Первый вебм: может ли кто опознать трек (или прогнать через шазам? У меня нет технической возможности; пару онлайн-опознавалок пробовал - глухо)? Знаю, что на ютубе он есть. По словам песни искал - ничего не нашлось.
Второй вебм: это вырезанные из моих любимых треков самые доставляющие фрагменты. Каждый фрагмент оформлен как типа полноценный трек (начало-основное-концовка),- разве что очч короткий. Это не микс, это сборка. Стили там разные (есть и металл, и 8-бит, например), хотя большинство - евроденс. Так что анон наверняка сможет найти что-то доставляющее лично ему и вырезать из подборки (аудиоредакторы вам в помощь). За названиями треков обращайтесь - только скажите отметку времени. В прошлом треде аноны спрашивали про три трека, но я поздно ответил, наверно они не успели прочитать.
С качеством я проебался, оно низкое, но то такое - привыкаешь; я сам эту сборку раз 10 слушал (хотя мог бы тупо послушать эти же фрагменты в норм качестве с компа). Так что энджой. Зато полсотни фрагментов и почти полчаса звучания, лол.
Алсо предлагаю анонам делать то же самое: вырезать самые доставляющие моменты из любимых треков (или может быть такое, что трек в целом не доставляет, а какие-то фрагменты - доставляют, и очень), оформлять каждый как самостоятельный мини-трек (начало->основное-> концовка). Концовку можно делать либо эхом, либо постепенным снижением громкости, либо и тем, и другим. А потом фрагменты загружаются в плейлист и воспроизводятся в случайном порядке. Это ДОСТАВЛЯЕТ, уж поверьте. И это можно слушать в поганом настроении,- когда целые треки не штырят.
>>291376168 >>291376191 >>291376423 довелось побывать на его концерте в зюзино, омерзительнейше, в помещении дикая жара и духота, чавкающие жирные тетки и мужики жрут пиво из литровых банок обсасывая сушеную воблу, Елизаров пыхтит на супер-убогой сцене в конце зала, звук лютейше фонит.
Поцаны, уже какой тред спрашиваю раз в полгода: Гуляла раньше вебм, где рыжая молодая бабища дёргалась под музыку. Киньте вебм, у кого осталось, или хотя бы вспомните кто исполнительница
>>291411428 По вебм тредам ходила в 16-18 году. Хуй знает как ещё объяснить, но там она как в приступе блять танцевала. Это клип, где вообщем-то сама исполнительница и выступала. Помню что вроде у неё крылышки были прикреплены к костюму
>>291462264 Да ну, ещё и русский хэппи хардкор (это же он, я ничего не путаю?) подвезли, кайф! Надо бы как-нибудь весь свой Альбом №3 Подушек в шебм или мп4 закачать и постить. Да и накинуть на какую-нибудь картинку в 500х500 коллекцию рхх своего тоже бы не помешало. Тем более, что многие композиции уже в свободном доступе не найти.
Нравится вот этот трек. Я хуй знает че это за фрутилупс поделие и в каком жанре, но я даже скачал этот трек с ютуба, чтоб не проебать потом. И названием какое-то дурацкое - "Ярость" блядь, хотя с этой эмоцией вообще не ассоциируется https://www.youtube.com/watch?v=zmhVLh_vdUQ
>>291491247 >Откуда? Что именно? Музыка: Testament - Children of the Next Level. Видеоряд сам делал. Ты тут недавно? Без прикола вопрос. Я просто периодически файтинг шебмки выгуливаю. Они уже тут были.
>>291491247 >Откуда? Что именно? Музыка: Testament - Children of the Next Level. Видеоряд сам делал. Ты тут недавно? Без прикола вопрос. Я просто периодически файтинг шебмки выгуливаю. Они уже тут были.
не нашёл - создал