>>291250174 Ааа, я понял, ты тот хуесос, который иногда треды с вырвиглазным пиздецом создает и по реквестам из папок одним и тем же срёт. Пошел отсюдова нахуй, пидорас, и свой тред себе создай, нехуй тут своим пахомьим творчеством обмазываться.
>>291253666 Ты дегенативное хуйло, которое любит члены зверей, ntr и насилования Мать в канаве прочекай, изнасилованную боровом на глазах такого же дырявого отца.
>>291247021 Я дрочу на хентай со школы, года с 2005 наверное. Тогда конечно видео было невозможно скачать, но картинок хентайных в интернете было на любой вкус, плюс были хентайные игры на дисках. С тех пор я закончил школу, в универе тяночку из педа встретил, пригласил её на съёмную хату и там словил вялого. Это был вроде 2011 год. Но это было только в первый раз, оказалось что я хотя дрочу с малых лет, я довольно выносливый любовник, и у меня прерасно всё стоит по полчаса и несколько раз в день. С тех пор у меня в 2011-2018 было около десятка тянок, приём дрочить на хентай я не переставал, особенно увлёкся шотой, иногда дрочил на шота-мангу во время разговора с тянкой по скайпу со включенной камерой. Где-то в 2018 у меня обнаружили шизу, я начал пить нейролептики и с тех пор убеждённый ТНН. Так что исходя из моего опыта дрочи, не бойся.