>>1273254 Решил СПЕРМОКЛОВАН поставить очередную МОКРУЮ ПИЧЕСКУ, а где взять ее не знает. Пошел СПЕРМОКЛОВАН на РУТРЕКЕР, а там всё ЗАКРЫТО ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ. Посмеялся СПЕРМОКЛОВАН и пошел на РУТОР. Скачал СПЕРМОКЛОВАН РЕПАК ОТ ВАСЯНА и начал его устанавливать. А репак ВЫДАЕТ ОШИБКУ НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ. Выругался СПЕРМОКЛОВАН и пошел качать другой РЕПАК, а тот тоже кривой, только ОШИБКА теперь НОЛЬ НОЛЬ ОДИН. Разозлился СПЕРМОКЛОВАН и пошел на ФОРУМ покрывать ВАСЯНОВ хуями и ДИЗЛАЙКАТЬ репаки. Жопу потушил, а МОКРОЙ ПИСЕЧКИ всё нету. Пошел СПЕРМОКЛОВАН на ННМ-КЛАБ, а там как всегда НИХУЯ НЕТУ. Расстроился СПЕРМОКЛОВАН и уныло попиздовал на БУХТУ. Нашел МОКРУЮ ПИСЕЧКУ 100% ОРИГИНАЛ КРЯК ОТ 3DM скачал и поставил. После установки на всякий случай ПЕРЕЗАГРУЗИЛ ШИНДОВС, а ШИНДОВС НИЗАГРУЗИЛСЯ. Взглянул СПЕРМОКЛОВАН на черный экран с мигающим курсором и горько заплакал, потому что понял, что в очередной раз скачал ВИРОС, и теперь нужно снова ПИРИУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС. Вот и сказочке конец, кто не слушал - тем пиздец.
>>1273254 Посоны я так понял, это толстота же? Кину ему ложечку. Ставил дебиан на нетбучек Lenovo S100. Все поставилось за 20 минут, все что потребовалось доконфигурить, догофингурил мышкой в гноме. Поставил гном2, если кому интересно. Полтора года пользовал его без проблем. Раз в неделю накатывал обновления, сидел в интернетах, мокрые писечке и все такое, переглядел кучу фильмецов, работал с доками. Игор правда не ставил, ибо встроенных в гном хватало (саперы солитеры и тыды). Через полтора года решил поменять. На авито нашелся покупан, он попросил чтобы стоял виндавс (Слава Б-гу что 7!) Я блять эти анальные мучения запомнил до сих пор! 7 ебаных часов постоянного ожидания, боли от тупорылого некроофиса, постоянных косяков с шмантивирусом, установкой всякого говна, в виде архиваторов, медиаплееров (ну а хуле, обещал, что нетбук будет уметь все!) и прочего-прочего. Заработало правда неплохо, но уверенности что это продлилось долго, все таки нету. Так что иди нахуй со своим тупым троллингом! Два раза проводил эксперимент по смене ОС и оба раза успешно! Первый раз не без ебли, но все равно зачет. Не хочешь ебатся с командной строкой? Ищещь совместимый с твоей железкой дистриб, за полчаса понажимаешь раза три некс и финиш. И начнешь пользоватся современной операционкой!
>>1273302 >боли от тупорылого некроофиса В чём тупорылость? >постоянных косяков с шмантивирусом Сижу на 8.1 без антивируса @ Не имею виросов >установкой всякого говна, в виде архиваторов, медиаплееров 7zip и VLC ставятся в сумме за 10 минут.
Линух - не плохая система, основная его проблема в том, что под него нет (аналогов) софта, являющегося стандартом отрасли во множестве областей. Начиная с Офиса и фотошопа, да-да; либру не предлагать, я тут недавно кидал скрины, что либра сделала с офисной презентацией.
А то, что это формат спермоофиса кривой и самонесовместимый, а либры весь такой правильный, никого на производстве не интересует. Программный пакет должен выполнять возложенную на него задачу: создавать документы, которые будут корректно отображаться на тысячах компьютеров контрагентов, всех из которых ты не заставишь перейти на либру.
>>1273305 > нет (аналогов) софта, являющегося стандартом отрасли Да вы только посмотрите! У нас же тут представитель индустрии собственной персоной. Ну как, сколько пачек пельменей нафотошопил? Сколько проффесианальных презентаций провел?
И давай поговорим по поводу офиса. Как там у них со стандратами между версиями? Могу я создать презентацию в 2014 и открыть её в 2003? А документ свёрстанный пробелами в 2003 корректно открыть в 2010? Может я могу перенести иксцель файл с формулами@макросами без проёбов этих самых макросов и формул между версиями?
>>1273311 >>1273307 Я специально уже написал. >Могу я создать презентацию в 2014 и открыть её в 2003? Такого вида обратной совместимости вообще нигде нет, кроме программ, совсем не развивающих форматы хранения данных. Обратная совместимость - это открывать 2003-и документы в 2014-й программе.
>>1273315 > Такого вида обратной совместимости вообще нигде нет Ах нет. Ок. Но тогда как ты собираешься > создавать документы, которые будут корректно отображаться на тысячах компьютеров контрагентов ? Или их всех надо пересадить на новый офисный пакет... WAIT! OH SHI~
>>1273317 Тебе тот же вопрос, мань. Или все должны менять своё работающее оборудование и привычную ОС только затем, чтоб открыть "Счёт-договор 1674/64-15 от 27.11.2014" свёрстанный пробелами представителем индустрии в 2014 офисном пакете от микрософта?
>>1273324 Добавлю, что такое не только с говноофисом от мелкомягких. Еще хуже, когда вынуждают переходить на новую версию Ширпотреб ОС™. Вот тут-то как раз самое время от нее вообще отказаться, что многие конторы делают все чаще и чаще.
>>1273336 > а она не собирается > правильные какеры писали > не собирается > правильные какеры Вот это деление на ноль так деление на ноль, лол. Ты или крестик сними, либо штаны надень. Правильный какер не пользуется прибитыми гвоздями к гцц инструкциями. Либо он неправильный какер. Жертвуй производительностью ога, какер ты наш правильный.
>>1273344 Те, кто долго жил среди windows-пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими microsoft-фокусами. Думают про себя так: «Да, я windows-пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный windows-пидарас! Вдруг я напишу удивительную windows-программу! Разве посмеют плохо говорить о гениальном программисте…» И поэтому все время стараются придумать новые пропиетарные мокрописечки, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их проприетарный и кривой от того кал приходится видеть каждый день, ибо предустанавливают его повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А видим только одну и ту же пустую, мертвую и дырявую windows с bsod, которой хотят удивить, запуская ее в продажу с предустановкой в разных торговых сетях.
Бывает, правда, что у windows-пидарасов ломается windows. В такие минуты спеши пользоваться Linux.
>>1273339 > так печет от гнутого софта Ну это наверное по той причине, что там у вас рабство (которое вы за свободу выдавать пытаетесь) и взаимофорканье, вместо продуктивной коллективной работы.
Возьмём тот же шланг и гцц. На текущий день итог таков, что гцц старое говно мамонта с кучей костылей (которые хуй исправишь из-за того, что всякие фанатики неспешно принимают патчи), а шланг - полностью открытая и свободная (во-всех смыслах) крутотенюшка, которая даже разговаривает на человеческом языке с разработчиками. То есть вместо шкваренья о жопаэльку индустрия (в том числе такие как гугл и интелл с эпплом) выбрала нормальную лицензию и запилила свой компилятор. Это оказалось выгоднее, чем ебаться с жопаэлькоподелием. Рыночек порешал :3
Анон, доставь пасту про >в винде если обнаружена ошибка, исправить её может только Microsoft >GNU/Linux является свободным ПО. Если обнаружена ошибка, исправить её может сам пользователь.
>>1273361 Ну это был тред двухлетней давности, который начинался как раз с этих строк. Каких-то эпических паст там не было, разве что как всегда спермоблядям в очередной раз по пунктам пояснили их место у параши. Причём очень вежливо и с пруфами. Я был автором того треда, но сохранять его не стал, так как вендузятники насосались уже к десятому посту и просто были не в состоянии отвечать и шевелиться.
>>1273361 Может это не значит обладает знаниями и умениями это сделать. Подавляющее большинство пердоликов тупее среднестатистической спермобляди, первые только и могут что проблемы со звуком через гугл решать, на этом все знания и кончаются.
>>1273373 Бля(( Просто какой-то анон при мне отвечал пастой, в которой были эти строки. Последний раз в этом треде >>1246439 но моча его пост потёрла. А по строкам не гуглится.
Написал в подержку @ Выпустили патч @ Установил @ ??? @ PROFIT
Нашёл баг в ЖМУ/Аналикс™:
Написал разработчикам @ Получил ответ в стиле "Тебе надо, ты и исправляй, никто за тебя делать ничего не будет" @ Прочитал книжку по устройству ОС @ Изучил C @ Изучил Assembler @ Попердолился индусскими исходничками @ Кое-как нашёл баг @ Исправил @ Поломалась половина системы @ Попытался всё исправить @ В итоге поломалось ещё больше @ Подпёр костылями, чтобы хоть как-то работало @ ??? @ Бесполезно проебал несколько лет жизни, уволили с работы за прогулы, ушла жена, всё имущество арестовано за долги, посадил зрение и заработал себе кучу болезней @ Зато ты теперь один из разработчиков ЖМУ/Аналикс™ @ Работаешь "за идею", живёшь на пару долларов доната в месяц
>>1273321 1. Взял образы MSDN, а не ZverDVD. 2. Активировал MAK-ключом с онлайн активацией. Никаких активаторов. 3. Ставлю какой-нибудь нужный для работы софт типа Sublime Text, хуиту как на пике не устанавливаю никогда. ЧЯДНТ?
>>1273393 > ЧЯДНТ? > Сажаю декоративные цветы в чан с гнойным поносом, вместо клумбы и наслаждаюсь ароматом Ну или как разводить белугу в городском сточном отстойнике вместо чистого водоема. Вот что ты делаешь не так.
>>1273402 > нет времени изучать Linux Ставь и пользуйся > Я ничего против пердолинга не имею Конечно не имеешь, ведь windows тебя ничему кроме пердолинга научить не может. И ты будешь пердолиться со всем, что от нее как-то отличается, включая саму windows. Ничего личного. Только факты, которые ты сам и подтверждаешь.
>>1273387 Вот спроси любого нормального человека, на какие группы по две строки здесь разбиты строки - что он ответит? И будет неправ, потому что логика и эстетическое чувство прекрасного глубоко чужды погромистам питухоси.
>>1273406 >Ставь и пользуйся У меня есть подписка на PS, сейчас версия 2015.0.0 Мне дизигнер присылает макет с монтажным областями. Как мне на линуксе запустить PS, чтобы было последней версии и все функции работали?
>>1273407 > Вот спроси любого нормального долбоеба Починил немного. Не благодари. > потому что логика и эстетическое чувство прекрасного глубоко чужды погромистам питухоси. Поэтому пользователи продукции microsoft не могут ни в логику ни в эстетику, а на всем, где от них это требуется могут только пердолиться и громко кричать на каждом углу, что де это виноваты все, кроми них самих и продолжать лопаться от собственной беспомощности.
>>1273420 Ты предлагаешь мне потерять работу из-за того, что я такой весь швабодный и принципиальный? Буду всем ходить доказывать, что GIMP божественен и они должны срочно пересесть на него, иначе я не буду с ними работать.
>>1273423 > работу Судя по написанному выше, ты понятие не имеешь, что такое работа и тем более — как ее правильно и грамотно организовать, а можешь лишь быть очередной мартышкой в стаде, жмакающей по лкм. Про понятие ответственности я вообще не буду говорить, ведь это самое страшное, чего боятся такие как ты и тебе подобные.
>>1273430 Тишина в хате! Кто там из петухов ща звуки издавал, ты, гнида? А ну пошёл сюда, подставляй сраку. Так его, ребят, чтобы другие петухи не рыпались!
>>1273432 Дело не в том, что GIMP просто суперохуенная программа, лучше которой нет ничего на свете, а в том, что мне нужно обмениваться файлами с сотрудниками. Я понимаю, что анальная привязка к софту это плохо, но такова реальность.
>>1273437 > реальность А что для тебя реальность ? Жить в стаде «как все» и плыть по течению, пока не смоют в парашу или создавать ее вокруг себя самостоятельно и талантливо, извлекая профит и отвечая при этом за свои поступки ?
>>1273442 > что ты предлагаешь > ты > Хочет чтобы кто-то за него что-то предложил, а потом и делал Вся суть спермоовец — ничего от себя, ничего своего, только за чужой счет.
>>1273455 > специализация «Специализация» — продукт быдлосистемы разделения труда, придуманный людьми с широкой специализацией, для быдла, с узкой специализацией и с широким срачлом, для извлечения максимальной выгоды из последних и сужения конкуренции. Но откуда быдлошкольникам об этом знать ? Они с собственной школьной специализацией с трудом справляются.
>>1273461 Начинаю осваивать линуксы, процессы часто требующие рут прав (например генерацию ключей для openvpn) выполняю после sudo -i . Я в чём-то ошибаюсь?
>>1273388 >Получил ответ в стиле "Тебе надо, ты и исправляй, никто за тебя делать ничего не будет" Никогда такого ответа не получил, всегда очень по-братски общались с разрабами, всегда было несколько workaroundов.
>>1273446 А ты мне придумай крейтор студию под жмупинусом, давай. Так чтобы цветосмешение без компрессии, чтобы нормальная работа с полиграфией, чтобы с крупными файлами работало без проблем, и чтобы поддерживало формат-стандарт индустрии - .psd. Даже написанный на коленке SAI, который ничем из вышеозначенного не обладает, переводит в .psd без потери слоев. Мне действительно нужно, причем конкретно сейчас. Я работаю на прыщах, но когда случилась надобность - нету такого софта. Дай мне редактор, который сможет открыть и полностью сохранить PSD размером хотябы 250 метров. У меня действительно сейчас стоит такая проблема и у меня от нее прыщебугурт. Первый за N лет работы с этой системой, к слову.
>>1273522 Да тут суть скорее не в этом. Я, честно, допускаю версию что я мудак и делаю это неправильно, ведь много постов в которых говорится что УМВР, суть скорее в том, что нужна не только совместимость с форматом .psd, но ещё и вышеуказанные фичи. Я просто к тому, что я против комбаинов и за то, чтобы иметь разные софтины для каждой из этих задач, вот только что крита, что гимп - комбаины, и использовать джва комбаина одновременно это какая-то ересь. А ещё смущает тот факт, что я, например, не профессионал, и подбирать систему под вещь которую я делаю раз в пол года не очень намерен, а по тому до сих пор пинус и жму. Но нельзя спорить с тем, что в некоторых индустриях свободный софт слабо конкуретноспособен. Также как с тем, что в некоторых индустриях софт от мелких также, ровно ни на что не способен.
>>1273527 > Но нельзя спорить с тем, что в некоторых индустриях свободный софт слабо конкуретноспособен С этим тут никто и не спорит, если я правильно понимаю. На тот же Линукс есть мнго специального, фирменного и платного софта, да еще и за немалые деньги. Напимер https://www.imagineersystems.com/reviews/mocha-pro-4-and-plus-review-by-tej-babra/ Речь даже не о том, а о том, что говорит этот → >>1273400 Пользоваться практически любым софтом на windows, все равно, что разводить пригодную в пищу дорогую рыбу (софт) в отстойнике с нечистотами (windows) и потом эту рыбу употреблять в пищу. Или «наслаждаться» ароматом цветов, высаженных в куче зараженного кала. Я уже не говорю о том, что построение на базе винды какой-то инфраструктуры, включая даже небольшой офис, является или недомыслием или откровенным попилом бабла, ибо само по себе ее обслуживание именно это и предполагает.
Есть psd, в нем дохуя слоев, монтажные области (появились в новой версии) и встроенные смарт-объекты. Как GIMP откроет это все? Эффекты слоев будут работать? Стили абзацев? Монтажные области будут видны? Я смогу отредактировать смарт-объекты? Как в Фотошопе будет отображаться psd сохраненный в GIMP?
>>1273634 Хуево он это все откроет. Кушай фотошоп на виртуалке и не перекатывайся. мимо-прыщеблядь, использую гимп для рисования хуйцов, к нормальной работе с графикой никакого отношения не имею
>>1273612 >>1273615 Спермошкольник без аргументов жалко покривлялся и лопнул. Найс. >>1273634 Так создай очередной тред PhotoShop vs GIMP, чё ты как не родной-то. Там и задашь свои ответы.
>In any case, IMO, the PSD import feature in GIMP should generally be used only as a last resort, when all you have is a .psd file and no copy of Photoshop to edit it with. It's better than nothing, but far from perfect >should generally be used only as a last resort >It's better than nothing
— Здраствуйте, Вячеслав. На какой стадии сейчас находится проект? Вы можете показать хоть что-нибудь? — Я еще не приступил к работе, так как дизайнеры оказались дилетантами. Они пользуются проприетарным ПО и наотрез отказались перейти на свободный графический редактор GIMP. Мне еще нужно еще денек, чтобы попердолиться в консолечку. — Вы уволены.
>>1273643 > Мне еще нужно еще денек Качество работы Спермобляди. Что не поручи - "дайте денек" и пердолится только, ведь ничего больше не умеет. Уволить нахуй.
>>1273643 Поэтому гимп отвратителен. "Ой, а зачем нам следовать стандарту индустрии, которым пользуются все? У нас комбаин/дизайнер студия для домохозяек. Ей никто серьезный пользоваться не должен. Сделать нормальную цветокомпрессию? А домохозяйка разницы не почувствует." Сука, у меня от него на данный момент просто лютейший багуетте, потому что я пытаюсь на нем работать. Аж руки, блядь, трясутся от того что чтобы сделать элементарную типографскую задачку нужно, блядь, использовать четыре разных софтины. Рот ебал, короче. Делали бы свой пейнт нет, и не выебывались, либо качество доводили до должного.
>>1273662 > Имейджмеджик и тут гимп заменяет Поддвачну >>1273669 > у меня от него на данный момент просто лютейший багуетте > Я необучаем во что-то иное Все понятно.
>>1273674 Но ты за него не платил. Лицемерие спермобыдла as is — пользоваться платными продуктами воруя их и одновременно надрачивать на швабодку и ее же поругивать. Типичное поведение неудачников и хуесосов.
>>1273254 Несовместимо с реальностью. Сейчас разве что в опен-сурс софте под венду не надо парится из-за галочек со всякими тулбарами и говном, которые ты не глядя прокликиваешь.
>>1273673 >Я необучаем во что-то иное Продемонстрируй-ка мне цветокомпрессию в гимпе. Потом в фотошопе. Про совместимость со стандартом мы уже поговорили. У меня нет претензий к свободному софту, я люблю эту модель. Я не люблю разработчиков, которые работают мимо позиционируемой целевой индустрии.
>>1273678 >Сейчас разве что в опен-сурс софте под венду не надо парится из-за галочек Лол, не помнишь драму с файлзиллой? У меня дикое желание было запустить подозрительный экзешник с соурсфорджа, посмотреть на соурсфордж-бар для браузера.
>>1273680 > целевой индустрии Это ты заметил не случайно и тема отдельная. «Целевая Индустрия™» ни что иное как навязываение проприетарных стандартов для извлечения прибыли. Да, фотошоп прекрасный и годный инструмент, но не единственный. И весь вопрос сводится только к тому, что искуственно и сознательно делается все, чтобы без него недльзя было обойтись, особенно в тех случаях, когда его есть чем заменить. А таких случаев — подавляющее большнство.
>>1273688 Я не говорю о фотошопе, я говорю о формате для растрового редактинга, который сейчас один, и не просто так. И ЛЮБОЙ нормальный софт может в этот формат. Я уже сверху писал, что даже SAI, собранный на колене, может нормально работать с ним. Как и любая проприетарная пеинт студия. Вот не нужен тебе здоровенный комбаин фотошопа, а работать с людьми надо. И что ты? В хер свистнешь со своим гимпом? Это всё равно что говорить "А давайте уберем из либры .doc поддержку! Проприетарный формат-монополист! Разметка говно!". Даже если бы так оно и было, поддержка его всё равно нужна, просто потому что это самый распостраненный формат в индустрии. Вот только они не убирают. Почему? Потому что нормальные разработчики нормального офисного пакета, а не черти залупные.
>>1273692 Ты как будто считаешь, что я поливаю говном качества и возможности фотошопа. Это не так, прочти пост выше. Речь не о конкретно фотошопе, сколько о том, что: > искуственно и сознательно делается все, чтобы без него недльзя было обойтись, особенно в тех случаях, когда его есть чем заменить Дело именно в этом. И, кстати, такая политика способствует именно воровству этой продукции в угоду просто ее иметь, как принято у патентованного быдла, которое даже компьютеры покупает лишь потому, что они есть у сородичей. У меня нет цели унизить хорошего специалиста, умеющего пользоваться проприетарниым, но хорошим и годным инструментом. Но мне не нравится, когда искуственно эта продукция насаждается, когда её можно на широком уровне заменить.
>>1273697 Давай ты не будешь вилять ? То, о чем ты пишешь, волнует спецов, работающих в фотошопе и волнует совершенно справедливо. Большинство же граждан, причем подавляющее, не знает даже такого слова как «цветокомпрессия». Но ведь кого волнует мнение граждан ? Это не люди, а просто купюры или их куски. Включая, кстати, и спецов по фотошопу.
>>1273696 Я ему, блядь, про Фому, он мне про Ерему. Я тебе сказал что дело не в софтине, а в формате, а ты мне продолжаешь загонять про насаждение фотошопа. Я тебе уже сказал - не нужен фотошоп, но нужно работать с людьми. Хули ты будешь делать? Ситуация банально уровня "Дома либра, в универе мягкий. Либра может в .doc - я могу учиться. Либра не может - я не могу". Вот с неподдержкой psd ты не можешь работать с людьми. Потому что у всех нормальных людей, в чем бы они не работали, есть прямой выход на этот формат. А на прыщах, сука, нету и всё. Ласт резорт, блядь, и всё. Аллес блядь, капут, работа встала нахуй. А швабода она как-раз в том, что я могу работать на чем мне нравится и как мне нравится, при этом работая с какой угодно группой людей какого угодно уровня. От банально хоббистского, до профессионального. А гимп этого не позволяет, потому что не поддерживает нормально основной формат индустрии.
>>1273697 Что такое цветокомпрессия? Фотошоп сам с цветом вольно работает - гамму заебёшься настраивать, и цветовых профилей и настроек у него море. По дефолту смешивает цвета не в линейной гамме, и цветовой профиль настроен так, чтобы всех более-менее устраивало.
>>1273700 → >>1273699 Пиши посты побыстрее, няша Большинство пользователей это даже не знает и вряд ли это узнает. Потому они могут пользоваться СПО, которое более чем удовлетиворит их запросы. >>1273701 → >>1273699 Тебе туда же.
>>1273702 Для таких пользователей есть пейнт.нет, который насколько я помню, тоже поддерживает этот стандарт. Причем, что смешно, функционал у них похожий, а вот юзабилити... >>1273706 Я просто понимаю, что есть доминантные форматы индустрии в которых всё работает. Не во всех индустриях они даже есть, но тут он сильно доминантен. Нет такой конкуренции как в векторе или 3D, например.
>>1273711 > доминантные форматы индустрии Оставь индустрию индусам ее адептам. И ответь, в связи с её настойчивым упоминанием на вопрос → >>1273706 Большинство граждан этим не занимается и ты это прекрасно понимаешь. Потому не пытайся распространить на всех эти стандарты, особенно на тех, кто ими не пользуется на практике и в повседневной жизни. Не виляй. > Для таких пользователей есть пейнт.нет А это не тебе решать. И не тем, кто этот пэйнт придумал. Самое смешное, что по их же разоработанным правилам, лол.
>>1273719 А я не виляю и говорю так прямо как это возможно. Швабодка это когда ты можешь работать в группе на желаемой софтине, а не на софтине, на которой работает группа. Из форматов на текущее время это может только .psd. Всё. Но только у нас кто-то пытается это отрицать, а в итоге выходит выше описаная ситуация, ну или в моем случае лютый баттхерт от того что я первую главу комикса не могу выпустить уже примерно часов двенадцать из-за блядских совместимостей. Опять-таки мне тот фотожоп был абсолютно не нужен, мне нужна была нормальная возможность работать с художником, который ТОЖЕ В ФОТОЖОПЕ НЕ РАБОТАЕТ.
>>1273727 > Швабодка это когда ты можешь работать в группе на желаемой софтине, а не на софтине, на которой работает группа И вот тут ты уже солгал, причем хладнокровно и сознательно. А теперь, будь так любезен, попробуй еще, но только без этих виляний. Если ты не солгал, то ты, извини — откровенный недоумок Все, о чем ты пишешь ниже — очевидный плод твоего воображения или просто того, что кто-то из вас или вы оба не умеете выполнить поставленную задачу. Ведь пруфов несовместисости и прочих своих проблем ты не привел, а дело как раз дошло именно до этого. Так что давай, выкладывай то, что прислали, на чем работал ты, на чем работал приславший или... Тебе напомнить что будет ?
>>1273734 Что тебе выложить? Главу комикса без копирайта? Выложить скриншот того что случается если я импортирую .xcf в .psd? Чего тебе ещё выдать? Расползающиеся цвета текстуры в гимпе? Текст прыгающий в инкскейпе? Артефакты на тексте в гимпе? Допилю - может выложу что-нибудь из этого. А пока извини, я клинаплю свои ссаные боксы в фотошопе.
>>1273734 > И вот тут ты уже солгал, причем хладнокровно и сознательно. Ну как тут без платины /s/ : Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и windows-пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают предустановки на все доступные компьютеры, придумывают DRM, насаждают UEFI, Secure Boot и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу и кругом вирусы. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, windows-пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, windows-пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что Windows они хотят не друг для друга, а для всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
>>1273738 Петух ударился в пруфстерство - он дойдёт до того, что тебе придётся скан паспорта выложить и справку из больницы, чтобы дать ему возможность кукарекнуть, что ему снова ниубидительна.
Оно какбэ уже по дефолту не согласилось со всеми противоположными точками зрания и просто спряталось под скорлупой из протухших много лет назад демагогических приёмчиков, подцепленных у других таких же дурачков - вот это и есть вектор умственного развития такого сорта людей.
>>1273738 Выложи то, что тебя просили выше → >>1273734 А именно: > что прислали, на чем работал ты, на чем работал приславший И не виляй про «ко-ко-копирайт кококо» Научись отвечать за свои слова.
>>1273742 Я тебя ещё раз спрашиваю - тебе выслать .sai целой главы комикса без текстбоксов и копирайта? С кривыми боксами? Ты думай чего просишь. Я тебе может быть как закончу выложу конкретные ошибки и проблемы с софтом, но готовую работу? А залупу сибирского медведя тебе не завернуть, случаем?
>>1273745 А ты выложи на файлообменник, давай. Чего ты окуклиться пытаешься ? Сказал «А», имей мужество сказать остальное. Если не выложишь, то не удивляйся, что таких считают здесь обыкновенными петухами. очень надеюсь, что ты не из них. У тебя еще есть шанс. И не перед нами в /s/, а перд самим собою, ибо если сейчас сфейлишь, то и без /s/ будешь вечно сосущим. Давай. Вперед. Используй свой шанс.
>>1273748 Я не выложу тебе блядскую незаконченную главу комикса, ёбаный ты наркоман. Я ничего не буду объяснять. Я покажу тебе свои проблемы. Мы ничего кроме проблем не обсуждаем. Вот текстуры, у которых цвет полетел, для справки - боксы до перевода туда обратно были сеткой градаций голубого. Артефакты на тексте прилагаются.
>>1273757 > Я не выложу тебе блядскую незаконченную главу комикса С этого и надо было начинать. Пруфов мы тут не дождемся, как всегда. И мы оба понимаем, что выложенное тобй тут не связать в одно целое в контексте твоих претензий к GIMP и СПО, а потому ты уже начинаешь оперяться в петушиное оперение. Ладно. Дам тебе еще шанс — выложи работу так, чтобы можно было конкретно ее в редакторе сравнить. И там и там. Не выложишь — ты очередной петух. И подчеркиваю — не для /s/, а по жизни своей.
>>1273763 Вот в следующий раз подойди не к хоббисту, который пробует денег получить за свою работу, и не знает как вся легальная основа позади этого работает, а к человеку с энтерпрайза. Спроси у него скетчи к его комиксу, у которого миллион читателей. До выпуска комикса. Без копирайта. Посмотришь насколько быстро тебя отправят нахуй. Я тебе показываю тему нашей беседы. Ладно текстуры, хуй с ним, я мог бы их так покрасить, секунда времени, но как я тебе текст с артефактами нарисую? Чё, блядь, с планшетом сидел, "ПРУФЫ", тебе клепал. Уйди, блядь, куда-нибудь, серьезно.
>>1273777 Нет, ты действительно думаешь, что я сидел рисовал буковки с побитыми пикселями? А о чем с тобой потом разговаривать вообще? Тут реально уже НИУБИДИТЕЛЬНА. Я тебе описываю реальную проблему, даю реальные ошибки, у тебя ОТРИЦАНИЕ. Такой охуенный спор: "Дай мне материал ком. тайны (во всяком случае в обычных условиях), или НЕ БЫЛА". Иди нахуй короче, разговаривать бесполезно, ты подебил.
>>1273780 Это → >>1273777 не я : >>1273763 Но у тебя есть еще возможность выложить другие, подобные файлы, чотбы мы предметно говорили. Еще один шанс тебе. Последний. Давай.
>>1273780 Я? Не, я другой кун, который пердопруфстера безошибочно сдетектил >>1273740.
Пруфстерам бессмысленно что-то доказывать - всё равно не докажешь и "сольёшь". Это двощ - он позволяет умственным инвалидам побеждать в спорах. Я же около десяти лет работаю в фотошопе - мне похую на даунят с комплексом неполноценности и пучком псих. проблем.
>>1273783 > Пруфстерам > Я придумаю новое название своему сливу-кукареканию. Вдруг в это кто-то поверит ? Эпический, незабываемый слив спермоблядей-фотожоперов. Схоронил тред. Совпадение ? Нет. Это правило.
>>1273782 А что тебе ещё вбросить? Судя по тебе, тебе скриншот с .psd из 300 метров в 20 тебе никак не поможет. Тем более, что никакой особенной информации он не несет. А мне постоянного фикса вот такой поеботы в светлом тексте и поплывших текстур текстбублов, а также невозможности туда-сюда гонять .psd/.sai без потерь вполне хватает для баттхерта. Сильного.
>>1273791 Я тебе отправил три конкретные серьезных ошибки. Тебе на них плевать, ты хочешь верить что я их придумал. Я не вижу смысла отправлять тебе ещё ошибок. Потому что если я тебе отправлю что угодно у тебя случится НИВЕРЮ.
Итак, вот уже скоро сутки и 150 постов как пердоманьки оправдываются в том, что под их питухось нет удобного софта. Пожелаем же им удачи и багета пожарче.
>>1273856 >>1273861 > Лопнувшие петушки покривлявшись, решили скрыть свой отсос с нулевой бампами своего отсоса. Кек , а отсосали сами у себя. Добро Пожаловать. Снова.
Если компьютер заражен вирусом, его необходимо удалить как можно скорее. Быстрым способом проверки наличия вирусов является использование средства проверки в Интернете, такого как средство проверки безопасности Microsoft. Средство проверки – это бесплатная веб-служба, помогающая выявить и удалить вирусы, очистить жесткий диск и повысить общую производительность компьютера.
Если неизвестно, есть ли вирус на компьютере, см. раздел Как определить, что компьютер заражен вирусом? для проверки наличия некоторых верных признаков. Чтобы запустить другое средство проверки в Интернете, перейдите по ссылкам других компаний, размещающих их на веб-странице Windows поставщиков программ для обеспечения безопасности.
>>1273946 Как же тебе удалось... Скайп под винду я поставил сразу, а вот под прыщи сначала попробовал поставить из софтвэа центра, тот долго его качал, конпелировал, после чего сообщил об ошибке в зависимостях и так его и не поставил. Тогда я попробовал скачать пакет с офсайта, под мою версию оси его не было, скачал под другую, там оказался обычный архив, с которым непонятно что делать, скачал третью, там-таки оказался устанавливаемый пакет, который кое-как поставился. Ебля заняла как раз больше получаса. Искренне не понимаю, что может пойти не так при установке скайпа в вянду.
>«аргумент к тошноте» (argumentum ad nauseam), повторение тезиса (возможно, разными людьми) до тех пор, пока противная сторона не потеряет интерес к его оспариванию.
>>1274019 >спермолинуксоиды Это кто такие, пердолики, пытающиеся в сперму? Ну неудивительно, что обделались: сперма слишком сложна для мозга среднего пердоли, атрофированного постоянными анальными упражнениями с консолечкой.
>>1274082 Пердолик сам не понял, какую унизительную для себя картинку запостил. Работа пердолей - прочищать руками анус спермогоспод, такое-то унижение, лол.
>>1273946 Это шутка такая? Скачал с официального сайта под прыщи. В итоге звук не работает. Поставил через терминал. Микрофон фонит яки пиздец. Ведь в прыщах убогий pulseaudio в котором как бы ты не пердолился ты хуй его уберешь, максимум сделаешь тише.
>>1273692 >я говорю о формате для растрового редактинга, который сейчас один Перестань фантазировать спермач, один формат у него. Форматов этих ровно столько, сколько софта для растровый изображений. Если у тебя есть лицензия на PS и твои коллеги работают в нём же, так оставайтесь на нём и пользуйтесь дальше, а нормальные люди в это время будут осваивать GIMP и Krita. А ваш PS может читать форматы GIMP и Krita? Странно, а почему они тогда должны читать PSD?
>>1273692 >Вот не нужен тебе здоровенный комбаин фотошопа, а работать с людьми надо. И что ты? Буду работать с людьми. А при чём здесь фотошоп? Он же мне по условия не нужен.
>>1275359 > Удобство Скачать мокрую писечку хуй знает откуда --> далее --> далее --> майл-агент --> далее. Охуеть удобство. > стабильность С выходом обновлений очередной БСОД. Стабильность хуле. > скорость работы Тут недавно был тред про 4К. Спермачи соснули. > внешний вид приятный Приколоченный намертво. Если конечно попердолится и поставить неподписанные темки. Лол, или панельку на другую сторону перекинуть.
>>1275370 >майл-агент Не надо быть НАСТОЛЬКО тупым. Либо используй проверенный софт без хуйни в инсталлере.
>С выходом обновлений очередной БСОД. Ни разу такого не было, в последний раз бсод видел в ХР. Итог - навыдумывал сам себе.
>Тут недавно был тред про 4К. Похуй как там в БРАУЗЕРЕ воспроизводится видео непредназначенное для моего монитора.
>Приколоченный намертво. В этом и заключается стабильность и взаимозаменяемость ПК. Пересев за другой ПК с другой ОСью от MS я все равно буду знать где и что находится.
>>1275408 >Ни разу такого не было У меня, у меня было! Ну не совсем БСОД. Прилители обновления драйверов на видяху в восьмерке, после ребута черный экран, в безопасном режиме такая же хуйня. >Пересев за другой ПК с другой ОСью от MS я все равно буду знать где и что находится. Лол, да все операционки кроме макоси, за них не знаю периодически вызывают эффект Дуров, верни стену. Переход на 2007 офис, переход на юнити в убунте, переход на системд в дебиане, судорожные поиски кнопки выключения на восьмерке, вот это все.
>>1275408 >Пересев за другой ПК с другой ОСью от MS я все равно буду знать где и что находится. А как достигается этот волшебный эффект? Как человеку, пользовавшемуся семёркой, внезапно понять, как пользоваться восьмёркой? То ли дело GNU/Linux — нашёл как запускать консоль, а дальше всё одинаково с точностью до пакетного менеджера.
>>1275451 >Кок-кок? >Пок, кокококо? >Ко ко кудах кудах пок, кокококо коко кококококок пок. Все еще не пойму вас. Не могли бы вы говорить по-человечески?
>>1275443>>1275445 По-прежнему не ясно, >как достигается этот волшебный эффект? Как человеку, пользовавшемуся семёркой, внезапно понять, как пользоваться восьмёркой? Тут же спермачи якобы утверждают, что переучиваться не нужно.
>>1275455 Мы итак говорим по-человечески, это ты пришел, обосрался и покудахтал, не зная разницу между рабочим столом и пуском. Уже второй тред, где пердолики не могут в элементарнейший гуи.
>>1275459 >Ко коко кококок ко-кококококок, кок ко покпок, кокококок к кококококо, ко коко кукарек кудах кококок покпок к кококо. Кок кококо коко, кок кокококок ко кудах к кококококококок пок. Не понимаю петушиный.
>>1275462 Типичный пердолик - не может аргументировать, собирает из костылей детектор и пытается его включить, обосравшись. >>1275456 Легко и просто. При первом запуске большими стрелками показывают и рассказывают что и где, достаточно просмотреть маленький туториал и все. Отличия лишь в измененном пуске. Но, я убедился, что пердодауны не могут в гуи, дальше консольки их мозг ничего не воспринимает.
>>1275474 >При первом запуске большими стрелками показывают и рассказывают что и где Устанавливал на виртуалку, не было никакого туториала. Вопрос по-прежнему без ответа. Давай чтобы ты меньше рыпался, я перефразирую: >Как человеку, пользовавшемуся Windows XP, внезапно понять, как пользоваться восьмёркой?
>>1275502 >Как человеку, пользовавшемуся Windows XP, внезапно понять, как пользоваться восьмёркой? Лол, да там почти все сохранилось же из основных функций и хоткеев. Win+r работает, cmd работает. Браузер кек все так же вызывается по iexplore, гуглить можно. Что тебе конкретно непонятно?
>>1275508 >Что тебе конкретно непонятно? Ну смотри, спермодебил утверждает: >Пересев за другой ПК с другой ОСью от MS я все равно буду знать где и что находится. >знать где и что находится Меня интересует, откуда приходит это знание, если интерфейсы Windows XP и Windows 8 невероятно различаются.
>>1275517 Ты совсем дибил штоле? Там блять всё тоже самое, одинаковые команды, одинаковая панель управления, одинаковый эксплорер. Если что и перенесли - легко/интуитивно понятно как найти.
>>1275517 Ну так я и говорю, что они не так уж невероятно отличаются. Знания приходят на основе опыта с XP, те же команды и утилитки никуда не делись (в большинстве случаев). Алсо, с линуксами та же хуйня, ctlr+alt+F1 нажал, а дальше все более-менее одинаково. Вылезают, конечно нежданчики. В генте в коробку vi не положили, в арче ifconfig выпилили как устаревший. Ну так такими мелочами и винда отличается. База-то одинаковая везде лет пятнадцать уже как, а новые плюшки есть новые плюшки. С ними удобнее или иногда неудобнее, но базовые задачи выполняются и без них.
>>1275522 Ага, то есть «знаю, что и где» на самом деле оказалось «могу найти, что и где». Хорошо. Ну что же, давай ты продемонстрируешь это. Пока что на примере даже не Windows XP и Windows 8, Windows 7 и Windows 8. Слева Windows 7. Справа Windows 8. Покажи, как ты «легко/интуитивно понятно» находишь местоположение отмеченной настройки в Windows 8.
>>1275530 >Покажи, как ты «легко/интуитивно понятно» находишь местоположение отмеченной настройки в Windows 8. >Применимо к Windows 7 Следующая попытка.
>>1275550 Ты думаешь так много народу углубяется в настройки индексирования, лол? Сама идея интерфейса - читай проводника не менялась со времен 95 винды, так что ничего заново учить не приходится.
>>1273254 Свежеустановленная Windows 7 сжирает всю память на ОБНОВЛЕНИЕВсю память на гигабайт обновлений, что за хуйня-то?. А потом ей нужно ПЯТЬ этапов и куча времени, чтобы обновить то, что нельзя обновить без перезагрузки. Оправдывайтесь, маньки. Восьмёрка тоже так поступает?
>>1281769 >Нечего совать свои кривые руки всюду. >нихуя не сделал >просто нажал кнопку обновить Её нужно как-то по-особому нажимать в правильную фазу луны?
>Т. е. если бы не было экрана вообще при прочих равных - даже не кукарекнул бы. Было бы несколько перезагрузок. от двух до пяти
>>1281770 Видно же по скринам, что ты мамкин павилитель системы, следовательно, до этого ты всё НАСТРОИЛ вопреки многочисленным предупреждениям всевозможных защит от дурака.
>>1281775 А также понаставил мокрых писек для павилевания системой. А также чуть-чуть поправил систему. А также немножко залез в консоль. Клован, может, у тебя ядро поломано кряком и первое же его обновление накрыло его и себя пиздой? Причин может быть мильон - нормальные люди ставят свежие системы, а не, ставят пять лет обновлений одним куском, предварительно всё КАШТОМИЗИРОВАВ ПАДСИБЯ руками, растущими из жопы.
>>1281782 >эти вангования Посмеялся. Спермача тыкают в говно, а он начинает увиливать. Чистенькая 7х64 home premium, взятая из магнит-ссылки фака раздела без мокрописек.
>свежие системы Это какие? Только не надо КОКОКО ДРИСНЯТКА, уже проходили.
>>1281786 >снова вангует Нет, я посмеялся. А вот судя по этому переводу стрелок на пользователя, бомбит у тебя, пытаешься защитить родной майкрософт и их продукцию. Сколько платят?