Сап,двощ.Вот вам моя прохладная стори.Выпускной у нас был на этих выходных,на отличной загородной базе.Бухла было немерено,а следовательно и бухущих одноклассниц тоже.Скажу сразу это не одна из тех историй "мои штаны начали трещать" "её влажная киска манила меня" без всех этих метафор для девственников.Есть у нас в классе одна тяночка.На вид очень даже ничего около 7-8/10 для родителей прилежная мадам,довольно таки не тупая + золотая медаль и стобальная ЕГЭшечка.Но когда она немного подбухнет,это просто пиздейшен мирового масштаба.Она становится развязной нимфоманочкой и за пати успевает выебать(именно выебать,а не просто лечь бревном,как то раз на себе испытал,лол)порядка 3-4 парней.Но я с ней общаюсь лет с 9,поэтому не осуждаю и придерживаюсь принципа "Её тело,её дело".Так же есть у нас в классе кун,тупой кочка в плане образования,но хороший человек.К слову он не пьет и не бухает.Теперь сама стори.Приехали мы на базу,сразу скажу у меня хоть и последний кекс был месяц назад,я ехал не с намерением поебаться,а вдоволь нажраться,по кутить со своими школьными хоумисами в последний раз,ибо класс мы дружный,умных уважали,слабых защищали,все как Ленин учил.Дак вот,решил я набухать Куна-качка,онли фо лулз,улетел тот с пол бутылки Киллы-Текиллы,и к сожалению так же быстро накидалась наша тян-нимфоманка.Что имеем в итоге:Кун попытался её выебать,но у него вышло лишь 15 минут скрипения кроватью и недовольная нимфоманка.Качка теперь все подъебывают,а с нимфоманкой мне таки перепало,качественная ебля получилось.Любите свой класс и вспоминайте их почаще.Пилите свои прохладные.