Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас такую историю расскажу, охуеете. Для начала - 25 лвл на связи, внешность 5/10 может, немного скуф. Есть тянка, вместе уже около пяти лет, тоже двачует.
Недавно (где-то полмесяца назад) она вкатилась в геншин - если кто не в курсе, это такая китайская гача-дрочильня, что-то вроде зельды, где в рулетке можно крутить и выбивать разных персонажей. Мне самому не зашло, хотя дизайн вроде норм, а она играет. Никаких проблем от этого не было, до недавнего момента.
В этой дрочильне она выбила какого-то куна (Странник, Скарамуч, какая-то такая хуйня), какой-то фембой-подросток в шапке, и с этого момента ещё прямо понесло. Постоянно пускает на него слюни, коллекционирует с ним фанарты, включая порнушные, говорит об этом персонаже, называет "хусбендо" - ну как бы частое явление среди анимешников, но среди тян такого почти не встречал.
И что самое ебаное, я прямо чувствую как отношения начали по пизде катиться, из-за ебаного фембоя в игре блядь. Тянка стала чаще называть скуфидоном, пузаном, дедом, шутить про старость и пузо, ебаться тоже перестала хотеть. Постоянно упоминает этого перса из игры. Говорит, мол какие азиаты красивые, не то что мужики вокруг.
Как бы вопрос, стоит ли вообще опасаться того что меня натурально закуколдила моделька из китайской дрочильни, или это просто увлечение?