>>291269986 Поколение кек. Я смотрел на вм старый двач - да, аналогия двача тех годов будет просто "чатик вокруг унитаза". С 2015 банили точно, до этого наверное тоже
>>291270267 Аватаркогниль порвалась на весь тред, любуйтесь. Слава тем, кто в /d/ ебал мочу ради вашего бана. Истинные герои двача. Ладно, я спать, рвись дальше. Чао.
>>291270382 Блять, вот бы было круто взять всех аватарок и расстрелять их, сначала обоссать, переломать ноги, насрать на голову, сломать пальцы, поджечь волосы а потом блять расстрелять к ебени нахуй.
>>291270382 Добрая часть аватарок вылезает из своих чатиков в соседние треды, начинает серить нерелейтедом и нападать на всех подряд, а если совсем прижмёт (вроде уёбка с сатанинскими картинками), начинают вайпать. Не знаю где, но откуда-то реальные фекалии интернета набрали.
>>291270429 >Аватаркогниль порвалась на весь тред, любуйтесь. Слава тем, кто в /d/ ебал мочу ради вашего бана. Истинные герои двача. >Ладно, я спать, рвись дальше. Чао.
Аноны, когда говорят об аватарках, вспомните их яркого представителя "витчеблядь", он заебал анонов не только тут, но и вообще на всех парашах. Просто знайте, какие калотарки пидоры гнойные.
>>291270427 Это я понял, но почему? Я прекрасно понимаю к примеру инцелов и скажем так полтически активных анонов мягко говоря не любят...
Но я не почему аватрок так люто ненавидят? Ну сидят там у себя тихо в своём мини загончики в /b/ вроде не буйные никуда как не вылазеют, так за что их так ?
Вот, например, у вас был уёбок, погоняло "перняш". Ходил во все треды и начинал прямо ударно высирать однотипные сообщения, а потом с палёной жопой вайпал говном. Что мешало разобраться с додиком, чтобы не создавать прецедент и не провоцировать бан калотарок?
>>291270775 >Быдло хейтит всех, кто от него отличается. Аватарок заметно, вот представители интеллектуального большинства и чувствуют перманентный зуд.
>>291269589 (OP) Да они ж безобидные. Даже фраза для автоскрытия есть и никогда не меняется. В отличии алко-уебанов которые свой тред всегда по разному называют.
>>291269589 (OP) Бля, надеюсь меня не забанят. Я специально юзал аватарки в тредах, чтобы бесить людей и чтобы на оригинальных аватарко-мразей триггерились больше.
>>291271030 > Хотят выделить себя из общей массы анонимов. А ты коммиблядь что ли или почему у тебя от этого пригорает? У нас либеральная борда, здесь одобряется индивидуализм и самовыражение.
>>291269589 (OP) А, ну то есть Б опять будет наполнен однообразными биопроблемными тредами и нытьем скуфов и социоблядей без ярких красок и веселья? Не думала, что на админах такие дебилы сидят.
>>291271423 >т наполнен однообразными биопроблемными тредами и нытьем скуфов и социоблядей без ярких красок и веселья
Так ничего не изменится же. До сих пор помню нагаторо-чатик, где скуфидоны за тридцать обсуждали подагру, НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В ВАРТАНДЕРЕ (!) и, финальный аккорд, СОРТА ПИВА ОТ КОТОРОГО ПУЧИТ.
>>291271224 > У нас либеральная борда. Либеральная борда это когда мочух решает что тебе постить, а что нет. >здесь одобряется индивидуализм и самовыражение. Вниманиеблядь детектед. Из-за таких как ты рухнули все имиджборды. Хочешь самовыражаться и надрачивать на внимание к себе? Пиздуй в инсту и вконтакт.
>>291270382 Аватарки это "элитное" коммьюнити внутри коммьюнити, такое никогда не нравится. У таких групп всегда появляется собственный юмор, собственные занятия, но всё это суть паразитизм на общем дваче, ибо без него они существовать не могут, иначе бы во время очередного запрета аватарок они бы просто переехали на мелкоборду и постили бы там в свое удовольствие. Ну, по сути всем и противна часть с какими-то собственными неуместными вещами, которая интересна только таким же полутораземлекопам.
Ну, вот и всё. Аватаркобоги возвращаются на свои роскошные виллы общаться на высокие темы, чмононимный скот расходится по биостойлам попердывать про тяночек и инцелов. Как самочувствие?
А я помню, как аватарок сначала не банили и они засрали весь Бэ. Потом пришли педали и затем Абу, и аватарок постепенно выдавили в загоны. В итоге им разрешили постить в Бэ по праздникам и выходным, что было окей. Но на время СВО Абу сотворил глупость и разрешил аватарок до окончания боевых действий. И АВАТАРКИ СНОВА ЗАСРАЛИ ВЕСЬ БЭ, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ, АХАХА Что подливает масла в огонь - они прекрасно знают, что многим не нравятся, но намеренно злят анонов, коверкая фразу для автоскрытия.
Аватаркобляди - это древнее зло, которое действительно было ещё на том самом, но это оно убило там все нормальные обсуждения.
Аватарки это вполне логичное следствие самого устройства имиджборд, если ты против этого явления, то ты скорее всего ньюфаг с неофитским синдромом.
Иногда аватарки это единственный способ вести нормальную дискуссию, когда хоть конкретно представляешь себе собеседника и его аргументы, а не пишешь в воздух.
>>291275386 Рад за тебя, калотарище ебаное. Теперь иди вести нормальную дискуссию с хорошо представляемым собеседником в загон, а ещё лучше на пикабу и больше не возвращайся.
АВАТАРКОМРАЗЬ НАЧАЛИ БАНИТЬ!