Привет народ. Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй? У меня на внутренней стороне сгиба локтя (там где обычно кровь берут) появилась болячка внешне похожая на прыщ. Вокруг нее покраснение и красная как типа полоска уходит вверх в сторону подмышки. Немного зудит. Выпил Цетрин от аллергии вроде стало меньше. Утром опять раскраснелась а у меня упало давление и я чуть не ебнулся в обморок. (Не знаю связанно ли это событие с основной проблемой) Может у кого-то было что-то подобное?
>>291245075 Больше зп, пособия всякие социальные, возможностей больше, богатейшая культура. Это место, где выросли Толкин, Бертран Рассел и вообще половина людей, которые вызывают восхищение.
>>291245630 сидят ковбои в салуне, пьют, в карты играют, вдруг вбегает еще один весь избитый и крови, и кричит "мужики бегите сюда черный джек идет"...
>>291245911 сидят ковбои в салуне, пьют, в карты играют, вдруг вбегает еще один весь избитый и крови, и кричит "мужики бегите сюда грязный Джерри идет"...
>>291245929 Ни же... не настигло.. но я вспомнил просто, тогда надо было в вуз за документами летом где-то.. какими-то.. оделся легко, кроссовки, шорты, футболка.. в итоге просто ливень обрушился лютый.. а идти надо, ждать непонятно сколько бы пришлось я там не успел бы.. хоть и на автобусе большую часть проехал, но выйдя на остановке ещё идти надо было... и в итоге промок до нитки просто.. прямо весь мокрый был.. и так ещё домой ехать надо было.. жесть вообще..
>>291246095 Не грусти, не грусти ты по сторонам, оставайся такой, как есть, оставайся самим собой. Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь.
>>291248421 Нет, не хожу, тут и далеко. >>291248429 Нет уж. Кагуя бессмертна, так что никаких проблем. >>291248456 Ну в детстве там бывал, а сейчас нет, вообще.
Капец, я весь мокрый, вода ручьем льется просто. Почему-то когда приходится много работать стоя, то спина сильно потеет. Буквально 15 минут работы - и футболку хоть выжимай.
>>291249746 Эхх, попа ты. Ну ладно, найдешь себе всегда кого-то >>291250053 Хз, я считаю тебя злодеем. Рассказали про тебя как ты плох, навел шороху, да еще и стримы рекламил. Постыдился бы
>>291250699 Ну а кто её знает. Может на фоне страшной морды жрет как слон Или наоборот - анорексичка. Если у тян нет куна - в этом виновата тян (ну или бог, который дал ей херовое тело)
>>291251447 а ты пости интересное- будут замечать или пости часто, одаривая всех юшками
>>291251409 пытаемся на раьоте не помереть со сна. чет даже кофе не помог толком. а еще жара. и льда нет. лаймы кончились. хочется даже, чтобы до меня гачальник доебался, а я такой "ладно, понял, дайте мои три тыщи и я пойду отсюда, ну вас нафиг"
>>291251485 я не перехожу дорогу и сижу у себя во дворе
>>291251409 сидят ковбои в салуне, пьют, в карты играют, вдруг вбегает еще один весь избитый и крови, и кричит "мужики бегите сюда грязный Джерри идет"...
>>291251859 >пытаемся на раьоте не помереть со сна. чет даже кофе не помог толком. а еще жара. и льда нет. лаймы кончились. >хочется даже, чтобы до меня гачальник доебался, а я такой "ладно, понял, дайте мои три тыщи и я пойду отсюда, ну вас нафиг"
>>291252280 >Успеем подружиться, как думаешь? Найти настоящего друга и тут же его потерять... Я такое не вынесу. Придется нам расстаться просто хорошими приятелями.
>>291252291 >лимит посещений занкомых в день Тебя уже сегодня кто-то из треда посещал?
>>291252344 > Придется нам расстаться просто хорошими приятелями. Ну ладно, я с Винтером подружусь. Мы с ним будем заниматься всем, чем захотим вообще.
>>291252371 Эх, я так и не попробовал приготовленный тобою мохито... Это была одна из моих мечт. Чуть ниже, чем "купить куртку за 10к и пойти в ней искать друзей", но зато намного выше, чем "посетить экскурсию в московском метро".
>>291252427 >отовсюду удалиться хочешь Я не хочу удаляться. Но если эти треды пропадут отсюда, то нам придется расстаться. >с Винтером подружусь Он хочет дружить с Никайдо и с его шахтой. Никайдо хочет дружить со мной, а я с Винтером. Такой вот треугольник получился...
>>291252553 >Эх, я так и не попробовал приготовленный тобою мохито... Это была одна из моих мечт. Чуть ниже, чем "купить куртку за 10к и пойти в ней искать друзей", но зато намного выше, чем "посетить экскурсию в московском метро". Здарова, Кана. А причем тут куртка...
>>291252553 >Он хочет дружить с Никайдо и с его шахтой. Никайдо хочет дружить со мной, а я с Винтером. >Такой вот треугольник получился... Я то не особо хочу чтоб Винтер дружил с... понятно чем. Эй!
Ну всё, на сегодня работа над проектом закончена. Спина уже болит. Осталось немного, завтра должен доделать. А сегодня день закончу другими проектами, которые не требуют физухи.
>>291252671 >А причем тут куртка... Однажды в тред зашел аноним и рассказал, что купил куртку за 10к и пошел в ней искать друзей. И я так позавидовал этому факту, что это стало и моей мечтой... >Я то не особо хочу Не хоти. Но при чем тут ты? И вообще, теперь Никайдо нельзя друзей иметь? Может ему еше нельзя с нами общаться и в игры играть? Собственник! Стыдно должно быть!
>>291252679 >Геймер Какое было твое самое большое достижение на геймерском поприще?
>>291252809 >и когда кана в москов поедет? У меня нет таких планов. Только желание.
>>291252783 Нет, не мешки. Просто работать приходится стоя, а у меня последние несколько лет болит спина, если долго приходится на одном месте стоять. Ну, знаешь, как у станка, типа, когда все время стоишь и нужно руками что-то там делать, на инструменты опираться и вот это все. Мне приходится периодически отдыхать - сидеть, а лучше лежать, чтобы спина успокоилась, но всему предел есть. Не, я вполне мог бы и до конца дня ебашить, но зачем, если дедлайна нет.
>>291252867 >Не хоти. Но при чем тут ты? >И вообще, теперь Никайдо нельзя друзей иметь? Может ему еше нельзя с нами общаться и в игры играть? >Собственник! Стыдно должно быть! Дружить то пусть с кем хочет дружит, а вот на его... шахту... зариться... вот не надо вот мне тут этого! Даже не пишите такого!
>>291252877 >Значит, расстанемся. Пусть будет так. Каким ты меня запомнишь? Я запомню тебя человеком, который любит прикольно придуриваться, изображая из себя одновременного наивного, но холодного человека. С толикой детской непосредственности. Эдакий "Маленький Принц" чувашского разлива. Ты один из тех людей, с которым мне хотелось бы дружить в этом треде, общаться на разные темы.
>>291253268 >не хочншь из зоны комфорта вылезать? Нет. И сил нет.
>>291253286 >Ну вы смотрите там! Я наблюдаю! Дженни! Речь не о его жопе! Никто не хочет его членом тыкать! Дженни! Это не его дупа. Не его попа. Не его анус. Никто в его задницу лесть не хочет, Дженни!
>>291253373 > Ну, тебе еще есть куда стремиться! Конечно. Ну, это было спонтанное прохождение, просто за сколько получится. Если маршрут оптимизировать и нароллить нормальный рандом, то за два часа вполне возможно. Я сейчас провожу исследование - смотрю, какая комбинация поддержанных /украденных машин наиболее выгодна. Идельно, если поддержанные будут самые дорогие, а ворованные - все грузовики, тогда можно будет очень быстро нафармить дохера бабла. А то я часто попадал, что лицензия есть, водятлы есть, а денег нет на них. Ну и нужно таблицы сделать разные, с контейнерами там и наемниками со старта.
>>291253319 >а еще и собственник Я не собственник!
>>291253373 >Дженни! Речь не о его жопе! Никто не хочет его членом тыкать! Дженни! Это не его дупа. Не его попа. Не его анус. >Никто в его задницу лесть не хочет, Дженни! Я понял! Хватит об этом говорить! Все!
>>291253208 > Каким ты меня запомнишь? Человеком, способным организовать интересные активности и обладающим живым умом. Мне нравится, как ты можешь что-нибудь этакое выдумать. Не нравится, что ты в последнее время был довольно вредный, но я держу в голове, что у тебя в жизни не все гладко. Случается.
Забавную характеристику ты мне дал. Спасибо. Как думаешь, может мод сегодня самодурствовал, а чатики ещё поживут?
>>291253543 Я тоже как-то хотел попробовать поспидранить Вайс Сити без глитчей, но в итоге играл другой челенж - без провалов и смертей. Мне такое больше по душе, чем на время дрочить.
>>291253553 >Я понял! Хватит об этом говорить! Все! Ты не хочешь слушать про его задницу?
>>291253759 >в последнее время был довольно вредный Мне тоже не нравится. Но это уже не от меня зависит, наверное... >сегодня самодурствовал, а чатики ещё поживут Не знаю. Морально я уже попрощался со всеми вчера ночью. И сегодня такое чувство, что в любой момент все может оборваться. И не только про треды. Захожу в кликеры и чувство - что сейчас раз и выключат. Неприятно. Зачем так делать? У меня и так в жизни ничего нет.
>>291253787 Привет, потная аватарка! Да, жарко. Но где-то еще жарче, прикинь?
>>291253807 >поднял одеяло, и вспомнил о тебе... Ты заметил Дженни в треде, да? Зачем такое мне пишешь?
>>291253807 Доброе утро! Без понятия, но видимо пора прощаться.
>>291253830 Соболезную. А тут на жаре сижу, ноутбуку давал отдыхать, ибо он внутри комнаты раскалился до температуры гвоздя, которым можно плавить бутылки.
>>291253983 Привет! А у меня головокружение было с утра.
>>291254198 >значит не попробуешь мой мохито Как не сделаю и тысячи других вещей в жизни, которые хотел. И как начать жить?
>>291254221 >Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. Везет тебе... Я бы хотел ни за что не держаться. Но вот к тебе привязался. И к другим няшам в треде. И что делать7
>>291254241 >А что, втихаря о таком общаетесь, да? Моооожет быть! Ладно, не буду тебя бередить, ничего мы не обсуждаем без тебя! Честно честно! Ты же мне веришь?
>>291254303 >А тебе не жарко, что ли? Я сижу не двигаясь и мне более-менее. Но хотелось бы поменьше температуру. Я еще и оброс как на зло...
>>291254609 >Получение всех ачивок в одной игре Но ведь это очень легко. У меня 122 "идеальные" игры в стиме. А все ачивки я собирал и в мобильных играх и в играх из б.нета. Надо до 150 "идеальных игр" довести! Не так-то и сложно. У меня куча недоделанных игр по 1-2 ачивки осталось.
>>291254757 >Моооожет быть! Ладно, не буду тебя бередить, ничего мы не обсуждаем без тебя! Честно честно! Ты же мне веришь? Да.
>>291254771 Утром дрова собирал, солнце голову нагрело и головушка заболела. Сейчас солнышко скроется и продолжу сбор. Математику подучиваю. Но в целом я ленивый дурачок.
>>291253983 Ага. Он у меня однажды про пузо спрашивал. Я сказал, что у меня нет его. Сейчас вот проснулся, вспомнил этот разговор, а вдруг за ночь появилось! Но нет, худой.
>>291254117 Смотри выше. А вы о чём подумали? Винтер, кстати, кое-чего не догонял. Но я ему пару вещей объяснил, шуток про шахту больше не будет. Надеюсь...
>>291254149 Мда. Чо у вас, прям совсем пекло? Август решил дать жару?
>>291254198 Да шучу. Считал бы таким - не общался бы.
>>291255009 >Понятно, а ты ещё и романтик? Это личное...
>>291255022 >Ага. Он у меня однажды про пузо спрашивал. Я сказал, что у меня нет его. Сейчас вот проснулся, вспомнил этот разговор, а вдруг за ночь появилось! Но нет, худой. Конечно, худой! Я тоже худой и буду худым! Мы будем 2 худых человека... Слушай, а я романтик?
>>291254962 > А ты психопат или что? У меня нет диагноза, который можно было бы считать психопатией. > Неужели, ты совсем грустить не будешь без нас? Я хочу хорошо проводить время, а не переживать, что не могу хорошо проводить время. Иногда и я капризничаю и хочу, чтобы все оставалось как есть. Тогда я чувствую себя несчастным.
>>291255020 >В портале можно обниматься?! Да. Там даже есть ачивка, чтобы тебя трое друзей обняло. Она у меня последняя осталась. Меня уже обняли Мио и Винтер.
>>291255022 >Но я ему пару вещей объяснил, шуток про шахту больше не будет Эх, а он так хотел с кем-то в шахтеров играть. А из-за твоей глупой обиды больше не поиграть ему в коопе... >а вдруг за ночь появилось! Но нет, худой. А ты голенький спал?
>>291255126 >Ты не врешь. Я знаю. Следишь за Никайдо? Проверяешь его личные переписки?
>>291255135 Я сейчас чувствую себя несчастным, потому что боюсь вас потерять! Прикинь? Зачем они так с нами...
>>291254757 Я сегодня тоже особо не двигался, но всё равно потею. А ещё ноутбук греется так быстро, что его нужно использовать по несколько минут с перерывами в час, после чего уносить в более прохладную комнату.
>>291255022 Ага. Аж голова с утра кружилась, представляешь? И... ноутбук опять нагрелся.
>>291255190 Неа. Дырки ближе к потолку, подозрительно похожие на вентиляционные отверстия, навели меня на подозрения. Поэтому пришлось зайти с другой стороны и организовать сквозняк через всю квартиру, открыв все окна и входную дверь. Из плюсов – теперь в комнате всегда есть ветер и он немного помогает. Из минусов – окна регулярно со всего размаха закрываются, а входную дверь удержать от подобного удалось только холодильником, ибо всю мебель полегче она сдвигала без проблем. В общем, жить можно.
>>291255421 Интересно, а призрак находиться в состоянии суперпозиции или нет. >>291255470 Интересные у вас задумки. Только вот, ты только увидел вентиляцию в доме или забыл про неё? А касательно окна. Я какое-нибудь из сборников проз по Ленину под окно подкладываю чтобы оно не закрывалось при сильном ветре.
>>291255245 >А ещё ноутбук греется так быстро, что его нужно использовать по несколько минут с перерывами в час Вот поэтому ноутбуку - фигня. Эх, Мои, надеюсь, у тебя все будет в порядке! Запомни меня в лучшем свете!
>>291255272 >выйти из зоны комфорта А дальше че? Где я денег возьму, чтобы достойно жить? При том, что мне много не надо...
>>291255298 >Ты чего, совсем? А что такого? Откуда я знаю, насколько ты параноик? Судя по поведению Никайдо - ты тот еще ревнивец!
>>291255384 >не суждено выполнить эту ачивку тебе Почему? У меня десяток друзей с этой игрой. Осталось придумать, как уговорить хотя бы одного мне помочь.
>>291255421 >отчетливое изменение личности, которое проявляется потерей влечений и интересов, бездеятельностью и бесцельным поведением, самопоглощенностью и социальной аутизацией; >углубление таких симптомов как апатия, обеднение речи, гипоактивность, эмоциональная сглаженность, пассивность и отсутствие инициативы, бедность невербального общения (т.н. негативная симптоматика), >отчетливое снижение социальной, учебной или профессиональной продуктивности.
Хз что у тебя, но у меня тут много
>>291255440 Интернет. ссука, киберпанк спокойно без длсс тянет в 4к на средних, а тут ксго сосет? не верю
Надо новых пикч с Марси напиздить... >>291255400 Твой комп хотя бы игры вывозит! Вспомнил кое чего... >>291255421 > я уже. догоняй Тоже. Надо будет после кабинку уединения проветрить. >>291255452 Вообще интересный момент. Тоже не прочь взглянуть. >>291255470 Мокрые простыни ещё помогают... А так вствь что-то, что будет блокировать окна от закрытия. >>291255597 > Вот поэтому ноутбуку - фигня. Я бы норм ноут купил себе... > Где я денег возьму, чтобы достойно жить? При том, что мне много не надо... Тот же вопрос. Надо хостел присмотреть и РАБотать. > Сигарета - это пенис дьявола, ежжи! Никогда не скрывал, что хуесос. Вы не спрашивали.
>>291255195 > Я сейчас чувствую себя несчастным, потому что боюсь вас потерять! Прикинь? Понимаю, конечно. Если за что-то держишься, всегда будешь терять и становиться несчастным. Так работает.
>>291255288 Погладил. Я через недельку домой вернусь и смогу просмотры организовывать. Может, будем лучше посмотреть что-нибудь, чем суперпозиционироваться?
>>291255520 Из носа. >>291255584 >Только вот, ты только увидел вентиляцию в доме или забыл про неё? Я думал, это что-то внутриквартирное и связует комнату с ванной, например. Но с противоположной стороны глухая стена. На это я раньше внимания не обращал. К сожалению, у окон на балконе нет подоконников.
>>291255126 >Пока что нет. "Пока что"? Слушай, это же просто молодость и шуточки, хе. Может не надо мне всыпать? У тебя же выйдет.. >Слушай, а я романтик? Но ты же сказал, что это личное.
>>291255195 >не поиграть ему в коопе Не, играть-то мы будем. Я ещё вчера обратно скачал DRG. >А ты голенький спал? А с какой целью интересуешься? А ты сам?
>>291255196 Махиро! Надеюсь по-дружески любишь? Я уже говорил тебе, смотри у меня!
>>291255245 И как долго это будет продолжаться? Ты аккуратнее там, с головой-то... Береги себя, родной!
>>291255784 А не будет скоро этого вашего сегодня, хахаха! >водному тренажеру на дыхалочку Да сука, я тоже хочу!
>>291255882 Приятных снов. >>291255829 Надо подумать. >>291255909 Понятно. А вообще наверное нет смысла межкомнатное связывание только делать. Жаль, жаль.
>>291255661 >Неправда! Боишься, что тебя заклеймят ревнивцем? Но это же в духе тех ценностей, что ты отстаивал тут.
>>291255678 >Меня смущает тут только слово друзья. Ну, так "стим-друзья" же. Хотя я обнялся с Мио и с Винтером - а с ними я хотел бы дружить и в жизни!
>>291255785 >Я бы норм ноут купил себе... Нормальных ноутов не существует. Забудь. >Никогда не скрывал, что хуесос. И большой у тебя опыт в этом?
>>291255829 >работа. Я уже пробовал - мне не понравилось. Да и куда меня возьмут?
>>291255882 >Так работает. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя, как цветок тля. Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя.
Но если всего избегать, то вообще ничего не будет. Пусть лучше уж так - короткий и яркий миг, чем ничего...
>>291256007 >А ты сам? Нет, я сплю в трусиках. Без них... слишком болтаются в стороны причендалы!
>>291255941 Ну ты чего, няшечка? не обращай внимание, просто немного не в духе ;) >>291256007 Ну не по дружески, а скорее как братика, старшего и милого братика :3 который бы я трахнул в попу. >>291256080 Да нет, просто картинка милая, а значит что ты не плох :> обняла тебя
>>291256093 >Боишься, что тебя заклеймят ревнивцем? Но это же в духе тех ценностей, что ты отстаивал тут. Считай как хочешь! Я не знаю, я думаю, что я не ревнивый! Я дрова собирать.
>>291256030 В родительской квартире был раздельный санузел с такой вот вентиляционной связью. Поэтому и подумал. >>291256042 Здрасьте. >>291256172 Слишком жёсткие ограничения. Жилла меня не любит.
>>291256197 пару. чмок. А я любви и свободы. >>291256271 Что есть вкус у человека. Да и шар-тян я не трогал некогда. >>291256183 Да я не хорняк, все под контролем.
>>291254962 >оправдания по недавнему поведению Не знаю че все решили что из-за игра, я по началу поныл, но в итоге ему нормально в итоге ответил, а он начал затирать какой он охуенный и этим уже выбесил
https://www.youtube.com/watch?v=d9TolY2WWAA Какая замечательная песенка всё-таки. Каждый раз, когда включаю, хочется надеть розовые очки, открыть бутылку сливочной фантолы с пачкой клубничных зефирок и в темпе ушагать куда-нибудь на окраину города...
>>291256064 >Я не знаю, какой я... Лучший во всей Вселенной, я же говорил..
>>291256093 >Боишься, что тебя заклеймят ревнивцем Кто бы говорил, кстати! Может мне снова начать подкатывать к Мио, а? >сплю в трусиках Благодаря Дженни я сделал вывод, что трусы - это смирительная рубашка для органа.
>>291256153 Махиро, бляха! Иди.. пофапай, и всё пройдёт! Или под холодной водой постой.
>>291256266 Да я и сам могу угостить. Просто сейчас денег не хватает.
https://youtu.be/WLJeJar3Cgg >>291255882 > Хорошего вечера. Нужно доспать. Поспи, няш. Как твой настрой? > Понимаю, конечно. Если за что-то держишься, всегда будешь терять и становиться несчастным. Так работает. Так часто терял людей, что привык >>291256009 > Мокрые простыни уже высохли. Намочить... >>291256093 > Хотя я обнялся с Мио и с Винтером - а с ними я хотел бы дружить и в жизни! А я значит нахрен иду. Понятно-понятно... > Нормальных ноутов не существует. Забудь. Одалживал такой у старого знакомого и проходил третьего ведьмака. > И большой у тебя опыт в этом? Такие подробности требуют большей близости, дружок. > Я уже пробовал - мне не понравилось. Да и куда меня возьмут? Мне нравилось быть курьером. Щас хочу в баристы. > Но все равно лучше уж так сдохнуть, > Чем никого никогда не любя. Я выбираю - любить себя. > Нет, я сплю в трусиках. Без них... слишком болтаются в стороны причендалы! Ходят слухи, что сон без белья полезнее. >>291256266 Мвех. Травакуры... Такое... Хотя дело ваше и не осуждаю. Мне просто не зашло. И запах такой себе...
>>291256922 А я под эту хочу уехать куда-нибудь. Смотреть в окно поезда, глядеть как мимо пролетают столбы и деревья, станции и деревеньки, люди и животные, и ощущать приятную грусть. https://youtu.be/e1pZIfretEs
>>291256990 Ну, я недавно встал, так что для меня начался новый день. Поэтому, привет!
>>291256172 >уборщиком, или посуду мыть. Нафиг мне такая жизнь?
>>291256176 >Я дрова собирать. Удачи! Собери много дров на всю зиму!
>>291256217 >Пока. Пока, мою любимый из Боччи-постеров!
>>291256824 >Не знаю че все решили что из-за игра Ну, ты ливанул во время игры и потом орать фигню начал. Обнимешь меня в Портале для последней ачивки?
>>291256934 >начать подкатывать к Мио, а? Ой, да пожалуйста! >Благодаря Дженни я сделал вывод Педик.
>>291257173 >А я значит нахрен иду. Мы с тобой еще мало общались! Но ты потенциальная няша для дружбы >и проходил третьего ведьмака. Ну а как он будет вести себя в такую жару? А я так и не поиграл. У меня куплены все три ведьмака, но руки не доходят. >Мне нравилось быть курьером. Щас хочу в баристы. Я бы хотел игры разрабатывать. С небольшой, но дружной командой разработчиков... Но это только мечты. >Я выбираю - любить себя. Я себя не люблю. Никогда этот тип не нравится. А в детстве у меня была такая тема... я не узнавал себя в зеркале. >сон без белья полезнее Писька мешается лично мне. Может она слишком длинная просто...
>>291257260 Пора бы. Не один пьёшь хоть? >>291257301 А можно простую любовь, пожалста. >>291257620 И бессмысленная. >они и существуют и при этом их нет. Скорее просто нет.
>>291257484 >ты ливанул во время игры и потом орать фигню начал То было до скрина, а потом нормально ответил, забил и пытался созвать аватарок сыграть в другое что-нибудь...а все свалили, кто по делам кто спать А меня другом бы ирл не назвали Согласен взять куклу на руки и обнять :3 в знак примирения
>>291257350 Начался с общения и кофе. Сейчас нужно будет делать неотложные дела. Главное ничего не забыть... Так что в море не купался. Может завтра, если будет время, опять же. А у тебя как?
>>291257484 Ахахаха! Задело чтоль? Да ладно, шучу, прыгайте там сами в порталы друг друга. >Я бы хотел игры разрабатывать Я бы хотел сделать изометрическую киберпанк RPG. У меня даже есть идея для завязки, 3 фракции и отношения между ними. Но в программировании я дуб дубом, поэтому идея умрёт со мной.
>>291257518 Я не считаю наркотиком то, что естественно. А химии сам избегаю. >я в щщЩщщЩИ нахуй Да бляяяяя... Может корешу звякнуть, вдруг у него плюха завалялась. Курнуть и делами заняться, было бы неплохо.
>>291257555 И тебе привет, Маки. Хотел бы жить на широкую ногу?
>>291257773 >а нафиг тебе другая? Хочется. Хочется все себе покупать и жить на широкую ногу. Но при этом оставаться хикки-домоседом. Но в любой момент приехать к какого-нибудь Никайдо накуриться или к Жилл в бар за мохито...
>>291257863 >куклу на руки и обнять :3 в знак примирения Отлично. Но это надо сделать в портале. Осилишь?
>>291257892 >Задело чтоль? Да нет, наоборот - слишком пофиг. Я-то отыгрывал приколы, а вы тут всерьез фигню порите. Бесите. >изометрическую киберпанк RPG А я - космический тайкун. Чтобы можно было строить ракеты, запускать спутники, людей, станции и все в режиме гонки. Я находил подобную игру при чем. Она на 80% соответствует тому, что я хочу. Но не масштабируется. А я хочу как КСП, но тайкун.
>>291257937 >Носи пикрил Это вредно для здоровья, мне кажется.
>>291257968 >Я запомню тебя своим покерным сэмпаем и просто отличным человеком! Словно слова на поминках...
>>291258205 приезжай в бурятию, ту полно мест с духами и призраками они обозначаются разноцветными ленточками на деревьях и каменными пирамидками надо оставлять подношение в виде печенья конфет и молока
Сегодня утром оса залетала в окно. Полетала, съебала.
>>291257892 На самом деле, химия это тоже мощь, если ты ей не злоупотребляешь. смерть мерзкая от наркотиков гроб гроб кладбище пидор. Интересно, это дебафф такой, всех вокруг в бэд боев превращать? Энивей, рассказывай, какого крутого жука ты вчера видел.
>>291257916 Однозначно так оно и есть, фух, я то думал что спиться могу.
>>291257998 В теории - чтобы не дрочить хуй, на практике - чисто психологический эффект. Типа, раз не можешь дрочить хуй, то оргазмы придется получать от сосания других хуев или от ебли в жопу, ощущаешь себя тянкой (у которых нет членов), элемент унижения - когда ебешь тянку страпоном, а не настоящим хуем.
>>291258303 >тогда делай шаги к этому Эх, как у тебя все просто. Словно в мотивационных книгах. Только сам ты почему-то не следуешь этим советам.
>>291258374 >Что ты под этим подразумеваешь? Ну, ни в чем не нуждаться. Выполнять свои желания и хотелки. Жить, а не существовать!
>>291258531 >чтобы без трусов спать. Но зачем мне это? Мне и в трусах нормально.
>>291258550 >Ты же ещё такой молодой! Звучит так, словно ты меня подъебываешь. А еще, я решил делать "идеальные игры" по списку рейтинга в стиме. Вот, пикрелейтед, мои "самые оцененные" игры. Портал я уже сделал, если меня обнимет третий друг - сделаю портал 2. Потом надо будет допройти Стардью Валлей. А потом в БедРок театр играть! Айзек сделан, обезьянок только добить, Халфы сделаны.
Пусть было много ошибок, И не быть нам большими И, может, не быть чуть мудрее и красивее, Но в новом году, может быть, станем счастливее?
Элли на маковом поле >>291257350 > Насколько часто терял, если не секрет? "Жизнь - это череда встреч и потерь" И это очень хорошо уяснил. Больно каждый раз, но убиваться не стану. Я люблю этот чатико-тред и людей от сюда, но если меня пошлют на хуй - придется смириться. > Расскажешь, чем люди занимаются в отношениях? Да тем же чем при общении. Говорят в первую очередь. По факту это просто человек, кто тебе наиболее близок. Что касается секса... Он просто есть, да и секс по дружбе никто не запрещал. Главно взаимное согласие и желание. Неа, я не буду читать лекцию про романтику. Но могу на практике показать) >>291257484 > Нафиг мне такая жизнь? А какую хош? > Мы с тобой еще мало общались! Но ты потенциальная няша для дружбы Если без шуток, то дружба требует выдержки. Как вино. При том совместный песец может ох как сблизить. > Ну а как он будет вести себя в такую жару? Модели различны по охлаждению. Кроме этого есть специальна подставка. Однако отрицать не стану, что ноут с хорошим охлаждением найти - ещё та задачи. > А я так и не поиграл. У меня куплены все три ведьмака, но руки не доходят. Третий прям порадовал. Первые не плох, а второй не зашёл qte. > Я бы хотел игры разрабатывать. С небольшой, но дружной командой разработчиков... Но это только мечты. С чего мысли, что эти мечты нихуя не реализуемы? > Я себя не люблю. Никогда этот тип не нравится. А зря. Для здоровых отношений полюбить себя важно. Да и как можно любить тебя, если ты сам это не делаешь? > Писька мешается лично мне. Может она слишком длинная просто... Не знаю. Укороти там. Не, не надо. Это опасно. >>291257937 Как эта хуйня называется? Видел, что трапчики любят. >>291257993 > Навероятно! Я тоже общался с кое-какой аватаркой и выпил кофе. Забавное совпадение. Мне молока не хватает для кофея... А в кофейню идти или в магазин не охота. > Ксго фризит, остальное нет, что радует, а первое вообще не радует Вот кс и доту - это самые не любимые соревновательные игры. Вот чисто не по мне. >>291258067 Если ты не привык, то это норма. Утомительная нагрузка. Да и хотьба - это не такая легка вещь. >>291258128 В интернете нет абсолютной анонимности. >>291258205 К разговору о призраках... Во первых они могут быть в форме бага мозга и создании проекции/иллюзии. Во вторых, если ноосфера реальна - некая информация о человек може образовать мало заметный фантом. >>291258323 Кстати, я хотел бы к вам. Край шаманов. >>291258491 БДСМ Кстати, я бы колечко прикупил... >>291258657 Мало видел, дружок. Фетиши и сексуальные фантазии людей очень разнообразны и порой экзатичны. И люди практикуют многие вещи. Просто часть нашей психики.
>>291258772 Считаешь себя старым? Ну ладно, пойду писать...
Вижу Hollow Knight! Я в неё довольно много наиграл, только достижения на скоростное прохождения забросил. Было бы здорово начать новое сохранение, так что ты напиши, когда начнёшь, и будем одновременно проходить.
ну или в якутию тут тоже в лесу чуть что неправильно сделаешь или забудешь сразу абасы заберут
>>291258657 неужели человек с похожим мнением что поделать, кали юга, падение нравов..
>>291258822 можно тут есть туристические места возле байкала например, в аршанах целебных источниках санатории, национальный парк отжатые государством земли моего рода в прошлом, буддийские дацаны
>>291258772 Тут скорее в моральном плане, чем в физическом. Хочу конечно, но я доволен своими условиями существования. Тем более мне даже приятно, когда жизнь ставит какую-то задачу передо мной
>>291258822 Я к тому, что больно, но убиваться не надо пока не совсем дошел.
А о чем они говорят и как часто? Как находить темы, чтобы всем было комфортно?
а это как? романтику показать...
Я не помню, наливали ли мне молоко или нет... Но пил через силу
>>291258822 >А какую хош? Хочу быть хиккой РНН, но при этом заниматься любимыми делами, аскетничать, но ни в чем себе не отказывать. Мне много не надо! >При том совместный песец может ох как сблизить. Не понел эту фразу. Что такое "совместный песец"? >ноут с хорошим охлаждением Потому что это технически невозможно на данный момент сделать ноут, который будет мощным, но при этом с хорошим охлаждением и компактный. Я вот хикка, мне ноуты не нужны. Тока комп! >что эти мечты нихуя не реализуемы? Потому что я не смог в ойти. Меня никто не возьмет. А нетворкинг у меня нулевой. >Да и как можно любить тебя, если ты сам это не делаешь? есть такое... Но я не могу себя полюбить. Хоть убей. >Укороти там. Я пошутил, писька у меня средняя! А тебе какие нравятся. Не отвечай. А ты из тех, кто скорее был бы защитников в футболе или... нападающим? Или универсал?
>>291257968 Да нет, я про то, что она будет шпарить весь август? Может через пару дней она угомонится?.. Просто если меня плавит на моём севере, то не представляю что бы со мной произошло южнее.
Если не постараешься, я тебя снова обыграю в покер, и желанием заставлю заботиться о себе!
>>291257993 Как у тебя может фризить каэска, если у тебя тянет киберпанк?
>>291258216 >всерьез фигню порите Думаешь? Именно поэтому я продолжаю к тебе "подкатывать", слишком серьёзен, да? А гномы с шахтами вообще 3 гб весят, скачались обратно за 10 минут, может это моя подъёбка таки была? Я уже говорил, что не умею шутить? Но пару раз бывало, да, попадало в моё настроение не расположенное к шуткам. Но у тебя у самого такое есть, так что не тебе винить меня в таком. >строить ракеты, запускать спутники, людей, станции и все в режиме гонки А ещё расширять и улучшать стартовую площадку, строительную технику, нанимать персонал качественнее!
>>291258409 Кого ты там превратил в бэд боя? Осу? Накурил её? Никакого. Ко мне неделю назад только клоп какой-то залетел, я его в стакан поймал и с балкона депортировал. А видел я вчера сегодня утром не жука, а мужика, который полз на заднице, говорил пустоте вокруг себя что его не надо подвозить, и он скоро будет у парней.
Я не могу сейчас. Ну, может разве что часиков в 10? У меня дела прост. И я пошёл их делать прямо сейчас. Надеюсь не будете сильно плакать без меня пару часов, хаха!
>>291258837 >так я же ноющий шиз, мне и так клмфортно А ты делаешь шаги, чтобы приближать свою мечту к реальности?
>>291258972 >Считаешь себя старым? Нет! Хватит постоянно про старость писать! Заколебал! >Вижу Hollow Knight! Мне её как-то подарили со словами, дескать "ты в нее еще не играл?! Поиграй скорее". Я поиграл пол часа и чет не зацепила. >А когда в BattleBlock Theater поиграем? Не знаю. Это и от тебя зависит же.
>>291259062 >но я доволен своими условиями существования Везет тебе. А я вот вечно чем-то недоволен!
>>291259301 >А ещё расширять и улучшать стартовую площадку, строительную технику, нанимать персонал качественнее! Нет, это второплановое. Нанимать надо космонавтов. Я даже придумал. Типа тубе генерится штук 10 космонавтов. Или 15. Но у них часть параметров и перков скрытые. Ты из них отбираешь группу, скажем, человек 10. Потом посылаешь тренироваться. они повышают свои статы, а заодно и раскрывают часть перков. И ты снова делаешь уже отбор в отряд. И можешь вкладывать деньги, чтобы их лучше тренировать или обследовать. Например, у человека может быть больной мочевой пузырь. Склонность к этому. И это скрытая черта. Не обследуешь - проявит себя "на орбите", когда уже поздно будет. Прикинь?
>>291259795 >Тогда признай свою молодость! Я молодой и точка. Хватит! А то обижусь на тебя. >Графика классная, и окружение Я в Ори тоже играл и как-то тоже быстро дропнул. Но вернусь как-нибудь. У меня просто аткое состояние, чтоя не могу глубоко погружаться в игру теперь. какие-то тревоги и отвлечения мешают. >Круто я придумал? Не очень. Я так никогда не скажу...
>>291259877 >мучабт больше душевные проблемы и одиночество? Есть такое. И тревоги и одиночество и все подряд.
>>291259959 Как же это должно быть больно - вставлять такой огромный катетер в писюн. Там же оче нежная кожа внутри!
>>291258837 Ты - нытик? Смешно >>291258891 > Оцц хоцца спатки. Лечь как кися и спать Так пиздуй. Если организм требует - спи. В этом он точно не наебет. >>291258968 Да, наш вид странный. И при этом любопытен. А так пусть каждый дрочит как хочет. Если все по согласию и обоюдности - выбор людей.
Я поймал себя на мысли, что хочу тян в образе клоуна. Сегодня без нелепых анекдотов. А нет, передумал...
Злобный клоун бросается на людей. Кого убил, кого покалечил. Все в панике и ужасе. Клоун же лишь посмеивается. И вдруг на него бросается чел со спущенными штанами и начинает насиловать. Вот так папа с мамой и познакомились, дети.
Смешно? Да нихуя! Стыдно? Отнюдь! >>291259026 Хочу перекатить хоть раз... >>291259057 > тут есть туристические места возле байкала например, в аршанах целебных источниках санатории, национальный парк отжатые государством земли моего рода в прошлом, буддийские дацаны Будем откровенны, наверняка много мест о которых туристам не говорят. Вот голову даю на отсечение, что их очень много. И туда хочу. Даже если это рисковано. >>291259062 > Я к тому, что больно, но убиваться не надо пока не совсем дошел. Вообще в жизни не стоит убиваться. Пока живы - все можно и возможно. Поздно будет когда в крышку гроба гвозди станут забивать, а там уже равнодушно станет.
Пока ещё не порваны жилы, Пока горит этот огонь, Пока ещё мы с тобой живы
С.У.М.Е.Р.К.И - Пока живы > А о чем они говорят и как часто? Как находить темы, чтобы всем было комфортно? Да о чем угодно. От статуса отношений ничего координально не меняется. Да, комплименты есть. Да, какое-то внутреннее тепло. > а это как? романтику показать... Практично. >>291259112 > Хочу быть хиккой РНН, но при этом заниматься любимыми делами Какими же? > аскетничать, но ни в чем себе не отказывать. Противоречие. Аскетизм про воздержание и отказ. > Мне много не надо! Даже с этим - это не аскетизм. > Не понел эту фразу. Что такое "совместный песец"? Пиздец. Проблемы. Трудности. > Потому что это технически невозможно на данный момент сделать ноут, который будет мощным, но при этом с хорошим охлаждением и компактный. Ну так да. В сравнении со стационарным - нельзя. Однако в мосштабе ноута достойное охлаждение найти реально, хоть и придется рыть инфу > Я вот хикка, мне ноуты не нужны. Тока комп! А у меня жопа со временем сидения за компас болеть начинает. Иногда хотся в сортир взять машину или на матрас. > Потому что я не смог в ойти. Меня никто не возьмет. А нетворкинг у меня нулевой. И? Не понимаешь - зубришь, что бы понять. Нет гена программирования, музыканта или художника. Просто практика и время - что не легко, но реально. Так что если хочешь - забей и ебашь.
Я вон тоже игры хотел бы поделать, но пока лишь ролевки могу. > есть такое... Но я не могу себя полюбить. Хоть убей. Это не тот квест, который решается за пять минут. Кто-то у мозгоправа на это пару лет тратит. > Я пошутил, писька у меня средняя! Пруфы в студию! Не не стоит, верю. > А тебе какие нравятся. > Не отвечай. Не собираюсь. И выше спросили - игнорю. > А ты из тех, кто скорее был бы защитников в футболе или... нападающим? Или универсал? Говори прямо: "Ты бы ебал в жопу или давал себя?"
Нет, я воздержусь от ответа на этот вопрос. Как и не стану подтверждать, как и опровергать - являюсь ли пидорасом в реале или нет. Это достаточно личная инфа. >>291259264 Свыше года хиккую. Норм, но надоело. Хотя уединение все равно не брошу полностью. >>291259795 > Я плачу только от цен Двачую.
>>291258303 Значит тебя обманули твои мысли конечно же. >>291258323 Не, мне самому им стать нужно. >>291258822 Тут речь именно о становлении им, а не том чтобы их видеть. >>291258839 Отдохнуть после смерти
>>291260385 ххммм ну можешь на горы саяны взабраться если неймется я лично ничего такого секретного особо не знаю, только родовые места но там ничего особенного просто поляна с духами предков в улан удэ найди себе проводника какого нить чтоб куда подальше завел
>>291260518 зачем тебе быть призраком тогда надо в морио на улицу где нельзя поворачиваться
>>291260385 Я тоже ноющий. Только пока дело не дошло. А Джилл редко ноет и по делу, имеет право
Сердцу не прикажешь - вот что главное. Так что потому и убивался. Потому что любил и все. Чуть не помер в итоге. Хорошо ли или плохо? Наверное все же хорошо. Потому что было хорошее в жизни потом
Комплименты? А какие, зая?
Жду!
Ну... Сильно надоело? Не знаю, есть ли у тебя планы на будущее
>>291260952 почему почти, полностью но это южнее, там и развалины каракорума столицы всей империи, и каменные стелы с текстами на старомонгольском, а еще на руническом тюркском возрастом полтысячелетия старше
Вот бы собрать рюкзак и рвануть через всю страну. Дикарём и пилигримом... Завести бложик-дневник. А потом написать книгу о своих злоключениях. >>291260518 > Тут речь именно о становлении им, а не том чтобы их видеть. Если ты про дружбу, то и говорю - нужна выдержка. Т.е. нужно время и общение.
А так не раз что-то говорят в постах без цитирования и уследить контекст порой проблемно. > Отдохнуть после смерти Вечный сон, хули. Возможность выспаться. >>291260578 > ну можешь на горы саяны взабраться если неймется Вариант > я лично ничего такого секретного особо не знаю, только родовые места но там ничего особенного просто поляна с духами предков Местные порой не знают мест особых. Это нормально. > в улан удэ найди себе проводника какого нить чтоб куда подальше завел Так и надо > зачем тебе быть призраком Хммм, а прикинь что после смерти наши духи не покидают мир и продолжают жить независимо от живых. >>291260604 Это мимы, а не клоуны! Но ролик хороший, давно оценил. >>291260627 > Сердцу не прикажешь - вот что главное. Так что потому и убивался. Потому что любил и все. Чуть не помер в итоге. Хорошо ли или плохо? Наверное все же хорошо. Потому что было хорошее в жизни потом Хорошо - плохо. А так ли это важно? Все это лишь разная оценка одного, что с действительностью имеет мало общего. > Ну... Сильно надоело? Я от жизни смертельно устал, Ничего от нее не приемлю. > Не знаю, есть ли у тебя планы на будущее Планы имеют свойство нарушаться. Так что импровизация и больше ничего. >>291260952 > А Руины древней цивилизации, что почти завоевала Китай есть? :3 Не знаю какой цивилизации, но твое сердечко я бы завоевал))) >>291261079 Надо погуглить...
>>291260300 >Отчего же? Нет реализации идеи и мечт, нет деняк, нет друзей. Нет подушки безопасности, нет будущего. >что ты хочешь друга Это правда. >Друга или любовь? Второе совсем несбыточно.
>>291260385 >Какими же? Хикковать, беззаботно проводить время, поглощая контент: игры, фильмы, книги. Хочу какое-нибудь увлечение. В тире стрелять, например. >Аскетизм про воздержание и отказ. не, смотри, под аскетизмом я понимаю уменьшение своих потребностей. Но удовлетворение оставшихся - это уже другое дело. Мне много не надо. Но то, что я хочу - должно выполняться. >у меня жопа со временем сидения за компас болеть Не знаю, зарядку надо делать, наверное. Мне вот норм! >Так что если хочешь - забей и ебашь. Я быстро перегораю. за пару месяцев. Мне нужны не призрачные шанмы, а реальные. типа если бы мне сказали: "учи то, то, то и мы тебя возьмем" - была бы мотивация. но когда я просто учил, я потом думал "а что дальше? Я же не могу сам на работу устроиться". И перегорел. >Пруфы в студию! А ты мне что? >Нет, я воздержусь от ответа на этот вопрос. Жаль. Никайдо вот рассказал, что он "защитник".
>>291260892 >А как тогда скажешь? Или хочешь, чтобы я проявил инициативу? Не знаю. Я пока не хочу. Как-то тревожно после вчерашнего с тредами...
>>291261725 >но твое сердечко я бы завоевал))) Ого >>291261764 Я же написал, что в нив в одном списке ваших друзей мну не блоа, а обнять должен истинный друг
Какие у тебя есть идеи и мечты? Хочешь объесдить мир? Написать свою книгу? Управлять чем-то? Или как и у меня - найти своего человека и жить с ним до конца своих дней?
А есть критерии друга? Ты слышал, что Мио скоро будет реже заходить?
>>291262061 >идеи и мечты? Я писал выше уже. Если кратко: чтобы у меня все было хорошо. Потребности у меня небольшие. >А есть критерии друга? Мы с Боччи об этом много говорили. Главное - разделять увлечения друг друга, врубаться в юмор человека и все такое. >Мио скоро будет реже заходить Куда уж реже... А что произойдет? >Почему же несбыточное? Ну, вот так. Сложно кого-то найти.
>>291262221 >Может, косплей? Не, это социоблядтсво.
>>291262236 >что бы честно получить ачивку Но ведь в ачивке не написано, что надо быть друзьями по жизни. Надо друг из стима. А ты мой стимовский друг! И даже больше!
Пришла маман и позакрывала окна от сквозняка. Помянем. Ещё повод съехать...
И воду завтра отключат в связи с ремонтом в доме. Помянем х2 >>291261764 > Нет реализации идеи и мечт, нет деняк, нет друзей. Нет подушки безопасности, нет будущего. Это разве не решаемо? > Второе совсем несбыточно. Схуяль? > Хикковать, беззаботно проводить время, поглощая контент: игры, фильмы, книги. Разве так прикольно? Простое потреблядство. Которое в конечном счёте приестся. > Хочу какое-нибудь увлечение. В тире стрелять, например. А это уже тема. Вот так правда интереснее. И это вполне себе реализуемо > не, смотри, под аскетизмом я понимаю уменьшение своих потребностей. Это можно назвать проще - оптимизация потребностей. > Но то, что я хочу - должно выполняться. Ты ведь понимаешь, что удовлетворение потребностей - это твоя задаче и на ровном месте просто так это не случится? > Не знаю, зарядку надо делать, наверное. Мне вот норм! Конечно надо. Физическая активность необходима. Я вот подзабил на это, а зря. > Я быстро перегораю. за пару месяцев. Мне нужны не призрачные шанмы, а реальные. типа если бы мне сказали: "учи то, то, то и мы тебя возьмем" - была бы мотивация. Мотивация - интересная штука.она помогает, но поломаться чисто на нее не стоит, ибо она времена. Нужно просто делать, что в целом приятно. > А ты мне что? Молчаливое "спасибо"? >>291261806 Если так, то все это - актерское мастерство. Как и стоять в костюме зверья. Никакого фуриебства. Цель - развлекать людей, просто каждый по своему. >>291261876 > это я еще про великий туран не начинал Я не шарю.... > а кто тогда знает Я про то, что часто местные не знают свои края достаточно хорошо. Просто потому что большинство в это не лезло. Вряд-ли же все знают... например какого-то деда-шамана совсем на отшибе региона. Который очень мудр и живёт полным отшельником. > так и есть.. Ну что, пойдем пить пиво в посмертии? >>291262061 Вопросы не ко мне, но похуй... > Какие у тебя есть идеи и мечты? Идей дохуя, а мечтаний - ну так... > Хочешь объесдить мир? > Написать свою книгу? Да и да. > Управлять чем-то? Было бы не плохо... > Или как и у меня - найти своего человека и жить с ним до конца своих дней? Найти свое племя... >>291262205 > Боли было слишком много когда кто-то уходил. Боль - это учитель и ее стоит принимать, слушая и делая выводы. И даже в сильном страдании можно найти что-то приятное, становясь мазохистом А так - это показатель, что что-то не так и не этак. > Ех... Тебе же еще не так много лет то! Я не старик, но и явно не первый год топчу землю. Хоть немного, но я уже заимел некую мудрость. > Да. Потому я пытабсь не планировать. Но не получаается ЗДОРОВЫЙ ПОХУИЗМ >>291262210 Не трогай, он мой. >>291262221 Хотел авторским косплеем заняться. Или как это назвать... Суть в переодевание образом персонажа, продуманным тобой же. >>291262833 Что за ветки? >>291262966 > Я писал выше уже. Если кратко: чтобы у меня все было хорошо. Преобразуй эту мысль в конкретику. Что для тебя - хорошо? > Главное - разделять увлечения друг друга, врубаться в юмор человека и все такое. Искать людей со схожими интересами. > Сложно кого-то найти. Сложно, но возможно. > Не, это социоблядтсво. Чисто формально, сейчас в этом треде мы этим и занимаемся. Особенно те кто аватарит.
>>291263235 В доте у меня был ник D0LBDATEBAY0 Ну там много еще было - СпермоХлеб, Анальный Покоритель и все такое.
>>291263269 Ну я стим свой потерял, не особо по этому поводу чувствую горечь, все равно там только дота вторая была, а ее, ну, не жалко, хотя я бы поиграл на жирном.
>>291263372 Ну я видел у вас тут просят номера карт, трусы и, возможно душу с анальной девственностью. Ну, девственность у меня отдать не выйдет, потерял.
>>291263649 Промокнуть до ниточки было бы радостно? Наверное если в этом и цель... но если ты по делам идёшь и промок и потом очень некомфортно ещё ехать промокшим.. это другое немножко..
>>291263338 >Это разве не решаемо? Решаемо. На надо начать с денег. Есть идеи? Работу дворником не предлагать. >Схуяль? Я не выхожу из дома, с противоположным полом не общаюсь. Откуда оно возьмется? Мисаки придет? >Разве так прикольно? Мне да. Моя главная потребность - стабильность. Чтобы ничего не происходило плохого. Чтобы завтра было как вчера. такой я человек. >И это вполне себе реализуемо Да, но надо деняк. Все всегда упирается в это. Были бы бабосы - я бы еще что-то придумал. >Что для тебя - хорошо? Все описал выше и в предыдущих постах. Главное - стабильность. >Чисто формально, сейчас в этом треде мы этим и занимаемся. Я не считаю аватаркофажество на бордах - социоблядством. Скорее даже наоборот. Это удел хикканов.
>>291263992 Го ко мне, у меня кондиционер есть. Но предупреждаю, я в деревне живу, тут работать надо будет. Немного. Всего лишь от рассвета и до заката.
>>291263978 >не верю, что он защитник Кто? Никайдо? Он сам говорил... >Дел у него стало невпроворот. Это грустно. Ну, это закончиться должно, когда он снова учиться начнет. Месяц остался.
>>291263992 Привет, братан! >духота сука ебаная А у меня чет ветерок поднялся и небо заволокло. К дождю, наверное!
>>291264122 Здарова БРАТ! Как оно? Мне до дождя еще дожить бы. Завтра вроде чет пукнет чучуть, а потом 5 дней ПЕКЛА Но зато ПОТОМ-то как вольёт на неделю....
>>291264157 >побочки Будешь самым модным поцем во дворе
Смотри, кароч: Собераешь пятерню (белиссимо) и 1) Ставишь слева на лоб 2) Переносишь на пах 3) Переносишь на правую сторону лба 4) Потом на левое плечо 5) Дальше на правое плечо 6) И обратно на левую сторону лба.
Надо потренироваться, отточить технику, так сказать
>>291264310 Занятно. Хотел бы посмотреть на это всё. Не боишься ответственности за джиллят, боччят, лиллят и их родителей? Остальные няши вроде справятся, а эти то по работе, то плохо себя чувствуют.
>>291264285 > Чего что как так-то... А вот так. Частный дом в деревне, но не старая покосившаяся изба, а нормальный дом со всеми (или почти всеми) удобствами. Вот и кондиционер купили и поставили, до этого вентиляторами спасались, а теперь каеф. На улице жара 45 градусов, а в доме холодно, как в холодильнике. Планируем теперь душевую кабинку организовать и туалет в помещении - последний у нас на улице сейчас. И воду у нас не отключают, потому что она своя, из колодца, сделан водопровод и висит бойлер для горячей воды, мойся не хочу.
>>291264393 >ладно, извини, но избавь меня от этого Отдать тебе свою мужскую силу? Нет, я концентрирую чужую в себе. Пока только один человек ее отдавал мне. Я могу ее принять.
>>291264521 Глупости. Люди ели своих врагов и родных, чтобы стать сильнее. Древние самураи пили чужую сперму, чтобы стать сильнее. Футболисты в Древней Греции подставляли свою попу сильным атлетичным мужчинам, чтобы получить их силу. Всю историю мужчины поступали именно так.
>>291264467 О, ваще звучит хайпово! И чего няшная там у тебя деревенька? Есть у кого самогоночки купить балдежной? А огород свой? А хозяйство там курочки гуси?
>>291264594 >энергичный тут в общении и представить его защитником сложно А ты думаешь, это как-то связано? Я вот не думал о таком... Но у меня нет причин не верить ему. >С учебой на курсах после первого только тяжелее Не знаю, мне кажется наоборот. На последних курсах у меня было все проще.
>>291264285 >Как оно? Пронесло после арбуза. Прикинь? Ищу третьего человека, кто бы со мной в портале обнялся. Мейда меня скамит.
>>291263536 > на счет девственности хз, а трусы да. Допиздитесь и я реально в один момент кину фото в трусиках. Вот вообще не постесняюсь. >>291263870 Ну ушел и ушел. Раз вы разошлись, то может и к лучшему. А женщина - не женщина, вообще плевать. >>291263926 > Решаемо. На надо начать с денег. Есть идеи? Работу дворником не предлагать. Если не дворник, то иное. Курьер, бариста. Первый вообще по минимуму общается. Если такая работа не подходит, то можно на ней временно потерпеть и подкопить денюжку, паралельно что-то изучая. > Я не выхожу из дома, с противоположным полом не общаюсь. Откуда оно возьмется? Мисаки придет? Ну так вот по этому этого и нет. Для всего нужны предпосылки и какие-то действия. Увы, из воздуха ничего не появляется. > Мне да. Моя главная потребность - стабильность. Чтобы ничего не происходило плохого. Чтобы завтра было как вчера. Каждому свое. Для меня такая жизнь - равна удушению и параличу. Так что питомцем вообще не хочу быть. А в стабильность не верю. И убеждать в этом не стану. > такой я человек. Вообще не осуждаю. Ка.... Бля, как эта фраза пишется... > >И это вполне себе реализуемо > Да, но надо деняк. Все всегда упирается в это. Были бы бабосы - я бы еще что-то придумал. Деньги нужно заРАБотать. Вот тебе и квест. Не думаю, что ты полный кретин и инвалид, так что по желанию хоть какой минимум сможешь. > Все описал выше и в предыдущих постах. Главное - стабильность. Пропустил этот момент. Не обязательно, но можешь ткнуть в эти моменты. Хотя бы прочту. А если что будет сказать - озвучу. > Я не считаю аватаркофажество на бордах - социоблядством. Скорее даже наоборот. Это удел хикканов. Для меня социоблядство - это любое социальное взаимодействие с людьми. Где общение - фундамент. И вот здесь мы общаемся, а прикрепляя аватарку - обозначаем себя как полноценную личность. Как раз что-то говоря постами, мы формируем отношения к себе и строим взаимоотношения с другими. Отличие лишь формально. Такое мое мнение и оно не претендует на объективность. >>291263992 Бухаешь потому что. Подумай пока подзавязать. >>291264027 Ни кондея, ни вентилятора. >>291264227 О. С новым опытом. Не ссы, шанс крушения там низок на деле. >>291264285 > Пока сплю меня во всю обсуждают! Не грех пидорасы пообсуждать. С любовью. > Не, я сейчас вообще не хорни. Я бы даже сказал анти-хорни! Пиздец. Я что-то не верю. > Чего что как так-то... Лол, так реально бывает. > Мне до дождя еще дожить бы. Завтра вроде чет пукнет чучуть, а потом 5 дней ПЕКЛА Хорошо, что отложилась поездка. >>291264521 Вообще соглашусь с Жилл. Шутить про гомоеблю - это забавно. Но вот уже реально с этим как-то не очень. Во первых - это личное дело каждого и интимные подробности не стоит относить. Во вторых - такое просто не понятно большинству, ибо нетрадиционная ориентация все же меньше натуралов.
И нет, я ни слова не говорю - что геев надо пиздить или как-то ненавидеть. Речь про уместность. >>291264557 Халва - это топ.
А так меня всегда заводила идея реализовывать обычные бытовые и безобидные вещи в что-то травмоопасные и убойное. Там охуеть какой полет фантазии возможен... >>291264594 Пожалуйста, используй цитаты. Мне сложно понять к чему. >>291264672 Каюсь - траподрочер.
И вот что-то я стал залипать на эту девушку. Надо сыграть... >>291264768 Так ходить по конфам - это не меньшее блядство. >>291264875 Когда нибудь я перекачу... >>291264922 Вы ведь не архивирует треды? >>291266112 Блять, она охуенна. Вот правда. >>291266114 Пока я допишу этот пост, вот точно кто-то сделает. >>291266194 О чем и говорю...
Мы можем поговорить
Фраза для автоскрытия