Свежая выжимка из соседнего загона - скуфы обиделись на виртуального персонажа, вместо того чтобы пить меньше пива, жрать меньше пельмешек и хотя бы немного заниматься спортом. Скуфшейминг лол
Ахаха, проорировала со скуфошейминга. Весьма иронично, что у тянки пися намокает от карлика без гигачелюхи, опять инселы со своей методичкой жидко обосрались.
Чет ору У одногруппница девушка без конца в вк постила британских актеров в 2013 году с подписями про их мужественность и сексуальность Всегда его ебало представляла когда он читал Они расстались если что
Я кстати угораю всегда, когда вижу коупинг от скуфов, что аниме/кейпоп/сериальчики это для школьниц, вот потом вырастут и станут Настоящими Женщинами и будут любить лысых и жирных, ведь так, да, да??? (нет)
>>4961914 Не, именно типаж, один слащавый + светлая кожа и безволосый прическа с челкой обычно, с другой стороны смуглый с растительностью на лице и открытой лбом.
>>4961910 Надо не по скринам из фильмов смотреть, в таком качестве хер поймёшь. Но второй отличается только бородкой, цветом кожи и возрастом (с соответствующим оскуфением). Хз, где тут мужественность. Азиаты странно стареют, особенно с жиром. А любовь к сомнительным бородкам и ублюдским усикам это только усугубляет.
Всегда был худым относительной при росте в 190, но когда повысился доход то стал много и извращённо жрать, пить хорошее пиво, отъедаясь за нищее детство и бедноватую йуность. Отожрался за 2 года до 108 кило. А потом попал на физически затратную работу, где хотел удержаться любым путём, пришлось ебашить физ нагрузки, за год до 85 кило скинул, и уже полтора года держусь в таком весе. И не хочу снова скуфеть, когда набрал, то часто себя чувствовал как лох печальный, бывало голова болела и развивался варикоз нижней части тела. А сейчас себя бодренько чувствую, не болит ничего, нет задышки и тестостерона в 2 раза где-то вырос, так что для куна скуфение равно медленная смерть
Посмеяться со скуфов можно, конечно. Но, я думаю, что тянкам тоже было бы неприятно, если бы кун сравнивал их с моделями и постоянно критиковал их внешку. Не нравится внешка — не надо лезть к этому человеку и тратить его время.
https://2ch.hk/b/res/291222819.html