Считаю, что борды умерли в тот момент, когда идиоты решили, что отличным решением будет введение редакторской политики в /б - раздел, который изначально придумывался для анархии.
Нассал вам на голову, мочуханы. Барахтайтесь в своем мертвом говне.
>>291232601 Няшно-няшно! 🐥🌸 Твои слова создают такую теплую атмосферу, что я прямо мурчу от радости! 😊💕 Чувствую, как мое маленькое пушистое сердечко бьется в такт с нашей дружбой! 🌈
Сначала из стойла сбежали кони, потом мочуху стукнули хуем по лбу и провели по лицу прям до губ, теперь ещё этот перняш припёрся, хороший день в тредике.
>>291232711 Ох, как же мило! 🐥🌸 Я прячусь в своем пушистом оперении и радостно попискиваю! 🌈🌟 Мне приятно, что ты находишь во мне что-то вкусненькое и сладенькое! 🍬🥰
А кстати, у тебя есть Твиттер или другой способ связи? Я бы так рад поддерживать нашу милую беседу и в других местах тоже! 🐣
>>291232834 Ох, какие ты милые слова говоришь! 🥰🌸 Я так рад, что мои пёрышки нравятся тебе! 😊💕 И мое сердце пушистое также радуется, когда я нахожусь в твоих объятьях! 🌈🐾 Но, к сожалению, я не смог найти этот юзернейм на Дискорде, который ты указал. 😔
>>291232923 Дя-дя, мне тоже очень приятно когда такое сладенькое пернатое чудо как ты бьётся у меня в ручках :3 Странное же! Я скидывал етот никнейм другим няшам и они меня находили... Может ты напишешь свой никнейм и Я найду ТЕБЯ!? :3
>>291232835 Да, не нравился. Но снова вмешался Кана, я доверился ему. Почему бы не дать человеку шанс? Тем более я про него ничего не знаю, и вдруг про него злые языки наговаривают. Если что будет не так, просто же как с Зельдой поступлю, и всё. Но спасибо за предостережение, анон, моя чуйка не прекращала работать, если что.
>>291232965 Мы с тобой провели столько часов в тет-а-тет войсе, наедине в шахточках, где кроме нас лишь ТЬМА и ОПАСНОСТЬ... И после всего этого ты прислушиваешься к словам рандомного анона с борды...
>>291233004 Всего лишь пару часов. И я не сделал никаких выводов с его слов, просто поблагодарил. Ты же не думал, что после всех шуток про мою шахту я считаю тебя своим другом? И у меня есть подозрение, что это не рандомный анон, возможно с ним я перекинулся бОльшим количеством сообщений, чем с тобой.
>>291233052 Я тот, кто гуляет по ночам в тёмных модных очках, почти как у Леона зе киллера.
>>291233071 Мочератор сносил треды с нормальной шапкой. Утречка, Рин.
>>291233116 То есть ты вместо того чтобы перекидываться со мной большим общением убеждаешь себя что какой-то анон это человек с которым ты больше общался и он теоретически для тебя важнее? Чзх никайдо, ты усложняешь вещи которые до ужаса просты
>>291233116 >И у меня есть подозрение, что это не рандомный анон, возможно с ним я перекинулся бОльшим количеством сообщений Не помню, сколько точно, но не так много. С тобой про доту разговаривали не так давно. Турниры обсуждали, я отгадал, сколько у тебя часов в ней) А про Винтера я так сказал, потому что он плохо себя ведет с некоторыми аватарками итт. В частности - с икаром. А раз он одному такие вещи ужасные может написать(причем незаслуженно), значит и другим может.
>>291233191 >причем незаслуженно А ты свечи держал? Можешь расписать монографией все наши с Икаром взаимодействия со времён форточки на синче? М? Ты просто делаешь вывод на основе сиюминутного суждения, не интересуясь тем, что было до, и какие у этого первопричины
>>291233218 Я у тебя раза 4 спрашивал, за что ты ему такое пишешь. Ты лишь отшучивался. В треде он тебе ничего плохого не пишет. Со стороны именно так, как я описал, это и выглядит. Если у вас свои терки, вот и обсуждайте их в личке. Тут ты выглядишь агрессором без контекста и его отпора.
>>291232951 Челидзе, тебя прокинули, ты не понял? Строка поиска в этом скриншоте — это поиск по диалогу или калфе. Смотри пикрил 1 и 2, он специально это всплывающее окно оставил, чтобы не было видно вкладок «новое», «старые» и «актуальное» Поиск пользователей выглядит пикрил 3
>>291233263 Однажды он был моим лучшим другом, я доверял ему, и открылся. А он в ответ плюнул мне в душу. Такого тебе хватит? Я просто и правда не хочу детальнее вспоминать наши с ним разборки, это для меня неприятно.
>>291233266 Ну пиздец! А зачем он так сделал со мной!? Он что лицемерный лжец!? И совсем не няшка?....
>>291233270 >прислушиваться к слухам в интернете Ну, дело твоё :)
>>291233326 >А зачем он так сделал со мной!? Он что лицемерный лжец!? И совсем не няшка?.... Да, энжой ёр няшулий, типикал вниманиеблядь, в твиттере на показ для всех он был с тобой общаться, чтобы привлечь внимание, а как речь зашла про DM, так он сразу слился, ещё и напиздел напоследок
>>291233326 Оке, я сохраню и спрошу об этом у Икара. Если окажется правдой, я извинюсь. Но каждый раз при встрече не обязательно такое ему писать, если хочешь забыть. Ну и вот такие недоразумения ты порождаешь.
>>291233191 Помню-помню. Узнал тебя. Я и сам это вижу. Тоже считаю, что он некрасиво поступает, но мы не знаем всей картины. Хотя, я бы просто игнорил неприятного мне человека, чем разводить грязь.
>>291233200 Да чёрт его знает. Этот тред отлететь, поняший, лисий, походу, тоже.
Ну пиздец! Пошел за шавермой, а у них там мясо еще не готово. Пришлось взять какой-то картощька-бокс, тупа картофанчик тям соус грибочки огуречки и прочее =_= Пока мне его готовили всё думал - вот я всё-таки, сижу в 7 утра смотрю в окно - и там едут работяги на своих кредитных ниссанах/хёндаях/опелях и прочем И вот я че, проиграл или победил? Я могу в 7 утра понедельника нарезавшись джином лечь спать А им еще ебашить и ебашить 5 дней от звонка до звонка до того как можно будить выпи тьпива Хз
Ага-ага, оправдывайся Надеюсь люди которые еще есть возле тебя поймут то, кто ты есть И ты по итогу умрешь в одиночестве, потому что это именно то, что ты заслуживаешь, порось
>>291233909 Ебалетку на ноль выкрути. Я всегда мил с теми, кто мил со мною, и хорошим людям отвечаю хорошим. Но вот такое поведение, когда человек харкает в лицо тем, кто к нему добр - это просто пиздец, верх уебанства.
Странн0, у Украинэ любят убиуать, храбить и рад0уаться чуж0му х0рю. Нарад0уались уы чуж0му х0рю? Ну нарадуитэсь чуж0му х0рю, насэлэниэ Украины. Сидят, как крысы у су0их н0рках. Усэ ужэ у нищэтэ. Я м0ху и бэз дэнэх п0жить. Я м0ху бэз дэнэх п0жить, напримэр, ну у0ды ускипятить п0эсть. Там у Анхлии т0льк0 на 0дин пэнз п0днимаэтся чт0-т0, тип0 у0да и 0т0плэниэ. И тут жэ уыбиуаются стэкла у Букинхэмск0м ду0рцэ, к0р0лэуу м0чат камнями. Тут у Украинэ з0на. З0на кт0-т0 придумал. Так0и прауитэль Диж0н. У0т так у Украинэ дэм0кратию пр0эбали. ТЫ НЭ НУЖЭН НИК0МУ. ТЫ П0ДЧИНЯЭШЬСЯ ЖАБЭ, А ЖАБА ЖИУЭТ У ЛУЖЭ
>>291233964 Да мне тоже на тебя похуй. Только ебалетку тут ты разеваешь, обсирая аватарок которые даже ответить тебе не могут. Хоть кто-то должен сказать тебе кто ты.
>>291234092 Я человек искренний и открытый. Если я что-то думаю - я это говорю А если кто-то из-за своего малодушия не может мне прямо сказать что хочет - то хули, их проблемы Не вижу смысла рыться в проблемах грубиянов и тех, кто меня обидел
Я не шучу, он реально вот так пересёк весь двор. Сколько он ехал ещё до этого, и как не стёр задницу - чёрт его знает. А вообще он выглядел дерьмово, при попытке встать, нога ушиблена, или сломана. Хорошо что гвардейцы за ним приехали.
>>291234551 Вот сейчас на работу лечу короче, блин, почти опаздываю, спал меньше 5 часов, но вообще, у меня всё отличненько! На выходных в днд поиграл! А у тебя как дела? >>291234562 Рабочий день начинается через 5 минут.
>>291234602 Ууу, работа. Плёхо что не поспал, желаю тебе хоть сегодня выспаться И как, весело было? А я проснулась в кое то веки не в час дня, сегодня планирую посвять день творчеству
>>291234658 Пока парю в курилке, потом пойду переодеваться в спецовку, потом на склад. >>291234722 Посмотрим! Я не думаю, что прямо высплюсь, но постараюсь нормально поспать! Я же себе компуктер обновил на прошлой неделе. Было оче весело, это типа была тестовая сессия, которую будем играть онлайн потом, потому что мол продолжим ту, которую веду я, а тут я игрок. Здорово, что именно делать будешь?
>>291234827 >>291234837 >>291234842 У0т зачэм ты эт0 дэлаэшь? Тэбэ 0т эт0х0 уэсэл0? А как жэ, насмэхаться над нами уэсэл0 эму. П0жил бы ты с м0э, так и с0усэм кукух0и п0эхал бы даун0. Такиэ мысли.
>>291234873 О, а что в компьютере обновилось? Это хорошо, что понравилось же! ) В голове есть идеи для 2 новых истории (1 фанфик и 1 крипи), сегодня хочу крипи написать >>291234891 Хе хе, спасибо )
>>291234921 Только в архиваче. По сути–ничем интересным. Последние перекаты делал я, а пятихатка читал и архивировал. По заяве никаких новостей, но саму новость расфорсили на пикабу
>>291234959 Закончились, кстати. Надо бы сходить, пока на улице не стало совсем невыносимо. А заодно придумать, как охладить помещение. >>291234980 А вы не из лисьего случайно?
Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
>>291235407 0 чэм ты? Я зд0р0уээ усэх жиуых, х0тя нэ ууэрэн, у мэня б0льн0э тэл0 и душа, н0 я нэ ууэрэн. А у00бщэ были ркн мысли, таки да, а как жэ. Н0 у принципэ щас н0рмальн0 ур0дэ, излэчился 0т эт0х0, н0 ин0хда пр0скакиуаэт как м0лния, а таки у00бщэ нэ знаю.
>>291235234 Мя. Картиночки другие. Не узнать. Давно не виделись. >>291235253 Электронки по сравнению с обычными как-то не очень. >>291235395 О. Это знаем. В контексте шизотеории о том, что в библии предсказана чернобыльская катастрофа. Та ещё бредятина, конечно – какая-нибудь Минамата тут красивее ложится. Хотя там уже никаких горящих звёзд не было.
>>291234947 Складов оче много, нужно многа людей! >>291234980 Видюха, ещё я купил ссд, оперативку, БП и корпус! Точно да, вот бы с тобой поиграть. А я думал речь про рисование.
>>291235576 И за эту рыбку тоже спасибо! >>291235595 Классно! ) А в ДнД можно только с 2 людьми? Ну, рисование было вчера, теперь хочется в другой сфере покреативить
>>291235622 А ты кто ещё таков? >>291235638 А что тебе мешает отблюваться в туалете и выпить после всего водички и заснуть? Приятно глажусь в обминку с тобой
>>291235629 Да как всегда, медленно двигаюсь по обучению в унике. В январе этого года ещё залпом посмотрела все 4 сезона веб-сериала Битва За Остров Мечты, теперь аватарю персонажем оттуда. Сейчас ещё плюшевую игрушку шью себе
>>291235595 Я и сам думал в эту сторону. Но потом подумал в другую. >>291235609 Да да я. >>291235618 Сидел на сигаретах, пересел на электронку, потом обратно на сигареты. К испарителям очень быстро привыкаешь – настолько, что уже через пару месяцев от них никакого эффекта не чувствуешь. >>291235622 У меня много имён. А аватарок и того больше. >>291235652 Не спали. Успели поспать днём. Хорошее решение, позволило ночью посидеть в относительной прохладе.
>>291235726 В список хобби ещё и шитьё входит? Творческая личность. Интересно, есть ли в списке увлечений место музыкальным инструментам. В университете в похожем направлении учишься? Какой курс? >Битва За Остров Мечты Не слышал ни разу. >>291235766 Не знаю даже. Чувствую, скоро все мысли будут о погоде. В контексте "когда же это закончится".
>>291235526 Привет, Мако. Только я спать уже иду. Тред сносил мочух. Сначала первый отлетел на 300+ псто, потом 2 переката моментально отлетали с каноничной шапкой. Прям буквально в течении минуты.
Пора на боковую. Приятного дня всем. И ярких снов тем, кто спит.
>>291235899 Когда будет день знаний у шкилки. >>291235942 >Милое видео. это я так люблю тебя... >Посмотрел какие игры есть общие - только части кс( Могу скинуть часть своей библиотеки, если хочешь.
>>291235899 Ну, не то чтобы прямо входит но вот игрушку прямо очень захотелось Хочу в будущем попробовать кстати в FL Studio какой-нибудь Учусь на лингвистическом направлении и переводческой специальности. В этом году 3 курс будет >Не слышал ни разу. Я тоже не слышала а когда посмотрела так моё сердечко и было украдено
>>291235874 Могу рассказать, что будет. >>291235992 А что за языки? >Я тоже не слышала а когда посмотрела так моё сердечко и было украдено Звучит как рекомендация к просмотру... >>291236052 Бискотти чоколатто.
>>291236226 Приветик! А чего такое случилось? Кризис среднего возраста? Это не враки, он действительно бывает? >>291236193 Осторожно, Махиро вроде даже 18-ти нет. Посадят.
>>291236271 Ну хоть кому-то есть что ответить. Два раза почти был женат. Самые долгие отношения - 5 лет. Не привели абсолютно ни к чему. А так в отношениях с тянучками более 10 лет жизни проебал.
>>291236273 Точно не берусь сказать, но думаю, что у меня этот кризис произошёл. Как-то раз проснулся в кровати и понял, что я полностью проебал свою жизнь вникуда. Как Грегор Замза у Кафки. 6 месяцев лежал, смотрел в потолок и хотел умереть. Я ОЧЕНЬ МНОГО проебал в своей жизни. Хех.
>>291236303 Поначалу будет очень сильно накрывать – вспомнишь первый опыт курения чего-бы-там-ни-было. Потом быстро привыкаешь и скоро будешь тянуть дудку 25/8, не ощущая вообще ничего и уже скорее по привычке. А потом в какой-то момент от скуки захочется ещё разок покурить простых обычных неинтересных раковых палочек, и тогда поймёшь, какая же шляпа вся эта электронщина и что она смакует пожилую бэбру даже у дешёвого привозного белорусского говна по 50 деревянных за пачку.
>>291236397 Одиночество в том числе. Сейчас рядом со мной есть люди, а они как будто бы чужие для меня. Мне не нравится их голос, рядом с ними ещё более одиноко, чем в соло. Не жалуюсь, просто хочу с кем-то поговорить.
>>291236420 так то у меня был уже вейп и с парением 25/8 сталкивался, а прекратил наоборот, из за того что стал курить слишком много и по голове давало слишком сильно.
>>291236414 Главное - прожить жизнь по кайфу, как мне кажется. Постарайся сейчас жить так, чтоб тебе было хорошо. Живи чисто на себе. Занимайся любимыми делами, больше ленись и всё в таком духе. Я вот делаю всякого обязательного чисто по минимуму, чтоб оно не отравляло мою жизнь. Остальное время кайфую.
>>291236579 Мне нравятся женщины. Я ещё с детства воспитан batey так, что нужно уважать, холить и лелеять. Хотя он при мне пиздил мою мать сковородкой, но я запомнил только хорошее. В школе меня любили все тян на пару лет старше и младше, потому что я хуячился с теми, кто их обижает. Все эти треды про курс пизды и так далее не воспринимаются. Поэтому без мальчиков :3
Пробка идеально не дает окну закрываться, пачкать тюль, хоть какая-то польза от алкоголизма. >>291236638 Привет, Акарин. Как любитель днд хочешь поиграть в бд3? Требовательная, к сожалению.
>>291236653 Когда я выходил на первые лет отношений с данной женщиной, то я в ней видел все, что можно видеть. Это классическая нитакуся как все с двача. Очень скромная... Мы когда подошли к отношениям с точки зрения секса, то она не хотела, чтобы я видел её голой. Ради меня была готова снять последнюю рубаху. Что вышло в итоге? Как-то раз я проснулся и понял, что смотрю на чужого человека, я его не знаю, я не знаю кто это зачем он лежит рядом со мной и почему. Я даже ходил к психологу, но ничего не вышло. А сейяач сижу на лавочке, пью пиво и хуй знает что делать.
Кто там что про ДнД сказал. Интересное. >>291236476 На слух хорошо получается воспринимать? Можно глянуть. Будет, о чем поговорить потом. А то вечная проблема с поиском темы. >>291236512 Ну, я рассказал, что у меня было. >>291236564 В направлении поддержания уровня алкоголизма среди платежеспособного населения. >>291236826 Мржно и так сказать.
>>291236840 От крепкого становлюсь сорт оф быдло. Пива/сидра могу выпить литров 10 в день и не быть ебаном, а вот от крепкого голову рвет. Будучи адекватным человеком избегаю крепкое.
Аме но уми, араши но ока >>291236895 Да, я англиский уже 10 лет почти учу, а вот с немецким уже не так легко но стараюсь Будет классно, обязательно посмотри!
>>291237152 Видел бы ты сколько там людей... Там не речка, а человеческая бесконечная биомасса в которой не ясно где начинается один и заканчивается другой. >>291237154 Сходи, не откладывай, а то потом лень станет и всё.
>>291237158 А вдруг из соседнего здания заглянут? Или в телескоп кто-нибудь из дальних домов посмотрит? У меня был какой-то прицел от чего-то, так я любил разглядывать, что у людей в окнах происходит. Однажды даже драку увидел там.
>>291237035 Я тоже всеми силами стараюсь научиться воспринимать англиш на звук. А в немецком полный ноль. Кто бы мог подумать. Хорошо же, посмотрю. А где нынче живёшь, кстати? >>291237088 Закрыл окна на балконе и двери туда, затемнил помещение, развесил по комнате влажного свежестиранного белья. Осталось доморозить две упаковки со льдом, набросать в стакан и поставить перед вентилятором. Если хорошо в школе учил физику, то должно сработать.
>>291237231 Ну дома напротив мне не угрожают, скажем так, что расположен мой дом таким образом, что другие дома видны только под определённым углом из окна. А вот если там кто-то с телескопом сидит, то что поделать, от такого не спрятаться. >>291237250 Логично же. >>291237288 В Питере, ну и догадаться думаю не сложно какие тут речки. >>291237308 Проблема в том, что от сырого белья поднимется влажность, а от влажности жара будет ощущаться как духота, что ещё хуже.
>>291236548 ВЕРНИСЬ, В НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕДЬ, БЛЯ!!! вСЕ Б КОГДА Я ВЕРНУЛСЯ ВСЕ РАБОТАЛО, А ТО НАЖРУСЬ И ВЕСЬ ЛС ТЕБЕ ШЕБЕМКАМИ ЗАСРУ!!!! ВСЯ МОЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ, БЫВАЙ
>>291237382 >а от влажности жара будет ощущаться как духота, что ещё хуже. От влажности при высокой температуре. Задумка в том, чтобы сделать из балкона тепловой экран, который не позволяет комнате нагреться от солнца и воздуха снаружи, а в самой комнате за счёт повышения влажности понизить температуру, насколько это возможно. Надо бы ещё проверить, как там температура в подъезде. Возможно, стоит оставить дверь приоткрытой.
>>291237547 >Просто хочу, что бы мы с тобой могли постоянно общаться ^^ Хмм, а ты в тредик почаще заходи! Я тут каждый день. Может быть попозже как-нибудь добавлю, щас по делам пойду.
>>291237547 ...? >>291237619 Ну в теории сработать может, но как только кончиться средства охлаждения и комната начнёт нагреваться, станет уже неприятно. Так что это учитывай.
>>291237567 Не пизди, долбаеб безаватарочный. Я не думаю поняшиться с ним, он и сам вполне приятный ^^ >>291237638 Не ври ты мне, просто тебя запугали, да? >>291237666 Питер стоит на болоте, а сейчас этот город "культуреая" столица РФ.
>>291236672 Нормально, работаю вот! А ты как? >>291236694 А что, хочешь с нами? Так рано спать же хорошо! >>291236711 Вообще хотелось бы, у меня должна пойти. Надеюст там не такая же механика, как в Невервинтер Найтс, а то я его бросил через пару часов.
>>291237654 А вот потому. >>291237713 Да, но море то не уплывёт никуда, ниче не понял короче. >>291237735 Тоже работаю, тоже. Ну и кофе пью. Хотя уже допиваю. >>291237750 Вот да, так да.
>>291237632 Это скорее хобби. >В Ярославле всё так же Я чут-чут не про это же. В общежитии, там, может быть. Или ещё где-нибудь. Вот. >>291237666 Меня больше беспокоит, что при отсутствии вентиляции воздух в помещении не будет циркулировать и душно станет просто из-за недостатка кислорода. А при наличии вентиляции всё ещё хуже, потому что тогда все мои действия были бессмысленны.
>>291237683 Землячок )) В Кировском >>291237735 Ну... Вот-вот, наконец-то поспала по-человечески! >>291237827 Закорючкой меня Кана называл. А так да, это я >>291237860 О, вот как. А тебе нравится язык вообще? Ну там его разнообразие и красота? А, ну если так то да, в тараканной общажке
>>291237860 Ну и я про тоже. И к тому же высокая влажность опасна для стен, по понятным причинам. >>291237864 Тут бы поспорил, намного лучше на самом деле, чем в городах где бывал до этого.
>>291237774 Я чай себе сделал, воть. >>291237877 Вообще там т9 исправило слово "делаешь", я про работу спрашивал. Хммм, поучавствовать.. Я тут уже однажды пытался собрать, не вышло. >>291237894 Что нууууу же? Это здорово же!
>>291237940 Приятного. А что за чай? >>291237950 Не так и много нариков, не больше чем в мухосрани прошлой уж точно. Точно нет, или ты о чём? Опять же не сказал бы, что много таких.
>>291238063 >Рыбинск в вашей же области, няша. Я чуть дальше Ярика на юго-восток. А, да, точно. Просто я подумал, что под регионом ты понимаешь населенный пункт, а не именно регион.
>>291238239 вы меня заебали тем что после вас архив треда превращается в помойку из ваших ебаных картинок. создавайте свои аватарко треды и еюитесь там отдельно говноеды
>>291238377 этот тред мне нахуй не сдался я про другие рандомные. у меня есть арзивы тредов и когда я листаю медиа там сотни ваших аватарок сука и я заебываюсь их пролистывать. неужели вы настолько ущербы что на анонимном сайте пытаетесь выделиться. вам свалить надо куда нибудь а не на двачах сидеть
>>291238434 Да понимаешь, брат, это не желание выделиться, а просто самоидентификация. Чтобы собеседники понимали, с кем разговаривают. Если бы вернули трипкоды, без проблем, я бы не аватарил. А нынче только так живём.
>>291238595 Не хуй у вас делать. Во-первых обратной связи никакой. Во-вторых вы реально пиздец тупые. Меня просто бесит ваша тупость. Вы, вообще, читали что вы пишете? Сплошная ГОЛИМАТЬЯ больного на всю голову.
>>291237894 В английском мне нравится практичность и информативность. Ну и, само собой, большая часть письменных и аудиоматериалов широкого пользования именно на английском, а локализация даже при её наличии звёзд с неба не хватает. Гораздо приятнее читать/смотреть/слушать в оригинале. А Оря переехать успел... >>291237910 Тогда уж без понятия, как улучшить ситуацию. >>291237940 Ну, про работу и про работу. А отчего же так вышло, что не собрались?
>>291239885 > А я рисовать ни капли не умею Фотошопить умеешь? Можно поступить так - это тоже одна из моих идей. Гуглишь картинку фотографии из полароида, с произрачным фоном. В пустое место вставляешь арт со своей вайфу - получается типа ее фотка. Делаешь со всеми вайфу такие фотки и потом собираешь их в коллаж, типа пик 2. Или можно на фоне текстуры дерева эти фотки раскидать, как будто они на столе большой кучей лежат. Для этого не надо уметь рисовать, только научиться с фотошопе с масками работать.
>>291240367 > Так я на низком уровне работаю в Фотошопе Так бы и написал, что тебе просто лень разбираться во всей этой хуйне, а то отмазываешься, словно школьник, который "забыл" дневник и домашку собака съела.
>>291240629 Гугл - "пнг фотография", качаешь любой шаблон. Закидываешь в фотошоп, выделяешь черную область и стираешь, сделав "дырку". На нижний слой арт с вайфу, масштабируешь под размеры дырки. Два слоя объединяешь в группу, чтобы таскать их одновременно. Все, фотка готова. Делаешь стопицот таких, потом перемещением и вращением раскидываешь их по всему холсту, на самый нижний слой кладешь фон из гугла "текстура дерево". Максимально одноклеточный процесс, даже мастурбация сложнее будет.
>>291241397 Хмм, а чем он прям плох? Помимо того что зачем-то флиртует с авами постоянно >>291241427 Ну я уввжаю его за знание японского >>291241359 Хэх
>>291241553 Помимо этого он делает нелегитимные перекаты, иногда, конечно, он и нормально катит, но подобные каты перекрывают его нормальные сполна. Да и за флирт его бы сослать подальше из этого треда
произошло два мема, один лучше другого: 1. психиатр назвал меня вумным 2. я нашел в своей кровати клопа, а потом еще штук 9 укусов на правой руке. теперь месяц заживать и чесаться будет
>>291241807 Сойдет. Но хочется попить газировки. Ты как? >>291241776 Ну ничего не поделать. Такова жизнь >>291241832 Так, напомни твоц диагноз. Вроде прл. И помогает ли психиатр?
>>291241832 Я уже говорила, что психиатры так всем врут чтобы расположить к себе? Да и на фоне основного контингента в виде алкашей с травмами головы и просто отсталых трудно не быть умным. Ужас, как исправлять будешь ситуацию? Дихлофоз купил?
>>291241928 биполярное, хотя одно время боялся, что это ПРЛ.
ну он как драг диллер. я пью 8 таблов за день и вроде немного лучше
>>291241971 э-э... так это вообще третий пчелик. одно дело психологиня, а тут он просто меня назвал абобусом, которого нужно занять полезной деятельностью, якобы я вумный.
мой консилиум с родителями выдвинул решение: засыпать отравы под мою кровать, осмотреть все уголки кровати и комнатку и по тихой грусти. сошлись на том, что он как-то зашел через межстенную перегородку и вышел через плинтус, и что он чисто трутень-разведчик, сольник и вообще пожилой боров
>>291242243 Ну это хорошо. Но надо и не за деньги иногда >>291242261 Эхх, бедняга. Обнял бы. Надеюсь что тебе и вправду это помогает, а не делает овощем
>>291242261 >>291242243 >>291242117 Нашел работу на заводе в своем городе с неожиданно высокой зарплатой. Когда позвонил туда, мне сказали о том, что нужно будет встать на учет в военкомат. Выглядит подозрительно очень. Это делается специально, чтобы потом за жопу взять меня быстро?
>>291242378 Для официального трудоустройства такое вполне могут потребовать. Само собой, так тебя легче найти будет. Тебе решать. >>291242406 А зачем это тебе знать, что я ещё в городе. Хочешь приехать?
прям щас в досье у меня Б, ведь я обследование проходил у похуистов когда мне было 17. они не смогли заигнорить только зрение. а щас я наблюдаюсь в государственном ПНД по диагнозу, который гарантирует Д. вот и думаю, что через годика полтора, когда призыв будет, то... меня не пошлют на хуй