ЧТО ДЕЛАТЬ В УСЛОВИЯХ КОГДА ВЫБРАТЬСЯ ИЗ НИЩЕТЫ НЕВОЗМОЖНО? Прошлый: https://2ch.hk/b/res/291270330.html Я перепробовал все варианты, начиная от копирайтинга и заканчивая курьерством, и МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Вы ебучие нормисы, которые советуют всю эту хуету. Если ты не заспавнился в ДС, то все, твоя жизнь окончена, потому что ты будешь жить в теле тупой пидорашки и работать за копейки. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? Каждый день я просыпаюсь с болям от селфхарма и осознанием того какое я ничтожество. Это худшая жизнь животного. Есть ли выход из этого пиздеца или уже все?
>>291280630 Иди нахуй я каждый день просыпаюсь с осознанием что я полное ничтожество и животное у меня порезы по всему телу и все изза того что я нищий
>>291280737 Уебал тебе за щеку, проверяй. Соси хуй чепуха. Ты внимание блядь > Посмотрите на меня, я такой бедный, не знаю что делать, главное посмотрите. Кормлю тебя пидараса, давай на задние лапки и говори мне спасибо.
>>291280778 ага, сейчас блять я тебе дам за щеку успешные кейсы как лутать кучи бабок, ебланище если ты из спб, могу сделать ДРОПОМ, 25-30к пассива за твои ебучие 5-6 часов в неделю
>>291280791 > Ты гнида, как же я ненавижу вас, только дайте мне внимание, ответьте мне Ну отвечаю, давай спасибо говори, а дальше я тебе дам совет. РЕАЛЬНО СРАБОТАЕТ.
>>291280809 Если бы существовали двачерши которые просто так могли бы взять меня переночевать и помочь найти работу, я бы этот тред и не пилил. Жизнь она такая, хуже чем быть куном с траблами нет ничего
Иди хуярь на стройку, на завод, учеником, помогатором, на производство мебели, окон, металлоконструкций и прочей хуйни. Разнылась тут сучка, вся страна живёт и счастлива, одному этому долбоёбу всё не так. Чмоня, бля.
>>291280586 (OP) Я в прошлом писал, ты не заметил или увидел во мне нормиса ёпта, ты походу везде их видишь. Просто смирится и не бухтеть, отталкиваться от возможностей, анализировать ситуацию, и условно если видишь что у тебя родаки кое какие связи имеют, и после образовашки тебя смогут пристроить, пиздуй по этому пути, ну тупо условно, если видишь какой то вариант, и путем анализа понимаешь что там грубо говоря шансы ну пиздецки малы, как например тоже самое айти, о котором каждый второй слышал и говорит, а на деле там из всего рынка 20% реальных айтишников которые понимают всю поднаготную и уже скорее стали шизами нежели новыми цукербергами, или попробуй там всякие работки условно, ну сам смотри чего хочешь, возьми всю твою жизнь и что тебя окружает, пойми чего хочешь от этой жизни, я вот на заводике пробовал, в офисе пробовал, разные работы, с айтишечкой ебаной связался, до сих пор немного в этом кручусь но не в настоящем айти, а в той самой большей части где происходит наёб гоев(не на курсы хожу а зарабатываю в этой сфере), но большее время я был рнн(частично остался пушто денюжки не такие большие поднимаю)с моими вводными я вообще мог бы стать мажором или кабанчиком, но вовремя понял что мне это нахой не нужно, крч отталкивайся от того что есть, выше головы не прыгнешь.
Я в 20 лет ипотеку на горб взмахратил, очко рву на 2 работах и хаваю как гнида крупы, а мне тут чмо безвольное жалуется? Питаюсь твоей слабостью, я еще и в зал хожу, додик. Сагаю
>>291280851 Пошел нахуй отсюда нормис с тянощкой и РАБотой, ты червь пидор. Я не строю из себя жертву, мне не повезло с обстоятельствами, и я просто решил сделать об этом тред
>>291280853 Мне ирл говорили вещи намного хуже. Я в любом случае все, если рмт не взлетит и толока загнется. А так скорее всего и будет, потому что до этого меня преследовали лишь одни неудачи.
>>291280586 (OP) В чём проблема уехать на вахты в условную нефтянку с 2 месяцами образования ради корочки, в чём проблема моряком свалить или за границу чернорабочим на заводы как в Южной Корее или вообще собирать фрукты как во всём мире? Там бабки 60 летние работают, уж молодой мужичёк точно справится.
>>291280872 Деньги это ВСЕ. Без денег жизнь это ад. Без денег я не могу даже провести нормально досуг и качественно питаться чтобы не заработать язву желудка. А еще у меня есть мечты, заняться музыкой и кембекнуть юность, сбросить листву. Ничего из этого нельзя осуществить без хороших денег. Все проблемы по жизни исходят от нищеты
>>291280828 вот это не нормис, ДВАЧ, ЗАПОМИНАЕМ, с ахуенным кругозором и ЧСВ из 100 говнатайтлов и хуй пойми как прошедший естественный отбор убейся, чмондель, об тебя даже ноги вытирать неприятно
>>291280857 > когда в школу пойдешь? Твоя мамаша отказалась меня подвести после бурной ночи, походу ей не понравилось что я ей в рот наканчал, а что? Так что сегодня пропущу.
>>291280885 Так ты ЗАРАБОТАЙ эти деньги из плюсов вахты, заграницей, моряком, платить за жильё в 90% случаев не нужно, а где-то даже кормят бесплатно, НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ.
>>291280869 >Мне ирл говорили вещи намного хуже пацан ты шкила ведь?не надо все так буквально в житухе воспринимать, относись ко всему проще ёпт, подозреваю что ты просто тралишь тут создавая такие треды. >>291280872 >уехать на вахты >условную >нефтянку вскхрюкнул, куда его без образования и связей возьмут, максимум вахта где киданут, ну а вообще 50/50 но здоровья норм убьет.
Вылез из нищеты, из буквально пгт, в ДС и лутаю средненькую по здешним меркам 250 зп. На вопросы не отвечу, ибо тебе мои советы не помогут в любом случае, твой потолок это кура/копирайтер, как ты и написал, так что в тебя одна судьба
>>291280911 Так для ГАЗПРОМА, Роснефти и тд нужна только корочка которую ты спокойно можешь получить из учебного центра за 1.5 месяца обучения. Всё, с обычной корочкой ты спокойно сможешь до 5 разряда работать хоть где.
>>291280586 (OP) >селфхарма Так ты же поехавший. Удивительно что ебанутого куда-то берут вообще иди в дурку ложись, там тебя обеспечат жильём и трехразовым питанием
>>291280918 Ну так ты ничего не добьешься, это же борда людей, которым надо самоутверждаться в интернете и строить из себя хуй пойми что. Надо к специалисту, медицина вроде бесплатная? Лучше, чем гнить в этой помойке
>>291280905 твои маняпроекции тебя и погубили, собсна, чушочек вместо невнятного скулежа, уже бы кинул пару пруфов, искренне рассказал историю своего говна и мб анончик кинул тебе граблей на дошик но ты нюфаня залётная, жалел себя в 0 лет, пока я делал имиджборд культуру срыгни нахуй с борды, сын собаки
>>291280939 Все что я хотел, это получить советы, куда и как двигаться чтобы не умереть с голоду. Но нормисы же поехавшие блять пишут мне про ирл и прочую мотивационный залупу, НО ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ . Мне не скинули ни одной копейки, и не дали ни одного рабочего совета, за все эти треды.... Такая же гниль как и ирл, абсолютно такая же, все тоже самое...
>>291280930 А ты пытался? Если разнорабочим через компании РФ за границу берут бабуль старых, то почему тебя не взять? Хуже бабуси? Мир огромен, работы много, да и давай так, самая полезная еда, самая дешёвая, это я тебе про язву говорю, наоборот, все товары которые вызывают болезни стоят 1*Х.
АНОНЫ НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ, ЭТО МРАЗЬ АВАТАРКОБЛЯДСКАЯ МЕНЯ ПОДСТАВИЛА Я пилил тред ночью. Да у меня есть определеные проблемы, но эта мразь выставляет сейчас меня в плохом свете. Не отвечайте на эту галку, это розовая псина, настоящий ОП прошлого треда я https://2ch.hk/b/res/291270330.html#291280843
>>291280945 Мне 21. Я уже писал, что пытался учиться, но в 18 неожиданно пришлось выживать. Я пошел на работу, и все повалило как снежный ком... Изгойничество, экзамены, сон по 5 часов, я так хронически устал что просто не смог все это выносить, что-то во мне надломилось вероятно это был новый виток депры и все... с тех пор я выживаю. Были потом попытки снова учиться, но совмещать учёбу и работу попросту невозможно если ты не социоблядок/нормис/энтузиаст/экстраверт/агностик и тд и тп. Я просто омеган который хочет всю жизнь аутировать, спать и есть. Если бы у меня была норм река я бы вкатывался в ойти и музыку . Я итак вкатываюсь, но у меня нихуя не выйдет, будет чудом если я останусь здесь в 2к24
>>291280966 И правильно делает, а то временами такую глупость и гадости пишешь. Я прямо и представляю, как он с фоткой куража будет писать- Я люблю члены.
>>291280968 ты не омеган, не хикка, не двощер ты биологическая единица, которая с завистью смотрит на людишек и брюзжит слюной обвиняя всех вокруг, кроме как себя ты хуже червя пидора, если не перестанешь скулить позвони маме, понойся в личку рандомам, ненормис ебаный
>>291280976 >>291280978 >>291280980 Лол, как же нормисов рвет аэахаха, даже тред запилили чтобы мне подгадить, сучары блять ахахаха Куражевыблядок, если ты будешь писать от моего лица хуету, ты знаешь что я буду делать с твоей аватаркой)
>>291280946 А схуяли тебе кто-то что-то должен, нытик ебаный? Нахуй иди и сдела ркн, если ты жить не можешь, а не перекладывай на других ответственность за свою дефектность
>>291281112 Так это классическая ситуация из мема 2006 года- -Как есть суп вилкой, у меня не выходит. -Возьми ЛОЖКУ. -СУКА, БЛЯДИ, ТВАРИ, ПИДОРЫ Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ЛОЖКОЙ, Я ХОЧУ ВИЛКОЙ, НУ ВСЁ, ТУТ ОДНИ НОРМИСЫ МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ.
Какой же кайф обасывать нормисов из треда в тред >ряяя нойди ряботу! Нет тупая гнида, это не так работает. За год+ РАБоты я уже понял что это, всех нормисов прошу к ознакомлению
>>291281064 Только если это будет женщина, максимум фембой, и то если он не будет меня раздражать >>291281055 Что там уметь чмохен, ты пишешь как обычное нпс, ещё и пидр
>>291281122 Жесть. Какой же жалкий-жалкий чмохен. И еще постарался же с телефона все подделать. Ну в предыдущем треде реально ни одного сообщения от Куража.
>>291281136 так ты себя в тупик загнал, крендель нахуя ты работал такой умный, если не смог выйти на пассивный доходик? м? нормис\ненормис у тебя мозгов маловато для комфортной жизни сыча СТРАДАЙ
Заходит мать и говорит - почему у тебя лампочка горит в комнате. Лампочка 3 ватта. То, что включен комп с 2 мониторами, которые потребляют в несколько раз больше этой лампочки - её не смущает.
>>291281186 Чел ты...Мне 21 год и я уже был два раза в психушке я типа знаю что такое ад. И ВСЕ ИЗЗА НИЩЕТЫ. И это не потому что мозгов мало а потому что страна такая и мне не повезло в жизни
В армии заебись всё работает. Построили в один ряд альфачей, омег, беток, чмонь, нитакусек, нормисов и прочих. Сказали бежать - все бегут. Сказали копать - все копают. Сказали жрать - все жрут. А в чём проблема ирл так же поступать? Или без пинка под жопу это сложно? Просто будь нормисом, будь как нормис, выкинь всё говно из головы и живи счастливо.
>>291281182 да, да нормисы, а ты 1 такой особенный, не такой как все, не такусич, не такусичный, не похожий, так хули ты тут забыл? Кто не РАБотает, тот не ест.
>>291281204 ПОТОМУ ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО ВЫБЛЯДКИ ТУПЫЕ вы нихера не знаете об этой жизни и можете советовать только нищенские работки которые нихера в жизни не помогут) Кстати не верьте >>291281201 этому самозванцу настоящий ОП это я
>>291281222 Да, да мы тупые, нихуя не знаем, советую только по РАБотать, но тогда почему мы сидим и не запиливыем посты о том как всё плохо? А вот ты создаёшь... может быть тупой, нихуя не знает, это про тебя?
>>291281252 Сначала проживи мою жизнь чмо. Я за 21 год был в псхишке два раза у меня даже не было средств оплатить лекарства И ВСЕ ИЗЗА НИЩЕТЫ и не потому что я виноват а потому что страна такая скотоублюдия с Пыней во главе
>>291281228 >>291281242 я кекаю с тебя, запилить целый тред и написать десятки постов в честь меня чтобы попытаться как-то задеть ахахаха Это даже мило, ты небось из тех людей что говорят "выебать жопой" уахахаха
>>291281276 >Я бедный пожалейте меня Чел поживи в Африке хуесос, поживи в мексике, хочешь сказать что ты бедный? Сиди и радуйся что тебе не отрезают руку, просто потому что ты на чужом районе что-то делал.
>>291281310 Я лежал в психушке два раза и у меня стоят очень серьезные диагнозы. И все изза тупой страны скотоублюдии тут не возможно жить нормально потому что это нищенская страна америка лучше или даже украина
>>291281349 Потому что скотоублюдия это нищенская страна тут не возможно жить в америке можно жить работая только в макдональдс или официантом а если у нас работать в макдональдс или официантом то не возможно прожить потому что нищенская зарплата
>>291281362 Нормигниль чтото доказывает >>291281368 Это все скотоублюдия тут зарплата один рубль >>291281372 Мне 21 год и две справки из психушки вы сука просто не понимаете то как я страдаю тем более без денег и в этой нищенской стране
>>291281362 >>291281310 >>291281302 >>291281252 Так, все кто на серьезке отвечает этому тролю. Я ОП того треда, и я уже писал почему не могу работать ирл. Я столкнулся с таким количеством проблем, что мне рн было легче сделать чем так жить. Я бы пошел работать если бы был гормтсои, но у меня такие дефекты в социализации, что я не уживаюсь с пидорахами, меня буквально от всего этого тошнит
>>291281407 >Мне 21 год и две справки из психушки вы сук... Ну страдай дальше, нам то что? Нам какое до тебя дело? Тебе твои справки мешают пойти в кремль свергать Путина? Или пойти в РДК?
>>291280586 (OP) экономь и воруй. перебирайся туда, где есть работа. если работы нет, пробуй нелегальную. пробуй удалённую работу. пробуй искать дополнительные способы заработка в виде ойте/дизайнка/и так далее.
>>291281427 Как раз понимают. Вместо того, чтобы сидеть страдать, думки думать, они просто идут и делают. А на такую пиздорвань с охуенноглубокимвнутренним миром смотреть противно, поссал тебе на ебало, псссссссссссссс.
>>291281222 Ну у меня дохуища денег, сижу на работке, смотрю видосы, ржу над тобой, может со скуки чё-нибудь поделаю после обеда. По моим ощущениям это ты нихуя ни в чем не понимаешь
>>291281434 Хуле тебе уживаться? Приходишь на фабрику, дают тебе раскрой материала, стоишь на пиле, кроишь. В чём тут сука может быть социализация? С кнопкой не подружился? Обрезок не так на тебя посмотрел?
>>291281436 Меня не возмут в армию потому что я болен серьезно психически у меня селф харм на руках и на ногах >>291281438 Иди нахер нормис >>291281458 Поссы на себя нормигниль ХААХАХАХ чмо тупое изза тебя я страдаю а ты просто подстилка пыненского режима >>291281462 Потому что это муторно выписывать и страна скотоублюдия не разрешает они деньги из меня хотят доить а я глубоко болен очень сильно
>>291281492 >Меня не возмут в армию потому что я болен... Кто тебе такое сказал? Если ты не вкурсе то зеков брали в армию, туда блять питухов которых в жопу на зоне ебали брали на мясо кидать. Бери и записывайся в ЧВК какое-то, если выживешь то будут деньги.
Ты не понимаешь БАЗЫ. Любой нормис в тысячу раз ценнее двачера, способнее него. Твоё негодование это лишь ресентимент, зависть к здоровым членам здорового общества. И не надо думать, что тебе или кому-либо ещё из тебе подобных поможет отказ от посещения оранжевого сайта для девочек - ты дефективный дегенерат, тебе не поможет ничего. Смирись и терпи.
>>291281531 Я просыпаюсь каждый день от болей селф харма и не могу ходить мое тело все изрезано а душа сломана я болен сильно очень и не могу выживать в скотоублюдии иззи нищенской зарплаты
>>291281574 ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА ТАМ ЗАРЛПАТА НИЩЕНСКАЯ я перепробывал все советы тупых нормисов с двача и ВЕЗДЕ НИЩЕНСКАЯ ЗАРПЛАТА вы твари и страна тварей
>>291280860 >Живу как рабская пидорашка хуже чем оп, геморой лезет из жопы пролапсом от напряга, ем говно ведрами по жизни НО ЗАТО есть еботека, какие же вы жалкие вы не такие как я копрораб пидорашкин со сломаным горбом позор вам
>>291281627 Ну ты тупой, и ОП тупой, или ты/вы один человек, короче никто тебе Америку не откроет и к богатству не приведет, либо ты тупой и это не фиксится, и тебе ПРИДЕТСЯ терпеть всю жизнь, либо ты бы не создавал такие треды
>>291281649 Какой жир я создатель прошлого треда и просто хочу усылшать ваших советов касательно того куда устроится на работу чтоб нормально жить и хватало на еду
>зп 100р/час раз в месяц, Обычно от 200р/час на заводиках
>мне только от этих фактов хочется выпилиться Меняй своё отношение. Или пиздуй в армию, там всё за тебя сделают, целебными пиздюлями быстро голову вправят.
>>291281661 Это он создал этот тред и теперь оправдывается типа не он создатель. Один человек) Зайди в прошлый тред - там нет таких сообщений. Просто ему стыдно за всю ебалу которую он тут пишет.
>>291281649 рад стараться, анончик, я этого хуя даже протащил бы по жизни, только такая ЧСВ падаль в моём кругу устроит адовый ментальный погром а мб и хату сдаст в ломбард поэтому ЭТО МОЙ ДАРК ШЕШБМ
>>291281623 Просто работай больше. Почему ленивое тупое быдло хочет жить за счёт тех, кто потратил полжизни на построение бизнеса, постоянно рискуя всем, что у него есть?
>>291281734 Он сам себя давно дискредитировал. Это нацист + ватошизик + хохлофоб + расист + внешкошизик + верун. Хуже уже не придумать, никакими "я люблю члены" его уже не дискредитировать...
>>291281749 КАК РАБОТАТЬ СУКА ТЫ СКАЖИ ГДЕ МНЕ РАБОТАТЬ НОРМИС >>291281752 Сам сдохни нормис) >>291281768 Ну вот и как ты можешь понять такого как меня которого жизнь трахает в нищенской стране
КАКИМ-ТО ЧУДОМ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА НА ПЕРВЫЙ ГОВНОСЕКС С КОПРОТЯНОЧКОЙ @ ОГОЛИЛ ЖОПУ НАД ЕЁ КОПРО-СИСЬКАМИ @ НО ПОХОЖЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ТЫ ТАК СИЛЬНО БОЯЛСЯ @ ОТ ВОЛНЕНИЯ КАЛ НЕ ИДЁТ @ КОПРОТЯНОЧКА ЖДЁТ МИНУТ ДЕСЯТЬ, А ПОТОМ МОЛЧА ВСТАЁТ, СОБИРАЕТ ВЕЩИ И УХОДИТ @ ТЕПЕРЬ ВСЕ КОПРОБРО ЗНАЮТ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ИДЁТ КАЛ
>>291281716 У тебя была возможность получить образование, причём бесплатно, за счёт моих налогов. Меня ограбили, чтобы ты, ленивое говно, нахаляву получил образование. А ты и с этим не справился, дегенерат.
LOL, а вот у меня реальная проблема в отличии от OPа троля, я прям омега, прям омежней нету. Я отучился в школе, а после мой однакласник позвал меня на работу, ну я и пошел, на стройку. Но в день зарплаты меня отвели за угол и забрали деньги, оставили только 3к. Попутно обоссав, прям обоссали и сняли на камеру. Сказали если не буду отдавать зарплату это видео будут показывать всем. Каждую ЗП, каждый аванс меня унижали на камеру, 1 раз заставили дрочить, оставляли мне юуквально по 2-3К. Но год назад я решился послать всё нахуй, я просто перестал выходить на улицу, маме сказал чтоб говорила что я уехал, теперь эти твари ходят у меня во дворе и высматривают меня. Первые месяцы они приходили и пытались зайти в дом. На улицу выходил только по ночам 5-6 часов примерно в ночной, купить сигарет. Но недавно мне мамка сказала что ей надоело. Чтоб я искал работу. Мне так страшно выходить на улицу. Анон как ты бы поступил в этой ситуации? Аж корёжит когда мама начинает со мной говорить, ведь я понимаю что сейчас речь зайдёт о социализации и работе. Живу я в таком месте где бы меня начали травить абсолютно все. Кароч в самом бедном районе на окрайне города. Кароч как поступить?
>>291281837 Соси нормигниль сам виноват в том что живешь в нищенской скотоублюдии))) >>291281842 Отвали чмо >>291281879 Иди нахер отсюда чмо твои проблемы с моими даже на толику не сравнятся))
>>291280586 (OP) Что ты имеешь ввиду под "нищий"? На еду хватает? На интернет хватает? Одеться есть во что? Вот и заткни хлебучку, проксихохол ебанный. Сейчас люди сплотились против западного зла, а ты при своих шкурных интересах остался.
Я тоже нищий в 23. Девственник, проблемы с документами и военкоматом. Долгов тыщ на 70. Уже три дня работаю за 0. Никакого просвета в жизни, просто пиздец.
Прикиньте работать за ноль? Потому что клиентов нет, дохода нет, а в другое место мне не уйти, я нихуя не могу найти, застрял как раб. Даже тетка с озона больше получает, хотя я выполняю относительно сложную работу когда она есть. Просто пиздец. Я лох по жизни
Я солидарен с ОПом, мне тоже плохо от бедности, возможно даже крыша едет. Прикиньте, у меня даже зарядки нет, я еле предыдущую купил, а мамка с ее ебырем у меня ее спиздили. Приходится только на работе заряжать телефон. Вот такая вот жизнь неудачника
>>291280586 (OP) ОП, все намного проще. Деньги можно просто получить. Кидай номер карты и пиши сколько тебе надо для начала. По воле случая у меня денег сейчас как грязи. Я тебе скину для старта нужную сумму.
>>291282095 мотороллер хуев у меня как у хохла, которому мина 120мм залетела в соседнюю хату, меньше претензий и ненависти к рядовым россиянам старайся лучше АЫЫЫЫЫ БЛЯ ЩА ЗАЙДУ НА ФОРУМ С МОЛНИЕЙ ПАТРАЛЮ РУСНЮ ГЫ СУКА РРРЕЕЕЕ
>>291282138 Я тоже иногда сильно щипаю себя и сжимаю кожу, становится легче психически. Раньше резался, но рука вся в шрамах пиздец. Скорее всего опять придется, если попытаются в армию забрать
>>291282153 Лол чел какой же ты тупой. Я просто в очередной раз убедился что в этом сайте сидит нормисы которые ни хера не способны посоветовать нормально. Они советуют только нищенские работы.
>>291282168 Я режу себя пополной у меня порезы на руках и порезы на ногах потому что не возможно терпеть эту боль от нищенской жизни в нищенской скотоублюдии
>>291282120 скинь мне, буду дальше вебмы лить во всех его тредах двадцатьдва00150904975791 у меня очко с него рвет неимоверно, надеюсь это толстота, ибо я как беженец драмэндбейса с такой хуйни в осадок выпадаю, если нужны пруфы— дай телегу
>>291280778 >>291280586 (OP) >ты не заспавнился в ДС > мне дайте нормальных Так в ДС себя заспавни. Я вот переехал и в писюн не дую. Если ты с ВО - иди по специальности, без ВО но icq больше 80 - иди на более-менее приличные заводы, типа ориона какого-нибудь, если ICQ <80 и руки из жопы - езжай вахтой, там за жилье платить не надо.
>>291282120 АНОН, Я ПРОШЛОГО ТРЕДА, ЭТОТ СДЕЛАЛ ТРОЛЬ С СВОЙ СОБАКИ Прошлый https://2ch.hk/b/res/291270330.html#291281056 На пике пруфы. Если ты не врешь то я буду премного блогадарен и когда выберусь из нищеты, то верну должок! В идеале мне нужно 40к, это та сумма которой хватит на пк для программироаания и рмт, напиши в тг если тебе не трудно, скину номер
Я признавался в любви тян, но не получил взаимности, а теперь просто отравлен этой душевной тоской и болью. Отжимания, прогулки, все это слабо помогает
>>291282411 Я тебе написал же, тогда тебе в пункт 3 - езжай вахтой, там тебе дорогу оплатят. Жить будешь в общаге, но до работы будет транспорт, если вахта не совсем дно - ещё и обед оплачиваемый у тебя будет.
>>291280586 (OP) 1. Пиздуешь на кассу в магнит/пятёрку за эти жалкие 20-25к 2. Копишь около 70к (т.е три месяца работы) 3. Увольняешься, начинаешь изучать PHP + SQL + HTML/CSS + JS в течении двух месяцев по 3-4 часа в день 4. Делаешь резюме на hh.ru где крутишь себе полгода стажа в каких-нибудь ООО "КАБАН И КО", откликаешься на php вакухи в миллионнике который находится рядом с твоим мухосранском. Примеры хороших резюме можешь нагуглить Спизди резюме как у этих челов в статье, но просто измени стек https://habr.com/ru/articles/748474/ 5. Переезжаешь предворительно найдя однушку за 10к
Если и это не поможет, то дело не в советах, а в том, что ты долбоёб который скорее всего и не пытался, потому что в PHP вкатится даже скуфидон лет 45 без особых проблем.
>>291280586 (OP) >Каждый день я просыпаюсь с болям от селфхарма Если твоя цель тупо выжить то иди в дурку. Можешь там еще наврать что нибудь. Возможно дадут пенсию (это не просто троллинг на дваче) Но как человек который принимает нейролептики я считаю что свобода все таки лучше, даже тюрьма лучше возможно
>>291280586 (OP) >Если ты не заспавнился в ДС, то все, твоя жизнь окончена, потому что ты будешь жить в теле тупой пидорашки и работать за копейки. Отговорка тупых хуесосов. Подруга родилась в городке название которого "тот еще мухосранск в котором соседи знают весь город". Ее заебало там жить, в 17 без гроша за душой поехала в Москву, поступила на бюджет, получила бакалавра и сейчас имеет 90 в месяц будучи джуном своей специальности и да джуны есть не только в программировании
Так что завали ебальник ноющий ни на что не способный хуесос. Таких людей дохуища только тут они не сидят, чтоб такому хуесосу сказать, что надо не ныть, а что-то делать.
>>291280586 (OP) Омежек -сычей предупреждали, что им будет все хуевей после начала СВО. Надо было в ОБР-треде сидеть, чтобы понимать. В совке был ад для сычей, сейчас тоже постепенно хуевей становится. Закономерно стали вылезать такие треды.
>>291280586 (OP) > Есть ли выход из этого пиздеца или уже все? Конечно есть. Вот мой план: Сейчас я снимаю квартиру за ползарплаты, ща мне 26 лет. Вот так ещё лет 5 поработаю, дай бог что-нибудь накоплю и возьму ипотеку лет так до 55. Там вообще пиздец денег хватать будет только на бичпакеты, а если какой-нибудь пиздецомой заболею, то можно сразу в могилку ложиться. Ну так вот, плачу ипотеку, въебываю за бетонную коробку считай до старости, от охуевоза умираю лет в 55 как раз, где меня уже из моей квартиры вперёд ногами и вынесут, если я раньше не стрельну себе в башку или в петельку не залезу. Как тебе план?
>>291282696 братишка расслабься, посмотри шебмы это бот который спамит 3мя тейками да и относительно его КОШШШМАРНОГО ПИЗДЕЦА в контру много историй каждый анон мог бы занести но это бессмысленно, не слышит себя — не слышит других не учитывая вариков что это жирнота
>>291280586 (OP) > Я перепробовал все варианты, начиная от копирайтинга и заканчивая курьерством, и МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Дворника пробовал? А уборщика?
>>291282547 Один из немногих адекватны ответов Но Чтобы кодить, нужно реально этим гореть, любить это. Кодить через силу хуй научишься, да и не заработаешь на этом
>>291280586 (OP) Ты долбоёб, ссыкло, лентяй, пидар. За год курьерства я купил себе машину, хоть и б/у, но ездит, завёл себе тян, что любит делать минет, даже окна мне дома помыла, кот мой разжирел, даже мурлыкать научился. Ты просто уёбок безрукий.
>>291282791 >Чтобы кодить, нужно реально этим гореть, любить это Нет, чтобы кодить на PHP надо просто потратить на это два месяца. Айти это такая же говноработа как и чистить унитазы, никто не получает удовольствие от работы и поэтому работать нужно как можно меньше. Что PHP и позволяет. Уникальный язык в который легче всего вкатиться и при этом работы очень много, а конкуренции мало. Еще и неплохо платят даже вкатышам
>>291282943 Я не писал про сыроедение. Никогда. Это троллинг был от какого-то чма, говно ты тупое. >>291282948 Илюша, иди ты уже на нищенскую работу батрачить.
>>291282913 По поводу этого поста добавлю, особо не ведитесь. Во-первых, чистого php недостаточно. Нужно знать фреймворк Лаварел или Битрикс или Yii. Нужно знать фронт хотя бы на начальном уровне. БД и SQL само собой, но это легко. Дальше интересней - половина вакансий на php требует более серьезных знаний - всякие кафки, хуяфки, кролики, NoSQL базы данных, докеры и прочее всратое говно. Другие половина попроще, но там и платят меньше и веслать надо. Еще пет-проект надо сделать, чтобы в резюме этим даун показать ссылку на пример своего кода. И не факт, что возьмут еще после всего этого.
>>291282948 Нет, я просто мимопроходил, посочувствовать тебе хотел. Держись бро, думай ищи варианты, гугли, создавай еще подобные треды, может найдешь выход какой-нибудь..
>>291282743 Никому не сосала ни с кем не ебалась, жила в общаге и работала. Прики-инь. Ок вот тебе стори про парня, приехал из ебучей деревни в которой у тебя было бы два пути либо копать навоз всю жизнь, либо в армию. Тоже прикинь поступил в уник, всю осень спал не пойми где, скопил на съем хаты к зиме и все норм у него, выпустился, стал зарабатывать около сотки, щас хз правда что с ним, но все же старт был ни хуя себе.
А ты дальше ной и делай хуету, которую тебе посоветовали на двачах
>>291283112 Ты дал свою карту, дурень. И тебя зовут Илья Сергеевич М. Держи эту ситуацию у себя в голове, если надумаешь написать что-то от "моего" имени и с фоткой Куража. Бывай.
>>291283024 Вообще да, но лучше покопи на некробук какой-нибудь тысяч за 50, посмотри требования для программ dbeaver и VSCode. Поработай в таком случае не 3 месяца, а 6 чтобы купить себе тысяч за 40 некробук на котором потянет писать на php
>>291283048 >Во-первых, чистого php недостаточно Бля, дружище, завали ебало. В пыхе этого достаточно. Если брать норм компании где платятя от 70к хотяб то да, там ларавель нужен, а чтобы вкатиться в говногалеру за еду - ненужно. Выучит когда придёт время
>>291283133 Она что бессмертная мать Тереза чтоле? Хули кореш ее впритык стрелял-стрелял и на ней ни единой дырки. Еще и первый дизмораль поймал, что решил сразу на месте присесть.
>>291283368 Не могу анон, я же писал я живу в очень криминальном районе, у нас даже приближаться самому к ментовке нельзя или у тебя спросят, 1 как ты можешь попасть это в бобике или ты не человек и нет меня не запугали, у меня на районе частенько кого-то хуярят за то что они живут не "по понятиям". Тем более что велик риск что они сольют эту хуету в сеть/покажут людям, меня и мою семью заклемят.
>>291283415 он почему то затвор после каждого выстрела передёргивал (2й) (1й) не жизненно важные органы поразил скорее всего, 9мм это не панацея от лишних телодвижений имхо, не эксперт в оружии
>>291283563 АРРРРРЯЯЯЯЯ ЕБУЧИЙ ИНКУБАТОР ВСЁ ИЗ-ЗА НОРМИ ЛИЧИНОК БЛЯТЬ ОНИ ПОЛЗАЮТ ИМ ПОХУЙ А КАК БЛЯТЬ НАХУЙ МУТАЛИСКИ ЛЕТАЮТ А Я ДАЖЕ 50 МИНЕРАЛОВ НА ЛЮРКИРЕЗАЦИЮ НАБРАТЬ НИМАГУ ААРРРРРЕЕЕЕЕЕЕ ЕБУЧАЯ КЕРРИГАН БЛИНОЛОПАТНАЯ УВААААААЙ БАААААЛЯЯЯЯ
>>291283359 Чел, у тебя некропека, купи себе получше + нужны деньги на переезд в миллионник чтобы когда ты нашёл работу то сразу без задней мысли переехал. Для этого нужно стартовый капитал. Заработай его сидя у мамки на шее на кассе в пятёрке условной, эти деньги инвестируй в ноутбук на котором сможешь учить php и js, оставшиеся деньги сохрани чтобы переехать. Когда накопишь денег - увольняйся из пятёрочки, покупай ноутбук и начинай вкат в то, что я написал (php sql js html css). Двигайся по гайду что я расписал тебе
Освой нужную профессию, типа плиточник или электрик. Задрочи скил. Будет денежка, порядок в голове, потом можешь и в ДС перебраться. В сезон можешь и по 500к в месяц иметь. но ты же черт ленивый
>>291281283 Всё, пиздец Наконец то хуйлуша померла от жалости к себе и этот говнотред утонул с нулевой С даркшмебами на сегодня всё, анон, спасибо что кинул денег! Ноющая \жирная чмоня желаю тебе рака уретры
>>291284276 Пиздец. За две секунды малец без мамки и папки остался. Как, интересно, планируют в будущем с Винессуэлой, Колумбией, Мексикой, Бразилией, Ливией, Египтом, Алжиром, Мали и прочими веселыми странами закрывать все эти преступные сети бандитов? Это же натурально, ебанная пост-апокалиптическая пизда по праву сильного и богатого. Криво посмотрел - маслина в голову, неудобный бизнес имеешь - получай маслину, дохуя карьерист - на маслину, не там загулял - кушай маслину, ни ту футболку или атрибутику напялил или не дай бог засветил шекели - поешь маслин. Кошмар, ебать, когда светлое коммунистическое будущее будет у человечества? Или мы скатимся в Мэд Макс мир?
>>291284541 мне, если чесс, страшно о жизни этих людей думать трансгуманизм к ним заглянет на огонёк лет эдак через 50 ходить на стволе и паранойе эт заебно, в снг с 90% вероятностью тебя хоть попинают или ебало разобьют, а не как ебучий легион цезаря в ход мачете пустит
Бегло прошелся по треду. (и прошлому) В конце опишу свои сомнения по поводу того что ты настоящий.
По теме: Ты упоминал уебанскую верстку и базовый копирайтинг. Ну это стартер пак начинающего search engine optimization мартыхана. Помощником удаленно устройся за копейки (15к примерно) на полгода хотя бы. Потом можешь запросить свои 50к и даже больше.
Я когда начинал более 10 лет назад устраивался на 25к в дс. (сейчас основная зп 70 и есть время на подработки с самыми разными размерами оплаты) Предшествовали моему трудоустройству около десятка собеседований и отказов. Я считал факт отказов унизительным и воспринимал их со стрессом, но с каждого отказа подчерпывал где у меня пробелы в знаниях. В одном из мест была бумажная анкета с вопросами базовыми, так я понимая что в половине вопросов плаваю просто попросил её забрать с собой.
Ещё важно заметить что у меня было четкое понимание что если я не найду работу за месяц-два то начну голодать на улице. Это побуждало меня активно искать и ходить по собеседованиям. В итоге работа была найдена примерно за месяц.
_ Отдельно по копирайтингу, я использую нейронки для генерации постов в блог и написания гостевых постов. Визги о том что они убивают копирайтинг очень сильно переоценены воробушками-долбоёбушками по верхам баззвордов нахватавшимися.
Тезис 1 - Они пишут тупо, каждое предложение в результате генерации это самостоятельная семантическая единица, последовательно писать они не могут, рассуждать по ходу изложения не могут, погружать читателя в контекст не могут, добавлять субъективные/эмоциональные элементы в текст, очевидно, тоже не могут. Высирают нейронки одинаковые по длине предложения и одинаковые по объему параграфы.
Тезис 2 - Они легко галлюцинируют выдумывая факты которые на первый взгляд могут выглядеть убедительно. А чтобы это контрить у тебя должна быть экспертиза в теме по которой ты пишешь. Рандом копирайтер с биржи не может шарить во всём на свете. Он полезет в интернет по первым результатам выдачи, нахватается верхов с текстов которые другие сео макаки писали и выдаст продукт информационный, идентичный натуральному.
Тезис 3 - В то-же время копирайтер с нейронкой будет гораздо продуктивней писать поверхностное словоблудие для тех вещей где оно к месту. Например для новостей.
Тезис 4 - Детекторы ИИ текста распространены, высер нейронки ты на бирже копирайтинга впаришь разве что залетному лоху на заказчике.
Короче нейронки это инструмент, копирайтинг они не убили. Спрос на способность складно писать всё ещё в цене. Более того эта самая способность складно писать критически нужна чтобы результат изысков с нейронками можно было пускать в работу.
Если есть более конкретные вопросы то пиши контакты, а я таким образом буду самоактуализацию получать. Тред может потонуть а я поспать немного собирался.
Припоминаю что пару лет назад я аж пару десятков часов потратил на ананасов в отдельном дискорде. Затем мой боевой запал учителя/помогателя поутих. Жаль что ананасы (ожидаемо) оказались довольно инертными и вопросы задавали исключительно редко. Отчего было впечатление что это только мне нужно, а им вообще не заходит.
p.s. >Мне не скинули ни одной копейки Если ты серьезно рассчитываешь на это то лучше сразу иди нахуй. Что то у меня не укладывается в голове совместимость майндсета вылезатора и попрошайки.
>не дали ни одного рабочего совета А ты хоть один из них по серьъезному пытался на практике применить? Если выкинуть тебя из зоны комфорта как меня тогда то я более чем уверен что ты куда надо подскочишь и найдешь способ лутать что то чтобы с голоду не подыхать. Но в этом ещё паскудность кроется. 10 лет назад я бы не устроился на работу помощником сео мартыхана если бы не вспомогательны пинок от родни. А так бы и мыкался по работам типа складов и заводов. И опять-же с другой стороны - только поработав на донных заводах и на складах аутсорс рабом я в полной мере оказался замотивирован любыми правдами и неправдами получить комфортное место работы.
Все упирается в наличие у тебя возможности отложить на завтра.
p.p.s А вообще это всё больно похоже на работу обезъяне-бассурманского наймита для поднятия постинга на харкаче. Все эти завывания про нормисов и ноль уточняющих вопросов по конкретике от опхуя.
Короче, если тут волею случая есть ананасы с вылезаторскими интенциями - [email protected]. Помогу советом, поделюсь знаниями/опытом. (Пока очередной мой альтруистический запал не сошел на нет)
>>291284483 Сколько тебе кинули? Уебок блять, я так и знал, каждый тред помогают кому угодно но не мне В МОИХ ЖЕ ТРЕДАХ БЛЯТЬ. судьба ненавидит меня. когда я вылезу из нищеты...это сильно повлияет на меня.
Анонче, не столь важно где ты работаешь и сколько получаешь (если не совсем пиздец мало по меркам твоего региона). Чтобы выбраться из нищеты, в первую очередь не проебывай всю свою зарплату на всякую малонужную херню, если есть возможность - откладывай часть своих денег, не важно на что, просто на черный день. Есть вообще такая формула - 50-30-20, где 50% от дохода ты тратишь на еду, коммуналку и кредиты(если брал), 30 - можно использовать на разные хотелки там, новый телефон, одежду, в кино сходить, макдаки всякие, а остальные 20 - можешь вложить в какие-нибудь акции там, или если ссышься - просто откладывать на черный день. как-то так. А все вот эти 100кк наносеки, которые советуют где работать и сколько зарабатывать пусть идут нахуй. Важнее знать, как тратить деньги, а потом уже заботиться о том, как побольше заработать
>>291284865 Расскажи как и куда устроиться копирайтером? 90% кабанчиков нужен простенький текст с условиями, который gpt-4.5 делает на раз два, а скоро выйдет уже и gpt-5. сейчас котируются только копирайтеры с 5+ лет стажем, и их даже переизбыток для того контента который не может делать гпт, а через пару месяцев выйдет 5 версия, и вот теперь професия уже точно вымрет. >Если ты серьезно рассчитываешь на это если бы к меня была возможность, я бы прямо сейчас попрошайничал на улице. В мире 99% способов заработка намного хуже. Я не позиционирую как вылезатор-супергерой, потому что мир не делится только на чёрное и белое. Все что я хочу просто не умереть с голоду и иметь деньги на жизнь и возможность достигать цели. >и ноль уточняющих вопросов Из треда в тред я задаю одни и те же вопросы, ни разу мне не дали название сферы или организации, где я могу вкатиться на своей некропеке. Ты точно не перечитывал мой тред(это который первый, этот подделка) >А ты хоть один из них по серьъезному пытался на практике применить? Я применил все... Ирл было худшим местом работы в моей жизни, все что на советовали онлайн, не работало. У меня еще осталась надежда на рмт и крипту, если не взлетит то тогда все, потому что между голодом и работой ирл я всегда выбирал первое
>>291278171 → Слушай, ты, жлобяра. Не в том дело, что у тебя хата, тачка, жена, ребёнок – это всё уважаемо. Проблема в речи твоей уебанской, в стиле письма твоём уёбищном. Уберменш – слово, во-первых, нацисткое, во-вторых у русского человека ассоциируется с такси "Убер" и "Менш-Меньше". Так что не совсем понятно, что ты там выразить пытаешься. Однажды ты проснёшься, а хата твоя переписана на других людей и в ней живут незнакомцы, жена твоя на другой хуй перепрыгнула, ребёнок тебя нахуй послал, а тачку угнали. Ты потом новое слово выучишь, уёбище – сарказм называется. Доброе утро.
>>291280586 (OP) Вот ты пишешь, что омежка и что всегда тебя все посылали и прочее. Но твой тред вчера за два часа уже набрал 60+ анонов ответивших. Так еще уже второй в бамп-лимит скоро уйдет. А мои треды всегда тонут, ты успешен хотя бы на этой форуме.
>>291284900 мы просто приятно побеседовали и дальше будем общаться, потому что я не вызвал отторжения, ты же, чушка, вызвал только омерзение у всех и желание тебя добить со своей надуманной хуйней объективно ты эмо-герл у которой нет проблем, только маняфантазии с гиперболами 15летки и бесконечное нытьё я же реально потёрся еблом о неструганный стол и сам вылез анон 40к закинул, но у меня и так всё на мази, лямчик отложен, но лишним не будут, лучше уж, чем такому вафелку б достались
>>291280586 (OP) ОП, если чесс на странном форуме с молнией твои расклады совсем плохи Автаркоблядь ты истеричная, за тот кэш что мне накинули в твоих тредах шизоидных теперь всегда будет филиал моего треда для работяг и сычей я успешен, потому что люблю приколы, а не жалость к себе
>>291280586 (OP) Соглы. Выхода только джва: первый ты знаешь, второй - принять правила игры, т.к. изменить их ты не можешь, потому что не контролишь саму игру. Быть нормисом или быть альфачем-бетабаксером - это все принятие правил.
>>291286464 Ну, это теье очевидно. Мне очевидно. Да и любому относительно нормальному человеку или даже тянке. Но только не нашему зелёному опчику. Ему надо, чтоб прилетел Трамп, привёз чемодан долларей, несколько мешков кокса и пять моделей Плейбоя. Ну и мелким бонусом, доля в какой-нибудь Дженерал Моторс. А самому пораскинуть мозгами, оценить свои возможности, да просто сжать яйчишки в потный кулачок и идти выгребать против течения. Но нет - гораздо лучше ныть, утешить свою сабмиссивность и психастению и требовать внимания на борде.
>>291286221 Это не пруф хуесос скринь экран с этим тредом Тварь ты же понимаешь что если это правда и если я вылезу то тебе пиздец)) я тебя _8#! ;#_8₽8₽+. >>291286281 я просил каждый тред КАЖДЫЙ, но каждый кто заходил в тред только ненавидил меня, абсолютно ни за что, это круг травли из которого нельзя вылезти >>291286456 очередные глубокие шрамы, которые не заживут во всех смыслах) это не так мотивация которой стоит гордиться) значит я буду пилить треды и дальше
>>291286743 >>291286464 >>291287018 А теперь ответь мне уебище ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ, каждый тред, зажравлиеся твари и суки пытаются мне что-то советовать ТЫ ЧУШКА НЕ ПРОЖИЛ И 1/10 ТОГО ЧТО ПРОЖИЛ Я, ненависть и презрение это все что к меня было, а потом одиночество, проигрыш в лотерее жизни абсолютно ВО ВСЕМ Заткнись нахуй, судьба выкинула меня на обочину абсолютно ни за что. Я имею право ныть потому что судьба выкинула меня на обочину и буду делать это дальше пока судьба не улыбнется мне >>291287134 Так ты толстый... Но в любом случае это не пройдет просто так, из-за этого вброса я очередной раз травмировал себя
>>291287347 ТВАРЬ ИЗ ДС ЗАКРОЙ СВОЙ ПИЗДАК, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ПОКА НЕ СТАНЕШЬ МИЛЛИАРДЕРОМ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО СТОЛЬКО УСИЛИЙ Я ДОЛЖЕН ПРИЛОЖИТЬ ЧТОБЫ НАЧАТЬ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ
>>291287347 Мне было 20, я застал в кал центре провайдера—23к ЗП, 1,5ч в одну сторону до офиса. Проработал так год, понял что ещё столько же и я просто выйду в окно, закинул на шарю резюме на ХХ, спустя 3 недели отказов, мне позвонила херка одной маленькой компании, первое "интервью" я не понимаю, как я прошел - мертвый взгляд, хуевая одежда, полное отсутствие возможности играть в социальные игры- она похмыкала, сказала мол приходи поболтаешь с техдиром. Вторую встречу я тоже прошёл с трудом. У меня из скилов были знания по железу, линуксы по гайду и максимально общие понятия о том как работает hyperV. Меня взяли "под честное слово", на испытательный на 40к. @ 2023 @ 250к ЗП на удалёнке Но в этом предприятии, не так могло пойти все.
>>291287524 и что случится? судьба злодейка меня накажет за такого долбоеба? заговор на понос устроишь? Да вселенной похуй на тебя, маня, как и карме с серой моралью толстый\тонкий ты с моими семён проекциями всю ночь зависаешь, ебаный по голове а денюжки папе СЮДААААА НАХУЙ как я рад что ты создал этот тред, спасибо! p.s вкуса у тебя тоже нет, аватаркки говна, нарутоboy
>>291287788 Здохьи в муках. Мне никто не помог, когда я вылезу я буду прописывать таким как ты >>291287876 Зелень тебе писда если я таки вылезу, и не потому что ты вставил картинки из гугл поиска
>>291287788 тот анон уже ушел я поделюсь, пусть будет наш фонд TRUE униженных и оскорблённых буду преследовать эту зелень-дебилку и вайпать дарквебмом, параллельно раздавая начисленное добрым-саморитянином мимокроком скинь пруфы, что дошло и какой то обрывок из твоей disable лайфу, шоб у него очко треснуло, а то никто и на ОДНУ ДЕСЯТУЮ НЕ СТРАДАЛ КАК ДЕБИЛ ПО КЛИЧКЕ ОП
Я на дноработе работаю за 20к. Чтобы работу получше найти нужны навыки. Я пытаюсь кодинг учить. Выбрал самую легкую сферу фронтенд. Но нюанс в том, не смотря на то, что я начал учить html, css,js очень давно, на данный момент учить осталось ещё очень много: Надо учить алгоритмы, паттерны проектирования, веб безопасность, как защищать свой сайтик, как пользоваться Docker'ом, typescript(я ещё не приступал к нему), учить UI/UX ,фреймворки vue, nuxt, библиотеки тестирования к ним, всякие там побочные инструменты для валидации форм и компоненты UI, css in js. Всякие надо учиться анимации делать gsap. Надо руку набивать несколько пет проектов написать. И учитывая, что я работаю на дноработе по 8-12 часов 5-6 дней в неделю за 20к рублей. То времени на вкат в кодинг остается мало. А вкатываться ещё очень долго, надо прорабатывать очень многие аспекты.
Ле Маман орёт скандалит ты бальной!!!!!!!!!! Тебе нужен психиатр!!!! Ты будешь до старости изучать технологии, оттачивать их знание, гнаться за прогрессом и появлением новых инструментов. А потом просто умереть, так и не устроившись на работу!!!!! Быстра АТРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ!!!!!!!! АТПРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ!!!!!! Я СКАЗАЛА АТПРАВЛЯЙ!!!!!!!! РЕЗЮМЕ!!!!!!!!
Да, я под её давлением даже пытался устроиться. Итог закономерен, что почти везде мне отказали. В одном месте в какой-то странной веб студии, которая выглядит как полный кидняк меня сразу за пеку усадили и сказали на ларке и на vue, nuxt заебашить систему учета, чтоб к 1С-ке подрубалась. Естественно я нихуя не осилили, я ж не знаю ни ларку ни вьюшку нихуя. Ушел оттуда с ебалом лягушки.
Этот пример с вебстудией только лишь утвердил мою веру в то, что я прав, что надо перед первой работой задрочить тот список, что я выше указал. Потому что я увидел воочию то что я ожидал увидеть, а именно, что никто подсказывать не будет, сразу за задачу посадят и давай сам как-нибудь делай. Я так и думал изначально, что так оно и будет. Просто Ле Маман меня ором и скандалом вынудила пойти. Она думает, что если я не знаю laravel и vue, то если на меня крикнуть чем сильнее, тем больше в моей голове начнут появляться знания по laravel и vue. Она думает, что учеба для лохов, а реальной Ле Маман достаточно громко крикнуть и тогда у сычика сразу в голове знаний появятся про vue и laravel. По методике Ле Маман учеба не нужна, время затрачивать не нужно, достаточно просто громко крикнуть и всё будет ок.
>>291288102 >чушок кидает свою недельную зарплату рандом овощу >МЯМ Я ТРЯЛЮ СМАРИ бля ору какой же ты жалкий, тред все таки стоил того, давно не припомню чтобы у нормиблядков так горело)
>>291288270 да не трясись ты, манька 40к хватит на несколько тредов твоих, закину реально нуждающимся а у меня лямчик есть за который я рвал очко , так что всё отлично, не переживай так
>>291288270 Я не овощ ) Я, хоть и одноглазый инвалид, не ною, не ленюсь , когда припекает с деньгами иду на стройку в подсобники, и с таджиками таскаю мешки за полтора рубля в день.
>>291285724 >Расскажи как и куда устроиться копирайтером Я за опыт трудоустройства копирайтером говорил или ты жопочтец дохуя? Ты настолько ленив что даже ответ прочитать не в состоянии.
>опять визг про злые нейронки Экспертизу раскачивай в популярной теме блядь, вон ты про крипту заикался - горячая тема. Сможешь рожать вменяемые тексты по инфоповодам крипты - найдешь свой кусок хлеба. Но это не про тебя, твой удел - ныть.
>90% кабанчиков нужен простенький текст Тебе кто такую хуйню сказал? Кабанчики в клубе анонимных нытиков? Я в том числе работаю с наёмными копирайтерами, нихуя там не простенькие тексты. А копирайтеры с экспертизой редки даже под повышенный прайс. И чето я блядь не увидел с расцевтом нейроговна чтобы им начали сбивать ценник.
>который gpt-4.5 делает на раз два Я описал аж 3 фундаментальных проблемы с текстовыми высерами нейронок, не позволяющих им в нормальный и релевантный запросу текстовый контент. Для решения этих проблем нужны не текстовые модели, которые статистически брутфорсят вероятности токенизированых слов исходя из контекста. Т.е. проблема лежит в самом фундаменте технологии.
Сейчас они способны высрать один-два параграфа чего то релевантного промпту где каждое предложение независимо от другого. Далее релевантность падает.
>сейчас котируются только копирайтеры с 5+ лет стажем Охуеть, ты у нас теперь хрюша, да? Пиздабольная такая хрюша, лениво-ноющая. Полторы секунды на хх показывают что есть уйма удаленных вакансий копирайтеров/контент-менеджеров где стаж 1-3 указан. Про такой стаж можно напиздеть не особо заморачиваясь.
Да я бы тебе даже помог убедительно напиздеть. Но ты же здесь другие цели преследуешь. Цели попрошайничества и поиска жалости к себе. Ну и возможно ещё азерской заказ отрабатываешь на подъем постинга.
>ни разу мне не дали название сферы или организации, где я могу вкатиться на своей некропеке А ты ответы так же как мой пост читал жопой, да? Я несколько разумных советов видел в прошлом треде.
>Я применил все... А ты ещё пиздабольнее можешь быть? В то что тебя родители выпиздили подсрачниками курьером поработать я верю. Как и в то что ты среньнув в штанишки через месячишко забился обратно в сычеваленку. Но вот в то что ты без блядских вихляний жопой по серьезному вкатывался в любое из направлений хотя бы кодинга я верить отказываюсь просто исходя из твоей же риторики.
Некропека блядь у него, конпелятор блядь не тянет. Ага, да. Не будь ты ленивым слизняком, ищущим очередной повод сдатся, ты бы нашел какой нибудь https://www.programiz.com или другой веб-компилятор.
>У меня еще осталась надежда Ну да, все что может слизняк типа тебя это "надеятся".
Короче слизень тухлый, вот и нашли работёнку тебе. Пиздуй в d (или куда там) на поклон к главпетуху этой параши, просись контент менеджером. Очень уж хорошо у тебя получается выбешивать анонов своим нытьем.
>>291288567 То есть, даже высрать что-то, похожее на вменяемую речь адекватного человека ты не в силах? Тот поганый сфинктер, который заменяет тебе рот, не в силах выдавать ничего, кроме нытья и оскорблений? Фу таким быть. А завод все равно ждёт...
>>291280586 (OP) Почти сейм, селфхарм и всякое такое но переживаешь за нищету больше от того что нету денег на психиатров, а бесплатные принимают по 15 минут и им на тебя похуй Я вообще не сплю ночами и нету денег ни на лекарства ни на врачей, я могу радоваться жизни без денег но не в таких состояниях
>>291288519 может в том что за десятки тредов мне не дали ни одной копейки) в том что я ем только гречу и хлеб уже больше месяца и мое тело голова невыносимо болят, и у меня начинается авитаминоз) в том что всю жизнь я испытывал только боль и ненависть) в том что у меня нет абсолютно никого и ничего, вообще) в том что меня с десяток раз предавали и кидали) в том что у меня травмы и болячки и не поддающиеся лечению) в том что мне не повезло во всем начиная ростом и заканчивая внешностью) когда ты вылезатурствуешь имея такие данные...это очень сильно травмирует...анона я поздравлю но потом, нр не думаю что ему это понравится)
>>291288851 Ты душный истеричный выебистый нытик, который вообще никак не воспринимает вполне конструктивные советы и только заламывает руки. Начни с себя, ты банально неприятен.
Оп-нытик пиздуй на завод. На механосборке учеником пару месяцев за 40к, потом с вторым разрядом будешь 80 получать. Через полгода можно разряд повысить, если не дебил, и з/п соответственно поднимется.
На вкат от 6 месяцев до 9999 лет в зависимости от твоей усидчивости. Если выгорит, будешь кайфовать, но учитывая, что у тебя двухзначный айкью, то можешь сразу скипать.
>>291289060 Тем что ты так забавно рвонькнул ты только подтверждаешь актуальность моего поста. Какая то часть тебя должна понимать что жалость к себе и откладывание на завтра ведут только к большим страданиям.
Такими тредами ты сублимируешь свою потребность в переменах. Но как бы понарошку.
Эти треды нужны тебе чтобы в конце рвонькнуть фразочкой вроде "я пытался", "я перепробовал их все...", "IT'S OVER".
Эти треды - часть твоего манямира в котором тебе кажется что ты прикладываешь усилия для того чтобы добится лучшей жизни. Чтобы тебе казалось что ты якобы достоин этой самой лучшей жизни. Чтобы тебе казалось что ты достоин хотя бы ограничения своих страданий.
Но всё это пустое. В лени нет ничего плохого. Сегодня у тебя будет что пожрать и где поспать в тепле. Поэтому серьезный подход можно отложить до завтра.
>>291289441 наплаканых лол, пидор ползп раздает по копейке, бомж ебаный) мне за несколько тредов нихуя не скинули и никогда не скинут потому что нормисы ненавидят всех кто хоть немного отличается от них, но благо я не такой долбаеб как они и таки на полакомиться перепадает)
>>291289548 >>291289713 А че рефералки и тема-то? Меня блять в армию гонят осенью, я заблаговременно снес аккаунт на Банане, чтобы потом переиграть все
>>291289670 так если у тебя хватает на еду, причем тут нищета? и если ты, ОПчик, сдеанонил свою карту треды могут пойти уже про твою травлю ирл, шаришь?
Да, да рефералки тема пиздец, короче у меня брат полгода назад тоже снес аккаунт на банане, а потом перешел по рефералке и торговать начал по мелочи! ТАм пиздец - если по правильной рефералке перейти то бабки сами в карман леть начинают. Он мне как то показывал - просто ебалом по панели трейдинга катается а у него большая часть ордеров в плюс выходит. Сейчас имеет свою хату в дс!
Вот я с тех пор годную рефералку ищу, чтобы все было как надо. Я тоже пытался до этого по другим рефералкам как то но рефералки, видимо, слабые были. Вот сейчас думаю - ОНО!
>>291289670 Вся суть рнн-щиков, мамких шеяхсидельщиков, нытиков и пиздаболов. Вечно в говне, и не пытаются оттуда вылезти, и всех вокруг в этом обвиняют.
>>291289943 Тонко. Но я правда без рефералки, лул. Да и рефки немного по-другому работают, на Банане, например, с тебя дерут комсы меньше, а владельцу ссылки в карман перепадает мелочь
>>291288851 Так это, может тебе тупо умереть проще, чем превозмогать? Серьезно, у тебя вон такой набор болячек и психпроблем, найди умиральную яму и посиди в ней, пока коней не двинешь. Потерпеть придется, но лучше так, чем никак
>>291280586 (OP) Мне кажетсяя уверен, ты перепробовал не все варианты. Помни, у России 3 путивебкам, закладки и айти. А когда все три не выгорят, можно и на сво пойти за 250к, думаю на хлеб хватит. Всяко лучше чем ркн и прочее, так хоть есть вероятность на лучшее. Так что пробуй первые 3 пути, а потом 4й. И только когда ни в один не зайдешь, пиши что ты ничего не можешь по жизни.
>>291290487 DARK шешмб кун благословляет всех ламповых анонов Делать перекат сам с обсасыванием психотипа и патовости ситуации не хочу, это слишком жестоко ОП сам засрет всю нулевую, как и обещал, вот там я и объявлюсь >>291281283
>>291289489 Ты проецируешь. Я уже давно смирился что мне пизда. Я проебал все, биологическую лотерею, спавн, свою дальнейшую судьбу, я проебал ВСЕ, я не могу вспомнить ни один положительный момент в жизни. я ничего не сублимирую, потому что ничего не будет, как ничего не было так и не будет. В лучшем случае я смогу пережить до лучших времен, когда будет нетрудно достать нормальную пеку, и заниматься тем, чем я только и могу заниматься, ойти и музыка. В худшем, в течении полугода моих тредов здесь больше неибклет, и вообще нигде не будет, чему все будут только рады. Просто я хочу посмотреть пока могу, на то какую шизу иногда выдают нормисы,заспавнившиеся в ДС, в нормальной обстановке,имеющие все чего не имел я. И начиная сказками про калпирайтинг, в котором они никогда не РАБотали, и заканчивая перекидыванием баснословных для меня сумм. 40к, это то что могло мне спасти жизнь, но он кидает их ублюдскому всратому свинтусу, который никогда их не реализует. просто чтобы вогнать меня в тильт, но мне то уже похуй, ну будет пара шрамов, пара минут перепада, а он выкинул среднюю месячную зп. Я создавал эти треды изначально чтобы найти способ пережить это нелегкое время, я не попрошайничал, не ныл. но неожиданно они превратились в пускали соплей нормисов, они начали пытаться вывести меня из себя, нести зелёный понос и поливать меня грязью ни за что, и дальше только хлеще, вангую скоро туда зайдет какой-то кабанчик и просто скинет рандом вайтишнику 1 лям, у которого они итак есть, но зато не омегану, он пусть мучается и страдает. А за что? Просто так, и советов как зарабатывать мы ему не дадим. Эти треды будто отражение самого общества, мне просто весело и увлекательно за этим наблюдать, как куда бы я не попал на меня выливается тонна желчи просто за то что я не социальный нормис. А ведь пару лет назад я делал здесь такие же треды, и все было намного лучше,а теперь прям как ирл, эх...
>>291290771 да будь ты помягче с аноном и прислушайся немного, мы все тут заебались если честно советы тебе дали годные, поддержать пытались, сеймы нашлись видосов вон сколько накидал шоб настроение поднять.....ююю >>291281283
>>291291085 переформатируй запрос в гугле "депрессивные аниме картинки" , ты похож на залетного пока вы идентифицированы как ноющий-токсик-умноленивый-мальчиколокольчик-вродеНищий-вроде300ркопейки-хаханищие)) поменяй восприятие немного, расценивай минусы и кризисменеджмент как трамплин там хз крч ухади))) >>291290974
>>291290771 Нашёл где искать поддержку, чес слово. Тут сидят такие же обиженки как и ты, которые приходят сюда свою злость выплеснуть. Тот же куражевыблядок сам чмо несчастное и озлобленное, сделал этот тред чтобы потроллить и данные слить. Иди ищи поддержки на каком нибудь другом сайте.
>>291291425 так мы не по факту разве на ОПа напиздели? глухонемой травли нет, просто анона нужно было немного отрезвить, сентиментальных нет >>291290974
>>291284799 Я в мухосрани и живу на 400к человек, шлюха ты ебаная. Тут меньше 40 получает только совсем уж инвалид Офк я не беру в расчет преподавателей, младший медперсонал и прочих гречневых, это их выбор добровольный.
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/291270330.html
Я перепробовал все варианты, начиная от копирайтинга и заканчивая курьерством, и МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Вы ебучие нормисы, которые советуют всю эту хуету. Если ты не заспавнился в ДС, то все, твоя жизнь окончена, потому что ты будешь жить в теле тупой пидорашки и работать за копейки. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? Каждый день я просыпаюсь с болям от селфхарма и осознанием того какое я ничтожество. Это худшая жизнь животного.
Есть ли выход из этого пиздеца или уже все?