>>95990861 Н увидел даже намека на защиту, все по делу. Законы могут нравиться или нет, пофиг. Но исполнять ты его обязан, если не хочешь что бы твой ресурс прекрыли.
>>95990640 Про i2p все знают? Запилили вам сраный дипнет, там есть сраный хиддач, на нём есть отдельная открытая доска с цп. Есть маркет, где можно купить веществ. Можно хацкер-кунов нанимать, которые вскроют вам акк ЕОТ. Всё есть. Какого хуя вы в рашконетах ноете, сука?
>>95990640 Блядь, он из под него и не вылезал! Если бы он был таким же борцуном с системой, как большинство здешних школьников, давно бы заблочили ваши двачи и сидели бы вы где-нибудь на нульчепараше и прочих мелкобордах
Если честно, мне не нравится как он управляет бордой, но в этом конкретном случае, поддвачну его. В отличие от Хомака, Aбу ведет себя более адекватно и рассуждает вполне логично.
>>95991484 Что, блять? А он не мог попробовать найти способ, чтобы не подчиняться охуенным рашкозаконам, вместо того, чтобы просто подставить своё лохматое очко?
Да вообще поебать, борда работает, иногда шатается, ничего. Много школьников? Рано или поздно это случилось бы и без форса в вк, прогресс хули. Свободное общение есть, мысли интересные есть. То что выпиливают педофилов- правильно, я к ним ненависти не питаю, но если любишь запрещенное, будь добр - потрудись поискать глубже. ЧСВ Хомака - это правда, причем это ЧСВ передается всем луркоёбам. В общем вся эта хуйня не стоит и выеденного яйца.
>>95991586 Продавшийся западу основатель лурка, который из энциклопедии интернет культуры превратил годный сайт в убежище либеральных пропагандонов и рашкохейтеров. Альтернативное мнение его не интересует. Считает себя умнее всех. Думает, раз он оппозиция, то это даёт ему право нарушать законы, а когда получает за это по жопе, считает себя жертвой режима. Классический пример либерал-долбаёба с зашкаливающим ЧСВ.
>>95992063 Алсо, вот единственное, что не могу простить абу, так это ебучие крымотреды, которые принесли сюда порашные мемасы, это просто блядь провал.
>>95992367 Нет, хочу как в Украине. Свободный интернет. Попытались ex.ua закрыть - сайты презика и рады неделю пролежали в дауне от коллективного хохлоДДОСа. Щас хлынет цунами говна, но я не траль, я правда хочу как у хохлов.
>>95990861 В глаза ебешься? Он приводит реалистичный взгляд на вещи. Можно сколь угодно долго кукарекать про Роскомнадзор, типа да пошли они нахуй, нам и море по колено. Вот только где эти ахуительные ресурсы, общеизвестные и мегапопулярные? Да нигде блядь.
>>95993655 А у рутора выбора нет, кроме как с зеркала на зеркало прыгать. У них пиратство - основная идея, потому приходится лазейки искать всяческие и вообще заморачиватся. Вот только если бы они могли не воевать с роскомнадзором - они бы и не воевали.
>>95993874 И чем тебе не выход? Нет, можно, конечно, спать спокойно, нежно посасывая хуй кремляди, но вряд ли нормальные люди будут тебя за это уважать.
Хомак в по приходил, полил борду говном, сказал, что он еще тот двач видел и хуесосил всех анонов, которые с ним согласны не были. Его еще макнули в говно за цензуру статьи на лурке его дружка, он обосрался и разлочил ее.
>>95994045 Мне не мешают, например. Лояльно отношусь к поням и аниме-тематике в целом. Если выбирать между аниме и быдлопроблемниками, выбрал бы первых.
>>95994478 Лол, ты, например. Обезьяна одобряет. >>95994471 Они большие политики - у них это как данность. А вот когда зондируют каждого - уже можно готовиться учить новояз.
я только 1 не пойму, 2ч укринский сайт. почему абу боится уголовного преследования из за неподчинению роскомнадзору? похуй же должно быть, киев не выддаст Затейник параше-хуйлу.
>>95992154 вот этого двачую раньше лурк был действительно приютом либерализма, свободное мнение а главное без перекосов и любая ангажированность сразу замечалась. но внезапно где-то с 2012 на него начало набегать псевдолиберальное быдло с проплаченными провокаторами подгоняющими их, на двощи тоже просочились потихоньку. и теперь дохуйлион статей постепенно переписывается строго в соответствии с политическим курсом анальнят. как только говоришь - иди нахуй со своей пропагандой, сразу такой правитель статей называет тебя посланником гебни. даже свидомиты пытаются что-то там править. пиздец просто.
>>95994761 Блин, какой ты няша. Впервые вижу адекватного либерала здесь, рили. Да и вообще во всем интернете редко таких встретишь. Добра тебе. мимо ватник
>>95995048 > злобы к Украинскому народу Я про Украину ничего не говорил, болезненный. Я люблю Украину как и раньше, единственное, что меня вымораживает - это ее правительство и нацистский скам то же самое не люблю и в России. Зато из тебя сколько желчи вылилось, причины которой ты сам себе придумал и обвиняешь в них меня. покормил ватник
>>95995864 ты ебанутый хуйло. в Украине нету нациского скама ебан, ваще то у вас пуйло фашист и фашисты вы, кто вторгается на наши территории, не???????
аш трисет блять. захват чужих земель, геноцид Украинцев. неееее, это не путлер фашик, а Украина,кто защищается героически
>>95995301 Как же мне смешно от мамкиных арийцев. Вас же наверняка в школе какой-нибудь Ваня Ерохин травит, а вы в угол забиваетесь и плачете, вытирая своими тонкими ручками запотевшие стекла очков. Зато в интернете Гитлеры во всей красе, унтерков унижаете. И сами в основном "руснявые свиньи" Забавные.
>>95990640 Скажите, кто-нибудь повелся на эту риторику? Затейник откровенно пиздит - никаких аргументов. Мысль Хомака предельно ясна "Нам не дают продолжать работать, мы консервируем проект, как культурное достояние. Все могут иметь доступ.". Затейник же говорит "Жалко только людей... которые не могут получить доступ". Пиздабольство.
>>95995750 Русских всегда называли медведями, стоит посмотреть на любую карикатуру любого века. Свиньями немцы называли хохлов, когда вошли в западную Украину, потому что они жрали сало и всячески лизоблюдствовали. Попробуй оспорь, хрюн. >>95995880 Первый свинопитек порвался, идем дальше.
>>95996138 Макакина мысль, что Хомак - ЧСВшный ноющий мудак. Посмотри, сколько Хомак интервью раздал, а потом жалуется, что ему Лурка работать не дает.
>>95996627 да невозможно сайт закрыть, ты мамкин червь. ты понимаешь?*? это инет. тут есть сетевая защита технлогии IP TCP 2015 года и Ipv6 новая подсеть черного инета!! по которым НЕВОЗМОЖНО закрыть сайт прсото абу продался
>>95996829 Что ты пиздишь, чумазый долбоеб? https://www.facebook.com/david.homak/posts/10153009990823525?pnref=story >Сайт будет доступен вне России (а из России — через методы обхода блокировок). Это были прекрасные 8 лет, но нынешняя российская власть нас отторгает. Архивы и прочее будут выложены в самом ближайшем времени. Привет. Ты обосрался, гнида.
>>95997140 >Затейник говорит "не могут получить доступ >(а из России — через методы обхода блокировок) Ну и что не так? Лурку и сейчас можно скачать без его архивов.
>>95997403 this трафик идет со старых статей из поисковиков, а так лурка никому в пизду не сдалась. сколько там новых статей появляется? сколько правок одобряется/вносится?
>>95997473 >Хомак сказал, что он перестает реагировать на требования Роскомнадзора и что будет, то будет >— Переход в режим «памятника культуры» будет проходить под блокировкой? >- «Тором» и VPN начинают пользоваться все больше народу. Блокировать нас дальше — это расписываться в своей тупости. Мы сами ничего не удаляли, все было заблокировано для русских пользователей. Сейчас волна идет все гуще и гуще, они блокируют нас по всем адресам, доменам. Самоуправство идет чистейшее. >Мы будем существовать так же, как существовали последние два месяца. Но я больше с Роскомнадзором не общаюсь. Большое спасибо за наше счастливое детство, за то, что их в нем не было. И депутатам — спасибо! Я ведь половину времени вместо рабочих дел читаю законопроекты, даю комментарии. Я разбираюсь в законодательстве уже лучше, чем половина депутатов.
>>95997460 Вот поэтому Хомак и бесится. Лурк давно превратился в ископаемое наподобие Удава.соm или Упячки. Его время прошло и Хомак не может с этим смириться, школьникам не интересны статьи про мемы которые никто уже не помнит. Вот он и пытается привлечь внимание скандалами, но и это его не спасет от забвения.
>>95997769 >Что не так-то, болезненный? Затейникжалеет людей, которые не могут получить доступ к лурке. Я говорю, что это дешевая риторика и привел пруфы. Ты вплотную не хочешь видеть факта и съезжаешь.
аалень всю жизнь был таким, начиная с (игро)жура, заканчивая истериками в IRC. С лурки ушло очень много людей во многом благодаря ему. Плюс это его единственный источник бабла. Не удивительно что попа болит.
>>95998063 Давай нормально обсудим, без оскорблений убогих: смотри, 80% не будут посещать лурку, потому что им влом будет устанавливать впн-прокси ради прочтения статьи о мемчике. А 80% трафика лурки - это рандом с поисковых систем. Так понятнее объясняю?
В пизду режим, пусть закрывают. Кто не сможет обойти говноблокировку - даун и не должен иметь доступ на двач. Роскомнадзор нам тут услугу оказывает, а Затейник копротивляется. Я б ещё и матан-капчу завёз.
>>95998265 лурка ему денег особо и не приносила, думаю скорее такой способ заявить о себе в сми, может кто бабла подкинет (особенно его позиция по династии, интервью у открытой россии, может к ходору набивается)
>>95990640 Обезьяна то пиздабол тот еще, где это блять было, чтобы они связывались с кем то, чтобы несколько раз предупредить, хули он пиздит то. Пусть поинтересуется у тех, чьи сайты в блоке до сих пор и которых нет даже в реестре.
>>95998265 Ты хочешь сказать, что Затейник жалеет людей, не могущих войти через анонимайзер, прокси, тор и т.д.? >Жалко только людей, которые из-за тебя не могут получить доступ ко всему контенту...
>>95998375 например? разве что те, что на одном ипе с забаненными, но это убогий механизм блокировки по ипам. лично видел как ксензов написывал в твиттерах, что пытаются связаться с администраторами ресурсов, чтоб не было блокировки.
>>95998466 > ксензов написывал в твиттерах Он мог написать что угодно, но это всем известно, что это далеко не так. Он также за свой базар не отвечает.
>>95998421 Конечно. Во-первых, так узнают про Двач. Узнавали раньше, как минимум. Во-вторых, он писал, что лурка как проект симпатизирует ему, и что эти люди не смогут просто туда попасть. На любой проект, если его заблокируют, бОльшая часть посетителей перестанет заходить, такова уж натура юзеров и ее не изменить.
>>95998684 Лишаются доступа к информации из-за разборок Хомака и РКН. А что не так-то? Их не надо жалеть? Можно, конечно, хуями обложить за кривые руки и что лень пользоваться прокси, но см. предыдущий пост, большинство этим не будет заморачиваться.
Никаких грантов, конечно, не было, с «Династией» мы никак не связаны. Закрытие фонда — важный индикатор, символический момент, показывающий, до чего все дошло. Ну как так? Просто взяли и выжгли целый кластер просветительских и исследовательских проектов, которые «Династия» финансировала. Почему я еще так воспринял эту историю: «Лурк» же не только ржака и ненависть, это еще и про то, как все устроено. Статьи про эволюцию или квантовую механику там хорошие, и их постоянно читает масса людей. Мы этого не ожидали, как не ожидали просветительского бума в Москве со всеми этими публичным лекциям и прочим, в чем во многом тоже заслуга «Династии». При этом еще года три назад стало понятно, что «Лурк» в текущем виде, как энциклопедия фольклора, устарел. Поэтому мы хотели развить его объяснительную функцию. Скажем, перепрофилировать сайт в хулиганский научпоп-проект в духе Mythbusters.
Но вы уехали в Израиль.
Ну слушайте, тут все сразу свалилось. После всей этой борьбы с Роскомнадзором меня размазало по стеклянному потолку, и, мне кажется, хорошую работу в IT-области в России я теперь долго не найду. Дело еще и в том, что отрасль деградирует. Из нее начинают уходить деньги и люди. Социальные лифты в ней уже не работают, как раньше. Всем командуют люди от власти и так или иначе с ними связанные. На последней моей офисной работе на «Красном Октябре» к нам приезжали такие, знаете, контролеры на «майбахе», и было непонятно, кто из них депутат, а кто их водитель.
Простите, ради бога, но тут ваши коллеги с «Двача» считают, что вы ноете и много на себя берете, что с тупыми законами можно не соглашаться, но надо исполнять хотя бы ради других людей, которым проект нужен. Как бы вы коллегам на это ответили?
Нариману (Нариман «Абу» Намазов, руководитель сообщества 2ch.hk. — Прим. ред.) я уже много чего ответил лично. Если говорить без мата, то правильно замечено было, что все это — как история про гопника, который подходит и просит закурить. Ты отдашь ему сигареты, шапку и пальто, но этим он не ограничится. Рано или поздно ты получишь по морде. Поэтому надо сразу вставать в позицию. Соглашательство в этом деле не ведет ни к чему.
Чего вы добились протестом?
Сил и мотивации, надо признать, больше нет, на грани депрессии я болтаюсь уже года три. Очевидно, что независимые проекты в России не приветствуются. Но как минимум мы научили людей методам обхода блокировки. Если бы сдались три года назад, когда нас попытались закрыть первый раз, про «Лурк» все бы забыли. У нас даже трафик не так уж и сильно просел. Осталось 60–70% прежней аудитории. Это плохо, но не фатально.
>>95998991 Я так понимаю, тебя и не было на Дваче, когда этот закон проталкивали и как протестовали. А сейчас поздно метаться, когда печень отвалилась.
>>95990640 >>95990640 Конечно хотелось бы видеть неустрашимого абу, который бы матом отвечал на просьбы что то там удалить, зеркалил двачи в i2p, и дудосил распилнадзор за каждый блок, но...
Пишет адекватно. Хоть и грустно от такой ситуации.
>>95999080 Протестовали? Лол, баннер на неделю повесили и создали два прикрепленных треда о том, как все плохо, но если раздвинуть булки будет хорошо? Затейник - коммерс ебаный, тут говорить не о чем, он спасает свое положение как может, потом что для него борда это бизнес, а не хобби, и тут его можно понять конечно, но пошел он нахуй. И ты вместе с ним.
>>95999481 Мне везде норм. У каждой борды своя специфика прост. Ычаньковская мне нравится, в ней есть своя атмосфера, как и у других олд-борд. кроссбордер.
>>95999575 А знаешь почему? Потому что грани заблочили вообще нахуй, не за конкретные материалы или статьи, а просто весь сайт, даже не приводя ссылок. Потому что это оппозиционный ресурс, где через статью призывали выходить на митинги и свергать кровавый режим. Что им еще остается делать, как не копротивляться? Еще и за это инвесторы бабки платят.
>>95990640 Затейник - типичный обрусевший терпила. Посмотрите на армян, из-за тарифа чуть не революцию устроили. А тут будут дома сидеть и терпеть, даже если в жопу будут ебать по субботам. Тьфу, блять, за державу обидно.
>>95999514 >Вообще-то затейник закрывала борду вместе с русской Википедией и на митинги анонов гнала. Так закрывала, что я даже не заметил. Найс протест. >Причем тут коммерс? А при том, долбоеб, что он исходит из личной выгоды в первую очередь, а не о заботой пользователях. Монетизация, привлечение быдла из вконтактиков и гейполка, жесткая монополизация, поцреотические выпады в конце концов - это все отлично показывает его истинное лицо.
>>95999402 А борда и есть бизнес. Бесплатно на тебя работать никто не будет. Тем более ради тебя мартыхан не станет нарушать закон. Так что либо лижешь-сосешь, либо закрываешь проект и валишь в Израиль.
>>95999914 >А борда и есть бизнес. С таким подходом ты тоже идешь нахуй. Любая стоящая идея, это в первую очередь идея, и только потом профиты. Нельзя заявлять о свободе мнений, и при этом выбирать, какое мнение более правильное, а какое нет. Нельзя называть анонимной бордой портал, на котором тебя по первому требованию сольют мусорам. Не можешь обезопасить свою жопу и сделать настоящую борду - не берись и иди нахуй, все просто.
>>95999865 Он делает всё, чтобы удержать парашу на плаву. И делает это неплохо. Протестовать против цензуры абсолютно бесполезно, решения на этот счёт принимают на самом верху и на мнение трёх с половиной хипстеров не оглядываются.
>>95990640 ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД? ГДЕ ССЫЛКА БЛДЖАД?
>>96000212 >Какая тут монетизация? Миллионная, видимо. Достаточно большая, чтобы вертеть жопой и лизать @ сосать, как видишь. >Сразу видно дурачка, который не разбирается в вебе. Сразу видно долбоеба, который не разбирается вообще ни в чем, и умеет только срать в тредах.
>>96000270 Возможно, кто-то готов оплатить хостинг ради твоего общения, но ехать хранить сгущёнку из-за тебя не захочет никто. Закон есть, его не убрать и не изменить, а стало быть надо жить по его предписаниям.
>>96000557 Какую сгущёнку, ебанашка. Всё что изменится - зайти придётся через прокси. ПРОКСИ, КАРЛ! Если есть ещё люди, не знающие о них - таким не двачи надо, а в биореактор.
>>96000557 Не хочет - не делает, какие проблемы-то? Но тогда не надо заявлять о том, что у тебя анонимность и свобода мнений. Многих устроит и такой вариант.
>>95990640 >>95998375 Почти уверен, что абу сливает анона по первому щелчку, поэтому и созваниваются с ним, договариваются. Не удивлюсь, если еще и спонсорскую помощь оказывают из минкомсвязи или из газпрома. 2ch - тухлячок тема в общем.
>>96001074 >захожу чтобы пололлировать >для хорошего троллинга надо всем рассказать что ты троллишь >заодно если и обосрешься, маневрировать не надо - свалить есть на что Мда, лицо современного анонимуса
>>95990640 Был в том треде в по где они срались с Хомаком. Хомак кстати отвечал всем, а Макака надменно никого не замечал. Хотя так-то Нариман прав. Ресурс его, он за его содержание платит деньги и значит имеет право делать с ним все что хочет. Пропагандировать геноцид, славить Царя, продавать пасскоды, передавать айпи бананасов третьим лицам и так далее.
>>96001334 >это нульчу С 2,5 анонимами? Ясен хуй там вероятность крысы намного меньше, а Абу, спасибо ему за это, распиарил эту парашу так, что тут залетных чуть ли не 50%
>>96001449 Вас "траллей" 90%. 90% всех постов: ебля мамок, срачи. Разумных мыслей - раз, два и обчелся. Ну ладно, хотите потраллить? Ну сделайте это нормально: покажите всем, какой ваш оппонент тупой, недалекий. Хуль вы только оскорбления то можете?
>>95990640 Проигрывал еще с того, как Затейник на Павлушу наговаривал что тот жестко себя ведет и не прогибается. Что нужно закрывать паблики Навального и сотрудничать с администрацией этой колонии. Затейник в адрес Павла! 2ch-> vk
>>96001627 >Ну сделайте это нормально: покажите всем, какой ваш оппонент тупой, недалекий. А зачем, сахарок? Он же все равно не поймет, потому что тупой. Как ты сейчас.
>>96001833 >Как ты сейчас. Понимаешь, из-за такого рака проебана культура борд. Но тупой здесь не я, а ты. Такие как ты гыгыкали в пабликах, тянули своих друзяшек. Я даже описать тебя могу с вероятностью 80% точно: дрищеватый, с модной прической, лет 16-19, с кучей "друзяшек" (которые тебя годам к 22 кинут), увлекаешься вписками/в-вами. Вас таких тут - тысячи. Вы - копирка друг от друга.
>>96001980 Олдфажик, не бомби, просто смирись с тем, что поколения меняются. На двощах всегда сидела молодёжь. Раньше молодёжью был ты, теперь другие люди.
Давно надо закрыть эту порашу, когда началась реклама у всех был фругурт, потом еще и еще, докатились до группы в вбыдлятне и анальной модерации, альтфаги вы можете такое представить в 2009 хотя бы ? Нужна новая борда как в старые добрые времена.
>>96001980 И даже тут проебался, ух. Понимаешь ли, инициатива в этом случае идет не снизу, а сверху. Не запрети твой любимый мартыхан вайпы и мозговысонящие фаггатории, быдло здесь просто не ужилось бы. Потому что не комфортно. А быдлу НУЖЕН комфорт и сильная рука, которая будет защищать и оберегать. Ты сам, видимо, из поколения тех тиречиров, которым сейчас 22-25, и им кажется, что они знают о жизни на бордах все. Тот же битард, только без юношеского максимализма и копротивления системе. Пассивны хуесос с тянкой-шлюхой, кредитным корытом, и однушкой на окраине родного мухосранска, если повезет. Вспомни-ка лето 12, хуесос.
>>96002451 Понимаешь, в чём дело… Быдло на самом деле вы. Те самые анимедебилы, педофилы, наркоманы, шизики всех сортов и просто странные дурачки. Когда здесь стало больше нормальных людей, вам стало бомбить, ведь девиантам лучше в компании себе подобных. Но нормальные люди подчиняться девиантам не обязаны, так что вы можете просто свалить в свои загоны и сидеть там тихонечко.
>>95990640 Про ЦП могу сказать забавный момент. Ужесточая борьбу с ЦП в интернете, идет дополнительная провокация его снимать, потому что стоимость на контент, который в инете хуй найдешь, будет только расти. А следовательно снимать цп будет прибыльнее. Загоняя таким образом производителей в дип веб, после чего их хуй тоже надйешь. Бороться надо не с цп в интернете, а с производителями цп. Чел который снимает цп, в любом случае попадает под статью, тоесть о рисках он знает, но если бы в свободном доступе лежала бы сибирская мышь и прочее говно, то стоимость цп была бы низкой, как у обычного порно, и его проихзводить небыло бы смысла, потому что безопаснее снимать обычную порнуху. Сейчас в порно бизнесе из-за тумб своеобразный кризис, если раньше(начало нулевых) видео хуй было найти, то оно и стоило больше и было прибыльнее, как только порно в свободном доступе в хорошем качестве хоть жопой жуй, то и прибыльность стала сомнительнее. Таже хуета и с наркотой. Продавая официально наркоту в аптеке, его стоимость упадет и барыжить не будет никакого смысла. И вся хуйня с цензурой работает наоборот. Делая запреты говорить все что хочешь в интернете, ты заставляешь действительно опасные элементы лучше шифроваться, благодаря чему отлов таких элементов станет в разы сложнее.
Дело в том, что раньше на бордах сидели индивидуумы, было интересно и лампово, сейчас борда это сборище, толпа. Грустно все это, помню как свалил, когда еще реклама была, по идейным соображениям уже тогда это было дикостью. И все равно периодически возвращаюсь.
Это уже не борда котаны, это форум при контактике.
>>96002941 Все так, но это понимают только нормальные люди. А быдло на такую тонкую аналитику не способно. Законодатели, как известно, зависят от общественного мнения, и запрет ЦП и прочего "бездуховного" чисто как пиар-ход поднимает рейтинги. Попробуй отменить, даже с попыткой научного обоснования, и тебя попрут нахуй, потому что шатаешь скрепы.
>>96003188 > было интересно и лампово Даун, если бы ты был реальным олдфагом, то с высоты прожитых лет отлично видел бы, что нихуя вообще не поменялось, а то и лучше стало. Но ты школотрон, которому печет от идеологической нечистоты борд. Иди на хуй.
>>96003541 Ты пост-то прочитал? Он, блядь, чуть ли не комплименты вертухаям пишет. Очень уютно стало подставлять очко под хуй кремляди, очень комфортно, раньше было неудобно отсасывать, а теперь-то все условия сделали
>>96003314 Быдлу похуй. Не поверишь. Не говори о цп и о нем знать никто не будет. Точнее будут знать, что онон где-то есть, но никому на глаза лезть не будет. Тут такой момент. Что быдлом надо управлять и давать им фальшивую свободу. В стране кризис? хуяк, опусти цены на алкаху, разреши курить в барах и все начнут верещать о свободе и правах. Разреши нести любую хуйню в интернете и вся кокозиция будет рада. Более того, особо повернутые могут в такой эйфории спалиться и их можно будет спокойно закрывать(если окажется, что они не только на словах борцы). Свобода слова итд этьо все фальш. Но, если разрешить всем кукаретикам открыто пиздеть, то власть будет знать, о чем они думают и что говорят без всяких прослушек и прочей хуйни.
ТОЛЬКОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ НЕ НУЖНЫ НАМ ВАШИ МИТИНГИ СИЛЬНАЯ РУКА СИЛЬНАЯ СТРАНА У НАС НЕТ ИМПЕРСКИХ АМБИЦИЙ МЫ ПРОСТО СТРОИМ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА НЕ НУЖНА ЛИБЕРАЛИЗМ СОСЕТ ТРЕБУЕМ БЛОКИРОВКИ ВСЕХ САЙТОВ КРОМЕ KREMLIN У НАС ОСОБЫЙ ПУТЬ НЕ НУЖНА НАМ ВАША ГЕЙРОПКА И ХАХЛЫ ЧЕ ТАМ У НИХ?)))))))) ХАХАХА МЫ ДВИЖЕМСЯ К КИТАЮ ВОН ВИДЕЛИ У КИТАЙЦЕВ СВОЙ ИНТЕРНЕТ И МЫ ТАК СДЕЛАЕМ И ПОТОМ СОЕДИНИМ БУДЕТ ВЕЛИКИЙ КИТАЙСКИЙ ФАЕРВОЛ И ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЧЕБУРАШКА МЫ СИЛЬНЫ С ПОМОЩЬЮ ЦЕНЗУРЫ МЫ ПОБЕДИМ ДЕТСКОЕ ПОРНО И ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ГЕРОИНОЗАВИСИМОСТИ В МИРЕ ЗАПАД НЕ НУЖЕН СЛАВА АБУНЯШЕ СЛАВА 2CH.HK МЫ ЗА РОССИЮ ЗА ПУТИНА УРАААААААААААА!!!!
>>96003674 В /b/ не было столько офисоблядей и женатиков с пиздострадальцами. Никогда. Даже несколько лет назад. И не выдавали нелепых банов, как сейчас.
>>96003944 Это к концу уже, не надо. А так-то что там было? Оффы - куклы, пони, лесли, общий-аниме-тред. Ну и аватарки. Заяц (сука, до сих пор бомбит от этого шизика), Серёженька (и его Каночка), и кто там ещё? Клуб анонимных шизотериков под брендами Грелль + Улькиорра. Собственно, вот и всё. А повальный вайп уже в 12 начался.
>>96004659 По масштабу не проходят. На мой тысячный недопаблик за шутку про Фриске тоже никто не агрился. Если на нульче будет посещаемость как здесь, то и его прижмут к ногтю.
>>96005214 А потом это гавнево пропадает и на его месте появляется что-то лучшее. Если ты родился в двухтысячном году, единственная революция на твоей памяти - евромайдан, смута после которого еще не кончилась, к слову, и не учишь историю, это не значит что попытки изменить что-то тщетны.
Вы все тупые асоциальные уроды!! Затейник молодец!! Так держать! Нахуй нам не сдалось это ЦП! Так этого хомяка! Законы надо соблюдать, мы ничего не можем поделать с этим. Правительство сказало - мы делаем. Только так мы можем стать сильными и не прогнуться под запад! Сайт становится только лучше!
>>96005428 Если ты родился в двухтысячном году, единственная революция на твоей памяти - евромайдан, смута после которого еще не кончилась, к слову, и не учишь историю, это не значит что попытки изменить что-то тщетны.
>>96005373 Именно это и сделал. Он, сука, ёбаный админ крупнейшего ресурса, позиционирующего себя как АИБ вот только хуй там был, он должен быть флагманом андерграунда, иконой сопротивления, блядь. А вместо этого мы видим жадного хача, который сосёт кремлёвский хуй, причмокивая.
>>96005647 А кто сказал, что у нас тут контркультура? У нас анонимная имиджборда, а не форум для контркультуры, мы можем хоть Путина славить, хоть Гитлера, ничего от этого не изменится.
>>96005782 Общение ради общения подразумевают форумы и социальные сети. Хочешь общения - пиздуй обратно во вконтактик и нодсру. А я тут сижу ради того, чтобы почитать какое все вокруг быдло, что тян не нужны, и нигилизм это правильно.
>>96005766 Ты вообще о чем, нонкомформист ты наш? Когда это в священных принципах организации анонимного общения вообще шла речь о какой-то идеологии? Нахуй иди со своей контркультурой.
>>95990640 Все знают что он скатился, но дело тут не в том, что он лег под режим, можно сказать он адаптировался к ситуации. И его позицию можно понять, ведь зачем терять все, когда можно пожертвовать меньшим? Хотя не исключено что он под потоком +15 или имеет симпатию к нынешней власти.
>>96005873 Пиздец, пишешь оппозиционный пост, тут хуяк, вспоминаешь что законы надо исполнять и стираешь все нахуй, не экстремист же. Просто нахуй иди.
>>96005873 >а про то, что законы надо исполнять Нормальные законы сделай, и будут нормально исполнять. А пока идешь нахуй. >>96005906 Бордовской культурой, чушка, связаны. Ты этот момент не застал, видимо.
>>96006001 >Нормальные законы сделай, и будут нормально исполнять. А пока идешь нахуй. А где ты был, когда эти законопроекты принимали? Почему не голосовал против? >Бордовской культурой, чушка, связаны. Ты этот момент не застал, видимо. Бордовская культура пошла от аниме, как аниме и политика связаны?
>>96006001 >Бордовской культурой, чушка, связаны. Ты этот момент не застал, видимо. Культура имеет свойство меняться, да и культура для анонимного форума с возможностью загружать картинки - моветон.
Анон, я в ступоре. Куда мне идти? Судя по обилию ИТТ поддерживающих позицию Затейник залупинцев здесь уже делать нечего. Ичан не содержит нихуяшеньки кроме анимы. Нульч мертв. Хиддач так же мертв. Что делать? Куда бежать? Эта борда проебана. Полностью проебана.
>>96006041 >А где ты был, когда эти законопроекты принимали? Почему не голосовал против? А с чего ты взял, петушок, что не голосовал? >Бордовская культура пошла от аниме, как аниме и политика связаны? Ну вот на этом твои знания и заканчиваются. Как и у любой промытки. >>96006080 >Ты же и о нынедействующих никакого представления не имеешь С чего ты это взял-то, чушка? Я в отличии от большинства населения РФ и тебя даже знаю сколько статей в действующей конституции рф. >>96006102 Культура меняется под действием внешних факторов, и вот такие набежавшие хуесосы, как вы, и есть этот фактор. >да и культура для анонимного форума с возможностью загружать картинки - моветон Ясно.
>>96000672 а потом очередной щенок будет ныть в камере, ведь как это так блять, он юзал прокси, как эти жалкие ватники его обнаружили? обсираюсь с мамкиных анонимусов, хакеры хуевы, кому надо - тот найдёт, а потом рассказывай про гигабайты цп на пк и про свободное общение тоже не забудь рассказать
ТЫ АБУ, АДМИНИШЬ И РАБОТАЕШЬ НАД ДВАЧЕПАРАШЕЙ @ ЗАКОНЫ МЕНЯЮТСЯ И ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИСТЕРИТЬ, КАК ЖЕРТВА РЕЖИМА, ТЫ АДЕКВАТНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО РАДИ ЛЮДЕЙ НАДО ВЕСТИ ФОРУМ ДАЛЬШЕ И ЗАБОТИШЬСЯ О СВОЕМ ПРОЕКТЕ @ ЛИБЕРАЛО-ПЕТУШКИ ОРУТ В ТРЕДЕ, ЧТО ТЫ ПОДСТАВИЛСЯ ПОД КРЕМЛЕ-БЛЯДЕЙ И ХОТЯТ, ЧТОБЫ ТВОЙ САЙТ ЗАКРЫЛИ
>>96006760 То-то я смотрю нашли всех и воцарился мир и порядок. Клоун, будь все так просто, не рвалась бы жопа от ТОРа и прочих нишняков у властьимущих.
>>96006848 Столько же сколько и тут, минус тысяча из пикабу и вконтакте, которые не могут без подробной инструкции с картинками и видео установить блядь программу Tor или i2p.
>>96006799 И какая будет посещаемость? Ты захочешь идти в i2p и страдать в медленной сети, а все остальные не хотят, ему надо подставляться под жалких оппозиционеров? А чем на жизнь зарабатывать по твоему? С вас, петушни, не заработаешь.
>>96006825 бывают и такие, но вообще - я к примеру, вариантов может быть множество, суть в том, что без готовности быстро сменить место жительства - с режимом можешь не бороться, а прокси своё в жопу можете засунуть себе
>>96006978 >ЗАТО СВАБОДКА Именно. И как раз там о политике никто заикаться не будет, электорат не тот, не заработаешь 15 рублей, как ты сейчас итт. Естественная сегрегация когда-то она была и на этой борде.
>>96007038 И будете все под проксями сидеть? Ага, да, дивный маня-мир, а кто платить будет, когда Затейник за жопку возьмут, объявят в международный розыск?
>>96007011 А Гонконг особая зона, там даже правительство Китая не решает. >>96007047 Китайцу легче съехать, на "пасол накуй, у наса так не принята, наса сама лешает. Увижу сто плотив наса Хоньконь закона - локну"
>>96007011 > Звонят пидарахи из посольства в Гонконг. > - Это посольство РФ. К нам поступило сообщение, что на ваших серверах содержится материалы нарушающие УК РФ. Мы требуем немедленно запретить сервера в вашей стране. > - Пасол накуй, у нась каммунисм!
>>96007150 Все летит в пизду, но если задуматься то у нас все идет скачками, может когда-нибудь ситуация станет чуть лучше чем сейчас. Народ, спрашиваю без троллинга, что станет с интернетами после смерти Путина?
>>96007045 А о чем говорить? Смотри, например /a/нимешники съебут, нахуй им твой двач нужен, под прокси лезть, блядь, лучше обмениваться тайтлами на своих сайтах /wh/, тоже разойдутся, сраться об эльдароебле в i2p нахуй не надо. Моделлеры из /diy/ уйдут, им на анонимность похуй вообще, жопу рвать не будут. /pa/ тоже съебет, зачем им твоя анонимность и i2p? /wm/ и /po/ - фактически одна параша, даже они не съебут, им твой анонимный интернет не нужен, про танчики и самолетики они на других форумах посрутся. геймеры из /mmo/, /vg/ съебу, этим задротам вообще похуй. /pr/ и /s/ разойдутся по форумам, хотя из них может кто и съебет, они привыкли пердолиться /mus/ музачерам твоя анонимность в i2p и медленная сеть не нужна, о музыке где угодно сраться можно, в твой i2p они не пойдут.