Невольное воздержание (на англ. involuntary celibacy) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современной либеральной и гиноцентричной системе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел – девственник не по своей воле. Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена, добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1500+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх). В целях поддержания качественного интеллектуального общения не забываем активно репортить представителей данных групп в /d/ за вниманиеблядство, шитпостинг и издевательства над убогими.
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению): Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов: 1. Внешне привлекательным (Чедам); 2. Богатым/хорошо обеспеченным; 3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.); 4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение). Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
Перепост из прошлого треда, в ответ на вебм из ОП-поста.
>>9101524 (OP) Касательно первого вебм. Анон, у тебя проблема с манерой речи. Сам голос норм, наверное. Но вот эти твои затяжки в произношении звуков, похожи на женский стиль типичной тянки за 40 на вуман.сру. Я объективно хз на сколько это важно для тян. Но мне кажется это отталкивает их. Посмотри как говорят сексуально-привлекательные парни в фильмах, на ютубе. Подкорректируй. Тут никаких операций не нужно, просто нужно привыкнуть к новому стилю.
Моя тян 5 лет вместе куколдила меня пол года с каким-то мерзким сойжаком-дотером с немытыми патлами из проперженной сычевальни с ГКМ, а теперь дропнула и ушла к нему и его ГКМ.
Есть три обидных момента.
Я запалил эту тему прямо на старте, когда она меня еще в первый раз с ним куколднула. Причем пруфы были железобетонные. И тут она литералли выдает - "Ну ты чего, он вообще-то гей". Я подумал - блять, ну не могут же меня наебывать цитатой из мема с оленем. Ну такого не может быть, это слишком толсто. Факты говорили об обратном, но сама дерзость, с которой меня наебывали заставила усомниться. Как оказалось - самая чудовищная ложь всегда самая тупая и банальная.
Далее, сам этот чухан. Ну это просто пиздец, двач. Я пиздострадаю не потому, что вкатился в куколды, или потому, что остался без тян. Я просто не могу поверить, что меня дропнули ради нищего уебка 1/10. Меня это просто не отпускает. У этого чепуха литералли нет нихуя - ни внешки, ни денег, ни хуя 20см. НИ-ХУ-Я. С тем же успехом она могла бы уйти к бомжу или уличному псу. Т.е. вообще любой вариант лучше меня, получается
И три - сам дроп. Я приехал к тян как ни в чем не бывало, хотел вместе время провести. Она прям с порога начала меня ставить на бабки - типа, хуйнянейм сломалась, надо новую купить, ноготочки пора обновить и т.д. Ну я угукаю. Все это на секундочку в районе часа продолжалось. И под конец списка она такая - ваще-то через месяц отпуск, не хочешь свою даму на сказочноебали свозить? Я говорю - ну посмотрим, времена нынче не особо денежные, пока не обещаю, может ты хоть часть за себя заплатишь? И ровно на этих словах она скривила ебало и такая - мне кажется, нам надо расстаться. Т.е. по факту, она уже все решила, но попыталась напоследок лутануть еще хоть что-то. Я с этого просто охуел. Спокойно ей сказал, что да, давно пора, собрал свои вещи и ушел. А она уже на следующий день заскочила на сырную залупу к этому бичу.
Кароче пока вы тут ноете, успешные куны уже успели: 1. Заделать тугосерю, выебать тян 2. Отсидеть 3. Завербоваться в ЧВК 4. Умереть за пынявого еблана 5. Обеспечить семью новой ладой и несколькими обещанными лямами
Ну и кто их вас более успешен чем вы? Завидуйте теперь
>>9102814 Мань, ничто не мешает прожить несколько лет с колокольчиком или другим хорошим куном, а потом выйти за него. А тут ебанаха скаканула на хуй какому-то долбоёбу.
>>9102846 Насколько нужно быть дауном, чтобы защищать какую-то манятеорию, согласно которой ты всю жизнь будешь чмом и терпилой и это никак не поменять? И, при этом, всех окружающих убеждать какое ты нахуй никому не нужное чмо и терпила. Что у тебя с башкой, поехавший?
>>9102868 У меня не получается всратку привлечь, при том что у неё рост 160 против моих 190. Уже даже на руках носил её, а она всё равно испытывает отвращение ко мне.
>>9102880 Очень сложно найти и знакомиться. Я же не могу сходу к первой понравившейся лезть без какого-то периода общения, в котором я полное дно, да и не хочется с протянутой рукой занимать положение просящего.
>>9102890 А сделать нормальные фото а не говноселфи в обосранное зеркало в параше нельзя, да? Похоже что инцелы страдают исключительно из-за своего скудоумия
>>9102889 > протянутой рукой занимать положение просящего. Поменяй свое отношение к происходящему. Ты не нищий на паперти, а львенок, выследивший жертву и готовящийся к броску. Ягуар, преследующий антилопу, не просит, а берет.
>>9102903 чел, какой смысл отрицать, что далеко её все парни нравятся девкам? вотч ты же легко примешь мысль, что не далеко не быть математиками, учёными, доктора, космонавтами и тд. почему ты не можешь принять, что есть парни которые просто не нравятся девкам? например, мне 25 лет и за всю жизнь я не получил никого бесплатного внимания от тян, вообще ничего - никаких комплиментов и никакой инициативы от тян. единственное этому объяснение - я им просто не нравлюсь. не понимаю, в чем проблема это признать.
>>9102909 Так только чеды и прочие альфасамцы могут. Если я что-то такое буду пытаться, буду смотреться комично. И у людей, если это не изнасилование, всё-таки тян решает, давать или нет
1. Пишешь знакомой тянке: "Пошли гулять"; 2. Дальше отношения развиваются сами, главное не забивай на неё; 3. ?????? 4. ~Через неделю точно уже ебаться будете.
>>9102916 Тебе нужен нарциссичный вайб. Поверь, что ты - лучший вариант для нее в данный момент. Понятно, что перед этим надо себя привести в максимальный порядок. Как по мне, выглядят комично только жиртресты в таких ситуациях, особенно с высоким голосом еще, потому что от них очень сильно эстрогеном несет и пластики в движениях не хватает.
>>9102920 > выглядят комично только жиртресты в таких ситуациях, особенно с высоким голосом еще, потому что от них очень сильно эстрогеном несет и пластики в движениях не хватает. Это буквально я. Жиродрыщ с узкими плечами, руками-палками, широким тазом, толстыми ляхами и низом живота, бебифейсом, бебивойсом и короткостволом. Похудеть получалось, но начаться нет, так что нижняя часть всё равно массивнее кажется.
>>9102920 чел, это зависит не от наших маняфантазиич кто у неё там лучший вариант, это зависит только девки. каким образом ты собираешься влиять на её сознание?
>>9102934 Анон, это надо не для влияния на ее сознание, лол, а для твоего самоощущения, чтобы криповым не выглядеть из-за своей неуверенности и неуклюжести. Вы не поняли что ли еще, что большинство инцелов - менталцелы?
>>9102914 Потому что если бы рассчеты инцелов работали, человечество бы вымерло. А много гениальных математиков для успеха в изучении математики не нужно.
>>9102942 опять же, наши мысли и чувства нигде за пределами наших тушек не существуют. каким образом это может влияеть на других людей? если ты про то как себя вести, то тогда, чему это, чем маняфантазии помогут? достаточно было бы прогнать мантры про то, что надо рычать и двигать тазом.
>>9102958 все так называемые "расчёты инцелов", сводятся к одной простой мысли - если бы у женщин была полная свобода выбора партнёра, то выбирали бы они вполне опереденыный типаж мужчин, а именно богатых красавчиков. но поскольку у них нет такого выбора, то им приходится соглашаться, идти на компромисс с жизнью и выбирать из доступных мужчин (хотя не все так делают, есть особи женского пола, которые просто ждут принцев). и все это никак не противоречит блекпилу
>>9102979 ну кста, некоторые не понимают, что популяция в общем то, зависит именно от самок, а не от самцов. у некоторых видов животных в половом отборе участвуют в лучшем случае только 20-30% самцов, остальные просто живут и умирают.
>>9102982 Вся ваша установка строится на вере в то, что симпатия - это дискретная величина, а не спектр, то есть вера в то, что симпатия со стороны женщин к "не идеальным" - невозможна.
>>9102998 Ты график четной степенной функции видел? Так вот, по иску там красота, а по игреку - симпатия. Показатель равен примерно 8... 1 по тему - это чед. 0.5 по иксу - это среднекун. Теперь можно посчитать вероятность возникновения симпатии..
>>9102998 ну, во первых нет, а во вторых что это меняет? какая разница, нет симпатии совсем или её недостаточно чтобы выбрали тебя? я же сам написал, что женщины могут соглашаться на мужчин, которые далеки от их представлении о том каким должен быть их партнёр.
>>9103008 Проблема в том, что вы никаким образом не объясняете, с чего вдруг бетабакс и симпатия несовместимы. Я например не верю, что возможно годами жить с человеком исключительно из-за ресурсов, ничего к нему не испытывая.
>>9102903 Иди нахуй сын шлюхи. Тут постили пикчу где обычный чедяря собирает с сотню лайков и комментов от обычной додофотки в потёмках, в отличии от васяна с крутыми фотками из кочалочки, которого комментят исключительно мужики. Знающие скинут.
Нормикал, съебите отсюда. Вы ничего кроме ещё большей ненависти к вам не создаёте и ещё более убеждаете в правильности блэкпила.
>>9103022 >чедяря собирает с сотню лайков и комментов от обычной додофотки в потёмках, в отличии от васяна с крутыми фотками из кочалочки, которого комментят исключительно мужики Сам слепил этот фейк?
>>9102774 Так погоди, вроде это должны нормисы контрить. Смазливый дотер-чухан живущий с мамкой может найти тян, а всратан живя один, ходя в барбершоп и качалку, не найдет даже РСП.
>>9103033 Ну вот тут >>9102890 чед делает хуевые фотки и получает говно в ебало от тянок, а сделал бы норм фотки то они б потекли. Выходит твоя шизотеория не работает
>>9103060 Мне кажется, что все эти скрины с подставлнными фотками это рофл над тем, что абсурдно даже представить что чедяр и хайтирнормисов пошлют нахуй из-за фотки.
>>9103077 Какие деньги, лол. Если мы берем теорию бетабакса за истину, то выходит один хуй, что большинство бетабаксеров не могут дать тянке уровень потребления даже слегка выше среднего.
>>9103096 Может, но это не статистическая закономерность. Я же аперирую к статистике. Большинство тян стремится к моногамии, на практике практикуя серийную моногамию, то есть один хуй в каждую данную конкретную точку она находится с одним куном, периодически монки бренчуя к другому и тут даже нет зависимости чед это или нет, от чедов тоже уходят. Ты же берешь частный случай, возводя его в правило.
>>9103080 это зависит от определения бетабакса. да полное содержание роскошь доступная немногим, но классический бетабакс это установка её деньги это её деньги, а мои деньги это наши деньги, бетабакс как он есть. круто конечно, приводить в пример самый крайний случай полного содержания с высоким уровнем потребления и говорить, что это не показатель.
>>9103101 Я блять уверен, что это даун не шарит в мужской внехе. И ещё смешно то, что он откуда-то знает про его хуй. А вообще это пиздеж скорее всего.
>>9103126 Ты должен понимать, что современное среднестатистическое домохозяйство не может держаться на зарплате одного куна, сохраняя приемлемый современному же уровню уровень потребления. О бетабаксе в приложении к среднему куну и средней тян мы можем говорить лишь в том смысле, что тян в принципе зарабатывают по статистикн меньше и вкладываются соответсвенно меньше. Это если рассматривать статистику, а не неприятные картинки и шебм с частными случаями.
>>9103153 ААХХА КАКИЕ ЖЕ КАКОЛДЫ НИЧТОЖЕСТВА МНЕ ЛЕНЬ ДАЖЕ С КРОВАТИ ВСТАВАТЬ А ЭТИ ЧУХАНЫ КУДА ЕЩЕИ ЕЗДЯТ И ТРАТЯТ СОТНИ К В ПУСТОТВСЁ РАДИ ЗЛОВОННОЙ ДЫРЫ РАЗ В МЕСЯЦ
Я не девственник, но у меня период жизни без тяночки уже около 6 лет, а без тяночки я очень сильно деградирую и тяночка это мой единственный мотиватор, а из за того что я внешне очень сильно деграднул от меня плюются все тяночки Вот такой вот замкнутый круг
>>9103166 >и тяночка это мой единственный мотиватор ТАК И ЕСТЬ. ВАЩЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВСТАВАТЬ С КРОВАТИ ЕСЛИ КО МНЕ НЕ ПОДКАТЫВАЮТ БАБЫ И НЕ СТУЧАТ В ДВЕРЬ. ЭТО БРЕД КАКОЙ ТО ЗАЧЕМ ВСТАВАТЬ С КРОВАТИ ЛУЧШЕ ПРОСТО УСНУТЬ НАВСЕГДА
>>9103156 частный случай ничего не доказывает, я не думаю, что девок согласных вместо всяких бали и тд, гонять в аквапарк много. нет, в определённый временной промежуток может кто-то и согласиться, но все равно хотеть они будут большего. ты просто не понимаешь, что на рынке знакомств, молодых девок, просто не хватает и как следствие, на них огромный спрос, им есть из чего выбирать.
>>9103178 почему никто, неоднократно девка во мире не пытается найти меня? ты считаешь нормальным вечно ходить с вытянутой рукой и говорить "дай мне дай мне", как цыган какой-то.
>>9103178 > Влюбляются не в лица, не в фигуры, Урода, однако, любить невозможно Ты будешь наполнен страданьем; И болью, и волей к всё новым знакомствам Здоровой, естественной волей - и это нормально От боли стремится, однако же, каждый из нас.
Тебя унесёт от урода река, и кончится осень аффектов Пока фигура моряка изящно повесится в комнате-клетке.
>>9103186 Ты долбаеб бля Единственная наша задача в этом мире это остааить гены для продолжения рода, хотябы для того чтобы дождаться момента сингулярности когда наши предки нас возродят Без тяночки так не сделать
ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ НАХУЙ Я ДАЖ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОВО ЭТО ВЫСРАТЬСЯ В БОГАТОЙ СТРАНЕ В БОГАТОЙ СЕМЬЕ С ВНЕШКОЙ 10 ИЗ 10 И ХУЕМ 25СМ ВАЩЕ НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕНАДО. ЖИЗНЬ ЕБАНЫЙ РАЙ КРАСИВЫМ ВЕЗДЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ И ПРОЩАЮТ МНОГИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НИКОГДА НЕ ЖАЛУЮТСЯ НА КРАСИВЫХ
>>9103194 >свободным людям >КУКАРЕКНУЛА КЛУША КОТОРОЙ ЗАПРЕЩЕНО НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ ОРУЖИЕ И КОТОРАЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ МИЛЛИАРД ЗАКОНОВ ТО СЯДЕТ В ТЮРЬМУ ИЛИ БУДЕТ УБИТА КЕКНУЛ С ПЕРДУНА КОМНАТНОГО
>>9103189 В этом моя справедливость - когда отребье и неудачники страдают, а выдающиеся люди наслаждаются жизнью! >>9103195 > Единственная наша задача в этом мире это остааить гены Наша задача экзистенциально снята, растоптана, поставлена под вопрос. У нас нет никакой "универсальной" задачи, мир БЕЗРАЗЛИЧЕН, ты не ключевой индивид, как бы ни хотелось тебе верить.
>>9103206 >моя справедливость А МОЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КОГДА ТВОЯ ДОХЛАЯ МАТЬ В КАНАВЕ ОБОСРАНАЯ БОМЖАМИ А ТЫ ГОРИШЬ ЖИВЬЕМ ПОТОМУ ЧТО БЕНЗОВОЗ ВРЕЗАЛСЯ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И ВЫЛИЛ НА ТЕБЯ ГОРЮЧУЮ ЖИДКОСТЬ. АМИНЬ. Я ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ БОЖЕНЬКА
>>9103227 ну нет у нас возможности оставить потомство. нам вскрыться что-ли теперь. все равно же, надо как-то прожить, хоть и кастрированную, но все же жизнь.
Запрашиваю фотожабу, на которой, кажется, Толян Линкинсимпсон стоит на кровати с битой в руках, и как бы отбивается от самочек, которые тянут к нему руки.
>>9103304 Ну это топ. А ведь среди местных ещё были додики на копиуме, которые не верили что сельди такого не могут написать и это всё тролли с двачей.
>>9102758 (OP) Щас на улице видел тян с коляской и тугосерей. Не знаю насколько молодая и сколько лет ей. Шла бодро качая бёдрами из стороны в сторону и высвечивая их из под высоких шорт (пикрил), за ней вязался маленький тугосеря хз какого пола..
ВОТ ВАМ КРАТКИЙ ТОП ГАЙД ОТ ЧЕЛА КОТОРЫЙ ВКАТИЛСЯ В ТИНДЕР 19 ЛВЛ ЛИСТВОЙ АУТИСТОМ И ВЫКАТИЛСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА С 20+ ФРАГОВ.
Первая встреча кофейня, не вздумай пытаться пополамничать, если у тебя нет сраные 250р на кофе тянке то иди листовки раздай а не по тянкам гуляй. На первой встрече просто смотрите друг на друга, велика вероятность что тян окажется хуже чем на фото, это не всегда но примерно в 70% случаев. Пиздите там обо всем, то се, если тянка с тобой соглашается на второе свидание - ты ей понравился (тут опять же важно чтобы ты не тащил ее в дорогую жральню на 1 встрече ибо иначе она может согласиться тупо чтобы пожрать за твой счет еще раз). Вторая встреча - можно какая-нибудь выставка, можно просто где-то даже погулять если норм погода, мб пожрать где-то на годном фудкорте. Суть второй встречи тупо еще растопить лед между вами, ну и чтобы тян не отпугнуть мол ты хочешь резко ее выебать, короче имитация того мол тебе она пиздец интересна как личность а не только ее отверстия. Ну и дальше под каким-то ненавязчивым предлогом типа "ой мне тут друг посоветовал один пиздатый бар, го сходим разведаем" на третью встречу приглашаешь ее в тот самый бар (само собой это должен быть приличный бар с коктейлями а не пивнуха Три поросенка), выпиваете с ней по паре-тройке коктейлей, целуешь и можешь либо сразу везти к себе ебать, либо после засоса это так или иначе случится в течении след 1-2 встреч. ВСЁ!
Основные вещи которые надо запомнить: 0. Тянки хотят трахаться и отношаться не меньше парней. 1. Ты не 100$ чтобы всем нравиться, если какая-то телка тебя не оценила это не значит что ты безнадежен и не нравишься тянкам. 2. Тян прекрасно понимают что твоя цель общения с ней это засунуть в нее свой хуй и если она поддерживает с тобой общение она этого тоже хочет. 3. Тян это такой человек как и ты, только более ссыкливый, более затревоженный и находящийся под бОльшим гнётом социальных норм касательно отношача и ебли, ожидать от нее инициативы и что она сама тебя возьмет за хуй и трахнет бесполезно, быть лидером в вашем общении и его развитии до ебли должен ты.
>>9103330 Кстати вы тут за черты лица шарите, почему он похож на другого поехавшего? Я прям чувствую какое-то сходство. И у меня в Сибири днокл был похожий, не говорите что дело в национальности
>>9103363 >Первая встреча кофейня, не вздумай пытаться пополамничать, если у тебя нет сраные 250р на кофе тянке то иди листовки раздай а не по тянкам гуляй. На первой встрече просто смотрите друг на друга, велика вероятность что тян окажется хуже чем на фото, это не всегда но примерно в 70% случаев. Пиздите там обо всем, то се, если тянка с тобой соглашается на второе свидание - ты ей понравился (тут опять же важно чтобы ты не тащил ее в дорогую жральню на 1 встрече ибо иначе она может согласиться тупо чтобы пожрать за твой счет еще раз). Вторая встреча - можно какая-нибудь выставка, можно просто где-то даже погулять если норм погода, мб пожрать где-то на годном фудкорте. Суть второй встречи тупо еще растопить лед между вами, ну и чтобы тян не отпугнуть мол ты хочешь резко ее выебать, короче имитация того мол тебе она пиздец интересна как личность а не только ее отверстия. Ну и дальше под каким-то ненавязчивым предлогом типа "ой мне тут друг посоветовал один пиздатый бар, го сходим разведаем" на третью встречу приглашаешь ее в тот самый бар (само собой это должен быть приличный бар с коктейлями а не пивнуха Три поросенка), выпиваете с ней по паре-тройке коктейлей, целуешь и можешь либо сразу везти к себе ебать, либо после засоса это так или иначе случится в течении след 1-2 встреч. ВСЁ! > >Основные вещи которые надо запомнить: >0. Тянки хотят трахаться и отношаться не меньше парней. >1. Ты не 100$ чтобы всем нравиться, если какая-то телка тебя не оценила это не значит что ты безнадежен и не нравишься тянкам. >2. Тян прекрасно понимают что твоя цель общения с ней это засунуть в нее свой хуй и если она поддерживает с тобой общение она этого тоже хочет. >3. Тян это такой человек как и ты, только более ссыкливый, более затревоженный и находящийся под бОльшим гнётом социальных норм касательно отношача и ебли, ожидать от нее инициативы и что она сама тебя возьмет за хуй и трахнет бесполезно, быть лидером в вашем общении и его развитии до ебли должен ты.
>>9103385 >наш ицелок И сразу ему тянки на адвоката скинулись Я кстати и имел в виду что он только в маске хорошо выглядел, по посту мож неясно что я имел в виду.
>>9103389 Сыглы, наебалово пиздец, даже в бургер кинг сводил шлюху, а она потом тебя френдзонит, кто мне деньги вернёт? Почему я должен тратить деньги на какие-то призрачные шансы, если тянки не меньше хотят ебаться и отношаться?
Пидаразы, зачем этот тред существует? Невозможно быть инцелом по причинам вне башки. Бляди, я сам лично видел что инвалид из моего города нашёл себе тян. Он похож на сваренную креветку и не передвигается без коляски. Не знаю, ебутся они или нет, но гуляют вместе. Я видел орочьих скуфов с миниатюрными няшами. Я видел, как бабы бесплатно ебутся с собаками и снимаются в дешёвом порно с уродами. Они хотят этого. Есть несколько тысяч выебанных псами баб, и это только что сняли на видео. Нет никого силового поля, которое отталкивает от вас секс. Есть очень жидкая психика и разные расстройства личности на её фоне. Большинство женщин тоже некрасивы, тупы, не имеют целей в жизни и полные неудачницы с хуевыми генами. Пресловутые чэды, имеющие доступ к вип-пиздятине никогда на них не смотрят, но вы почему-то это игнорите.
Да, вы не можете штурмовать пизду, как это делают всяческие унтера, рвущие вам шаблон. Они долбятся в бабское ЧСВ, как мухи в стекло, и наконец натыкаются на такую, которая трезво или заниженно себя оценивает и даёт им. Вы же тут сидите с нормальным телами и ебальниками, вяло похрюкивая и утопая в лени. Но тогда зачем придумывать всякие сказки про заветные миллиметры костей лица?
>>9103407 >Не знаю, ебутся они или нет, но гуляют вместе. Я видел орочьих скуфов с миниатюрными няшами Ну когда узнаешь сколько они бетабаксят и сколько за это ебутся, тогда и приходи
>>9103363 3 пункт помоему абсолютно бредовый. девки начинают ебаться в 14-15 лет, каким образом это сходиться со сказками про общественно давление и социальный гнёт, всем похуй. как по мне, если девка не проявляет инициативу, то ты ей просто не нравишься особо.
>>9103416 Да, всю жизнь живут в человейниках, ездят на кредитных вёдрах и платят ипотеку. Чем они бетабаксят? Я не тусуюсь там, где мужики могут покупать баб
>>9103429 >Чем они бетабаксят? Лоооол. Тем и бетабаксят, что покупают/снимают квартиру, а няшечка-писечка живет там бесплатно покупают машину, а няшечку-писечку возят бесплатно покупают еду, а няшечка писечка себе оставляет всю свою з/п
>>9103434 Как же не миллионер может бетабаксить? А кстати это важный момент, когда вместо того чтоб откладывать, ты всё в ноль тратишь, у тебя не остаётся никакой подушки безопасности
КРАСОТА ОБЪЕКТИВНА, КРАСОТУ МОЖНО ИЗМЕРИТЬ. КОНЕЧНО ИЗМЕРЕНИЯ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ С ПРОФ. ФОТО НАПРИМЕР ЦИФРОВОЕ ФОТО НА ПАСПОРТ, ЕСЛИ ТЫ ИЗМЕРЯЕШЬ УГЛЫ СКУЛ, ЧЕЛЮХИ, ГЛАЗ И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ НЕ СООТВ ТЕМ ТЫ СТРАШНЕЕ И УЕБИЩНЕЕ Я ДУМАЮ ТАК
НАПРИМЕР У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ФИЛЬТРУМ, НОС БОЛЬШЕВАТ И КОРОТКОВАТ НЕМНОГО, (3:1 ВМЕСТО 4:1) И ИЗ ЗА ЭТИХ ВЕЩЕЙ Я ВСРАТ. ЕСЛИ Я ИХ ФИКШУ - Я ВЫГЛЯЖУ НА 9/10 А ТАК Я 4/10
>>9103407 >по причинам вне башки. Причины в башке такие же телесные, как и беды с ростом или челюхой. Если мозг успел сформироваться определённым образом, то поменять уже мало что можно. Особенно тем у кого буквально беды с башкой.
>>9103502 >каждый человек прекрасен по-своему, главная красота внутри, а не снаружи. Правда смотрю я всё равно на то что снаружи и половину я буквально не считаю за людей, но мне за это ничего не будет, так что всё норм:)
>>9102992 >красота >>9103502 Красота объективна, мань. Лишь какие-то черты или особенности могут привлечь и часто они зашиты при рождении. Объективность красоты вроаждённая и её никак не изменить. Даже младенцы распознают смазливый ебальничек как более красивый.
>>9103372 Несколько раз видел двойника пикрила в антикафе моего мухосоанска. Всегда в окружении парней, без единой тянки. Он еще на меня каждый раз странно смотрел. Мне кажется он гей.
7 февраля 2021 года 19-летний уроженец Манхэттена МАЛИК САНЧЕЗ разместил в Интернете видео с подписью «INCEL ARMY RISE UP». На видео САНЧЕС кричит двум девушкам, идущим по улице Манхэттена, о том, что у него «Incel rage»; что он поддерживает неофициального основателя Incel Эллиота Роджера.
Примерно 20 марта 2021 года САНЧЕС опубликовал еще одно видео, снятое на Манхэттене, на котором он приближается к нескольким женщинам на открытой площадке для отдыха. В видео САНЧЕС снова заявил о своей поддержке Инсела Эллиота Роджера, при этом делая жесты руками, имитирующие наведение пистолета. После того, как несколько человек попытались остановить САНЧЕЗА, САНЧЕС брызнул перцовым баллончиком в лицо одному из этих людей. САНЧЕС был арестован прибывшими на место сотрудниками полиции, после чего был отпущен под залог.
13 февраля 2021 года САНЧЕС опубликовал видео, на котором он подходит к открытой площадке перед рестораном и говорит: «Давайте улучшим их еду». Примерно четыре человека в зоне отдыха схватили свои вещи и убежали. Затем САНЧЕС заявил: «Эй, они все разбежались» и «Черт возьми, мальчики. Это были чертовски пять звезд. Это было пять звезд».
>>9103407 >нет никакого силового поля, отталкивающего секс А вот и есть! Учи эзотерику, болван! Если на тебе стоит РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ то ты можешь сколь угодно прокачивать всевозможные скиллы, но тян у тебя не будет.
Неужели я настолько мерзкое чмо что ни 1 лайка. На СЗ сидят инвалидки, генетические уроды, блять да там мусора 1-4/10 дохуя и даже такие меня не лайкают, господи неужели я хуже урода-червя 1/10 с инвалидностью...
>>9103837 сз сдохли поолностью. если пол года назад меня лайкали раз в неделю то теперь пол года сижу с 0 лайками это при том что каждый день на сз регаются окло 100к новых юзеров
>>9103870 может кто то тайно проводит геноцид тяночек? вот в 2010 же все норм было, даже без твоего ебала тяночки лезли общаться, а щас на одну тян 30 кунов это где такое видано нахуй? это импосибл
>>9103885 Дегенерат, тебе прямой вопрос задали. Почему ты даже на анонимном форуме не способен сказать как ты относишься к женщинам? Когда спросят кем ты их считаешь, тогда и будешь писать про лицемерие, нацизм и прочее
А я люблю смотреть на кавказок и фантазировать. Каждый день я хожу по публикам "ислам", "подслушано Нальчик" и собераю все женские профили которые вижу. На два полных сета целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в кресло, включаю горячую скрипку Сарасате …ммм и открываю под нее свое сокровище. И фантазирую, представляя, что меня поглотил единый организм гарема. Мне вообще кажется, что кавказки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не селите их в гетто, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в гарем, рыбы, водоросли, медузы, все из мадин, даже небо, даже Аллах!.
>>9103892 > никак я к ним не отношусь, А эпитеты шлюхи, нацистки и лицемерки ты просто так отпускаешь? Ладно, я вижу инцелодаун, учуяв чем тут пахнет, решил окуклиться в манямирок и будет мне в ответ только оскорбления писать и что-то про мою мамку.
>>9103911 Ты отвечаешь местному нормальфагу, у которого сперма с хуями изо рта вообще не сходит. Его обоссали и кончили в рот уже все итт практически, но он просит ещё...
>>9103881 >>9103911 Прав. Осуждать это удел верунов в причинно-следственную связь, моральную отсутсвенность, мораль, едниного бога, полезность et cetera ... Наш же путь это Amor Fati и взгляд на всё происходящее как на средство, как на необходимое для конечного коллапса. Женщине не понять либидинального материализма.
С 1 сентября лекарства перестанут быть доступными для большинства. Согласно новому постановлению, отпуск рецептурных препаратов, которых сегодня на фармрынке 70%, будет производиться по новой форме, на бланке с номером и печатью.
Как же заебало быть всратаном вы не представляете. Как же я хочу щас взять сочную няшную зумершу которая меня обожает за ручки и просто обнять ее и поцеловать. К сожалению я вызываю только омерзение и отвращение
>>9103526 >Красота объективна, мань БАЗА. ТЯН И ЛОЛИ КОГДА СМОТРЯТ МНЕ В ГЛАЗА- СРАЗУ ХМУРЯТ ЕБАЛО. БРОВИ НАПРЯГАЮТ. КАК БУДТО Я ОПАСЕН И ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ
>>9102868 Всё так и будет. Все те кто щас обмазывается блэкпилом и говорят что им ничего не светит, рано или поздно найдут свою всратку. Ты просто молодой ещё, всерьёз воспринимаешь всяких дебилоидов типо гундос рв и ваномасов, разумеется в такой обстановке постоянные фрустрации будут. Все эти пафосные речи про базу хуйня полная. Как только призрачный шанс хотя бы на всратку замаячит, быстро забудешь про всё это. Конечно останутся какие-то 40-летние лиственные шизики, но их всегда было меньшинство, и там уже в голове полнейший пиздец будет.
С внешкой 1-4/10 ни одна всратка даже не взглянет в твою сторону. Идите выйдите на улицу, типичная пара сейчас это лайтчед + всратка. Только сегодня видел пару из гигачеда с околоидеальными чертами лица и всратки жирной
>>9104299 Гундос рв быдлан околофутбольщик у которого было несколько тянок и может быть если он захочет. Рассказывать он может всё что угодно, и про базу, и про то как ему похуй на биопроблемную тематику, а потом возьмёт да пойдёт смотреть свою мирельку или эвелинушку. Это всё весело и прикольно в настоящее время, а что потом? Что неужели кто-то всерьёз будет в 50 лет писать что блэкпил это спасение и вообще мы не занимаемся переплатой как нормисы удобничи? Большинство найдёт всраток и будет дальше спокойно жить.
>>9104318 Раньше же всратаны и всратки как-то находили друг друга, также и сейчас. Никуда вы друг от друга не денетесь. Принцеждалки рано или поздно поймут что на всех чедов и притиков не хватит, и даже не каждый нормис согласится на всратку. А всратаны устанут обманывать сами себя что они безнадёжные и забудут всю эту хуйню про бетабаксинг и переплату и будут согласны на любую всратку.
>>9104340 > согласны на любую всратку А в чем смысл? Я шизоид и готов терпеть в квартире только красивый писик, а если нет - ну и хуй с ним, обидно конечно, что кому-то все, а другим ничего, но что поделать.
>>9104405 > рано или поздно поймут Конечно. Как раз к тому моменту стуканёт 30тник и они поползут на стабильный аэродром, с разъёбанной в хлам брухлёй, ЗПП и прочими анальными проблемами.
Ищете точку выдачи с приятной девушкой. Заказываете резиновую пизду с доставкой туда. Приходите рано утром когда никого нет. Девушка выносит вам посылку, вскрываете при ней внимательно осматриваете пизду всячески привлекая внимание девушки. Начинаете задавать вопросы, все ли нормально с пиздой показывая на входную часть. Потом предлагаете девушку познакомиться. После отказа отказываетесь от товара. Снимаете всё на видео и кидаете итт с замыленным лицом.
Нормисектанты не могут сказать сколько подкатов надо сделать чтоб найти тян. Сколько нужно чашечек кофе выпить? Сколько нужно просто походить в качалку и что именно там поделать? Нормисы- это секта свидетелей харизмы и действий в стиле ПРОСТО Можно бесконечно платить тянкам за кофе и никто вам не гарантирует результата.
>>9104495 База. Тян решает будет ли она с вами в первые секунды вашей встречи. Ваша биоклоунада и покупки подарков тянке будут только дополнительным унижением
>>9104495 Если ты демонстрируешь низкую значимость, то и 200 подкатов не предел. Надо сначала понять теоретически как работает биопрограмма тян, чтобы совершать правильные ХОДЫ в ИГРЕ. (The Game)
Но теория ничего не значит. Ты можешь прочитать 10 книг о том как плавать, но первые минуты один хуй будешь рандомно двигать лапками и тонуть.
Скилл соблазнения примерно в 3 раза сложнее чем скилл игры на пианино. (скилл это когда ты гарантируешь себе 5шт+ в мес. нафармить тянок)
>>9104518 >скилл это У правого есть скилл, у левого-нет. Один пишет "ыыть", другой может бесконечно читать книги, то же самое как ни одна жируха не может на книгах стать ценнее топ-моделей.
>>9104572 >слил не меньше сотни представителей чедолахты За щеку себе слил? Чеды как ебали тянусов так и ебут, а та на оранжевом гейфоруме кулачек ебешь.
>>9104589 С жилеткой носил, иногда в рубашках. Жилетка вот эта классическая, фото с часами не делал, потому что их надо ремонтировать сейчас, то пару недель не носил, да и лето сейчас
>>9104354 Понял по отфильтрованному фото? Или с её жирного, аморфного тела, которое она попыталась скрыть мешковатой одеждой? Какой нахуй 5 долбоеб, я бы даже не подошёл к ней
>>9104734 Все так. Если ему и даст кто с такой то внешностью, то на 9...10/10 рассчитывать не приходится. А даже если есть стабильный секс по симпатии, но с тянкой 8/10 и ниже, то во первых это мерзко (как только хуй на такую всратку у него поднимется!), а во вторых в таком случае все равно будет считаться инцелом.
>>9104762 я 3 гнилодырье любого возраста ебало в другую сторону от меня отворачивает. а если какой то случайностью взгляды пересеклись то корчит пикрил
>>9104532 Первый со скилом выебет больше чем второй без скилла. Без скилла это значит иметь инцел-поведение: ныть, пытаться задарить подарками, считать каждый рубль, кидать понты и т.д.
Баба просто смотрит на внешку, и такая: второму: вот билет на этап2 "действия" - давай первому: у тебя 15 секунд чтобы действиями добить и получить билет на этап2.
Скилловый чел сразу на этапе действий. Он не ждет, не украшает внешку, не ожидает от бабы реакцию. Он грузит ее биопрограмму действиями. пушит.
>>9104715 Фотофилер - хуета, как и сама идея рейтить внешку по паре фотографий. Я под одним углом с одного расстояния выгляжу как гигачед, под другим углом с другого расстояния - как всратан под утилизацию.
>>9104796 Фотофилер - хуета, как и сама идея рейтить внешку по паре фотографий. Я под одним углом с одного расстояния выгляжу как гигачед, под другим углом с другого расстояния - как всратан под утилизацию.
У вас бывает такое что когда разговариваешь с любой симпатичной тебе девушкой у тебя начинает вставать член и все внимание переключается на то чтобы скрыть от девушки свой стояк. Из за этого не можешь нормального строить диалог.
Проснулся сегодня - открыл фронталку на телефоне - захотелось лечь под поезд и сдохнуть. Я урод я червь я мразь я говно я чмо я урод я мерзкая мразь я понос в унитазе
>>9102861 ну он-то время зря не терял, занимался актёрским мастерством и вон чего добился. Да, без background-а он похож на тракториста. Но всё же профессиональный игрок в регби, плечист все дела. Так-то кто о нём знал до Казино Рояль?Статус решает
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современной либеральной и гиноцентричной системе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Инцел – девственник не по своей воле.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 185 см.
2.1 Член менее 17 см. по длине;
2.2 Член менее 14 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена, добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1500+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх). В целях поддержания качественного интеллектуального общения не забываем активно репортить представителей данных групп в /d/ за вниманиеблядство, шитпостинг и издевательства над убогими.
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению):
Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов:
1. Внешне привлекательным (Чедам);
2. Богатым/хорошо обеспеченным;
3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.);
4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение).
Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
ПРОШЛЫЙ: https://2ch.hk/sex/res/9101524.html