>>291362777 (OP) Охуеть. Осилил секунд 30 этой хуеты, выключил на моменте "пока ребенку не сказать, что это травма, он не воспринимает это как травму". Логоневрозу моему это расскажи, овощ ебучий в красной футболочке.
>>291362777 (OP) Психолухи в раше могут "лечить" только полностью здоровых нормисов которым стало грусненько. Если к такому придет хикке-петард сидящий безвылазно 30 лет дома, то он просто не будет понимать что с ним делать, а то и вообще не поверит что подобное возможно ибо нормис.
>>291362777 (OP) Я бы ебучку ему разбил за такой кривой базар. А вообще психолухи в СНГ это люди которым самим нужна помощь специалиста. Либо просто инфоцышане и шарлатаны
>>291368385 Ну тоесть ты бы проглотил если бы этот фуфул начал бы с тобой на ты вот так запросто базарить, а ты ещё и заплатил ему при этом предварительно?
Я же не овощ офисный чтоб деньги платить за то, что в интернете показывают, это на видео какая-то особая категория лохов. Но говорит он всё по делу, сельди невменозные постоянно педоистерят то тут, то там, проецируя на детей хуй пойми какие свои заскоки, а сколько психолухов ломают маленьким шлюхам жизни, внушая что они жертвы
>>291368620 Да мне похуй прав он или не прав. То как он борзо себя ведёт с клиентами и дерзит не должно так просто ему сойти. Впрочем со мной он бы наверняка сразу Глазки в пол бы опустил и начал мямлить, как и подобает фуфелу. А ты терпила как я понял
ЧТО ЗА ХУЙНЮ ОН НЕСЁТ?
imagine ПЛАТИТЬ ПСИХОЛОХАМ В РАШЕ И ХОДИТЬ К НИМ, ОЖИДАЯ ЧТО ПСИХОЛОХ РЕШИТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ