>>291311843 Вот же несколько дней, как истребляют аватарок по всему /b/. Сперва их просто банили, даже не удаляя посты. Потом начали тереть посты и удалять треды. Знаменитости, Мы можем поговорить, Пони, Куклы. Короче, кто не в курсе: из-за жалоб кучки хейтеров в /d/ среди модераторов возникла дискуссия - что делать с аватарками, поскольку существующий режим поблажек не был рассчитан на такой срок. Пока дискуссия идет - а она займет от нескольких часов до нескольких дней - треды будут удаляться и тереться. ВЫ в силах повлиять на ее исход, если прямо сейчас пойдете в /d/ и отпишитесь туда в поддержку аватарок. И завтра. И послезавтра. Чем больше вас будет - тем лучше. Не дайте чаше весов склониться в неверную сторону.
Алсо, так же можете заскочить в группу в дискорде (ссылка в /d/) и отписаться в тамошнем /d/
>>291315967 >>291314946 Ты же понимаешь, что эгоцентрик-Анно не мог снимать ничего больше, кроме своей никчёмной жизни, и поэтому вставил свою шлюху-жену, которая пришла к нему только после того, как Анно стал знаменитостью? И высрал то, как он отпустил BBC-Аску и Идеал-тян Рей, и типа вышел из депрессухи?
Это уже не Ева даже близко. Просто шиза уёбка, по которому дурка плачет. Ведь до того, ни про каких шлюх речи не шло. Было дело про судьбу человечества. Ту самую судьбу, что была ведома порывами слишком эмоциональных и хрупких лысых обезьян.
>>291316468 Автор, спок, в гробу своём будешь крутиться, а тут сириус бизнес. Не важно, что гаремник без сюжета, если много зрителей могут верно интерпретировать некий посыл. Даже если автор сам ниибёт что он туда заложил.
Ребилды же - это лоскутное полотно неоформленных идей, белый шум, если угодно.
>>291317085 Я не хочу уходить с вечеринки, я хочу чтобы вечеринка была нормальной, а не уебанской. Пиздец, блядь. Остаётся встать в уголок со своим котэ и смотреть как Васян Анно-тян делает бурлестает очередной раз.
>>291356155 Юричка, а что ты здесь делаешь совсем одна? делаю вид что не замечаю слишком любопытных персонажей в кустах Скучаешь? Позволь мне немного тебя развлечь. подхожу сзади, хватаюсь за твои бубсы и начинаю нежно их мять
>>291358191 Так-так, я поняла. рука в длинной перчатке накрывает голову, пальцы зарываются в волосы И как же тебя зовут? Не боишься вот так напрямую говорить с незнакомками?
Не фанатею по несуществующим персонажам. Максимум по образам из фильмов. Ваших вайф рисуют додики-омежки с усиками по совместительству куколды из японской аниме-индустрии.
>>291358583 Можешь называть меня Арелар... убираю руку с волос Кажется, теперь твоя очередь. И знаешь, можешь даже похвастать откуда такой взрослый смелый...воин.
Не отказался бы впустить своего иссушенного от постоянных кастов заклинаний дракона во влажную узкую пещеру, и излить свой семянной эликсир в её недра. Но я хочу спать.
>>291363794 Праавда? Окидываю прищуренным взглядом огнеупорный эластичный костюм, подчёркивающий выразительные контуры Правда? Проблема явно не сегодняшняя. Проблема в костюме, маске или...в вас? Нужно убедиться в вашей профпригодности, фроляйн. За этим вы здесь, в моём кабинете. Вы понимаете это?
>>291364543 Не совсем. Согласно повериям, если пища мучается, она напитывается божественной силой. Поэтому пленников не едят сразу, а по частям, прижигая и перевязывая раны.
>>291364492 >>291364504 Вид увечий от ожогов заставляет глаза доктора заинтересованно блеснуть - вполне ожидаемые следы, да и прозвище она получила не просто так. Всё же, причины такой увлечённости могут быть не в самом огне - это следовало выяснить, это было изюминкой и профессиональным интересом. Оттолкнувшись от стола рукам, врач делает несколько шагов навстречу. - Кажется, я не говорил снимать костюм, - на этот раз в низком голосе не слышится упрёка, его место заняла интонация, которую можно назвать шутливой - Старые раны. Они беспокоят вас, фроляйн? Остановившись перед короткостриженной девушкой, доктор закладывает руки за спину, осматривая сверху вниз опалённые шею, грудину и плечи.
>>291365520 - Скорее, меня беспоскоит чужое отношение. Девушка морщится. Без костюма ей очевидно неуютно - Когда хочу поиграть с кем-то, от меня бегут, и неважно - в костюме я или без. Может быть, считают, что мои игры не для них.
>>291366190 - О, игры, игры, конечно, - голос мужчины поднялся, он кивнул. - Ты так это называешь. Я знаю. Читал. Они бегут от тебя, ты их догоняешь. Но они не ценят. Ударив каблуком о пол, доктор неспешно обошёл девушку, останавливаясь за спиной. - Игры не должны снижать твою эффективность, - хотя голос наполнили шипящие, его нельзя было назвать враждебным. - Я осмотрю твоё тело. Ты расскажешь, что именно тебе нравится в этих играх. Одна рука легла на основание шеи, вторая ткнула пальцам в плечо, задерживаясь будто решая куда направиться.
>>291367825 По всей видимости, начали действительно с ног. Обычно жира и мяса на голенях не хватает, чтобы накормить даже избранных, но так совпало, что племя переходило в новый лунный цикл, дни которого совмещены с диетой, количество пищи в которую чисто номинально. Считается, что в эти дни женщины и особенно жертвы крайне фертильны, поэтому племя совместило процесс ампутации и прижигания с ритуальным оплодотворением на каменной, укрытой пропитанной болезненным ядом шипами плите.
>>291368674 Не повезло девочке. Но приятно представлять, как она орала при этом. Голос, наверное, начисто сорвала истошным визгом. Аборигены знают толк в развлечениях.
>>291370918 А есть ещё особо нетерпеливые, которые норовят срезать плоть с мясистой, трясущей жиром ляжки. Срезать не срежут, но царапнут глубоко. А ещё эти инструменты любят ломаться или расщеплять кость, вместо того, чтобы пилить.
>>291371000 Даже не сомневаюсь, что они в ходе дела несколько пил сломали - кости в ногах не шутка... И что же в итоге с бедной Дорой стало? Она это каким-то чудом пережила? Чтобы ещё неделю-две помучаться?
>>291368400 Не противясь чужим касаниям, Пироманка чуть закатила глаза- она вспоминала те самые "игры". Она воспроизвела в памяти те впечатления и общая нерешительность куда-то стала исчезать. Комбинезон висел на ее бедрах - Мне близок жар преследования и пламя близкого контакта. Оно кратко, но настолько сильно, что после встречи партнёров можно в совок собрать. Кроме мисс Полинг, конечно.
>>291371272 Смерть - это в любом случае неприятно. Быстрая и относительная безболезненная смерть - большая удача, и удача именно в смысле броска костей.
Я, например, не питаю иллюзий - скорее рано, чем поздно, моя жизнь оборвется каким-нибудь весьма паршивым способом. Но это не повод сидеть дома и трястись вместо новых приключений и впечатлений. ;)
>>291380783 Да кто так только ни говорил, но все говорившие так правы. Умирать в петле под улюлюкание окруживших виселицу террористов - неприятно. Умирать в своей кровати от деменции в престарелом возрасте - неприятно. Только в одном случае ты набралась впечатлений на 10 следующих жизней, в другом - прожила жизнь полную сожалений.
>>291382924 Умирающий себя недооценивает. До определённого момента. Поуверенней надо быть и не поддаваться панике. Хотя и трудно, холодно и не чувствуешь конечностей.
>>291383570 Да, молвил я о том что умирающему не до этого. Однако соглашусь если комбо деменцией и религией, или муслим ебаыный, то конечно ты мой пастырь и пройду я долиной смертной тени.
>>291385958 К сожалению для доры это понимают и туземцы. И безусловно, отрезать их ножом и лишь затем готовить недостойно воину добытчику. Посему её подвесили над огнем, делая основной упор на ляжки и тучные, дрожащие, истекающие жиром ягодицы от которых просто срезали части по мере готовности. Находились и более смелые, которые не боясь жара отрывали части зубами.
>>291380626 Ну, Ларку, с её любовью к скалолазанию, скорее всего ждет долгая и мучительная смерть с переломанными ногами\руками на дне какой-нибудь ямы в древних руинах. У меня она в играх именно так чаще всего погибала, проще всего ошибиться в прыжке. Схватилась неосторожно за скользкий камень, сорвалась и все. Будешь лежать и выть от боли, на десятки километров вокруг никого нет, кроме диких зверей. Остается только ждать, что первое тебя заберет - потеря крови из ран или жажда. Очень много времени, чтобы отрефлексировать свою жизнь, решения и ценность новых впечатлений.
>>291375920 - Слишком поэтично для простой наемницы, - в низком, почти шепчущем голосе читался интерес. Теплое дыхание звучало над левым ухом, а секундой спустя спина девушки ощутила несильный толчок, когда доктор прижался к ней торсом. Занявшая горло рука напряглась, сжимая пальцы вокруг шеи - сила недостаточна, чтобы пережать кровоток, но ощутима для нормального дыхания — от такого из горла доносится слегка клокочущее дыхание, грозящее перейти в хрип. Пару секунд девушка ощущает мочкой теплый порыв ветра, когда мужчина вытянув губы дует, а затем режущую боль, стоило зубам сомкнуться вокруг кожи. Ненадолго. На время пока правая нога доктора заступает за ногу Пироманки, а гулящая по плечу рука не прижимается к плоскому животу локтем, накрывая плотный холмик груди ладонью. Напрягаясь и сгибаясь, пальцы нащупывают её центр, водя кругом вдоль скрытой тканью ареолы. - Ярко и больно, да?
>>291388125 Верно. Она бы хотела и была рада, но сок, которым её напоили не давал провалиться в темноту. Что забавно, сок этот крайне токсичен, пары капель хватает, чтобы убить взрослого воина, что и говорить о обычно девушке. Но племя славилось находчивостью и сок просто... разбавили водой. Большим количеством воды. Настолько, что когда через трубку, которую ей буквально вбили в глотку это все залили, живот несчастной раздулся будто она была на сносях!
>>291389489 Вода, наверное, тоже нагревалась в животе от огня, чуть ли не до кипения? И добавляла много интересных ощущений? Вообще, очень любопытно с антропологической точки зрения. Ведь это все часть ритуала, того самого, связанного с фертильностью и оплодотворением? Раздутый живот, как при беременности, насыщение своим телом других людей, боль - может быть, в сознании аборигенов это должно было подготовить Дору к родам? Хотя не знаю, сможет ли она прожить девять месяцев, чтобы выносить ребенка. Да и останется ли матка целой после такого поджаривания? Может она спеклась уже? Будет жаль, если ритуал окажется простой формальностью.
>>291389256 - Хммм... Доктор Людвиг... Осмотр принял совершенно непрофессиональный оборот, но Пиро совершенно это не заботило. Обычно ее побаивались и сторонились, особенно если она была без костюма. Ловкач Людвиг знал, как завести девушку. От удовольствия Пиро запрокинула голову назад. Руками она попыталась поймать голову медика у себя за спиной, пока ее ноги второпях одна об другую стягивали тяжёлые огнеупорные сапоги
>>291389489 Мда, если это правда, то это очередной повод местным правительствам ограничить передвижения по Краю Ящеров. Но есть один нюанс - откуда у вас эти сведения? Почему не были приняты меры по спасению синьориты Маркез?
>>291382736 >Тубишку то хоть прошёл пару-тройку раз? Нет, потому что сюжет говно ебаное.
Я хочу фансервис и гонять 100% сюжета рассматривая жопу туби. Я хочу прогресс сюжета трекать по фетишным нарядам, а за полное прохождение официальный нудмод.
Я НЕ хочу философскую ебанину, поданную на блюде трагедии.
>>291390480 Собственное имя, произнесённое с нетипичным облику Пиро придыханием, не вызвало никакой видимой реакции. Губы мужчины, погладив между собой мочку, спустились ниже, оказываясь на разукрашенной следами ожога шее. Задержавшись на пульсирующем веной участке, доктор глубоко втянул воздух, желая ощутить что-то, помимо легкого аромата кожи. Запах пепла или химикатов. Прильнув к горлу, он замер, давая рукам Пиро обхватить свою голову. Даже не глядя, чувствуя, как ёрзают её ноги, пытаясь избавиться от тяжелой обуви, Людвиг резко выпускает грудь - небольшая, она всё же немного подпрыгивает, дёргаясь и покачиваясь, а рука в это время уже ложится на промежность: движения девушки заставляют эластичный материал костюма тереться о ладонь с полусогнутым пальцем, фаланга которого легла точно на впадину меж половых губ. - Всегда думал, ты ничего не носишь под ним, -мужчина усмехается, проводя языком по рисунку багрового шрама. - Костюм твоя вторая кожа, а может и единственная. Он не засмеялся, хотя фраза, будучи по логике шуткой, предполагала такой исход. Вместо этого, он, оторвав ладонь от промежности, обхватывает предплечьем живот Пиро и распрямляется, заставляя выгнуться и девушку. Замерев, Людвиг бросает взгляд на стол до которого буквально пару шагов. И то, что девушка ещё большей частью одета его совершенно не смущает. Рука на горле вновь напрягается, поднимаясь вверх, вынуждая подняться на носки. А торс толчком сзади понукает направиться к столу независимо от того удалось стянуть обувь или нет.
>>291390289 Тело отлично гасит температуру, человек это не кусок меди или алюминия, поэтому глубокая прожарка настолько затруднена. Вообще, тут несколько подходов: или крайне длительный нагрев на медленном огне или стандартная готовка с отрезанием слоев плоти. Разумеется, у племени нет технологий, но есть инстинктивное понимание. Поэтому матка, будучи столь важной частью ритуала, останется невредимой, да и её защищает какой-никакой мышечный корсет, а главное жир. И что-то подсказывает, что ритуал был разбит на несколько частей: вначале шли ноги, затем руки, мясо и жир которых отданы лучникам. А вот стонущий обрубок будет помещен на некоторое время в плетенную камеру, где женщины повитухи будут наблюдать за возможной беременностью, а лучшие воины - насиловать её в строго отведенные часы. Однако нет, сам процесс родов вряд-ли входит в их планы. Скорее они планируют подождать пока живот визуально округлится хотя бы немного. Тогда можно заняться и остальным телом. Долго, но только так можно обеспечить смену лунных циклов и урожай.
>>291392406 Любопытные сведения. Я был уверен, что целью является именно появление ребенка, которому, возможно, уготована значимая роль в племени. Но, выходит, оплодотворение затевалось лишь с целью принести его в жертву в виде эмбриона? Сложно понять ход мысли примитивного человека, со всей его верой в непонятную нам магию... Но медицинские познания аборигенов впечатляют! Сохранить Дору живой на пару-тройку месяцев (я полагаю, что это срок округления живота) после отнятия рук и ног таким жестоким способом и грубыми инструментами - задача непростая. Одной кровопотери от такой операции достаточно для серьезного риска смерти (даже с современной медициной), а уж дальнейшее выживание, обеззараживание... Что-то они явно понимают в разных травках и кореньях. Но Доре не позавидуешь. Остаться без конечностей в плену, где постоянно насилуют, в полной власти жестоких дикарей. Такая молодая девушка и такой печальный конец. А собственно, каким был конец? Как они закончили ритуал, что сделали с остатком тела и эмбрионом? Я хочу записать его полностью. В интересах антропологии.
>>291391966 Медик был обезоруживающе напорист. Пиро едва сумела скинуть один ботинок, с грохотом пролетевший в сторону, прежде, чем он снова перехватил ее и направил в сторону стола. Ее дыхание стало частым и прерывистым, напоминающим бесшумный смех - то ли от возбуждения, то ли от какого-то изъяна в легких. Не вырываясь из объятий доктора, она подошла к столу. Прежде, чем он бы толкнул ее вперёд, она сумела вытащить из штанины комбинезона ногу - стройную, крепкую и точно так же покрытую ожоговыми шрамами. Ее белье было максимально простым и утилитарным - что-нибудь более сильное и эротичное наверняка бы истрепалось.
>>291394395 Длинный массивный стол, служивший рабочим местом и кладезем педантично разложенных бумаг уперся девушке в область чуть промежности. А сзади с такой же жесткой решимостью её подпер торс доктора, что не двигаясь словно что-то выжидал. - Я думал его разрезать, - чуть разочарованно хмыкнул он. - Ты действительно нетерпелива, фроляйн. Занявшие рёбра девушки руки напряглись, несильно сдавливая тело. А после, медленно ведя руками, врач развернул Пиро к себе лицом, отталкивая так, чтобы наполовину обнаженные из под костюма ягодицы упёрлись о стол, приглашая сесть на полированное дерево. Внезапно наклонившись вперед, Людвиг утопил лицо между двух поддерживаемых простого вида топом упругих грудей, задержавшись между которыми, он повел головой вверх, оставляя дорожку торопливых поцелуев, последний из которых окончился засасывающим укусом шеи, за которым губы накрыли вначале подбородок, а затем и рот самой Пиро. Одна из рук, проникнув под топик, снова накрыла грудь, на этот раз быстро отыскав небольшой сосок, сжав который с усилием потянула чуть вбок. Вторая накрыла бедро, рыская вдоль алых разводов ожогов.
>>291395717 Пиро застонала и прикусила губу, когда доктор потянул ее за сосок. Это было приятно, но ей хотелось большего. В то же время она не переставала бороться с собственной обувью и костюмом.Наконец за спиной доктора грохнул и второй сапог. Пиро решила действовать: хорошо усевшись на стол, она обвила свои ноги вокруг талии Медика, захватив его в замок. Топик она стянула через голову и швырнула куда-то в сторону, вызвав явное недовольство ручных голубей. Не стесняясь ожогов, она потянулась руками к плечам Людвига. Ее намерения были очевидны, а всякие слова - излишни
>>291393735 Вторая часть ритуала прошла, когда Луна снова окрасилась багрянцем. Посчитав это знамением, ночью, под пляски, Дору снова вывели на знакомую площадь. Вытянули, если быть точным. Проволокли. Довольно трудно перемещаться без рук, ног, да ещё и с раздутым животом да бьющимися о обрубки грудями. Под конец пути из них начало капать умышленно нетронутое молоко, а сама девушка обмочилась. Стоит ли говорить, что это никого не разжалобило, наоборот. Снова подвесив её на вертел, воины некоторое время охаживали раздутые бока дубинками под ритм барабанов. Как позже выяснилось, так они делали мясо слаще и мягче - особым шиком считалось попасть краем оружия по прыгавшей медузой груди или низу округлившегося живота. Под конец огонь снова заплясал, на этот раз под низом туловища. Когда груди начали плыть жиром, самые прыткие пытались сцеживать перемешанное с кровью молоко, но по указу шамана, одна за другой груди были оттянуты щипцами и не защищаемое основание быстро стало прожариваться под не утихающие визги доры. Увы, на этом всё не остановилось. Её живот должен родить, но до этого момента должно было пройти ещё пару месяцев, что не остановило дикарей! Сделав глубокий надрез над лобком, они ждали пока тело рвало само себя агонией мышц. И под конец живот доры просто разошелся, вываливая в костер и потроха и матку с плодом. Это единственное, что было подхвачено. И снова, бедняжка была ещё жива, когда её груди начали отрезать зазубренным костяным ножом, а матку и плод разделили наследники вождя - согласно повериям, они так впитают силу не рожденного от лучших воинов. Лоснящиеся жирном бока и спина тоже дали некоторое количество пищи, но...К этому моменту дора лишь смотрела стекленеющими заплаканными глазами с полопавшимися венами - дикари предусмотрели и это, разместив лицо подальше от огня... Ну, а обугленный скелет с запекшейся кровью просто бросили к остальным жертвам, но вам это уже неинтересно - стандартный исход.
>>291396620 Как удивительны и разнообразны обычаи народов мира! Прекрасная история. Чудовищно, конечно, что несчастной Доре пришлось пройти через все эти мучения, чтобы знания о ритуале дошли до нас. Но её вклад в науку не будет забыт! Может хоть это утешит её истерзанный дух (если, конечно, он существует). Жаль только, что не удалось поприсутствовать при ритуале лично, пересказ хоть и хорош, но не передает всей полноты переживаний, звука её воплей и... кхм... К тому же, аборигены могли бы дать комментарии и пояснения для более глубокого понимания их верований. В любом случае, благодарю за рассказ.
>>291396354 Лихорадочная активность была хорошим показателем и хотя доктор бы предпочел собственноручно обнажить пациентку, дав той возможность сделать то же по отношению к себе, такая разность подходов выглядела интересно. - Я хочу увидеть тебя полностью обнаженной, - произнес доктор, накрывая ладонями державшие его замком бедра. Не сохраняя единого ритма, они принялись вразнобой поглаживать кожу, время от времени вгоняя пальцы в плоть, сгребая её фалангами. Вид тела, покрытого гравировками когда-то пережитой боли, начинал затуманивать мысли. Вместе с растущим внизу возбуждением проснулась лихорадочная жажда действий. Почти неосознанно руки впились в ягодицы, дергая девушку на себя. Оторванная на миг от стола, она уперлась в торс, где быстро орудуя над молнией брюк, доктор быстро обнажил затвердевшую плоть члена, которая ткнула в ткань трусиков. Усмехнувшись, Людвиг опустил руку, отодвигая белье Пиро набок и приставляя головку ко входу в лоно. Не спеша входить внутрь, он покачивал бедрами, раздражая трущимся членом мокнущие половые губы и маленькую пуговку клитора сверху. - Простор действий твой, фроляйн, - хоть руки и лежали на бедрах, сейчас они не сковывали движений, давая инициативу девушке.
>>291397600 Девушка не заставила себя долго ждать. Она сжала запястья доктора своми погрубевшими от работы пальцами, едва пахнущими резиной. Одну руку она потянула на себя, заставив доктора наклониться вперёд, и положила ее на обнаженную грудь. В ту же секунду кольцо ног вокруг талии доктора не просто заново сомкнулось, оно еще сжалось, оставляя ему только путь вперёд и подталкивая его. На обожженном лице вновь расцвела кривая улыбка, между потемневших губ сверкнули зубы. - Давай заряд!
>>291398568 Слова Пайро выглядели одновременно провокативно и... доктор не стал раздумывать - у девушки был шанс обеспечить себе более комфортное проникновение. Лежащие на бедрах пальцы напряглись, захватывая талию, а затем рывком потянули на себя, одновременно с толчком таза, раздвигающего членом половые губы и наполовину длины проникающего в теплый, узкий канал. Выдохнув от смеси нахлынувших ощущений, доктор на мгновение замер, смакуя то, как его плоть одновременно облегают и пытаются вытолкнуть. Слегка ребристые стенки адаптируются, доктор знал это, но не желая облегчать процесс двинулся дальше, проталкивая раздвигающую их головку вглубь. Лишь упершись лобком он остановился, чтобы взяв паузу взглянуть на обожжённое лицо Пайро, а затем, слегка подавшись назад, забрать немного длины блестящего смазкой члена. Новый толчок загнал ствол обратно, но на этот раз Людвиг не останавливался, подтягивая ягодицы поджигательницы к себе и наваливаясь на худое тело. Сейчас целью была грудь. Накрыв одну из них ртом, мужчина тут же втянул между губ аккуратный холмик плоти, отвешивая второй оплеуху, пришедшуюся по ареоле. Буквально сразу последовала ещё одна, окончившаяся одновременным укусом и сжатием попавшегося между большим и указательным пальцами соска.
>>291400383 В центр перевоапитания, школьным делинвентам, да кому угодно. Или другой, более богатой женщине, которая станет новой мамой, сделав из биологической дырочку рабыню.
>>291399950 - Хаах... Пайро шумно выдохнула. Наконец-то они добрались до гвоздя сегодняшней программы. Этим вечером Доктор одновременно пытался быть и груб, и нежен, поджигательницу радовали оба варианта. От укусов Людвига она громко вскрикивала - наверное, кто-то мог ее услышать, если бы внезапно оказался за дверью. Пиро потянула доктора ближе. - Ах... Давай быстрее... Ух!.. В этот момент она впервые за вечер коснулась губ доктора. Это был лёгкий поцелуй, она едва успела задержаться прежде, чем доктор продолжил вминать ее тело в стол. Она провела ладонями по рукам Медика, и вцепилась в пуговицы на его халате.
>>291401213 Поцелуй отдавал мимолетностью, но он практически совпал с планами самого Людвига. Узость и жар лона, в которое он буквально вминал свой таз, заставляя тело девушки в свою очередь вжиматься в стол, делали своё дело, дуя на разгоревшиеся огни. Не желая допустить вспышки слишком быстро, Людвиг вошёл на всю длину, застывая внутри Пайро. Адаптировавшись под его толщину, лоно всё ещё продолжало обжимать застывший в соках смазки и предъэякулята член, но доктора это не беспокоило. Не беспокоило даже если он в тот же миг изольется в девушку - с его количеством препаратов это не было проблемой. Поэтому можно было концентрироваться на приятных вещах. Хлесткий удар ладони всколыхнул ягодицу, впившиеся пальцы сгребли плоть, будто желая добраться ануса. Вторая рука вновь обхватила шею и подбородок, нажимая на челюсть с тем, чтобы в едва раскрывшийся рот грубо протолкнуться языком, занимая всё возможное пространство. Теплота рта девушки смешалась с влажным теплом внизу, понукая двигаться в мелком, частом ритме, доставая чуть больше четверти длины. Но даже такой стимуляции хватало, чтобы чувствовать волны накатывающего тяжелого тепла.
>>291402100 От грубой ласки доктора внутри Пайро все сжималось. И ей это нравилось не меньше, чем ему. Когда он нагнулся, чтобы ее поцеловать, от волны удовольствия она закатила глаза, словно в припадке. Их языки сплелись, подобно двум дерущимся угрям. Но она ещё не превратилась совсем в растаявшую массу. Отдаваясь доктору, Пайро сумела наконец расстегнуть на его груди и халат, и рубашку. Она ощупывала его грудь, ребра, и в конце концов обхватила его поперек спины.
>>291396620 Да херня какая-то, на самом деле готов поспорить, что она жива и относительно здорова - лечится у психиатра после каких-то ментальных травм под фальшивым именем. Видимо, часть истории всё-таки правдива. А был бы у нее дробовик, дело бы кончилось иначе.
>>291403226 Инициатива Пайро позволила слиться куда сильнее, чем ранее: теперь, когда рубашка и халат не мешали, грудь доктора сплющила аккуратные груди девушки, воспринимая каждый толчок и колыхание непосредственно кожей. Затвердевшие соски и аккуратные диски ареол - казалось, они были осязаемы, отличаясь от остальной кожи. Выдохнув, мужчина резко обхватил поясницу девушки, будто её взаправду можно было притянуть ещё ближе. Такое мизерное, почти отсутствующее расстояние между ними ничуть не мешало фрикциям, взбивая и разбрызгивая прозрачные капли смазки, покрывающие собой стол, блестя на алеющих шрамами бедрах. - Скоро я наполню тебя , - с усилием выдохнул доктор, обхватывая шею поджигательницы сзади. Вторая ладонь пробежала по спине выводя прямую от лопаток до ягодицы, выбрав одну из которых улеглась, поглаживая уступавшую нажатию плоть.
>>291405183 Дабы пропустить руку доктора, поджигательница выгнулась дугой. На его слова она ответила лишь парой едва заметных кивков, хватая ртом воздух и вцепившись руками в спину Медика. Она посмотрела ему в глаза и слегка облизнула пересыхающие губы. В голове не осталось ни одной мысли, лишь жажда. - Резче! - потребовала Пайро, хватаясь за Медика так сильно, что он мог бы "взять" ее на весу.
>>291406553 Едва девушка бросила слово, Людвиг вытянув шею захватил её нижнюю губу своими. Прикусив зубами кожу, он ринулся вперед, снова проталкивая язык внутрь, одновременно с чем обе ладони отвесили хлесткие оплеухи каждой из ягодиц. Сила с которой девушка прижалась казалось достаточной, чтобы его руки вообще не участвовали в процессе, но быстрый взгляд в сторону зародил ещё одну не до конца оформленную мысль и обняв Пайро за поясницу, Людвиг потянул наёмницу на себя. Её вес едва ощущался руками, но теперь к вталкивающему член вглубь лона тазу на помощь пришли оседающие после каждой фрикции ягодицы. Теперь после каждого толчка тело девушки слегка подлетало вверх, удерживаемое на весу их совместной хваткой. Зрелище и ощущения слились воедино и спустя время выстрелили первой струей густого семени заполнившего лоно. За ним, даже ещё большим напором, последовала вторая, третья. Не заботясь о дискомфорте, доктор притянул к себе тело, вжимая губы в шрамированную шею поджигательницы.
>>291382000 Умереть на руках у любимой женщины! Сказал бы я в прошлом, но слава богу мне выпал второй шанс, который окончательно дал понять что смерть это полный отстой.
>>291407367 Доктор понял ее без лишних слов, теперь от нее просто требовалось держаться за него как можно крепче. Она почувствовала приближение оргазма и не противилась ходу событий. Последняя минута их соития превратилась в бешеную, но чувственную скачку. Когда Медик кончил, Пайро пробила лёгкая судорога. Она едва не ослабила хватку, но сумела удержаться. Болтаясь у доктора на шее, она сперва одной, потом другой ногой ношла точку опоры. Надо было сперва перевести дух. Она сделала пару глубоких вздохов, повернулась к доктору. - Было здорово, - и поцеловала его, обхватив его шею руками.
>>291409279 Действительно. Можно дальше заставить героев беседовать, раскрыть фемпиро или дока, ввести в сюжет еще кого-нибудь, типа мисс Полинг или Хэви.
>>291409550 Судя по тому, как здоровяк орет, таблетки нужны не ему - Миша доволько спокойный в быту человек, а орет только под обстрелом, чтобы перекричать пулеметы. Обнаженная Пайро поворачивается к нему со смешанным выражением лица, отражающим переход из испуга в раздражение
>>291409036 А что ещё делать с трупом?! Любые телесные эксперименты или сексуальные штучки разумнее и интереснее делать с живым экземпляром. А это уже все, отработанный материал.
>>291413846 Нет, но я обычно растягиваю удовольствие и если перерыв не сделать на день-два или очень сильно заиграться в один день, то писька натирается и уже не пофапаешь.
Странная кукла персонажа из какой-то японской стрелялки, сидящая в самом дальнем уголке этого итт тренда, вероятно оставленная и успешно забытая одним из постояльцев, вдруг оживает и подаёт голос.
>>291414017 Жутковато выглядящий человек подошёл к кукле, взял её и покрутил в руках. Его широкие зрачки смотрели прямо в стеклянные глаза куклы Почему эта игрушка говорит сама по себе?
>>291414506 Кукла молчит, уставившись на человека в ответ. Выражение лица не меняется, оно неподвижное и мертвое, но по своему милое. После чего она всё же решает нарушить неловкую тишину.
Я не игрушка. То что я выгляжу, как оная, меня таковой не делает. И то что я маленькая и холодная, тоже. Это другое. Поставь меня на место, иначе я буду жаловаться. Или ты пришёл поиграть?
>>291414586 Брось, это же волшебница. Им как проституткам, открытые шмотки и юный вид положены. На самом деле ей наверняка лет 50, а не 18, и за душой у нее еще интерес к половым извращениям и экспериментам на людях.
>>291414903 У человека внезапно защемило сердце от испуга. Он совсем не ожидал того что эта кукла имеет свою собственную волю и разум. Переборов желание разбить это создание о стену, он спокойно выдохнул и ответил на вопрос куклы - Ладно куколка, давай поиграем
>>291415062 Жара, да. Но это не повод отказываться от доспехов или нормальной одежды. Посмотри на благородных людей в жарких краях, они одеваются в наряды из кучи слоёв, что позволяет сохранять температуру тела.
>>291415062 - Мне интересно что такая миловидная девчонка забыла в такой дыре как эта, ты не потерялась, может тебе помочь? Это очень опасно место. >>291415345 - А вот встревать в чужой разговор очень некультурно, но думаю мы же договоримся. Можем помочь этой юной даме вместе, так будешь лучше для всех.
>>291415345 Мне не требуются доспехи, ибо я не сражаюсь и не проливаю кровь. А если и приходится, то лучше делать это налегке, чем в громоздком гремящем металле и с ведром, что называется "шлем", на голове.
>>291415085 На лице куклы появляется маленькая улыбка, но выражение лица не меняется никак. Она даже не моргает. Маленькие зрачки куколки вспыхивают тусклым кровавым цветом, а тело содрогается, хрустя суставами, не то костью не то железом.
Я чувствую это. Вокруг, везде в этих комнатах, откуда доносятся эти странные звуки, во всём этом огромном зале. Желание. Страсть. Похоть. Эти срамные человеческие чувства... фу. Скажи, человек - ты пришёл именно за этим? Почему от тебя так разит этой грязью за версту?
Кукла вопросительно смотрит на человека, её улыбка стала только шире.
>>291415571 Да, пожалуй ты прав. Помогать можно и вдвоем. >>291415576 Не хочу показаться занудой, но это зависит от брони и шлема. Шлем вообще хорошая штука, если ты не ведьмак. Особенно пехотный шапель, в нем не душно.
>>291415689 - Прекрасно. Приятно иметь дело с таким же благородным человеком, готовым делиться и договариваться. - на лице мужчины блеснула ехидная улыбка. >>291415726 - Тебе есть где переночевать? Или хотя бы провести ночь в тепле и хорошей компании? Пошли, я знаю одно место. В такое время на улице оставаться опасно. - он взял девушку за руку и повел в темный переулок среди ночи.
>>291416075 Она недовольно взглянула на руку, которая ее потянула. Было видно, что ей это не по нраву, но не настолько, чтобы вырваться или проявить агрессию. Ее тонкие брови едва-заметно нахмурились, когда она проследовала вслед за незнакомцем.
>>291416438 Потянув девушку за собой, он тут же прижал её к стене и накрыл рукой, чтобы та не кричала, а сам прижался сильнее к её телу. - Тише. - прошептал он перед её лицом и осторожно смотрел на главную улицу с которой они только что свернули.
Лязг стальных пластин и топот сапог по грязи доносился оттуда, еще несколько секунд и мимо них прошла пара скучающих стражников, не особо задумываясь над тщательным патрулированием местности.
- Детка, сейчас комендантский час. Думаю, ты не хочешь иметь проблем с теми типами. - кивнул он в сторону прошедших стражников и убрал руку со рта девушки.
>>291415631 Наверное из-за того что я создал это место, от меня и разит пороком. Однако я отчаялся и покинул это место, однако как ты можешь видеть не навсегда.
Человек не улыбается, вид куклы навевает печальные воспоминания о которых он хотел бы давно забыть. Склонив свою голову, он ложит куклу на пол
>>291416909 Я понимаю. Психотронная тюрьма, особенно такая жестокая и иррациональная, как эти бесконечные обшарпанные коридоры, покрытые оранжевым кафелем, с таким же бесконечным количеством дверей... из неё невозможно сбежать.
Изнутри куклы доносится тихий смех, больше походящий на щелчки чего-то электрического.
И ты - один из них. Тех, что раз за разом открывают новые двери, когда старые запечатываются и попадают в анналы вместе со всем содержимым, и не успевшими вовремя выйти душами. Испытываешь ли ты стыд за совращение множеств умов, раз за разом открывая этот ящик Пандоры? Или, может быть, наслаждение, наблюдая за тем, как заходящие занимаются непотребством прямо у тебя на глазах? И да, я слышала, ты "отчаялся"... в чём именно? Я сосуществую с этим пространством, которое несведущие зовут "вайфу вацфу wifi тред" ещё с самого начала его появления. Я знаю ответ на свой вопрос. Но... я хочу услышать его от тебя. Как ты думаешь, в чём заключается твоё отчаяние.
Кукла снова хрустит, принимая сидячее положение на полу, и задрав голову, смотря в глаза человеку.
>>291417612 Человека пугала эта странная говорящая кукла, мало того что она имела собственный разум, так она ещё и была гораздо умнее и мудрее его. На фоне этой игрушки, человек чувствовал себя жалким, как и полагается быть смертному существу перед чем-то мистическим и таинственным - Моё отчаяние заключается в том что здесь нет того что я ищу. Однако при этом, я изредка нахожу здесь то что искал, только для того чтобы оно ушло от меня и я снова начал искать.
>>291417854 Творец недоволен своим творением, и пустил его вплавь по течению Времени, но всё же связь между ними пусть и тонка, но крепка... как мило.
Суставы куклы снова скрипят, когда она медленно поднимается на ноги. Тусклые кровавые зрачки оглядывают человека сверху вниз, подмечая мелкие детали. Или, что-то другое, понятное только ей самой.
Твоя главная проблема в том, что ты отвергаешь самого себя. Ты переисполнен пороком; твоя душа черна, твоё тело извергает скверну, твой взор помутнён. Но ты противишься этому. Почему тебя так заботит чистота, когда ты являешься демоном во плоти..? Ты создал это место, чтобы сгущать скверну вокруг, со всей этой бесконечной тюрьмы. Ты собрал вокруг себя множество последователей, таких же порочных как и ты. И ты отвергаешь и его, и их, как и себя тоже.
И, возможно... то что ты ищешь, находится у тебя под ногами. Просто... не в том виде, в котором ты ожидаешь. Не пора ли признать, что Бог покинул тебя, и начать творить то, чего тв жаждешь, самому?
>>291388569 Да, это вполне вероятно. Но, повторюсь, по-моему, вероятность нескольких дней мучений в конце - более чем разумная плата за десятилетия удовольствия от жизни. Не мучаться перед смертью везет считанным единицам людей, так что не стоит этого бояться и как-то сознательно пытаться избегать такого исхода.
Вообще, я бы хотела не совсем мгновенную смерть, а чтобы было хотя бы полминутки осознать неизбежное происходящее. Ну а что до метода, то "хотела бы" умереть в перестрелке, наверное, если бы мы могли это выбирать. Или проиграть природе, в том или ином смысле.
>>291418727 Человек смотрел на куклу в недоумении. Он не понял ни слова из того что она хотела ему сказать. Поэтому он снова взял её на руки, вдруг между этими двумя вещами есть какая-то корреляция и взятая в руки она будет изъясняться более понятно
Если честно, то я ничего не понял. Можешь объяснить это всё как-то попроще? И так чтобы я понимал как эти слова связанны со мной. Я просто ищу того с кем можно было бы поиграть
А вообще, выше обсуждали в подробностях каннибализм. Лично я с такими поползновениями в свою сторону от разных "дикарей" не сталкивалась, зато знаю движения "Eat the rich" в т.н. цивилизованных странах. Некоторые из них, у меня такое впечатление, не против сделать это абсолютно буквально. Вот на них я поглядываю с большей настороженностью.
>>291419126 Крикуны, да и все. Большая часть из них - позеры, ружья в руках не державшие, книжные черви да субкультурщики. Ждать от них какого-то поедания богатых малоосмысленно.
>>291419126 Правильно поглядываешь. Тебя с твоими аристократическими деньгами, поместьями и дворецкими сожрут в первую очередь. Если какие-нибудь уебки-капиталисты могут прикинуться поленом и сделать вид, что они, типа, сами заработали в поте лица (на самом деле это все пиздеж, конечно), то для такой девчонки, на которую бабло буквально свалилось из нихуя от родителей (на которых оно тоже свалилось откуда-то из старых-старых накоплений), шансов спастись мало. Сразу отдадут на растерзание толпе.
>>291419299 >на которую бабло буквально свалилось из нихуя от родителей
А таки что вы имеете против концепции наследства?
И вообще, это смотря какого моего биографа спросить. В самый первый раз рассказывали, что я вообще-то пересралась с родителями и отсечена от семьи (не больно-то и хотелось) за мою тягу к приключениям, недостойную благородной девушки, и что свои деньги я заработала своими книгами о приключениях, а к баблу родителей у меня доступа нет и вообще пошли они в жопу.
А меж тем я олицетворяю оригинальный образ особы голубых кровей, которая при этом не белоручка и не чурается делать нужную работу сама, как и мои отдаленные предки, первые из рода, получившие аристократический титул за определенные заслуги перед короной. Это последующие поколения превратились в отгородившихся от черни заборами и охраной неженок, которые не держали в руках ничего тяжелее вилки. А вот смотря именно на меня, мои далекие предки улыбаются мне, потому что во мне есть тот самый дух авантюризма, который в свое время провел их из грязи в князи. "Мое" сословие забыло, каким всесторонне развитым и компетентным человеком по-хорошему должен быть имеющий ресурсы, а я - помню.
>>291419007 На несколько секунд кукла замолкает, погружённая в раздумья. На ощупь она теплее, чем раньше, возможно из-за движения и трения внутренних механических частей.
Хм, всё-таки ты притворялся. Жаль, ты так похож на того самого первопроходца, которого так боготворят за идею этого, не побоюсь сказать, борделя. Даже манера речи такая же. Короткие полупустые фразы. Не стоило мне полагаться на то, что когда-нибудь я увижу Его вновь...
...Довольно словоблудия. Искренне прошу прощения, что ввела тебя в заблуждение своими речами, странник. Здешняя атмосфера не способствует ясности сознания. Ну что же, ты пришёл в столь вульгарное заведение, чтобы поиграть... Ты мог бы спросить любого другого постояльца, или вон тех соблазнительниц вдалеке, или тех серьёзных людей в костюмах за дальним столом... хотя, ты можешь выбрать и меня.
Жуткая улыбка куклы разглаживается, принимая более добрую форму и скрывая белоснежные зубки.
Не стесняйся. Ты ведь здесь именно за этим, да?
>>291419135 Будет желание у второго игрока для пихания - будут и отверстия.
>>291419809 Оскорбленный человек,не стал высказывать возмущения. Он не желал позориться перед этой таинственной и мудрой куклой ещё больше, поэтому просто кивал на все её реплики. Пускай он и не любил мир из которого пришла игрушка, но размяться ему бы не помешало. Нужно быть готовым в любую минуту, так как удачный шанс может наступить даже тогда когда его совсем не ждёшь.
Я выбираю тебя куколка. Ты очень маленькая, миленькая и умненькая, думаю что мне понравится играть с тобой.
>>291419906 Да, слишком банально и требует многовато окружающего контекста, да и я приключаюсь обычно одна. Ну и не вся моя жизнь связана с моей работой.
Было бы интересно пересечься с полным незнакомцем где-нибудь на террасе бара в Рио в около-пляжном / туристическом районе города. Слово за слово...
Или у меня есть полноценный интро-пост для встреч с незнакомцами на публичном пляже, можешь вкатиться в таковой. Но мб дождемся тогда переката, если он будет?
>>291420036 Кандидатов много, а тех кто делает дело - мало. Её задница любит попадать в неприятности, хотя она упорно делает вид что справится сама. Главное найти момент и проявить себя. Лично мне она обязана жизнью по крайней мере один раз, но если считать как она потом в "благодарность" забрала мою собственную, то можно повысить ставку до двух.
>>291419591 Так себе сравнение. Отдаленные предки, я полагаю, жили в те времена, когда аристократия была военной элитой и буквально жизнью и кровью оплачивала свои титулы. Археологические изыскания ради собственного развлечения (ещё и сопряженные с незаконным разграблением могил!) вряд ли можно считать чем-то близким, для среднего обывателя от тебя нулевая польза. Так что никакой жалости не будет, случись революция.
>>291420364 >Археологические изыскания ради собственного развлечения (ещё и сопряженные с незаконным разграблением могил!) вряд ли можно считать чем-то близким, для среднего обывателя от тебя нулевая польза.
Я не про пользу для обывателя, я про склад характера, толкающий и предков на то, и меня на это.
Польза для общества или обывателя меня не слишком заботит, признаю. Хотя как хорошо бы звучало за какие-нибудь заслуги: Dame Lara Croft! Жаль, что старушка умерла, я бы хотела получить этот титул именно от нее. Ну что ж.
... и вообще, что сейчас называют разграблением могил, еще 100 с чем-то лет назад вполне называли археологией. А сейчас Профессиональные Обиженные вообще требуют вернуть из Британского Музея якобы "награбленное" обратно в дикие страны. До чего докатились.
>>291420406 Ну я тогда там напишу, хотя посреди ночи, наверное, не самое лучшее время, а в ближайшие 2-3 дней по ирл-причинам я не знаю, в какие времена суток буду в треде, хотя в целом заглядывать буду. Посмотрим, что выйдет? Можешь придумать пока персонажа / образ / внешку, что-нибудь такое в сторону привлекательного незнакомца, ну или мб опционально знакомца, который может столкнуться с Ларой в казуальном сеттинге и не быть посланным по причине "я тут отдыхаю, а не работаю".
>>291420353 Ну тогда дерзай, что сказать. А ведь можно было бы прямо предлагать пари потенциальным женихам, и потом смотреть, как они возвращаются ни с чем.
>>291420057 Ха-ха. Я вижу, у тебя довольно мало опыта с... такими как я. Бездушными пластиковыми пародиями на людей. Ладно. Стой смирно, я сделаю всё сама.
Тонкие холодные ручки куклы вытянулись в сторону человека, ложась ладошками на его грудь. В теле этого индивидуума содержится немало порочной энергии, так нужной для придания кукле более приятного глазу вида, температуры и подвижности.
Надеюсь, ты не будешь возражать. Это немножко щекотно.
Пальцы на руках тихо захрустели, согнувшись в невозможных формах, высасывая немного этой скверны из человека. Тут же тело куклы начало претерпевать метаморфозы: она становится ощутимо тяжелее, теплее, и источает лёгкий аромат крови, совсем неуловимый, то что нужно для вампирки-искусителя. Кожа принимает натуральный живой цвет, а на щёчках куклы выступает небольшой румянец. Само её лицо наполняется жизнью - два ярких багровых зрачка, больше в размере чем раньше, пристально глядят на человека из под блестящих ресничек.
>>291420772 Боюсь, эта женщина губительна для меня. Оставлю на потом, когда она будет в очередной смертельной безвыходной опаности и тогда появляюсь я! Со сверкающей голливудской улыбкой, рубашкой с 3 расстегнутыми пуговицами и на белом коне. А насчет пари не понял тебя, объясни.
>>291420815 Ну в совсем школьном возрасте можно было и так валять дурака. Не мое, не жалко. Сейчас все иначе. >>291420925 >Со сверкающей голливудской улыбкой, рубашкой с 3 расстегнутыми пуговицами и на белом коне Не забудь револьвер с гравировками. Они не дают тактического преимущества, но это стильно. А насчет пари - это я сперва придумала отшивать лишних кандидатов в ухажеры, плюс немного поднимать средств и ресурсов для родной компании. Теперь я сама всем управляю, пари осталось, а интересных спорщиков стало очень мало. Хотя есть тут один, довольно милый и умелый. Вроде бы на Стрипе сейчас работает. >>291421070 Только во фрачной паре и цилиндре, да.
>>291420810 Осознав что с его телом делают что непонятное, человек очень сильно испугался. Эта мудрая кукла вполне могла быть одержима демоном который мог убить его просто ради смеха. Однако бросать игрушку об стену было уже поздно, она показала что этот ритуал ей был нужен для того чтобы превратиться в настоящую девочку. По завершении процесса, человек начал робко щупать куклу. Его холодные пальцы исследовали тёплое, мягкое и всё такое же субтильное тело Флан.
>>291420980 Какое необычное имя вы наверное родом из Швейцарии или Бельгии? Беру два латте со сливками и вишнёвым сироп. Присаживаемся на лавочку у пруда, подальше от людей.
>>291421091 Обижаешь. Револьверы всегда при мне. Натерты до блеска. Одного для пари мало, с такого денег не поимеешь, разве только если ты не хочешь поиметь его самого.
>>291421186 Ещё пару секунд назад бывшая просто имитацией, но теперь неотличимая от реальной персоны, Фландре прижалась своим хрупким тельцем к человеку, обвив всё те же тонкие руки вокруг его шеи. Она поддалась вперёд, чтобы сократить дистанцию между их лицами, но в последний момент вместо этого прильнула к его уху, нашёптывая.
Давай уеденимся. Ты ведь не будешь... предаваться зову плоти прямо здесь, на глазах у всех? Даже в борделе нужно соблюдать некоторые нормы поведения, хе-хе. Вон та свободная комнатушка вполне подойдёт.
>>291421372 Хех настоящая немка вся на показ. И вкус стиля у тебя отменный. Попивая кофе спрашиваю :-Юмпи а что это за шрам на лице ты попала в дтп в детстве?
>>291421818 Хех ссоры это так знакомо, главное чтобы до драки не дошло. Я работаю садовником у местного мера и знаю толк в цветах, ты мне сразу наполнила черную роковую розу. Вся очаровательная но доступная ли? А может колкая как шип. Аккуратно ложу руку на бедро девушке.
Внезапно, посреди пустого пространства появилась стена с дверью в ней, на ней был номерок как на входе в отельный номер.
Раз ты так хочешь, то я не против!
Повеселевший человек взял Флан на руки, и погладив по затылку понёс в комнату. Интерьер помещения в которое они вошли действительно был как у хорошего номера в отеле. Человек аккуратно положил куклу на кровать, наблюдая за тем что она сейчас сделает
>>291416724 Она хлопала своими длинными невинными ресницами, не понимая, чего от нее хочет этот человек. Тепло его тела согревало при тесном контакте, однако она сама была скорее напугана происходящим, чем получала удовольствие. Когда он прижимался к ней, его торс терся об ее огромные, толстые мягкие сиськи, едва прикрытые кожаным корсетом.
- Почему? - Спросила она, глядя туда, где ходили стражники. - Разве они не должны сохранять порядок?
>>291422656 Закрываю глаза и отдаюсь со всей страстью на поцелуй Юмпи. Рукой дошел да трусиков и стал гладит мокрое пятнышко. Я весь затрясся от возбуждения. Штаны неприятно давят на пах.
>>291422837 ~Ммм... Промычала Юмпи целуя ваши губы в засос и чувствуя как трусики между её ножек стали постепенно намокать смазачкой на ваши пальцы рук и после этого обхватила вас одной рукой при этом придерживая стакан с кофе в другой руке
>>291422933 Это было фантастически, Юмпи я хочу большего. Я увидел что рядом находится туалет а также комната для пеленания детей. Встаю с лавочки обсасываю палец с смазочкой и запиваю кофем. Пойдем быстрее .