1. Улюлюлюлю! 🥳 2. Вкусненько, всегда хочу ищо! 🥴 3. Бульон просто вкуснейший, но сама лапшичка так себе 🙂 4. Ну такое, я не знаю зачем в эту штуку надо добавлять майонез, но я всегда добавляю. Вкусно, но насладиться этой штукой не варик 😒 5. Хуйня! Я хочу чтобы у создателя этой хуйни умерла мама! 😡 6. Буэээээ!! Как не готовь получается такой кааал, просто фууу 🤮
>>291284050 (OP) >2 У чаджан-мена есть одно стремное свойство: ты ее хочешь есть, но когда доедаешь - заебывает, какое-то чувство переоцененности. Да, прикольное соевое мясо или что там, грибы какие то, но понимаешь, что оверрейтед же
>>291284050 (OP) Может кто то объяснить, нафига вообще это жрать? Если ты конечно не алкаш запойный который этой дрянью с похмелья лечится. Нормальная паста готовится за пару минут и вкуснее на порядок и без кг химозы в составе.
>>291284468 Ну смари, весь прикол в этой химозе, саму лапшу можешь нахуй в окно выкинуть и сделать себе к этой химозе спагетти, я так делал, было реально вкуснее! Но мне обычно лень
>>291284439 Там не сыр, а сырный порошок. В принципе можно почувствовать сырный вкус, но только намёки на него какие-то. Но сама лапша хорошая, бульончик вкусный. Добавляй туда твёрдый сыр — будет вкуснее.
>>291284468 Ну не знаю, я люблю лапшу быстрого приготовления, но не какой-нибудь доширак или роллтон. BIGBON хорошая лапша, Cheese хорошая, SenSoy вкусная. Есть много разной вкусной лапши.
>>291284050 (OP) Как может русич есть это дерьмо? Ты дугинист подкладка под азиатов? Зачем тебе это вредное дерьмо? Почему ты не можешь питаться, как наши предки?
>>291284846 А мне не нравится Чан Рамен, какой-то он очень безвкусный, нет вкуса. >чачжан мен Вкусный соус, но лапша так себе. Какая-то вязкая. Советую попробовать эти, если встретишь.
>>291285058 Я не особо жалую бульон в лапше...Советую выливать соус из такой лапши как BigBon. Так вкуснее. Я выливаю соус, добавляю туда сырой желток, перемешиваю. Можно ещё добавить твёрдого сыра и поставить в микроволновку.
>>291284050 (OP) 1 лапша ведь реально хрень, там нету СУПОВОЙ ОСНОВЫ. Тупость ведь, ты по сути кушаешь ПОЛНОСТЬЮ БЕЗВКУСНУЮ лапшу за 200+ рублей, а из вкуса там только перец, всё. В соус особо больше ничего и не входит. По сути, легче всего купить соус бурдяги, который продаётся на озоне и его хватит тебе на год, покупать ХУДШУЮ лапшу по самой дешёвой цене и спокойно кушать ТОЖЕ САМОЕ, но по ценнику в 7-8 раз дешевле.
>>291285163 >(OP) >1 лапша ведь реально хрень, там нету СУПОВОЙ ОСНОВЫ. Тупость ведь, ты по сути кушаешь ПОЛНОСТЬЮ БЕЗВКУСНУЮ лапшу за 200+ рублей, а из вкуса там только перец, всё. В соус особо больше ничего и не входит. По сути, легче всего купить соус бурдяги, который продаётся на озоне и его хватит тебе на год, покупать ХУДШУЮ лапшу по самой дешёвой цене и спокойно кушать ТОЖЕ САМОЕ, но по ценнику в 7-8 раз дешевле.
>>291284050 (OP) Поясните за пик 1. Продается в Спаре моего ДСа, друг сильно советовал купить, но цена в ~200 рублёв смущает и это громкое СПАЙСИ Х99999 острого не боюсь, скорее напрягает, что опять за пресное говно денег отдам
>>291285404 Острей красного дошика, но безвкусно. Т.е лапша норм качестве, но там не будет СОЛИ, там будет только ПЕРЕЦ,всё . Т.е представь что ты взял дошик, выкинул ВСЕ специи и просто туда случайно половинку соломки с перцем бахнул. Всё.
>>291285480 Блять, я таким образом недавно этот Чанрамен заварил. Мне орали КУПИ-КУПИ, ПОПРОБУЙ, а по итогу базированный дошик или этот домшим за 40 рублёв оказался пизже
мне лень идти дальше ларька у дома, поэтому последний год ничего из БП не ел кроме красного и зеленого дошика. и тот - хуета. по бигбону с тушенкой скучаю, но его сложно найти в магазах моего мухосранска
>>291284050 (OP) Первая топ, ещё есть 2х и 3х остроты, если простая приелась. Маст хэв кушать в прикуску с чем нибудь мясным и жирным, свиные рёбрышки BBQ вообще бомба, лапшу засосал, весь рот обволакивает нестерпимая острота и сразу вгрызаешься в жирное и сладкое рёбрышко - просто блядь райское наслаждение. Ещё можно с крылышками КФЦ(кста нихуя эти крылышки не острые). Втрое попробуй на курином бульоне сварить, если есть конечно, один хуй варить же. В разы вкуснее получается.
>>291290349 С хуяли свиные ребра отвратительные?? И ни слова не было о кубиках. Я тебя пидором не обзывал. Но после таких слов на 100% уверен в том что ты Пидорас.
С хуяли свиные ребра отвратительные?? И ни слова не было о кубиках. Я тебя пидором не обзывал. Но после таких слов на 100% уверен в том что ты Пидорас.
>>291287363 Лапша: (76,7%), Приправа: (22,7%)-вода Остальные 0.6% это искусственный аромат курицы, сахар, соевый соус, красный перец молотый, соевое масло, луковый порошок, крахмал тапиоки, порошок экстракта дрожжей, черный перец молотый, порошок карри кунжут жареный, морская капуста жареная. ВКУСА НЕТУ НИКАКОГО, не ПРЯННОГО, НЕ СЛАДКОГО, НЕ СОЛЁННОГО, просто вкус ПЕРЦА и ОСТРОТЫ ВСЁ и при этом, лапша ВООБЩЕ этот вкус не берёт, т.е ты ешь тесто без ничего.
>>291285404 Охуенная вкусная лапша, не слушай унтеров, которые кипятком заливают и делают себе супчик. Делай согласно инструкции(сварить лапшу, слить почти всю воду и обжарить с соусом - можно прямо в кастрюле - и посыпать нори с кунжутом из второго пакетика) и будет тебе очень вкусная острая лапша. А эти дебики, которые после красного дошика приходят к бульдаку, могут нахуй идти.
1. Улюлюлюлю! 🥳
2. Вкусненько, всегда хочу ищо! 🥴
3. Бульон просто вкуснейший, но сама лапшичка так себе 🙂
4. Ну такое, я не знаю зачем в эту штуку надо добавлять майонез, но я всегда добавляю. Вкусно, но насладиться этой штукой не варик 😒
5. Хуйня! Я хочу чтобы у создателя этой хуйни умерла мама! 😡
6. Буэээээ!! Как не готовь получается такой кааал, просто фууу 🤮