“Oh. It was an unexpected turn of events for onee-san as well”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
>>2212948 >277 Хуя себе, я вас где-то в 80-х покинул. Ну, примерно когда Лохматый съебал. Новых серий с тех пор не выходило. Вы две сотни тредов перетираете Маню, освящяете, зашквариваете, поклоняетесь богинечкам и спрашиваете, кто сколько весит?
>>2212993 Долгое время обсуждали ранобэ, схоже вселенные, мерялись хуями, строили теории, переводили ранобэ, кормили троллей, писали пасты. Ну а сейчас у нас застой, вот мы дебила и кормим от делать нехуй.
Как бы ранобэдауны не обзывали Френдоняшу, в итоге это лишь их собственные проекции. Пример - обзывают тощим, а выясняется что сами дрыщи. Обзывают необучаемым, а выясняется что снова они.
Вам не надоело ещё этого дауна обсуждать? Как только перестали кормить Комоэдебила и начали просто ссать ему на харю, он сменил аватарку и продолжил делать тоже самое. Может уже пора и этого кормить? От того, что вы переписываетесь с ним, тредам лучше не будет, они только скатываются.
>>2213029 Да че там доказывать, глянь старые треды, когда комоэдаун еще постил. Я тогда постил пикчами с Куроко, позже и с Фурендочкой. По логике ранобэдаунов я должен быть еще и Маняжирухой, раз он перестал поклоняться мане.
>>2213025 Какой смысл создавать на этой параше, если там не может накрутить только ленивый? Неужели ты думаешь, что у Френдадауна недостаточно аутизма, чтобы сделать это?
Иду спать сегодня поздно, весь день был погружен в мысли о богинечке. Отходя ко сну продолжаю думать о ней. Поклонился и помолился. Поклонитесь и помолитесь ей и вы, ранобэдурачки, богинечка простит вашу хулу и даст облегчение вашим очерствевшим душам. Покайтесь и обрящете.
>>2213216 >А в ранобе объяснялось Ну что ты как маленький, ей богу? Когда там вообще хоть что-то объяснялось? Точнее, объяснялось не законами из манямира Камучи?
>>2213243 Блять, какая разница по каким законам там всё работает. Это его мирок, что хочет то и делает. Даже если в следующем томе космо кролики будут тыкать свои космо морковки размером в миллиард световых лет в очко вселенной, тебе придется это принять. Или пойти нахуй.
>>2213278 Ебать ты бомбанул. Просто глупо отрицать, что в ранобе либо не дают никаких пояснений вообще, либо они настолько ебанутые, что лучше бы их не было вовсе.
>>2213287 Это было лишь совпадение, ещё до этого патрон перекосился в патроннике, чего террорист не заметил, а кофе не сыграло никакой роли. Томному просто повезло.
>>2213302 Увосьмисотряю этого. Для нормального онгоингоблядства нужны стальные нервы и лёгкая склонность к мазохизму, остальным это дело противопоказано.
>>2213296 Ебать у Мугины сисяндры. В ранобе у неё 3-й размер максимум. Заебали кормить ебанутых школьников читающих мангу, потому что прочитать книгу они не в состоянии в силу своего скудоумия.
>>2213300 Это потому что ты прошлые арки видать читал не в онгоинге. Любой онгоинг дерьмище. Бля, да в прошлой арке ебучей беготни сколько было вспомни. Сам бугуртил с этого каждый месяц.
>>2213333 У электротрапа конечно гладильная доска, чего стоит только покупка ею подкладок, но у Фурендочки грудь есть. А ведь она еще маленькая девочка.
>>2213344 Как это не на столько? Грудь, при желании вообще можно утянуть на несколько размеров. Всё зависит от используемого девушкой белья, из-за которого она может и увеличиться. Ну да, в манге она кажется, несколько, больше. >>2213345 Дежурно оросил мочой харю Френдодауна.
>>2213338 Эта арка в манге становится всё хуже и хуже. А как заебато всё начиналось, штуки с переносом снов, сон Микото с Королевой, Блоу. Когда всё это превратилось в хуйню про про беготню мертвой и месячные ожидания чтоб посмотреть на голых девочек и item.
>>2213360 Блядь, да что вы нагнетаете, Камачи ничего не делает просто так. Видимо, были причины для появления шоты, видимо, есть причины для всего остального. >месячные ожидания чтоб посмотреть на голых девочек и item. Даже я не думаю, что это что-то плохое.
>>2213370 Про кого? А это насчёт той девки, как её. Эээ. Как-то на Х. Хуеяме. Нет, кажется не то. Хуивъяме? В общем, хуй с ней. Он никогда не вводил вампиров и никогда не обещал их ввести.
>>2213377 Какие манёвры, Маня? Покажи мне интервью, где Камачи собирался вводить вампиров? Он дал ей какую-то левую бесполезную абилку лишь бы отпиздеться, никакого места в сюжете она не занимает. >>2213383 Кто?
> 1. Фэндом - Toaru Majutsu no Index. > Что мы знаем про Номер Шесть среди эсперов пятого уровня? Только то, что он существует. Его никто никогда не видел, а по имени его знает только лично Алистер Кроули. В чем же секрет такой скрытности и неуловимости? Просто Шестой имеет способность "контроль вероятностей", благодаря чему предвидит любые неприятности и благоразумно их избегает. Ведь как говорил великий полководец Сунь Цзы - "сядь у берега реки, и мимо тебя проплывет труп твоего врага". Поэтому Шестой тщательно скрывает свою личность и уровень сил и в свободное время подрабатывает шарлатаном-прорицателем. > Но вот однажды он обнаруживает, что в Академгородок прибыли маги (незадолго до первой главы первого тома), и хотя о не знает о их ничего но предвидит, что они принесут массу бед. И тогда решает выйти из тени. > Кодовое имя Шестого - Судьбоплет (Fateweaver). Способен предвидеть множество вариаций будущего и следовать точно к выбранному событию. Кроме того, может направлять вероятности для внешних объектов и целых систем, но степень и сила воздействия зависит от того, насколько плотно Фейтвивер соприкасается с системой и насколько хорошо разбирается в ее работе. Другими словами, чтобы заклинить пистолет ему надо знать его устройство. Чтобы замкнуть проводку - разбираться в электротехнике. Чтобы устроить кому-то сердечный приступ - отлично знать анатомию. Но и так нет гарантий, ведь здоровому человеку остановка сердца не грозит. Зато если его сильно ударить в грудь - вероятность сильно повышается, и Фейтвивер может этим воспользоваться. > Слабость Фейвивера в практически сильной привязке к объему знаний и обстоятельствам, а так же нулевая атакующая мощь. Он может полагаться только на свое тело и обычное оружие. > Сильнейшей же стороной "манипуляции вероятностью" является то, что она не блокируется почти ничем, кроме полномочий Бога Магии и вездесущных сущностей вроде Алистера и Айвасс. Даже от Разрушителя Иллюзий нет пользы, разве что этот удар нельзя предсказать. Но ничего не мешает просто его увидеть. (да, я упоролся)
Проиграл с этих фантазий, манипуляции роялями какие-то
Любопытная штука получается, кстати. Вмешательство через 11 измерение воздействует на судьбу. Выходит, каждый телепортёр может воздействовать на судьбу. Алистер, судя по всему, строит свои планы на предсказании будущего. Получается, каждый телепортёр - потенциальная помеха Алистеру. Логичный вывод - телепортёров мало, потому что они мешают Алистеру и их тупо не развивают массово (конечно, есть "официальная" версия, мол - их мало, потому что расчёты сложные. Но стоит ли этому доверять, если есть Параметр Лист и прочие неизвестные широкой общественности штуки?). А самых способных телепортёров держат на коротком поводке (Аваки в GROUP, Куроко в Judgement, парень-не-помню-как-зовут 3 уровня в BLOCK, кажется - все в поле зрения Алистера). Ну и наконец - получается, что Хамазура, возможно, телепортёр нулевого уровня (ну или другая способность, так или иначе действующая через 11 измерение).
Блядь, всех пиздоносцев, смотрящих аниме/читающих мангу и ранобце нужно расстреливать, как это сделал ИГИЛ футболобыдлом. Место бабы на кухне, одеваться баба должна в мешок из под картошки, слово баба должна иметь только на 8 марта. Черви-пидоры, ненавижу!
Сейчас попытался со своим антискиллом зарисовать Фломму. В итоге дико обосрался когда рисовал ебало, хотел сделать его пафосным и самодовольным, а получался дурачек какой то с расстройством личности.
>>2213465 А ты не думал, что Алистер фундаментально контролирует эсперов как вид? Не говоря уже о том, что он демонстрировал возможность существовать там, где времени (а соответственно и такого понятия как "судьба") нет в принципе. Значит что повлиять на него через причинность невозможно, поэтому он слал нахуй Отинус с её мироуничтожением.
>>2213526 Он сам - да. Но его планы действуют во вполне себе обычном трёхмерном пространстве. Касательно эсперов - может быть, но тем не менее - эспер-нулевик Хамазура умудряется слать его планы лесом.
>>2213532 >His continued survival against the odds has turned into an anomaly that disrupts Aleister Crowley's plans and calculations Ещё вопросы есть?
>>2213549 >That Level 0 was a factor that was supposed to have been killed in the conflict between Group, School, Item, Member, and Block. And yet he somehow managed to defeat the #4 Level 5, Mugino Shizuri, on his own and is still living today. ...It seems not even Aleister could calculate everything out perfectly.
>>2213603 Прочитал, а что прочитал, хуй его знает. >“It seems the irregular factors known as Kamijou Touma and Accelerator are within the allowable limit of irregularity. That is why they are at the core of the plan. When they struggle, it can be used to the benefit of the plan. I don’t actually know what the plan is, though. Incidentally, Hamazura Shiage is different.” >“Depending on the situation, he could cause even more damage to Aleister’s plan than Kamijou Touma or Accelerator. Therefore, it seems Academy City is going all out in an attempt to kill him. What do you think? Does he really have that much value?” >It seems >Was what she was saying really true? >Depending on the situation Понятно, алсо, кто эта ебанаха такая, чтобы знать о том, что там в планах у Алистера?
>>2213584 >В рейлдексе нет тайм тревелов На данном этапе в Рейлдексе тайм тревелом ты сможешь убить разве-что бича какого-нибудь, вроде мани. Как пример Отька. Ей не нужен тайм тревел (хотя и может), она просто берёт и переписывает тебя, ей не надо никуда перемещаться и убивать в прошлом, щелчек пальцев и твой папа не зачал тебя. Но на Кровле такой фокус она не провернет. Блять, да даже пиздабола Сен Жермена так не убить.
Почему Фиаммы в 10, 12 томах не было? В сюжете его конечно больше не будет, но промелькать должен был. Может что-то мутит? Вряд ли сдох, Камачи редко убивает персов.
>>2213944 Пусть ранобэ переводят, а дальше подумаю. Может сделаю армию Лохматых. Но до этого еще далеко, ведь мне нужны мощные вычислительные способности. Использую всё, чтобы достичь хотя бы 3 уровня.
>>2213842 Не нужен для сюжета. Будто ты не знаешь как Камачи использует персонажей. Ни его, ни Оллеруса больше не покажут, пока они не понадобятся. Вот так Камачи использует лучших мужских персонажей Индекса.
>>2214051 Так что что бы Алистер стал не нужен, сначала должна произойти арка полностью раскрывающая его, и вытягивающая из него весь потенциал. Поэтому и жду, все таки Алистер появился в самом первом томе, но до сих пор остается мутным хуем, далеко не каждый удостоился подобного в Камачимирке.
>>2214070 Когда одна Аваки ошиблась в расчетах, у нее нога внутрь стены влезла. Когда одна Мугина ошиблась в расчетах, у нее руку отхуячило. С манькой зависит, что конкретно он будет отражать. Может и подохнуть, а может просто верхний слой кожи обдерет.
>>2214091 Главный злодей - нёх в руке томного, что обещала ему власть над чистым миром. В итоге власть захватит она, а томный освободится от бурейки и будет вынужден сражаться с нёх как обычный человек.
>>2214127 >Спецом их ставлю, уже говорил. Какие маневры пошли. Так и вижу, как Френда располовинилась, мотивируя это тем, что теперь ее за волосы таскать будет легче.
>>2214142 > плешивую голову Но но, не проецируй. Я горжусь своей густой шевелюрой. >>2214144 > Тебе Я падал лишь один раз с крыши двухэтажного дома в возрасте 6 лет.
>>2214152 > Френдочка Ха, вот ты и попался, косплеер. Оригинал всегда пишет имя богинечки как Фурендочка. Но ладно, можешь продолжать френдопостинг, вместе веселее
>>2214170 > 2015 > не иметь пака с богинечкой >>2214175 Нет, пластом, лицом вниз. Тело упало на бетон, а голова - на землю, так что мои вычислительные способности не пострадали. Только несколько зубов потерял >>2214179 Тогда приветствую тебя в Храме нашей богинечки Фурендочки, новообращенный
Меня всегда удивляло, как так выходило, что в этом треде постоянно находился мудак, раздражавший всех остальных его обитателей. В самом этом явлении нет абсолютно ничего удивительного, но вот то, что чуть стоило одному из них сдать позиции, как ему на смену тут же находился новый, наводит на странные размышления.
>>2214249 Ты понимаешь, что ты пытаясь обоссать кого-то всегда ссышь себе в ротешник из-за твоей врожденной абилки АВТОСАМОЗАШКВАР, которую ты не можешь отключить ? Хотя мне сдается ты просто любишь вкус мочи.
>>2214239 Всех я не упомню, но туда входили такие знаменательные личности, как бландинчик в вайп-режиме, сенафаг, махоркафорсер, маняжирух, 15см-сажеблядок и эти вот новомодные.
>>2214409 Помню его по другим тредам. Этот пидор постоянно прикреплял одну и ту же пикчу какой-то шлюхи из уминек и называл всех челядью и мебелью. И был тупой. Впрочем, все трипобляди тупы.
> Обычно это [не] представляло бы проблему потому, что спутник Академгорода все ещё наблюдал бы за городом и территорией вокруг него. Ошибки, ошибки эвривеа. >>2214417 >>> >>2214269 > 15см-сажеблядок
>>2214432 Пунктуационные ошибки в каждом втором предложении + неумение в -тся -ться Правда ничего серьезнее еще не нашел, но необучаемые не могли не обосраться, значит продолжаем
>>2214440 Тогда тебе не стоит дальше вообще ничего читать, потому что в англоверсии ошибок ЕЩЁ больше. Особенно в тех томах, которые переводил не Js. >Пунктуационные ошибки в каждом втором предложении + неумение в -тся -ться Не так режет глаз, как отсутствие точек в конце предложения.
>>2214458 Забавно это слышать от умника, который упрекает в своём посте, кого-то в безграмотности и в нём же совершает ошибки. И только не надо визжать, что такого не было. Похоже, знание "относительной грамотности" – это единственное, чем ты можешь гордиться. Печалька. (个_个)
>>2214473 >500.000 слов >А вот я нашёл грамматическую ашибку! Тут у меня всё пылает. >Обычно это [не] представляло бы проблему потому, что спутник Академгорода все ещё наблюдал бы за городом и территорией вокруг него. За вот это, конечно, спасибо. Но переводил это не я и ни кто-либо другой из тех, кто сейчас переводит.
>>2214495 Но зачем, нормально же общались. Вот я был в свое время мочухом на торрент-трекере и ни разу не банил ни акки, ни релизы, даже тем, кто матерился лично на меня. Даже сообщения не тер, только правил в крайнем случае, при этом либо выдавал самое маленькое наказание РО на 24 часа, когда уже совсем поток матов, либо вообще обходился без него, просто писал в личку автору поста, чтоб не шалил, ибо могут и побанить. Никогда не понимал вахтеров. Или просто я такой спокойный, хз.
>>2214795 Просто искали имя Петуху и решили, что Сусуко - вполне достойное, тем более что срал он тогда в тредах просто нереально. Графомания эта, кстати, до сих пор лежит на компе, и не знаю, буду ли её дописывать когда-нибудь.
В прошлых томах немного подпортило впечатление об Кровле, когда он набросился на Богов в нигде из-за упоминания какой-то книжки. Но сейчас навернул последний том и в конце было охуенно. "Вы же не думали, что какой-то заплаканный журнальчик может вывести меня из себя?" Охуенно, Кровля наказал зазнавшихся магических гадов.
>>2214822 Ткнул блохастого рылом в его говно, а он весь обиделся, напыжился, надулся и пожаловался мочеру. >>2214826 Вам что, уговаривать его пришлось ? В любом случае, я с вами, продолжаем веселье. По поводу переводов - какой том или главу переводил лично блохастик ? А то он маневрировал тем, что 14 главу переводил не он.
>>2214936 >а он весь обиделся, напыжился, надулся и пожаловался мочеру. Мань, я твой каждый пост репорчу и буду делать так, покуда ты не прекратишь засирать треды и вниманиеблядствовать. >По поводу переводов - какой том или главу переводил лично блохастик ? Долбоёб? Долбоёб. >А то он маневрировал тем, что 14 главу переводил не он. >14 главу Понятно.
>>2214952 Не читаю, а инспектирую высеры блохастого толмача >>2214953 Необучаемый не знает разницу между союзом и частицей. Впрочем, ничего нового. > Какая же наивнота. Я не углублялся, но вроде это тот том, где Хамазура сделал атата жирной шлюхе мугино и Тейтоку спиздил пинцет. > Команда - Поддался TEAM > Перевод с английского - Надмозг, Поцык, Аутист, Лохматый, Лысый Какую главу переводил ты ?
>>2214978 >Какую главу какого тома переводил Но это не секрет, поищи в архиве, там всё есть. >Я точно уверен, что за большинство пунктуационных ошибок вина лежит на твоей дурной головушке. И что?
>>2215002 Я так и не понял что ты сказать хотел. Безграмотные редакторы мне не нужны. А пирожки за обнаружение ошибок в тексте, длинной в полмиллиона слов, у меня уже кончились.
>>2215002 Ебанаха, хули ты вечно придираешься к знаниям языка? У тебя уже больше никак не получается внимание привлекать?
Другая вниманиеблядь26/06/15 Птн 18:08:32#347№2215015DELETED
>>2212948 Персонажам рейлдекса вообще норм так? С Томсон автор на ОП пике переборщил немного, как по мне. Сисяндра совсем вывалилась. Ну вот Каори вспомнить. Ангел, а одета как шлюха.
>>2215015 >Каори >Ангел Осторожней, братишка. >>2215016 Какие оправдания, Мань? Тут всем тредом какое-то время редактили некоторые тома, потому что там была куча ошибок и описок, ни для кого это не секрет, ну, за исключением тебя. Впрочем, то, что знание "относительной грамотности" – твоё единственное качество которым ты можешь гордиться, мы уже поняли. Может быть, однажды, кое-кто это всё проверит, но это явно будет не какой-то безграмотный мудак, который упрекает других в безграмотности.
>>2215015 >переборщил немного А мне норм. >Ну вот Каори вспомнить. Ангел, а одета как шлюха. Что? >Персонажам рейлдекса вообще норм так? А почему им должно быть не норм?
Не понимаю, откуда столько внимания к этому проходняку. Смотреть эту парашу можно только ради Акселератора, скипал серии где его нет. Во втором сезоне к тому же его слишком мало.
>>2215776 >>“Thanks for leading the way… wait, why the hell is Musujime there, too?” >He no longer had anything to do with the dark side organization of Group, but he still had not expected to run into one of the former members here. >The #1 muttered in an exasperated way (but he also admired the fact that Kamijou Touma had a side to him other than just fighting and that he managed to let both sides coexist). >“I’ll call him ‘teacher’.” Манямирок. Манька очень хочет Томного.
>>2215801 > Маня, Какине и Мугиночка топ эсперы, к тому же познали истинное лицо Академгородка. Хамазура. Разбил истинное дицо городка. Угоняет секретные мотоциклы, не боится никого кроме рикочки.
>>2215812 Он постоянно втянут в какие-то подозрительные дела и куда-то пропадает. Скорее всего он всё знает. >>2215817 Маня, она вышла против ITEM, которые сами по себе уже на тёмной стороне и пыталась остановить эксперимент. На ноль прекращай себя делить, клоун.
>>2215855 >Если бы >она бы >если бы не Не рвись, Маня. От Аксюшы кроме Сестёр вообще никто не нахватался, пришёл Томный и опустил его. Мане сказали, как собачонке, не трогать никого кроме Сестёр он и послушался, а потом не послушался и ему сломали ебало. Довольно печальная судьба. >не тупая пизда Френда. Она уже уставшая от нескольких дней разрушений лабораторий пришла в ту, которую подготовила Фре Нда, наставив там ловушек. Что уже давало им преимущество. Но даже так Располовиненая обосралась. После чего туда пришёл весь ITEM, за исключением, Саечки и с помощью НД-Следопыта они пытались её убить бомбами и Мэлтдавнером, после чего соснув, свеженькая Мугино осталась 1 на 1 против уже побитой Микото и даже так всосала. Да уж, ПОЧТИ затащила. Алсо, что-то я проигрунькал с того, как против одного эспера 5-го Уровня ты сопоставляешь целый ITEM. >>2215857 Он впрягается во всё говно в Академгороде. А так как большинство говна откладывается тёмной стороной, то он 100% в теме. Если Мисаки в теме, то он точно.
>>2215863 Я тебе о том, что Микото на темной стороне особо не была, а как попала, так сразу уже на смерть готова была идти. > Мане сказали, как собачонке, не трогать никого кроме Сестёр он и послушался Но Маня не убивает лишь ради угара, он был убежден что Сестры - куклы, поэтому и убивал без особого зазрения совести. К тому же он следовал плану, что бы повысить свой уровень. > пришёл Томный и опустил его > а потом не послушался и ему сломали ебало Ну ты сравнил жопу с пальцем, Томный и не из такого дерьма выбирался. Это же Томный.
>>2215874 >Я тебе о том, что Микото на темной стороне особо не была, а как попала, так сразу уже на смерть готова была идти. Что такое тёмная сторона? Тёмная сторона™ – это войны группировок, это сами группировки, это какие-то эксперименты. Иными словами встретившись с ITEM она попала в самый эпицентр это самой "тёмной стороны"™. И что-то она ничуть не пересралась оказавшись там. А потом они с Мисаки успокаивали Генсея и тоже ничего. Что же до эксперимента, он как это не парадоксально, не относится напрямую к тёмной стороне™, это сама Многоходовочка Великого™, которая вела к появлению его любимого Грузина. И для неё, на тот момент, не было иного выхода кроме как пойти и умереть, хотя, это как мы знаем, не помогло бы. Тогда даже такого понятия не было, а появилось оно только после того, как Маня задолжал несколько триллионов иен. >Но Маня не убивает лишь ради угара, он был убежден что Сестры - куклы, поэтому и убивал без особого зазрения совести. К тому же он следовал плану, что бы повысить свой уровень. Я про то и говорю, Манька никогда не был всемогущим, им постоянно вертели как хотели, сначала Кихара-кун, потом яйцеголовые, говоря, кого можно убить, а кого нет, потом тёмная сторона™, потом вообще все подряд. У него вся жизнь такая, >Маня, почему ты это делал? >Ну, мне так сказали.
>>2215885 Запротоколировал. Типичный диалог в рейлдексотреде.
- Дааа, ты мандавошка бляяядь, у тебя же сука... - Ты профура блядь! - ... ни стыда, ни совести! - Знаешь, почему ? - У тебя тоже самое. - Хочешь... ? Подожди! - Как хочешь ? - Послушай меня по большому счету, хочешь... ? - Да. - Хочешь ? - Да. - Во-первых, ты - неординарная, непостоянная, жирная, блядь, толстая, блядь, потаскуха ! - А ты-то ? Жирная свинья ! - Я ? Я ? - Ну не я же ! - Я ? - Да, ты ! - Я знаешь кто ? Знаешь кто ? Я - пушинка, снежинка... - Ты сука блядь ! - Я - сука ? - Ты - жирная тварь ! - Сука это ты ! - Понимаешь, не нужно путать... - Жирнячих ? Жирных, да ? - Ты просто себя нехорошо ведешь. - Слушай ты блядь ! - Да ? - Закрой блядь... поддувало ! - Ты забыла как свое поддувало в последний раз промочила вообще водой блядь ? Оно у тебя засохло уже давно блядь ! - Ммм... Зена, королева воинов блядь...
>>2215888 > А потом они с Мисаки успокаивали Генсея и тоже ничего Мисаки может и успокаивала, а вот Микоту, которая чуть не превратилась в НЕХ без личности, успокаивал Томный с Гунхой. В итоге Микото опять обосралась. > Я про то и говорю, Манька никогда не был всемогущим, им постоянно вертели как хотели, сначала Кихара-кун, потом яйцеголовые, говоря, кого можно убить, а кого нет, потом тёмная сторона™, потом вообще все подряд. У него вся жизнь такая, Тем Манька и хорош, что не смотря на свой пафос истинная жертва Академграда, поэтому я и говорю что он видел истинное его лицо. То что ты говоришь было уже понятно с первого его появления, и это не делает его хуже. > И для неё, на тот момент, не было иного выхода кроме как пойти и умереть Тот же Маня что то не пошел, и не умер, в у него история куда хуже. Его Академгород гнобил на протяжении всей жизни.
>>2215897 >Мисаки может и успокаивала, а вот Микоту, которая чуть не превратилась в НЕХ без личности, успокаивал Томный с Гунхой. В итоге Микото опять обосралась. В чём её вина, если ещё до того как она узнала об инциденте, её судьба была предрешена? Как только они получили клона, было не важно что она дальше сделает. >Тем Манька и хорош, что не смотря на свой пафос истинная жертва Академграда, поэтому я и говорю что он видел истинное его лицо. То что ты говоришь было уже понятно с первого его появления, и это не делает его хуже. Тейтоку тоже видел, ну и что, охуеть теперь? Дохрена персонажей, на которых ставили эксперименты, но никто такой обиженкой не был как Маня.
>>2215906 > Тейтоку тоже видел, ну и что, охуеть теперь? Тейтоку тоже норм пацан. > но никто такой обиженкой не был как Маня Тем он и хорош. Он же №1, а значит любимая игрушка хуйни из банки. А это для него очень хуево. И кому он там поддавался? Томному с ебой в руке и плот армором толщиной в вселенную, Лаборанту который ставил на Маньке эксперименты долгое время, Айвассу который вообще НЕХ с другого измерения. Академград лишил его детства, сделал инвалидом, захватил в анальное рабство, пытался разрушить недавно приобретенные идеалы. А Микото раз столкнулась с клонами которые ее никак не касаются, обосралась и уже шла ставить очко Аксюше, и отсасывать Томному моля о помощи. А что, ты думал зачем этот цирк с пиздячкой Томного электричеством и скандалом? Цундере мольба, не иначе.
>>2215911 >Академград лишил его детства, сделал инвалидом Его сделал инвалидом мужик с пистолетом, которому он поддался. И этого не произошло бы, если бы Маня повёл себя как нормальный человек и не бросил ЛО без сознания в ресторане. Действительно, он же ведь слишком охуенный чтобы забрать её с собой, а то зашкварится ещё. >захватил в анальное рабство Незачем было рушить город. >пытался разрушить недавно приобретенные идеалы. Ничего страшного, они у него через каждые пару томов меняются. Как раз, от хорошего пропиздона, до следующего пропиздона. Если бы его мудохали в каждом томе, уже, глядишь бы и человеком стал. Все Манины проблемы идут от него самого. Захотел поучаствовать в эксперименте и поубивать -> сломали ебало -> не захотел позаботиться о ЛО -> Получил пулю в лоб и стал калекой -> Всё равно не стал следить за ЛО как следует -> Был отпизжен Кихарой-куном -> Снова начал петушиться -> Встрял на триллионы иен -> И так далее. Тут всё ясно, Академгород виноват! А Маня совсем не виноват, он так, мимо проходил. >А Микото раз столкнулась с клонами которые ее никак не касаются, обосралась и уже шла ставить очко Аксюше Ты, видимо, пропустил кусок, когда она своими силами рушила лаборатории и заводы, а когда выхода для неё уже не оставалось, пошла умирать. А перед этим сама разобралась с Лэвэл Аппером. >А что, ты думал зачем этот цирк с пиздячкой Томного электричеством и скандалом? Там всё в книжке написано, для чего это было.
Помнится, кто-то недавно картинку вбрасывал, отображающую суть Гакуентоши. Айсберг, на верхушке которого Токивадай, на уровне океана - Тома с Микотой, ниже - совет иреторов, GROUP, ITEM и прочие. В самом низу, даже ниже Кровли и Грузина - STUDY. Так вот, что это ещё за STUDY такое? Я что-то не припомню такой "аббревиатуры".
>>2215913 >Захотел поучаствовать в эксперименте и поубивать Маня, начнем с того что его забрали в Академгород сосунцом, это конечно его вина. > не захотел позаботиться о ЛО -> Получил пулю в лоб и стал калекой Аргумент уровня, не уступил место бабушке в автобусе, стал калекой. Он знать не знал про этого пидора ученого, то что он его в окно видел еще ни о чем не говорит. А возиться с малявкой ему не хотелось. Вот ты бы возился с кем попало? > Снова начал петушиться -> Встрял на триллионы иен А что это твоя ненаглядная Микота на них не встряла, она же столько лабораторий разрушила, что же ее не завербовали никуда, или она пиздой расплачивается? > Тут всё ясно, Академгород виноват! А Маня совсем не виноват, он так, мимо проходил. Твои доводы основываются на событиях, в которых Маня либо реально не виноват, либо это такие события, которые хуй кто предугадает. Только с убийством клонов он обосрался. Но ты же сам сказал что это План Великого. > Ты, видимо, пропустил кусок, когда она своими силами рушила лаборатории и заводы, а когда выхода для неё уже не оставалось, пошла умирать Я говорил в общем, что Микота только раз с такой хуйней сталкивалась, а Маня всю жизнь. > Там всё в книжке написано, для чего это было. Напомни мне для чего.
>>2215924 я оч сильно проигрывал с них. Как блять они хотели устроить переворот или они про революцию levolusia говорили, если их остановила толпа 13 летних детей с дверьми.
>>2215935 Если есть чувство юмора только. Хотя иногда и оно не спасает. убитый фейспалмом
>>2215923 >Маня, начнем с того что его забрали в Академгород сосунцом, это конечно его вина. И чё? Та же Мисаки была без родителей и торчала в лабораториях, и ничего, нормально живёт. Только Маня, униженный и оскорблённый. Дохера народу через это проходило и проходит, но только Манька мученик, ага. >Аргумент уровня, не уступил место бабушке в автобусе, стал калекой. Аргумент уровня "Каждый твой поступок, влечёт за собой определённые последствия". >Он знать не знал про этого пидора ученого, то что он его в окно видел еще ни о чем не говорит. Совершенно случайно из лаборатории сбегает Сестра, совершенно случайно в округе рыщет Амай, совершенно случайно, заметив Маню он съёбывает чуть не вписавшись в столб. А ещё круче всего, бросить ребёнка без сознания в общественном месте. Даун/10. >Вот ты бы возился с кем попало? >Убивал Сестёр пачками >ОНИ ЖЕ БЫЛИ ЛЮДЬМИ КАК Я МОГ. >Покаялся >Какая-то Сестра, которой нужна моя помощь? А, да и хуй с ней. Норм, чё. >А что это твоя ненаглядная Микота на них не встряла, она же столько лабораторий разрушила, что же ее не завербовали никуда, или она пиздой расплачивается? Ты путаешь горячее с острым. Разрушать жилые дома просто так, и уничтожать лаборатории, которые проводят трижды запрещённые эксперименты, работая незаконно. Что дальше? Кому-то Ёмикаве выпишут штраф за то, что она отпиздила кого-то из преступников? >Твои доводы основываются на событиях, в которых Маня либо реально не виноват, либо это такие события, которые хуй кто предугадает. Только с убийством клонов он обосрался. Но ты же сам сказал что это План Великого. Как можно убивать людей и думать, что за это ничего тебе не будет? Это так сложно предугадать или он думал, что он золотой пизды колпак? Он даже 30 Сентября убил несколько Аматовских Хаунд Догов прямо перед лицом двух сотрудников Антинавыка. Этот человек – ебанутый, его жизнь совершенно ничему не учит. >Но ты же сам сказал что это План Великого. План Кровли закоючается в том, что он всех просчитывает. Он просто знает наперёд, что произойдёт. Он знал, что предложи Мане поубивать клонов, тот вприпрыжку побежит это делать, потому что ему так сказали. >а Маня всю жизнь. Манька какую-то часть своего детства провёл в лаборатории с Кихарой-куном, с чем он там сталкивался? А потом его вообще выпустили и он ебланил целыми днями. Он никогда не бросал никому вызов, как это делал Томный. Он пиздил шпану, которая ничего не могла ему сделать. Поэтому он ему и слил, Манька ни с чем серьёзным не сталкивался, он был под защитой своей имбоабилки и в хуй не дул. Единственное, что с ним случилось, это когда у него пробудилась абилка и его повязали. Вообще, это очень забавный миф, который берёт своё начало в вконтаче, где обитает огромное количество нулевиков, которые не читали ни мангу, ни тем более ранобэ. Они свято верят, что Манька единственный, кто участвовал в экспериментах, они думают, что Манька единственный, кто рос без родителей. Давайте поговорим о Сайай, Мисаки, Умидори и ещё о многих персонажах? Может быть поговорим о Дарк Мэй Проджект? Может хватит думать о том, что Маня – золотой пизды колпак? >Напомни мне для чего. Она хотела помощи, но не считала, что Томный это тот, кто мог победить Маню. И когда она жарила Томного на мосту, у неё была единственная цель – не дать ему принять участие в эксперименте.
>>2216252 >Убивал Сестёр пачками >ОНИ ЖЕ БЫЛИ ЛЮДЬМИ КАК Я МОГ. >Покаялся >Какая-то Сестра, которой нужна моя помощь? А, да и хуй с ней. Картон, хуле. Как и остальные персонажи.
>>2216252 > оставить ребенка в общественном месте без сознания Имеет смысл, если не знаешь что там в лаборатории. Днем худшее что грозит это куроко ее найдет. А в лаборатории там кихара кун с неизвестными мнением по ло
>>2216252 Маня тем и хорошь что он Маня, полный мудак и обоссанец. Мне доставляют такие персонажи - опущенки потому что я вижу в них себя. Спор можно заканчивать.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://yadi.sk/d/v3qBTocKh3cgX/Light%20Novels%20%5BTranslated%5D/New%20Testament/EPUB
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
“Oh. It was an unexpected turn of events for onee-san as well”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.