В Уфе педофил попытался сфоткать трусики 12-летней лоли находясь в лифте под камерой. Вряд ли китайфон увидел что-то кроме темноты.
Герой был сдеанонен усилиями анона, им оказался 31-летний Максим Медведев.
Страничку свою он удалил через пять минут после деанона. То есть подтвердил свою личность.
Аноны из Уфы - сходите, расскажите и покажите родителям, чем занимается их сынишка...
Анон отписал мамке персонажа в ВК и ТГ с пруфами.
UPD. Найден адрес Ильверы, мамки Максима. Найден ютуб канал Максимки. Знакомая Ильверы отписалась и сказала, что передавать инфу ей не будет. Остальные подружки сохраняют радиомолчание.
Цели: 1. Набутылить Максимку за тупость и жалкие попытки вайпать и угрожать анонам. 2. Достучаться таки до родителей и показать им видео с Героем.
>>291395916 (OP) Анончики, недавно был тред, сохранился в архиваче. https://arhivach. top/thread/916850/ Может, тоже он создавал\постил? Может, уфимские автобусы какие-то особенные или места?
>>291396277 Лолище. Какие же пидорахи бывают дегенераты, просто охуеваю. Интересно, а если потный выблядок трусы ее дочурки фотографировал, она бы так же визжала?
>>291396135 >>291396170 >>291396187 >>291396235 >>291396528 Максимка, сука, тебе уже 31 годик, а ты сидишь и вайпаешь тредик своими рученками потными, которыми до этого фотографировал трусишки лоли. Я бы на твоем месте не с тредом воевал, а бежал на контракт записываться. В тюряге педофилу будет хуже чем в окопе
>>291396848 Ну да, и родинки просто совпали. И камуфляжку он носит - тоже совпадение. Телефон с включенной камерой. А треды вайпает доброжелатель мимопедофил.
>>291396987 Ну а почему он сразу не удалил вк как новость появилась? И почему на фото и видео из соц сетей он прилично выглядит, а на том самом видео как опущенец, немытый и небритый?
>>291396749 Не обтягивающее,не короткое, не просвечивающее, без оголения живота и ножек ну и юбки лучше не носить, особенно если они выше колена. Вообще лучший антисекс - оверсайз и штаны
>>291397044 >Ну а почему он сразу не удалил вк как новость появилась? Потому что тупой. Умный даже не стал бы такой хуйней заниматься. >И почему на фото и видео из соц сетей он прилично выглядит, а на том самом видео как опущенец, немытый и небритый? Может, был более-менее приличным, но начал на чем-то торчать и ушёл совсем на дно. Я знал одного пацана, который был неглупым, вполне опрятным и адекватным, но когда он начал торчать, то опустился до краж и попрошайничества, сейчас в тюрьме где-то, вполне возможно, что сосёт за дозу там и подставляет зад.
>>291396623 В теории при автоматизации вайпа или же, если бы вайпали несколько человек, то можно бы было быстро добить тред до бамплимита и утопить его таким образом. Но тут ты сам видишь. Вайп даже постингу не мешает
>>291397148 На фото из вк телефон лежит с камерой наготове. И на видео долбоеб ходит с телефоном в руках. Тут кстати нашли тред с похожим контентом, который постился несколькими днями ранее, возможно это его рук дело. >>291396495
>>291395916 (OP) Пиздец на двачах моралфагов развелось я вахуи. Раньше бы попросили его скинуть панцушот, а ща за ментов работу делаете. Ну башкир тоже мудак, шел бы на пляж местный и нафоткал там себе лолей в купальниках.
>>291396972 Максим, сейчас для тебя единственный способ смягчить ситуацию — опубликовать видео с раскаянием и извинениями. Признать, что чердак протекает и пообещать обратиться за помощью.
>>291397317 >Ну башкир тоже мудак Что Чмаксимка? Рефлексируешь? Это прально. На зоне у тебя мало времени о жизни будет думать. Нужно будет порашу языком чистить и чертям носки стирать.
Аноны, кто писал обращения в приемную мвд, ответы уже стали приходить. Алсо в тг на спортиков для пациента вроде как собирают, но это мб наебалово хотя в Уфе это ок, и есть согласные за 10 к максимку пугануть.
>>291397317 >Раньше бы попросили его скинуть панцушот, а ща за ментов работу делаете Кто-то за ментов, кто-то спортакам уже инфу кидает и пытается договориться, тут дело не в моралфажестве, а в том что можно контента и лулзов с педобира нагенерить.
>>291397613 Ну так фигурное катание это буквально как стриптиз только обернут в "типо спорт" Молодуха показывает как она умеет изгибаться, а если ещё и золото возьмёт то это престиж. Потом сядет на шею какого нибудь папика, а тот и рад что получил такой спортивный бриллиант
>>291395916 (OP) Пик 1 - ранее скидываемый предположительный адрес бати Максима Андреевича, не факт что он, но это в районе Зеленой Рощи, в которой совершил свое отбитое деяние герой. Фото Максима итт из удаленного аккаунта ВК, в основном. Я все, передаю эстафету качения.
>>291397286 Ходить в костюме и солнцезащитных очках и носить с собой кейс со скрытой камерой в передней части. Все будут думать, что ты из людей в чёрном и пришел расследовать какую-то паранормальщину.
>>291396848 Не оправдывайся додик, тебе пизда. > А то что удалил вк, дак тут любой очканет, когда ты похож реально Хуиту мелишь, если это не ты, то тебе похуй просто на происходящее. Потому что если ты даже просто похож, то ты скорее всего живешь в другом городе. Но даже если ты его клон и живешь в этом же городе у тебя найдется еще 100 доказательств что это не ты, если это действительно не ты. А если удалил, значит чует черт что ему пизда скоро.
>>291397374 >Типичное быдло Ой, злое быдло мышку обидело! Вопросов бы не было, если бы фото сделал няшный стройный зумер, с прямой спиной и шеей, чистой кожей. Но не это омерзительная отрыжка татарской генетики.
>>291397664 Да стандартная отписка, проверку проведут. Тут все зависит от того, сколько обращений было и насколько в Башкортостане люди любят палки. Если со мной хотя бы 10 анонов написали, как минимум на это обратят внимание. Алсо с местными сми можно связаться чтобы на тв показали, чтобы за тгавлю взялся глубинный народ уже.
>>291396848 Не оправдывайся додик, тебе пизда. > А то что удалил вк, дак тут любой очканет, когда ты похож реально Хуиту мелишь, если это не ты, то тебе похуй просто на происходящее. Потому что если ты даже просто похож, то ты скорее всего живешь в другом городе. Но даже если ты его клон и живешь в этом же городе у тебя найдется еще 100 доказательств что это не ты, если это действительно не ты. А если удалил, значит чует черт что ему тебепизда скоро.
>>291397743 >>291397671 >>291397562 >>291397444 Фигуристошиз, иди и дрочи на панцу туда, где это действо. А насильно снимать панцу 12 летней лоли не стоило дебилу. Ох, как он хотел бы завайпать тред цп, но боится, что менты ему еще больше срок впаяют. И хочется, и колется.
>>291397719 Не, у них репутация же, пускай это и дно, но таки ебизнес, так они хоть что-то имеют да еще и за любимое дело - раздачу пиздюлей, а если кинут раз, то больше не будут просить а то и самих выловят и будут извиняться уже они, лул
>>291397855 Не выебал же, а даже если и выебал бы, мне то какое дело, лулзов уже не получить потому что героя уже пасут менты и вряд ли он выйдет на связь.
Почему тянки такие наглые-то, ну захотел он сфотать и что такого то? Он же не изнасиловал девочку?! Просто снимок, это пранк видимо был, реакция девочки если я сниму ее на телефон, а вы все как с ума сошли!
Ты - маленький мальчик в шортиках. Заходишь в лифт, туда же заходит странный дядя. Ты замечаешь, что он просовывает тебе в попу телефон и фоткает. Твои действия???
>>291398145 Представь что ты лолька, у которой за спиной пыхтит и как-то странно дергается потный боров. И ты от страха уже вроде как зажался поближе к выходу из лифта
С каких это пор вы стали деанонить педофилов, если сами дрочите на ЦП? Или какого хуя всяких тупых селедок не травили, которые нас обсирали, или вы травили вообще не винных людей (в том числе пориджей), а тут внезапно стали добрыми и решили затравить этого инцела? Ору с вас, лицемерных моралфагов. А ведь она уже какому-нибудь ерохе сосет и в жопу дает.
>>291398171 >>291398227 >Ты - маленький мальчик в шортиках. Заходишь в лифт, туда же заходит странный дядя. Ты замечаешь, что он просовывает тебе в попу телефон и фоткает. Твои действия??? Включаю песню итс райн ин ман Халилуя!!
>>291398381 >С каких это пор вы стали деанонить педофилов, если сами дрочите на ЦП? Или какого хуя всяких тупых селедок не травили, которые нас обсирали, или вы травили вообще не винных людей (в том числе пориджей), а тут внезапно стали добрыми и решили затравить этого инцела? Ору с вас, лицемерных моралфагов. А ведь она уже какому-нибудь ерохе сосет и в жопу дает.
>>291395916 (OP) А в чем его преступление? Ну сфоткал и сфоткал. Лоли нехуй юбки носить если боится что ей трусы сфоткают. Или пусть шорты носит под юбкой как корейские поп певицы. Вообще не вижу состава преступления. Он к ней не приставал, не трогал, хуи не показывал. В общественном месте можно фоткать чо хочешь, в общем вердикт - невиновен.
>>291398381 >сами дрочите на ЦП. Нет. >стали добрыми Нет >какому-нибудь ерохе сосет и в жопу дает Астанавись, башкир. Ты просто одержим педофильскими мыслями
>>291398381 >если сами дрочите на ЦП? C чего ты взял Максим что мы здесь все такие как ты? Даже если так, тебя можно травить за твою тупость, хз как нельза было не заметить камеру >которые нас обсирали Конкретно кого она из нас обосрала?
>или вы травили вообще не винных людей (в том числе пориджей) Например?
>А ведь она уже какому-нибудь ерохе сосет и в жопу дает. Есть пруф? Пиздец, мало того что защишаешь далбаёба (если ты конечно не максим), так ещё выдумываешь хуйню про девочку
>>291398411 Лол я и сейчас, если подступает, выхожу и жду, когда двери закрываться начнут, и пускаю внутрь реактивную струю. Сюрприз для следующего пассажира.
>>291398743 Да, женщины без ушей выглядят как залупа, это когда не скрывают лицо. Когда скрывают лицо вообще непонятно кто перед тобой - Гульчатай или Абдулла.
>>291398832 Тупорылая мораль существует не просто так, а проверена веками. И сейчас как раз нормисы от нее отказываются. А конкретно почему нельзя домогаться детей - из них вырастают тревожные бабы с бедами с башкой, которые когда открывают рот - выливают на тебя помои своих бесконечных загонов.
>>291395916 (OP) отъебитесь уже от чела, долбаебы комнатные во первых пизде 14 лет, а не 12 во вторых только с новости понятно стало, что ей 14, по факту по ней не скажешь даже да и 14 лет - уже вполне взрослая и сформированная тян, которую бы ебать и ебать будто вы сами не дрочите на подобные фотки и видосы, треды из которых ежедневно создаются летом как появляется тред с какой-нибудь шлюхой, которая пизду за деньги продаёт, вы хуй её травите, куколды ебаные, "не твоя личная армия ко-ко-ко", а чела какого-то, который нихуя по факту не сделал, обществу не навредил, портите жизнь, ебанаы малолетние сажи
>>291398948 Все так. Нынешние требовательные и меркантильные бабы появились по сути результатом того, что блядины из 90-х не воспитывали тян 00-х. От того, у них и родился спрос на доминантного папочку - альфача, который будет принимать все решения за двоих. По сути нынешние пердиксы это лучшее поколение, наиболее перспективное, потому что их юность проходит в более-менее комфортных условиях.
>>291399126 в первом же треде была проверенная инфа что ей 14, долбаеб ты даже если 12, это нихуя не меняет на видео тян, вполне ебабельная, не маленький мальчик он нихуя ей не сделал, ни прикасался и не навредил ни ей ни обществу с хуя ли он теперь педофил и с хуя ли его травить, за что? или вы тут все долбаебы c геронтофилией? во что превратился двач, пиздец, ебанаты
>>291399363 >в более-менее комфортных условиях. >войнушка >мобка >санкции >бакс по 97 >в более-менее комфортных условиях. Спасибо, но в нулевых мне было комфортнее.
>>291399407 >в первом же треде была проверенная инфа что ей 14, долбаеб ты Ну так доставь ее.
>даже если 12, это нихуя не меняет Не меняет, конечно. Ведь она младше 16. >на видео тян, вполне ебабельная, не маленький мальчик Не все так думают, а даже если так - Максим - дебил, сам спалился под камерой, вытворяя ненужную хуйню, как будто его в гугле забанили.
>>291395916 (OP) >1. Набутылить Максимку за тупость и жалкие попытки вайпать и угрожать анонам. >2. Достучаться таки до родителей и показать им видео с Героем.
Тредик, расскажите что там случилось и за что начали его диванонить? Когда последний раз об этом читал большинство дефало омежку, который пальцем никого не тронул. Он как-то насрал после этого или не иронично только за фото трусов размытой хуйни мораль восстанавливаем?
Мимо из Уфы, мне эта новость из говноканала переслали в тот день даже значения не придал. Но судя по комментам там его и так отпиздеть хотят местные Васьки, под сотку комментов кала.
>>291400063 > Но судя по комментам там его и так отпиздеть хотят местные Васьки, под сотку комментов кала. Надо же людям как-то стресс снимать. Пусть лучше на педофилах снимают, чем друг другу около разливайки ебла бьют.
>>291400063 Обидел маленькую девочку. Совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Желание его найти и жестоко отпиздить - это желание любого настоящего мужчины. Двач - борда настоящих мужиков. Поэтому травля, диванон.
>>291399984 Покупаешь пасскод за полтос-> подрубаешь фри впн-> сливаешь фотки. Вопросы, скуф? >>291399988 Ты где десять лет проеб, дебил? >>291400011 Кому надо нашли и не только промежность сей лоли, вопрос в контингенте помоечки который скатился в нормискам. Синк ебаут зис.
>>291400063 Позавчера всем было пох, а вчера возмутившийся анон создал тред, его поддержали, Максима нашли, он прибежал снес страницу и прибежал вайпать тред и понеслась.
>>291400257 > Ну то есть сначала передай все свои возможные данные, а потом нарушай закон сколько хочешь? Наивный долбоёб. Можно с мамкиной карты оплатить например.
>>291398918 Веками ебали малолеток и общество процветало, население увеличивалось. Сейчас подняли возраст согласия, придумали всякие запреты, а общество деградирует и вымирает. Ну кроме арабов и всяких негров, которые как ебали малолеток, так и ебут и население у них только увеличивается. А педофилоистерия и права детей появились только в 89 году, до этого даже фильмы снимали с детьми в интересных сценах, можешь сам загуглить, их как минимум несколько десятков. >нельзя домогаться детей - из них вырастают тревожные бабы с бедами с башкой Это не доказано. Нет нормальной статистики потому что статистика учитывает только случаи насилия, но не случаи когда девочки сами были не против таких контактов (потому что они вне статистики и про них никто не рассказывает). К тому же опрос проходят девушки во взрослом возрасте выросшие в обществе где модно строить из себя жертву и обвинять в своих проблемах других. Типа как то же движение "Me too" когда тянки обвиняли всех мужчин в разных домагательствах и как это ужасно повлияло на них. - "О боже он потрогал меня за попу, это было так неожиданно и теперь я боюсь мужчин!, "О боже, он внезапно притянул меня и поцеловал, я не была к этому готова, но он был сильнее меня и я не могла сопротивляться, это вселило в меня страх с которым я живу всю жизнь", "Он мне сказал, что если я хочу это место, то я должна заняться с ним сексом, это было ужасно я не могла отказать из за его давления! Я ходила к нему полгода и он меня насиловал, водил по ресторанам и насильно кормил дорогими блюдами, а потом снова насиловал, я так настрадалась плак плак, у меня куча психолгических проблем #metoo" и так далее. Быть жертвой модно, а всё тянки обманщицы которые подстраиваются под мораль общества и ищут своей выгоды.
>>291399192 Вот этот тред посмотри, может места местные узнаешь какие-то, транспорт общественный, etc. https://arhivach. top/thread/916850/ Есть подозрения, что тоже его рук дело, хотя бы часть.
>>291400645 >Это не доказано. Нет нормальной статистики потому что статистика учитывает только случаи насилия, но не случаи когда девочки сами были не против таких контактов И че, на шебме типа все заебись по согласию? Ни разу нет того, что девочка боится, что ее сейчас прямо в лифте изнасилуют.
>>291400434 >>291400543 А кстати. Вот есть беспринципный педобир, готовый пожертвовать мамкой, отправив ее за решётку вместо себя, раздает цп с интернета на мамку, на компе ничего на его данные нет, все на нейтральные или мамкины. Симки все тоже на мамку. Живёт с мамкой. Мамка готова за сыну-корзину отсидеть в тюрьме и взять все на себя.
Какой шанс при таких вводных выйти сухим из воды,отправив на зону вместо себя мамку?
Бля, я впринципе против этого додика ничего не имею, пока он руки при себе держит, но откуда берутся такие тупые люди? Он вобще осознает где он живет? Это какая то реакция коллективно-неосознанного когда наиболее дебильные представители его суют голову в пасть льву, просто за нихуя, на что он расчитывал? Что она ему отсосет? Или он эти панцу-шоты свои бездарные неумелые куда-то выгодно продать собирался, да кому они нужны в наш искушенный век, бля, зачем зачем зачем зачем. Еще и внешность всегда у них как у педофайлов карикатурных. Да он понимает что даже если б он пизды ввалил этой девочке и то шанс сесть в тюрягу был бы меньше?
>>291400823 Я к тому что износ не износ если баба потекла. Это надо на законодательном уровне установить. Голосуйте за партию "ПАРТИЯ" вся власть шизократам!
>>291400206 Спасибо. Я уж думал драма какая, сам насрал или раскопали чего интереснее. На самом деле хуйней какой-то занимался. У нас сейчас в Уфе несколько пляжей и озера есть, везде тяночки, втч и подростки в бикини в стрингах тусят в жару. Много без лифа тяночек вижу.
Эх, все мечтаю как-нибудь подвезти тяночку, познакомиться, но никогда не случается. Даже недавно стояла передо мной на кассе одна такая нитакуся, все лицо в наклейках, лет 20++, а 50р на корзину в пятере не хватило. Я, конечно, как успешный погромист стоял молча и ждал пока они что-то решат, а потом весь вечер жалел что не заплатил и не познакомился. Хз зачем это насрал тут, но очень хотелось
>>291400773 >Ни разу нет того, что девочка боится, что ее сейчас прямо в лифте изнасилуют. Погоди. Значит если скуф зашёл в лифт с лолей, а лоля вдруг испугалась, что её сейчас прямо в лифте изнасилуют, то скуфа можно закрывать?
>>291400773 На видео из лифта вообще ничего не происходит и поэтому никакого согласия или не согласия не требуется. А то что девочка боится, так они могут всех боятся и всегда. Идет ночью и сзади идет кто то - боится. Заходит в подъезд, а за ней любой мужчина или парень - боится. Осталась одна на остановки и туда подошел парень\мужчина - боится. И чо теперь?
>>291401059 Она испугалась, что её телефоном изнасилует? Зачем она ходит без трусов под юбкой не спрашиваю, но иначе промежность не сфоткать, тем более, если ноги стоят вместе, как на шебм, а не враскоряк
>>291401216 >мол знаешь как он выглядит Подчеркнул для тебя. Откуда он знает, на дваче прочитал? Это сразу в помойку выкинут. Если скажет, что знает лично и узнал, то потом чуть что --> >>291400429
>>291400847 >левого бомжа Именно блядь потому что он левый. Вот раздаешь ты цп с симки на бомжа, а он уже мимохуя ограбил или собутыльника прирезал и на зону залетел, например. Сразу понятно что это кто угодно, но точно не он, а дальше уже будут копать, геопозицию по вышкам, устройства рядом, логи, реги/переписки и т.п. А мамка вот она, рядом с тобой живёт и теоретически могла пользоваться устройством именно она.
Интересуюсь чисто из интереса, может ли такой совет по обеспечению маняанонимности от школьников из /b хотя бы при каком-то идеальном стечении условий всё-таки работать.
>>291401311 В том и дело, что детям можно фоткать промежности других детей. И трогать. И совать половые органы в телесные отверстия. И мазать семенную жидкость. Детям с детьми можно развлекаться как душе угодно.
>>291401223 Дети по факту принадлежат родителям, если ты не знал. Вот когда им будет похуй, кто их домогается, тогда и проталкивай свой вуайеристский промискуитет. Да и даже если не трусы. Тебе бы приятно было, если ты заходишь в лифт, а тебя начинают фотографировать? Ну пиздец же.
>>291401378 > К развратным действиям в статье 135 УК РФ относятся любые действия, кроме полового сношения, мужеложства и лесбиянства, совершенные в отношении лиц, достигших двенадцатилетнего возраста, но не достигших шестнадцатилетнего возраста, которые были направлены на удовлетворение сексуального влечения виновного, или на вызывание сексуального возбуждения у потерпевшего лица, или на пробуждение у него интереса к сексуальным отношениям.
Развратными могут признаваться и такие действия, при которых непосредственный физический контакт с телом потерпевшего лица отсутствовал, включая действия, совершенные с использованием сети Интернет, иных информационно-телекоммуникационных сетей.
Подрочил на голый детский животик и складочку между ног на купальнике в присутствии - 135 ук рф
>>291400639 Вполне реалистично. Сказать что увидел в ленте новость, мол похож на Максимку Медведева. Просто наводку на человека дать, пусть сами проверяют дальше и решают он не он. Главное под протокол не свидетельствовать ничего.
>>291401479 Давай тебя будут фоткать, когда ты в лифт заходишь. Даже если просто так. Как ты отреагируешь? Прям ебало твое. Или еще лучше, под сраку телефон тебе засунут.
>>291401198 Я думал в 23к23 впн только для нормиблядей зависимых от инсты. Что в винчике каждая третья анкета - форс своей инсты, что в реале коллеги впн не отключают вечно. Хртьфу. Ладно бы для копрлпрона юзали.
>>291401341 Ну если ты слова придумывать в голове не умеешь дебил чтобы потом их через свой рот вонючий говорить то все понятно почему ты до формулировки доебался. Сказать надо только что ты видел похожее ебало и знаешь какк его зову
>>291401721 Нет, не демонстрация. Любые действия сексуального характера, даже факта возбуждения. Посмотреть под юбку девочки и словить стояк - 135ук рф
>>291401762 Сыглы, пидорахи, которые терпеливо каждое утро уже на протяжении двух лет врубают по утрам впн , чтобы зайти в экстремистский инстаграмчик и высрать там пост в поддержку z-пынестана ничего кроме презрения не вызывают.
>>291401527 >в присутствии Это главное. Он не дрочил в присутствии, а просто сфоткал и ушел. Может он коллекционирует фотки труселей девочек без сексуального умысла. Умысел еще доказать надо хехе.
>>291401914 Эти камеры не скрытые и домоуправлению не разрешается ставить скрытые. Ты же сам скинул текст где чёрным по белому написано, что только мусора имеют право ставить скрытые камеры
>>291401957 >Умысел еще доказать надо хехе. Кому? Судье? Человеку с разумом? Нет, пидорасик, это тебе придётся крайне слёзно и очень убедительно доказывать, что ты не возбуждаешься от фотографий детских промежностей, а фотографил трусики ребёнка в лифте ради спасения мира от голода
>>291402177 Согласно ст. №137-138 Уголовного кодекса РФ, за установку скрытой камеры в любом общественном месте предусмотрено наказание до 4-х лет заключения.
>>291401762 >Я думал в 23к23 впн только для нормиблядей зависимых от инсты. Что в винчике каждая третья анкета - форс своей инсты, что в реале коллеги впн не отключают вечно. Хртьфу. Ладно бы для копрлпрона юзали.
>>291401798 Это так не работает. Посмотрел - словил стояк - засунул руку в штаны и начал в присутствии наяривать - тогда да (и то не факт, вот если вытащил то точно да). А за факт стояка никто не посадит это тупо.
>>291402514 >Это так не работает Откуда тебе нахуй это знать, а? Если ты на детской площадке появишься со стояком, то будут все основания тебя засадить Потрогал ребёнка и получил стояк - развратные действия с целью получения сексуального удовлетворения - 135 ук рф В бинокль может и можно наблюдать и даже дрочить, но и то не факт, ибо в законе прописано ещё и необязательный физический контакт. А уж промежность сфоткать это тем более действие с целью получения сексуального удовлетворения - 135 ук рф
>>291399049 уже второй раз в этом треде читаю подобное, Максимушка, это не сайт педофилов, то что тут хейтят тянок, не означает что фоткать лолек хорошое дело, далбаёб ты тупой.
>>291402343 УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
Действия Максима-педофила больше подходят под эти статьи, лол. Вуаеризм можно под это подтянуть, правда для этого надо быть опытным юридическим и ментальным гимнастом
А статья 138 это нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
>>291395916 (OP) Ставлю анус на то, что если бы на его месте был какой-нибудь чэд по типу Влада Рослякова, то тянка лишь бы засмущался и игриво сказала "ну не надо", а потом бы поебались на его хате.
>>291401933 Сыглы, пидорахи, которые терпеливо каждое утро уже на протяжении десяти лет врубают по утрам впн , чтобы зайти в экстремистский вконтактик и высрать там пост в поддержку бандэрыстана ничего кроме презрения не вызывают.
>>291402888 "Тянка" 12 лет шла домой к родителям с прогулки. Она охуела от происходящего и максимум не пожаловалась бы мамке, что ее фоткал странный дядя.
>>291402911 Нет далбаёб, просто сам факт возбуждения нихуя не значит, ты можешь начать дрочить тебе пиздец, ты можешь достать член тебе пиздец, ты можешь сказать ребенку что у тебя встал, тебе пиздец, но сас факт эрекции ничего не значит, это не контролируемый процесс
>>291403195 ДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВОЗБУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ Что-то достал, что-то потрогал, щаглянул куда не надо - сразу 135. А потом сиди и доказывай, что ты и не думал возбуждаться, это у тебя просто давление подскочило или реакция на стресс такой ага
Пиздец вы, аноны. Преступление без пострадавшего - полная хуита. Ну и как истинные свинособаки, напали на никчемного псевдопедофила-омежку, но воевать с чем-то действительно серьёзным трясётесь. Типа того утырка, который таксиста избил, или ту блядь, которая с батей рабочих кинула на деньги. Ну типо, список приоритетов.
>>291403479 >Преступление без пострадавшего В 11 лет маленькая девочка стала свидетелем того, как ей между ног взрослый дядька сунул какую-то хуергу. Это лишь в твоей голове нет пострадавших, а она вовсе родителям побежала жаловаться. Стала бы 11летка бежать жаловаться родителям, если ничё не произошло?
>>291403479 Тянка затряслась, заметила и сообщила мамке. Максимка сувал камеру под юбку в целях удовлетворения сексуального влечения - 135 УК РФ. Все уже выяснили.
Вы же просто поддерживаете ту хуйню, когда типа сажают за педофилию, хотя он в море был, а девочка с матерью решили квартиру отжать. Или на диване посидел, или когда деда оговорила хуйня малолетняя ради лулзов. Фу, блядь.
>>291403491 Я так понимаю в его высере можно уловить НАМЕК НА ИМПЕРИЮ ЗЛА АСШАЙ, которые бедных добрых дедушек Каддафи и Хуссейна ни за что сняли с насиженных тронов.
>>291403578 >когда типа сажают за педофилию, хотя он в море был, а девочка с матерью решили квартиру отжать. Или на диване посидел, или когда деда оговорила хуйня малолетняя ради лулзов. Здесь долбоеб сам все сделал. Нахуя ты сравниваешь то и это?
>>291403643 Если у тебя вскочил стояк перед ребёнком, то это уже действие. Если ты просто возбудился без действий, то это не нарушение. НО ЕСЛИ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ СТОЯК ИЛИ ВОВСЕ КОНЧИТЬ ТО ЭТО 135
>>291403479 Эти аноны просто неудачники и хотят сделать кому то плохо, сорвать злобу. Кроме как в интернете строчить в крысича они ни на что не способны
>>291403687 >Судя по видео Очень даже заметила, она не слепая и даже попыталась голову повернуть чтоб убедиться. В любом случае по пришествию домой она рассказала родителям >неужели это хуже, чем то, что я описал Что ты там нахуй описал? Ты одно преступление другим оправдываешь?
>>291403738 Если бы сфоткал максимально незаметно, то может бы и не было бы, но теперь она навсегда запомнит, что её домогался какой-то левый хуй, пока она была беззащитной 11летней писькой
>>291403778 Нет, я спрашиваю, почему могучий анон нападает на беззащитного омегана, а при виде настоящего говна, где нужен общественный резонанс, стыдливо мямлит. Вангую, ей похуй уже завтра будет. Это не оправдание дегенеративного поведения.
>>291403844 Сбросить листву только разорвав орган внутри влагалища >Большая часть знакомых сбросили листву в 11 Жаль ту часть твоих знакомых, которые чтото там сбросили без достижения половой зрелости. Или ты думал, что первый просмотр порнухи с одноклассницами и последующей нелепой оргией это сброс листвы?
>>291403836 >сфоткать >домогался А смотреть ещё можно, или всё?
>>291403806 Не ок, но наказание должно быть соизмеримо преступлению? Ему же наша доблестная судебная система не фото из мест заключения покажет, в отместку?
>>291403172 >уровень жизни вырос >Доллар по 97 В нулевых 1000$ получали кассиры пятеры или сотрудники Мака. Сейчас столько даже в ДС-ах получает далеко не каждый, охуенно вырос, да. Просто интернетик стал дешевле и смартфончики появились, вот тебе и кажется, что вырос. На деле даже эти два псевдоплюса нихуя не плюсы, было меньше быдла в интернете, соответственно, и государство с регуляцией и пропагандой (сроду в 2005, например, не было воплей на каждом ресурсе ЫЫЫ, ЧИЧИ, как сейчас ЫЫЫ, ХАХЛЫ) туда не лезло.
>>291397286 Знаете что мне нравится, аноны? Это то что умный человек действительно знает как надо и понимает. Он даже смог бы сделать, но он не будет он же не долбаеб. А вот спермотоксиконый еблан не знает. Просто он тупой.
Как же я рад что мир именно так и поделён что даун на том и горит, потому что он даун.
>>291403491 >>291403640 Блять, я понимаю, что у вас там полная могилизация и теперь в отделах одни дети и старики, но не знать того, что испокон веков фейсбук фейскоком называют из-за неюзабельность - это позор. Попросите вашего куратора подкорректировать методичку.
А ведь если бы какой-то чебурек насадил её на кукан прямо в лифте и прямо на камеру, то КГ начала бы мгновенно чистить инфопространство, а кебаба не опознали из-за говёности камеры.
>>291403989 >Ему же наша доблестная судебная система не фото из мест заключения покажет, в отместку? Зато научит дурака, которому перевалило за 30, что так делать глупо. Какие гарантии, что он поймет по другому?
>>291403884 Ну-ну. Ебучие чурки 8 лет убивают русских детей/ от имени русских совершают геноцид укров (нужное подчеркнуть), а теперь и ловят панцушоты у русских лолей. Доколе! мимотрубашкир
>>291397194 >> когда он начал торчать, то опустился до краж и попрошайничества, сейчас в тюрьме где-то Ну были мб веские причины, почему начал торчать. Как он попался? Это в Москве было?
>>291404180 Мне как-то и на то и на это похуй. Но! Когда аноны пишут про установление справедливости встаёт вопрос о приоритетах. Банальное желание травить того, кто ответить не может, вот что это.
>>291397855 Да не было никакой педофилии, ситуация ведь простая: Максимка не обладает по жизни ничем таким абсолютно, чтобы женщины не него обратили внимание, вот от безысходности такие сексуальные эксперименты решил делать.
>>291404308 То есть анон должен выбирать жертвами травли, только тех, кто соответствует твоим эстетическим критериям? При этом сам ты ссышься травить даже тех кого считаешь достойными травли. Ты же просто овощ ебаный. Почему анон должен подстраиваться под какого-то левого овоща?
>>291404370 Это старая фотка немного возможно, да и вообще его внешний вид это прямое следствие его инфантилизации и физической, и психической (потому что есть некоторая связь между зрелостью психической/ интеллектуальной и зрелым внешним видом). А педофилия как раз-таки проявляется у лиц эмоционально незрелых дохуя, поэтому они и говорят «мир детей мне ближе, со взрослыми не могу сходиться». Ну это мое мнение, просто высказываюсь.
>>291404621 >у лиц эмоционально незрелых дохуя, поэтому они и говорят «мир детей мне ближе, со взрослыми не могу сходиться» Это ты описал "истинных педофилов", но таких меньшинство. Большинство - обычные люди, которые в педофилию вкатываются ради острых ощущений, или недоеба.
>>291403479 На двачах так всегда было. Школотронам веселее шлюх и таких же додиков как они травить чем карать быдло-гопников. Хотя справедливости ради в случае с Джинджер было фаново гнобить скуфа-пейсаколюба.
>>291404654 Типичная российская семья ващето, это наши скрепы. Россия первая КНН страна. >>291404665 По колумбайновским тоже сохли, как сохнут по любым молодым скулшутерам. Один хуй тру чэд тот по кому сохнут при жизни, на Владика же никто не обращал внимания. Алсо это единственный выход для омежки получить тянучье внимание.
>>291403479 На двачах так всегда было. Школотронам веселее шлюх и таких же додиков как они травить чем карать быдло-гопников. Хотя справедливости ради в случае с Джинджер было фаново гнобить скуфа-пейсаколюба.
>>291404762 Ну это не клинические педофилы, поэтому я про них и не писал ничего. Это банальная зажратость или наоборот абсолютно никудышный человек, женщинам похуй на него, и его сексуальность переходит на детей. примерно как на зоне ситуативный гомосексуализм.
>>291404961 Но зоновские геи, выйдя на свободу, нередко продолжают ебаться с мужиками - вполне себе полноценные геи. Так же и педофилы - поначалу может от недоеба или ради экстрима, но потом, уже только на малолеток и стоит.
>>291405222 Ты реально ебаклак. Не просмотр делает из человек шиза, а наоборот человек изначально рождается шизом, а значит творит хуйню, по типу просмотра детских мультиков в свои 18+
>>291405373 Ток взрослых скуфов вроде того, что коллег растрелял. По прошлогоднему стрелку тоже текли, хотя это типикал татарин. Вот кста его обращение перед стрельбой.
>>291405100 >> нередко продолжают ебаться с мужиками - вполне себе полноценные геи На это я вот что могу сказать: сила привычки - великая вещь. А сила привычки, сдобренная дополнительными стимулами психологическими - вещь великая вдвойне. Если говорить про геев, то некоторая их часть геи не «из коробки», а люди с истероидным расстройством личности. Что общего между истеричкой и просто психом (не психопатом)? А то, что если представить эти состояния в виде условной шкалы, то сперва идёт истеричка (вроде бы и гневливая и резкая на эмоции и поступки, но в то же время имеет место трусость, то бишь состояние «плавающее»). Псих уже более разрушительное и жёсткое что-то. Так вот такому человеку скажут много раз что-то вроде «ты не мужик/ у тебя маленький хуй/ ты дрищ на тебя ни одна баба не посмотрит (а ведь есть корреляция между типом личности и комплекцией, поэтому среди них много тощих)». В итоге он циклится на этой мысли (а для истеричек важно быть совершенными, самомнение там не маленькое) и в итоге приходит к мысли, что мужики его не отвергнут точно, ну а дальше все постепенно: дрочка на гей-порно - оргазм - дофаминовое подкрепление с просмотром всего этогои так по кругу. Потом уже мужики начинают для него быть сексуальным стимулом (кстати, тот факт, что такие геи очень неразборчивы в связях объясним тоже: ненасытная ебля характеризует их боль душевную и желание доказать свою значимость, как бы «пережигают» внутренний конфликт, про который я говорил выше). Что касается зоновских геев: там это нередко имеет форму психоза, как мне кажется. Отсутствие возможности вести обычную подовую жизнь, плохие условия, переполненный коллектив, агрессия вертухаев. В итоге их ебля имеет ещё и компенсаторный садисткий механизм (а это дополнительный стимул психологический), примерно как некоторые маньяки пережившие в детстве травму сексуальную, отыгрываются на беспомощных детях.
>>291406387 >>291405100 Я еще молчу о том, что зеки многие и до тюрьмы были людьми без достижений и чего-то такого, что могло бы им дать отношения с бабой. А после неё и подавно, а уж в среде пидоров ебля быстрая котируется очень хорошо. И привычка осталась.
>>291404066 Ебать мамка. Он в 18 лет сможет с ней инцест видео топовые снимать, а так оно и будет, учитывая порочность и похотливость этой самки, родившей в 12 лет.
В Уфе педофил попытался сфоткать трусики 12-летней лоли находясь в лифте под камерой. Вряд ли китайфон увидел что-то кроме темноты.
Герой был сдеанонен усилиями анона, им оказался 31-летний Максим Медведев.
Страничку свою он удалил через пять минут после деанона. То есть подтвердил свою личность.
Аноны из Уфы - сходите, расскажите и покажите родителям, чем занимается их сынишка...
Анон отписал мамке персонажа в ВК и ТГ с пруфами.
UPD. Найден адрес Ильверы, мамки Максима.
Найден ютуб канал Максимки. Знакомая Ильверы отписалась и сказала, что передавать инфу ей не будет. Остальные подружки сохраняют радиомолчание.
Цели:
1. Набутылить Максимку за тупость и жалкие попытки вайпать и угрожать анонам.
2. Достучаться таки до родителей и показать им видео с Героем.
https://vk.com/id144203742 - папаша педофила максимки
https://vk.com/id432742781 - живой акк папаши педофила.
https://vk.com/id9048571 - мамка педофила-маскимки.
ТГ мамки - ilvera17
https://forum.nedoma.ru/topic33706.html - старое объявление от нашего нумизмата.
Новость - https://ufa1.ru/text/incidents/2023/08/08/72576647/
ОСТОРОЖНО! Максимка в треде и разжигает хохлосрач.