>>291367820 ехал недавно с парнишкой в лифте, и в голову полезли флешбеки с бывшей, поймал паничку, минута казалось вечностью, думал из лифта не выйду, после бывшей вообще людей стал бояться, больше с людьми в лифте не езжу
>>291367943 геев теперь боюсь, оказалось хороший знакомый оказался геем, который хотел меня выебать, наверное если встречу подобное в жизнь просто начну орать как ебанутый, хорошо если останусь во вменяемом состоянии, я боюсь геев, это наверное мой самый жёсткий страх.
>>291368494 я целовался с девушкой, и более того исполнил свой фетиш, целовал ей шею рядом с ухом, как она и любила, не знаю было ли ей приятно, лично мне было, как бы то нибыло я ей благодарен, она как могла давала мне ласку, хотя наверное ей было тяжело.
>>291367707 Мальчики по духу ближе к мальчикам, а по физиологии у мальчиков есть простата, она даёт сильнейший мужской оргазм. Это природа так распорядилась если мальчик выбрал мальчика, чтобы он в пассивной роли получал удовольствие, а не боль(согласись если бы в попу было больно, то постоянно возникали бы споры кто в пассиве, а так все в выигрыше). Так эволюцией уже продумано давно
>>291368444 Познакомились на сз, ебались в обоих позициях, было непривычно. Сами ощущения неплохие, но все же парни меня не возбуждают, я гетеросексуал.
>>291367599 (OP) Ну помню с одним типом в шараге познакомился: руки пожали, обнялись. А потом я узнал что он открытый гей, что в шараге - харам страшный, на что я решил начать его игнорить. Он в следующий раз подошёл ко мне снова поздороваться, на что я сделал вид, что не замечаю его. Он схватил меня за руку, а я её выдернул, на что он решил меня обнять - я ахуел конкретно и задубел, просто не понимая, что делать. Кое как вырвался и ушел. Больше он ко мне не подходил.
А ещё он моему одному товарищу, который решил общаться с ним, предлагал потренироваться поцелуи и заняться петтингом.
>>291368535 ещё она однаждый подняла руки за головой(волосы поправляла) и я увидел её подмышки что является моим фетишем, хуй тогда стоял колом ели сдержал что бы видно не было.
>>291368832 Потому что у него шизотипическое, лол.
К слову, кому интересно, как он выглядел - гуглите фильм "Бруно" - ГГ почти идентичен внешностью к тому парню, разве что волосы коричневые, а не белые.
вообще оглядываясь на отношения с моей бывшей девушкой, было ли мне больно? очень, стану я искать другую? естественно, один вечер с девушкой(если конечно не развод на деньги а хотя бы какая то симпатия) превосходит всю эту голубизну, хотя я не гей, и мне не понять, но животное начало никуда не денешь, если заложено что парень должен быть с девушкой, то он будет, ну должен, это приятнее, хотя голубого опыта у меня к счастью не было, что радует, я считаю что поиски и все эти трудности в поисках девушки, однозначно стоят того, стоит усилий потреченных на расположение девушки к себе, потому что аноны если не пробовали, то попробуйте хоть что-то с девушкой. Оно того стоит. Однозначно, ведь это полноценная жизнь, вы чувствуете себя живым, что жизнь реальная, и это круче никотина(тогда я упарывался) короче да, если ты гей, попробуй с девушкой, и наверное не разочаруешься.
>>291369762 Это всё зависит только от твоей личной психики и вообще больше ни от чего. Иначе бы люди не ебали говно и трупы, если бы им это не нравилось
>>291367599 (OP) Залезли с другом на крышу заброшки, сидим, грызем семки. И тут он сказал мне "А давай подрочим?". Сказать, что я охуел, ничего не сказать. У него ведь и тян была, зачем ему это? Я отморозился, а он достал свой короткоствол и начал дрочить. Дрочит и улыбается. А мне аж противно как то стало, я отошел на другую сторону крыши. Он ещё полминуты подёргал пиструн и мы ушли с крыши. Он был очень расстроен, что я не присоединился, хотя старался не подавать виду. Много лет прошло, хз куда он сейчас делся, я уехал в другой город.
Ненавижу пидоров, подкатывают к обычным парням, соблазняют их своими сочными бритыми жопами, прогибают спинку как шлюхи, каждого бы пидора поставил раком и выебал, прям лёг бы всем телом на спину и вдалбливал в кровать, пока не обкончается мне в ладонь и не слижет всё
>>291367599 (OP) Давно отношаюсь с одним, но сейчас из-за скорых стрессов осенью так страшно депрессия накрывает, что приходится терпеть самого себя и меньше общаться поэтому. А зимой вообще ужас всегда, даже и рассказывать не хочется. Но вообще личный кунчик это отличный способ для тех, кто боится с тян.
>>291367599 (OP) >свой опыт с мальтиками Да пиздец, на самом деле. Пъяные девиации. До меня домогались. Меня целовали. Ставили засосы. Щетина пздц неприятная колючая и шершавая хуйня Мне лазили в трусы и надрачивали. Я в силу своей врожденной эмпатии и робкости, сука, усиленными алкоголем, не мог сопротивляться. И-и. Мне было похуй, я знал, что это все закончится на пол-пути. Ну, то есть. Мне это было не интересно с т.зрения партнера. Но слегка познавательно, лол. Даже с т.зрения своей природы. Потому я позволял всё это, а не пресекал на корню.
>>291367599 (OP) Хз даже чем меня куны привлекают , но порой засматриваюсь на стройным и милых юношей. Прекрасно знаю что у него член вместо сладкой писечки, но всн равно фантазирую как я сижу на коленях куна в его объятиях.
>>291371016 Ни секс, ни отношения. Я аромантик, который в детстве и юности разделывал птиц и мышей иголками и отвёртками, дрался до кровоподтёков по всему делу один против троих и избивал до пены изо рта.
>>291371859 правда все пошло наперекосяк. я пью по 5 таблеток антидепрессантов в день, чувствую себя одиноким и меня воротит, буквально тошнит от случайных связей. она же тоже одинока, но никому кроме своего брата не верит. может мне тоже не верит...
>>291372319 больше десятка лет травли, все давалось пипец не просто. самые близкие люди, в том числе и романтические интересы, они... или пропадали без вести, или просто ничего не получалось.
я не знаю чем заполнить пустоту в душе и годами кручу мысль о самоубийстве. ну как годами... с 13 лет началось это. в 23 будет юбилей
>>291372563 сейчас 20. еще веселее то, что от РКН спасают мысли о жизни с чистого листа. по новой, чтобы вся грязь осталась в прошлом. может на этом листе и останется старый почерк, но... уже года 2-3 с разной интенсивностью крутятся мысли о том, чтобы начать пить гормоны
ну... создавали группы в вк для координации издевательств, распускали слухи, могли спрятать там вещи или напасть. про словесный и психологический прессинг от учителей и дноклов я вообще молчу. но самое смешное, что первый шрам в драке я получил только в универе.
>>291372829 я не знаю. вообще своего будущего не вижу. хотел бы стать андрогиннее, женственнее, голос поправить под это дело, тело допривести в форму. может тогда у меня появится хоть шанс на родную душу? щас они нулевые
>>291368565 А ещё природой задумано недержание кала, рак простаты, дисбактериоз, и ЗППП. Все это вечные спутники любого тухлодырого. А тяночья пизда же создана для секса. Обтекай, чмо.