Здравствуйте, уважаемые. Пыталась два раза познакомиться с работником пятерочки, симпотичный малый, как то увидела его в очередной раз, сидел курил грустно во время смены. Вот после того случая появились мысли поговорить с ним, познакомиться. Я типа вообще не сказать что общительная сама по себе, но во мне нашлось смелости подойти к этому челу два раза. Он отвечал мне дрожащим голосом, последний раз оставила ему свой тг незаметно. Прошло где то 2 месяца, а я все еще прохожу мимо пятерочки, в надежде снова увидеть этого человека и поговорить в третий, последний раз. Мне и самой неловко, он наверное кирпичи каждый раз накладывает при виде меня, но хз. Что то есть в этом человеке, запал он мне в душу почему-то Уже пыталась как то его отыскать в соцсетках с помощью ЧЕКОВ(на кассе он не сидит, обычно всякие женщины, пыталась их найти, а потом через них его). Короче, не вышло
К людям на данный период моей жизни меня не особо тянет, даже симпатию не могу испытать или какой-то минимальный романтический интерес, так что, по сути, не особо то расстроюсь, если мои попытки будут очень бессмысленными.
>>6680058 (OP) Давай так: раз ты ему оставила тг и в целом оказывала знаки внимания, а он ни разу не почесался как-либо ответить на твой порыв, то он просто не заинтересован в такого вида общении. Если ты теперь стала его реже видеть, то вкупе с "дрожащим голосом" он действительно слился не просто так.
В рамках жизни это глупость, серьёзно. Так сильно хочешь связать жизнь с работягой подобного плана? Раз он курил постоянно и ещё и реагировал на тебя нервно, то у него с головой проблемы, а тебе они нужны? Не переживай и забудь, тебе же легче станет, людей по жизни много хороших встречается
>>6680058 (OP) Записку с объяснением своих чувств ему оставь. Вот тупо сунь ему бумажку в руки и уйди. Если он хиккарь/затравленный, то ему просто невыносимо тяжело и страшно принимать от тебя какие-то знаки внимания. Даже если ты сама ему нравишься, он просто испугаеться.
>>6680275 я сама была такой же, и беды с бошкой были ужасные все это легко преодолевается, если есть желание.
лично мне было очень тяжело социализироваться в обществе после начала лечения, так долгие годы безумия весьма подкосили мою человеческую личность в целом. мне пришлось справляться с этим самостоятельно.
конечно, у меня нет синдрома спасателя, но от одного нормального разговора или беседы не будет плохо ни мне, ни этому человеку.
>>6680087 ирл бывает отшивают с перепугу/шока на автомате и тяны, и петяны, и как ни странно куны тоже. Если у него беды с башкой, то, чтобы убедиться, нужно аккуратно попробовать несколько раз. Может даже особых бед с башкой нет, может быть у него серьёзные какой-нибудь зппппппп или гормонами, хз. Пусть привыкнет к твоему любопытству, подуспокоится, потом погуляйте вместе
Прошло где то 2 месяца, а я все еще прохожу мимо пятерочки, в надежде снова увидеть этого человека и поговорить в третий, последний раз. Мне и самой неловко, он наверное кирпичи каждый раз накладывает при виде меня, но хз. Что то есть в этом человеке, запал он мне в душу почему-то
Уже пыталась как то его отыскать в соцсетках с помощью ЧЕКОВ(на кассе он не сидит, обычно всякие женщины, пыталась их найти, а потом через них его). Короче, не вышло
К людям на данный период моей жизни меня не особо тянет, даже симпатию не могу испытать или какой-то минимальный романтический интерес, так что, по сути, не особо то расстроюсь, если мои попытки будут очень бессмысленными.
Название для привлечения внимания.