Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас — это худший аниме-тред из оставшихся. Я такого высокого мнения об ARP треде, что решил разместиться здесь, в анимеролеплее, столь заботливо предоставленном нашими модераторами. Я горжусь тем, что называю ARP тред своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали на борде, добро пожаловать в ARP тред. Здесь тихо.
>>3403795 → > Ты с этим вопросом опоздал где-то на год... Ещё когда я ходил стоял в очередях за водой разливной. Чипсы не вода, хочешь сказать? > А сам-то? А мне не надо, у меня руки прям не чешутся писать
>>3403797 > Чипсы не вода, хочешь сказать? Я хочу сказать, что ты с этим вопросом охуеть какой быстрый. Потому что я уже год как хожу в магазин за чипсами. > А мне не надо, у меня руки прям не чешутся писать ...Ты кто такой?
>>3403798 > Я хочу сказать, что ты с этим вопросом охуеть какой быстрый. Потому что я уже год как хожу в магазин за чипсами. Ну ты не каждый день же в магазин ходишь... > ...Ты кто такой? Я! ПЛАМЕННЫ...Кгхм. То есть, а чё там дальше продолжать? Крупных или значимых событий все равно пока нет, только Шкиш страдает хуйней и ловит в еблет.
>>3403799 > Ну ты не каждый день же в магазин ходишь... Ну в среднем где-то раз в два-три дня. Потому что кроме чипсов ещё всё ту же воду покупать надо. > То есть, а чё там дальше продолжать? Лол, а я ебу? Разве что делать что-то, пока не произойдет ещё что-то. Как, в общем-то, это обычно и бывает.
>>3403801 > Ну в среднем где-то раз в два-три дня. Потому что кроме чипсов ещё всё ту же воду покупать надо. Воот~ А на работу уже каждый день. > Лол, а я ебу? Попробуй выебать. > Разве что делать что-то, пока не произойдет ещё что-то. Как, в общем-то, это обычно и бывает. Ну знаешь, я когда мозг в спинно-мозговой режим переключаю то сразу как-то легче "творить" получается.
>>3403804 Главное, чтобы в процессе у маленькой инди-студии снова не возникли проблемы с серверами.
>>3403805 > А на работу уже каждый день. Если работать в кофейной лавочке, то там график в среднем 4/4, так что не каждый. > Попробуй выебать. Ты так этого хочешь?
>>3403807 > Если работать в кофейной лавочке, то там график в среднем 4/4, так что не каждый. Оуу. Это ловушка бротиш. Хотя 5/2 тоже не шибко хорошо. > Ты так этого хочешь? Нет. А зачем?
>>3403809 Соло кок - одинокий волк. Ауф. Но если без шизы, то ждем.
>>3403811 > Ладно, я спать. Всем спок. Поздравляю, ты дотерпел. > А 7/7? А это в Африку езжай на местные плантации. > А мне откуда знать? Ты ж предложил. А я пошутил. Отбивай.
И вообще, тоже наверное спать пойду. Сегодня процедуры как никак. Спок всем.
>>3404057 А... Где карма-то? Я и начал с ним мучиться только потому, что в других гачах нечего делать было. Точнее, я мог бы слить оставшиеся банки с ссаниной в Арке и таки вынести с концами весь шоп, но я их храню на некст ивент. Вот и решил, так сказать, "повеселиться".
>>3404065 Потому что ты мог бы много узнать от Сасоча, но одна половина его речи состоит из слова "кал", а другая из "трахать", так что скажи спасибо, что у тебя для этого есть я.
>>3404069 Би-опездол разве что. > А вот про сабмиссива - это уже твоя личная проекция. Ты самбиссивно качал жене акк, хотя мог бы на рыбалке с мужиками сидеть и ногами крысолюдов пиздить.
>>3404070 > Би-опездол разве что. И это тоже. > Ты самбиссивно качал жене акк, хотя мог бы на рыбалке с мужиками сидеть и ногами крысолюдов пиздить. Так рыбалка - это пидорство, потому что на самом деле всего лишь повод присосаться к бутылке.
>>3404071 > И это тоже. А надо быть B-machine. > Так рыбалка - это пидорство, потому что на самом деле всего лишь повод присосаться к бутылке. Крысогеноцидер это аналогия с рыбалкой, чего не вдуплил, а?
>>3404072 > А надо быть B-machine. А сам-то почему не Витя-машина? > Крысогеноцидер это аналогия с рыбалкой, чего не вдуплил, а? Я то как раз вдуплил. А знаешь, кому я ещё вдуплил? Выбитой сегодня крысе, бугагага.
>>3404074 > А сам-то почему не Витя-машина? Витя - уберхорош, но я теперь мейню хантсмена. > Выбитой сегодня крысе, бугагага. А потом тебе вдуплила Ска-тян на жопной тяге. Хороший паровозик получился.
>>3404078 > Витя - уберхорош, но я теперь мейню хантсмена. И стал копейщиком. > А потом тебе вдуплила Ска-тян на жопной тяге. Хороший паровозик получился. Ох уж эти твои жопные "иньюэндос", мой маленький заднеприводный любитель всего, что связано с анальной блажью...
>>3404080 > И стал копейщиком. Ну кто ж ожидал что копье внезапно неплохим окажется? И даже не копье с щитом, а просто копье. Хотя и с щитом очень даже неплохо > Ох уж эти твои жопные "иньюэндос", мой маленький заднеприводный любитель всего, что связано с анальной блажью... >пик Плохо подначиваешь.
>>3404081 > Ну кто ж ожидал что копье внезапно неплохим окажется? Я знал. Ведь в любой непонятной ситуации всегда стоит брать палку лезвием на конце. Этот принцип в своё время спас нас, как биологический вид. > Плохо подначиваешь. Значит подначил настолько хорошо, что ты сразу же сдулся.
>>3404084 > Я знал. Ведь в любой непонятной ситуации всегда стоит брать палку лезвием на конце. Ну с копьем еще надо наловчится, потому что с ним ты более незащищенный. > Значит подначил настолько хорошо, что ты сразу же сдулся. На самом деле это была моя метаигра с целью забайтить тебя с постом за Коянскую где она врывается и доминирует, но я сейчас специально раскрыл все карты чтобы тебя запутать.
>>3404085 > Ну с копьем еще надо наловчится, потому что с ним ты более незащищенный. Вот я это и делаю как раз. Как видишь по последним играм, определенные успехи на этом поприще имеются. > На самом деле это была моя метаигра с целью забайтить тебя с постом за Коянскую где она врывается и доминирует, но я сейчас специально раскрыл все карты чтобы тебя запутать. Сойдёмся на том, что я запутался, и поэтому тебя будет доминировать Пигурд?
>>3404087 > Вот я это и делаю как раз. Как видишь по последним играм, определенные успехи на этом поприще имеются. Ты меня забайтил на этот копейный тренд. Если что - то ты крайний. > Сойдёмся на том, что я запутался, и поэтому тебя будет доминировать Пигурд? Сойдемся на Биби-доминации. Я все таки по девочкам
>>3404319 Если ты говоришь это, подразумевая, что я сейчас подумал о чем-то гейском, то значит ли это, что ты сам в этот момент помышлял о некоем пидорстве?
>>3404327 Во-первых, в такой "дуэли" отнюдь не обязательно, чтобы оппонент письменно расписывался в том, что его закибербуллили. Во-вторых, я всегда могу добавить L + don’t care + didn’t ask + cry about it + who asked + stay mad + get real + bleed + mald + seethe + cope harder + dilate + incorrect + hoes mad
>>3408016 > когда швятой Чуланий соблаговолит преодолеть свою лень и написать в форум Видишь это? Вот когда этого не будет, тогда я что-нибудь и отпишу. А до тех пор сорри, нот сорри.
>>3408018 > Теперь пытаюсь воскресить. Некромант хуев. > Играть тебе это не мешает как бэ. А ты не думал, что кликанье на левую кнопку мыши в Вахе или Батле требует всё-таки чуть-чуть поменьше мысленных усилий, чем попытка построить блядские буквы в ебучее предложение?
>>3408215 Даже ламповее НГ в детские года. Представь тут аж 500 с лишним игровых карт. И это я даже "Под Темными Волнами" не разворачивал. Реиграбельности просто масса!
>>3408260 У моей семьи "развлечение на вечер" это листать тиктоки под стримы Фейгина. Ты всерьез думаешь, что они соберутся играть в настолку по Лавкрафту?
>>3407966 Мощно, наверно. Аж 15 воли. >>3407933 Я даже польщен, Райко-доно. >>3408270 А там миньки приходят в покрасе или будешь сам? Если сам, то не скупись на грунт и купи сатин варниш.
>>3408273 > Мощно, наверно. Аж 15 воли. На самом деле да. Мощно. При 15 воли можно пережить одно смертельное ранение. > А там миньки приходят в покрасе или будешь сам? У меня не миньки, а настольная игра, чел.
>>3408275 Я играю в них один. А после где-то часа любой настолки, будь то монополия, или НРИ, у меня начинает болеть голова от галдежа, и я просто хочу уже поскорее уйти оттуда. А ещё ты сравнил жопу с пальцем.
>>3408275 > При 15 воли можно пережить одно смертельное ранение. Я обязательно выживу... > меня не миньки, а настольная игра, чел. Эм. Миниатюры используют в настольных играх. В той же ДнД, к примеру.
>>3408278 А в чем разница между галдежом ИРЛ и в той же сессионной игре или коопе?
>>3408279 > Я обязательно выживу... Да. Хотя твоему предшественнику не повезло. > Эм. Миниатюры используют в настольных играх. В той же ДнД, к примеру. Да, в ДнД или в "Особняке Безумия" например. Но у меня миниатюр нет, так что корячится не придется.
>>3408281 В том, что в дискорде ты всегда можешь снизить громкость этого самого галдежа. Ну и в самой атмосфере. Куча людей в одной комнате меня напрягают и всякое такое сборище превращается в испытание на выносливость. Наверное единственный раз, когда мне не хотелось поскорее уйти с такого мероприятия, это на последнее Рождество, когда я впервые в жизни реально напился и когда мы на пляже сидели шашлыки жарили.
>>3408286 Ну знаешь, настольные игры они как бы разные бывают. Если играть там в какие-нибудь шахматы с шашками, то чего бы и нет? А вот эти вот твои Аркхэмы - не по мне.
>>3408287 Судя по тому что я по правилам вижу и количеству карточек, не ты один короче. Чувствую, один я по итогу останусь и буду в соло сессии устраивать.
>>3408281 Ну мало ли, может захочется в один момент заказать каких. Видел прикольную игру с зомби-выживачем. Вроде это была крафтовая из РФ. >>3408287 Попробуй настольную цивилизацию...
>>3408291 Только если ты мне её купишь. Потому что если передо мной будет стоять выбор между "потратить три тысячи гривен на все ДЛЦ для Стеллариса" и "потратить три тысячи гривен на настолку, в которую я может быть сыграю пару раз, а потом она будет пылиться в шкафу ещё лет десять", то я не буду долго думать.
>>3408295 Ну миньки делают отдельные студии. Если конечно есть какой-то смысл использовать миньку в игре, да. В РФ есть Артель, они делают красивые миньки. >Зомбицид Ща. Не, не похоже. >>3408293 Не, ну это понимаю. Разумный подход. >>3408299 Не, ну приезжай, сыграем.
>>3408305 Учитывая как маловероятно что в ближаишие годы тебя занесет в наше полушарие, то у меня куча времени начать собирать вторую армию. А так вышло у той армии на которую я наложил глаз есть героиня по имени Лилит. У моей версии манчкина есть поле для слежки за уровнем и на него я кладу миньки.
>>3408308 Миниатюры по настольной игре вархаммер. А несколько лет назад у них с манчкином был коллаб и они выпустили вархаммер манчкин. Ну и я его всего скупил.
>>3408312 > Что за карты? Карты событий. Их реально много по сравнению с картами предметов или заклинаний. На каждый район свое событие или сценарий. А этих районов порядком наберется. И это не говоря о картах аномалий и т.д. и т.п.
>>3408318 Скуплю билеты на 1, 3, 5 и 10 роллов соответственно, потом ещё четыре билета и 600 стекла за зелёные сертификаты. Так что технически тут больше двух тенроллов.
>>3408470 О, наконец-то читаешь мангу про романтику. Жаль, что не улыбаешься, как Ямада. >>3408469 >Подруга зверей Почему-то мне с этого смешно. >>3408472 Ощущение от него - атас. Кажется, я нашла то, что не зря купила.
>>3408479 Если бы я не слил всё в Чонгука, то у меня была бы не только Шварц, но и ещё пять спуков сверху, потому что рейтапы в гаче Арка это чисто сломанный кал говна. Обтекай.
>>3408485 Ну я не умею копить, а ты не умеешь не ныть. Никто не идеален в принципе. > Хмех. Горячие Чулачонки. Чтоб твоя жопа страдала от двух недель беспрерывного поноса.
>>3408486 > Ну я не умею копить, а ты не умеешь не ныть. Все фиксится при имении силы воли, но ты и и я знаем, что для этого надо прилагать усилия над собой. > Чтоб твоя жопа страдала от двух недель беспрерывного поноса. Зато будут томленые Чуланчики в собственном соку.
>>3408488 Пусть мне в лиге даунов пофиксят подбор игроков уже. А то заебало в четвертой игре подряд видеть ботлейн, который сливает в салат линию с нулевой. > Зато будут томленые Чуланчики в собственном соку. Приезжай сюда и тоже попробуй. Только ты ещё тепловой удар словишь как минимум, а как максимум аневризму получишь, но зато желания шутить поубавится на годы вперед.
>>3408489 > Пусть мне в лиге даунов пофиксят подбор игроков уже. Как же ты отчаялся. > Приезжай сюда и тоже попробуй. Спасибо, так-то я хороший загар получаю. Равномерный такой. > Только ты ещё тепловой удар словишь как минимум, а как максимум аневризму получишь, Поэтому я люблю холода и зиму. > но зато желания шутить поубавится на годы вперед. Ха-ха и то верно. Жаль этого не случится.
>>3408491 > Как же ты отчаялся. Выиграл пвп в Варгейме и восстановил мораль. > Спасибо, так-то я хороший загар получаю. Равномерный такой. Жопа загорела? > Жаль этого не случится. Тогда готовься, я буду травить тебя безо всякой пощады.
>>3408503 > Выиграл пвп в Варгейме и восстановил мораль. Сейчас от общения со мной опять просядет. > Жопа загорела? Да и все тело тоже. А вот мать с отцом тогда обгорели лол, хотя температура ближе к твоей нынешней была. > Тогда готовься, я буду травить тебя безо всякой пощады. А до этого разве не?
>>3408504 > Сейчас от общения со мной опять просядет. Всегда есть вариант послать тебя в пешее эротическое. > Да и все тело тоже. А вот мать с отцом тогда обгорели лол, хотя температура ближе к твоей нынешней была. Вы там у себя на болотах как бритахи, которые краснеют, стоит только солнцу вылезти из-за облака? > А до этого разве не? Wanna find out?
>>3408506 > Всегда есть вариант послать тебя в пешее эротическое. > Wanna find out? Попробуй. Авось пар сбросишь и будет менее жарко. > Вы там у себя на болотах как бритахи, которые краснеют, стоит только солнцу вылезти из-за облака? Мы в Крыму отдыхали до событий 2014-го. Даже проездом в Киеве были.
>>3408499 >ты все гачи дропнул Еп. >>3408503 Вообще я ждала Тимура и Стар, но как-то мы все дружно зааутировали. Завтра отпишу, не проблема. Хотя чего там отписывать - крутите барабан.
>>3408507 > Попробуй. Авось пар сбросишь и будет менее жарко. Это так не работает, к сожалению. > Мы в Крыму отдыхали до событий 2014-го. Даже проездом в Киеве были. Блять, ну ты и мастер изъясняться, конечно. Я вот сижу и думаю, какого хуя ты несёшь, какой загар нахуй, к чему это вообще... И только на третьем сообщении ты всё-таки решил сказать то, с чего следовало начинать.
>>3408509 > Вообще я ждала Тимура и Стар, но как-то мы все дружно зааутировали Ха-ха, классик.
>>3408510 >Ха-ха, классик. Там просто Лавиния попросила Моргану пояснить за Камелот и отношения с Артуром, а я в ответ нагенерила шизы и случайно пришибла пчёлку простынёй.
Тимур вообще какие-то цыганские фокусы мутит и преисполняется в познании подобно древнему старцу...
>>3408509 > Еп. Харош. Ярмо гач окончательно сброшено.
>>3408510 > Это так не работает, к сожалению. Ну тогда не пробуй. Или деньги за буллинг плоти, лол. > Блять, ну ты и мастер изъясняться, конечно. Я знаю, это бич для меня, из-за этого со мной многие намучались. Райко подтвердит. > , какой загар нахуй, к чему это вообще... Ну вообще, справедливости ради, в Новгородской области что южнее в этом году тоже температура до 30-35 доходила.
>>3408511 Приложила так, что бабочка не смогла придумать ответ в течении месяца?
>>3408514 > Ну тогда не пробуй А вообще, зачем тебе ещё и я? У тебя для буллинга Сасоч и Райко есть. > Я знаю, это бич для меня, из-за этого со мной многие намучались. Я заметил. > Ну вообще, справедливости ради, в Новгородской области что южнее в этом году тоже температура до 30-35 доходила. Ну что сказать, ф им в чай. Но мне от этого не легче.
>>3408517 > А вообще, зачем тебе ещё и я? Ты сам пригрозил как бэ. > У тебя для буллинга Сасоч и Райко есть. Они не в состоянии сейчас видать. > Ну что сказать, ф им в чай. Но мне от этого не легче. Да ну. Даже осознание что не только ты страдаешь?
>>3408519 > Ты сам пригрозил как бэ. Ну лан. Your life is NOTHING. You serve ZERO purpose. You should kill yourself NOW, and give somebody else a piece of that oxygen in ozon layer, so we can breathe inside this blue trapped bubble. Cause what do you here for? > Да ну. Даже осознание что не только ты страдаешь? Можно сколько угодно жалеть голодающих детей Эфиопии, мне за такое сострадание всё равно от каких-то там "высших сил" не воздастся, и лучше мне от этого точно не станет. А вообще это пизда полная, такими темпами тут лет через 10 станет невозможно жить. Люди начнут натурально умирать от обострения сердечно-сосудистых.
>>3408521 > Your life is NOTHING. You serve ZERO purpose. You should kill yourself NOW, and give somebody else a piece of that oxygen in ozon layer, so we can breathe inside this blue trapped bubble. Cause what do you here for? Хе-хе. >>3408524 Грац с лучшей барашкой кста.
>>3410553 Не, ну ты хорош, не спорю. Но ты всё ещё пидор. Олсо, послезавтра в Азуре стрим в честь годовщины японского сервера с новой японской радугой. Yamato cope is real.
>>3410556 > Не, ну ты хорош, не спорю. Но ты всё ещё пидор. Не завидуй. > Олсо, послезавтра в Азуре стрим в честь годовщины японского сервера с новой японской радугой. Я охуею если это будет Ямато, а не очередной нахуй никому не упавший корабль который либо строили, либо планировали построить но не получилось, не фортануло.
>>3410559 > Не завидуй. А мне-то что? Я вообще над Цзюбай трясся, а не над Ято. И моя тряска принесла свои плоды. Если сейчас не выбью лимитку, то как бы... Похуй? Тем более что Ято это тот персонаж, которого не иронично лучше не иметь, чем иметь. Иначе тебе буквально на любой стейдж хватит только её и Омертозы и играть станет не интересно. > Я охуею если это будет Ямато Я тоже. Но знаю, что помимо построенных Ямато, Мусаши и Шинано, в кораблях этого класса был четвертый, который так и не был заложен. И я более чем уверен, что они опять сделают УР-кой именно её.
>>3410563 > Если сейчас не выбью лимитку, то как бы... Похуй? Кидай, на что тебе еще копить то. > Тем более что Ято это тот персонаж, которого не иронично лучше не иметь, чем иметь. Иначе тебе буквально на любой стейдж хватит только её и Омертозы и играть станет не интересно. >пик Копиум пошел. А мне норм такой расклад. > И я более чем уверен, что они опять сделают УР-кой именно её. Мне уже неиронично интересно когда там в Азуре перестанут тянуть резину и выпустят топовые линкоры. А то несолидно уже.
>>3410565 > Кидай, на что тебе еще копить то. Ну я и кидаю как бы. Из ближайших более-менее вкусных баннеров только полугодовщина с Хуйхуяк и Муму с микрошансом выловить Альтер Спектру или Альтер Скади. > Копиум пошел Это не копиум ну или только чуть-чуть, это fuckt. Омертоза итак упростила игру до такой степени, что из всего контента проблемы доставляет только финальная Талула. А теперь представь, что у тебя есть ещё одна Омертоза, которая точно также упрощает игру в ноль. > Мне уже неиронично интересно когда там в Азуре перестанут тянуть резину и выпустят топовые линкоры. Когда перестанут дрочить на Кригсмарине и выпускать кучу не рожденных творений сумрачного немецкого гения. То есть никогда.
>>3410568 > Из ближайших более-менее вкусных баннеров только полугодовщина с Хуйхуяк и Муму Хочу Эйфьялу Альтер и Свайр Альтер, просто почему бы и нет? > А теперь представь, что у тебя есть ещё одна Омертоза, которая точно также упрощает игру в ноль. А мне нормален такой расклад х2 > Когда перестанут дрочить на Кригсмарине и выпускать кучу не рожденных творений сумрачного немецкого гения. Помню времена когда у них было совсем мало кораблей и самой топ была Бисмарк.
>>3410571 > Хочу Эйфьялу Альтер и Свайр Альтер, просто почему бы и нет? До них ещё далеко. > А мне нормален такой расклад х2 И даже с ним равно не осилишь пройти до 11 главы, чтобы вкачать Рид. > Помню времена когда у них было совсем мало кораблей и самой топ была Бисмарк. Времена изменились, а топ корабль всё ещё Бисмарк. Но есть один нюанс...
>>3410573 > До них ещё далеко Поэтому после ивента с лабой опять сяду копить. Хули нам Каям. > И даже с ним равно не осилишь пройти до 11 главы, чтобы вкачать Рид. Хе-хе...Хехехе-Хахахах. Посмотри в нынешний магазин ивента. > Времена изменились, а топ корабль всё ещё Бисмарк. Но есть один нюанс... Когда ждать Кибер Бисмарк 3.0?
>>3410574 > Поэтому после ивента с лабой опять сяду копить. Хули нам Каям. Там вроде совсем проходняк после них. Экзекутор Альтер, лол, кому не похуй? > Посмотри в нынешний магазин ивента. И? Как это должно отменить тот факт, что ты настолько слабый, что даже со всей своей метой на ивенте с Цзюбай не смог пройти сюжетку? > Когда ждать Кибер Бисмарк 3.0? Ну вон с Кирсардж пошёл прогрев гоев с фулл-футуристической тематикой будущих кораблей. Так что ждать осталось недолго.
>>3410575 > Там вроде совсем проходняк после них. Экзекутор Альтер, лол, кому не похуй? Все трясусь и хочу Шайнинг Альтер > Как это должно отменить тот факт, что ты настолько слабый, что даже со всей своей метой на ивенте с Цзюбай не смог пройти сюжетку? Не слабый, а ленивый. Я победил тебя Чулан своей ленью. Ха-ха > Так что ждать осталось недолго. Мысль снести Азур посещает все чаще...
>>3410577 > Все трясусь и хочу Шайнинг Альтер А я Артурию. Но не каждому из нас суждено получить то, что он хочет... > Не слабый, а ленивый. Я победил тебя Чулан своей ленью. Ха-ха Воняешь слабостью. > Мысль снести Азур посещает все чаще... Да как бы... Сноси? Азур - это такая гача, которая спустя определенное время становится тривиальной до такой степени, что перестает быть игрой и превращается в сплошную рутину.
>>3410578 > А я Артурию. Зачем ты хочешь Сидж? > Воняешь слабостью. Ха нет. Я просто приду на все готовое, покамест ты батрачил целые стейджи. И кто раньше Е2 успел, особой погоды тебе не делает. > Да как бы... Сноси? Никак набраться духу не могу. Жалко акк, древний он довольно.
>>3410581 > Зачем ты хочешь Сидж? Другую Артурию. > Я просто приду на все готовое, покамест ты батрачил целые стейджи. ...То есть. Ты просто слабый немощ. > И кто раньше Е2 успел, особой погоды тебе не делает. Лол? Хочешь сказать, наличие третьего скилла Рид ничего для меня не изменило, когда я вожу её буквально в каждый бой просто чтобы нажать одну кнопку и за полторы секунды ваншотнуть под пятьдесят противников? Андерстендебл. > Никак набраться духу не могу. Жалко акк, древний он довольно. Сделай как я с ФГО амером. Не удаляй его с концами, а перенеси на эмулятор. По факту он ещё есть, но мне впадлу на него заходить, поэтому его считай и нет. Хотя может зайти и пороллить летнюю Анастасию...
>>3410587 > Другую Артурию. Какую. > ...То есть. Ты просто слабый немощ. То есть, ты зря меня байтил. У меня была стратегия и я её придерживался. > Хочешь сказать, Хочу сказать, неважно когда Е2 дашь. Все равно он будет рано или поздно. > Сделай как я с ФГО амером. Не удаляй его с концами, а перенеси на эмулятор. Или может с концами?
>>3410588 > Какую. Красуню чорнобриву. > То есть, ты зря меня байтил. У меня была стратегия и я её придерживался. Не было у тебя никакой стратегии. Ты просто позёр, который трясся над баннером Альтер Рид, а потом когда выбил, то за несколько месяцев не смог пройти жалкую сюжетку ради одного вшивого реса. Поэтому принимай юшки. > Хочу сказать, неважно когда Е2 дашь. Все равно он будет рано или поздно. Воняешь. Слабостью. > Или может с концами? Как хочешь.
>>3410594 > Красуню чорнобриву. Нормально кличку опера назови, йдрить её в корень. > Ты просто позёр, который трясся над баннером Альтер Рид, а потом когда выбил, то за несколько месяцев не смог пройти жалкую сюжетку ради одного вшивого реса. Поэтому принимай юшки. > Воняешь. Слабостью. Ладно пройду этот вариант покороче - ты хуила. Сам позерствуешь в ответ как что-то там проходил, выставляя свой вариант как единственно трушный. > Как хочешь. Подожду стрима. Если не будет Ямато то сношу.
>>3410602 > Нормально кличку опера назови, йдрить её в корень. Какую кличку ты хочешь от меня услышать , если её буквально так и зовут? > Ладно пройду этот вариант покороче - ты хуила. Ты - да. > Сам позерствуешь в ответ как что-то там проходил, выставляя свой вариант как единственно трушный. Всё правильно. > Подожду стрима. Если не будет Ямато то сношу. Ты сейчас подписал себе приговор.
>>3410603 > Какую кличку ты хочешь от меня услышать , если её буквально так и зовут? Это что за покемон? > Всё правильно. Значит и единого мнения мы тут не найдем, так что предлагаю забить. > Ты сейчас подписал себе приговор. Ладно, слишком круто выдал. Да и радугу пропускать это такое, посмотрим пока.
>>3410605 > Это что за покемон? Дальняя родственница Экзекутора, за которой он охотится. Жертва НПЦ джейла. Появлялась в ивенте Ебенхольца и в будущем ивенте с Альтер Экзекутором. > Значит и единого мнения мы тут не найдем, так что предлагаю забить. А я предлагаю... Пойти спать. > Ладно, слишком круто выдал. Да и радугу пропускать это такое, посмотрим пока. У меня только 150 кубов кста. Буду надеяться, что Ямато последует примеру Мусаши и придет вторым грандом.
ЧТО БУДУ КРОВЬ! ЛИТЬ! Кивнет мне зеркальный образ мой! Лишь взявший вверх! Здесь! Достоин на дракона сесть! Того что взяли горы не вернет назад О НЕТ, ТУТ БУДУТ КРОВЬ! ЛИТЬ! Это все, что только знаю я!
Впредь лишившись личности, не сойду ли я с ума? Всю истину чтоб лицезреть должен на гору взлететь! С высоты смертельной вниз смотрю, За что борюсь я не пойму!
>>3411931 Ты меня не убедил. Я прошёл только бой с Тлалок и первый бой с ОРТ, но потом опять пошли охуенные бои с форсед саппортами и я плюнул на это дело.
>>3411963 > А кто он? Маг духоты? Я колдун с договором огненной бестии с заклинаниями "Пылающие руки" и "Огненный шар", у меня роба теплых цветов с сопротивлением к огню и у меня в подругах тифлинг которая натурально горит от ярости(или страсти). А Райко просто вредничает, так как не я лох, а она лохудра которая как школьная хулиганка толкается.
>>3411963 Он - чмоня, который кидает 1 заговор, неловко подкатывает к Карлах, пока я швыряюсь врагами во врагов, получая от хил от лучшей девочки в игре. Ну и у меня шмотки все на урон огнем, пока этот выпендрежрик громко выебывается.
>>3412625 И в кого ты такой гадкий стал? Ладно я три дня с температурой лежал и мне мозги поплавило так, что я до сих пор не отошёл, но тебя то кто покусал?
>>3412800 Если я каким-то чудом сяду делать свою ролку то: 1. Попытаюсь сделать такую историю, чтобы она хоть немного увлекла всех (а чатрпг тут не поможет) 2. Сделаю достаточно короткой, чтобы её можно было хотя бы в теории закончить.
>>3413195 Я считаю, что Аркнайтсу стоит поучиться НЕ делать ебучую рулетку из ФГО вместо шопа. А вот ФГО учиться не надо, прослойка говноедов уже вывела его в топы по выручке.
>>3413196 Сейм оно говно какое-то, и возвращаясь к коллабам, они у них самые удачные на фоне других виденных мною гач, не считая конечно Никке. Я там по хабу ивентовому брожу и всякие секретики собираю и среди них треки из ивента стилизованные под оригинальную игру. Ляпота слушай.
>>3413197 > Сейм оно говно какое-то Я лично сразу же забил хуй на ивентовые ноды после того, как зафармил всё из магазина. Лучше уж экспу пофармлю, чем буду дальше дрочить ебаный рот этого казино. > они у них самые удачные на фоне других виденных мною гач, не считая конечно Никке Это ты про Аркнайтс?
>>3413198 > Я лично сразу же забил хуй на ивентовые ноды после того, как зафармил всё из магазина. Лучше уж экспу пофармлю, чем буду дальше дрочить ебаный рот этого казино. Чипы фармить хочется, но в магазине еще немного вкусноты осталось. > Это ты про Аркнайтс? Угу, Рейнбоу Сидж и Монстр Хантер на слуху хотя бы.
>>3413199 > Чипы фармить хочется, но в магазине еще немного вкусноты осталось. Не напоминай про чипы... Вкачал Цзюбай и Ято до Е2 60 уровня (+Шварц до Е2 1-го уровня), но остались ещё Салоич, Аркетто и Эйяфъяла с Хеллагуром. А у меня ни чипов, ни каталистов, ни экспы, ни денег. > Угу, Рейнбоу Сидж и Монстр Хантер на слуху хотя бы. Ну в целом согласен, варианты достаточно интересные, чтобы не называть их "попсой", и при этом достаточно известные чтобы не быть как коллаб ФГО с лошадиными гонками.
>>3413200 > Не напоминай про чипы... Чел, я Ято даже Е2 не дал и все силы пускаю на фарм, который какой-то кал. > и при этом достаточно известные чтобы не быть как коллаб ФГО с лошадиными гонками. Ха-ха-ха...позорище
>>3413201 > Чел, я Ято даже Е2 не дал и все силы пускаю на фарм, который какой-то кал. Ну это. Skill issue получается. Там же ресов +- на Е2 одному жоперу должно хватить. > Ха-ха-ха...позорище Понимаешь, маленькая инди-студия там, не может позволить себе коллабы с чем-то кроме насуверса и закусочной какого-то Ноунеймктомо Хуйзнаетктоясу.
>>3413202 > Там же ресов +- на Е2 одному жоперу должно хватить. Чипы на Е2 где посоветуешь на неё взять, знаток? > маленькая инди-студия там, Тогда объясни хуевость коллабов у Азур Лейна
>>3413203 Вот отсюда взять можешь. > Тогда объясни хуевость коллабов у Азур Лейна Они коллабятся с какой-то фигней, которая сама по себе не особо смотрится в местном сеттинге (Айдолмастер, Ателье Райзы, это ж всё вообще не пришей к пизде рукав), так они ещё и не пытаются это как-то нормально обыграть. Просто держите мини-игру какую-то там и ебитесь как хотите.
>>3413205 Нафарми свои, бгггг. > Что это вообще такое? Ну типа, Айдолмастер это франшиза, которая началась с симулятора продюсера ещё в нулевых, впоследствии обзавелась аниме и стала достаточно популярной. А ателье это целая серия игр про Маню девочек-алхимиков. Можешь в стиме найти и охуеть с ценника.
>>3414051 Ну вот и заебись. А теперь придумай, что мне делать, когда я буквально вдавливаю челика в фонарный столб, а он в ответ голосом робота "извините, я думал, мы не хотим задерживаться", а потом вообще начинает пиздеть с левым типом, при том, что я его не отпускал.
>>3414143 Этот челлендж в первую очередь испытывает нашу сплоченность и взаимовыручку, потому что вся вот эта шобла пытается разделить нас и добить поодиночке. Или у тебя иные видения челленджей?
>>3414145 Сплоченность и взаимовыручка не очень помогают, когда из-за непроглядной толпы ты не можешь ни убить крюкачей, ни уклониться от них, потому что тебя зажимают со всех сторон.
>>3414148 Райко нашла гайд с местами их спавна, в идеале надо их встречать там, пока кто-то один кайтит босса. Если крюкачи смешаются с толпой воевать станет труднее.
>>3414624 Он не заслуживает отпевания. Разве что в земле гнить, на радость червям. И желательно по частям, а не то червей малость жалко. От такого дерьма и отравиться недолго.
>>3414886 Главная мразотность Андуина - его рандомность. Он мне минимум три раза автофарм заруинил просто тем, что его ебучая граната отскакивала больше раз, чем обычно. Или потому что его не могли пробить из-за уворотов и он проходил дальше, где напускал свой белый пердеж.
>>3415397 Всё моё смешное заканчивается на том, что я в ролочке написал челику, что его персонаж ведёт себя как бездумный робот, а он прочитал это как "бездушный" и в итоге родил пост, где агрится на меня за то, чего я на самом деле не говорил. И по итогу он с этого впал в тильт.
Вот тебе урок - наступает РАГНАРЁК! Рассмеялся бог, и на гибель всех ОБРЁК! Кровью мир истек - все отмоет РАГНАРЁК! Круг войны жесток, но всему отпущен СРОК!
Имя ему - Война, слава его - страшна! Вновь он идет по Земле. РАГНАРЁК! Жалости не знает, режет, рубит, разрывает Всадник тот на огненном коне РАГНАРЁЁЁЁК!
>>3416258 Потому что у него нет ничего, даже нулевой в планах нет. >>3416260 Я сказала решаться и провести наконец хоть какой-то ваншот, чтобы потом уже думать над своими.
>>3416996 Сука, ты меня так затроллел, что я аж захотел тебе целую пасту выкатить с тем, как сильно ты неправ. Но потом я понял, что ты меня байтишь, пидор. Плохо под мордодауна косишь, он ненавидит Зеро.
>>3417002 > U can try. А я не буду. Аниме в целом смотрибельное, когда в кадре нет гомункула и Жанны. Даже несмотря на то, что графон и анимация где-то на уровне аниме начала десятых максимум (в некоторых моментах вообще превращается в жипег). Для меня МВП всего Каста - Мордред и Шишиго. Остальные либо норм, либо "более-менее". Но Зиг и Жэба вызывают рвотные позывы даже тогда, когда появляются в серии на 20 секунд, а это, я тебе скажу, уровень. > Обознатушки Амогус...
>>3417004 Реальная проблема апокрифы - это то что оригинальный сюжет скомкали как всегда и многие моменты не получается сразу догнать. Тот же Зиг, по факту, сдох после того как Мордред его проткнула мечом. А дальше мы видим перерождённую в теле гомункула Фран, которая всех наебала.
>>3417010 > Тот же Зиг, по факту, сдох после того как Мордред его проткнула мечом. А дальше мы видим перерождённую в теле гомункула Фран, которая всех наебала. ...That's some interesting cope.
>>3417561 У меня Крубер в самом начале умер, а за всю игру дали 6 хилок, 2 в начале (где сады начинаются), 2 в середине (где хаосвар на мосту, оттуда вниз и начать спасение залогов) и 2 в конце.
А еще, я похожу скоро стану симпом вот этой красавицы. Вы только посмотрите на этот замечательный косплей Элизы. Ну и может кто знает косплеершу которая сделала вот эту вот Лили? На ее работы я бы тоже глянул?
>>3418144 О братик, так го поиграем вместе. У меня и еще один кореш есть который тоже мейнит Юзу, и в целом нормльно играет, можем лобби замутить. Хотя я конечно больше по Теккену, жду вот второй збт 8 части.
Какой же "Ужас Аркхэма" очешуительный, драть вас в пятку. Как настолки мимо меня прошли, пиздец просто, столько всего упустил. На всякие пейд-гачи голимые донатил вместо того чтобы такой СЭС упарывать.
>>3419054 Товарищ сверху считает, что его все поучают жизни ради того, чтобы самоутвердиться, а не потому что хотят ему помочь. Может он даже в чём-то и прав, лол.
Зачем фейлить в социализации и быть постоянно на слуху в негативном ключе и вообще прослыть мудаком, если можно молчать, не отсвечивать и не с кем не контактировать и не плодить вокруг себя нового кринжа и скверны. Заябись, я считаю. Куда это вашему "будь проще", до меня. Жизненная позиция здорового зрелого человека, я считаю.
Секрет успешной социализации - относиться проще к тому, что тебе говорят другие представители этого самого социума и не принимать каждый пук на свой счёт. А у тебя позиция овоща, а не человека.
Окей, но если серьезно, это конечно все ребячество, но я действительно чувствую что не вывожу эту вашу социализацию моментами, хотя я не то чтобы часто со всеми контактирую. Хуй значет что делать, наверное уйду на "перезарядку" и сведу все контакты к минимуму, чтобы потом взаимодействовать было не в тягость. Но вы все все еще идете нахуй. Идите нахуй. Нахуйнахуйнахуй.
>>3419063 >если можно молчать "Лучше рассмешить, чем помимо воли быть смешным" >не плодить вокруг себя нового кринжа и скверны Будь адекватным, не твори хуйни и не будет кринжа. На это даже Шыш оказался способен. >Жизненная позиция здорового зрелого человека, я считаю. Тогда ты здоровее всех самых здоровых. Но посмотри, кем тебе придется стать в будущем, здоровый наш.
>>3419072 >помимо воли быть смешным Спасибо, это мой самый страшный кошмар наяву уже очень много лет. > На это даже Шыш оказался способен. Значит я оказался хуже Шыша, лол. Знаешь как тот челик который всем поначалу понравился, а потом, под конец, его только терпят по старой памяти. Не помню в каком рассказе было.
>>3419067 >Секрет успешной социализации - относиться проще к тому, что тебе говорят другие Вот я когда хуесошу кого-нибудь, то у меня на задворках сознания каждый раз мелькает эта мысль, что возможно мой собеседник будет проще и сведет всё в шутку, но чёт нет, даже когда я никого не хуесошу, порой достаточно одного неосторожного слова и я закладываю фундамент для вражды на годы вперёд.
А всё ведь просто, на самом деле типичные шаблончики от психолухов не рассчитаны выдерживать проверку на двойные стандарты, потому что типичный клиент психолуха - это овощ с интеллектом дохлой помидорки.
снова срываю покровы, порчу всем праздник, правдорубствую и просто бубню, а хуле вы мне сделаете?
>>3419266 >"Где посты, Лебовски?" Ну сначала у меня был приступ алкоголизма, а потом я утонула в болоте аутирования в бг3 и майнкрафта. Да и кому они нужны вообще эти посты... Текстовые ролёвки - для пидоров, кста.
>>3419284 > Ну сначала у меня был приступ алкоголизма Финальная форма Петровича с завода достигнута? > Да и кому они нужны вообще эти посты... Ага, значит можно не пинать Тимура, пон. > Текстовые ролёвки - для пидоров, кста. Тру.
>>3419346 >Разве что раз в неделю меня рубит на 12 часов. Была бы у меня возможность, тоже также бы спала. Вернее, каждые выходные так сплю. >У вас как делишки? Не так хорошо, как хотелось бы, однако меня устраивает.
>>3419378 Я как-то разучился так спать. Удавалось подростком летом разве что. Ну чтобы стабильно выдавать 12 часов. > Не так хорошо, как хотелось бы А что в максимуме?
>>3419449 >Я как-то разучился так спать. Обязательства и планы вынуждают спать по 7-8 часов, но когда их нет, я расслабляюсь, а поспать я не люблю, но умею. >А что в максимуме? Игра в баротравму, ха-ха. Если прям в максимум долбиться, то отсутствие каких-либо обязательств перед всем и возможность отдохнуть телом, душой и разумом.
>>3419455 Вот бы ещё выспаться за эти 7 часов. >Игра в баротравму Ну это можно устроить как-то. >Если прям в максимум долбиться, то отсутствие каких-либо обязательств перед всем и возможность отдохнуть телом, душой и разумом. Напомнило мне мою идеальную жизнь. Чтобы был пассивный доход, ничего не надо было делать и я бы носил с собой органайзер. Он был бы пустым не потому что я ленивый дурачок, а потому что у меня нет дел.
>>3419604 >Вот бы ещё выспаться за эти 7 часов. Твоя правда. >Ну это можно устроить как-то. Уже нельзя. >Напомнило мне мою идеальную жизнь. Напоминает трек Несчастного Случая "Нафиг".
>>3419828 Sorry, kiddo. Но его жаба задушит, если вместо игры ИРЛ с его настолкой за 3к+, сыграть в ту же, но онлайн. Я бы и рада была, на самом деле, я за любой кипишь.
>>3419854 Бери вот этих >>3419792>>3419832 сударей почтенных с Сасочем и неси в Баротрауму, как раз с Димой на команду наберется и не надо на меня валить что ничего не удается.
>>3419936 Ну если ты не встал недавно и хочешь спать, но не спится, то попробуй открыть окно и поделать гимнастику. Ничего резкого, просто растяжки, круговые движения шеи, ноги там раздвинуть, руки, может на планке постоять. Главное ничего что запустило бы сердечко.
>>3419919 Расширения для пушек, больше лора вселенной, улучшенная медицина, мехи (если хочеца), еще минимум две книги про электронику, улучшение магии, 7 книг про разные города и страны и так далее, и тому подобное. При этом все это желательно читать не только ГМу, но и игроку, который хочет, например, в магию удариться.
>>3419950 > Ну если ты не встал недавно и хочешь спать, но не спится, то попробуй открыть Ну это ты прикольно придумал, конечно. Открывать окно, когда на улице 5 градусов, а у нас до сих пор не включили отопление.
>>3419964 На мой взгляд это уже опционально и если очень захочется. Что игроку, что ГМу. Игрок если решит удариться в магию, сам потом навернет саплаев да и объяснит ГМу. Весь минимум нужного есть в корнике. Дело твоё конечно. Будешь киберпанк водить? >>3420004 Свежий воздух нужен. Хоть чуточку. Но можно и без него попробовать.
>>3420024 Даже если мало читать, я все равно обязана буду пояснить кучу моментов моим дурачкам, так что Шедоуран мимо. А Киберпанк.. я бы хотела, но из желающих только 1 человек.
>>3420341 Я вроде и не говорю "Смотрите, какое дополнение купила", скидывая скрин ДЛС к андеграундному мясному рогалику хоррору. Да и не стримлю вообще. Короче, оцениваю твой ответный подъеб на 1/10, 1 балл за старание.
>>3420806 Не к счастью. Немезида - это редкая настолка из-за сложности производства своих минек и её при появлении на складе сразу раскупают, а Аркстолка вообще коллекционная видать и тираж будет один раз.
>>3420876 > Немезида - это редкая настолка из-за сложности производства своих минек Блядь, её вообще нигде нет. НИГДЕ. Только Б/Ушные у перекупщиков за бешеные деньги. Я хуею с этой настолковой индустрии.
>>3421031 К этому Внешнему Кольцу выходила допка еще в мае прошлого года. Но знаете чо? Дрисней ушел из России и отозвал лицензии и у нас всего этого нет, а база рано или поздно на складе закончится. У меня фрустрейшон охуейшон сейчас.
>>3421068 А в чём этот "скептицизм" выражается? Я же не говорю тебе перестать в них играть в принципе. Так, советую не угорать слишком сильно в своих поисках.
>>3421071 Так разбирайся, кто тебе мешает? Но и на другие темы давай разговаривать. Меня вот кажется доконал сон на нашей ублюдской кровати и у меня начались постоянные головные боли.
>>3421082 > Так разбирайся, кто тебе мешает? Я хочу наверстать все что пропустил за несколько лет. И так из-за санкций половина годноты теперь недоступна. > Но и на другие темы давай разговаривать. С радостью. Обнови винду наконец. > Меня вот кажется доконал сон на нашей ублюдской кровати и у меня начались постоянные головные боли. Сколько твоей подушке лет?
>>3421085 > И так из-за санкций половина годноты теперь недоступна. Бери у перекупов с алика. > С радостью. Обнови винду наконец. Не хочу расставаться с семеркой.... > Сколько твоей подушке лет? Ну одна была недавно куплена, но оказалась твердой (И кстати после перехода на неё у меня и начались эти проблемы. Ну и ещё после той фигни, которой я болел в сентябре). Другая уже старая, но на ней чуть комфортнее.
>>3421089 > Бери у перекупов с алика. У них либо тоже нет, либо по цене средней пеки. Ну нахуй. > Не хочу расставаться с семеркой.... Значит расставайся с игрой в Ваху. Ну и в другую херню. > Другая уже старая, но на ней чуть комфортнее. Подбери новую подушку тогда и боли с большей вероятностью пройдут. У меня на старой шея затекала и мучали головные боли, а сейчас новую взял и об этих проблемах забыл.
>>3421093 > У них либо тоже нет, либо по цене средней пеки. Ну нахуй. Хобби - дорогое удовольствие. Если только это не ролка в интернетике, офкос. > Значит расставайся с игрой в Ваху. Ну и в другую херню. Со всем стимом, если уж на то пошло. > Подбери новую подушку тогда и боли с большей вероятностью пройдут. Я так понял, надо брать себе подушку помягче... Хотя мне кажется, тут одной только подушкой не отделаешься, ибо матрас у нас тоже тот ещё кусок дерьма.
>>3421094 > Хобби - дорогое удовольствие. Если только это не ролка в интернетике, офкос. Ну и что сынку, помогли тебе твои ролки? > Со всем стимом, если уж на то пошло. И со мной. Бесчувственная скотина. > Я так понял, надо брать себе подушку помягче... Хотя мне кажется, тут одной только подушкой не отделаешься, ибо матрас у нас тоже тот ещё кусок дерьма. Правильно мыслишь и матрас и подушку надо чаще менять. Поменяешь и спать намного лучше станет.
>>3421095 > Ну и что сынку, помогли тебе твои ролки? Да, я благодаря им социализировался и встретил самую отпетую компанию шизеков на просторах интернета. А тебе? > И со мной. Бесчувственная скотина. Ладно, друк, ты меня таки разжалобил. В ближайшее время поменяю. > Правильно мыслишь и матрас и подушку надо чаще менять. Поменяешь и спать намного лучше станет. Здесь матрас настолько охуенен, что буквально является одним целым с кроватью и его хрен вытащишь, не разобрав саму кровать. Проще уж поверх него ещё один положить, как мне кажется.
>>3421099 > А тебе? А я перегорел в ваши ролки. Все что нравилось - умерло, а что есть - влетать не хочу. Видать не помогли. > В ближайшее время поменяю Не вариант на ночь поставить? Монитор там отключить пусть так обновляется. > Проще уж поверх него ещё один положить, как мне кажется. Поменяй на какой-нибудь жесткий и чтоб подушка мягка была. Думаю самый нормальный вариант для тебя.
>>3421108 > Все что нравилось - умерло, а что есть - влетать не хочу. Справедливости ради, "что есть" - это нынче в принципе не так уж и много... Я бы сказал, что из живых ролочек, до сих пор жива только одна. > Не вариант на ночь поставить? Монитор там отключить пусть так обновляется. Мне сначала на варезнике надо найти нормальный образ десятки, чтобы в ней был минимум всякой фигни уровня васянских дополнений от дистрибьютора, или предустановленного дерьма от майкрософтов. А это надо ещё на руборд через батин аккаунт зайти. И флешку у него взять. А он сейчас спит. > Поменяй на какой-нибудь жесткий и чтоб подушка мягка была. Думаю самый нормальный вариант для тебя. Понял-принял.
>>3421109 > Справедливости ради, "что есть" - это нынче в принципе не так уж и много... Это если своих не создавать. > И флешку у него взять. А он сейчас спит. Зачем ты себе все усложнил? У тебя кстати все файлы сохранятся?
>>3421112 > Это если своих не создавать. У меня пока нет таких планов. Но если таки появятся, то я попрошу у Франи её кастомный корник и буду водить по нему. > Зачем ты себе все усложнил? У меня просто нет своей флешки. И сидиром давно уже заклинил и не открывается. > У тебя кстати все файлы сохранятся? Ну разве что кроме тех, что на диске С хранятся. Он же форматируется по дефолту.
>>3421108 Ты ахуел, дрочила? Тебе нравилась моя компания, которая может быть чем угодно, но ты не захотел быть на ваншоте, который по той же вселенной в тех же декорациях. При этом, у нас с тобой договоренность, что то, что, как ты сказал, умерло, будет начато, стоит тебе провести только один любой ваншот.
>>3421158 Ну где-то +-. И аниме уже давно ушло в реюз одних и тех же штампов а-ля "химэ кат = отрешенная аутичная еба", "дрели = оджо-сама", "пара хвостиков - цундере", "блондинка с прямыми длинными волосами = лолодинка-валькирия" и так далее.
>>3421182 Перечитай лучше писанину. Из нас двоих в попытки что-то доказать полез ты, я лишь напомнила, что тоже играю и ты не один тут такой особенный игрок в гачу.
>>3421178 Мне не то чтобы он нравится. Но и не то чтобы не нравится. Как минимум, есть там персонажи приятные глазу. Та же Саори, или Вакамо. И да... > нравиться
>>3421185 > То есть из всего набора тебе зашла эджибойка и влюбчивая лиса... Ну ещё Рио, Асуна и Карин вполне себе сочные. > Я знал, что ты оценишь. Оценил. Лови за это запятую в довесок.
>>3421185 С переустановкой шиндовса произошёл кекинг. Попросил в общем у бати флешку. Он сказал, что на неё уже записана десятая винда. Но как оказалось, там записана одиннадцатая, а мой компуктер не соответствует минимальным системным требованиям для одиннадцатой винды.
>>3421568 У меня на 10ке программа по показу погоды так обезумела что сожрала всю оперативку. Пришлось её убить. Причем встроенная, та что рядом со временем находится.
>>3421577 >А вот пошла бы не на Лулу, то...Всё равно бы пожалела. Со мной на линии встала Вай, пока Фортуна побежала в лес. А от нее импакта было, примерно, как от геншина. >>3421578 Перехоти. >>3421579 Пора что?
>>3421584 Ты... тоже передумай. Лучше себя не мучить, я игру только сегодня скачала. >>3421585 Ты слишком долго думаешь, мне дедлайн дать, чтобы было побыстрее?
>>3421582 Я знаю. Но других приколов про картон я пока что ещё не придумал.
>>3421583 > Со мной на линии встала Вай, пока Фортуна побежала в лес. А от нее импакта было, примерно, как от геншина. Это была обычка, где играют десятые уровни? Потому что обычно в лес должна ходить Вай, а МФ на бот...
>>3421588 То есть мои же слова про "5 килограмм элитного картона" у тебя пролетели мимо Ушей? Более очевидно только "Аза-за-за, тебе не с кем играть, мог бы по комплюхтеру в настолки играть аза-за".
>>3421588 >Это была обычка, где играют десятые уровни? Пятые* Да, все так. Игру нам засолила Катарина, которая вайпала тиму под моими баффами. >>3421589 Ты умеешь кинуть +мораль, так что да, к победам. Но опыта тогад я поднаберусь. >>3421590 Чудесно, раз ты быстрее сможешь подумать над ваншотом, то я ставлю тебе срок до понедельника провести нулевую.
>>3421590 > То есть мои же слова про "5 килограмм элитного картона" у тебя пролетели мимо Ушей? Конечно. Ведь я автоматом скипаю все твои сообщения, связанные с настолками.
>>3421591 > Пятые* Ну тогда у тебя всё ещё впереди. Лучше удали от греха подальше эту туфту.
>>3421593 >Лучше удали от греха подальше эту туфту. Я хочу с соседкой поиграть, а она задрачивает лигу. >>3421595 Отказываешься? Окей, тогда и игры не будет. Все, как договаривались.
>>3421599 Больше - веселей! > Но я хочу играть на саппортах, так что с Лулу не слезу. Ну ладно. Я буду либо аутировать на самом лучшем персонаже или на топе. Адкашу я редко.
>>3421743 Узкий деревянный стеллаж, шириной не более 40 см и глубиной не более 45 см. Цвета желательно темные. Высокий с несколькими полками и нижним ящиком. Максимальный вес у полок должен начинаться от 10 килограмм.
>>3421744 Х-х-хоспаде, как же х-х-хочется стеллажичек, худенький, не высокий, из эбенового дерева, с тоненькими ножечками, лакированный, с полочками...
>>3421751 Как-то так тоже воспринял. >>3421744 Я для своих минек просто взял чот первое что попалось... >>3421758 У меня просто на Севере Мурики и ЕУВ аккаунты. Опять шоли трансферить...
>>3421766 >>3421775 Я рассчитываю сохранить коробкам товарный вид как можно дольше, поэтому им нужно хорошее место на хранение (но и чтобы они оставались на виду для понтов). Алсо планирую в далекой перспективе еще и протекторы для карточек закупить, но это уже в совсем далекой перспективе.
>>3421776 Чтобы сохранить своим коробкам товарный вид, ты должен оставить их в упаковочной плёнке. Не пойми неправильно, как ты планируешь складировать свои картонки - это сугубо твоё личное дело. Но с тем, как ты трясёшься над всем этим, складывается впечатление, что твоё увлечение может перейти в одержимость.
>>3421898 Так тебя это бесит? Сочувствую, но не я грозила тут какими-то санкциями. >>3421899 Вот, да. Пусть настолит сколько угодно. Но просто хвастаться, порой даже без обсуждения - это мем.
>>3421897 Я только вижу что являюсь полным идиотом, который полагал что надо честно выслушивать про чужое хобби, а в некоторых исключительных случаях даже пробовать его самому из уважения к собеседнику. И наивно думал что то же самое будет и в мой адрес, хотя это и несколько эгоистично признаю. Но если это в вашей интерпретации является показушничеством или хвастаством (а не попыткой хоть как-то вызвать интерес) то пожалуйста, я ничего не буду говорить в ответ. И вы тоже ничего не говорите. Со всеми этими вашими интересами, предложениями вкатится, ролочками-хуелочками, Кирами, картинками и прочими играми пролетайте теперь мимо. Можете сколько угодно пренебрежительно вздыхать, говорить "будь проще" и какой я обидчивый ребенок. Я только лишь скажу что вы тоже не всегда правы во всем.
>>3421910 >а не попыткой хоть как-то вызвать интерес >Не говорите мне "Гыгыгы, тебе не с кем играть, мог бы бесплатно на компе играть." Дружище, чтобы настолкой кого-то завлечь, надо, наверное, иметь способ игры в эту настолку тем, кого ты хочешь завлечь, не? Зачем мне слушать, как ахуенно ты поиграл в новую настолку, сделанную древними эльфами еще в 1600-м, если я не смогу в нее сыграть? Ты сам оборвал все возможности привлечь нынешних друзей, но при этом ждешь, что мы будем дальше слушать "Хочу настолку", "Во, купил настолку", "Хочу стеллаж красивенький для настолок". Твои действия с желаниями разняться. >Со всеми этими вашими интересами, предложениями вкатится, ролочками-хуелочками, Кирами, картинками и прочими играми пролетайте теперь мимо. Уворачиваюсь от камня в мой огород и напоминаю, что в первую очередь это интересовало тебя, ты задавал наводящие вопросы и даже вливался. Но окей, хочешь быть в одиночку - тяни лямку в одиночку, герой. >Я только лишь скажу что вы тоже не всегда правы во всем. Да, но не в этом случае. Как и во многих других, где ты пытаешься отстаивать свою странную позицию. Или это просто блядей корежит?
>>3421912 Видимо вот что бывает когда глупое детское желание похвастаться и поделится своей радостью сталкивается с обычным взрослым прагматизмом. Я лишь жалею о том что опять все дело дошло до крайности где приходится выяснять что почем и почему с этими ебучими болезненными уроками. Причем практически на ровном месте. Я был чертовски наивен и я попытаюсь учесть на указанные тобой прорехи в моем мышлении. Больше вы от меня про настолки не услышите, да и про остальное раз уж на это дело пошло. А говорить ли вам про свои интересы...оставлю тогда на ваше усмотрение, чтобы не выглядеть совсем уж обиженкой.
>>3421926 Господи, из крайности в крайность. Как насчет такого варианта: Раз уж ты нашел деньги на настолки, то найдешь деньги на таблетоп, который мы все купим и начнем интенсивно гонять настолки, потому что настолки - это клево. Вот это твое "Все, я ни о чем с вами говорить не буду, ведь вы не разделяете моего щастья" яйца выеденного не стоит. Был момент, когда я интересовалась фентези Вахой? Был, я задавала вопросы, ты отвечал. Но что фентези ваху, что настолки - одними словами не заинтересуешь. Надо приглашать людей быть частью этого хобби, а просто намекать "Заметьте мое хобби и заинтересуйтесь, ведь я его выставляю на свет" - это как свою коллекцию монет 10-летнюю оставить на улице. Ее прикарманят или разъебут и дело с концом. Просто думай уже головой, делись эмоциями с теми, кто уже в теме.
Добро пожаловать! Добро пожаловать в ARP тред.
Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас — это худший аниме-тред из оставшихся. Я такого высокого мнения об ARP треде, что решил разместиться здесь, в анимеролеплее, столь заботливо предоставленном нашими модераторами. Я горжусь тем, что называю ARP тред своим домом.
Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали на борде, добро пожаловать в ARP тред. Здесь тихо.
Компиляция Фейри Тейл аутизмa находится здесь:
https://drive.google.com/file/d/1XSOB5wXhfXh8wfVz36HqM9iseYujjVkG/view?usp=sharing
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj
https://pastebin.com/bsAKghhc