>>2237229 Чего трудновато лол. Что сложного просто игнорировать и отправлять на хер охуевшую самку с ЧСВ? Или ты великий мессия и будешь СТРАДАТЬ и ТЕРПЕТЬ? Ну удачи.
>меня не устраивает тян, бросать? - БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЙ! >меня не устраивает кун, бросать? -МРАЗЬ ШЛЮХА ТВАРЬ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ
Я благодаря двачу и бросила своего бывшего нищеброда. Он до сих пор всем ноет что я бросила его из-за денег, хотя мой нынешний кун ВСЕГО-ЛИШЬ имеет работу, как и я, не более.
Уверен, что тян, если они читаю всю эту хуйню, только больше озлобятся и станут требовательнее. Нахуй ей омеган, если можно использовать красивого альфача? Только время зря тратить на человека, который всех ненавидит.
>>2237478 Пфф, тебя ненавидит в первую очередь! Слыхала про то, что из рабов худшие хозяева? Задрот ищет не родственную душу, он ищет, на ком бы отыграться и подоминировать. Со своей тян он будет обращаться как с дерьмом, попутно ноя и подлизываясь к ней же.
>>2237489 Да, так и есть. Сначала наивно думала, что он на меня молиться будет. Молился, первые пару месяцев, потом понял, что уже не сбегу, и все. Тиран и деспот. А я ною на дваче.
>>2237526 То что я терпила, это да. метаморфозы в нем происходили постепенно, в течение первых полутора лет, и да, надеялась, что что-то изменится. Но, очевидно, ничего из этого не получилось.
Захожу почитать, как охуенно быть тян. Деньги, секс по щелчку пальцев. Отсутствие совести, агрессивное манипулирование, сверхчеловеки прост. И на душе становится тепло, и я начинаю верить, что у меня все получится. У тян всегда все отличненько же. Тысячи анонов не могут ошибаться.
>>2237602 Зэ сэйм, сис. Ни разу в жизни ни один кун не водил меня в кино, кафе, театр или куда бы то ни было. Я листва в свои 20, старательно учусь, чтобы в будущем не зависеть и не жить за счёт куна. При том ещё никто из знакомых и незнакомых не давал мне 8/10. К слову мои знакомые ровесницы одиноки, хотя требования к кунам у них самые, что ни на есть средние. Где все те тян, что тянут из своих кунов деньги? Где все те, что умеют манипулировать и действительно ВЛЮБЛЯТЬ в себя? Пусть научат и меня, я тоже не хочу больше быть заботливой, не хочу пытаться угодить куну и пойти навстречу, не хочу больше встречаться с безвольными омегами, с которыми приходится нянчиться. Реквестую мастер-класс по тому, как стать безжалостной стервой.
>>2237616 Блабла, типа ты такая одна. Тащемта, здесь не нужно быть внешностью охуенной, тут нужно быть мощной стервой. Чтобы не было скучно, чтобы парень был каждый день будто на войне. Завоевание и всё такое. Намёки, флирт с другими, двусмысленность. Чтобы уверенный человек не чувствовал себя уверенно и стремился к покорению вершины. Забей, будет у тебя счастье. Хотя странно, что ты ещё не была на свидании. Моя подруга одна в первый раз в серьёзных отношениях, а ей 23 наверное уже и она девственница. А она обладает огромными сиськами.
>>2237616 >Где все те тян, что тянут из своих кунов деньги? Где все те, что умеют манипулировать и действительно ВЛЮБЛЯТЬ в себя? Пусть научат и меня, я тоже не хочу больше быть заботливой, не хочу пытаться угодить куну и пойти навстречу, не хочу больше встречаться с безвольными омегами, с которыми приходится нянчиться. Реквестую мастер-класс по тому, как стать безжалостной стервой. Я таки не понял, ты не умеешь манипулировать или не хочешь манипулировать?
>>2237616 >не хочу больше встречаться с безвольными омегами, с которыми приходится нянчиться. >Ни разу в жизни ни один кун не водил меня в кино, кафе, театр или куда бы то ни было. >При том ещё никто из знакомых и незнакомых не давал мне 8/10.
>>2237616 Я вот хочу сказать, как же нам с тобой повезло, что анон не скрывает от нас правды. Главное узнать правильное направление, дорога найдется. Мы абсолютно все априри успешны. Нужно лишь приложить минимум усилий.
>>2237627 Я была на свидании. Имела ввиду то, что никто за меня не платил, к тому же я сама всегда придумывала план действий, куда идти и что смотреть, потому что у кунов не было желания показать мне что-то интересное или сделать что-то приятное. Все, что я слышала: "Мне всё равно, куда идти, если с тобой". Подобное, наверное, обрадовало бы меня лет в пятнадцать, но сейчас это уже слишком. >>2237628 Хочу, но не умею. Но это не значит, что манипулировать = тянуть из куна деньги
>>2237229 Лол, нет, конечно же. Схема работает веками, смысл прекращать? Шучу, расслабься. На самом деле периодическое посещение аиб с 2008 дало мне некое понимание мужчин и того, что им, собственно, надо. Потому что ни один правду в глаза не скажет, а тут столько разных людей, наблюдай и учись. На моё чсв борды никак не повлияли.
>>2237616 Лол, "идти навстречу" значит понаматывать волосы на пальчики и один раз раз позвать прогуляться? На большее вы не способны. Иди нахуй, шлюха.
Хотите понять, как выглядит мир глазами даже самой уебищной пизды?
Вы кун 0\10, заходите на сосач, идете в любой тред знакомств, где на ваш выбор от +2000 анкет от средне тян и выше, которые много лет ищут хоть любого куна для знакомств. То есть у вас 100% шансы на отношения абсолютно с любой на выбор. Или вы отписываетесь в любом треде, и у вас сразу начинают выпрашивать контакты десятки одиноких девственниц. Это похоже на рай на земле, но для любой шкуры это унылая обыденность.
А про остальное я даже говорить не буду. Теперь вы понимаете, почему любая всратая шмара считает себя центром вселенной, и у нее огромное чсв, и она презирает всех кунов, кроме ебарей Ерохиных?
>>2237229 Нет, ибо, думаю, такой не была. Зато столько иррационализма, злобы, и людей, которые говорят про инстинкты, я могу увидеть только здесь. Спасибо, двач. Спасибо за лестные и вежливые эпитеты, ОП. Вы как мотивируете развиваться, становиться лучше для вас. Идите нахуй, лол
>>2237229 Поняла, что сорок кошек это намного.. нет, не так.. НАМНОГО лучшая перспектива, чем местный омега. Ну и некоторые альфачи. И если бы я с каким-нибудь двачером оказались единственными выжившими людьми на планете, я бы прострелила ему голову прежде, чем он успел бы произнести "нкты", договаривая слово "инстинкты". Ну и в заключение: >не будьте мразями. Но ведь тян обычно соответствуют своим кунам.
Проблема в твоей голове. Нет никаких охуевших самок. Они обычные люди. Но не для всех. Простая истина - ты не можешь изменить мир, но можешь изменить себя. Что попросишь - то получишь. Пока ты считаешь девушек "мразями", только такие и будут тебе попадаться. По роду деятельности (организатор концертов) я пересекался со "звёздами", победительницами конкурсов красоты и так далее. Они постоянно излучают пафос из телевизора в сторону своей аудитории. С коллегами по работе они вполне простые и отзывчивые. У них все хорошо с уверенностью в завтрашнем дне, так что поводов озлобляться на весь мир значительно меньше, чем у среднестатистического битарда. А пафос - это способ сделать добавленную стоимость своему труду и, параллельно, создать некий барьер от общения с неинтересными людьми.
Открою страшный мировой заговор - никаких альфачей и омежек не существует. В названии "Теории Протопопова" слово "Теория" ни на какие мысли не наталкивает? Альфачи - это те, кто не сидят жопой на стуле, а въёбывают и закономерно добиваются успеха. А омежки - это те, кому проще ныть, что мир несправедлив.
>>2238113 Тян чувствуют отношение к себе. В межличностных интригах тупая тян даст фору умному парню. А твоя не понимает твоего к ней отношения. Или понимает, но терпит. Ебанутая энивэй.
Ага а еще они мега проницательны , чувствуют ложь , вынюхивают измену и главное избавлены от внутренней лжи. Весь мой опыт общения с женщинами говорит об обратном . Приятно - значит правда. Выгодно значит верно . Маня интриги с истериками и манипуляции сексом это максимум на что способна тупая тян . В любом случае я не могу говорить за всех и мой опыт это всего-лишь мой опыт.
>>2237976 Тащемта, потому что они на своей шкуре узнали, каково это - оказываться на обочине из-за какой-то прошитой хуилионы лет назад в тушке дряни, завязанной на генетику, которую он сам попросту не мог выбрать. Выбрали за него. Вполне закономерная и справедливая ненависть.
>>2237229 Читаю. Я очень толеранта к всяким недостаткам в парнях, но одно меня выбешивает просто жутко - нытье. Когда парень ноет, это просто пиздец. Хочется от таких подальше держаться. Неужели вы такие тупенькие? Ну нет у тебя машины, ну и ладно, мало денег - ну и ладно. Думаете мы только об этом думаем, чтоб парня со всеми благами сразу отхватить? Но вы же просто ноете постоянно. Вот у меня в группе парней полно, и постоянно только и слышу от них как все хуево, ничего еще не делали а все хуево, преподаватель не ставит на халяву - плакать будут, субботник сделали - нытье, шкаф передвинуть - а чо я? я не обязан. И так далее. А на дваче только и слышу - девушки нет, я даже не буду пытаться, все равно не получится. Конечно, кому ты нужен с таким отношением к себе и к жизне.
>>2238332 >Думаете мы только об этом думаем, чтоб парня со всеми благами сразу отхватить? Да. >Когда парень ноет, это просто пиздец. Ты мне напоминаешь мою сраную бывшую. Когда я свалился с температурой 40 и попросил ее привезти лекарств, потому что я до кухни доходил с трудом, она назвала меня сраным нытиком и сказала что не хочет иметь со мной никаких отношений, ведь нормальный парень не должен обращать внимание на такие мелочи.
>>2238342 Ну ты перегибаешь явно. Я говорю про постоянное нытье, а ты про то что твоя какая-то бывшая (дура очевидно) не понимала, что ты болен. >Думаете мы только об этом думаем, чтоб парня со всеми благами сразу отхватить? >Да
>>2238342 У нее месячные. Она ходит на каблуках. Выдирает волосы с нежных мест. А ты ноешь из-за простуды. Так свалился, что мог ей написать и позвонить, мог дойти до кухни, но в магазин/аптеку ему ниохота. Ну правда же слабак.
>>2238332 >Я очень толеранта к всяким недостаткам в парнях, но одно меня выбешивает просто жутко - нытье. Когда парень ноет, это просто пиздец. Хочется от таких подальше держаться. Ога, нужно терпеть как НАСТОЯЩИЙ МУЖИК и все держать в себе? НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ же не ноют и не жалуются даже на двоще.
>>2238352 То-то на дваче каждый час тред про тян, которые плохие, не дают, меркантильные. Зачем приукрашиваешь. Мужчины многие ноют все время, обо всем.
>>2238367 А мне нравится вызывать вашу ненависть. ИРЛ вы не показываете особо своей скорби, когда я вас отшиваю, зато тут я чувствую себя самым важным в жизни парня, ведь только о нас вы и думаете.
>>2238359 Мда, парни на дваче еще и тупые. Ты понимаешь разницу между постоянным нытьем и пожаловаться девушке, когда действительно сложно. Хотя есть парни которые вообще не жалуются, а решают проблемы и это очень привлекательно.
Лишний раз убеждаюсь насколько местные омежки погрязли в своем манямире с меркантильными тнями, хачами и прочим бредом, о котором они начитались на борде, хотя сами даже за ручку не держались. Вы полностью и безвозвратно проебаны, дебилы. Понимаете вообще, что сидя на диване и сделав выводы о мире снаружи вашей сычевальне по таким же диванным фантазиям неудачников или просто собрав в куче весь негатив, вы просто напросто проебали жизнь? Осознаете вообще что ваша жизнь реально проебана по вашему выбору?
>>2238414 Пиздец блять. То ли это лето, то ли здесь все так теперь. Какие же вы ебанутые, это пиздец просто. У меня реально пожар жопы от того, какие тупые бывают люди.
Вступлюсь за селёдку. Самого бесят нытики как среди тян, так и среди кунов. Раньше, когда был никчемным первокурсником тоже ныл постоянно. Сейчас, когда появились обязанности и ответственность, я начал при любой хуйне не думать как все хуево, а искать способы исправления или обходные пути или забивать хуйю
>>2237616 Ты вроде адекватная. Вот скажи, где можно с такими как ты познакомиться? Как вы время свободное проводите? У меня мозг двачем не съеден еще, и я понимаю, что адекватных девушек пруд пруди, только вот где их искать. Вуз был технарский, работа тоже.
>>2238404 Сам хотел что-то подобное написать, но ты меня опередил. Тни в этом треде выглядят раз в 100 адекватнее долбоебов кунов. Последняя моя девушка, зарабатывала в 3 раза больше меня, говорила, что это нормально. Притом, что я у нее жил, ездили мы на ее машине, и даже подкатывать первой начала она (ну или скорее взаимная симпатия сразу возникла). При этом я просто убер нищеброд, ни разу не альфач, дрищ, карлан по здешним меркам. Но ты че, тням только деньги нужны
>>2238464 >>2238465 Хотя нет, вы правы. На самом деле я все напиздел. Все тни суки, вы все правильно делаете, сидите в на имб и гнобите их дальше. нормальным же кунам больше достанется
>>2237229 Читая здешние посты я радуюсь, какое же счастье, что я уже нашла себе куна, и больше не рискую нарваться на людей подобных тем, что пишут здесь. Ну и что мне не надо больше париться по поводу всех этих биопроблем тоже, да А завышенного ЧСВ у меня никогда и не было, скорее наоборот
Если это кому-то поможет: я тянка и не очень-то жалую постоянные отношения с верностью и прочей хуйнёй. Но секса хочу, и он у меня есть, но не с омежками, а альфачами, конечно, а знаете, почему? Просто я знаю, что когда потом я отошью альфача, он не будет страдать, а омежка будет. А страдания причинять я не люблю, сердце-то есть. И эта формула альфачей работает и для отношашек, ибо девушка не боится потерять того, кому не всё равно.
>>2238252 Тянки чтоли за него выбирали? Вот мрази! Выбрали ему хуевую внешку, тело, характер, заставили родиться в нищебродской семье. Чтоб чсв свое потешить, не иначе.
>>2238644 Я хоть и кун, но понимаю о чем она. Мне вот трахать тней, которые потом наверняка будут плакать и названивать, если я дропнут ее - не вариант. Поэтому сразу говорю какого рода отношений я хочу. Ебля так ебля.
>>2238644 Ты просто сама омега-тян. Альфа-тянкам похуй на чужие страдания. А так тебя альфачи поебывают на пару раз, а потом делают вид, что это ты их отшиваешь. сам так делаю, если тянка заебла, то просто морожусь и веду себя как долбоеб, сами сливаются
>>2237229 Что за омежный высер? Ты можешь хоть один день своей никчемной жизни провести ради вкладывания в себя, а не рвать жопу и изьебыватся пытаясь понравится рандомной тянке?
>>2238725 Вот эти ваши вкладывания в себя нихуя не помогут, если вокруг тебя (ни в универе, ни на работе) нет девушек. Даже если ты охуенен, откуда у тебя возьмется девушка, если в твоем окружении их просто нет?
>>2238733 >Даже если ты охуенен, откуда у тебя возьмется девушка Это просто пиздец. Я ничего даже отвечать не буду. Блять, как же обидно то, ведь я мог бы бы таким же при определенном стечении обстоятельств.
>>2238455 >Притом, что я у нее жил, ездили мы на ее машине, и даже подкатывать первой начала она (ну или скорее взаимная симпатия сразу возникла). При этом я просто убер нищеброд, ни разу не альфач, дрищ, карлан по здешним меркам. Лектор за говно сильно ругал?
>>2237229 Я поняла одну забавную вещь. Несмотря на все кудахтанье в стиле "мужик должен в работу и саморазвитие, а баба думать о мужиках, семье и детях" я даже 5% своего времени не думаю о кунах столько, сколько средний двачер думает о тян. Вы тут с пеной у рта спорите, что нам нужно, как бы заполучить одну из нас, на неудачные попытки реагируете водопадом говна. А нам откровенно насрать. На ваше внимание насрать, да и на внимание альфачей по большей мере тоже. Если у нас что-то не выходит с симпатичным нам куном - мы виним в этом себя. не напрягайте горло - да, этот вывод основан на том, что я видела. Можете в контрпример - валяйте
>>2238742 Пик тоталли релейтед. Тням о кунах думать и не надо - открыла вконтактик, выбрала из сотни написавших самого симпатичного, он ее в ресторан отвез, развлек, счет оплатил, домой снова отвез. Если ей захотелось - потрахались. Все. Куну чтобы получить отношения хотя бы с уебищем надо вкалывать лет десять.
>>2238742 >как бы заполучить одну из нас Воу воу. звучит так быд-то дырок на планете осталось меньше 1% от общей популяции.
Лично я думаю как стать самому покруче чтоб ко мне липли тянки покруче. Здешним долбоебам уже не раз пытался доказать что путем вкладывания в себя ты повышаешь шансы, но все безрезультатно.
>А нам откровенно насрать. На ваше внимание насрать, да и на внимание альфачей по большей мере тоже. А это вообще уже пушка. Хотя для 16летнего школия может и норм, но я посмотрю как ты изойдешь на говно в 25 лет когда все подруги будут с мужьями и личнками. Сколько же я таких вот уже видал.
>>2238752 Интересно, где эти мифические сотни кунов, которые пишут тянам в ВК каждый день? Мне вот только раз в месяц максимум напишет какой-нибудь хач, а обычно где-то раз в несколько месяцев. И да, ходить с непонравившимся куном в ресторан себе дороже, так как большинство кунов считают, что если они купили тебе чашечку кофе, ты теперь ОБЯЗАНА им дать, а если не хочешь, будет скандал и нытье "аааа, все тян меркантильные сучкииии".
>>2238759 >С тобой сами никогда не будут знакомиться. Мимо. Знакомятся весьма охотно начиная от 8/10 и ниже. Это у тебя видимо ебанутый комплекс "недоступной принцессы", а норм тянки видят норм куна и пытаются тоже действовать ибо чем лучше кун, тем больше соответственно конкуренция за него. И с возрастом это становиться все более сильнее - баланс смещается в мужскую сторону.
>>2238754 Больше всего на свете меня забавляет мистическая вера кунов в то, что намерение не выходить замуж - это не всерьез. Что тян обязательно одумаются. Как же они без нас! Мы же нужны! Как бабки ей богу.
>>2238771 Почему мне не пишут тогда? Почему ни одной моей подруге не пишут? У меня две версии: либо у кунов манямирок, либо нужно какую-то особую страницу иметь - ну там фотки в купальнике, откровенные фото, статус "в активном поиске", в каких-нибудь особых группах или пабликах состоять и т.д.
>>2238782 >>2238786 Да бесполезно, лол. Сколько раз я это видела. Видела, как десятки тянок писали тоже самое, видела, как брат писал, что его сестра няша, но орды пиздолизов что-то не видно. Никто ей не пишет, кроме хачи раз в месяц и тд. У них вретииии, оставим их в их манямирке.
>>2238789 Ну правильно, все, что не совпадает с двачерским манямирком, это ВРЕЕЕЕЕТИ Я вполне верю, что некоторым девушкам активно написывают, но думаю, это определенного типа девушки. И, может, еще те, кто активно общаются во всяких группах, пабликах и т.д.
>>2238771 У меня есть два фейка. Нихуя не пишут кстати. А вот на сайтах знакомств - да, пиздец. Один раз сделал там анкету с намеком на секс за деньги - просто браузер повис, потому что за минуту рвануло под 900 сообщений
>>2238793 Тогда у меня плюс с минусом как-то не сходятся. Тянкам никто не пишет в соцсетях, никто не пишет на СЗ, никто не знакомится ИРЛ и через знакомых, но при этом абсолютно у всех тней есть куны. Что-то тут не так.
>>2238799 Ну, у меня вот не было до 25 лет, потому что я хикка. А многие тян либо в клубах знакомятся, если туда ходят, либо в больших компаниях общаются и там себе кунов находят. Ну, некоторые на сайтах знакомств - там, да, пишут, я и не говорю, что не пишут.
>>2238772 Но тем не менее "сильные независимые женщины" тайно ненавидят других тянок выскочивших в 21 замуж и воспитывающих детей. Против природы тяжело переть, если ты более менее нормальный человек. Конечно если в голове есть определенные уродства, то там можно любые умозаключения встретить.
>>2238808 >А ты откуда знаешь, кто там кого втайне ненавидит? Ну я же битард-корзина сидящий 24/7 на двачах. У меня много знакомых. Вот от них я и слышу все это говно. да и от своих тян бывает проскакивают волны говенной ненависти в сторону замужних успешно-тян которые не поперли против природы и счастливы.
Нормальному куну, такому которого хотело бы видеть большинство тянок рядом с собой, баба за 25-26 для семейных отношений нахуй не нужна ибо это стремно, а в 30 у большинства тянок начинается резкий спад в ебабельности.
Лично я буду кутить до тридцатки. а потом схвачу студентку лет 20-21 и построю с ней семью, а она против не будет, ведь я вкладываю больше в себя, а не трачу временные и моральные ресурсы на пустые изьебы.
>>2238782 В пабликах желательно состоять. Особенно если ты из крупного города. Я когда последний раз выборку тней из вк делал, то поступал следующим образом: 1) брал большой , более-менее адекватный паблик (вроде как смотрел Дзен и Science) 2) ставил свой город (ДС) 3) сортировал по популярности, крутил сразу на пару экранов вниз (вверху будут всякие боты, шлюхи, популярное говно крч) 4) сразу смотрел на количество друзей и подписчиков, чтобы первых было не больше 300-400, вторых 200 (ибо тогда какая-то хуйня), оч мало друзей тоже не варик 5) дальше фотки, желательно чтобы штук 10 с лицом да набралось, ГК сразу нахуй слал, всратых тоже 6) дальше уже подробнее страницу изучал, на предмет наличия парня, адекватности и т.д. Выборка получилась пиздец маленькая, тней 40 за несколько часов в двух огромных пабликах.
>>2238821 >Лично я буду кутить до тридцатки. ну и какой ты будешь в тридцатку? на лет 50 выглядеть? ну и нафиг девчушке 21 года такой нужен? да и есть страшная тайна, такие как ты никогда не нагуливаются. он будет и в браке ходить налево. не нужены такие никому - грязь в постель с женой тащить.
>>2238847 Еще одно чудо. Чудо уверенно что до 30 тянки встречаютсья ч кунами только ради хуйца, а после только ради бабла. Открою страшный серкет - в любом возврате встречаются больше ради бабла. Школие 16ти лет с максимализмом в расчет не берем - там реально может проскакивать любоФ.
>>2237616 >не хочу пытаться угодить куну и пойти навстречу, не хочу больше встречаться с безвольными омегами, с которыми приходится нянчиться. Реквестую мастер-класс по тому, как стать безжалостной стервой. Перетолстил в конце. В следующем треде поправь.
>>2238857 Ну я не знаю, нахуя встречаться с тянками, которых интересуют только твои деньги. Inb4 других не бывает. Если бы это было правда, все, кто не зарабатывают огромные суммы, сидели бы без тянок. А в реальности всякие водопроводчики дяди Васи обычно имеют и жену, и детей...
>>2238860 >должна быть неверной. нет. Она должна быть верной. а я ответственным. В таком тандеме мы сможем сделать хороших и конкурентноспособных детей.
Именно для этого я собираюсь жениться когда буду в достатке чтоб у меня небыло классической пидорашьей семь где мужу-неудачнику ебет мозг жена, которая стала ей по залету, и ее припездяная мамаша которую бросил муж когда та была еще беременной.
>>2238860 Он хочет найти моложе и наивнее, поставить ее в зависимость и диктовать свои условия, разве не очевидно? Он не человека ищет, а девайс типа стиральной машины.
>>2238873 >Он не человека ищет, а девайс типа стиральной машины. А вот и за феминистки со своим равноправием порвались. или еще хуже - сынки воспитанные мамой и бабушкой. Лично для меня в самая низшая каста в обществе.
>>2238871 Ну, так и сейчас бедные студенты вполне встречаются с тянками без всяких проблем, да и в замужних парах редко муж миллионер. Обычно примерно одинаково зарабатывают.
>>2238877 Лол причем тут пресыщенность вниманием? Может, лично ты им не понравился, может, они не хотят знакомиться в соцсетях, может им вообще это неинтересно.
>>2238894 >бедные студенты вполне встречаются с тянками без всяких проблем Студенты с богатыми родителями - да. Остальные посасывают хуец. >в замужних парах 80% пар разводятся в первые полтора года после свадьбы, ваш аргумент инвалид.
>>2238897 >>2238893 >>2238892 Вот это рвет у болезных. Привыкли небойсь что кун должен изьебываться ради пизды просто за то что она пизда, а тут ТАКОЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ МНЕНИЕ.
Прикиньте, селедки, подавляющее большинство успешнокунов с которыми я общался думают точно так же.
>>2238907 При чем тут изъебываться? Гулять налево, но запрещать это жене - это двойные стандарты. Если у вас открытые отношения, и вы оба гуляете и знаете о чужих загулах, то ноу проблем. А вранье и двойные стандарты это всегда мерзко - не только в отношениях.
>>2238903 >Лол причем тут пресыщенность вниманием? Может, лично ты им не понравился, может, они не хотят знакомиться в соцсетях, может им вообще это неинтересно. И сразу в комментарии видно типичную бабу. Да потому что, хоть общение в интернете и ни к чему не обязывает, а все-таки элементарные, привитые матушкой и батюшкой, надеюсь, нормы вежливости склоняют к хотя бы отрицательному (а, может быть, и нейтральному) ответу. А не матершине или молчанию.
Может быть, они проститутки? Может, фейки? Это "может" можно продолжать долго, только закономернее всего то, что зажрались. Пораскинув мозгами чуток, легко представить, сколько хуйни пишут бабам ежедневно, а они и так не славились никогда рациональностью. Вот и фильтруют без разбора.
>>2238924 Ну, я отвечаю отрицательно, но сразу начинается "А почему? А что не так? А ты занята? А чем занята? Ну давай пообщааааемся" Вполне допускаю, что некоторых это бесит, и они предпочитают вообще игнорить. Плюс многие думают, что если даже говорит нет, то отвечает, значит заинтересованна, просто "ломается". Мне как-то сказали даже "А что ж ты отвечаешь, если тебе неинтересно?*"
>>2238926 Ну, расскажи мне про то, какие у меня двойные стандарты, ты ж лучше знаешь. Это не я говорю, что я могу на хуйцах скакать, а муж пусть дома сидит и не выебывается.
>>2238919 >Гулять налево, но запрещать это жене - это двойные стандарты. Если у вас открытые отношения
С бабой спорить - себя не уважать. Кратко. Кун пытаеться стать успешнокуном вовсе не из-за того чтоб тыкать всю жизнь в одну дырку. Прими это как факт ибо так оно и есть.
>>2238926 >Глядите-ка, шлюха поясняет за двойные стандарты Ага, сам охуел.
>>2238928 >если даже говорит нет, то отвечает, значит заинтересованна, просто "ломается" >имблаинг это не так ЗА всю жизнь не видел ни одной тни, которая нормально отвечала Да/Нет. У всех какое-то ебнутое КОКЕТСТВО.
>>2238929 >Это не я говорю, что я могу на хуйцах скакать, а муж пусть дома сидит и не выебывается. и опять сельдь пытается впарить про это убогое "равноправие". природа сделал одним хуй, а другим дырку но блять нет - мы все равны и похуй что даже с виду разные.
>>2238924 Вот куны кстати сами ставят в такую ситуацию, когда проигнорить горааааахдо проще, чем ответить отрицательно. Вас же не научили понимать слово "нет" нихуя. Вы весь мозг выебете.
>>2238930 Ну и зачем ему жена тогда, м? Пусть трахает кого попало. А, нужна бесплатная обслуга? А жене, какой с этого профит? Материальное обеспечение? Ну, так и сообщайте сразу о своих планах, чтобы найти тянку, которую такая ситуация устраивает. А то найдут наивную тян, которая в них влюбится, и она потом будет плакать в подушку по ночам.
>>2238932 >ЗА всю жизнь не видел ни одной тни, которая нормально отвечала Да/Нет. >У всех какое-то ебнутое КОКЕТСТВО. Конечно, ведь иначе нужно нести ответственность за свой пиздеж.
>>2238938 Долбоебина тупорогая, блять, у меня уже бомбить начинает с твоей тупости нахуй. МНЕ НУЖНА ЖЕНА РАДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА! Я ХОЧУ ДЕТЕЙ БЛЯТЬ, ДВОИХ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТРОИХ ЕСЛИ КОШЕЛЕК БУДЕТ ПОЗВОЛЯТЬ! СУКА ТЫ ТУПАЯ НАХУЙ!
>>2238943 Ну он царь по факту наличия хуя и саморазвития, понимаешь? Ищет партнера с пиздой и не успевшего ничего добиться, чтобы диктовать свои условия. На равных ссыкотно, неудобно, чсв не тешит. Сплошные минусы короче.
>>2238945 Ну, епта, пожалуйста, я тебе говорю о том, что не нужно быть жалким вруном, а сообщать женам, что, мол, ситуация такая-то: верности не обещаю, но зато буду материально обеспечивать, а не пиздеть "Да, милая, я тебя люблю, буду тебе верен блаблабла", а то и поверить же могут. Но в общем похуй, продолжай быть мудаком и дальше ^^
>>2238946 >На равных ссыкотно И опять это убогое равноправие. Селедка хочет равных прав, но при любом удобном случае будет орать "мимими я же девушка". Господи, сколько я таких за свои 25 лет перевидал. Все как одна. Такое чувство что разум коллективный.
>>2238907 да ты не в ту степь ушёл, лол. есть такое понятие, как мужское достоинство. тебе о таком наверн и неизвестно. или у тебя мужское достоинство только в члене заключается?
>>2238948 Давай я расскажу тебе, как это происходит, кокетливый ты наш. Пишешь тянке "привет" Она отвечает на приветствие. Потому что воспитанная блять, и мало ли ты по делу, ведь приветствие никого не убивает. Ты предлагаешь знакомство. Она отвечает: "нет, спасибо" ... И ты продолжаешь гребаный вопросом "пачимууууууууууу??!"
так происходит 90% диалогов ирл и вк с подкатившими ко мне кунами. И если ты думаешь что ответ "не хочу" их удовлетворяет, ты СИЛЬНО ошибаешься
>>2238962 Так жалко девочек-то. Тем более как подумаю, что и сама бы могла случайно влюбиться в такого мудака, аж страшно становится. Но, к счастью, я не овуляшка, так что бог миловал.
>>2238967 Нет. Он врун, раз не собирается сообщать жене об изменах. И неверный. Неверность и лживость априори дурные качества. Вот и вывод, что кун мудак.
>>2238968 Тащемта если я не буду ебать тянкам мозг такой хуйней, то так и останусь листвой на всю жизнь. Я не миллионер, не супер альфач и не знаменитость, чтобы кто-то был заинтересован в знакомстве со мной.
За мужское достоинство заговорила. По ходу у тебя бомбонуло окончательно ибо обычно бабы затрагивают "манямирковое мужское достоинство" только когда уже совсем никак не сманеврировать. Поздравляю - ты ОБЫЧНАЯ.
>>2238975 Тебе уже сказали нет. От твоих доебов ты привлекательней не становишься. Итак, с твоим ответом мы только что выяснили: вы идиоты, не понимаещие простое слово из трех букв. Надо использовать другое, видимо.
>>2238999 Ааа, так ты ради харкача добиваешься, им ты это должен? Ради бабок на лавочке, им ты должен? Может ради бродячей собаки в соседнем дворе, ей тоже должен? Озуеть ты всем задолжал.
>>2239001 При чем тут спрашивать? Даже альфачи уламывают тянок на поебушки. Или ты хочешь сказать, что тян сразу соглашается встретиться с куном, если он ей не противен?
>>2239004 если не в даваться в подробностях, то после отказа на вторую встречу мне выдали примерно такое: скажи, что со мной не так? мне постоянно не везёт с девушками. я не понимаю. и бла-бла-бла. да ничего он не сделал плохого. я решила встретится, хотя он мне ни внешне, ни по переписке не понравился. но решила всё-таки с ирл сравнить. встретились - ничего не изменилось, не нравится. и решила сразу всё пресечь, чтобы потом хуже не было. а в ответ такое нытьё.
>>2238934 >Ой, какая ситуация, девоньки. Меня поставили в позицию мужчины, где я должна САМА принять решение и повести себя ответственно. Я только что была изнасилована!
>>2239019 Что это хуйня ебаная, очевидно же. Золотое правило "относись к другому так же, как хочешь, чтобы относились к тебе" - вполне годный моральный ориентир, но он никак не завязан на пол.
>>2237229 Сегодня весь вечер свободен будет. Могу запилить немного по поводу понимания отношений между мужчинами и женщинами в 21 веке посредством вокаруу. Что скажете? Будут те кто может послушать или нахуй надо?
>>2239030 Так скажешь честно, обидится, начнется "а шлюююха, нахуй идиииии, все равно ты стремнааая" и т.д. Ну или "Ты не в моем вкусе". - "Почему? А кто в твоем вкусе? А что именно не в твоем вкусе?" Если бы куны понимали объяснения, жизнь была бы намного легче.
>>2239034 Я тебе сейчас сама поясню. Дело в том, милый мой, что ответ, аналогичный ответу в этом треде, про не понравился, встретились, ничего не поменялось, приведет к форменному допросу в стиле "Чем я тебе не понравился?! В подробностях! Я записываю." А это бесполезное дело. У тянок разные вкусы. Чем не понравился одной - понравишься другой. Универсального метода нет. Нет такого мужчины на свете, который бы нравился всем женщинам на планете.
>>2239041 В каждом твоем посте дебильная аргументация в стиле "это вы тупые". Можно и против тебя повернуть: если ты умела четко, выразительно изъясняться, жизнь была бы намного легче.
>>2239022 >да ничего он не сделал плохого. я решила встретится, хотя он мне ни внешне, ни по переписке не понравился Кто-нибудь объясните ей, в чем была ее ошибка, повлекшая за собой назойливые вопросы.
>>2239054 Так тут тебе выше всё сказали. То, что одной тянке не понравилось, понравится другой. Так что не хочется, чтобы он думал, что какие-то его особенности или интересы - это плохо, и это надо менять, если хочешь найти тян. Например, я всегда обожала длинные волосы, но некоторые тянки их не любят и говорят кунам "Фууу, ты как баба, отрежь эти мерзкие патлы", и кун думает, что, если он сделает короткую стрижку, то ему будет легче найти девушку и отрезает их. Как же меня это бесило!
>>2239063 чё ты выёбываешься-то? я и так знаю, что можно было и не встречаться. но это же всего тырнет, в ирле человек другой, поэтому и согласилась на встречу.
>>2239076 Что за бред? Внешность разная нравится, раз. Два - интересы. Ты думаешь, у всех тян одинаковые интересы что ли? А общие интересы с куном - это важно.
>>2239076 В чем-то ты прав. Представить не могу себе тянку, которой понравиться кун, утверждающий, что у всех тянок одинаковые вкусы. Но ведь в этом мы с вами похожи, дорогие моиС
>>2239143 Примерно следующее: Вам говорят "нет" Вы не понимаете. Вот и весь сказ. Можно конечно не игнорить с самого начала, а игнорить после вопросов "пачимууууууууууу?" Но вы ж всё равно будете недовольны, что вас игнорят.
>>2239156 Не жируха, личной жизни до 25 лет не было. Куны кидали во френдзону. Где твой бог теперь? inb4 ты хотела только альфача 10/10 - нет, я влюблялась в нищебродов с обычной, а то и всратой внешностью.
>>2239160 Ага. Ни одной пары на свете по добровольному согласию не образовалось, всех куны насильно захомутали. Не неси хуйни и заруби себе на носу: после отказа навязываться не тактично, но вы это делаете в 90% случаев. Поэтому вас нетактично игнорят.
>>2239158 Извини, но ты туповата. Одних обощений достаточно, не говоря уж про то, что изовралась. То говорят, то не говорят, то смешивает в кучу отказ и игнорят. Вот это всё - типичные женские непоследовательность и каша в голове, которые растолковывать - только тратить время.
>>2239173 Нет, просто не социоблядь По клубасикам не хожу, в компашках не тусуюсь. В универе одни девчонки были, работаю фрилансером - сотрудником тоже нет соответственно.
>>2239174 Лол. По-моему это ты туповат, если не способен понять, что все тянки делают по разному. Потому и приводиться варианты. А вы все ищете универсальный подход.
>>2239182 Но нормальные-то куны на улице не подкатывают, а нах мне пикапер какой-нибудь. Мне как бы нужен был кун с общими интересами и т.д., а не тот, кому там моя жопа или сиськи понравились.
>>2239187 У меня нет его портрета, блядь. Если по-твоему насилуют хипстеры, пусть будет так. Но у меня в соседнем районе в этом месяце изнасиловали двух девушек. Как-то отбивает охоту гулять вечерами по парку.
>>2239191 Разнообразные. Ну, например, с нынешним куном сошлись на почве квантовой физики, фильмов ужасов, хентайных игр, любви к путешествиям и т.д. Плюс открытость к новому, необычному толерантность (если кун ненавидит всех, отличающихся от него, то сразу нахуй) и т.д. Долго всё расписывать. Конечно, впоследствии это также сходство философских позиций, взглядов на жизнь, на будущее, на абстрактные понятия типа любви и т.д. Но это долго расписывать.
>>2239200 Блять, читай внимательно. Я не та тян. Я сказала, что у меня до 25 лет отношений не было, а после 25 появились. Сейчас у меня первый кун, да.
>>2239203 При чем тут это? Ты меня спросил, я тебе ответила. Не вижу в этих интересах ничего прямо супероригинального. Нахуй тогда спрашивать вообще было.
>>2239206 При том что вы уже заебали. У любого мудака в интересах ПУТЕШЕСТВИЯ И ФИЗИКА. А по факту знания на уровне 8 класса. Хуже только мамкины фрилансеры из /бе/.
>>2239211 Так я что ли говорю, что у меня отличные знания по физике? Если меня это интересует, это означает, что мне интересна эта тема, и я хочу получить по ней новые знания и обсудить те, что уже имею (даже если они на уровне 8-го класса).
>>2239211 Всё так. Но с другой стороны, было бы чересчур неосмотрительно ожидать от обывателей из интернета каких-то профессиональных, детальных знаний и серьезных интересов.
>>2239223 Ну и? Если ты проследишь всю ветвь, то увидишь, что там в начале сказано, что у меня до 25 лет не было куна, а дальше идет чисто обсуждение, как так вышло.
>>2237229 Наоборот, поняла, сколько вокруг хуил, которые меня за человека не считают, и прыщавых дрожащих омеганов на мамкином борще, которым нужна только хозяйственная целомудренная порнозвезда 10/10 16 лет со сложившейся карьерой, которая будет во всем покорна мужчине. И ту будут за спиной ласково звать "моя шкура" и грозиться набить ей хлебало, если она поскачет по хуйцам, как делают все эти меркантильные тупые бесполезные животные под названием тни. Теперь подозреваю таких во всех мущинках вокруг, ведь эти лицемерные трусливые уебища никогда не скажут ничего подобного в лицо, скорее наоборот, будут подобострастно глядеть снизу вверх и облизывать мои кроссовки.
Расскажу-ка я кулстори, свеженькую, позавчерашней давности. Ехала на поезде в ДС. Соседом попался какой-то кун, навскидку 20-25 лвла. Сидела с планшетом, никого не трогала, и тут это тело начинает до меня доебываться. Мол, как зовут, куда едешь, вот это все. Вежливо называю имя и город назначения. Начинаются вопросы более личного характера: есть ли кун, сколько лет, тому подобное. Начинаю потихоньку закипать, но отвечаю. Узнав, что у меня есть кун, спрашивает: ты ему изменяешь? Прихуела. Отвечаю отрицательно. И тут начинается самая мякотка. Да ладно, это же инстинкты, против них не попрешь, природа, зачем обманываешь? Едешь на деньги своего куна? Или другого ебаря? Поинтересовалась, не сидит ли он на дваче. Охуел, но сказал "да". Я еще никогда так не проигрывала. Послала нахуй открытым тестом. Но сейчас мне как-то уже не до смеха. Никогда не думала, что встречу одного из местных уебков ирл. Мне похуй на местные стори беток и омег, пока они сидят в этой клоаке. Но у некоторых уже просто последние остатки мозгов сдали. кун из поезда, если вдруг читаешь это, выеби сам себя в рот
>>2239329 Тогда съеби нахуй со своими фантазиями. >>2239330 Я тебя пойму в любом случае, а вот ты, как я уже говорил, судя по взглядам школьница либо ПТУшница, меня поймешь вряд ли. Потому что да, альфачи отличаются в разных кругах общения. И настоящих альфачей ты никогда в жизни не видела.
Написала простыню, потом стерла. Решила изъясниться кратно:
Наши успехи или неудачи - это результат наших действий в течении многих лет. Если человек омега, значит на то есть веская и справедливая причина. Такого можно жалеть, как алкоголика или наркомана. Но раскрывать объятия и любить - смерти подобно. Да, есть омеги, которые стали таковыми из-за травли, ненормальных родителей и прочего. Но идти на встречу таким - жто всё равно что плюнуть в лицо бывшим омегам, которые нашли в себе силы бороться и не стать озлобленными на весь мир.
>>2239364 мне чето похуй >>2239366 все, на что додумалось это ограниченное создание собственно, что показательно, 2 селедки (или одна?) на конструктивный диалог ответили сплошными визгами. Очень показательный пример разницы между уровнем развития двух противоположных полов
>>2239372 И впрямь. У нас есть пол, который доебывается, и пол, который сказал, что не обязан ничего ему пояснять. Итог: визги, крики, требования, ультиматумы. Спасибо что на свете есть такие клоуны.
>>2239382 >>2239395 Троллинг тупостью с трудом можно назвать троллингом, мань. Хотя порядков этой дегенеративной борды я не знаю, ибо залетаю сюда редко. >>2239381 >>2239383 Да убеждайте себя сколько хотите, только это и спасает от анальной контузии. >>2239384 Нет, у нас есть пол, который постит сюда свои фантазии и обосновать не может. Впрочем, если для этой борды такое в порядке вещей, я и впрямь зря залетел на эту помойку.
>>2239372 >Сельдь троллит корзинку, н что он может выебываться только на двачах, потому что морда под пакетом и пятью прокси, а дома ему живо укажут на его место, отобрав пека >Школьник это переворачивает >Тян переворачивает назад, как было
>все, на что додумалось это ограниченное создание >собственно, что показательно, 2 селедки (или одна?) на конструктивный диалог ответили сплошными визгами. Очень показательный пример разницы между уровнем развития двух противоположных полов
Этот цирк селедок можно было бы назвать троллингом если бы они с самого начала несли хуйню, а не были бы уверены в своей правоте, иначе это троллинг дегенеративностью т.е. не троллинг даже а просто цирк уродов.
>>2239415 Это же зашибись. Представь, что ты местная звезда. По тебе текут тянки. В основном - всратые, но как же поднимает ЧСВ! Понимание того, что ты контролируешь и решаешь.
>>2239432 Ты сам на свой вопрос ответил. ИРЛ они всратые или просто дефектные, а здесь МОЖНА, тем более, что найдутся омежные пиздолизы и можно себе подсеменить как вот это >>2239419 >>2239395 >>2239382
>>2239432 Так у меня ирл и возросло, дващеры так же существуют в реальном мире, просто в глаза естественно ни один кун не скажет что он стены ебет страдает без тян.
>>2239435 Понимаешь, альфач - понятие относительное. Ты можешь быть алфачом по отношению к всратышам. Но если появится на горизонте охуенная тян, ты при ней автоматом начнешь вести себя как омеган.
>>2239437 Мне такие пиздолизы нафиг не сдались, даже нормально ответить не могут. Ток кипятятся чот, а сами нытики мамкины. Тьфу млять, где мужики? Учитесь что ли быть нормальными. А то так и будете на фоточки фапать.
>>2239448 Вдыхай нах прелестный аромат хоть я и не оттуда Не "не можем", а "не хотим". Потому что пошел он нахуй, лол. Никто не нанимался ему ничего доказывать, он снобизмом блюет.
>>2239447 Альфач среди всратышей - это не альфач нихуя. Вообще ты правильно говоришь, про относительность, и охуенная тян понятие тоже относительное. Потому что альфач в универе будет никем в кругу знаменитостей, а рандом охуенная тянка - мусор для Брэда Питта. Поэтому в таких разговорах заранее подразумевается одна среда обитания, чтобы можно было пренебречь относительностью. >>2239446 Тебе льстит то, что куны от недоебита смотрят даже на всратых тян? А ты не думаешь, что он пиздолиз на дваче только до сих пор, пока тебя не увидит?
>>2239470 Не опустить,а скорее "наебать", а если влюблен ,то уже встрял. Как-то так. Не говорю за всех ,но большинство ведеться, особенно если спермотоксикоз голимый,и им правит хуй.
>>2239462 >А ты не думаешь, что он пиздолиз на дваче только до сих пор, пока тебя не увидит? Лол, какой он то, кто он? Тысячи блять пиздолизов, это ещё на двачах не все сидят, даже с ничтожным процентом тех кто не отвернется ирл это всё равно ебаная армия.
>>2239506 Т.е. ты не понимаешь, что если планка выше, то влюбиться сложнее. Не понимаешь, что кун, которому тянки достаются как нехуй, влюбляться в них не будет, а если кто-то и не достанется, ему хватит яиц послать нахуй, ибо выбор у него итак есть?
>>2239506 >У них просто выше планка, и все. Еще в них сильнее качества лидера. Это значит, что никто не будет прогибаться под тян. Я, например, не прогибался НИКОГДА. Хотя были моменты после ссор, особенно в детстве, когда аж выть хотелось, но самодисциплина брала верх. Еще они обычно умнее. Богаче. Красивее. Еще они популярнее среди тян. И твоя мохнатка резко теряет ценность, когда попадается очередная красотка, которая умнее тебя: не выебывается, а сосет. мимо-альфа
>>2239515 То есть ты не понимаешь, что на 10 тянок, которые достаются как нехуй обязательно найдется 1 няша, которая не будет бросаться ему на шею? И люди никогда не выбирают, кого им любить. Кого ебать выбирают, да.
>>2239517 Поддвачиваю господина, все верно говорит. Сам нахожусь в коллективе с высокой концентрацией альфачей. В первую очередь это лидерские качества, способность влиять на поведение людей, устанавливать свои правила, решать за других и ставить коллектив в зависимость от себя. Причем тян для них часто вообще мусор. Как пример, один из этих альфачей СВОЮ ТЯН хуесосит как последнюю помойную дырку, а та и рада унижаться. При том, что тянка очень годная. А тот не прочь налево сходить.
>>2239524 Влюблялся и не раз. И могу сказать, что процесс вполне контролируем на ранних стадиях. А образ жизни альфача как раз подразумевает низкую вероятность влюбиться.
>>2239534 Кстати я даже сейчас на ранней стадии, но я даже не собираюсь в силу определенных причин подкатывать свои яйца, хотя и есть вероятность, что симпатия взаимна. Не знаю как у остальных, но для меня влюбленность не есть пиздострадание, нет никакой зависимости даже, да мне вообще похуй, даже лучше себя чувствую, появилось, чем забить голову, стимул к жизни что ли.
>>2239540 Какая именно? То, что омеги - мусор? Так никто и не спорит. Речь о том, что на вершине всегда альфач. На вершине не только мужского, но и женского коллектива.
>>2239556 > Всем нужна любовь в первую очередь Это как раз глубокое заблуждение. Лично мне любовь и секс в хуй не уперлись, у меня нофап уже несколько лет. Но при том могу влюбиться. Тогда будет вот это: >>2239541 Ибо я ТНН в душе, а не по нужде, т.к. тян ко мне сами подкатывают.
>>2239562 > Лично мне любовь и секс в хуй не уперлись, у меня нофап уже несколько лет. Но при том могу влюбиться. Тогда будет вот это:>>2239541 Ибо я ТНН в душе, а не по нужде, т.к. тян ко мне сами подкатывают. Пиздец, что за салат из слов я читаю?
>>2238455 Хорошо пиздеть, когда выйграл ебало симпотное в лотерею. Представь себе, что чувакам со всратыми пидорашкинскими еблами приходится из штанов выпригивать, что бы получить тян за материальные ништяки. Тк если ты некрасивый то хуй тебе по лбу, а не нормальное, человеческое отношение со стороны тянок.
>>2237616 >с которыми приходится нянчиться. нет бля, тебя нянчить, шлюха? пиздец шкуры охуевшие, видите ли омежки их заставляют поднимать жопу и проживать жизнь как КУНУ, когда все добиваешься своими силами. Один хуй в браке будет у тебя забот меньше чем в куна, так что не надорвешься пока что.
Мужиков нет, потому что жить стало проще, не нужно убивать мамонта, защищаться от нападений орды, рвать жопу за гроши. Сейчас такое время, что САМАЯ БОЛЬШАЯ ТРУДНОСТЬ В ЖИЗНИ КУНА ЭТО ТЯН. Вот, дожились. Деньги не трудно заработать. Домашний быт сейчас это вообще нажимание кнопок, либо покупка готового. Отдыха вариантов сотни, причем самостоятельного. Интересов - сотни. Какая тян? Какие пеленки-борщи? Даже влюбленность не есть кайф номер 1 в текущее время.
>>2239924 Тебе своего говнотредика мало, что пришел сюда полыхать? Ну трудно тебе, ну ок, всем поебать. Найди себе легкого куна и няшно долбитесь в жопы. В чем проблема-то?
>>2237616 >не хочу больше встречаться с безвольными омегами, с которыми приходится нянчиться. Ну чё ты врёшь? Ну не встречалась же ты с омегами. Не нянчилась.
>>2239962 Даже если допустить, что встречалась, то всё равно настоящих омег, ноющих в тнн тредах, даже меньше, чем тех самых меркантильных шлюх. Тут блять сотня нытиков со всего СНГ с трудом наберётся.
>>2239924 самая трудность в жизни куна это Наличие тян , но это понимает лишь самый последний лвл. А так или алкоголизм или в работу уходят или перманентная депрессия на грани с самовыпилом.
Во, смотрите, что расскажу. Далее цитата Я >ну он всю одежду на мне разорвал, говорит либо голая на площадку с ебалом таким пойдешь либо в кровать пиздуй, я короче хотела голая даже убежать,а он меня как начал за волосы таскать,что я уже просто не сопротивлялась,т.к. боялась что прибьет в пьяном угаре
>два дня он думал что все збс, а потом вышел по заморам, я под шумок и ушла, его бабка еще говорит,мол найдет отпиздит опять,я в ответ- ну тогда он сядет . а он трус,боится сидеть все равно же
бабам ваще нравятся уверенные в себе мужики, но не в таком смысле просто надо забивать хуй почаще но тоже не переборщить,а то уйдет из-за отсутсвия внимания вообщем сложные мы очень
Что за хуйню я читаю? Омега обычно забит, молчалив, изредка поддакивает, безинициативен, труслив. Физически старается не дотрагиваться. Свое мнение говорит редко, обычно меняет его в пользу тянки. Ставит на пьедестал и слушает ее.
ТНН и тяноненависники это не классические омежки, они понимают СУТЬ ИГРЫ и презирают ее. Они могут спорить с тян тян,игнорировать ее и даже хамить ей. Какие это омеги? Это люди с позицией, с позицией что все тян шлюхи, алчные, изменяют и т.д. Омежка в такое не может, для него тян - принцесса.
И для тян скорее всего ТННщик интереснее, если он не поехавший ББПЕшник, ибо есть вызов доказать, и вообще пребывание с ним это постоянные споры, шатания, эмоции, что тян любят.
>>2240031 Четкое понимание зачем тебе тян нужна или зачем тебе тян не нужна. Если нужна, то для каких услуг и дел. Четкие рамки, четкие убеждения. Измена - на мороз. Позвал - 3 раза оказала = есть ебырь на стороне = нахуй. И т.д.