Это правда что тян моментально чувствуют/распознают в парне лиственника, и то давно он фапал или недавно, и что это влияет на их восприятие? Много раз слышал такие теории, и вообще в интернете и особенно на двачах, что думаете по этому поводу? Я вот лиственник но фапаю редко, и мне это как-то не помогло, как не нравился тянка так и не нравлюсь
>>291360723 Что означает "стремно ведешь"? Я вроде никого не трогаю и как-то там особо не выделяюсь, ну разве что неуверенность как и у всех омеганов есть, но хз
>>291360616 (OP) >давно он фапал или недавно, и что это влияет на их восприятие Нет, у них не настолько развит нюх, чтобы уняхивать твои выделения спермы на трусах с растояния в 1.5м. На себе провяр, когда выдержал нофап 12 дней и после удачно его сбросил до 1 дня, то чувствуется разница в своём поведении. До сброса, я был более активным, агресивным(в хорошем смысле) и более уверенным. И если такая разнича у меня случилась за 1 день, и я почувствовал сильно разницу, представть, что эта несовершенная копия почти всегда присутстувет, и ты уже начинаешь думать, что это ты и есть, начинаешь себя вести боее омежно, вот это и змаечается.
>>291361479 Ну это кстати имеет смысл, но вообще я лично большой разницы не замечаю, то есть на нофапе больше сил и активнее себя ощущаешь, но где-то на 10 день все начинает спадать и из эффектов только раздражительность остается
>>291360616 (OP) Я от одной тян слышал что она почему то думала что я девственник и сама мне говорила по поводу своей девственности типо неужели не понятно что я девственница. Блядь с какого хуя мне должно быть видно? Какой чакрой?
>>291363406 Если мало кушать то организм слишком много сил тратит на восстановление спермы. Я не шучу, я раньше был дрищом 50 кг и после фапа ложился поспать потому что сил не оставалось. Сейчас кушаю много и ни в одном глазу. Но вы все равно не фапайте.
>>291363406 Не ебу, но не выходит. С ним я более человечный, чем с постоянной дрочкой. На подсознательном уровне чтоли. Может от осознания, что я могу себя контролировать, или из-за того, что гормональная не скачет, ведь когда кончаешь, там скачки роллеркоастер, ей богу. Ну или это из-за того, что для кончи много полезных веществ уходит по типу цинка, потому что организм приоритизирует выработку новой спермы, а если оная уже есть - снижает выработку и перераспределяет ресурсы на другие области.
Как-то зашли в лифт с мамкой, а этажом ниже зашла группа молодых тян 16-18 лвл ну чуть младше меня. Едем несколько этажей, все как обычно, нормально, а после того как все вышли идем и она спрашивает, мол, а чего это ты при появлении девок в лифте так стушевался, ссутулился лицо каменное сделалось, какой-то ты другой стал совсем, ты, мол, девок боишься что-ли? А я как-то и не заметил из этого вообще ничего в себе, ну да, стало нъемного некомфортно когда молодые шутливые тян чет общались между собой, но вот чтобы прям ссутулился не замечал А раз мамка вот это все заметила, значит подмечают и другие и не обязательно только тян
>>291360616 (OP) Да. Дрочер - 1) студится дрочки, всегда; 2) идеализирует секс и считает его главным в жизни; 3) считает что секс надо получать любой ценой, обманывая, притворяясь, выпрашивая.
>>291363406 От гормонов зависит, у меня низкий тесто вообще видимо, так что я почти никогда не ощущаю агрессии да и фапаю редко, так что когда фапаю то тем более как мягкая игрушка >>291363456 Вот и я о том, может есть у них такая способность >>291364133 Ну вот видимо и у меня точно так же, но я в целом с комплексами так что наверное сразу видно как-то что я омеган неуверенный, хотя и пытаюсь показаться "нормальным" >>291364233 >1) студится дрочки, всегда Ну тут да, хотя как это должно влиять на поведение в обществе? Я же не перед ними дрочу на улице, а дома в одиночку >2) 3) Вообще мимо
>>291360616 (OP) >Это правда что куны моментально чувствуют/распознают в тне двественницу, или то что она шликала недавно, и что это влияет на их восприятие?
>>291360616 (OP) > >Это правда что тян моментально чувствуют/распознают в парне лиственника, и то давно он фапал или недавно, и что это влияет на их восприятие? Да правда, поэтому секса в России нету.
>>291365803 Ну почему, вполне можно определить вероятность лиственности, если чел зашуганный лошок с хуевой фигурой и лицом, безвкусной одеждой, то он 90+% листва
не моментально, но какой-то листв-детектор у них есть. Пока был девственником, периодически получал подобные вопросы типа "была ли у тебя девушка". После всего один раз
>>291360616 (OP) Нет не всегда, зависит от человека. Они могут с определённой долей вероятности предположить на основе шаблонов что вот этот Славик точно девственник. Но если Славик не вписывается в шаблоны, то само собой вся эта хуйня начинает сыпаться. Некоторое время наблюдал за разными людьми в коллективах и заметил что существуют некие "неправильные люди". То есть люди, внешность и поведение которых, при беглом взгляде, не соответствует тому кем они являются по характеру, поведению и так далее на самом деле. И таких людей на удивление достаточно много.
>>291363565 >>291363680 У тебя POIS или синдром посторгазмического недомогания скорее всего. Тебе просто хуевенько становится и тебе кажется, что ты омеган. А на деле ты просто переживаешь симптомы общего недомогания.
>>291361479 Пиздеж. На нофапе ты будет как пес бегать вокруг тянки, с хвостиком вверх. При фапе же будет агрессия и настоящее поведение, которое уважается всеми, а не когда ты отыгрываешь Кристиана Бейла. Так как не нужно стараться ради сисика-писика, так как ты удовлетворен
>>291364233 Настоящий дрочер гордится этим. Его вынудили на это блекпилом. Если это кому-то не нравится - пускай дают писик. А иначе будет второе приществие эллиота роджера
>>291361479 Ору с копиума нофаперов. Это полный бред и плацебо, дрочите наздоровье. Главный юмор в том, что по этим методичкам фап каждый день плохо, а секс хорошо, хотя для организма это одно и тоже, в хуе нет каких-то хитрых рецепторов, которые отличают пизду от руки и на первое дают правильные гормоны, а на второе неправильные. А если вы в этот бред верите, то вам в гондонах должно быть противопоказано ебаться, ведь через него даже вирусы не проходят, ни то что особенные пиздовые молекулы, ответственные за "правильные гормоны". Дрочу каждый день с 12 лет кстати, полет нормальный
>>291377603 Просто спрашивали - "была ли у тебя девушка". Но задавать такой вопрос парню 25 лвл странновато. поздние лиственники, нихуя против вас не имею
По мне и не заметили, мы перед сексом месяц чисто каждый день вместе проводили так и встречался начали, я сказал что давно не было, она была сверху быстро стрельнул, за эти волшебные пару минут понял где там что что б в слепую попасть и как-то на 3 с минусом вторую палку отработал
>>291360616 (OP) конечно, тян это самый лучший детектор мужчины по сути. Как не поверни, если тян не чувствует в тебе мужчину так оно и есть, и наоборот. Природу не наебешь. Пришел как то к одной тянке в гости а у меня хуй не встал, она такая пишет потом типо у меня ощущение что ты просто дохуя дрочишь и ебля для тебя просто как бонус, и она была права, я два раза подрочил перед встречей и вообще фапаю от 2 раз в день
>>291360616 (OP) Пхахзппх блять да. Ты двач ещё побольше читай. До мага недолго тебе осталось. И энергетику они чувствуют. И мысли блять читают. Сука, какой же ты тупой. Надеюсь у тебя нет друзей и твоя тупость никого ирл не заразила. Ебаный ублюдок. Ненавижу тупых людей. Вы хуже спида.
Много раз слышал такие теории, и вообще в интернете и особенно на двачах, что думаете по этому поводу? Я вот лиственник но фапаю редко, и мне это как-то не помогло, как не нравился тянка так и не нравлюсь