>>291292004 (OP) >29 >Насилие >Тюрьма Блять так всрать свою жизнь мог только ебанный двачер. Даже конченный идиот знает, что в 30 становятся магами и выбирают школу одной из стихий, потом можно сычевать тысячи лет, нет блять мы сядем в тюрьму и карму попортим. мимо стремящийся в маги
>>291292154 Он так то успешен по меркам двачей, каждый день на протяжении трёх лет ебался сэксом с двумя молодыми тяночками, попробовал кучу поз из камасутры с каждой. Кстати в видосе так и не раскрыта тема того был ли у них тройничек или нет.
>>291293080 > >вы живёте и иллюзии что три раза за ночь это нормально > А сколько блять надо? Я после двух уже хочу умереть Понятное дело что Ксюшу это удивиляет, у некоторых вообще на такую кобылу не встанет но я бы её трахнул с радостью Если тянка красивая то два раза это норма, мб у тебя либидо пониженное?
>>291293446 >мб у тебя либидо пониженное? Хуй знает, учитывая что меня никогда все вот эти сисечки-пически не интересовали особо. А моя тян сама ко мне прибилась считай, а я не против был. Для постоянства с собой держу. Но ебаться в основном она хочет, а я как будто отрабатываю и всё
Обе тян кстати после этого ещё и замуж вышли. Лена - 2 раза, Катя - 3 раза, последний брак с каким то успешным бизнесменом. С Леной почти нету видосов, только один короткий, но и из него понятно что она не смогла восстановиться, психика явно пошла по пизде, и даже после этого нашелся кто-то кому она оказалась нужна. В отличии от двачера который умрет в одиночестве.
>>291294466 Я смотрел видос, и охуевал с Кати, которая уже через 2 года после освобождения нашла себе ебыря. Да и на интервью она кажется абсолютно нормальной, и даже спокойно вспоминает то что с ней там произошло. Это же пиздец, я думал ей наоборот захочется забыть это все, как будто это было в прошлой жизни. Может конечно она просто умело маскируется и не выдает свои травмы, хз я не психиатр.
— Вы производите впечатление очень общительного человека. Вы с детства такая?
— Нет, я была очень стеснительная, замкнутая. До сих пор у меня нет друзей, лучшей подруги, есть только приятели. Может быть, я набралась опыта в общении, потому что постоянно говорила об истории, которая со мной произошла.
>>291294701 Да там вся история это какой-то сюр. 14 летняя девушка которая глушит водку в машине с незнакомцами Мать которая ну просто не могла знать о том что ее сын делает. Катя рассказывала что он ее даже водил к себе в дом помыться, "спинку ей потереть" Что в доме регулярно кто-то снимал комнату. Следак, который спокойно обещается с Моховым, как будто со старым знакомым.
>>291293506 >>291293759 Короче журнашлюхи как обычно, где-то наебали, сначала показывают книгу с позами из камасутры где он якобы отмечал какие позы пробовал, а потом в самом интервью с Собчак рассказывает что не извращенец и пробовал только миссионерскую позу.
>>291294769 Да залупа … луче видео с дядей Витей посмотри он там больше рассказывает чем она в своей книжке… че че а Ксения Анатольевна может разговорить любого
>>291295630 > че че а Ксения Анатольевна может разговорить любого Да я уже смотрел видос. Всё-таки часть информации там проебали, Девушки тоже с грешком, тусили в компании где многие кололись герычем. Может и в тачку они не просто так сели а с целью заработать деньжат.
— Какой была обстановка в доме, где он жил с матерью?
— Дом старый, там очень много мебели, посуды, какие-то коридоры, откуда он меня провожал в свою комнату. Полумрак, неприятный запах — много плохих ассоциаций. Комната у него была небольшая, тоже заставлена мебелью, грязное окошко. Я смотрела на него и думала, может, открыть и выскочить, но оно выходило на гараж и огород, и сбежать было некуда. Когда он меня приводил к себе, мать была в соседней комнате, но она не заходила к нему (знала ли мать о том, что Самохина и Мартынова жили в бункере, достоверно неизвестно, — прим. «Медузы»).
>>291297200 > мать была в соседней комнате, но она не заходила к нему (знала ли мать о том, что Самохина и Мартынова жили в бункере, достоверно неизвестно, — прим. «Медузы»). Ебать маневры, да конечно, он в одном с ней доме их насиловал, а она не знала. Вечер ахуительных историй.
>>291295092 Пиздец, вот такое только впечатлительный двощер мог высрать, а как менту на камеру еще общаться с ним? Да даже без камер, диву дается с малолеток водку пьющих, я хуею
>>291297982 > Пиздец, вот такое только впечатлительный двощер мог высрать, а как менту на камеру еще общаться с ним? Ну да, действительно что тут такого, ну попил чайку с маньяком, поговорил по душам > Да даже без камер, диву дается с малолеток водку пьющих, я хуею Не ну может в этой глуши это обычное дело садится к незнакомцам в машину и глушить водяру с ними а ещё колоться герычем
>>291295632 >А как Вам кажется, 17 лет - это достаточный срок для такого преступления? >Ну, девчонки живы остались - в принципе, нормально. Пиздец, мужик чисто похитил двух несовершеннолетних, насиловал их 4 года подряд, но ниче, нормально, отсидел же. Охуенно просто бабка мыслит.
> Российского журналиста Ивана Сафронова приговорили к 22 годам заключения по статье о госизмене. По словам юриста Павла Чикова, «приговор изуверский». Сроки меньше дают фигурантам экономических дел, даже если декларируемый следствием ущерб государству доходит до миллиарда долларов. Более мягкие приговоры получают даже убийцы и иногда серийные маньяки. По словам правозащитника Ивана Павлова, причина в том, что главной ценностью государства в России является государство, а не жизнь человека, как это записано в Конституции. https://theins.ru/news/254714
>>291292004 (OP) Собчачка совсем ебанулась на почве хайпожорства. Сомневаюсь, что у нее проблемы с деньгами, значит это чистое вниманиеблядство. Пусть поедет интервью у сентинельцев возьмет
> - Подождите, в 29 лет у вас первый раз был секс?
> - Да смеётся
> - В 29 лет?!
> - А что у вас раньше было?
Фулл видос: https://youtu.be/DDFCtXuRt00