сказанул я тогда что мож ты пидор и поебашились мы, дальше че? Обязательно обсасывать эту тему уже годами?
>>291188143 Да вы заебали видео со мной кидать в каждом треде, ну сказанул я тогда что мож ты пидор и поебашились мы, дальше че? Обязательно обсасывать эту тему уже годами?
Этот 11-месячный ребенок в Индии затемняет живот своей матери. после того, как этот ребенок съел кишечник своей матери, врач прооперировал его мать, чтобы удалить этого ребенка. этот ребенок родился с весом 8 кг, спустя 3 часа его вес увеличился до 13 кг. затем этот ребенок был убит врачом с помощью 17-кратных инъекций
>>291193900 Да понятно, что ЗОГ решил подсократить белое население перемешав с низкоинтелектуальными и высокопримативными расами -нигерами, арабоми, азиатами всякими таджиками\азерами..
>>291194982 За то что приехали в русский город! Но почти всех русских нациков уже пересажала попытская еврейская оккупационная администрация и теперь Азеров\таджиков\узбеков завозят в товарных кол-вах и пока власть не сменится и попыта не пидорнут, Хуйсосулина не посадят за подрыв нацбезопасности страны - завоз чурок продолжится..
>>291194239 >Да понятно, что ЗОГ решил подсократить белое население перемешав с низкоинтелектуальными и высокопримативными расами -нигерами, арабоми, азиатами всякими таджиками\азерами.. Ловите высокоинтеллектуала пока не убежал.
>>291195478 Латвия выдвинет на защиту границы всех солдат! Сразу всех пятерых! лол...
Если рассуждать серьёзно то вашу помойку захватит за пару дней какой нибудь ЧВК Вагнер в одну харю скажем 10к Вагнеровцев хватит... А эти наёмники тебе скорее башку сами отрежут , пока ты будешь враться в штаны ожидая участи врага..
>>291190816 Это редкое заболевание. Ихтеоз арлекина. Характреризуется превращением кожи в чешуйки и обнажение слабозащищённых слоёв. Сейчас это вроде даже лечат
>>291195913 >>291195850 Почему кому-то должно быть не похуй на рядовых солдат? Главное чтобы украина перестала существовать, а прочее это так, вторичный вопрос.
>>291194023 >>291192765 Блять, бабы суецидиться только 25% из всех суецыдников. НО ВИДОСОВ, как будто все 100%. Почему они так себя любят? Вот сматрите! Я засняла! Поджопник таким надо давать, а после к мозгоправу пизде тупой блять.
>>291205005 Правда на 1 такого ваньку по 10 хохлов приходилось, пока тарасы не закончились. Сейчас там в основном воюют натовские наемники вместо порванных тарасов, с ними вот уже по сложнее будет.
>>291205950 Алекс, ты? >>291206753 Ну, это же как вопрос про полстакана и оптимиста-пессимиста, тк они это делают не от того, что есть шансы, что кто-то придёт и спасёт их, это ещё и поступок отчаяния.
На каналах телеги десятки видева с гоу про с шлемов подранков, которые 7 часов зовут санитаров и орут "мужики помогите". Истекают кровью и замерзают насмерть ночью, карты памяти снимают много позже уже с трупов. Никто не пришел и никто не помог. В этой бойне уже хуй знает, что доблесть, а что не доблесть.
Я читал подобное в мемуарах немецких солдат. Пехотные цепи шинковались пулеметами, раненые солдаты всю ночь звали санитаров, к утру они замерзали в сугробах насмерть и голоса затихали.
>>291206608 Нет, ты ошибаешься, никто не возомнил себя матерью, просто нужно устроить геноцид тарасов, любой здравомыслящий человек сделал все тоже самое.
>>291214958 Это что за пиздец там далбоёб себя сжег за компанию с остальными? Бабок жалко пиздец они не смогли даже убежать. Сколько сильно пациенты намучались перед смертью?
>>291216370 я прошел основную часть жести. По ощущениям в голове тяжесть, будто после беды какой-то пребываешь, а еще ко мне мамка зашла в комнату и чуть не спалила.
>>291195478 Никак не могу разобрать, что он сказал своим палачам, когда его перевернули? Попросил убрать скальп с лица либо обратил внимание на то, что его перевернули слишком грубо? Призываю экспертов лингвистов.
>>291220207 Смею Вам возразить, сударь! Большинство анонов испытывают сочувствие жертвам в дарк тредах. Но кроме этого, в просмотре дынных видео заключается информация о том, на сколько сильно распространено в мире насилие, чем чревато несоблюдение техники безопасности и банальный долбоебизм. Дарк Вебм Тред - это способ увидеть смертельную опасность на дистанции и получить определенный жизненный урок.
>>291223047 А я не кичусь тем, что смотрю дарки. Заходить в тред или нет - личное дело каждого анона, а не must see. Btw, я работаю в области электротехники, и во время прохождения ежегодной техники безопасности нам показывают фото и видео несчастных случаев и их последствий.