>>291253385 (OP) Это слуга Конана, который выписал ему бумажку, по которой великому Конану выплачивается дань, за которую ты платишь своими налогами, РАБотая на говноработе, а Он получает кучу свободного времени на Великие Сражения, тренировки тела и духа, а также поедание Рябины из леса.
>>291253849 >Ну и в чем он не прав? Знаете ли вы, что значит иметь своё собственное мнение в мире запрограмированных типовых роботов? Иметь своё собственное мнение означает тотальную свободу, а это безумие. Вы обращаетесь к врачу и сообщаете ему, что вы — Бог, он смотрит на вас, как будто бы вы сумасшедший. Он и в Бога-то не верит, вот поэтому он и психиатр.
>>291254225 Посмотрите на меня сверху вниз и вы увидите дурака, посмотрите на меня снизу вверх и вы увидите Господина. Посмотрите на меня как на равного - и увидите себя...
>>291253385 (OP) Глядя на Конана и его брата, у вас еще остаются сомнения, что шиза передается генетическим путем? Имаджипируйте ебасос бати, который два раза кончил и два раза высрал погрешности.
>>291256190 Он пришёл в грязных джинсах, майке и кроссовках. Он ещё говорил, что стирает их не в стиралке, а в речке в Тимирязевском лесу. Запах можешь не представлять.
>>291255460 Так он вроде бы в кроссовках и майке, что не так? Или этот чухан, как и все двощеры, не моется, и пришел вонючий, с говном в штанах, запах от которых начал распространяться на весь зал и отпугивать людей?
>>291256515 Можешь придти в местное пнд и сказать, что хочешь резать пидарасов хохлов, потом тебя отправят на сво, после сво получаешь статус ветерана, и инвалидность по ПТСР
Кто думаетткак вообще такая хуйня появляется в человеке? Я так понимаю в нем напрочь отсутствуют чувства любви, дружбы, и вообще чувства. Точнее чувства у него есть, но кроме своих чувств такие серти вообще ничьи чувства не уважают.
>>291253538 У него же ебало бесчувственного маньячины. Единственное что его держит это боязнь наказания. Щщас он чуть повзрослеет, придумает как валить мимокроков без палева, и начнет жатву, такие иначе не заканчивают, тут всё очевидно, это пока ещё не состоявшийся чикатила.
>>291253385 (OP) Клиническая картина Проявляется псевдопсихопатическая шизофрения соответствующими нарушениями поведения: асоциальным поведением, немотивированной жестокостью и беспринципностью, нелепыми уходами из дома, расторможенностью влечений, странными увлечениями[2]. Отличие от расстройства личности заключается в том, что нарушения поведения не связаны отношениями в семье и воспитанием[2]. Болезнь появляется внезапно после периода благополучного развития в детстве[2]. Характерно прекращение отношений со всеми прежними друзьями и присоединение к асоциальной компании, употребление психоактивных веществ (наркотиков) и алкоголя, беспричинная ненависть к родителям[2]. Некоторые страдающие псевдопсихопатической шизофренией лица высказывают шокирующие человеконенавистнические, философские, религиозные или националистические идеи[2].
По мере развития болезни неуправляемость сменяется ленью, пассивностью и безразличием[2].
>>291256750 >>291256557 Добавить могу то, что единственный +- нормальный новодел, это фирма airbox боты с пика брал на вб, гдето в районе 5200, могу ссылку скинуть
>>291255242 Лол у меня такие же кстати, помог бв тебе с этим чортом, все таки у этого еблана меч огромный метра 3 нахуй, порубит на куски ты даже не заметишь. На такого упыря в одиночку ходить очень палево. Я подозреваю что у него уже есть такие прикопанные в лесу одиночки.
>>291256992 На самом деле для того, чтобы добиться его результатов в качалке, камень в это не включаем, потому что это крайне тупое и травмоопасное упражнение. Можно достичь за год-полтора регулярных занятий.
>>291257252 ЛИШЬ МОГУЧИЙ ВОИН МОЖЕТ С ХРАБРОСТЬЮ ПРОПУСТИТЬ ЗАПАХ СИЛЫ ЧЕРЕЗ СВОИ НОЗДРИ,А ПЛЕБЕИ БУДУТ КОРЧИТСЯ,ИБО СЛАБЫ ОНИ КАК ПРОСТАТА ГОСПОДИНА КОКОКОНАНА
>>291257327 А ведь он может утонуть. Вообще неясно как у него одежда в презентабельном состоянии. Ибо представил хуйню, тащить мокрую одежду в мороз. Она ведь залеедеет и ткань хуевее станет.
>>291257847 Смари, нужно начать таскать камни, мыть одежду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в речке, и говорить психотерапевту что ты КОНАН, ТАСКАТЕЛЬ КАМНЕЙ, ну и ещё можешь бабку свою топором зарубить, это лишь увеличит твои шансы на пенсию по шизе
>>291258086 У нас в городе много таких группировок, поэтому хачи живут исключительно в своём районе и не выебываются. Мне даже предлагали вступить туда, но я отказался.
>>291257890 Бля мне с моим годовым стажем работы в колцентре, уже после выдачи диагноза, видимо нихуя не светит. А f21.3 мне поставила комиссия, на которую послал военкомат прям во время призыва лол
>>291258366 Нахуй тебе эти права, учитывая состояние дорог и цен на запчасти? Тем более были бы у тебя права и военный билет - велик шанс, что их могли бы забрать из-за некоторых ограничений во время некоторого призыва.
>>291258878 Сосану донатят только хейтеры, задавая в донатах провакационные вопросы по поводу избиения брата, шизы, педофилии и др. Только вот он частенько удаляет или скрывает эти стримы. Иногда какая-то Нана(двачер) донатит.
>>291259097 Мышехранилище, нашёл по запросу Конан о тяночках.
А хуи малолеткам он давно кидал и возможно продолжает. Как минимум несколько анонов были свидетелями этого, когда он в чате школьников (7-8 класс) этим занимался. К тому же некоторые аноны делали анкеты несовершеннолетних особей и разводили его на подобные фото, возраст пациента не смущал.
>>291259391 Ходит слушок, что он пидорок и сосал Билли 15 летнему, это его соратник по сражениям на мечах. Кстати, сообщил об этом сам Билли, но потом начал сливаться и говорить, что это фейк.
>>291259976 Пиздец уебаны. Я то думал, что его фанаты это шизики типа видеорила https://www.youtube.com/watch?v=bFmdAGZs-4Y или местного глистоподобного двачера, который раньше бегом занимался теперь к тянчокам подкатывает. Ну то есть челики, котоыре занимаются спортом но по собственным ебанутым методикам. А там просто школьики гыгыгы с мемами вметсо мозга.
>>291260063 Парис это поехавший железодорожник из Волгограда. Гей, ненавидит мигрантов, пытался подкатить к конану, но не вышло. Писал гомопасты про него и делал фотолупы/видео. Был сдеанонен рандомным аноном, когда пытался подставить конана в группах "Подслушано Москва".
>>291260530 Комбатя сидит на военной пенсии, единственный относительно здоровый персонаж. На данный момент охуевает от действий братьев и пытается не поехать кукухой.
>>291261225 Кидзошиз - это какой-то чел, который пару раз встречался с Конаном и его братом. Якобы писал пасты про секс с кидзоней и Конана, пытался катить к ней шары и его начали травить в треде про кидзоню. Честно, сам в этой шизатории не разбираюсь. Оля - это сестра Конана и Володи. Володя - брат Конана, отвёрткой продырявливает себе днище на видео. Анна - мать семейства Романовых.
>>291261563 У него несколько псевдонимов: фейс, абраксус Кейн, даша. Дочей и принцессой он называет свою мать. На пиках сестры Париса. Кидзоня - солевая клоунша, щас сидит на муке. Её куколды постоянно налетают на эти тезисы и называют уважаемых анонов кидзошизами.
>>291253385 (OP) >>291260849 Я думал на всех этих скринах из вк он играет персонажа, а он, оказывается, реально шизик, который общается как злодей из JPRG
>>291261655 Как кидзоня связана с семьей романовых?
Парис и семья романовых настроены против сосана, какие цели они ставят по уничтожению сосана? Предпологаемые цели: положить в псих. больницу, лишить жизни, устроить травлю которая повлечет ркн.
>>291262028 Конан пытался с кидзоней сделать совместный проект или просто встретиться, этот вопрос я задавал ей около года назад. Недавно фейс вроде отказался кокича впускать в квартиру. Пусть долбаеб в лесу живёт.
>>291262178 Атлет скидывал свои потуги в знакомства с тян из тиндера и все сливали его после нескольких сообщений. Там он писал, что ходит с мечом, таскает камни, лазает по деревьям и занимается подобной шизаторией. Естественно, что тянкам не интересны подобные шизы нищеброды. Я сам не понимаю, зачем он это выложил.
>>291262684 У Оленьки лайтово всё, бог шизы отдохнул на мамке и старших братьях, а она в папу. Так что есть вероятность родить даже гения, а не только шиза.
>>291262676 ФИО калбати неизвестно, для нас он просто калбатя. Жаль только, что находится он на грани смерти. У Оли циклотимия, в планах дальше куколдить конюха и сдавать хату. Парис мечтает отсосать конану, но Конан пассив и не согласится.
>>291261354 >Оля - это сестра Конана и Володи. Володя - брат Конана, отвёрткой продырявливает себе днище на видео. Анна - мать семейства Романовых.
Прикинь пидорахи коронуют эту династию ,ну допустим Пидерация развалилась , в Московии начался ..ну вопщем смута)).
и так получилось, что кто то из братьев стал царем...начали интриговать за трон, бояри тоже начали..холопское и прочие сословия под Опричниной. Ну и так далее..это еще только начало.. войну с неверными еще упустил..дальше сами придумайте))
>>291260390 >>291260849 А я то думал нормальный человек, можно будет на тимирязевскую вместе сходить. Чет походу после такого лучше не контактировать лучше будет
Блядь не мудрено, в с ним в 1.6 поиграйте, более токсичного и анскильного примата не сыскать, учитывая что он в нее играет больше 10 лет, руки под хуй лесную качалку заточены.
>>291256190 У них дресс код не подошёл. Девушка-администратор, вроде пропустила их в не спортивной одежде(может не знала правил, может ещё что), а потом пришёл этот мужик и сказал что у них есть правила клуба и в такой повседневной одежде(джинсы и прочее) находиться нельзя.