Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока восемнадцатилетние школьники хиккуют на студенческих вписках, а мамкины социофобы гуляют с тнями, в этом тренде истинные хиккующие господа могут лампово общаться, рассказывать о своей личной жизни, лол, и о планах на будущее, лол, делиться наблюдениями, открывшими им глаза на мир и прочим. Начнем с ОПа.
Хикка 22 лвл. Последние 5 лет выходил только в универ или поликлинику. Последнего "друга" потерял еще в классе десятом. Детство у меня было не самое простое, всегда чувствовал стресс. Батя - алкаш, бил меня и мамку часто, чаще меня, конечно же. Алсо однажды я осознал, что он не пьянеет, когда выпивает, а трезвеет, когда не выпивает, трезвым он был очень редко.
В школе травили, но не особо. В девятом классе один альфа-быдлан чуть не сломал руку, заставил просить его не ломать её, при всем классе. Я тогда даже заплакал, а одноклассники даже сопереживали :3
На первых двух-трех курсах доебывался один быдлан, мол я слишком тихий и похож на девочку, но потом у него появилась тня и он успокоился, лол. Что еще.
Никогда не работал. Водителю маршрутки не могу сказать, чтобы тот остановился на остановке, а если и пересиливаю себя, что было один раз, то голос мой не услышать даже если стоять на расстоянии пол метра, из-за этого приходилось возвращатся пешком =(
На данный момент у меня нету ни желания ни стратегии по заполучению друга или тни. Я не верю в людей, ведь рано или поздно они предают, ну а про тней вообще молчу, у них предательство в крови.
Есть у меня сверхцель, накопить денег и свалить, угадайте куда. Ну вы поняли. Если уж и доживать жизнь, то в хорошем месте, где можно не боятся просто выйти на улицу и быть уверенным, что никто тебя не наебет.
Пилите свои стори, ананасы.