В Солнечногорске девушка 18 лет избила школьницу и раздела ее догола. Ролик с нападением, снятый на мобильный телефон, был размещен в интернете и попал в распоряжение телеканал "360 Подмосковье". Видеоматериалом заинтересовалась полиция. Сейчас избившую школьницу девушку, которая уже имеет судимость, разыскивают правоохранительные органы.
Видео с избиением было снято на мобильный телефон четыре дня назад. На нем 18-летняя Надежда Киселева издевается над 15-летней школьницей. Инцидент произошел в заброшенном доме.
По словам друзей пострадавшей, в это помещение на окраине города ее заманил молодой человек по имени Артем, в которого юная школьница была втайне влюблена. На "свидании" школьницу встретила подруга Артема, которая начала избивать несовершеннолетнюю.
"Здесь ребенка избивали, все началось здесь. Другая группа детей наблюдала, снимала на камеру", – рассказала общественный деятель Ирина Казанская.
Напишите Малахову, он такое любит - участницы в наручниках, сопровождающий полицейский в кожанной форме, прокурор, да что там, суд в рпямом эфире! у меня тоже встал
>>95972705 Так не даром же в 90-х возраст согласия был 14 лет, это всё мизулины с милоновыми хуйню придумали онижедети. Как у баб сиськи и шерсть на пиздёнке выросла - всё - можно ебать@замуж
>>95969471 >девушка 18 лет избила школьницу >избившую школьницу девушку, которая уже имеет судимость, разыскивают правоохранительные органы судимость в 18 лет... как скучно я живу...
>>95969471 Помню очень похожую ситуацию в моей школе в первой половине девяностых. Все тоже самое, только снимать не на что было, плюс школьницу заставили есть землю.
>>95973527 Так хули, глубину падения и деградацию населения даже невозможно оценить. Подобные ситуации были всегда, но только благодаря интернету можно понимать в каком обществе и среди кого приходиться жить.
>>95973803 >А лизать пизду это зашкавр у баб? Нет, у девушек иногда дружба заходит за общепринятые рамки. Да и после МЖЖ не остается неприятного осадка. мимоби
>>95975226 А хули сочувствовать? Быдло оно везде есть, у меня бывшая дноклассница хуярилась с кем не попадя из тней, даже я ей несколько раз ебальник бил (агрессивный омеган, лол). Сейчас она вроде бы родила уже (а мне 16, и я жду пока мой чаёк заварится :3)
СУКИ ПИДОРЫ БЕДНЯЖЕЧКАНЯШЕЧКА СУКИ, КАК ВЫ БЕСИТЕ МЕНЯ, Я ЧО ОДИН БУДУ ИСКАТЬ ТРАВИМУЮ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ЕЁ ГОЛЫШОМ СКРИНЫ? ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, МАЛОЛЕТНЯЯ ПИЗДА СОБРАЛАСЬ НА "СВИДАНИЕ" К ОЧЕРЕДНОМУ ЕРОХИНУ В ЗАБРОШЕНЫЙ ДОМ БЛЯТЬ, ОНА И ДОЛЖНА БЫЛА ПОЛУЧИТЬ ПО ЕБАЛУ, ПИЗДЕЦ, ТЫ УЖЕ НЕ ХАРКАЧ БЛЯТЬ, ТЫ АБУЧАН НАХУЙ Спасибо мудабу!!!!
>>95974554 Кто не околоподъездное зигадрищечмо с майкой ЯрузкЕ - тот хач? А правая гопота, видать, защищает белую раССу, попивая яжку со спайсухой? Лезь обратно в падик.
>>95975226 У меня в Рязани пару лет назад зарезали за аермаксы мимокрокодила, паренька с моего потока, прямо в центре города в полночь, лол. В пусть говорят еще показывали и тут треды были. Вчерашние эмобои стали шапками на ножах и на водке, тру стори.
>>95977133 В школе один одноклассник, труснявый, но всё равно бетка, высокий и здоровый вообще был, уебал с ноги разбушевавшейся ахуевшей шлюхе, да так что она в парту вхуярилась и перевернула её, помню я так радовался ещё, но надеялся что кун тоже пизды получит от какого-нибудь ёбаря, но увы не получил, зато в л2 с ним гоняли
А вот представьте, анончики, сколько всего подобных случаев происходит, о которых мы не знаем. Ведь только малая часть снимает все это на видео, еще меньшая часть из тех, кто снимает, выкладывает это в сеть.
>>95977501 >Что будет главной героине, поставят на учёт в полиции, оштрафуют, дадут вторую условку или посадят на полтора года? Учитывая, что ужо показали по зомбиящику однозначно посадят Могут еще и припоять, чтонить типа совращения или развратные действия в отношении несовершеннолетних. Шмара уедет на зону лет на 5-7
>>95977670 > такие то туши в 15 лет пиздец. Своих одноклассниц вспомни. Была одна пизда у которой была ахуительная большая грудь, просто блять два красивых шарика, а не вымя как у отсоски с видео
>>95977501 Ничего не будет. У меня в 2009, возле дома 13 летнему куну за щеку надавали его друзья долбаебы 14-17 лет. Кто-то ушел от суда по дурке, кто-то из-за возраста. Кун переехал в другой город.
>>95978021 У нас в школе была одна такая с огромными шарами, всей школой на нее фапали, а после 18 у нее сиськи сдулись и остались два обвисших мешка у пояса лол, как же я прогрываю с того.
>>95978025 >Так тут каждого второго травили в школе АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА Нет, нас, отбросов, конечно много, но мы уже в меньшинстве, теперь эта доска прибежище среднекунов у которых проблемки с тянучками ну или просто маленький член
>>95978025 А я сам травил. Но не так жестоко. Ну там портфель в сортир вытряхнуть, в унитаз прямо его содержимое. В говно и мочу прям учебники, тетрадки, пенал. Но раздевать...
Как я тащился с девки из паралельного класса, вместе ходили на танцы в одну группу. Вот такая грудь Д-Е, а у меня была партнёрша её одноклассница плоскогрудая и я всё время тормозил.
>>95978304 бить - это нормально, а раздеть на камеру - зашквар на всю школу, представь, что каждая тянка в параллели увидела на видео тебя, голого и плачущего, закрывающего свой сморщенный хуец
>>95978160 Не, не большие, размером чуть больше среднего, однажды она пришла в какой-то вязанной дырявой кофте без бюстгалтера, тогда я всё и разглядел, а просто огромносисечных было много
Age of consent law in Canada refers to cultural and legal discussions in Canada regarding the age of consent, which was raised from 14 to 16 in May 2008.[1] This applies to all forms of sexual activity.[2]
In June 2006, the Canadian government proposed a bill to raise the age of consent from 14 to 16, while creating a close-in-age exemption for sex between 14-15 year olds and partners up to 5 years older, and keeping an existing close-in-age clause for sex between 12-13 year olds and partners up to 2 years older. The initiative also maintains a temporary exception for already existing marriages of 14 and 15 year olds, but forbids new marriages like these in the future.[3]
>>95978519 >бить - это нормально Пидарашка, плиз. > представь, что каждая тянка в параллели увидела на видео тебя, голого Да я был бы счастлив. >плачущего, закрывающего свой сморщенный хуец Наоборот бы надрочил хуй и, улыбаясь, показывал всем свои 18см.
>>95978580 Таму што у неё в голове больше одной извилины и повидимому она прекрасно понимает какой он омеган и чмырь, вот и не хочет шкварится. Всё правильно сделала
>>95978768 Блядь, с какими же отбросами вы видимо общаетесь. В старшей школе общался с тремя девушками 10/10, все они были девственницы (спокойно разговаривали на эту тему). Если ты быдлос из зажопинска, то понятное дело, что большинство твоих знакомых девушек будут шмарами.
>>95978946 Шлюхой можно быть и будучи девственной. В нынешних 15 летних школьницах ты уже не встретишь той частоты и наивности, коя была раньше. Хотя бывают и исключения.
>>95979219 Все чаще думаю о том, что совковая чистота молодежи тоже была немного завышена, потому что не могли люди буквально за пару десятилетий из самой читающей нации кек превратиться в то быдло, которое мы наблюдали к примеру в 90е. Результаты пропаганды имеем на лицо, но не результат культурного развития.
>>95976992 >лигивона Ты про школьников с пабликов про мемасы, которые даже гуглить не умеют, только кекать? Когда уже здешняя аудитория будет состоять из Ок-жителей? И то лучше.
>>95979353 Мне мамка уже взрослому рассказывала, что они в период 15-18 делали, будучи слегка пьяной. Мой манямирок трещал и рвался. Если вкратце, то раньше точно также бухали и еблись, но про это мало кто знал - vk.com и всяких тумблеров еще не придумали, а интернет управлял ядерным арсеналом.
>>95979219 А сейчас внимание вопросы: Сколько тебе лет? Со сколькими девушками ты был в отношениях? Как долго? Хотя это тоже не показатель, есть у меня зять, переебавший за свои 28 хуеву тучу няшек и не очень няшек, так он уверен что моя старшая сестра, которая не стесняется пердеть рыгать вонять блять очень часто только при мне, и наверное при своих подругах, няша и вообще ЛУЧШАЯ
>>95979518 Во-во. Более того, секса почти не было, наркотиков тоже. Все бухали похлеще чем в 2000-х. Если были рождены в конце 60-х. Золотые брежневские времена!
Бухали у однколассника в квартире, водку пили в туалете из горлышка, 7 класс, году в 1981м. И многие тян тоже прикладывались. Про секс не скажу, кое-кто мацал за сисечки по подъездам, про остальное помалкивали, было не принято. Но одниоклассница через год родила двойню от взрослого куна и тот увёз её в свой кишлак.
>>95979219 Я не застал те времена, но в девяностые/нулевые наивностью и чистотой и не пахло. Дядька рассказывал про свои восьмидесятые, там тоже ими не пахло.
По словам друзей пострадавшей, в это помещение на окраине города ее заманил молодой человек по имени Артем, в которого юная школьница была втайне влюблена. На "свидании" школьницу встретила подруга Артема, которая начала избивать несовершеннолетнюю.
>>95980064 >Про секс не скажу, кое-кто мацал за сисечки по подъездам, про остальное помалкивали, было не принято Минеты были в ходу, не? >Но одниоклассница через год родила двойню от взрослого куна и тот увёз её в свой кишлак. Родители ебнутые, отпускать туда?
>>95981082 Просто в СССР все аборты фиксировались, а сейчас шлюхи превратили это в тайну и в попытку залезть в личную жизнь. Так что статистики по другим странам, в том числе по Рашке, просто НЕТ!
>>95982338 Какие сочные педовочки. Было бы бесценно оказаться там на гаражах с "виноградным днем" и друганом-дургим, которых у меня давно нет. Разгоряченная альфатянка не отказалась бы бухнуть на месте.
>>95979219 чистота в 15 летних? моей племяннице семь, спалил ее на том что она гуглит в моем ноутбуке "красивые мальчики мода". Да, я не ошибся, СЕМЬ ЛЕТ, да, умеет гуглить, да гуглит КРАСИВЫХ МАЛЬЧИКОВ. P.s. воспитывается строго, уважает старших, слушается маму, папу, меня и т.д. Время просто такое.
Лол, все омежки сразу распушили хвосты: ДА Я БЫ! УБИЛ БЫ ИХ ВСЕХ! И СПАС БЫ ЕЁ! ПИСИЧКУ БЫ ЕЙ ВЫЛИЗАЛ! ДОМОЙ БЫ ЕЁ ОТВЁЗ! ЕРОХЕНСКИЙ ХУЙ ПОСЛЮНЯВИЛ БЫ, ЧТОБЫ ОН ЛУЧШЕ ВОШЁЛ В ЕЁ ДЫРОЧКУ!
>>95985201 Моя мечта настрогать 6-7 пацанов-спиногрызов и воспитывать таким образом. Я нормален? В их 12 они возьмут для меня Трою. А в 15 поднимут на мечи.
Как хорошо что я шизофреник со справкой, уже пару агрессивных психопатов посадил на перо, всего лишь пол года в больничке и снова домой. Теперь меня знает вся гопота района и обходят стороной, лол, могу в любое время гулять спокойно.
>молодой человек по имени Артем, в которого юная школьница была втайне влюблена. На "свидании" школьницу встретила подруга Артема, которая начала избивать несовершеннолетнюю. Еще один 30IQ каблук с охуевшей бабой быдлячкой. Это уже признак вида.
>>95986657 Криминальные Россию не застал в силу возраста? Раньше в сюжетах про всяких чикатил не было цензуры, сначала показывали свежевырытые в лесу разложившиеся голые трупы, а потом еще маньячело в деталях пояснял, как отпиливал голову и сливал кровь в ТАЗИК. И лоли умирали чуть ли не в прямом эфире, только на записи.
Господа, откуда столько реально поехавших и агрессивных человеческих особей взялось? Неужели столько зверья? Может я живу в каком-то манямирке, собственно вижу только адекватных и вежливых людей на улице?
>>95987179 Мне 21, КР смотрел, но не все выпуски. Смотрел в основном только про ОПГ - Битва за ВАЗ, Хади Такташ, Слоны вот это всё. Про маньяков не очень как то, не люблю поехавших. Но хроника не то, теряется эффект присутствия.
>>95987509 Мухосрань. Через день я постоянно на улице бываю. В местах разных нахожусь, дворы, парки, аллеи. >>95987561 Ты какой-то странный, откуда такие выводы? Мне 29.
>>95988063 >А нахуя картиночки тупые постишь? Просто картинки из пака, для тебя это что-то значит? >Ты в бизе видел хоть раз такие Видел. >ICQ Все ясно с тобой.
Таскаю розочку на такой случай. К сожалению, на меня никто пока не пытался нападать, хотя весьма приземист и худощав. Ношу длинные хаеры и часто посещаю жопы мира.
Психология тех, кто пытал понятна, проявить власть, извращенные сексуальные фантазии, но вот жертва совсем тупая. Поправляет волосы, когда её пиздят.
Впрочем, 15 лет, наверно даже не поняла, что происходит.
>>95989962 Да насрать, если начнуть сажать девочек за такое это будет прецедент, который никому не нужен в этой стране. Лишь таким слабым девкам. Зато здоровые и сильные бабы окажутся в тюрьме, нация выродится.
Естественный отбор ещё никто не отменял. Я например пиздил старшеклассников, оставшихся на второй год, то есть по факту совершеннолетних дядь.
На видео она могла скинуть обидчицу из окна изи. Могла упасть бросить в лицо песок и разбить ёбла булыжников. Вариантов масса.
>>95990931 Неудивительно, что общество настолько низко. Всё начинается со школы. Надо менять образование полностью. Ну снизить порог уголовного кодекса с 14 лет.
А ТЕПЕРЬ МРАЗИ СЛУШАЙТЕ - Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ! КОНЧЕНЫЕ! БЕДНУЮ ДЕВУШКУ УНИЖАЮТ А ВЫ РАДЫ! ДА ЧТОБЫ ВЫ НА ЕЁ МЕСТЕ ОКАЗАЛИСЬ ВЫБЛЯДКИ! ЕЩЁ И ДРОЧАТ НА ЭТО! ПРОКЛЕНАЮ ВАС ВСЕХ! ПРОКЛЕНАЮ!
>>95990329 На самом деле здесь нет никого. Ты пишешь и кажется что кто-то отвечает. Но отвечает твое бессознательное, выпрыгивая сообщениями на монитор якобы от кого-то еще. А на том конце провода никогоооо.
>>95991582 Вижу ты умён раз знаешь такие слова как "Фрей" и "теория". Посоветуй что-нибудь почитать на тему психологии. Только не заунылое, а чтобы интересно было, с примерами.
>>95991727 Динамические сайты на PHP, MySQL и JavaScript. Самокопание пустая и безрезультативная трата времени, порождающая заблуждения и ложные установки. Займись лучше программированием - заполни пустоту созиданием.
В Солнечногорске девушка 18 лет избила школьницу и раздела ее догола. Ролик с нападением, снятый на мобильный телефон, был размещен в интернете и попал в распоряжение телеканал "360 Подмосковье". Видеоматериалом заинтересовалась полиция. Сейчас избившую школьницу девушку, которая уже имеет судимость, разыскивают правоохранительные органы.
Видео с избиением было снято на мобильный телефон четыре дня назад. На нем 18-летняя Надежда Киселева издевается над 15-летней школьницей. Инцидент произошел в заброшенном доме.
"Здесь ребенка избивали, все началось здесь. Другая группа детей наблюдала, снимала на камеру", – рассказала общественный деятель Ирина Казанская.
Где найти видео?