Теперь мужчин меньше, чем женщин, уже в возрасте 30 лет. Дальше будет только хуже. Не видно света в конце туннеля, дальше будет только тьма и ужас, молодые мужчины не будут доживать и до 27. В итоге, это играет на руку мужчинам, потому что меньше конкуренция будет.
>>9099368 (OP) > Теперь мужчин меньше, чем женщин, уже в возрасте 30 лет. В нормальных, обычных условиях на 100 девочек рождается примерно 105 мальчиков, на графике male surplus видно. Это просто статистика, годами проверенная. В 30 лет там отклонение female surplus толщиной в волос, блядь. Я уж не говорю про то, что больше всего ебаться хочется в возрасте до 30 лет, ну там, молодость, гормоны. Ну и даже если бы там была разница в 10% в 30 лет, бабское сознание просто не готово было бы это принять. сначала начнется стадия отрицания, потом шиза, ой простите, праведный гнев. шиза это у инцелов, конечно, перепутал.
>>9099368 (OP) Сказочный фантазёр. Даже если на 1 млн женщин будет приходиться 100 к мужчин среди них также будут работать фильтр внешки. Теперь чед будет получать на 100 женщин а 10000 женщин и ещё кучу других на проёб в свой гарем. Инцел всё также будет невостребован просто для ебли и скрешивания генов.
>>9099692 Это фантазии, но не реальное участие в половом рынке. Нищуки может тоже хотят на бугатти вейрон гонять, но при оценке спроса на этот авто на них всем глубоко похуй.
>>9100223 Додик, это участие в рынке и есть, инцел 60 лвл ничем не отличается от инцела 30 лвл - он такой же всратый и нищий и хочет ебаться с зумершами.
>>9099368 (OP) > Теперь мужчин меньше, чем женщин, уже в возрасте 30 лет.
И откуда ты это высрал их жопы офк? Яркий цвет - surplus, избыток. И до 30 лет как был избыток мужчин так и остался. Зато долгоживущие бабки все также сверху занимают свое место.
>>9100648 > хочет И каким образом его хотела на рынке участвует? Я тоже хочу Бугатти, но продавцу Бугатти ни горячо ни холодно от моей хотелки, потому что я не покупаю Бугатти. Такая простая аналогия инцелодегенерату понятна?
>>9100648 Одинокий инцел 30 лет принципиально может в рынке поучаствовать в виде ресурсного лоха за писечку, одинокие 60лвл деды (за исключением 0.001% богатых и очень здоровых) уже и этого не могут. Представляю, какой там пиздец в голове, если для тебя пенсионеры = конкуренты за пизду зумерши.
Твои оправдания, инцелишко?