>>291355259 (OP) Я бы выбросился из коня, если бы пришлось с такой тянкой встречаться. Ебало как у женской версии Оскара Дирлевангера. Я его конечно очень уважаю, но ебаться бы с ним не стал.
>>291355565 Ты тут тему не перебивай, инцел фантазирующий. Фото тян в студию с пруфом, хотя-бы мамку свою старую сфоткай, чтобы я поверил что ты ирл женщину видел.
>>291355259 (OP) И? Мы с девушкой приехали из полугодовой экспедиции в Камбоджу (горные копи северного Краваня, ជួរភ្នំក្រវាញ), а Вы всего лишь в кампутер играете. Базовые социальные навыки - Ваше единственное достижение в жизни? Вам больше нечем продемонстрировать своё превосходство? Господи, куда я вообще нажал, чтобы мне вылез этот бредовый пост?
>>291355693 Чего и следовало ожидать) Пизду не нюхавший инцел пойман на пиздеже, попробовал перебить тему, а потом перешёл на боевые картинки. Классика. В школу собирайся, жена у него... ахаха
>>291355350 Ну, /б/ратан, тут уже как в той загадке про двух петухов и кому из них хуже. Мне например лучше одному, чем отношаться с какой нибудь стрёмной шмарой типо твоей.
Как однажды сказал один мудрец отсюда "Лучше смотреть на то, что не можешь ебать, чем ебать то, на что не можешь смотреть"
>>291355833 Ща я для дрочеров спермотоксикозных буду свою няшу оголять, ага. Хуй соси, быдло. Этой фото вообще нет в сети, загугли через что угодно. Так что обтекай.
>>291355350 Бля, какой же ты сука смешной, прям рвёт от смеха. Что у одних норма - для тебя достижение, ведь в этом аспекте ты обогнал социальных инвалидов этой, как ты выразился, помойки. Иди убейся об стену
>>291355897 Эм, зачем? Он требует пруфов, не предоставляя свой. Ты ведь не хочешь заявить, что фотка без супа и доказательства наличия интимной, а не родственной связи между опхуем и существом на данной фотке является хоть чем-то стоящим?
>>291355993 Ну его слова после этой пикчи уже дороже ваших, можете найти эту фотку в гугле? Нет? Ну значит у него есть хоть что то, у вас же просто слова
>>291355969 Очередной коупищий девственник. Мань, это для вас тяночка достижение и недостижимая мечта, у меня ноу проблем) Я просто сказал факт - я успешнее 99% местных додиков потому что у меня есть секс по взаимной симпатии с няшной, молодой девочкой.
Ну ты насмешил дружище. Ты лучше почаще в телефончик залезай, а то там может ВНЕЗАПНО появится свой Четин. Скоро придут еще ОНИ и будешь тут спрашивать у анонов какой себе дилдо подобрать от одиночества.
>>291356061 Не, ты не понял, анончик. Первым выразил неверие опхуй, соответственно, первым приводить доказательства состоятельности его слов - в полной мере на нём. Иначе несуразно выходит: > смотрите, у меня есть Х нейм (пруфов нет) > круто, у меня тоже есть > бля, пиздеж, не может быть! пруфай первым!
>>291356180 >Не увидел не одной тян на фото, или ты про свою придуманную тяночку, шизик ебаный? там мы тоже на твоих фото не увидели тянок, орка только какого-то
>>291356222 Ты тоже не понял. Его пруф, это фотка с первого поста, да, пруф хуевенький, так как без супа, но хоть что то есть, опять же, эта фотка гуглится? Если нет, то это уже стоит больше, чем твои слова. Ты можешь так же закинуть тяночку и ОП по сути не должен будет тебе предъявить, опять же если конечно фотка не будет гуглиться
Какой-то палочник на низком старте интеллектуального развития это няшечка? Слушай, я приеду, потрясу успешностью и мускулами и она сама плотненько налезет мне на хуй. Буду с отвращением смотреть на её ебало похожее на голый череп пока она работает на моё благо. Но она ничего не получит, т.к я её выброшу сразу же как выброшу использованный гандон в урну, а потом она пойдет к тебе и скажет что была у подруги. Истина
>>291356332 > Какой-то палочник на низком старте интеллектуального развития это няшечка? Слушай, я приеду, потрясу успешностью и мускулами и она сама плотненько налезет мне на хуй. Буду с отвращением смотреть на её ебало похожее на голый череп пока она работает на моё благо. Но она ничего не получит, т.к я её выброшу сразу же как выброшу использованный гандон в урну, а потом она пойдет к тебе и скажет что была у подруги. Истина
>>291356324 > опять же, эта фотка гуглится? Если нет, то это уже стоит больше, чем твои слова Wrong Сейчас не то время, когда все утекает в гугл. Тем более, ему же ничего не стоит сделать фотку такого же ракурса с супом, дабы доказать свое превосходство над инцельем, верно?
>>291356427 Еще раз говорю, я не говорю что его фотка это полноценный пруф, но это хоть что то.
Если бы ты зашел и сходу начал бы говорить про суп, без хуйни, мол у тебя тоже есть тяночка, это одно дело, а другое дело, когда ты предъявляешь человеку, который скинул явно больше чем ты
>>291356427 Если оп спиздил эту фотку в интернете-её найти не проблема, не только гугл есть, но и много других способов. Фотка опа не ищется, это с вероятностью 90% была сделана опом.
>>291355259 (OP) Зачем ты это делаешь, чед ебаный? Это как придти к инвалидам-колясочникам и смеяться над тем, что они никогда не смогут ходить? Ты что психопат или маньяк?
>>291355259 (OP) Ну да, завидую, только я не омежка, я ебанутый, меня недавно избили, зубы выбили, теперь стесняюсь к тян подходить - знакомиться, но либидо осталось. Лучше с тян своей дома сидите, на улицу не выходите, таким как я терять нечего, такие как я, тебя кирпичом сзади ебнут, и твою тян тоже если сопротивляться будет.
>>291358217 В целом я как мудак себя вёл, выебывался много, а там несколько пацанов было, ну вот так если честно похуй кто прав, кто виноват, я не рационально поступал. Заяву а смысл?, зубки мне никто не вернет, на тех пацанов похуй, писать что-то лень. Сейчас такое не происходит? Новости чекал? Скальп вон недавно сняли у панка кого-то, мизулина аж за него выступала, режут кого-то и так далее, всё происходит, лучше с баллоном ходить, если не похуй
>>291363001 Так разве не лучше всратенькую иметь, чем в одиночестве дрочить? Ты представь, как приятно засыпать в её объятьях, чувствовать её дыхание на твоей шее
>>291355259 (OP) Дожили, уже писиками сисиками хвастаться начали, раньше айфонами хвалились, а теперь сисиками писиками. Ты ей хоть задний проход нализываешь?
Даже если ты правда обзавёлся тяночкой и доволен теперь как слон, то рано или поздно начнется мозгоебля, потом либо ты её дропнешь, либо она тебя скорее она тебя, будешь страдать и думать нахуй оно надо было. И потом повторить N раз. Наслаждайся. 31-лвл-дед
>>291366011 Несколько двачеров ирл знаю, все при тян, даже я листвы лишился, но отношений не было. Жизнь она большая относительно пизду можно и в 30, и в 40 понюхать, от куда у тебя такая статистика, что прямо не светит?
>>291355259 (OP) Нит ничего хуже, чем шлюха за компом. Я ещё не видел ни одной дырявой, что нормально бы играла во что-либо, кроме как три в ряд. Рака простаты тебе и рака яичников твоей шлюхе.
А у тебя никогда не будет девочки, чмошка)
Завидуешь мне, омежка ебаная?