Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я был инженером. Если быть точным, что руководителем группы конструкторов в одном КБ. Специализация узкая, не буду вдаваться в додробности. Но вобщем из разряда наукоемких производств. Проработал 6 лет.
Так вот год назад, появился у один хуй. Формально через несколько голов мой начальник, но больше по экономике. Поэтому особо вместе не работали, он своими делами занимался, я своими. Но время от времени общались.
Потом кризис, санкции, вот это всё. Работали на государство, поэтому заказы сильно упали. И в январе меня сократили. Дали выходное пособие и велели уёбывать. И вот я уже 6 месяцев сижу без работы.
Но в быдлятне я смотрю на стену того хуя (он ещё и в "друзьях") и испытываю дикий баттхерт. Этот хуй продолжает работать. Блять, анон. Он пришел год назад, вообще со стороны он не из нашей отрасли. Он раньше занимался совершенно рандомной хуйней и он работает. А я - технарь, ведущий конструктор, который все эти ёбы придумывал 6 лет сижу без работы. Анон, у меня зарплата была в 2 раза ниже чем у него, но "сэкономить" решили именно на мне.
Короче дела мои совсем плохи, за эти 6 месяцев работы я так и не нашел, очень сложно найти узкая специализация, экономлю каждую копейку. И ты можешь представить анон, как у меня бомбит, от его фоточек с няшной женой-красавицей из отпуска, с ёбаных островов.
Вот сижу и думаю, чего я вообще делал не так? Институт с красным дипломом, вьебывал честным трудом как папа карло, хоть немного но свой вклад сделал в науку тоже. Превозмогал, стремился развиваться. Много читал. Да блять даже по утрам бегал. И что? Работы нет. Машины нет. Квартиры нет. Тян нет. Последние деньги заканчиваются. Через два месяца если не найду ничего, потеряю жильё.
А если потеряю жильё это всё. Скорее всего придется выпиливаться. И скорее всего к этому всё идет.
Бля, антон, я хуй знает, как блять вообще жить в этой ёбаной жизни? По каким блять правилам? Ну вот что я делал не так, что дошел до такого пиздеца? Я смотрю вокруг и у меня батхерт, я вообще перестал понимать, как в этом мире нужно жить, чтобы у тебя все в порядке было!