В нашем мухосранске не было никаких субкультур почти. Из эмоняш я только одного куна видел. Я бы сейчас с радостью вернулся в 2007 и всё было бы иначе а то я как-то просидел. Хех.
Алсо. Думаю сделать себе чёлку, но она мне сейчас дико не идёт :с
Интересно, а бабы щас так и дают за бухло, как раньше? Просто уже лет 5 женат и со школьницами-студенками не общаюсь. Помню в период с 2004 по 2007 учился как раз, так блять для траха какой нибудь даже богатенькой цыпы нужно было немного-пару литров сладенького коктейльчика и кисс клубничный/яблочный. Ну а совсем порядочным блядям можно было купить даже арому рич с вишней/виноградом,да.
>>95973406 Однажды я приехал в питер погулять и случайно познакомился с тян, которая их менеджером была. Ну, слово за слово, она мне отсосала. Блядь, весело я жил!
А у меня на раёне всё со сдвигом было, скины просуществовали до 2007, да и сейчас ещё подают признаки жизни, эмота появилась только в 2010, и умерла через год, хотя до сих пор видно тёлок в очень похожей одежде, хипстеры появились только в 2013 году.
>>95973432 Да ты охуел, линки с 2003 скатываются в ебанное днище, а твоя любимая песня - хуйня для выбивания бабла. Лучшая песня из минутс ту миднайт: given up
>>95974284 Пик популярности у них сейчас, когда толпы малолетних девочек начали превращаться в рокирш. И пик популярности-это очень плохо, потому что популярные группы служат толпе, а не развивают стиль. В 2000 вышел hybrid theory и он был таким охуенным, что из него можно было долго переслушивать абсолютно все песни. В 2003 вышла метеора, которая была охуенной, но хуже, чем первый альбом. Ну и потом понеслось по проекции к попсе, особенно когда с трансформерами начали сотрудничать.
>>95974633 Ну, в 2007 он вроде голос и сорвал. Голос у него действительно хороший, но в 2000 он его проебал из-за наркоты и бухла. Хотя кому не похуй? Была йоба и скатилась.
Настоящий голос беннингтона палится в демках, он грубый, но все раввнно охуенный
>>95970297 Моментально полыхнуло. Шкальники не знают, насколько это было ламповое время. Ни на каких вписках никогда не был, просто ходили по улице и пили яжку, в подъездах, няшились там. А вот хуже арбузного блэйзера я в жизни не пробовал ничего. Так и не смог тогда проглотить. Алсо тогда впервые поебался. Под яжку. Долго потом ещё ебалися. А потом мы закончили универ. И всё. Чому сейчас одно говно? Ладно, быдло было всегда. Но хипстота, ЗОЖники, блядь, этому миру нужна ядрёна война. Действительно нет смысла выходить из дома. 26лвл
>>95974539 >толстячок Универсальный ответ на любой пост. Ну-ну. >На почитай Сразу бы сказал, что ты из тех кто даже пресловутую нирвану готов к эмо отнести. А это от чего? Максимализм ещё не прошёл у тебя.
Пошел нахуй, самое лучшее, что у них было - это винил A Thousand Suns, с автотюнами, флоу, квариллами, чуть ли не додекофонией, и слушать треки по отдельности было невозможно, только всем альбомом сразу. А потом пошла попса в Ливин Сингс, а потом вообще хуй пойми что вылезло, сотрудничество с армянами, чурками, даб-степерами, блядь, чего блядь, вообще охуеть.
>>95975421 Потому что этот жанр называется мидвест эмо, как я уже говорил, это смесь эмо с матроком, здесь нет скримо и не должно быть, если бы ты почитал, то узнал бы, что жанр довольно старый, а инди это очень пространный термин, и к нему можно отнести добрую половину современных групп. https://www.youtube.com/watch?v=YcbvamRJZvw
>>95975726 >мидвест эмо Он к эмо (в привычном смысле) имеет очень косвенное отношение. Нечего его приплетать, а то так можно и в шестидесятые вернуться, если рассуждать, что из чего вышло.
>>95970297 А я хочу вернуть 1983ий год, в котором меня не было
Холодная война, Сахаров и диссиденты, Сусловы, Андроповы и всякие Бжезинские со Скоукрофтами и Джинами Шарпами и Эндрю Маршаллами, ближний восток горит, першинги и это всё
>>95975917 Мидвест имеет к традиционному отношение такое же, как поджанр к жанру, просто когда ты угорал на гигах со скримо и прч., некоторые сидели дома и слушали мидвест. https://www.youtube.com/watch?v=1HuwcOZfNLY
Об эмо я услышал в 2005 вроде. Но никаких таких привычных эмонящь я не видел года до 2011. А потом сам стал кароче причесочки всякие делать, но в гордом одиночестве. Щас опять заебеню че-нибудь такое, но не совсем челочку. Такие дела.
у меня в 07 инторнета не было. я сидел в своем зажопинске без доступа к внешнему миру и это самое ужасное время. с появлением инторнета в 08 я стал чувствовать себя лучше. мне 23
>>95977780 так зажопинск же. в августе восьмого года подключил волгателеконь 128кбс и лимит 3гб в месяц. первый тариф в моей жизни. хотя пизжу, до этого был выход в мир - аська на телефоне и чат-боты. о боже, как я возжелал тогда нормальный интернет, попасть в этот мифический ирк, который форсился на баше, попасть на сам баш. а сейчас не ценим уже таких простых радостей. я тогда на старом сименсе скорость печати с т9 развивал больше чем потом на клаве. так что события седьмого года прошли мимо моего сознания. все что там было - было только ирл, а в наши зажопински эмари и тд приходят с запозданием. отсчет осознанной истории начался с появлением инета.
>>95974988 Ебать. Скажите что вы тралите? Вы ведь понимаете что это просто пердеж в лужу на уровне ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ПРИ СОЮЗЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Трава зеленее, блейзер ахуеннее. Пиздец. То блядь 90тые вспоминали, то теперь это. Скоро будут вспоминать ЛАМПОВЫЙ 2012, как с хипстерами пили смузи в антикафе а потом шли на болотную. И главное даже фразы все время они и те же: вот было то хорошо, так уже не будет, хуе-мое. Какие же блядь дегенераты.
>>95978302 >зажопинск Дык, у меня тоже мухосранск, но ЮТК был, например. Правда до середины 2005-го он был онли по карточкам. Диал-ап, в общем. Потом где-то полтора года я сидел на лимитированном тарифе с большой скоростью и потом появился безлимит, но с оче. малой скоростью 128 тоже вроде. Впрочем, это меня устраивало больше. Ну, а позже уже появись нормальные тарифчики.
>>95978394 Ох лол! Нет. С чего ты вообще это взял?
>>95978875 Ну довольно популярны были подобные напитки (блейзер, яга, ред девил, виндень) в то время в силу дешевезны, действенности и сомнительных вкусовых качеств
>>95978600 90-е и сейчас вспоминают в месяц по несколько раз, но по отношению к девяностым и началу 2000-х никаких ностальгических чувств не испытываю ибо всё равно было как-то убого, ну да была у меня и денди. были фишки, вкладыши из жвачек, даже бейсболка была с надписью USA, но похуй как-то на это всё, помню дисней клуб порой смотрел, но я по Команде Кусто больше угорал.
А я не скучаю, помню, проходил рядом с "тусой" эмарей, они там все были успешными, красивыми, катались на скейте и пили ягу. А я в обносках старшего брата, всрат и никому не интересен. В принципе, ничего не изменилось.
>>95979072 Две яги вот этому. На обсуждаемый в посте период у многих пришелся первый секс, что куда лучше и приятнее вспоминать, чем серость девяностых, где всё было хуево
>>95978697 ну основная проблема мухосранска не в том, что интернета нет, а в том, что не каждый может себе позволить. тогда уже у многих не было проблем с выходом в сеть, но я-то нищееб, пришлось ждать более гуманных условий
>>95979359 Но я не сосу хуи, в отличии от тебя. Впрочем сейчас наверняка начнется толстота или манялавирования от тебя, поэтому разговор продолжать бессмысленно.
>>95978600 я наоборот замечаю, что условия жизни у меня все лучше и лучше. в том говне что я был 20 лет назад оказаться ой как не хочется. но с другой стороны еще лет 15 назад и заебов у меня меньше было. условия жизни становятся лучше, а ламповость действительно со временем уходит.
А я эмарём не был, я тусовался со СТАЛКЕРАМИ. Бомбари, заводы, прочие индустриальные объекты. Но сталкером я никогда не был, я не был частью их тусовки, и всегда как бы вместе с ними тусовался, но в то же время был сам по себе. Я был риветхэдом. Настоящим. У меня не было ни одного знакомого риветхэда, как и должно быть у труЪ-индустриальщика. Слушал ранних скробблинг дристл, социалпациантеколлектив и нойз. Однако, не гнушался и обскурным поспанком. Пил в основном водку, с соком мешать не любил. Но водка, несмотря на то, что я её предпочитал, стоила дорого, и поэтому на больших сходках блейзера и вд было не избежать. Яжку и дешёвое пиво не пил принципиально. Весёлое было время. Кстати, забавно, я как раз на границе допустимого ОПом возраста - 93 год рождения.
>>95979508 >ламповость Вангую, что это тебе так сейчас кажется, ибо ты вспоминаешь былое время без, так сказать, ощущений, находясь при этом в комфорте.
>>95972020 Бля, я впервые в жизни ходил на концерт, и это был Люмен. Мне там хуево стало то ли из-за душноты, то ли из-за хикканства. Еще какое-то быдло мне что-то спиздануло, а я даже не нашел, что ответить.
>>95979755 я же говорю, условия хуевые были. но и хорошего много. чем меньше я был, тем больше был мир. мы на нашей улице пиздюками лучше проводили время, чем я сейчас дома за компом.
>>95979174 Я не скажу, что я бедствовал в то время, мать пыталась обеспечивать как могла, но ничего такого охуитительного, по чему можно ностальгировать не вижу.
Так, пидоры, 1985г.р.-кун ИТТ. ДС-2, Манежка, 2007й. Психея, Стигмата, Аматори, Оригами, 7000$, АльтЕлки в Порту, #####. Недобоны у Порта, челкари, которым просто нужен был сумасшедший "лейтенант, поднимающий в атаку" со снятыми клепаными ремнями, гоняющие недобонов. Манежка, на которой выросшему в спальном районе эмарю, достаточно было ответить гопникам, именующим себя "антиэмо", против кого-то, но безо всякой идеологии, на вопрос "Че, гыгы, эмо, епта?" - "Да, бля, а с какой целью интересуешься?" ВинниДэй по 38 рублей за полтораху. Три бутылки на пятерых в 11 утра.
Всем 2007й и новый трек Аматори - "Остановить Время" два раза!
>>95980276 >нету пидоров >ростовский нытик >носатый казах Нет/10 >>95980361 У тебя хуй вертел в жопе. >>95980466 >обоссали Лал, жалкие писки о РЕПОРТЕ РЕПОРТИТЕ ЕГО это обоссывание? Не смеши.
>>95980613 > Психея, Стигмата, Аматори, Оригами, 7000$, АльтЕлки в Порту, #####. Почему все всегда называют группы которые они слушают? Мне вот 24 уже, и я до сих пор не могу назвать что я слушаю.
>>95978600 Ты глупый. У всех есть хорошие воспоминания, и в минуты печали, стресса, отчаяния, говна, да и просто так хорошо мысленно возвращаться туда. Для кого-то это 90е, для кого-то будет начало 2010х. Чувство ностальгии мерцает на ЯМРТ отлично от просто воспоминаний. Это зело эмоционально окрашенная вещь, не привязанная к материальным благам и потреблядству. Люди не ностальгируют по тому "вау!", когда они купили машину. А вот когда лизались с тнёй в падике с ягой, с 20руб в кармане - вспоминают. Улавливаешь? Прямая связь коры и миндалины. Я, например, стал жить объективно богаче, комфортнее, т.д. Но приятно возвращать в памяти те дни, светлые и тёплые, беззаботные, без заморочек. Может быть? тебе некуда возвращаться?.. >>95974988-кун
>>95980718 >адекватнее тебя >еблан приползает в каждый тред и начинает ныть что СТАРЫЙ ЧТО ВРЕМЯ УШЛО И КАК ОН ХОЧЕТ НЯШУ И КАКАЯ У НЕГО ПЛОХАЯ ВНЕШНОСТЬ ((((((( >>95980768 У тебя папик из попы выпал.
>>95981423 Только прочёл название и уже в голове заиграло. Всем Пласибо в этом ИТТ. http://www.youtube.com/watch?v=2KkarMNlTzY Помню, Медс слушал на вечном репите на дисковом плеере с другом, сидя на физре. Сколько же раз за жизнь я это послушал...
>>95981978 Ну конечно, по хамачи. Я себе тогда выпросил у мамки дополнительные деньги на подключение внешнего IP и был хостом. Даже сервак по КС держал.
>>95970297 >2007 Мне было 27 дрочил на авиосимы в MFS2004 мог пролететь из Владика до ДМД за ночь с дозаправкой пивасиком в ближайжей палатки после 22:00 А сейчас все как то серо и уныло
Эх, котаны, заставили меня всплакнуть и вспомнить как пиздато было. только школу закончил, новые движухи, знакомства, яжка и блэзер, чёлка и няшные эмодевочки. Прям грусть-тоска напала из-за вашего трэда. Верните мой 2007. https://www.youtube.com/watch?v=VLoOx86A6bE
Мой плейлист из 2006, я тогда записывал эту папку на диск и слушал на сидюке, до этого покупал кассеты, до сих пор их храню. В 2007 пошёл в вуз, отрастил челку и начал слушать эмоту и русскую альтернативу.
>>95970297 Как же у меня бомбило от этого говна, эти челкари наверное самое уебанское, что могло произойти с модой среди молодежи. Самое хуевое, что я уже тогда понимал, что это говно задержится максимум года на 2 и потом будет уже НАХУЙ никому не нужно, но у окружающих было иное представление.
У меня двоюродный племянник придерживался данной субкультуры. Челка, яркая одежда, аматори и прочее, все атрибуты были учтены. Даже в группе какой-то играл. Или это было после того периода? Не важно. Не припомню, чтобы он испытывал проблемы из-за своего имиджа. Наоборот, даже. Часто пил и веселился с достаточно опасными кампаниями, состоящими из гопников и маргиналов, забивал "стрелки", дрался. По жизни уверенный в себе. Довольно близкий человек в то время для меня, но сейчас я не могу назвать его даже другом, как ни странно.
Анон выше писал про то, что покупка, например, машины не даст того счастья что было раньше, когда с тянкой лизался пьяный. Как же он прав. Я Только что закончил универ, а воспоминаний меньше за 5 лет чем за тот период времени (2007), хотя постоянно куда то гонял от универа. Какие-то все припизднутые стали вокруг. Кристаллы курят. У кого то дети и семья из ровесников уже. А я сычую дома и не работаю. Только 3 раза в неделю в тренажерный зал хожу. Не хочу хвалиться, но какого то результата уже добился в этой сфере - выполняю нормативы 1 взрослого разряда по пауэрлифтингу в своей весовой категории. Но башкой я всё равно не вырос. А эмо-тянкам оставшимся такой как я точно не нужен. Ололо зожный образ жизни делает эту самую жизнь невозможно скучной, но я уже и отвык жить по другому. Хуй знает зачем я это вам пишу. Поток мыслей. лингвист91 г.р.
Кто нибудь может адекватно объяснить почему всегда прошлое кажется ламповым и вообще заебись, хоть условия сейчас гораздо лучше, да многое лучше. Но все равно возвращаешься как ты пол локоть в говне, с языком на шее лазишь по гаражам, пробираешься через лес ждешь дешевую хуйню за 2 рубля вызывающую рак, и все равно вспоминаешь это с радость. ПОчему? Доколе?
>>95986175 Какой ещё запретный плод? Почему тогда будущее не кажется таким, запретно в такой же степени относительно настоящего. >>95986231 Общество, нормы, которые оно встраивает. inb4 ответ от мамкиного ломающего систему дивана. >>95986244 Не слышал никогда кулстори про 30 и т.д . Все говорят про детство и лет до 19.
Вначале все на свете старше нас. Мы младше других детей во дворе, младше задавак-первоклашек - какие же они большие, божемой, в одном из них целых метр двадцать роста. Мы младше второклассников, третьеклассников, старшеклассников, студентов. "Он уже на третьем курсе, "она уже окончила институт" - а мы еще нет. Мы столько всего еще нет.
Мы моложе взрослых - конечно же, мы моложе взрослых. Они повсюду, мы смотрим на них снизу вверх (а потом - и сверху вниз, но какая разница). Они везде. Мир принадлежит им, а мы принадлежим себе. Они, правда, считают, что и мы принадлежим им. Но мы-то знаем, что нет.
Мы говорим про кого-нибудь: "Он не с нами, он же взрослый!". Он - лет двадцати, тридцати, сорока. Другой породы. Мы самое новое, что есть в этом мире.
Потом весь мир начинает потихоньку нас догонять. Младшая сестра гуляет с мальчиком (какие мальчики, я ей пеленки менял!). Соседка-ровесница вышла замуж. Так рано? Почему "рано", ей двадцать пять... Одноклассница в парке катает коляску, прогульщик из старой школы водит "Тойоту", хулиган и гроза района уже отсидел, уже женился, уже развелся...
Но это все еще ничего. Это еще - "они", не мы. "Им" - можно. Они могут жениться, рожать детей, водить автомобиль, играть на бирже и выступать по телевизору. А у нас бежит другое время. Мы можем писать шпаргалки, кататься на велосипеде, рвать малину с куста и точно знать, что бабушка - бессмертна.
А потом и бабушка не бессмертна. А потом и мама. Как "мама", почему "мама", это же значит, что мы уже не маленькие, да?
Мир продолжает катиться нам навстречу. Мы уже старше всех парикмахеров, барменов и официанток. Продавщиц и учительниц. Водителей и медсестер, девочки-массажистки и тренера в тренажерном зале. Мы старше соседки, соседкиного мужа - бухгалтера в нашей фирме, соседкиной дочки - ей в этом году поступать, и ее репетитора - да он родился в том году, когда мы поступали!
Дети восьмидесятого года рожденья где-то работают и даже давно начальники. Дети девяностого года рождения играют свадьбы. Дети двухтысячного года рождения... Подожди, подожди. Какой двухтысячный год? В двухтысячном году начнется новый век, а мы станем старыми, да? Глупость какая, откуда двухтысячный год, не бывает таких годов.
Но мы все еще младше. Мы младше политиков, адвокатов, деканов, психологов и врачей. Главное - врачей. Сначала мы младше их всех, даже терапевта, и это привычно. Потом мы уже старше терапевта, но младше стоматолога. Догоняем стоматолога, зато остается хирург. Хирурги очень долго старше нас. Это приятно: мы в надежных руках.
До тех пор, пока в больнице (пустячная операция, какие-то полипы, ну что у меня может быть серьезного, я тебя умоляю) нам не протягивает профессионально отмытую руку совсем молодой человек. Мы вздрагиваем, не доверяем: он же моложе нас, когда он успел стать хирургом? Ладно, расслабься, не в возрасте дело. У этого юноши все-таки наверняка приличное образование, в его неприлично юные сорок... семь...
Дольше всех старше нас остаются онкологи. Но и они сдаются - перед теми, кому повезло. Последним младше нас оказывается врач-гериатр. И даже психогериатр (должен же хотя бы на эту специальность быть возрастной ценз... или все-таки нет?).
И вот тогда, когда гериатр моложе нас на двадцать лет, а его медсестра - в четыре раза, когда у соседей родители, а иногда и деды годятся нам в сыновья, когда студенты пишут в анкетах год рождения, похожий на номер нашего первого домашнего телефона, когда моложе нас уже абсолютно все - тогда уже наплевать. Какая разница, сколько им лет. Важно, что мы уже можем все то, чего они пока не могут. У нас уже все получилось: ведь отныне "те, кому повезло" - это мы.
В этом году мы уже живы. В этом году мы уже отметили день рожденья. В этом году уже не будет жарко, в этом году уже не будет ливней, в этом году уже лето, а следующей зимы, может быть, вообще не будет. Мы все детство об этом мечтали: чтобы не было следующей зимы. Выйти на улицу, посмотреть на небо, посмотреть на голубей, которые вылупились уже после того, как нам сравнялось девяносто. Все на свете произошло уже после того, как у нас уже все произошло.
Мы уже "еще не умерли", а они еще "уже родились". Мы уже вышли на пенсию, когда эта невеста ходила в ясли. Мы уже хоронили друзей, а сегодняшний премьер-министр еще учился в начальной школе. Зато мы есть. У нас, в отличие от остальных, это уже "зато".
А главное - мы уже поняли, что самое интересное у нас-то как раз впереди. Вот оно, уже маячит за поворотом. Но тем, которые все моложе нас, этого не понять. Как младенцу не понять трехлетку. Как первокласснику не понять жениха. Как студенту не понять декана. Как терапевту не понять гериатра.
Жаль, что ни капли от этого понимания не передать тем, кто младше нас.
>>95979100 Вичхаус? Есть в этом направлении годнота, но очень мало. Почти вся использована на вебмки с бафометом. Мож ты как ценитель посоветуешь что-нибудь?
>>95985931 >>95986307 >раньше я мог спокойно перепрыгнуть забор, а сейчас я буду искать обходной путь Платина. Раньше была вот эта безбашенность, безрассудство, да и ответственности по сути не было. Со временем появляется катастрофическое кол-во заморочек, этак 80% которых чисто в голове. Тогда можно было нахуяриться ягой и нести полнейшую околесицу (не враньё, просто поток мыслей) перед тнями, быть уверенным и на следующий день утром ничуть не чувствовать себя идиотом. Я, например, за годы обмазался фармакологией, потому не могу позволить себе много бухать, курить, упарываться. Тня бросила, зашорился дома, скилл общения пропадает, медленно, но верно развивается социофобия, стало сложнее ездить в транспорте, хотя раньше вообще не заморачивался, мог спокойно проблеваться в тамбуре электрички. Информационное говно из окружающей действительности абсорбируется, а хороших личностных переживаний становится всё меньше. тот-же-26лвл-кун
>>95988037 Веселее было что на обычных вебсайтах (никакого тора, закладок, только личные встречи, только хардкор) можно было вырубать тусиби, нбомы и прочее
>>95988202 А я в 2007 сидел круглыми сутками дома, играл в игори и сычевал в интернетах. К каким либо субкультурам я не относился. В принципе ничего не поменялось.
В начале 2007 начал отращивать челку, слушал 5 октоторпов, психею и все такое, а в конце года наткнулся на двач, обрезал челку, стал слушать лайтовый хаус, чилаут и ликвид драм, стал битардом вот это все. Как отличить эмо-девочку от эмо-мальчика? -Если красивая -- мальчик, если жирное чмо -- девочка.
>>95991332 Все мысли у вас об одном. Хех. Я хочу чтобы как в ониме - няшнота и ромнатика :з
>>95991397 >Охуенная причёска. Спасибо :з Но к лицу моему совсем не идёт. ну или не сильно идёт. К сожалению, мне больше идут короткие стрижки. Но я не хотет :с
>>95970297 Родился в 96 году, наэмовался со старшим братом, 1987 года рождения, слушал вместе с ним эмо всегда, он привил мне хороший музыкальный вкус и любовь к пению\игре на гитаре\барабанах, сейчас замутили банду и скримуем, так что идешь нахуй сейчас упарываю скримо уже пятый год
>>95996570 Что тебе говорит фраза "свободное общение", я могу писать как хочу и прикреплять какую хочу картинку. Ведь суть борд, тем более /b в том что каждый может делать то что хочет.
Добро пожаловать в тред проебанной говнарской юности. Режем себя, жгем сентябри, пьем яжку и дьявола, бугуртим.
Начну с песни, вышедшей на альбоме Animal ДжаZ, увидевшем свет как раз в 2007 году:
https://www.youtube.com/watch?v=jSb4FGUabqs
Пожалуйста, не пиши в этом треде, что ты скучаешь по тому времени, если родился(-ась) после, ну пусть будет, 1993го года - прим. ОПа 1987 г.р.