Пытаюсь вывести долбаебов с дискорда на разгоров адекватный и выяснения по фактам. Пока что каличные подобия коллективного олегофринического биоразума ничего кроме категорий и постыронии высрать не способно. Я слышал конечно, что мояа охуела и не в почете, но сука детей ебаных я там не ожидал увидеть. Как их пидорнуть оттуда сука, я уже не шериф треда, я шериф двача нахуй.
>>291305880 Так это ж рандомчел, а не мод >>291305901 А, рефьюджи. >>291305983 Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолюьно. Кроме того властимущие редко отчитываются за причины своих действий
>>291306035 Он озвучивает их мысли. Там все модеры так же думают. Хотя они почему-то сказали что спорят из-за аватарок. Т. е. есть там видимо сорт оф союзники, но кто это - хз. Они там говорили что пустили аватарок не ради скорости постинга, а ради чего-то другого но чего именно не сказали.
>>291306035 Хуйня. Ебучие перды детишки дорвались до модерки и всё, никто их не регулирует. Калостой блять дискордовый еще, опротивение.
>>291306043 Да хуй знает чем он вообще занимается. Сука как пидорнуть модеров ебаных они не достойны жить они не достойны находится на модерации любых имиджборд.
Есть куча других мест, где можно спокойно сидеть и постить. Единственное чего нет, это проходимости людей других. И вы сами это знаете, что если оставить вас всех в одном треде надолго без притока новых людей - вы просто сгниёте, иначе бы давно бы уже просто пошли куда-нибудь в другой раздел/борду.
>>291306351 Суть треда в том, чтобы как раз общаться со всеми желающими. Аватарки лишь для идентификации личности, а не внимания, вне треда их никто понимающие это не используют. Поэтому и не постим ни в каком, ни дискорде, ни где бы то ни было еще. Абсолютно не понимаю, как мы можем кому-то мешать, если есть как фраза для автоскрытия, так и ничего кроме общения здесь не делаем. Зачем сюда сами приходят противники этого и делают себе неприятно?
>>291306123 То есть терпеть? >>291306209 Я пирог жду прощальный. Ты то должен уметь его готовить. >>291306586 Мы никому и не мешаем, просто есть псевдоолды которые под действием толпы выступают против аватарок, просто дети кароч.
Всё, модня сдулась от неприкаснавеннасти личнасти и обосралась от ничего не можущего шерифа, который не подсасывать им пришел и забанили или че за хуйня. Сука сжечь их надо.
Блять, почему Абу вместо того, что-бы бороться с биопроблемниками и лахтотредами ебёт безобидные чятики? Если первые всегда были чморимы, то в чём проблема чятиков? Стоит зайти на любой архив любого имиджборда, так сразу чятики. Почему Абу так обиделся на них?
>>291307551 >>291307672 >>291307702 Если уж и выбирать, то из борд. У нас есть и люди использующие 3d аватарки так скажем. И вообще, кто-то постящий не только эти самые аватарки.
>>291307569 Пока бы не делал ничего сразу. Сначала нужно узнать, на каких бордах также разрешены чаты... сложное дело.
Щас бы неиронично думать про выкаты в мелкопараши Аватаркотреды хороши именно в бэ потому что здесь поток людей и залётухи есть Окуклиться в своём чате на 3.5 одобренных калеки и сидеть занюхивать пердёж друг друга без притока новой крови - это буквально смэрть
>>291307926 Двачую. Лет 5 уже наверно прошло, какой-то анон пилил чатик на бразилаче. Через неделю это говно сдулось как раз по названным тобой причинам.
>>291307834 Поддерживаю, тем более на других бордах, не всех, но получше в плане пользователей которые заходят и вайпают тред. >>291307926 Если весь состав треда туда перекатится, то не будет проблем, просто не будет прироста новых аватарок.
>>291307788 Наоборот хотелось как-то облагородить. Не все же разрушать. По крайней мере хотелось. Может ответственные и не хотят этого, нравится им текущее, мягко скажем, информационно-мусорное скопище.
>>291307926 Пока особо и не думаем. Не хотелось бы подобного.
>>291307989 Буквально вот --> >>291307788 И ты сам иногда 3d постишь, гранату ту же. Кто-то пожалуется и заблокирует. Глупости, но так и есть.
>>291308121 А ты какие-нибудь знаешь? Можешь предлагать ведь.
>>291308413 Да сдохли твои имдборды еще давно >>291308425 Мало доброты нынче >>291308380 Ну, лично я считаю что впринципе можно оставить чат, но убрать авы. Правда с идентификацией будут проблемы, но ладно уж
>>291308032 Примеры есть намного ближе, примеров есть намного больше.
>>291308121 >просто не будет прироста новых аватарок Я видел к чему это приводит, поэтому и сказал что это смерть. Ты слишком сильно недооцениваешь этот вот элемент текучести постеров и что время от времени есть свежий залётух который че-то смешное понапишет. Хотя если у тебя есть выдержка чтобы в кругу одних и тех же людей месяцами, годами обсуждать одно и то же - то тебе мб и норм будет
>>291308315 Именно поэтому и пишу то, что пишу. Я видел такие чаты и их судьбу
>>291308380 Очевидно что не хотелось бы, ведь этот цикл с конфами-личками-выкатом в 2д-выкатом на борду с ОП-модерацией этот тред уже переживал, и оказался снова здесь, на двачике в разделе брЭд
>>291308413 >Аватаркотреды - это канарейка в шахте, которая показывает, что борда жива и в ней присутствует должный уровень анархии! Диалога уровня "привет, как поспал? Да, а я вот кушать и на работу. Да, пока, чмок-чмок в пузико!!". Я понимаю тебя и поддерживаю тебя, однако хочу заметить, что аватарко-дауны действительно дауны
Так, всем внимание. Сейчас среди модераторов идет определенная дисскусия по поводу такого долгого существования аватарок в б, очень уж много жалоб. Очевидно правило не очень рассчитывалось на такой большой срок. Пока конкретных решений еще не принято.
ОТ ВАС, прямо от ТЕБЯ (да, тебя, сука) зависит, в какую сторону склонится чаша весов. Идите в /d/ и максимально вежливо, без крика, без ора и угроз, отписывайтесь в защиту аватарок, чтобы с жалобщиками и аватаркохейтерами возник как минимум паритет. Счет идет на часы! Нынешние удаления - это хаотические меры, которыми сопровождаются эти закулисные переговоры. Если вам не наплевать на свои треды, вы можете посредством мягкой силы повлиять на принятие решения.
>>291309181 Хмм, такова жизнь, Лиллипостер. Но вообзе ты всегда можешь создать конфу в дискорде. Понимаю, что это будет весьма тяжело решиться на такое, но смерть авотреда уже за горизонтом, нудно что-то решать. Конфа помодет сохранить объединение ав по крайней мере >>291309144 Надежды нет. Абу и моды явственно против авотреда
Здрамсте. Я сегодня курочек кормил. Вот тут петух прибежал. А было двое кур. Позже остальные подтянулись. Сыпанул горстку кормов, они все сбежались. Слева там котёнок ,непонятный. Второй петух не пришёл. Ибо не его территория. Там разборки у них за кур.
>>291309834 Ой блять, как же ахуенно обосраться в автобусе и отбиваться от кондукторши ссаными тряпками, объясняя, что это дух бордосферы. И вообще я сыч хика бетард, а баба срака с билетиками не понимает ламповой сути жидкого копрофорса в штаны.