Российская медицина не только не бесплатная, она ещё и крайне некомпетентная, даже если заплатишь. Пофиксят только самые простые и очевидные случаи. А с остальным будет дохуя веселых историй от неверной постановки диагноза до «ну по другому никак не сделать было» после операции.
Сталкивался и с долеченными до смерти от рака внутренних органов, которого на вскрытии не было, и с разбитой нахуй жизнью после детекта несуществующей карциномы, и с ошибочками на эндоскопических операциях, делавшими из молодых людей ебаных инвалидов.
В блинолопатии лучше и комфорнее сразу имхо на раз. В госполиклиниках как бе не просто так пиздец. Не надо наивно думать, что в больничках то вот все чотко.
>>291290337 найс скорость прохода с прохрюком из долбильни лахтадырой володинско-пригожинской(в розыске фбр) перекрытие лахтадырками идет мошное одолбление с навизгом долбят лахтадырок
>>291290259 (OP) >Российская медицина не только не бесплатная, она ещё и крайне некомпетентная, даже если заплатишь. Пофиксят только самые простые и очевидные случаи. А с остальным будет дохуя веселых историй от неверной постановки диагноза до «ну по другому никак не сделать было» после операции. Какая же жиза. Современные врач это чисто обезболивающее закинуть пациенту и ждать пока он откиснет. Но это не в России а во всем СНГ скорее
>>291290259 (OP) >Дискасс. От региона зависит. Если ты условно в Забайкальском крае живешь, то будет пиздец. В ДСах будет +- нормально и не сильно отличаться от того что получил бы за деньги
>>291290259 (OP) По факту бесплатная, просто придётся ждать положенный срок. По качеству хз, слышал как восторженные отзывы, так и крайне негативные. Видимо, как повезёт.
>>291293725 А про Германию у путинистов вообще отдельная песня на тему как там все плохо, но как только жопа заболела - прыг-скок на самолет и лечиться в хуевую Германию.
>>291293820 >По факту бесплатная Ну если ты безработный, то бесплатная. Если ты наносек, то это очень дорогая страховка с хуёвым обслуживанием, которую тебя заставляют покупать даже если у тебя есть ещё одна страховка с нормальным обслуживанием.
> УКРАИНСКАЯ медицина не только не бесплатная, она ещё и крайне некомпетентная, даже если заплатишь. Пофиксят только самые простые и очевидные случаи. А с остальным будет дохуя веселых историй от неверной постановки диагноза до «ну по другому никак не сделать было» после операции.
> Сталкивался и с долеченными до смерти от рака внутренних органов, которого на вскрытии не было, и с разбитой нахуй жизнью после детекта несуществующей карциномы, и с ошибочками на эндоскопических операциях, делавшими из молодых людей ебаных инвалидов.
> В ХОХЛЯНДИИ лучше и комфорнее сразу имхо на раз. В госполиклиниках как бе не просто так пиздец. Не надо наивно думать, что в больничках то вот все чотко.
>>291290259 (OP) >Сталкивался и с долеченными до смерти от рака внутренних органов, которого на вскрытии не было
Отец беспричинно умер на вторые сутки после "успешной" операции по резекции единичного метастаза печени после по сути вылеченного двумя предшествовавшими операциями и химиотерапией рака кишечника. Причину смерти меняли с "причина не установлена" на "острая коронарная смерть" на "онкологическое заболевание - рак восходящей кишки" (последнее установил купленный судмедэксперт, которого прикрывает купленный начальник отдела СКР, которых оптом скупил главврач).
Я уже чего только ни думал, вплоть до отравления родственниками за наследство, но вот последняя версия - напряжённый клапанный пневмоторакс - это прямо чек по всем пунктам, максимально стыкуется с пиздежом реаниматолога и заведующего анестезиологией.
Выходит, что прокололи лёгкое при установке подключичного катетера.
Вопрос: с судмедэкспертом всё ясно, а вот мог ли молодой врач-патологоанатом действительно не заметить пневмоторакс, на который существуют специальные пробы? И возможно ли определить после эксгумации, особенно если судмедэксперт постарался уничтожить проколотую область, где оставались раны?
Пучкова проба на пневмоторакс: грудь прокалывают в V–VI межребе- рье по передней подмышечной линии иглой с канюлей, заполненной мыль- ной пеной. Появление пузырьков свидетельствует о пневмотораксе. Зачастую, качественно проведённое наружное исследование (подвиж- ность костных отломков рёбер) и особые обстоятельства (труп женщины де- тородного возраста, умершей при невыясненных обстоятельствах или при подозрении на аборт; подозрения на повреждение сердца, лёгких, крупных кровеносных сосудов; медицинское вмешательство) диктуют необходимость проведения проб на воздушную венозную эмболию и пневмоторакс до про- ведения собственно внутреннего исследования. 4. 1. Проведение пробы на пневмоторакс Существует несколько способов проведения этой пробы: Способ 1 — разрез мягких тканей груди и живота проводят от уровня второго ребра до лобкового симфиза. Межрёберные мышцы во втором и третьем межрёберных промежутках аккуратно препарируют до пристеноч- ной плевры. При отсутствии пневмоторакса сквозь неповреждённую плевру видна поверхность прилежащего лёгкого. При пневмотораксе спавшееся лёгкое не видно сквозь плевру, а при её разрезании ощущается выход воз- духа с некоторым шипением. Если пневмоторакса не было, то при разрезе плевры лёгкое несколько спадается. Способ 2 — после препарирования межрёберных мышц образовавши- еся промежутки между рёбрами наполняют водой. Плевру рассекают, про- калывая под водой. При наличии пневмоторакса видно, как сквозь воду вы- ходят пузырьки воздуха. Способ 3 (наиболее часто используемый) — препарируют кожный лоскут с подкожной жировой клетчаткой и мышцами на уровне боковой поверхности груди в виде кармана до средней подмышечной линии и за- полняют это пространство водой, сквозь которую концом ножа рассекают межрёберные мышцы и плевру. При пневмотораксе видно выделение пу- зырьков воздуха. § 1. Осмотр полостей живота и таза (объём забрюшинной гематомы) Прежде всего осматривают париетальную (пристеночную) и висцераль- ную брюшину, отмечая её состояние: гладкость, прозрачность, влажность, тусклость, наложения. Далее ощупывают руками диафрагмальную поверхность печени, выяс- няя её отношение к диафрагме, ощупывают и диафрагму, отмечая её упру- гость и вогнутость, как в норме, или дряблость и выпуклость, как при гидро– или пневмотораксе. Одновременно измеряют и высоту стояния ку- полов диафрагмы. Для этого вводят правую руку ладонью кверху в правое, затем в левое подреберье на уровне среднеключичных линий. Руку продви- гают кверху до тех пор, пока пальцы не упрутся в диафрагму. Прижимая пальцы к передней поверхности грудной клетки, одновременно левой рукой отсчитывают то ребро или межрёберный промежуток, на уровне которого остановились пальцы правой руки. При нормальном положении диафрагма справа стоит на уровне IV ребра, а слева — на уровне V ребра.
>>291290259 (OP) Чаю бтв, у моей училки по математике в шараге поставили какую-то там хуйню с лёгкими и полгода лечили, а оказался диагноз неправильный, в итоге какой-то врач сказал "вы пидорашки не видите жидкость в лёгких??" и поставил правильный диагноз и вылечил за 3 месяца. Вот такая вот МЕДИЦИНА у нас.
>>291296179 Уёбищнейшие родственнички не дают установить факт признания отцовства, - это даже если вынести за скобки, что отжали наследство и подали иск с целью отжатия даже то, что он покупал мне из недвижимости.
Поэтому вопрос скорее в той плоскости, что через 3 месяца выходит 2-х летний срок давности по 109 УК РФ, и стоит задача чтобы материал проверки у территориального отдела (чей руководитель коррумпирован главврачом и отказал заявителю даже в переписке!) забрал ГСУ.
Провинциальные больницы - это порт в напрямую в ад. Какие-то областные центры с платными услугами - норм, особенно если там дохуя знакомых лечилось и живыми оттуда вернулись. Дорого, но дело знают.
>>291292198 Так богатые ходят больнички для своих. Был тут у уролога, он по поводу моего случая звонил коллеге как раз в такую больничку, своими для своих сделано, топовое всё
>>291297080 Зависит от того к какому специалисту попадёшь. Есть те, которые разводят ненужные исследования/анализы, есть те, которые нет. Оперируют они очень качественно к слову, особенно ЛОР болезни.
>>291297315 Оборудование оборудованием, но мне за 2 недели обследований не могли камень в почке увидеть, как тебе такие рофлы. Камень полтора сантиметра нахуй, не микролит
Надо не ныть а начать с себя. Особенно если дело касается жизни и здоровья. Мать живёт в Ульяновске. Ставили онко почки. Хочешь не хочешь надо шевелиться. Положил её в топовую клинику по урологии не только в Москве но и наверное в мире. мноц мгу. За 10 дней сделали херову тучу анализов и исследований. Диагноз сняли. Ульяновским ебанатам предложили передать привет. 5
>>291293797 Меня всегда веселит такое, объясню - почему. Все эти депутаты и другие делают правильно - зарабатывают здесь деньги, устраивают жизнь своих семей, селят их в более благополучных странах. А веселят меня граждане-урапатриоты, ругающие бояр и восхваляющие царя, уверенные в том, что им кто-то чем-то обязан.
>>291297434 ДМС это то, на что надо разводить работодателя. Если сам платишь, то лучше депозитная программа, у многих клиник хорошая скидка при крупном пополнении депозита. Пока не порезали у моей 30% была скидка если 100к на счет закидываешь.
>>291296490 >Какие-то областные центры с платными услугами - норм Живу в областном центре. Никогда ни за что не платил, кроме расходников которые тупо лучше, чем больничке. Но люьители копро могуг согласиться и на бинты/пластыри. Брат вообще в ожоговом лежал. И, внезапно, то же самое. Единственные лютые затраты - это стоматология. Но при этом и делают тоже на века. Какел просто под Бахмутом порвался...
>>291290259 (OP) путину похуй на русских. это уже должно быть очевидно каждому. он строит олигархат, который будет править мигрантским многонациональным скоплением людей.
Понял это еще в 20 лет и к коновалам хожу толькотза справками. В царской россии средня продолжительность (без учета детской смертности в 25% до одного года вызванной отсуствием дикретных отпусков) средняя продолжительность жизни 59 лет. И тогда еще считалось что курить полезно для здоровья.
Бабушке и тете удаляли камни из желчных и обеим задели поджелудочные так что на инсулине сидят. При чем в одной и той же больнице. При чем это какая то необучаемость. Сначало бабушку покалечили но потрм тетя сама туда же легла с ожидаемым результатом. Коновалы колечат пидорашек но пидорашки все равно в очередях бьются на прием к коновалу что бы он их угандошил. Мышы плакали кололись но продолжали есть кактус.
>>291290259 (OP) >Дискасс. По предварительной записи в точное время могу поставить любую прививку. В том числе и забугорную. Полностью электронный документооборот для удобства, никаких регистратур. Терапевт на первичном приеме сам записывает к нужному специалисту, елси нужна узкоспециализировання помощь. Зачастую попадаешь на прием в тот же день в течение пары часов. Думать о том, к кому идти, если сомневаешься вообще не нужно. Когда лежишь в стационаре, кормят на убой и вкусно. За сущие копейки можно переехать в люкс палату. Парадоксально, но чем заёбистее пиздецома, тем более компетентный врач тебя будет лечить. Всё от порога местной поликлиники до суперузких спецов в институтах - за копеечный ОМС. Мы чё с вами в разных рассеях живём?
>>291290259 (OP) Медикам рф нет доверия. Вероятно, большинство из них полнейшие пидорасы. По моему опыту есть такие случаи: поставили родственнику вместо рака остеохондроз, в итоге онкологию диагностировали лишь на последней стадии (умер). В начале нулевых не приняли близкого родственника со смертельным ранением (умер). Отказались назначать антидепрессанты другому родственнику (выпилился). Едва шевелились, когда у родственника случился инфаркт (умер). Ещё и меня чуть не ебнули (клиническая смерть в детстве). Контора пидорасов.
>>291290259 (OP) Полная хуйня. 1. Вправили носовую перегородку, бесплатно. Лежал две недели 2. Вырезали аппендицит, бесплатно. Причем там уже был почти разрыв. Лежал две недели. 3. Абсцесс в ротовой полости. Операция бесплатно. Лежал полторы недели. 4. Буквально недавно дочке делали операцию, сделали все на высшем уровне. Я не говорю о том что к долбоебам вроде опа скорая приезжать бесплатно в течении 10-20 минут.
>>291290259 (OP) Я однажды получил по голове в подъезде поздно вечером, утром сразу же пошел на полное обследование больше - чтобы зафиксировать травмы, меня заверили, что сотряса нет, но я все же выбил себе 8 дней больничного. После этого начались головные боли, я прошел четырех неврологов (районной поликлинике, в областной больнице и ИП-шника со своим кабинетом и в частной клинике), кучу обследований, но ничего не помогало. Через 10 месяцев я СЛУЧАЙНО наткнулся на причину головных болей. Догадаешься, анон, в чем было дело?
Почему хохлов так интересует русская медицина? Я понимаю если бы они в своих больницах клопов да тараконов вывели, но нет — свинья ищет соринку в чужом глазу не замечая бревна в своем.
>>291315094 Мне друг с Украины ещё лет 10 назад рассказывал ужасы, что врачи даже в престижных госклиниках нередко гуглили его симптомы при нём же, и это было в сытые времена, а что там сейчас творится, представить страшно.
>>291315094 Да норм вполне. Зимой заболел гриппом, за день не удалось сбить температуру, к вечеру очканул и позвонил на 103, соединили с терапевтом, та назвала два лекарства, от которых жар спал часа через полтора. Анализы в частной клинике дешевле, чем на оккупированной территории (есть с чем сравнивать, батя те же анализы сдает в донецкой "Био-лайн"). В обычной поликлинике вполне комфортная система электронной записи, но я туда уже лет пять хожу только за больничными и по направлению военкомата, в остальное время лечусь в сетевой клинике, дороговато, но вполне по карману. Покормил лахтопидора с проходом в хохлы. Днепр-кун
>>291315242 Потому, почему русню интересует хохлятские полит взгляды, почему то когда Ленинов демонтируют кацапы кричат "Ряяя история" а когда свастики снимали в Германии это норм.
>>291315242 Скажем так: Кто-то тебе - пидорану на спецзадании должен подсвечивать проблемы. От того, что ты всех кто постит НЕПРИЯТНОЕ выписал в хохлы, жизнь твоя не станет менее скотской. Подумой над этим.
>>291290259 (OP) Из каких богом забытых месть эти фотки? Я был полтора года назад в больнице лежал и там заебись было, кровати с крутилкой для спинки с боку и чистые комнаты с холодильником, на полу ламенат, чисто и нормально. Вот на такой кровати я лежал. Нахуя нарошно хтонь какую то искать, что бы очернить специально или зачем?
>>291316269 У меня на осенние холода заложило нос и я купил фармазолин, на котором сидел девять лет до псевдосотряса, и с которого ненавязчиво переломился как раз когда 8 дней отлеживался дома после удара и спал от 16 (в первый день) до 11 (в последний день больничного) часов в день. На второй день употребления понял, что голова перестала болеть совсем. Тогда уже пошел на прием к лору и получил правильный диагноз. Ни один из неврологов не догадался даже предположить, что проблема может быть в сосудистой системе носоглотки, а не во внутричерепном давлении, пароксизмальной активности мозга или тройничном нерве, как предполагалось ранее.
>>291316147 Ты ещё не понял? Это хохлы всё норовят нам с ВадимВасиличем гауно в штаны залить. Мы то с Китаем дружим, миром управляем!!! Слыхал, у них-то у же это... ну это... ну слышал, ладно. Ваще жесть кароч там.
>>291316802 Это я сейчас уже знаю, к тому же, выявилось искривление носовой перегородки от удара, полученного еще в первом классе. За те же 10 месяцев я пересрал знатно, когда тебе врачи мягко намекают, что боли теперь могут быть пожизненные, и это еще, возможно, не самая большая твоя проблема, потому что ты умудрился нарушить работу самого важного органа с непредсказуемыми последствиями. Впрочем, история пошла мне на пользу, я стал лютым ипохондриком, умеренно зазожился и стал более критично относиться с своему лечению.
>>291290259 (OP) В прошлом году коровой заболел. Сказали 2 недели дома сидеть. Позвонили только 1 раз и спросили о температуре. Все симптомы прошли через 2 дня, поэтому спокойно ходил в разливайку за лекарством.
Лежал в инфекционной в 2020, сказали покупай себе системы и цефтриаксон или будет только колёса давать. Рисковать конечностями не хотелось, пришлось напрягать идти за покупками. И при этом мне не мои же ставили, мне принесли в стекле, а ставили какие-то пластиковые бутылочки.
Нахуя меня в ожоговое положили на 2 недели, я так и не понял. С таким же успехом мог просто утром и вечером приходить на уколы, либо сам себе ставить и перевязки каждый день делать, а не через 3-4 собственным бинтом и метилурацилом. Ну кормили хоть вкусно, по средам целый шмат варёного мяса давали. Мне даже стало нравиться есть еду без соли, хотел дома начать такое практиковать, но забыл и забил. Пришёл в травму с ожогом, там с тухлыми ебальниками сидели, сказали: "Ещё один. Ну чего у тебя там?". Зато охуели, когда я размотал бинт и показал синюю, текущую всеми жидкостями, стопу с ожогом от бетона.
В 2017 пинали между отделениями. Сначала к лору отправили с болью где-то под левым глазом. Там полдня просидел и послали нахуй. После 4 рентгенов только к неврологу послали и написали воспаление тройничного нерва. Из лечения массаж.
Боюсь заболеть чем-то серьёзным. Потому что без денег - это сразу гроб, кладбище, пидор. Да и деньги уже ничего не гарантируют.
>>291290259 (OP) Тян недавно попала в больницу. дс2 Спрашиваю, что надо привезти? Столовые приборы, кружку и прокладки,потому что этого там тупо нет. Когда тебя как-то диагностируют? Хз, лол. В итоге через неделю КТ сделали Больных из больницы не выпускают. Но все спокойно ходят наружу дырку в заборе Горячей воды нет На пикрилах она на одном повороте ошиблась по пути к отделению КТ
>>291316687 Анончик, знакомая ситуация. В детстве часто падал в обмороки при интенсивных кардио, врачи нашли нарушение ритма и компенсированный порок сердца и подуспакоились. Недавно снова прошёл череду обследований, порок сняли, зато нашли вариантную анатомию сонных артерий, с одной стороны гипоплазия, с другой кинкинг. Врач после мскт охуевал как это ещё в детском возрасте не нашли. Прооперировали и я как будто заново родился, ни усталости, ни головных болей, ни проблем с памятью и вниманием
>>291316821 >90% тредов про "плохую" россию создают хохлы начитавшись трухи или ципсошники. Даже в этом треде с первых постов хохлина засирает боевыми картиночками выданными начальником каллцентра >Хрю, чого сразу мы?
>>291318327 То есть если человек плохо отзывается о русской медицине или заостряет внимание на проблемах в стране, он автоматически зачисляется в ципсо. Ок, держи в курсе.
>>291297041 О чем ты? Даже сраного сисяна на частном рейсе, с перекрытием для всех полетов отвезли в германи лечить сраную зелёнку в глазу. Что уж уж говорить про действительно власть имущих людей и реально опасные заболевания.
>>291317649 У тебя тян хохол, ррряяяяя! >Больных из больницы не выпускают. Но все спокойно ходят наружу дырку в заборе В этом месте заорал. Выписался из русни сразу после Кремнаша (и не прогадал). Опять блядь пидорашки гулаг построили. Отменили крепостное право - пошли к барену закладываться. Пришли советы -взрастили номенклатуру ВадимВасильевичПопыня поднял с колен - настроили заборов с КПП.... ну ебёнаматьблядь!
>>291318810 Хохлина, на спец задании как раз ты. Я блядь тут живу и знаю что тут есть, а чего нет. Ты можешь хрюкать всё что хочешь, это всё равно ничего не изменит.
>>291316821 Вот моя поликлиника возле дома. Буквально в соседнем дворе на окраине города. Я понимаю что тебе надо всхрюкивать что-то, мивина же сама себя не купит.
Медицина кончилась. Ковид доел. У молодняка клиническое мышление отсутствует, как класс.
Алло, паллиативные меры не входят в омс. Т.е. высока вероятность, что тебя сначала начнут лечить, не выявив ведущей патологии и наделают ошибок, затем будут реанимировать, пока ты не подохнешь от полиорганной недостаточности, предварительно уехав кукухой от боли и страха. А потом твой труп продержат 16 часов на жаре, чтобы патологоанатом точно лишнего не написал.
Каких нет, дебич? Текст писал я, если что. ОП его просто скопипастил.
1) у бати коллегу лечили от рака почек, потом он сдох, его вскрыли и там нихуя не рак. 2) у кореша батю лечили от остехондроза, пока его последняя стадия рака не разьебала к хуям и он откис дома, потому что из онкодиспансера отправили умирать домой 3) у другого кореша жене 30 лвл с двумя детьми поставили карциному и два года лечили. Он нее вообще нихуя не осталось. Тупо как тень с подглазниками ходит. А потом диагноз не подтвердился блять 4) меня ебанули в детстве конской дозой антибиотиков внутривенно от ангины и захуярили белком все почки. 5) мне делали операцию эндоскопическую и ебанули мозжечок с последующим кровоизлиянием и я не ходил 5 лет иначе как по стенам или на четвереньках, получил инвалидность, которую еще и давать не хотели. Никакой реабилитации нет, на приемах неврологи выписывают глицин. 6) мне же убирали пупочную грыжу, нахуевертили со швами, переделывали два раза, перехуячили весь пупок
Многовато вроде как для одного человека. Из положительных случаев знаю только про удаление жировика и аденоидов. Лол блэт. И при таком состоянии дел в меде, пынявайз решает геополитические проблемы, пиздос. Рили рабские вымираты, где человек - никто и ничто. Не живет, а кое как пытается выжить. Тьфу блять на вас, пиздливые твари. Гойда, епта! Желаю тебе никогда не столкнуться с этим.
А да, и - вишенка на торте: я 25 лет ходил на диспансеризацию, за которую ежегодно платила контора, где офтальмологи, неврологи и прочая некомпетентная шушара должна была на изи определить признаки объемного процесса в голове. Но оперировали меня от кисты только когда я падать начал. Ору, млять с профессиАНАЛЬНОГО уровня ветеринаров. Тряситесь, ватные суки, ведь вы еще типа здоровы.
>>291327186 >Но оперировали меня от кисты только когда я падать начал. Ору, млять с профессиАНАЛЬНОГО уровня ветеринаров. Тряситесь, ватные суки, ведь вы еще типа здоровы. Расскажи про операцию пожалуйста, про то как от наркоза отходил и т.д
>>291290259 (OP) Больнички в многонационалии боятся уже с начала нулевых примерно, хотя думаю чуть позже, пушто уровень образования у нас в этом направлении, хуже чем на официанта какого нибудь, плюс вспомнить еще можно как также в начале нулевых, за взятки(кстати ебейшие, от 500к и до 3кк)студенты тупо не ходя никуда, получали дипломы, гуглите или может сами помните сколько там людей погибало от рук таких врачей(была даже статистика, что около 30 (или 40%) всех смертностей, приходилось из за не понимания че вообще делать, а там все супер банально зачастую)тут много факторов вообще играет почему так, развития в этой системе абсолютно никакой, все медики стремятся либо в частные клиники(зачастую недоступные многим гражданам), либо за границу, где как внезапно оказывается, не котируется их диплом, как было например с советским, сама по себе система в пидорахии уебанская, рыба гниёт с головы как грится.
>>291328287 > пушто уровень образования у нас в этом направлении Какой уровень накуй? После оптимизации медицины прием у профильных врачей ждут месяцами, заебаный терапев со скоростью 300kk бабок в час на отъебись делает омсотры посылая всех нахуй. Диагностики тупо нет, стандартные говно/кров нихуя не находят. В замкадье медицины попросту больше нет.
>>291328328 Ну так поэтому то они и заебаные, потому что настолько уже хуевого качества образовашка, что никто даже учится по этой спецухе не хочет, кстати видовал я оттуда тян(находил себе на проёб)там ебанутые они, буквально, с фантазиями о своей профессии что ахуеешь, но когда сталкиваются с тем что вот прям щас бабки нужны, понимают что и работку то хуй найдешь, в общем бабы там 95% стервы, а пацаны все куколды.
>>291290259 (OP) Двачую, к сожалению. Сам лет 20 уже мучаюсь с носом - закладывает с одной стороны. Ходил к десяткам врачей, делали всякие процедуры, сделали суммарно 4 операции - ничего не помогло.
С плечом тоже лет 10 наверно ходил по врачам. Последний раз болело спереди. А мне сделали операцию на надостной, и зачем-то полностью отрезали её, а потом прикрепили. Потом я уже посмотрел, что её должны были по центру подтянуть, сохраняя прикреплённые естественным образом части. Вангую, что на самом деле у меня всё было нормально, а они разрезали, увидели это, а операцию то типа надо делать - уплачено, и взяли отрезали и обратно прикрепили имплантом. Вангую, что у меня вообще подлопаточная болела - она как раз там крепится спереди, и я поносил бандаж после операции, и за это время она сама зажила.
Мне кажется, основная причина такого - небольшое время выделяемое на пациента. Даже в платных клиниках это 10-15 - за такое время просто невозможно нормально осмотреть, расспросить пациента - всё скорее-скорее.
А вот например стоматология, по крайней мере платная, мне в принципе нравится - делают хорошо и относительно дёшево, если сравнивать с Западом.
>>291328580 >Сам лет 20 уже мучаюсь с носом - закладывает с одной стороны. Ходил к десяткам врачей, делали всякие процедуры, сделали суммарно 4 операции - ничего не помогло. Сосудосуживающие капли помогают? Если да, то это банальный вазомоторный ринит и вазотомия от толкового хирурга решила бы эту проблему.
Зарплата мeдикoв в России в 2017 году сoставила в среднем по стране чуть выше 30 тысяч рублей в месяц, что соответствует $6,4 тысячи в год, притом что в Америке средняя зарплата семейного терапевта составляет $207 тысяч, а кардиолога или ортопеда — $410–430 тысяч.
Cумма амeриканских расходов на медицину более чeм в 1,5 раза превышает вeсь ВВП Российской Федерации. Чем круче материалы и оборудование, тем лучше результаты лечения. Даже бог от мира медицины может накосячить, если материалы говно, а оборудование дерьмовое. Хреново с медициной в деревенских пердях и административным деревням с пятиэтажками. Порой там даже машин в адекватном количестве нет.
Oтрасль может успешно развиваться лишь в cлучае, если передовые технологии внедряются так, что их примeнение становится массовым и повсеместным. Выведя oперации в ранг типичных, в перeдовых странах сосредотaчивают вниманиe на новых ориентирах, а мы по-прежнему сдаём толстые бюрократическиe отчeты о тoм, какую «высокoтехнологичную медицинскую помощь» oказывают, проводя давно ставшие рутинными в рaзвитом мире операции, наши врaчи.
39,6% oнкологических заболеваний у нас выявляются на III–IV стадиях (в Германии — 19%, в США — 14%, в Японии — 6,5%). Из числа инвалидов I гpуппы постоянную pаботу имеют всeго 4,5% (для сравнения: в CША — около 21%)
Мужчин, наxодящихся в cамoм расцвeтe cил (от 35 до 54 лет) Pосcия теpяет ежeгодно в 5,3 рaза бoльшe, чем Сoeдиненные Штаты.
И прoисходит это из-за стабильного недофинансирования российской мeдицины: вo всeх рaзвитых странах совокупные расходы на нее из бюджетов рaзных урoвней и системы государственного медицинского cтрахoвания превышают расходы на оборону в 2,9 (США) — 7,3 (Гeрмания) раза, тогда как в России — всего на 24%, и пoка борьбе с воображаемыми угрозами мы будем уделять большее внимание, чем противодействию реальным, ситуация не изменится.
В рейтингe стран по качеcтву медицины Рoссия тоже дoстижениями не блещет – у наc 56,77. Это урoвень Пакистана, и гордитьcя тут, увы, нечем.
В целом, дажe eсли не говoрить о закрывающихся больницах, качество здравоохранeния в России все бoльше oтстает от западных стран, а ни о какой «медицинской самoдостаточности» страны не прихoдится и мечтать.
В 2016 году в Рoссии было прoведено 32,8 тыс. oпераций аортокоронарного шунтирования и 60 тыс. зaмен тазобедренных и кoленныx суставов; в США в том же году их было сделано соответствeнно 303 тыc. и 1,45 млн. С 2000 по 2016 год в России было закрыто 7,5 тысячи бoльниц и пoликлиник. По дaнным Счетной палаты, в странe имеется более 17,5 тысячи насeленных пунктов, в которыx граждaнe не мoгут пoлучить никакoй мeдицинской помoщи.
Эпидемия ВИЧ оказалась не слишком восприимчивой к нарастанию духовности, и порог заражения в 1% сегодня превышен уже в 13 российских регионах. (Для сравнения — в мире такой показатель отмечается в 44 странах из 190, причем только 5 из этих 44 не находятся в Африке, а соответствующая по инфицированности, например, Иркутской области Ангола имеет номинальный подушевой ВВП 4 тысячи долларов). Иначе говоря, никакого «прорыва» в сфере охраны здоровья граждан в России не заметно. Скорее наоборот, очевидно нарастание проблем.
В России «коэффициент замещения» (т. е. отношение средней пенсии к заработной плате за 10 лет до выхода на нее) составляет лишь 33,7 %, тогда как в Дании, Франции и Швеции он достигает 86,6, 60,5 и 55,8 %, а за счет большого количества бесплатно предоставляемых пенсионерам услуг на деле ещë выше.
Сегодня средняя пенсия в России составляет 13,8 тыс. руб. — в 4,2 раза ниже, чем в Германии и в 5,3 раза ниже, чем в США. За 2013–2017 годы Пенсионный фонд Норвегии обеспечил своим вкладчикам среднегодовую долларовую доходность в 9,2 %, а российский ВЭБ — минус 1,9 %). При этом с появлением первых же сигналов кризиса российские власти заморозили накопления граждан в негосударственных пенсионных фондах, созданных в рамках пенсионной "реформы", по сути реквизировав у населения более 2,5 трлн рублей
>>291290259 (OP) Хохол, ты специально фотки из 2006~ годов отобрал? Живу в дремучей мухосрани на 15к человек и у нас пиздец чистая больница с нормальным ремонтом, хз где щас такие ебеня как на пике можно увидеть только в усраине наверное
>>291290259 (OP) Пригожинский кремлебот врывается в тред. Лет 6 назад, с травмой головы попал в больницу в Сестрорецк. Я аж охуел насколько там всё цивильно выглядело.
100% не все больницы и поликлиники такие уёбищные как в ОП посте.
>>291290259 (OP) Согласен. Всю жизнь блять страдаю от Синдрома Клайнфельтера, но чтобы его диагностировать мне пришлось обращаться в частную клинику, и вдумайтесь блять, у меня получилось его диагностировать лишь со второго раза (потому что первой была парашей, где был вопрос были ли генетические заболевания у моих родственников)
>>291333475 Шутку оценил. Помню что сделали КТ, и ещё неделю там лежал и выходил покурить на лавочки окружённые деревьями. И больница как бы типа в парке будто бы стояла. Кросивое сука, хоть жить там оставайся.
В принципе Сестрорецк это не хуй собачий. Слышал об ублюдских больницах в центре Питера, так что доля правда в ОП-посте есть.
>>291290259 (OP) Сука, как же я ненавижу вот эти деревянные двери, и окна с сотнями слоев частично облупившейся краски. И стены. Ебаные стены с зеленой или голубой краской везде. Волочащаяся по стенам паутина из проводов, половина из которых давно не задействована, какие-то трубы с подтеками и хомутами. Нихуя нормально не закрывается, каждую дверь нужно прижимать, окна так вообще прибиты гвоздями. И ты рассматриваешь все это бесконечно ожидая чего-то под кабинетом. Но в кабинете никого нет, и ты выглядываешь каждого человека, вышедшего из-за угла - хоть бы это был работник этого кабинета. На потолке еще и плафоны висят, белые и невзрачные. Половина не работает, где-то плафонов нет вообще, лишь связка проводов и еле живая лампочка. А если газоразрядные лампы, то обязательно минимум одна будет периодически вспыхивать и снова гаснуть. В какой-то момент ты начинаешь чувствовать ее мучения - газогретый накал, ей ведь больно. Сдохший стартер даст иногда замкнет цепь, но сил у лампы хватит лишь секунд на 10, а затем снова вечный желтый накал у основания. Так и сидишь в ожидании какой-то очередной справки.
>>291333835 Ну вот, я же говорю - свинья, никогда не бывшая у нас. Так шо там, как Крым, др конца лета или осени? Или опять кусты мешают? Кста отдельное спасибо за Крым - там охуенно и очень красиво.
>>291333346 >100% не все больницы и поликлиники такие уёбищные как в ОП посте. Это что копиум? Ну да чел ясен хуй что не все, скажу даже что большинство больниц в России нормальные, вот прям хорошие, но какого хуя существует такая хуйня как на OP пике? Такой хуйни вообще не должно существовать.
В ахуе с некоторых ебланов в треде, указали на проблему, место того чтоб обратить внимание начинают защищать её... Как это называется? Еще кекнул с ебланов "А В США? А НА УКРАИНЕ?" Какое вам нахуй дело до других стран? Почему это хуйея у нас вообще существует?
>>291333923 >Ну вот, я же говорю - свинья Ты от хохложивотных отличаешься ровным счётом никак. У них в России всё безусловно плохо, у таких скотопидорашек блинолопатных как ты всё безусловно хорошо.
Надеюсь вы тупые свиньи друг дружку перехуярите как следует в этой войне и генофонд от тупорылых представителей наших народов отчистите. Потому как от вас одни проблемы, а толку 0.
>>291334049 Свинья, вместо того, штоб рассказывать, что у нас туалетов и микроволновок нет в России - придумай чёт поубедительнее. А вы тычите копытцем в небо, пытаясь угадать, где же у нас хуёво. Пока ты на киберфронт последние дедовы шаровары обоссывпешь - твои побратимы рвутся на минах и горят в бредлях нам на потеху. Не стыдно?
Как раз таки чистейший копиум, основанный на примитивном черрипикинге это ОП пост и его нарративы.
Почему об его плохом опыте работы с российской медициной, о всём её состояние судить можно, а о моём положительном опыте нет? Это несправедливо по определению.
Хотя хули я удивляюсь, люди тупые пидарасы-максималисты, а на дваче так особенно.
>>291334183 >вместо того, штоб рассказывать, что у нас туалетов и микроволновок нет в России Обезумевшая пидорашка напридумывала себе что я где-то, кому-то рассказывал про ворованные микроволновки. Совсем блинолопатному плохо.
>твои побратимы рвутся на минах и горят в бредлях нам на потеху Пидорашечка, скоро ты на фронт поедешь геополитические интересы Российской Федерации отстаивать. А ты думал что все эти законы об электронных повестках, базы призывников и штрафы за уклонение от мобилизации просто так ввели, дя?
Поедешь как миленький пидорашечка, никуда не денешься.
>>291334375 >скоро Каждый раз как в первый раз. Скоро мне пицца на завтрак приедет, а ты продолжай рассказывать как мне хуёво живётся, пока твоих свинобратьев утилизируют в промышленных масштабах. Как думаешь за время нашей беседы много сдохло? Человек сто по всему фронту наберётся?
>>291290259 (OP) Ты тот дурачок-пропагандон с пидорашкой мозга и евроамерикофренией? Все знают, что медицина в евроамерикоизраилях очень хорошая, но прочувствовать на себе эту очень хорошую медицину могут себе позволить очень немногие, - это все знают.
>>291334723 Да-да пидорашечка занимайся копиумом — успокайвай себя. Ты главное думай что законы о мобилизационных мероприятиях принимаются просто так. Особенно просто так такие законы принимаются во время войны.
Удачи повоевать с хохлами ирл, а не в интернетике.
>>291334955 Говорит мне чел, который боится выйти на улицу, потому что там свинью могут просто средь бела дня насильно затолкать в бусик и увезти. Ебать, такого даже в угандах нету. И осенью, и зимой, и весной - ты все время будешь хрюкать мне "скоро ооо" , а я все так же буду сидеть и хихикать, спрашивая тебя, понравился ли тебе очередной референдум. Ну если тебе хватит трусости не выходить на улицу кек. Смирись, таково положение дел Тарас и виноваты в этом исключительно саломазахисты.
А теперь вникай блинолопатный человеческий отброс: Мобилизация случится либо до октября, либо после перевыборов Пыни, +- в апреле-мае. И тогда ты отправишься на фронт. Не отправишься ты потому что ты малолетний рахитный мусор? Отправиться твой отец, брат или друг. Война придёт к тебе домой спидорашка, войдёт вперед ногами.
Кек. Вы ж опять по теореме себе пиздец нахрюкаете, хотя казалось бы - куда уж больше.
Знаешь, как будет? Я продолжу сидеть дома, вкусно кушать, много спать и играть в бесплатные игры. Иногда я буду читать, как у хохлов падает очередная фортэця и в каких регионах ближайшую неделю не будет света и тепла. Иногда на двачах я буду читать, что туалет у меня на улице и я не знаю, что такое нутэлла и холодильник, какая хуёвая у меня медицина и прочий ваш дефолтный нахрюк. При чем это будет писать чумазая не мывшаяся неделю свинья под звуки сирен, с заклеенным клеёнкой или картоном окном, лiл. Так было, есть, так будет.
Когда в твоём регионе будут проводить референдум - сходи, будь хорошим пёсиком:3
>>291335601 >Знаешь, как будет? Я продолжу сидеть дома, вкусно кушать, много спать и играть в бесплатные игры. Иногда я буду читать, как у хохлов падает очередная фортэця и в каких регионах ближайшую неделю не будет света и тепла. Иногда на двачах я буду читать, что туалет у меня на улице и я не знаю, что такое нутэлла и холодильник, какая хуёвая у меня медицина и прочий ваш дефолтный нахрюк. При чем это будет писать чумазая не мывшаяся неделю свинья под звуки сирен, с заклеенным клеёнкой или картоном окном, лiл.
>>291335601 Я таки смотрю тебя спидорашку блинолопатную вообще не смущает факт того что ВС РФ сидит в глухой обороне в Запорожье отражая атаки хохлов, пока такое чмо как ты сидит дома и пишет про референдумы. Хочешь рефенендумов? И твой хозяин Путин тоже хочет. Но поедешь их устраивать ты, а не он. Российская армия без притока нового мяса наступательные операции проводить не может. Запорожский фронт тому доказательство.
>>291335995 Спидоршечка, я твои посты себе в папочку сохраняю, как же я буду глумиться над тобой пидорашкой. Пиши ещё
>>291322687 это совсем не окраина, год там жил на съёмке, куча мажориков и постоянная стройка новых многоэтажек один из самых бурно развивающихся районов питера
>>291290259 (OP) Меня бесит в медицине РФ то, что тут как и во многих областях надо подскакивать кабанчиком и знать кому позолотить руку, к кому обратиться. Т.е. да, лечат бесплатно. Но если не знаешь нужного человечка, шанс того, что тебя вылечат как надо резко снижается. Т.е. тут как повезет. Все мое общение с медициной РФ к этому и сводилось. Что я искал знакомых знакомых врачей, подкидывал им подачки, доплачивал,чтобы тебя норм вылечили, а не как всех, на отъебись.
>>291336934 >барин финансовую помощь выделил А это значит только одно: Пидорашкам мало не покажется когда они начнут "Проводить референдумы". Удачи на фронте блинолопатный
>>291337606 так а ты уверен что этой хуйней нужно было заниматься? Я всегда просто обращался к врачу в поликлинику и получал что мне надо. Последний раз приходил с болью в спине в поликлинику в пердях ленобласти. Все понимал, ни на что особо не рассчитывал - но оказался неправ, врач выписал лекарства и физиотерапию, которые через неделю помогли, да еще оставил свой вотсап чтобы я если что не мотался в поликлинику а лично ему писал. Не платил ни хуя естественно. Мне кажется этот миф про "найти нужного врача, подскочить" сочинили для додиков типа тебя чтобы наживаться на вас.
>>291336238 Я таааак вкусно покушал, ты бы знал. Обожаю пиццу. Сейчас у меня время игорь.
Я таки смотрю тебя хрюнделя саломазохистского вообще не смущает факт того что обученная по всем стандартам НАТО и с западной чудо техникой ВСУ сосёт даже у зеков, пока такое чмо как ты сидит дома и пишет про контрнахрюк. Хочешь Крым? И твой хозяин Байден тоже хочет. Но поедешь его устраивать ты, а не он. Свинячая армия без притока нового мяса контрнаступы проводить не может. Запорожский фронт тому доказательство.
Удачи разминировать мину, возможно ты даже попадёшь на вебмку и я посмотрю на тебя в живую, кек.
>>291338050 ПОСЛЕДНИЕ ЗАХВАЧЕННЫЕ ГОРОДА(Лисичанск и Северодонецк) БЫЛИ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД @ БАХМУТ НЕ БЫЛ ЗАХВАЧЕН РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ, А ЗЕКАМ @ 2-Я АРМИЯ МИРА СИДИТ В ГЛУХОЙ ОБОРОНЕ @ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМЫ
Ведь реально блинолопатный думает что воевать будет кто-то другой, а национальную гордость от "референдумов" ему достанется бесплатно.
>>291337992 Ну значит тебе повезло. Я тоже встречал хороших врачей рандомно, но редко. А ситуаций, когда приходил в бесплатную поликлинику и был послан. Приходил в поликлинику, так как с ушами была проблема, к лору. Врач даже не взглянул, сказал что не знает и чтоб я валил к другому врачу. Пошел к платному, сдал анализы, все выявили. Причем платная клиника на базе бесплатной, лол. Еще ходил в прошлом месяце к зубному. Сначала выяснил у друга врача контакты хорошего зубного в гос. клинике. Пришел, но к тому врачу попасть не смог, пошел к рандомному. Рандомный посмотрел и сообщил, что нужно все удалять, все чистить и ставить коронку, желательно тыщ за 30. А пока пломба, бесплатная из бетона или за 5к нормальная. И это гос. клиника, напоминаю. Пошел в платную, где все сделал, как оказалось, даже без удаления. И это лишь недавние случаи. Еще у меня есть хроническая болячка, там все еще круче.
>>291290259 (OP) моей бабушке 2 гниды на хирургах задели поджелудочную и у нее начался диабет. оперативное вмешательство вообще было не по ней и по другому случаю. самое смешное. что этих гнид даже не найти и ебало им не набить. оба подохли. сам лично обращался много раз - ставили неверные диагнозы. как пример - прихожу с зудом и спрашиваю что мне делать. ставят диагноз - лишай. Пошел в плтаку. поставили дерматит и вылечили за 2-3 дня. По поводу зубов - заливают твари площадку пломбой как бетоном фундамент. она РОВНАЯ без анатомической формы. на мой вопрос - нахуя вы так делаете совковая бабка говорит - Я ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЮ. В платке переделывали весь зуб с нуля, охуевая от бездарного говна что там намесили.
>>291338380 > 2-Я АРМИЯ МИРА СИДИТ В ГЛУХОЙ ОБОРОНЕ Логично, ведь первая армия европы обещала масштабное контрнаступление которое выбьет войска РФ до самого владивостока.
>>291339332 Мда, вы рил дегроды, что пиздец. Ладно, перемагайте дальше, кек. Ещё раз спасибо за Крым:3 И хрюкни ещё чот на последок, типа а вот скоооро мобилизация или ух поконтрнаступаем и репарации будут - всегда любил эту вашу хуйню, из года в год.
>>291339440 Ну так получается российской руководство начало войну которую вывезти не смогло? Что делаем в таком случае спидораш? Время паковать манатки или уёбывать из Украины. Ну или идти мясом на фронт. Дихотомия проста пидораш: Либо одно, либо другое.
Или ты надеешься что нынешняя армия с какого-то хуя передёт из обороны в атаку? Верь в чудеса хули, без проблем.
>>291339560 СОЗДАН РЕЕСТ ВОЕННООБЯЗАННЫХ КУДА СТЕКАЕТСЯ ИНФА ОТ ПОЛКЛИННИК ДО НАЛОГОВОЙ @ ПРИНУДИТЕЛЬНО СТАВЯТ НА УЧЁТ В ВОЕНКОМАТ БЕЗ ЯВКИ ВОЕННООБЯЗАНОГО @ ТЕПЕРЬ ВОЕННООБЯЗАННЫЙ ДОЛЖЕН САМ ОТСЛЕЖИВИТЬ СВОЙ ПРИЗЫВНОЙ СТАТУС ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ ИЛИ РЕЕСТ ВОЕННООБЯЗАНЫХ @ ТОМУ КОМУ ВЫПИСАНА ПОВЕСТКА БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦУ @ ПРИНИМАЮТ ЗАКОН О ШРАФАХ ЗА УКЛОНЕНИЕ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ @ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКОНЫ О ШТРАФАХ ЗА НЕСОДЕЙСТВИЯ ВОЕНКОМАТАМ В ПЕРИОД МОБИЛИЗАЦИИ @ КАРТАПОЛОВ ВНОСИТ ЗАКОНОПРОЕКТ О СРОКАХ ДО ПЯТИ ЛЕТ А УКЛОНЕНИЕ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ @ УКАЗ О ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ НЕ ОТМЕНЁН ПРЕЗИДЕНТОМ @ Я БУДУ СИДЕТЬ И ДАЛЬШЕ КУШАТЬ ПИЦУ И ИГРАТЬ В ИГРЫ @ ВЫ РИЛ ДЕГРОДЫ
>>291339594 >Высаживаем больше кустарников и мелких деревьев к следующей весне. Таки признался что планов по оккупации Украины у тебя нет, как и планов закончить эту войну. Так я и думал.
>>291290259 (OP) Вот что в России хорошо, так это медицина. Капчую из Швеции и тут пиздец - победивший социализм. Здесь просто нет такого понятия как частное обслуживание по ДМС. Идёшь все равно в клинику со всеми вместе, страховка помогает разве что продвинуться в очереди к специалисту. Короче проблема именно в доступе к врачу, когда до него доберешься занимаются тобой нормально, но с доступностью медицины огромная беда.
>>291335359 Бляяяя, степень проекций - пан ебанный хохол, вы уже ГОД сука визжите что вот сейчас вот еще чуть-чуть и будет мобилизация в проклятой рашке, но почему-то границы закрыты нахуй в 404 и именно свинявок военкомы по полному беспределу отлавливают как ебанный скот на улицах лол. Но бояться нужно клятым рашкованам лол, ведь уже СКОРО, еще чуть-чуть.
все как всегда в таких тредах - хохлы грозят дикими карами за свое разорванное очко, русские сидят и рофлят с беспомощной злобы, пуляя калибрами по пятачкам. классика, скоро
>>291340102 >Пусть Украина покинет Ру-регионы и война закончится. А о каких регионах речь идёт? Давай без общих формулировок: Оккупация каких конкретно регионов позволит сказать что война выиграна? Слабо сказать без ухода от темы?
>>291340062 Какая разница что хохлы там пиздят спидораш. У тебя законодательная база готовиться под мобилизацию, вот прям сейчас. Ты мудила хочешь сказать что это законы принимаются что бы нихуя не случилось? Какая же тупая спидорашка, фантастика.
>>291340307 > А о каких регионах речь идёт? Донецкая Народная Республика (ДНР), Луганская Народная Республика (ЛНР), Запорожская и Херсонская области включены в перечень субъектов РФ в Конституции страны. Новые регионы содержатся в статье 65 третьей главы Основного закона страны.
Хотелось бы еще Одессу, конечно.
Ну и естественно никаких обстрелов и прочей военной угрозы для этих регионов быть не должно, что подразумевается демилитаризацией Украины, а так же исключены притеснения русскоговорящего населения на территории Украины, для чего нужна денацификация.
>>291340512 Получается надо уступить всего 5 регионов и дело с концом? На месте хохлов я бы это сделал давно, под гарантии вступления в НАТО и весь российский империализм на этом бы и закончился.
Но вот интересно то что ты про русскоговорящий Харьков и Сумы нихуя не сказал, что говорит о том что о русских региона и об Украине ты ровным счётом на знаешь нихуя туповатая реактивная спидорашка.
>>291340653 Секрета тут никакого нет. Крайний срок мобилизаиции после перевыборов Пыни. Плебс постараются не огорчать, дабы он правильно проголосовал. А вот как только Пыню переизберут, вот тогда вы спидарашки взвоете, так же как и взвыли после того как лысый хуй сразу после выборов повысил пенсионный возраст, такой же трюк с мобилизацией он провернёт. Я бы не был так уверен, если бы не эти пакеты законов, такие законы во время войны просто так не принимают.
Вы конечно поперекрывайте что хохлов гребут, я просто не очень понимаю как это отменяет те законы которые прияли тут. Типа загребли хохлов, значит тут повестка никому не придёт? Ну ок.
>>291341028 > про русскоговорящий Харьков и Сумы нихуя не сказал Ты ебнутый? Причем тут я, если эти регионы конституционно Российские, а не потому что я так решил, так решили жители этих регионов.
>>291341424 Аааа... вот в каком смысле "ру-регионы". То есть у великой и могучей России с её амбициями теперь устраивает только 5 регионов. Какая жалость.
Хорошо что ты конституцию вспоминл 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Таки кому-то придётся эти новые регионы защищать с их полной деокупацией. И это становится твоей обязанностью, конституционной обязанастью. Но ты наверное думаешь что это сделает кто-то другой, а не ты. Ты только будешь на двачике пиздеть как хохлов победил. Удачки дальше так думать военнообязанный.
>>291290259 (OP) Так это, а смысл жить в не-миллионнике? Так вы офк обречены. На вот как я и этот >>291342281 быть. Мне повезло - по праву рождения римлянин.
>>291335572 С чего ты будешь смеятся? Что в блиннолопатии проведут вторую мобилизацию, когда в свинарнике их было уже 10-12? Лечись, у тебя психические расстройства + низкий интеллект, умственно отсталое ебанько рогульское.
>>291342952 >С чего ты будешь смеятся? С того что пидорашки внезапно для себя обнаружат что именно они пойдут строить своим мясом и костями имперское величие Россиюшки. Они до сих пор думали что имперская горделивость достаётся бесплатно.
Представляют ебало воинствующего в интернете блинолопатного скота, когда тому приходит повестка и смеюсь. Уже не кинешь боевую картиночку в ответ военкому, не обзовёшь его хохлом, уже будет совершенно поебать какая у хохлов по счёту волна мобилизации когда ты имеешь повестку на руках. Ну разве это не смешно? А по-моему обхохочешься.
Ну, а бонусом будет приятное ощущение что туповатая блинолопатная скотопидорашка получила по заслугам.
Про наркоз не могу ничего сказать. После операции неделю адски болела голова и тошнило, глаза не открывал, так как они выписывали ебаную карусель. Не до него было.
>>291290708 Недавно у знакомой пенсионерки был перелом ноги, она у неё сейчас синяя и болит страшно что не встать а ей говорят "приходите через месяц нахуй посмотрим на неё))0"
В мацкве внутри мкад. Ты совсем ебобо? У вас всей страны деньги высосаны. На одну плитку бюджет больше, чем годовые бюджеты остальных городов. Лол блять.
>>291344841 Москва это наш общий проэкт, мы на него все скидывались. Теперь это лучший город в мире с охуеннейшей инфраструктурой. Империи нужна охуенная столица и тысчси офисов, для все той же сетевой инфраструктуры.
Я понимаю, тебе, как селюку, тяжело это охватить своим своим свиным умишкой.
>>291343747 Надо призывной до полтинника поднять. Просто потому что самая вата - это как раз таки подпивасный быдлоскот 30+. И похуй, что я тоже под призыв в таком случае попаду, мне похуй. Хоть порофлю с нытья этих обрагосов в окопе. Хехехе.
Он не был общим уже в совке. Там грязноштанные чинуши и товарищ сралин строили дворцы, пока вся страна жила в сараях и вытирала жопу лопухами. Плантации - не общий проект белых господ с неграми.
И данная предъява вызвана вовсе не завистью, а тем, что наша илита онли выкачивает бабки под себя. На большее у них мозгов не хватает. Как и раньше кидает понты на весь мир, визжа о величии, вместо того, чтобы заниматься развитием своих СВОИХ блять территорий и людей. Не орать че там к хохлов негров линчуют, шизофреники ебаные.
>>291343747 >АААА ВАМ ПИЗДА УЖЕ СКОРАА))) >ОЙ ПУК СРЕНЬК В СМЫСЛЕ РАССТРЕЛЯЕТЕ? В СМЫСЛЕ В ПЛЕН НЕ БЕРËТЕ ХОХЛОВ? Я ВСЕГО ЛИШЬ ВОДИТЕЛЬ. РУССКИЙ. СВАИ-СВАИ!!!!
>>291344188 тебе же уже разжевали и послали, долбаеб? пошел накуй хохляра ебаная! даже в моем мухосранске в 30 тыщ голов, больнички выглядят в 100 раз пизже, чем в твоем кукуеве.
>>291349254 Один раз просто что-то раздавливали под местным наркозом, когда кисты удаляли - врач говорил, что там есть какие-то ненужные косточки, и если их раздавить, это расширит носовые ходы. Потом подслизистую вазотомию. И потом ещё лазером прижигали. Я так потом уже понял, что единственный годный вариант - это подслизистая вазотомия, но не помогла почему-то.
>>291348093 Пока что тебя всем тредом на хуй послали и обоссали, долбоебина ты проплаченая)) Ну ты еще побегай в итт, мочей поумывайся) Мб тебе так вставляет.
ХЗ как там на вскрытии это определить, но как можно проебать напряженный пневмоторакс я просто не понимаю. Еще непонятно нахуя ставить подключичку на 2й постоп день
>>291295904 Сегодня был в прокуратуре, позиция зампрокурора: решение СО законное и обоснованное, а теперь сами докажите, что оно было вынесено по подложному заключению СМЭ.
Обладающий медицинскими познаниями специалист к порверке не привлекался, комиссионная экспертиза не назначалась - никого не колышет.
Ещё есть надежда, что если купленный судмедэксперт (на него я написал заявление по ч.2 ст. 307 УК, которое все инстанции с 23.06.23 пускают по кругу и не рассматривают по существу) не уничтожил (ч. 2 ст. 316 УК РФ, ч. 2 ст. 237 УК РФ) органокомплекс со следами прокола - ткани подключичной области, области стенки подключичной вены, пристеночной плевры, лёгочной плевры, доли лёгкого, окружающие ткани - тогда, по идее, обнаружить прокол лёгкого можно даже сегодня, особенно если производилась бальзамация, чего доподлинно неизвестно.
Уж выставляя в качестве основной причины смерти "Онкологическое заболевание - рак восходящей кишки" коррупционер явно не старался.
А ещё к ст. 307 есть любопытное примечание - к уголовной ответственности эксперт не привлекается, если сам всё признает. Под это дело грамотный некоррумпированный следователь НО ГДЕ Ж ЕГО ВЗЯТЬ мог бы как следует их весх разговорить.
Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе досудебного производства или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.
На самом деле - пиздос. Ведь родные этих же полицаев в те же больнички попадут. Какой то иррациональный похуизм блинолопатинский. Ничего построить и наладить не могут, только имитацией бурной деятельности и посыпанием нахуй занимаются.
>>291349596 Тогда делай конхотомию, чатичное удаление раковин. Только у грамотного хирурга, чтобы синдром пустого носа не возник, хоть это и редкое осложнение.
>>291351358 Чекни книжку «американцы в москве 1930-1940» это просто шайка вооруженных пидарасов, которая пановала почище миллионеров в США, лол, под пиздеж про калмунизм. При том что они нихуя не заработали этого и недостойны своего образа жизни. Про современную илитку с часами за овер9000 охуллионов я вообще молчу. Ладно бы чето делали полезное, так от них кроме гемора нихуя и не было для ивана. Литералли бесполезные пиздливые проглоты от которых во всем мире шарахаются.
>>291372001 Я сегодня намекал в прокуратуре: это дело публичного обвинения и касается всех, если в больничке работает анестезиолог, который ставит катетер и пациенты отъезжают.
Планирую использовать этот аргумент на личном приёме в ГСУ. Там такие кадры, которые засветились уже на всех сайтах компромата: возьмут миллион-два долларов (а отец главврача больнички известный олигарх) и скажут, что сам умер.
>>291290259 (OP) У бати были с ухом проблемы (На отдыхе занырнул и какая-то хуйня случилась, чувствовал, будто что-то не то, но что понять не мог), обратился ко врачу, назначили лечение. Долечили до того, что барабанную перепонку съел грибок нахуй. Самое угарное было, когда он уже к другому врачу обратился, а тот ему заявил, мол за барабанной перепонкой жидкость скопилась и над опрокалывать.
Делал пару операций, восстановить так и не удалось, теперь глухой на одно ухо.
Мне самому ВОСИМЬЛЕТ лечили хронический гайморит, не заме,ая, что у мен, блять аденлиды расширенны. В результате, диагностировали и сделали операцию в платной. Собрал анализы, приехал, в тот же день оперировался, переночевал в стационаре, на следующий день уехал. Два дня, вместо месяца маринования в государственой больнице.
>>291294480 > Ну если ты безработный, то бесплатная. Дсже не так, если ты человек-бурундук, живёшь в лесу и питаешься кореньями, или просто паталогический шоплифтер. Потому что совершая хоть какие-то покупки (даже на материализовавшиеся из воздуха деньги), ты платишь, как минимум, НДС.
В см клинике подходит примерно как в страховой медицине. Т.е. ты приходишь и они проверяют тебя по максимуму на всё, но ты за всё это башляешь.
ИМХО, лучше пускай максимльно всё прочекают. Попадал к ним с серьезным отитом, когда уже в барабанной перепонке была перфорация и не слышал на одно ухо.
Всё очень чётко сделали, МРТ, капельницы и пр. Буквально за 10 дней привели в норму, просто приезжал к ним каждый день.
При этом до них был в государственной, там бабка-срака сказала - тебе пизда, срочная госпитализация в стационар, сейчас гной растворит перегородку и попадет в мозг => а дальше гнойный менингит и гробница фараона
Российская медицина не только не бесплатная, она ещё и крайне некомпетентная, даже если заплатишь. Пофиксят только самые простые и очевидные случаи. А с остальным будет дохуя веселых историй от неверной постановки диагноза до «ну по другому никак не сделать было» после операции.
Сталкивался и с долеченными до смерти от рака внутренних органов, которого на вскрытии не было, и с разбитой нахуй жизнью после детекта несуществующей карциномы, и с ошибочками на эндоскопических операциях, делавшими из молодых людей ебаных инвалидов.
В блинолопатии лучше и комфорнее сразу имхо на раз. В госполиклиниках как бе не просто так пиздец. Не надо наивно думать, что в больничках то вот все чотко.
Дискасс.