Сап, двач. Гуляю вчера и вижу лольку на самокате с рюкзачком. Охуительная просто. Остановился вдалеке, слежу за ней. Она зашла в подъезд, ну и я быстро туда. Встали около лифта, зашли. Спрашиваю, какой этаж. Говорит четвертый. Поехали. Я - само спокойствие. Встаю за нее и начинаю снимать на телефон трусы у нее под юбкой. Без палева снимал пока ехали. Потом пришел домой и подрочил. Ммм, какая прелесть...
Вопрос к чушкам инцелам. Почему вы так не можете? Лоли не кусаются. Они даже не против внимания.
>>291336873 (OP) Сап, двач! А я - самокат. Завозит моя лолька меня вчера в лифт. И тут такое началось. Какой-то чухан протягивает свой Сяоми ко мне - типа, чтобы мы познакомились. А мне похуй, я тоже китаец, мы быстро разговорились.
>>291337018 слишком жирный троллинг. но а если ты реальный чел(я даже не удивлюсь) у меня плохие для тебя новости-менты уже ищут. запись стала достоянием сосача
>>291336873 (OP) >>291337053 Сап, двач! Это глазастый лифт. И я всё время шестерю майору на рандомных битардов и ничего не могу с этим поделать. Я ничтожество и говно. Чего я только не повидал за время своей работы. Именно поэтому, я уже морально истощен и обдвачевался в край. Скорее бы уже под пресс попасть и на переплавОчку.
Гуляю вчера и вижу лольку на самокате с рюкзачком. Охуительная просто. Остановился вдалеке, слежу за ней. Она зашла в подъезд, ну и я быстро туда. Встали около лифта, зашли. Спрашиваю, какой этаж. Говорит четвертый. Поехали. Я - само спокойствие. Встаю за нее и начинаю снимать на телефон трусы у нее под юбкой. Без палева снимал пока ехали.
Потом пришел домой и подрочил. Ммм, какая прелесть...
Вопрос к чушкам инцелам. Почему вы так не можете? Лоли не кусаются. Они даже не против внимания.