>>291355916 Судя по уровню тряски адресок правильный, правда там был еще один возможный, но этот самый перспективный. искал адреса в телефонном справочнике
>>291356792 Учитывая как он мялся. Фотки он сделать не сумел. Яб на его месте в отказ пошел, мол хотел сфотать модель самоката, чтобы купить сестренке.
>>291357029 >>291357102 Будет прикольно, если он так станет в ментовке, а потом в суде оправдываться. Но, конечно, никто не поверит, ведь видно что самокат в кадр не попадает.
>>291355366 (OP) >Максим в треде Макс, зачем ты этим занимаешься? Мне просто интересно что тебя мотивирует, это же так тупо. И еще, какие эмоции испытывал, когда в стелс режиме подкрадывался? Было страшно? Чувствовал себя победителем когда ололокая убегал с своим трофеем?
>>291355366 (OP) По моему он немного неадекватен. Не то, чтобы прям шизофреник, но я примерно так же к концу рабочей недели выгляжу. Только лолек не фотографирую. И я бы не сказал что это здоровое состояние.
>>291357314 потому что когда 30 летний лоб фоткает под юбкой у 15 летней это не норм? понимаешь, инцелище? за это надо порицать и наказывать, вот его уже сдеанонили, накатали дохуя жалоб в мвд. будет знать, уебок старый
>>291357102 В нулевых бегал за еотовой которая вила из меня веревки аки царевна. Хочу грит на день рождения торбу себе с волком и ловцом снов. Искал я торбу пару месяцев а потом гляжу по улицуюе идет лолч миленькая с торьой 1в1 как искал. Ну я не зассал, подошел, томно двша от радости спросил ддеввоччкак а ггде ты тторьу такую вззяла? У девочки синий экран, скоип диалапа, секунду она смотреоа меня стеклянными глазами а потом каак даст дёру. Уверен тоде мамке всякого могла рассказать.
>>291357389 Это захват треда максимкой, он специально в ОП-пост не добавил данные, которые нашли на него аноны (фото, телефоны, адреса) и даже сам видос на котором он фоктает под юбкой у лоли (sicc!)
А нахуя двачеры шукают, если полиция уже нашла этого фотографа, наверняка, там же заявление лежит. И видео уже разлетелось по местным. Его дИанонили, уверен, ещё раньше, чем эти треды розпочалися.
Макс, ждем фото или смазывай очко. В твоих силах это остановить и забыть как страшный сон. Если ты не отправишь фото человека паука, папка с тредом к утру будет у товарища майора на столе
>>291357433 Ооо, смотрите как он запел когда сам оказался в позиции жертвы. Чёт тебя не смущал тот факт что ты ребенку психику на всю жизнь портишь, а тут пожалейте его, мама у него больная. Так никто твою маму вроде и не трогал, тут только на тебя заявы катали.
>>291357525 >>291357500 спок инцелище, я понимаю вам тяжко, что вашего собрата инцела сдеанонили и начали травит, и вам с этого припекло, но не стоит так нервничать
>>291357668 >ВНИМАНИЕ: В РОССИИ НАЧАЛ ОРУДОВАТЬ ОСОБО ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК (ПЕДОФИЛ: МАКСИМ) > >МЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА НЕГО В ИНТЕРПОЛ >ТАКЖЕ ПО НЕОБХОДИМОСТИ В ЕВРОПОЛ
>>291357558 Дело не в культе, а в том, что она ребенок и такой поступок явно скажется на психике не в лучшую сторону. Но судя по всему ты инцелошиз не видящий разницы между "сфоткал пизду шлюхи" и "психически уничтожил ребенка"
>>291357716 >Дело не в культе, а в том, что она ребенок и такой поступок явно скажется на психике не в лучшую сторону. Но судя по всему ты инцелошиз не видящий разницы между "сфоткал пизду шлюхи" и "психически уничтожил ребенка"
>>291357824 Сам иди нахуй, мизогинист хуев. Была бы там шлюха какая, пожалуйста. Пусть хоть в лифте ее ебёт, но ребенок де факто существо с неокрепшей психикой.
>>291358784 > #MODER HELP > УДАЛИ СЛИВ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НА ВАШ ФОРУМ БУДЕТ НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ФЕЙК ИНФОРМАЦИИ
>>291358749 ПОПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ, ТВАРЬ. РИМ ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПЛАТИТ, КУКОЛД СФОТКАТЬ ПИЗДУ ПЕРЕЕБАННОЙ КИЛОМЕТРАМИ ХУЕВ 15ЛЕТНЕЙ КОБЫЛЫ ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
ЕРОХИ ЕБУТ ЕЕ УЖЕ В 10 ХУЕВ ЗА ГАРАЖАМИ ВОВСЮ ПРОСТО ТАК, УЧИТЕЛЯ ЕБУТ ЕЕ ЗА ОЦЕНКИ, МАЖОРЫ ЕБУТ ЕЕ ЗА ТЕЛЕФОНЫ, НО СТОИЛО НЕСЧАСТНОМУ НЕ ДЕРЖАВШЕМУСЯ ЗА РУЧКУ ДВАЧЕРУ СФОТКАТЬ ЕЕ ЗАСРАННЫЕ ТРУХАНЫ....
Забавно, как куколды пытаются строить из себя скрепышей. При этом защищая правно тян носить шлюхо-одежду. И начиная травить кунцов, естественно реагирующих.
Предлагаю запретить юбки для тян, как провоцирующую одежду. Только штаны или шорты. И никакие фотографы не страшны.
>>291359582 Жирнич, юбка - традиционная для женщин и их личинок форма одежда. Не традиционно - пытаться совать под эту юбку руки с камерой. В традиционном обществе тебя б за это ее семья да и вся остальная деревня впринципе покалечила нахуй, а в современном - просто на бутылке посидишь
>>291355366 (OP) >ДИАНОН ПЕДОФИЛА ТРЕД 3 > > >Усилиями анона был сдеанонен некий Максим Медведев из Уфы. > >Страничку свою он удалил через пять минут после дианона. То есть подтвердил свою личность. Продолжаем рыть. > >Аноны из Уфы - сходите, расскажите и покажите родителям, чем занимается их сынишка > >UPD. Максим в треде > >https://vk.com/id144203742
>>291355366 (OP) >ДИАНОН ПЕДОФИЛА ТРЕД 3 > > >Усилиями анона был сдеанонен некий Максим Медведев из Уфы. > >Страничку свою он удалил через пять минут после дианона. То есть подтвердил свою личность. Продолжаем рыть. > >Аноны из Уфы - сходите, расскажите и покажите родителям, чем занимается их сынишка > >UPD. Максим в треде > >https://vk.com/id144203742
>>291355366 (OP) (OP) >ДИАНОН ПЕДОФИЛА ТРЕД 3 > > >Усилиями анона был сдеанонен некий Максим Медведев из Уфы. > >Страничку свою он удалил через пять минут после дианона. То есть подтвердил свою личность. Продолжаем рыть. > >Аноны из Уфы - сходите, расскажите и покажите родителям, чем занимается их сынишка > >UPD. Максим в треде > >https://vk.com/id144203742
>>291359811 > юбка - традиционная Да, куколдыч, но есть нюанс - юбка в пол. Которая до пяток, до земли. > пытаться совать под эту юбку руки с камерой Не было камеры - не было традиции. > В традиционном обществе Тяночка выходит на улицу онли в сопровождении мужчины - бати, брата, мужа. И в одеже, которую этот мужчина посчитает приличной. > деревня впринципе покалечила нахуй Культура вписыватся за блядей - это феминизм. В деревне такого не было. А вот в городах, где совок навязывал феминизм - да.
>>291355804 Если бы тян хотели чтобы их не фоткали, то они могли бы надеть штаны вместо юбки, не? У них в отличии от мужчин нет ограничений в этом плане, хочешь юбку, хочешь штаны.
>>291355366 (OP) (OP) >ДИАНОН ПЕДОФИЛА ТРЕД 3 > > >Усилиями анона был сдеанонен некий Максим Медведев из Уфы. > >Страничку свою он удалил через пять минут после дианона. То есть подтвердил свою личность. Продолжаем рыть. > >Аноны из Уфы - сходите, расскажите и покажите родителям, чем занимается их сынишка > >UPD. Максим в треде > >https://vk.com/id144203742
>>291355366 (OP) (OP) (OP) >ДИАНОН ПЕДОФИЛА ТРЕД 3 > > >Усилиями анона был сдеанонен некий Максим Медведев из Уфы. > >Страничку свою он удалил через пять минут после дианона. То есть подтвердил свою личность. Продолжаем рыть. > >Аноны из Уфы - сходите, расскажите и покажите родителям, чем занимается их сынишка > >UPD. Максим в треде > >https://vk.com/id144203742
>>291360263 В новостях так написали …. Вообще если рассматриваешь тянок обращай внимание всегда не на сиськи ибо их и в 30 лет может не быть а на заставки в телефоне . Если увидишь аниме значит перед тобой либо Анон недоразвитый либо школота
>>291355366 (OP) (OP) (OP) >ДИАНОН ПЕДОФИЛА ТРЕД 3 > > >Усилиями анона был сдеанонен некий Максим Медведев из Уфы. > >Страничку свою он удалил через пять минут после дианона. То есть подтвердил свою личность. Продолжаем рыть. > >Аноны из Уфы - сходите, расскажите и покажите родителям, чем занимается их сынишка > >UPD. Максим в треде > >https://vk.com/id144203742
>>291360555 Он не одну статью нарушил … у него идёт целый букет … развратны действия до 15 лет и изготовление цп это ещё лет до 10 . Короче 25 лет дадут
>>291359582 ДВАЧУЮ НАХУЙ, причем эти же нормибляди не против когда лоли ебутся с одноклассником ерохой, мол ничаво страшнава есле с ровеснекам))) гормоны жы))))
>>291360466 >>291360369 Заебали додики, один говно 6 раз покупает нерабочее, другой предлагает на героя двачей настучать, третьий какую то хуйню с телеграма кидает, это вообще должен был быть тред про то как фоткать школьниц чтобне спалили
>Можно снимать затылок девочки? Да >Можно снимать лицо девочки? Да >Можно снимать пузо скуфа? Нет, пузо это интимная часть тела. >Можно снимать жопу скуфа? Нет, это пидорство по понятиям.
>>291360488 > Не было камеры - не было традиции. Ну ты руку без камеры засунь - и посмотри, где она у тебя окажется > Тяночка выходит на улицу онли в сопровождении мужчины - бати, брата, мужа. Ну, в твоем чуркостане - вероятно так. В русской дервне тян при свете дня разумеется могла ходить куда угодно > Культура вписыватся за блядей - это феминизм Культура вписываться за своих против выродков и девиантов - это традиция в чистом виде. Тем более за своих самок, которые по умолчанию где-то на уровне котенка и сами за себя вписаться не могут
>>291360913 А, ну раз ты сказал, что мыльное то все. Сворачиваемся. Мы ведь не видели по нему совпадение черт лица. Тут же не срал Максимка в попытках утопить тред с деаноном в говне.
>>291361306 А он только и рад. Справедливо было бы, если бы его нарядили в юбку без трусов и фоткали в лифте иностранные специалисты пол часа, не забывая отпускать влажные комментарии.
>>291361428 Ну в 12 лет тян уже с половиной школы переебались обычно - а почему нельзя инцелу дать, который столько лет ждал своего секса с 12летней? >>291361474 >селедка сразу начала свои шизомантры про изнасилование Скорее бы вас тварей камнями начали забивать.
>>291361459 Если ты надел юбку, то автоматом пидор трансвистит, если это не национальный костюм. А тням можно одеваться и в женское и в мужское, без какого либо общественного порицания. мимо
>>291361536 >а почему нельзя инцелу дать, который столько лет ждал своего секса с 12летней? Я тебя услышал, педофил. Нельзя потому, что от этого у тней беды с башкой потом, когда уже вырастут.
>>291361619 >такая же сельдь как и все в будущем будет Когда будет, тогда и доебывайся до нее. Максимка именно 12-летку выбрал своей жертвой, кто ему виноват?
>>291361328 Все они связаны тем что используют один и тот же пидорахенский приём (название которого я написал - slipery slope fallacy):
Построение цепочки связаных (а может и не очень) событий в попытке преувеличить значение первого в цепочке. Используется повсеместно каждым первым додиксом, примеры с наркотиками (трава - gateway drug) и психопатами-убийцами просто первые что пришли в голову.
Если тебе это сложно осилить, то продолжай в том же духе.
>>291360970 > В русской дервне тян при свете дня разумеется могла ходить куда угодно Конечно, куда угодно. Хоть на член к Ахмеду, хоть на член к Мухамеду. А Ванька на печи сидел да терпел. А потом Ванька такую рванину "испорченную" в жены брал. А если его благоверная ещё и с "желтым билетом" - так вообще праздник, значит нагулялась. > вписываться за своих Кто СВОИ Маня? Ты у этих тяночек спрашивал, считают ли они себя твоими? Я что-то сомневаюсь. И что-то я сомневаюсь о наличии каких-либо обязательств у них перед тобой.
Люди, поддерживающие педофила - психопаты (не могут ставить себя на место другого человека) Вот вы все жалуетесь, что на вас внимания не обращают, вы никому не нужны Но представьте, если бы на вас обращали внимание. Если бы каждый день на вас пялились толпы жирных старых уебанов, фоткали вас, домогались бы до вас Вам бы понравилось? Я чето сомневаюсь
>>291357757 >>291358411 Почему если много смотреть дарк шебм, то начинаются проблемы со сном и в целом повышается тревожность? Травм нету, да? Можно смотреть и испытывать любую хуйню и твоей психике ничего не будет, конечно.
>>291358833 Софистику тут разводишь только ты. А мы видим человека, который один раз (а может уже и не один) переступил через социальные нормы. Для него не стало преградой даже то, что это уголовно-наказуемое деяние. Человек, для которого нет ни моральных ни юридических преград способен на всё что угодно. Повышенное внимание к нему вполне закономерно.
>>291362408 Да не обманывай себя, чмормис, все дело в том, что просто "не те" фоткают, вы как один используете одну и ту же методичку про "всратых, сальных, неухоженных" и тд.
>>291362492 >Я не тухлодырая, просто адекват, хоть и инцел. Педофилы - часть проблемы, причем значительная Так чому они ебуться с чедами если так бояться мужиков? Чеды РЕЗКО стали не мужыками, потому что кросевые?
>>291362468 Потерпевшим от данного деяния не может быть лицо, не достигшее возраста 12 лет, поскольку законодатель в примечании к ст. 131 УК РФ однозначно презюмирует, что такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
>>291362123 Соси жопу, не он это, ага, проверяй. Из того же города и из того же района где это произошло, сильно похож внешне и у него такая же родинка. Максим, ебало
>>291362773 Я верю, что общество еще можно вернуть к тому устройству, когда не было гипергамии. Да и рождаемость сейчас не 20% от исторической, так что считать что секс есть только у чедов нет оснований.
Интересно, чем дело кончится. Я тот еще мамкин юрист, но под развратные действия вообще не выходит подвести - тня даже не заметила, значит ее это не коснулось пока Производство цп?
Гугл говорит - В России уголовного наказания за подобное хулиганство не существует, судить нарушителя могут только по статье «развратные действия в отношении несовершеннолетних», если его жертве не исполнилось 18 лет. За такое поведение он может получить вплоть до 20 лет, если эти действия совершены им не в первый раз — но только если его вина будет доказана. При наличии доказательств в виде аудио или видео привлечь преступника можно за хулиганство.
>>291363210 Находясь в общественном месте, гражданин не вправе надеяться на приватность, а кроме того, не может считаться даже частично обнажённым: он одет! Вагон метро — это вам не ванная комната, не раздевалка, а смартфон — не скрытая камера. И вообще, если гражданин выставляет части своего тела напоказ (намеренно или нет), о каком ожидании приватности может идти речь? Следовательно, хоть подглядывание в классическом понимании по-прежнему запрещено, на апскирт этот запрет не распространяется.
>>291363310 Надеюсь именно это трясущимся голоском в суде будет рассказывать Максимка. На нормального адвоката денег вряд ли хватит, а процент оправданий, напомню - 0,33%.
>>291362875 >Я верю, что общество еще можно вернуть к тому устройству, когда не было гипергамии. Да и рождаемость сейчас не 20% от исторической, так что считать что секс есть только у чедов нет оснований. Селедка спок, ты палишься, че ты там возвращать собрался и каким образом? Сажая инцелов? По факту сельди удобно устроились на двух хуях, один из которых говорить как ей сломали психеку тупые мужыки, и другой - пользоваться привилегиями мужиков(в том числе привилегией секса с чедами). А ты еще и пытаешься им комфорт какой-то дополнительный обеспечить. Хартьфу в ебало твое каловое
>>291361986 > Кто СВОИ? Свои - это члены общества в котором ты живешь. Чем меньше и традиционней общество - тем выше в нем солидарность, деревня как ты понимаешь в этом смысле является ее апогеем > Конечно, куда угодно. Хоть на член к Ахмеду, хоть на член к Мухамеду. Я тебе повторяю еще раз, Ахмед и Мухамеды обитают в ваших аулах, в русских деревнях в традиционные времена их небыло отродясь. > А Ванька на печи сидел А Ванька с утра до вечера работал, долбоеба ты кусок. Или ты думаешь, что нормальная русская женщина вместо того чтобы днем сходить до речки одежку постирать, наносить воды, зайти к соседям молока взять чтоб ванюше было что пожрать вечером - будет сидеть как Фатима в фарфоровой клетке и ждать ночи, когда муж с полей вернется? Плохие новости, ты не просто ебанько, а ебанько глубоко безграмотное
>>291363275 Не, если лишить всех прав, то похуй на психическое здоровье - боится, не боится. Но это только твои манямечты, а чтобы бабы мужиков меньше боялись надо чтобы меньше до детей домогались.
>>291363644 Зато будет очень озабочена безопасностью и комфортом себеподобных, и сажать инцелов предложит. Чем ты и занимаешься как раз, сельдь. Поссал на твое каловое ебало бтв
Мне НЕ похуй: - что куколды и фем-боиактивисты срут на дваче - что мне пытаются привить комплекс вины, потому что кун - что меня уговаривают сострадать существам, которые этого не заслуживают
>>291363765 >- что меня уговаривают сострадать существам, которые этого не заслуживают Детям нужна безопасность. Если ты считаешь, что раз она девочка, то должна страдать - ты тупой мизогин, по аргументации на уровне местячковых националистов, которые считают, что именно их народ - самый лучший.
>>291363756 Тебя ебет кто я? Или ты хочешь так показать что типа "свой" и сидишь в инцел треде? Да туда и сельди часто заходят это не для кого не секрет. Поссал на тебя бтв еще раз
>>291363834 >Детям нужна безопасность. Если ты считаешь, что раз она девочка, то должна страдать - ты тупой мизогин, по >мизогин Тухлодырая, спок. Вы заслуживаете страданий
>>291363982 Тебе потом в одном обществе с их личинками жить, тут как-бы правду говорят. Это не оправдывает тухлодырую фемку - она уверена, что мир создан строго для нее, а мужики второй сорт.
>>291364378 >Нахуй пошел. Ты иди. >Потом без старшего брата из дома не выходить? Да. Что в этом не так? Все дети до определенного возраста или после него гуляют с родичами.
>>291364108 Мань, и мне и тебе жить в общесть Махмудов и Ахмедов. Потому что натахо-скот не смитает нас за людей и видет нас "в лучшем случае" как обслуживающий персонал.
Полтора кулыча, которые высерает из себя прогрессивная фемминизинованая натаха после 30, для демографии имеет нулевое значение.
>>291364635 В том что в отсутствие долбаебов дети её возраста могут и должны выходить из дома по своим делам. И я не должен думать попадется ли максим и будет ли моему ребенку трусы фотать
Усилиями анона был сдеанонен некий Максим Медведев из Уфы.
Страничку свою он удалил через пять минут после дианона. То есть подтвердил свою личность. Продолжаем рыть.
Аноны из Уфы - сходите, расскажите и покажите родителям, чем занимается их сынишка
UPD. Максим в треде
https://vk.com/id144203742