А как будет называться Армянская леворюция? Будит ли у президента золотой лаваш? Наберут ли Гуризинов , прибалтов всяких в новое правительство? Обвинят ли рашку если на них нападут айзербайджанцы?
>>9473801 >А как будет называться Армянская леворюция? #ElectricYerevan
Аноним ID: Олег Созонтович25/06/15 Чтв 08:03:11#24№9473826
>>9473793 Божечки, швитой майдан обижают, надо срочно что-то решать!!111111
Ну ок, если в местные языки слово пришло напрямую от персов то я шо, я ничего. А почему, кстати, от персов? Пруфы есть? А то может, прям от нибируанцев?
>>9473793 Правильно не делает , после Украинско - Персидской войны , когда Олександро Македосчук победил персов , многие Украинцы остались в персии и учили персов украинскому языку.
Аноним ID: Роман Брониславович25/06/15 Чтв 08:06:02#30№9473855
>>9473792 Что ночью было? Пилите последние новости в шапке, блеать!
Аноним ID: Фёдор Мухтарович25/06/15 Чтв 08:06:22#31№9473859
>>9473826 Потому что я персидский учу в универе((. Если по серьезному, то для украинского это слово - тюркизм т.к пришло из тюркских языков, но туда оно попало из персидского, а в персидский из арабского. Но там тоже вопросы есть, возможно это и персидское слово, которое после завоевания Ирана арабы присвоили себе.
>>9473814 Основные деньги должны уходить на глобальную медиаподдержку. По сравнению с этим, самих протестантов содержать не так дорого. Нужно ведь только организовать снабжение основной ударной силе (туалеты, еда, тепло, обмундирование), а основная масса просто приходит, постоит и уходит.
Аноним ID: Фёдор Мухтарович25/06/15 Чтв 08:10:54#35№9473887
>>9473875 В Иране хорошо, там скоро того и гляди тоже революция ебнет.
Армянская полиция обещает больше не разгонять протесты
На проспекте Баграмяна в Ереване продолжается широкомасштабная акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Участники акции слушают музыку, беседуют. Число участников акции увеличивается, сообщает сегодня, 24 июня, NEWS.am.
Полиция не намерена предпринимать каких-либо действий в отношении участников акции. Как сообщил член координационной группы Вагинак Шушанян, об этом ему заявил начальник полиции Армении Владимир Гаспарян.
>>9473962 >Завтра жовто-блокитными тряпками махать начнут У меня для тебя плохие новости
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович25/06/15 Чтв 08:34:00#49№9474065
>>9474030 Норм флаг кстати, веселый. Можно ещё у российского красный на золотой поменять, лампота будет.
Аноним ID: Олег Созонтович25/06/15 Чтв 08:34:02#50№9474066
>>9474011 >Армянская полиция обещает больше не разгонять протесты Отсука, если бы наши ментопидары не разгоняли у нас, Крым сейчас был бы наш. Пидоры блядь, пидоры ебучие. Ненавижу нахуй.
У меня всего один вопрос - почему собравшийся на митинге скам до сих пор не расстреляли к хуя из танков? Ну ясно же, откуда этот помойный ветер дует и куда идет ситуация.
>>9473801 >Обвинят ли рашку если на них нападут айзербайджанцы? лол, рашка как раз под видом азеров и вторгнется в Армению, но обвинять будут госдеп, скриньте грузы 200 резко увеличатся в объеме
>>9474192 Будет такое дно, что россиян утилизируется больше половины. Уж ары как следует надерут задницу русне, это вам не чичи и хохлы какие-нибудь. Афганских моджахедов погнали голыми руками, а ваши гомовойска я даже боюсь что с ними будет
>>9474345 >>9474366 Тащемта, вооруженные чуть ли не по стандартам ВМВ армяшата с полуголыми задницами вломили нещадной пизды азерам в девяностых, несмотря на численное превосходство последних. Так что я бы на месте диванных либераторов призадумался.
>>9474366 Это же хохлуту, сами воюют с мифическими российскими войсками, умудряются проебать, потом во всю кукарекают в интернетах про так за них отомстит очередной бабах-братушка, при этом жидко обсираясь при каждом слухе об этих самых бабах-братушках в его свинолэнде.
>>9474345 Ничего смешного. Азеров, превосходящих в 5 раз по численности и вооружению, пустили на фарш. А там были наемники и афганские и чеченские и руснявые, все соснули. И да, руснявые здесь слабее всех, даже азеров. Проблема армян в том, что не верят в свою колоссальную силу, ебучие пораженцы, об этом Нжде еще говорил.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович25/06/15 Чтв 09:13:18#80№9474421
>>9474394 Нахуя нам карабах-барабах? Заселять туда пидорах? Привозить оттуда диких армяно-азерских бабах?
>>9474438 > >А, ну давай вспомним ВОВ, кучу русско-турецких войн
Которые по сути вывели на своих плечах кавказцы, армяне и казаки, а рузке как обычно присваивали себе победу. Если б статусы героя давали по справедливости, а не по принципу "все равны и каждому по медальке, даже трусам", то соотношение героев ВОВ по национальностям было бы совсем другим.
>Еще можно 08.08.08.
рашка может только на слабых наехать, поведение омежного пахана
>>9474421 Затем, что империя должна расширяться. За счет братушек, конечно же, которые все равно никуда не денутся, да и заебали ныть со своим геноцидом - на обиженках воду возят, вот это все А вообще пизжю, надо просто туркам жопу лизнуть как ленин ататюрку яйца вафлил, чтоб в союз приманить, спустя сто лет аналогичная хуйня будет, скриньте, не зря путин с эрдоганом сдружились
Нужно ради хохмы податься на провокацию и уйти восвояси с армяшки,выселить из России приезжих из армяшки и сидя на границе наблюдать,как красиво и плавно летят снаряды града от азеров к армянам =) Ох,и побегут к нам,на коленях ножки целовать =)
>>9474189 По словам Степана Григоряна, полностью отрицать в происходящем российский угол нельзя. "Когда в прошлом году Армения решила двигаться в направлении членства в ЕАЭС, были обещания правительства, что Россия нам поможет, газ и электричество подешевеют, были большие ожидания, во многом замешанные на воспоминаниях о советском прошлом, а теперь люди видят - ничего нет", - говорит он.
Сергей Михеев напоминает, что из всех аспектов политики Сержа Саргсяна именно к евразийской интеграции армянская оппозиция относится наиболее скептически. "Была борьба, и победа евразийского вектора не была легкой", - указывает он. "Меня удивляет позиция России, - говорит Степан Григорян. - Так можно потерять самого надежного союзника. России выгодно было бы на примере Армении показать, как хорошо войти в Евразийский союз. Для Армении полмиллиарда долларов - колоссальные деньги, а для России это несерьезная сумма". "Не может же Россия полностью взять другое государство на содержание, - возражает Сергей Михеев. - Мы и так много тратим на Армению". По словам Степана Григоряна, жители страны этого не чувствуют.
Вы заебали эту тупость форсить, в России армянских нелегалов меньше, чем собственно русских, как ни парадоксально. Такие дела.
>>9474570 >как красиво и плавно летят снаряды града от азеров к армянам =) >Ох,и побегут к нам,на коленях ножки целовать =)
Ахуеть, мы такие натравили азеров на армян, накачиваем их животным страхом и ненавистью на братушек, чтоб зарабатывать на войне, а ары еще прибегут к нам. Лол, ары не такие необучаемые, поймут, что рашка во всем виновата, и никакая она там не спасительница, она против азеров побоялась воевать, а уж против турок то...словом, гюмрийская база чисто для красоты стоит, она не способна охранять границу, скриньте
>>9473562 Вот я не понимаю, хули залупки так уверенно форсят, что без россиюшки их все соседи будут бомбить?Как они себе это представляют?Вот выходят доблестные россиянские войска из армении и тут же турция\азербайджан заявляет о притиснении\фашистах и т.д. и вводит войска?А санкций не боятся?Турция это не россиюшка, которой лишь бы дать пососать и похуй на свой международный престиж и реакцию.Это же глупо и тупо, тем более у Армении есть собственные вооруженные силы, напихали в жопу хуев азерам в первый раз и во второй раз напихают.
>>9474745 Может потому, что им похуй на мнение хейвенпидорашки и они лучше знают как действовать по Закону своей страны в отношении своих граждан на мирной акции протеста?
Я беру интервью у младшего лейтенанта Диванных Войск Украины (ДВУ) по совместительству ученик 7"Б" класса. -Сегодня в 12.00 произошел взрыв пукана у двух Солдат (прим.ред.-ученики 5 и 6 "А" класса).В результате произошла детонация склада мемов и фейков.Потерь как всегда нет.На диване прожена до пола дырка.При возвращения главнокомадущих Мама и Папа будут приняты проверка и наказания ввиде ремня и отключения интернета. Ред.-А можно узнать из-за чего произошол взрыв пукана у ваших подчиненех? -Нами установлена,что находясь на дваче они потерпели поражение (прим. ред.-Соснули).Из-за этого после неудачного Вычисление по Ip и угрозы Мамкоебства,у них сорвало аварийный клапан для слива жира.
>>9474774 Ну залупки привыкли судить по себе. У них весь мир, до сих пор, живет в 18-м веке, кровно мстит за старые обиды и пытается прирасти территорией.
>>9474774 >Турция это не россиюшка, которой лишь бы дать пососать и похуй на свой международный престиж и реакцию. Северный Кипр. >азербайджан заявляет о притиснении\фашистах и т.д. и вводит войска? Азербайджан может прийти в "свой" Карабах. Без России у Армении нет шансов удержать эту территорию.
>>9475002 1. В турции армян не притесняют уже лет 20 как, отмываютсяот геноцида, тем более у них сирия подбоком 2. Азеры сами не нападут, война в горах слишком затратное дело, потеери до 7 к 1 при наступлении, да и отношения с миром для нефтеторгующей страны, как показал пример ирана, важны
Мда, США устраивает майдан за майданом в странах бСССР. Скакали хохлы, а России досталось. Сейчас армяшки скачут, нам тоже несладко придётся. Почему Путин не ввёл войска для усмирения?
>>9475066 блять, поймал себя на мысли, что не могу парировать. я с уважением относился к армянам, но мутить майдан имея перед глазами результаты хохлов - это какой то верх необучаемости
Алсо, в нулевых в Азербайджане был жёсткий энергетический кризис. В позапрошлом году гуляла статейка из жежешки, где очевидец этих событий, описывал выживач, который там творился. Доставьте, пазязя.
ПРИШЛО ВРЕМЯ, Я ЧУВСТВУЮ, ГОНИТЕ РУССКИХ, ГОНИТЕ ИХ ПРОЧЬ, ТОГДА МЫ ОСТАНЕМСЯ ОДИН НА ОДИН, И ДА ПОЙДУТ ЭШЕЛОНЫ СМЕРТИ В КАРАБАХ, БУДУТ ВЫЖИГАТЬСЯ ВСЕ ДО ЕДИНОГО, ГОРЫ ТРУПОВ, ГОРНЫЕ РЕКИ СТАНУТ КРАСНЫМИ, МЫ ВОЗДВИНЕМ ФЛАГ В ЭРИВАНСКОМ ХАНСТВЕ, И ВОССТАНОВИМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ВАС АРМЯШЕК ВЫГОНИМ НА ВАШИ ЗАКОННЫЕ ЗЕМЛИ В МЕСОПОТАМИИ ПОДОБНО ВАШИМ ПРЕДКАМ КОТОРЫХ НЕ РАЗ ИЗГОНЯЛИ, ОДИН ПРИКАЗ И СОТНИ ТЫСЯЧ ВОЗЬМУТСЯ ЗА ОРУЖИЕ
>>9475074 Канешн, мамед, закроет глаза на возможность подбандерложить един ственного союзника россии на южном кавказе, особенно в свете обострения отношений с рф
Голожопый хохол думает что если будет неуважительно себя вести к другим ЛЮДЯМ(я уж не говорю что хохол ведет себя неуважительно к человеку который заслужил что бы его в учебниках истории упомянали и внес вклад в развитие мира) - то будет крутым казаться. Обезьяна.
Я СПРАШИВАЮ ТЕХ КТО РАТУЕТ ЗА НОВЫЙ СССР, А ЧТО НАМ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ РАШКА, С 90Х ОНА НАС ЕБЕТ КАРАБАХОМ, НЕ ДАЕТ РЕШИТЬ, ДАВИТ НА НАС, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗАЩИЩАЛИ АРМЯШЕК???Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ РЮЗКЕ, ВОТ ЧЕМ ВАМ ОТПЛАТИЛИ ВАШИ БРАТУШКИ И ТЕ ЖЕ УРИНЦЫ, А НАС ВЫ НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛИ, ХОТЯ МЫ ВСЕГДА БЫЛИ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ, ТЕПЕРЬ ХЛЕБАЙТЕ СУКИ ХЛЕБАЙТЕ, ЕБАЛ Я ВАШУ МЕРЗКУЮ ЛИЦЕМЕРНУЮ СТРАНУ, НАДЕЮСЬ ВАС СОЖМУТ В КОЛЬЦО И ВЫЕБУТ
>>9475182 потише в этой ситуации. у азеров дохуя нефти от нас им ничего не нужно, кроме армянской крови. я чиатл про карабах, они татурально там вырезали армян, женщин детей, всех. как хоххы в волыни. и я не думаю что чтото изменилось.
>>9475242 По сути войну вела рашка, все стратегические ходы делали русские генералы, плюс тяжелая политическая обстановка у нас в те года, сепары на юге и на севере, пизда короче
>>9475258 Там только генералы были, или военная техника тоже? Только не надо мне ссылок на азербайджанские источники, там иногда херня на уровне армянских про то, что они с голой жопой мочили вдесятеро превосходившие войска злобных азербайджанцев, лол.
>>9475311 Да не, оставят старые тарифы и будут их повышать медленно. Зимой. Одновременно намекнув на то, что газ могут и случайно отключить. Всё будет тихо-спокойно, поверь.
>>9475168 >>9475109 Кстати, давно хотел спросить, почему для вас так архиважно вернуть Гарабах, но совершенно похуй на на миллионы своих соплеменников томящихся под гнётом Тегерана? Вас же там чуть ли не больше чем в самом Азербайджане - если начать шатать, то есть все шансы на победу, вряд ли Иран справится своими силами, а вписываться за него никто не будет.
>>9475266 >Ходжалы Ну мб моя позиция кажется однобокой, но токо потому что армян нет в треде. Ессно армяне творили подобное. Ессно нужна третья сила чтобы такую хуйню остановить. Посмотрим насколько кровь может вразумить армян
>>9475311 Я вообще не понимаю нельзя чтоли вместе жить на одной территории? Могли бы договориться. Вы же в Москве например очень неплохо вместе договариваетесь,армяшки и айзербоджанцы я имею в виду. Тут в рашкинском ДСе вы живете душа в душу, хуйли дома то сраться ?
>>9475043 Уебан, азеры это не украинцы, они жаждут повторения геноцида армян. Хотя залупинская пропаганда пытается выставить что тип нет нифига азеры няшки такие у них светское государство бла бла никакого джихада что вы, они не такие как игил, ага
Вот объясните мне - как можно было России так всё проебать?
Почему по щелчку пальцев США в пограничных России государствах собираются майданы. Почему эти пограничные государства верят каким то заокеанским странам и готовы даже им присягнуть - лишь бы не с Россией?
Как можно было так всё проебать что даже когда то свои - теперь нос воротят и готовы в говне утонуть и захлебнуться - но только что бы не с тобой.
Молодцы армяне - гоните нахуй этих пидарасов! Россия должна быть в границах московской области. Проект российской империи рушиться на наших глазах. Не успели кацапы свою говноимперию построить - а пришло время возвращать долги. Кубань - це Україна, Крим - це Україна, Воронеж - це Україна.
>>9475381 большая честь энергоресурсов идет из Ирана, хотя они муслимы, вот такой вот парадокс, муслимы помогают армяшкам, но там долгий разговор с южным азер-ном
>>9475418 если проблема карабаха решится, то теперь потуги правительства чтоб уседеть на месте будут в сторону южного аз-на, пропоганда и расшатывание ирана
>>9475382 потому что мы заебались их кормить. полбюджета уходит на закупку всякой ненужной хуйни у братушек, мы спонсируем весь бывший ссср. давно пора отпстить их всех нахуй, все равно ситуация показывает что оот них толка нет , а за бабло дружбу не купишь. Пускай поживут самостоятельно передерутся, поголадают, поймут сами ценность добрососедства и тогда уже поговорим.
>>9475394 Из твоей же картинки следует, что Россия воевала на обе стороны - собственно, это лишний раз доказывает, что корни местных конфликтов в подавляющем большинстве идут в Россию. Я вообще удивляюсь, как армяне такое блядство простили.
>>9475382 что проебать? Мне лично все это дотационное добро нахуй не нужно, я ебал в жопу все эти имперские поползновения. Пусть хохлы и армяне живут как хотят, я хочу жить в спокойной и зажиточной рашке, а не в имперско-надрывном говне.
Аноним ID: Олег Созонтович25/06/15 Чтв 10:27:12#223№9475449
>>9475369 Двачую этого -> >>9475390 Россия охуенно качественно обосрала и без того не слишком дружественную ситуацию на Кавказе, заставив нас всех друг другу в глотки вцепиться. Разделяй и властвуй, хуле.
>>9475442 >Из твоей же картинки следует, что Россия воевала на обе стороны Лол . Там другая поддержка . Читай вики . Израиль тоже не воевал . А вот украинские УНСО воевали .
>>9475382 Потому что в России, увы, сейчас живется немногим лучше чем в республиках бСССР, нам просто нечего им предложить. Ведь каждый ищет выгоду для себя, причем моментальную выгоду, что бы здесь и сейчас. Вот и разбегаются к тем ко лучше живет.
Тут вопрос в том, а нужно ли самой России такое нахлебничество? Зачем вкладывать деньги в другие страны вместо того что бы строить мир и процветание у себя? Имперский зуд не дает понять, что если бы мы отстроили в России охуенное гос-во где живется хорошо, то все наши соседи сами бы к нам потянулись.
>>9475382 > пограничных России государствах Все эти "братушки" - как лоскутное одеяло, сшитое нитками. Нитки ослабли и лоскутки оторвались. По сути - это чуждые России государства и национальности, которые жили тихо пока были в достатке и решившие отделится как только запахло жареным. Никогда не стоит рассчитывать на их лояльность. Она покупается -у кого больше денег тот и правит бал.
>>9475468 в этом ИТТ мы выяснили что кремлядь финансировала азеров нападавших на братушек армян для того чтобы разместить на территории Армении свои военные базы для ДАВАНИЯ ПОСОСАТЬ. Зная жестокую сущность пидорашек тут даже пруфов не надо.
>>9475468 >Россия охуенно качественно обосрала Грузишка , не напади ваши уёбки на миротворцев , нихуя бы не было . Чичи и даги решили повоевать , но подыхают . Россия усмирияет и не более .
>>9475434 Нахер надо вам эту проблему решать? У вас и так дырень в бюджете и нефть падает, если ещё на вашу шею Карабах повесить (даже если предположить фантастику, и его вам просто так отдадут) - вашей экономике пизда придёт, примерно как нашей, если к нам вдруг так же вернутся Абхазия с Осетией, не к ночи будут помянуты. А про шатание страны с населением в десять, ДЕСЯТЬ, Карл, раз больше вашей - это ты, конечно насмешил. Экономику поднимать надо, брат, а не хернёй заниматься.
>>9475476 >Там другая поддержка . Охлол. Ну конечно. Моральная, да? Ты мне тут сказки не рассказывай, все эти конфликты у меня под носом в течении пятнадцати лет были и отовсюду торчали уши России-матушки.
>>9475524 всем будет похуй на экономику если вернется карабах, все постепенно придет в норму, и на армию уже такие бешенные деньги тратится не будут, а пойдут на восстановление
>>9475369 Кстати помню перестроечный анегдод: Устроили в Политбюро спиритический сеанс, вызвали дух Сталина и спрашивают советы по разным вопросам внутренней и внешней политики. Дошло дело до Карабахского Вопроса. Так и так, говорят, рассудите. Иосиф Виссарионыч, спорят два народа, в какой республике быть региону.Сталин отвечает: -Предлагаю объединить две республики в одну. -Ой, и правда! как же мы сами не догадались. Спасибо, Иосиф Виссарионыч... Стоп! так веди тогда другой спор возникнет: где столицу делать, в Баку или в Ереване. - Зачем Баку, зачем Ереван? Магадан - столица!
>>9475109 >МЫ ВОЗДВИНЕМ ФЛАГ В ЭРИВАНСКОМ ХАНСТВЕ > ХАНСТВЕ ХАНСТВЕ БЛЯДЬ! пидорашка итт не стесняется всем раструбить какой он раб лижущий сапог феодалу и больше того считает что соседей кяфиров надо тому же научить, да чтоб ты сдохло быдло
>>9475168 >А НАС ВЫ НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛИ, ХОТЯ МЫ ВСЕГДА БЫЛИ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ Люберцы, Бирюлево, а еще ранее погромы в Баку и Сумгаите. Охуеть, что ж вас так не ценят пиздец...
>>9475354 >Посмотрим насколько кровь может вразумить армян это третьей стороне прольют больше всего крови если попрет против справедливости
>>9475365 Иранский Азербайджан признает геноцид армян, а на закавказских татар смотрит как на говно
>>9475369 Ты предложи еще с игилом жить в одной стране
>>9475399 Тут и игил не нужен с вашим тюркизмом головного мозга и животным страхом перед армяшатами
>>9475484 >борька Думаешь, он там хоть что-то решал? Охлол.
>>9475491 >Однако без России вы через месяц друг друга поубиваете О как. Вот удивительно - ваши базы выпиздили из Азербайджана и от нас, а мы с ними дружим. И с турками дружим. Выходит - ты просто пиздобол?
>>9475518 >не напади ваши уёбки на миротворцев , нихуя бы не было . Я даже не будут тебе говорить про обстрелы грузинских сёл с территории базы так называемых миротворцев. Просто пошлю тебя нахуй.
>>9475545 Ну да, на Кавказе были такие традиции, лол. Теперь вроде как научились так не делать - см ответ выше. Что, тем не менее, никакого к вам отношения не имеет, если что.
Азик разбушевался что-то >>9475258 > По сути войну вела рашка, все стратегические ходы делали русские генералы, плюс тяжелая политическая обстановка у нас в те года, сепары на юге и на севере, пизда короче Тебя уже в каком-то треде хач накормил хуями за этот пост. А вообще поддерживаю Гоги и требую ссылку на м-максимально честную инфу по Карабахской войне. Может журанлюги были какие-нибудь? >>9475615 Жидоретпелоид
>>9475558 >всем будет похуй на экономику если вернется карабах КРЫМНАШ? Ну-ну.
>и на армию уже такие бешенные деньги тратится не будут, а пойдут на восстановление Что мешает сделать это сейчас? Ведь и так понятно, что воевать с Россией вы не потянете никогда.
Аноним ID: Олег Созонтович25/06/15 Чтв 10:37:28#266№9475637
>>9475524 >Экономику поднимать надо, брат, а не хернёй заниматься. Поднимать экономику с ебанутым хуйлом, который то с ЮКОСом накосячит, то с Крымом? Это не совместимые вещи. Надо сначала от хуйла избавиться.
>>9475418 >78 408 412[1] чел. Ты дурак, или притворяешься? Я имел ввиду не открытую войну с олололо танковыми клиньями а шатание сепаратизма гибридным способом по типу Бомбаса.
В Совке населения было ещё больше, но почтивсе кто хотел получили %хотя бы на времяноминальную%% независимость. В миллиардной Индии дохуя регионов шатается. н
>>9475587 > остановит ? Хорошо так остановили - двадцать лет мочили друг друга под гыгыканье гомомиротворцев, которые барыжили оружием на все стороны конфликтов. Пиздец, вы даже хуже пендосов с их демократией на экспорт.
>>9475618 Хуяшка он, заебали эти все проктодебыли, что азерботы, что боевые хачи, у которых промытый мозг да шило в жопе. Дивааные джихадисты и освободители, блять. >>9475634 > давай серьезно, ты реально думаешь что кто то позволит ирану войти в баку просто так? > в баку > ирану войти Зачем им начинать войну с вами, азик? Вы че, блять, несете нахуй? >>9475657 > в час Х выебать всю армению А я думал, что ты нормальный, ну ладно, жри говно.
>>9475657 >и содержится с одной целью, в час Х выебать всю армению Угу, вот только одним оружием победа не достаётся. А воевать вы, прости уж за прямоту, не умеете.
>>9475657 Ок. Выебали вы Армению. Что дальше? Как будете жить с санкциями? >>9475676 Маня, проснись 2015 на дворе. Пора уже понять, что в политике не бывает хороших и плохих
>>9475702 >Хорошо . У тебя война сейчас ? У меня четверть территории оккупированы сепаратистами при поддержке рашки. А с другими соседями, как это не удивительно - отличные отношения. Статистика говорит сама за себя, тебе не кажется?
>>9475709 и это говорит грузин, охуеть теперь ты бы хоть бы постыдился когда говорил что воевать не умеем, ну уж извини мы как вы в абхазии так героически с рашкой воевать еще не научились
>>9475724 >Ок. Выебали вы Армению. Что дальше? Как будете жить с санкциями? Но ведь они будут действовать по указке запада т.к выпил очередной базы РФ будет . Санкций не будет . Вот если бы Армения начала , то да .
>>9475724 >Пора уже понять, что в политике не бывает хороших и плохих Разумеется, нет. Есть те, кто оккупируют твою территорию, и те, кто этого не делают.
Аноним ID: Олег Созонтович25/06/15 Чтв 10:45:29#303№9475795
>>9475634 Думаю, контроль за ценой на нефть им важнее. А проиграл от картины с хиджабами.
из под какого тишка лолка, у Ирана разведка есть, а все эти серые лолки и прочие бизимдиры тем более, уж если Джундала с её-то помощью от Аль-Каеды до Израиля сосет, то вы и подавно
>>9475740 Да ладно, для разнообразия можно и попиздеть, лол.
>>9475748 >и это говорит грузин, охуеть теперь Так и мы тоже не умеем, лол. Как неприятно это признавать, из нас троих только армяне более-менее умеют воевать.
>>9475777 Вот хуй знает. В таком случае может и получится, если инструктора с собой самолётики приволокут.
Скоро к вам придут гости! Боевики «Исламского государства» (ИГ) прорвались в город Кобани на турецко-сирийской границе. Об этом сообщает BBC News.
Издание ссылается на активистов правозащитной организации The Syrian Observatory for Human Rights: по их данным, исламисты скрытно проникли в город, после чего один из них подорвал себя возле пограничного перехода. Погибли по меньшей мере пять человек.
Затем боевики открыли стрельбу в центре Кобани, завязался бой, который продолжается до сих пор. Свидетели сообщают о том, что на улицах лежат тела убитых. Как сообщает Reuters со ссылкой на данные медиков, в результате взрыва и боев погибли 12 человек, около 70 получили ранения.
>>9475404 Двуличные хохлы постоянно хают Россию за ее "имперские амбиции", а на поверку сами оказывается сами только и ждут что бы отрезать кусочек от Россиюшки. Суки.
>>9475802 >А то Осетия и Грузия - это разные вещи и народы . Хмм... Что про Чечню скажешь? Русский и чечен - братья навек? Чечня - круто, скажешь, лол?
>>9475816 > говнороссия - заканчивается > дебальцево - победа на плоцдарме > донбасс - дотационный > крым - вернем > украина - цэ европа > олигархи - в прошлом
единственное на что надеются кебабы это дикие бабахи лул, но ты это не забывай, про ТМАР, да и вообще Атропатена там, все дела, азеры же оккупанты, я надеюсь ты это понимаешь
>>9475880 У меня на этот счёт другое мнение. В той же Абхазии баграмяновский батальон эффективно воевал против нас. Плюс знакомые с темой согласны с моим мнением.
>>9475859 >Хмм... Что про Чечню скажешь? Русский и чечен - братья навек? Чечня - круто, скажешь, лол? Это часть Российской империи . Кавказ завоевали давно и он по праву принадлежит РФ . Пойди докажи пиндосам , что это не их земли , а индейцев .
Помню месяца два назад я создавал тред о том, где власть захватит фашистская хунта в следующий раз - в Бульбингеме, Казахстане или Армении. Тогда все думали, что уж точно не в Армении.
>>9475526 >Черниговщина - это исконно русские земли. Говна наверни, чмо. Тут таких как ты избивают, а потом отправляют катовать в подвал штаба Свободы мимо-Чернигов
>>9475956 >Так, понятно. Скрыл ымперца, чего с тобой разговаривать зря. Речь о том , что РФ - наследница СССР и Империи . РСФСР в совке был с чечней . И Крым отдал долбоёб взмахом пера не спросив народ .
Вам дали пол года на эвакуацию мирняка. Вы этим не воспользовались. На войне убивают людей. Войну развязали вы. Так что ж теперь плакаться? Может с своих властей спросить?
>>9475936 >я против шариата Ну тогда ты молодец.. Но тогда, как и я, ты должен выть от того пиздеца который творит ИГИЛ ... Я просто не совсем всю кухню понимаю . Игил отморозки, звери. Иран более менее умеренная исламская республика. Чем же плох Иран и чем хорош ИГИЛ, с твоей стороны ?
Короче почитал тред и понял что пора уже вводить войска не только на Украину но и на Кавказ, но так как Залупа очевидно слил, посоветуйте за кого проголосовать чтобы обязательно ввёл и в труху
>>9476011 Таганрог это же территории Войска Донского? При текущей ситуации его наследниками являются ЛДНР или Ростовская область. Никакого отношения к Украине не имеет.
>>9476023 Вижу, у тебя стоит блок на критическое мышление. Ты ни за что не допустишь, что твои власти сами пустили ходжалинцев на шашлык. Сакральная жертва, как повод для Турции вмешаться в конфликт. Вы своих же угрохали, чтоб братушек позвать на помощь, а те харкнули вам в лицо. Но за это вы только больше ненавидите армян, чтобы выслужиться перед турецким хозяином
>>9476105 УКАЗ Президента РФ от 24.03.2009 N 324: "...наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине" РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ" УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ" УКАЗ Президента РФ от 06.08.1999 №1007 "О НАЗНАЧЕНИИ АБОИМОВА И.П. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ" УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №773 "ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ" УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №774 "О НАЗНАЧЕНИИ ДУБИНИНА Ю.В. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ В РАНГЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" УКАЗ Президента РФ от 14.02.1992 №140 "О НАЗНАЧЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ".
У вас там пресс-службы сплошь безграмотные получается
>>9476121 Да не слушай ты его . Он нашист на зп. Ты вот лучше мне ответь. Я к хоть не армянин но у меня жена армянка 1/2 правда обрусевшая . + много с армянами общался по работе и по жизни . Отличные ребята все. А вот с айзербоджанцами не общался ни разу и вот пытаюсь разобраться в чем же причина неприязни вашей ?
Напоминаю, что в Чечне Кадыровым создана супер боеспособная армия из 90000 человек. Ее боевые подвиги высоко отмечены в Иордании. Техники и оружия в достатке.
Скоро всех вас, и армян и азеров и грузин ждет одно больше приключение. А после короткой военной компании вы снова будете в одном большом государстве, со столицой в грозном.
>>9476121 Ты быдло, лицемер, притворяешься братушкой туркам а сам в рот им срал, ты даже не в курсе, что они уже скапливали войска на армянской границе и все это после событий в Ходжалы. Только Ельцин поставил кебабов на место, пообещав бомбить Турцию в случае чего, вот те и нассали на вас, хотя могли уладить проблемы с рашкой как нехуй нахуй
>>9476166 Niech pan wie że piszą jeszcze na Słówacji, na Węngrzach, na Litwe, na Łotwie. W języku polskim to jest norma a kacape to poprostu zajebali stąd
>>9476179 >ше приключение. А после короткой военной компа 50 000 карабахцев хватит, чтоб всю твою Чечню раскатать. Причем оружие для этого не обязательно
>>9476221 Внезапно, противостояние геноциду важнее блоковых интересов. Только в рашке об этом не все подозревают. НАТО будет в стороне, если турки и азеры вновь станут творить хуйню
>>9476202 На Майдане переодетых в Беркут ихтамнетов палили по незнаю укромовы. Интересно, как долго смогут мимикрировать под местных чеченцы в Ереване.
У армян хоть какие-то шансы против азеров есть? У азеров же пиздец как армия прокачена, все в новейшем обвесе с охуенной техникой, а у армян что? Остатки советского добра?
>>9476305 >буду убивать ваших торговцев арбузами И сядtшь в Пулаг навсегда. Как Никола Королев
Аноним ID: Тарас Зайнабович25/06/15 Чтв 11:14:16#415№9476343
Особо не слежу за трендом. Скажите, они тоже потом против москалей скакать будут? У меня просто очень много друзей армян, не хочу чтобы они как хохлы начали называть меня оккупантом и винить во всех своих бедах.
>>9476258 Ваши говносми уже во всю стали вводить в оборот "В Донбасе".
Мораль была в том, что у поляков Габсбурские земли (если не ошибаюсь) идут с предлогом na, остальное w. Российская же квазиформа появилась как единственно правильная году в 2006 и касается только Украины лол. Иъебали свой язык и рассказывают мне за польский еще
>>9476379 Думаю, из-за того, что они заебали всех своей охуительной идеей Великой Армении от моря до моря. Плюс, тут же везде есть поселения разных национальностей, но почему-то, только армяне всегда хотят эмигрировать в Армению вместе с территорией, что не может вызывать одобрение, сам понимаешь.
>>9476343 >Скажите, они тоже потом против москалей скакать будут? Пока не планируют, но если пидорашки ещё дня три попишут в интернетах АРМЯНЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРАВАКАЦИЮ ДАВИТИ ЭТУ МАЙДАНУТУЮ ШВАЛЬ ТАНКАМИ НЕ ВЕРЬТЕ ХАХЛАМ И ПИНДОСАМ НЕ САСИТЕ У ГОСДЕПА,то начнут.
ну какая пропаганда, если блядь половина персидской элиты - азеры?
алсо моя прабабка из азербайджана носила персидскую фамилию nickname-заде, до тех поркак стать лейлой с фамилией уровня коган или рабинович, - прадед был крупным советским химиком в Баку, что какбе намекает на давнюю связь ирана и азербайджана
кстати прабабка стала потом лидией алексадровной (из лейлы искандеровны), а дед михаилом ивановичем (из моисея иегудевича), гггг
>>9476455 >ага, звучит Ну вот . Дальше читать не надо. На урину , на малопидорашку , на салостан . Вот как-то так . Можно использовать "в" , но переименуйте страну в Хохлостан .
>>9476430 This. Их недолюбливают из-за охуительных историй про придумавших цивилизацию армянских просветителей из космоса и за присвоение чужих культурных достижений. Не было бы этой заносчивости и комплекса мессии, относились бы нормально.
Анон, у меня есть идея. Брать клипы какой-нибудь Полины Гагариной и вставлять туда кадры в духе «чиновник твой друг», «путин президент мира», «голосуй за путина», «голосуй за ЕР», «коррупция — это хорошо», «навальный агент госдепа», «чеченцы твои друзья» и т.д. Кто-нибудь в комментариях обязательно спалит и у быдла будет очень сильный разрыв шаблона.
>>9476343 Если твои "друзья" армяне не тупые, то и будете лишь шутить по этому поводу. У самого с хохляндии полно дружей и дико угараем по этим ПРОТИВОСТОЯНИЯМ.
Надо признать, что я сижу в этих тредах лишь в надежде, что все пойдет по пизде, и я испытаю ту эйфорию, которая была во время хохломайдана. Если долго зооноблюдаешь безну...
>>9476517 Т.е охуительные истории про армянские цивилизации заебали, а сказки азиков нет? Да и кроме интернета это есть где-нибудь? Ну вот реально есть некоторые тупые хачи, которые любят втирать эти сказки, но это в основном ебанутые люди, которые понабрались хуеты из интернетиков. Я скорее предполагаю недолюбливают нас из-за того, что мы горные евгеи не так уж и плохо, лел. Хотя гоги далеко от нас ушли? Сорта говна получается, не?
>>9476517 Ну у нас в рашке тоже всяких трехлебовых полно , но не все же такие поехавшие. А вообще армяне внешне - пафосные ребята. Любят золото , дорогие шмотки тачки. Вот не знаю такие же грузины или нет. По общению кажется , что нет, но вот ирл грузин видел когда-то очень давно во времена СССР. А как сейчас ?
>>9476667 Грузины тоже любят пыль в глаза пустить, но четких поцыков на тонированных некроБМВ с золотыми перстнями и цепочками я в последний раз видел лет 15 назад.
>>9476665 Никогда не встречал азербайджанца с охуительными историями. А вот армяне - каждый второй рассказывает. Плюс - сепаратизм. Азербайджанцы у нас живут тихо и спокойно, а армяне - каждый раз пиздят о том, что надо воссоединяться с родиной. Отсюда и отношение. Кстати, евреев в Грузии любят, если что.
>>9476691 В хитрожопости и готовности наебать в любой момент.
>>9476736 >Кстати, евреев в Грузии любят, если что. И зря. После подлянки, которую нам устроила жидляндия в 2008, я бы на месте Сааки вообще с ними дип. отношения разорвал.
>>9476736 >Никогда не встречал азербайджанца с охуительными историями. Лол, а я встречал охуительные истории про Великие Империи Ак и Кара Коюнлу и про то, что турецкий язык - диалект азербайджанского.
>>9476757 Я про местных евреев. Межгосударственные отношения - это другое дело.
>>9476765 >что турецкий язык - диалект азербайджанского. Это уже клиника. Таких мало, я уверен, так как с азербайджанцами много общаюсь, отличные ребята. Впрочем, если убрать ымперскость из армян - они тоже нормальные, лол.
>>9476667 > А вообще армяне внешне - пафосные ребята. Любят золото , дорогие шмотки тачки. Да, но с такими пытаюсь не общаться, такие хачи любят кидать. >>9476736 > А вот армяне - каждый второй рассказывает. Плюс - сепаратизм. Азербайджанцы у нас живут тихо и спокойно Хоть мои родители и понаехали в совке из Грузии в русастан, но редко общаюсь с хачами из Грузии. Печально, хуле. Хотя тут нормально с грузинами общаюсь, даже с азиками.
Аноним ID: Олег Созонтович25/06/15 Чтв 11:41:59#473№9476832
>>Протесты в Армении с самого начала были обречены на сравнение с киевским Майданом. Но это сравнение хромает. Митинги в Ереване не имеют антироссийского характера. Канал Россия 24 первыми "сфабриковали" вброс о том, то в Армении якобы антироссийский майдан. С автором этого лживого материала (Виталий Арутюнян) пообщались активисты протестов
>>9476832 У него их вроде вообще нет. Максимум Азербайджан, но они крайне подозрительно относятся друг к другу. Хотя плюс Ирана в том, что это не агрессивное государство, и несмотря на некоторый градус ностальгии по былой мощи, они не пытаются делать много ходов очком и присоединять чужие территории. Пидорашкам есть чему поучиться.
>>9476869 >Хотя плюс Ирана в том, что это не агрессивное государство, и несмотря на некоторый градус ностальгии по былой мощи, они не пытаются делать много ходов очком и присоединять чужие территории. Пидорашкам есть чему поучиться.
>>9474091 >У меня всего один вопрос - почему собравшийся на митинге скам до сих пор не расстреляли к хуя из танков? Потому что в своих стреляют только красножопые пидоры.
>>9476919 >Кстате, Гоги, куда поехать в Грузии? Кроме Тбилиси и Батуми. Смотря что нравится. Если угораешь по горам, то велкам в Сванети и Тушети, если по морю, то езжай в Уреки.
>>9476941 >вчера же были пруфцы что тв освещало все правильно. Были показаны "кастеты, ножи и дубинки", которые якобы были у митингующих по версии вата-тв?
>>9477321 Чем им, блядь, Россия-24 не угодила? На главной странице их сайта ровно НОЛЬ сюжетов про ереваномайдаунов. Пиздец палево. На евромайдане несколько месяцев терпели до маскаляк-на-гиляк. А эти и трёх дней без залива говна в жопу не протерпели.
>>9477321 Блы роликкажется у Вестей где сказали, что митингующие вооружены ножами-кастетами-арматрурами и нападают на полицейских, у армян бомбануло в комментах. Вот отверткаhttps://www.youtube.com/watch?v=KrYZdJNnX4A
>>9477393 Они просто молодые шутливые. Не против политики, они еще не понимают, что главное их зло это рашка. И нужно писать не Россия 24 в жопу, а Россия иди в жопу! После того как свинья расстреляла семью всех русских нужно было поставить на ножи. Устроить ночь хрустального свинореза.
Вот зашел я позырять репортаж параши тудей и охуел. Вполне себе годный и нейтральный репортаж, журнашлюха рассказал, что людей заебало и они вышили на улицу, взял интервью у какой- то мамашки с сыночком, он ему поведала причину выхода майдан. https://www.youtube.com/watch?v=EbJrTdr4Ojs
Русня, неуже нельзя было делать похожие репортажи про украинский майдан, нахуя надо было бегать и искать биндер, а собравшихся людей обзывать фашистами?
>>9473562 Короч, хачаны, всем понятно, что ваш протест не против России, а против грабительских цен на свет. Но большинство цветных революций имело в своей основе тоже пустяковый конфликт. Мы - русские не против ваших законных требований, а против очередной цветной революции и наступления на наши интересы. Ждите "правительственных" снайперов в конце июня.
>>9477497 Фишка в том, что пока нет указания сверху - они будут объективны. В смысле, никто не говорит, что в RT и прочих работают непрофессионалы, просто они отрабатывают указание того, кто платит, вполне нормально, чо. Кто девочку кормит, тот её и танцует.
>>9477550 Пока что - я не вижу ничего, что противоречило позиции, которую тут озвучивал армянин-кун, из чего делаю вывод, что нейтральность репортажа объясняется тем, что по Армении у Российской власти позиция не выработана, так что занимать какую-либо сторону указания не было.
>>9477576 Не попросит, во-первых, а во-вторых, я уверен, хуйло не уйдёт, даже если попросят. У него же геополитические интересы - хочет быть похожим на взрослых дядек.
>>9477497 Посмотри киселя времён начала евромайдана. Узнаешь много нового про яныка и как он скатил украину в говно. А бындеры они на майдане и появились не сразу.
>>9476036 Если хуйла пидорнут, то тебе за Ходора.Он хочет развязать новую войну на Кавказе, которую, в отличии от хуйла, собирается выиграть.Тогда вся эта шушера будет находится в составе РФ уже на наших условиях, если считать возможный план геноцида.
Аноним ID: Григорий Захариевич25/06/15 Чтв 12:24:20#600№9477692
>>9476817 и поэтому грызуны отсосали у русских? ахахаха.. все проще грызун ебаный -- вы сборище трусливых пиздливых пидарасов в 10 поколении.Поэтому вас всегда все соседи ебали как хотели
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД, СЛЕДУЯ УКАЗКЕ ГОСДЕПА США, АРМЯНСКАЯ ГРУППИРОВКА ФАШИСТОВ-ДАШНАКОВ УСТРОИЛА АГРЕССИВНУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ ПРОТИВ ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА СЕРЖА САРГСЯНА, СКРЫВАЯ АНТИРОССИЙСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ПОД ПРЕДЛОГОМ "ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО".
КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, ПРОТЕСТУЮЩИЕ БЫСТРО СБРОСИЛИ МАСКИ, НАЧАВ РАЗМАХИВАТЬ ФЛАГАМИ УКРАИНЫ, ЕС И США. ПРОВОКАЦИЮ АМЕРИКИ ВИДНО ДАЖЕ НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ. ВПРОЧЕМ, НИЧЕГО НОВОГО.
НО ЧТО ЖЕ ДУМАЮТ ОБЫЧНЫЕ АРМЯНСКИЕ ГРАЖДАНЕ? ПО СЛОВАМ ЖИТЕЛЯ ЕРЕВАНА ГАГИКА ПИДАРШКЯНА, ОН НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ, СЧИТАЯ ЕГО НЕСУЩЕСТВЕННЫМ. ТАКЖЕ ОН СООБЩИЛ НАМ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ДЕМОНСТРАНТОВ НЕ ВЛАДЕЕТ АРМЯНСКИМ ЯЗЫКОМ, ПРЕДПОЧИТАЯ ОБЩАТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ. ОН ТАКЖЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО В ТОЛПЕ РАЗДАЮТСЯ БЛИНЫ И ПЕЧЕНЬЕ СОМНИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ИСТОРИЯ С МАЙДАНСКОЙ НАРКОМАФИЕЙ ПОВТОРИТСЯ?
>>9477814 Сравнил конечно... Китай страна большая и сильная.Революцию там провести очень тяжело.Толи дело Армения или тот другие бедные страны Европы и Азии.Не говоря уже об Африке и Латинской Америке.В Китае революция возможна на столько же насколько и в США
>>9477858 Ну вот в ссср, казалось, революция невозможна, все монолитно, забетонировано, будет плавное смягчение режима итд. И где ссср? С китаем ситуация аналогичная. Хотя, конечно он скреплен не так хлипко как республики ссср.
>>9477914 Армянский президент уже сказал, что не позволит превратить Армению в Украину. P.S. Как так вообще? Почему во всем мире армяне - почти всегда богатые и уважаемые люди, ну или хотя бы живут нормально, и только у себя на родине - нищие как церковные мыши? Почему армяне так не любят свою страну?
Азербайджан - великое Ширванское ханство, десятки тысяч лет истории Армения - немытые копты, анальные вассалы крупных империй. Ничего не могут, ничего не изобрели
>>9477858 Ну вообще-то идёт работа по ЕАЭС. Слив Армении это слив ЕАЭС. Многоходовочками отмазаться будет тяжело. Так что надеемся и верим в то что яйца у Сарксяна всё ещё на месте и он не зассыт повторить креаклам февраль 2008-го.
>>9478014 Ну, еще может сказать: на Армению совершено внешнее нападение средствами гибридной войны. ОДКБ ПАМАХИ! И тут прилетают шадоупристы и разносят армяномайдан в клочья НУРСами.
>>9478076 Тогда он повторит судьбу царя тряпки, каддафи и им подобных. Практика показывает, что применение армии против своих людей приводит к смерти правителей.
>>9477984 Но я его не читаю, да и из знакомых никто не знает. Бигмир листают там,Корреспондент,Сегодня, а вот о Цензоре только из Крымотредов слышу. Я не тролю.
>>9478076 >Ну, еще может сказать: на Армению совершено внешнее нападение средствами гибридной войны. ОДКБ ПАМАХИ! >И тут прилетают шадоупристы и разносят армяномайдан в клочья НУРСами. Такой манямирок, ты не думаешь, что это армяне воспримут как вторжение и еще больше озлобятся? Ах блохолеты начнут быстро падать, ведь через турецкую границу появятся стингеры, прямо как в Сирии
>>9478107 Шэдоупристы есть только у России. Смекаешь? Президент скажет: "Я не при чем, я только попросил помощи у союзников, согласно букве договора". И Путин скажет: "Я не при чем, мы просто выполняли условия союзнического договора". И будет долгое выяснение, кто же спиздил тапки, но нескольким тысячам необучаемых, которых шадоупристы превратят в кровавую пыль, лучше от этого не станет.
>>9478162 >Корреспондент Вот эти по уровню пиздежа на втором месте после цензора. Можно нарисовать плакатики против корреспондента и кошмарить ими Сарксяна.
>>9478173 Ты сильно недооцениваешь армян. Если хоть одного человека уббют люди в камуфляже, тут же начнется свержение всего чего можно, все эти копы будут висеть на столбах.
>>9478210 >Тарасович Бог свинью метит. Ну да я напомню про хироив, мне не жалко.
С 20 февраля 2008 года в центре Еревана прошел ряд митингов, организованных армянской оппозицией во главе с первым президентом Левоном Тер-Петросяном, который баллотировался на президентских выборах 19 февраля и проиграл их. Таким образом оппозиция выражала недовольство итогами голосования. Акции протеста вылились 1-2 марта в беспорядки и столкновения митингующих с правоохранительными органами, в результате чего погибли десять человек, свыше 200 были ранены. Генпрокуратура республики возбудила уголовное дело по факту массовых беспорядков, в рамках которого арестовано 106 человек.
27 октября 1999 года в Армении была осуществлена попытка государственного переворота. Пятеро вооруженных лиц ворвались в здание Национального собрания (парламента) Армении и открыли огонь из автоматов и пистолетов. Им удалось проникнуть в помещение под видом журналистов. Восемь человек были убиты на месте и более тридцати получили ранения. Премьер-министр Вазген Саркисян и глава парламента Карен Демирчян скончались от ран. Террористы заявили присутствующим в здании парламента журналистам, что они пытаются совершить государственный переворот. Эта попытка, однако, была подавлена.
>>9478210 Копы? Какие копы? Шэдоуприст - неофициальное название бомбардировщика Су-34. Который есть только у России. Готов ловить на головую вполне негибридные бомбы, солдатик гибридной войны? Но это еще не самое страшное. Самое страшное - это Азербайджан. С Путина станется закрыть глаза на тотальный геноцид, а потом поздравить Алиева с приростом территорий.
>>9478166 >ведь через турецкую границу появятся стингеры, прямо как в Сирии Заведомо поясню залупным свидетелям турецко-азербайджанского вторжения, что современные реалии вполне этому соответствуют. Турция в НАТО, а НАТО занимается стягиванием сил к России, т.е. они не могут не воспользоваться случаем пидорнуть руснявую базу из Гюмри, предложить армяхам ништяки и поставить свою.
А теперь повторю ночной вопрос: зачем нужны вообще Армения и Азербайджан? Это же абсолютно несостоявшиеся государства, ведь: 1) Огромнейшее количество уроженцев этих стран всё равно свалило в Россию 2) Из-за существования этих государств возникла Карабахская война с кучей жертв и ненависти.
>>9478468 Все три версии грузинского алфавита Мецшот придумал, замечательный мужик был. Всем по алфавиту дарил. Абсолютно безвозмездно. Вот какие армяне тогда были.
>>9478486 А другие варианты какие-нибудь есть? Что грузины думают на этот счёт?
Аноним ID: Олег Назарович25/06/15 Чтв 13:08:33#695№9478550
На утренней пробежке, частично включающей в себя проспект Баграмяна, обнаружил, что в семь утра проспект все еще перекрыт. Несмотря на невыносимую жару и полную вовлеченность мозга в планирование ресурсов "как бы не расплавиться от жары", в мозгу пронеслись мысли, которые достойны публикации хотя бы потому, что они родились в таком аду. Основной мотив: миром управляет бардак. Реально. Хаос глупых начинаний, удавшихся глупых и неудавшихся умных планов, привычек и жалких крох разумных инициатив порождает ту реальность, в которой набившие руку человеческие мозги ищут смысл, провидение, хитрые планы и теории заговора. Разумность окружающего мира - это иллюзия, которой мозг, как фиговым листком, прикрывается от горькой правды - миром правит бардак. Возьмем тот же "армянский майдан". Единственным топливом сего события является тотальная неадекватность действий. Тотальная. То есть, всех, кто имеет к этому хоть какое-то отношение. Итак, по порядку. 1. Протест против повышения цен похож на протест против второго начала термодинамики. Цены росли, растут, и будут расти. За год, например, на те же 15% подорожали хлеб и сметана. Что такого особенного в электричестве? Тут можно возразить, что суть протеста неважна, ведь для "Майдана" сгодится любой повод. Это не отменяет посыла. Протестовать против единичного проявления явления, случающегося сплошь и рядом, глупо, и то, что масса повелась на коварные козни гипотетических инспираторов - неадекватно. 2. Перекрытие проспекта назло власти похоже на заболевание насморком, чтобы не болела спина. По проспекту Баграмяна ездят не только президент и работники "Армянских Электросетей", но и тысячи обычных работающих людей, кареты скорой помощи, в конце концов туристы (а сейчас как раз туристический сезон). Какими бы возвышенными мотивы ни были, незаконное перекрытие проспекта - неадекватное правонарушение, присущее быдлу. В принципе, в Армении культура создания помех для других возведена чуть ли не в ранг ценностной шкалы (чем больше мешаешь другим, тем ты круче), но ведь блокировкой проспекта занимаются и так называемые "интеллигенты". Неужто даже "интеллигенты", не видят, что ведут себя как быдло? 3. Законный разгон нарушивших ПДД с последующей толерантностью к абсолютно похожему правонарушению похож на прощение сексуального маньяка, упорствующего в своих наклонностях. Требование не перекрывать проспект настолько простое и универсальное, что работает при любом строе - будь то демократия, тоталитаризм или даже монголо-татарское иго. Полиция получает деньги налогоплательщиков за то, чтобы обеспечивать проходимость проспекта. Точка. Неважно, кто перекрывает проспект - демократы, радикалы или даже марсиане. Это настолько простое требование, что им можно перекрыть хоть тысячу обеспокоенностей посольств США или даже Ватикана. Хотят протестовать - пусть протестуют на площади Свободы. Или перед Посольством США - там как раз рядом Ереванское Озеро - можно и искупаться в зной. Имея при себе такой простой и мощный аргумент, воспользоваться им всего один раз - неадекватно. 4. Попытка освещения в российских СМИ акта массового нарушения ПДД по мотивам недовольства наличием такого явления как инфляция в облике Майдана с привиранием, что протестующие напали на полицию с ножами и арматурами, похожа на распространение девственницей слухов, что она якобы проститутка. Вот нахрен рассказывать по Вестям, которые транслируются в том числе в Армении по общественному ТВ, что протестующие напали на полицию? Чем плоха правда, что быдло перекрыло проспект, а полиция восстановила движение? Радикалы, нападающие на полицию, вызывают симпатию своей отвагой и романтичностью. А вот быдло, мешающее другим жить из-за своего внутреннего дискомфорта, симпатии никак не вызывает. Я понимаю ложь самих активистов, которые называют довольно тактичную зачистку "зверством", но российским СМИ-то врать зачем? По инерции? Привыкли врать и никак не могут остановиться? Но ведь это пропаганда себе во вред. Неужели они этого не понимают? Короче говоря, если "армянский майдан" и свершится, это будет не чьим-то спланированным актом, а результатом коллективного идиотизма. Я как-то писал то же самое про украинский Майдан. Сегодня я имел возможность в этом убедиться. Говорите, просто так даже мухи не рождаются? А я вот утверждаю, что мухи рождаются просто так. Даже если поедающие их стрижи видят в их рождении Провидение Творца.
>>9478491 У Азеров сотни нефти, они там весь Баку уже облизали, отстроили за 10 лет круче, чем Москву. Вот Армяне действительно в плане куска земли ничем не примечательны, разве что можно базы военные поставить, лол.
>>9478546 >Что грузины думают на этот счёт? Создан королем Парнавазом в 3 веке до н.э. В армянские легенды про доброго Маштоца, создавшего алфавит для языка, которым он не владел, я не верю.
>>9478637 >>9478563 Не, я имею ввиду нахуй сами армяне и азеры копротивляются за эти куски говна? Или карабабах - дело нищебродов, которых родня не смогла вытянуть за границу?
А почему мусорные баки с дороги не убрали? Это типа сакральная ценность, уничтожение которой приведёт креаклов в бешенство? Или просто все поняли что это надолго?
Вопрос армянскому радио: - Как определить, где находится граница между Арменией, и Грузией? Армянское радио отвечает: - Надо поставить на границе голую женщину. Тогда грузин подойдет спереди, а армянин - сзади.
>>9478857 >быстро шаурмяне протест слили. Как ты это понял?Или ты сам себя успокаиваешь? Барикады никто не убрал,на улице столько же народу как и вчера днем,расходиться не собираются.Попробуют разогнать получат злую огромную толпу.
>>9479043 Были: 1. Деньги. 2. Мозги. 3. Совковая база. 4. 140 млн пидорашек Результат - нет экономики, производства, науки, образования, вменяемой социалки. Есть - хуечин, попилы, средние зп в 20-25к, умру запукина, союзников нет, первый анал, список продолжить.
>>9479088 А путин 15 лет че делал? Правильно, нефть качал и якуниных кормил. Или злой ельцин все уничтожил, потом скинул на бедные слабые плечики путина и тот не сдюжил? Ну ок, согласен, ПУТИН НЕ СДЮЖИЛ.
>>9479119 > нет экономики А была? Нет. Та же самая нефть. > производства ВПК? Им одним сыт не будешь. > науки, образования, вменяемой социалки Как же при всем при этом совок развалился, м? > хуечин Ну не то, что генсеки, да? > попилы Вот как, появились только! > средние зп в 20-25к Средние зарплаты такие средние. На цензоре правду пишут - в городах России не осталось кошек - голод! > умру запукина А надо за партию и правительство или за веру, царя и отечество? > союзников нет Напомни, когда они были? > первый анал Весь мир пользуется достоверными, объективными и беспристрастными СМИ, но только у рассеюшки они лгут и агитируют.
В Париже таксисты блокировали подъезды к нескольким терминалам аэропортов Шарль-де-Голль и Арли в качестве протеста против сервиса uberPop, передает «Коммерсантъ FM».
По словам собственного корреспондента радиостанции, водители также перекрыли дороги возле нескольких вокзалов в центре города и транспортные узлы на окраинах.
«Обстановка серьезно накаляется, потому что произошло уже несколько столкновений, таксисты действительно очень возмущены, они жгут покрышки, устраивают костры прямо на магистралях. В Париже и в нескольких городах произошли даже такие серьезные столкновения, перевернули несколько машин частных таксистов, которые были припаркованы недалеко от аэропорта», — говорится в сообщении.
И НИ ОДНА ПИДЕРАХА, ЛИБЕРАХА И ХОХЛУТА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ А КАК В СНГ 2.5 АРЫ ВЫШЛИ, ТАК СРАЗУ МАЙДАН ВСЕ НА БАРРИКАДЫ СКАКАТЬ ССУ НА ВАС МАЙДАНОЗАВИСИМЫЕ
Аноним ID: Назар Джамальевич25/06/15 Чтв 13:46:06#770№9479259
>>9479140 Чего кормил? Чего делал? Чего уничтожил? Ельцин у-п-о-л-о-в-и-н-и-л-и страну, блеать. У-п-о-л-о-в-и-н-и-л. Разорвал нахуй все производственные цепочки, решил страну приблатийских портов и казахстанского нефтегаза. Лишил страну потенциально мощного абсолютного ВВП. Чего блеать Якунин? Вообще упоролись что ли.
>>9479138 помимо азеров, могут ещё и турки присоединиться под азеровскими флагами Сейчас турки официально размещены в Нахичевань - западном Азербайджане. Турки могут просто накрасить азервские флажки к бронетехнике, авиации и ударить с западного направления, в то время как основные азеровские силы будут наступать с востока
>>9479321 > Турки могут просто накрасить азервские флажки к бронетехнике, авиации и ударить с западного направления, > просто Мамкин военачер подключился, все в коробочки.
>>9479331 Тогда странно что в окрестных районах ещё водоснабжение есть. Давно бы уже закрыли водопровод на внеплановый ремонт. Какие-то они не креативные
>>9479328 В Казахстане проживало не менее половины русских. При общем честном референдуме как в Шотландии никто бы не отделился. Никому мнение казахов не интересно.
>>9479355 инфляция уже 16%,валютные резервы 360 млрд$ госдолг России и правда не большой,но вот госдолг регионов постоянно растет,так и до региональных дефолтов недалеко http://tass.ru/ekonomika/1166429 Зарплаты в рублях и правда растут,а вот по сравнению с ценами-реальные зарплаты падают.
>>9479411 Рубль укрепился. Кстати как там было с "ценами на энергоносители" во время "проклятого" Горбачева, "проклятого" Ельцина и при "кто кроме" Путина?
>>9479226 >А была? Нет. ПУТИН НЕ ВОССТАНОВИЛ ЭКОНОМИКУ. >ВПК Нихуя не понял, что ты бормочешь. Производства нет, даже инстранные компании пизданули отсюда строем. >совок >генсеки Меня совок не ебет, меня действующий бесполезный путин волнует. >попилы >появились только ПУТИН НЕ СПРАВИЛСЯ С КОРРУПЦИЕЙ. >Средние зарплаты такие средние. Верно, учитывая особенности рашкостатистики, они еще ниже. >надо за партию За народ надо, дурачок. >когда они были У ПУТИНА НЕТ СОЮЗНИКОВ И НИКОГДА НЕ БЫЛО >мир пользуется достоверными Мне похуй, что там мир делает, меня волнует ситуация в моей стране. Спасибо, что подтвердил все мои пункты.
Вчера пришлось искать Армению на карте. И когда мне удалось обнаружить это неведомое гос-во, у меня в голове возник один вопрос, а именно: Зачем Путину впрягаться еще и там? Ведь по сути, хорошо что в этом гос-ве началась движуха, это в очередной раз покажет что у Духовной нет братушек нигде и быть не может в принципе. Естественно, сейчас невзначай все вспомнят Гюмри и понесется. Очевидно же. Надеюсь Путин будет адекватным( хотя я сомневаюсь в этом на 99%) и если власть там скинут, выведет оттуда эту несчастную базу. Она там не нужна, на мой взгляд. Кстати, прошу анона пояснить на счет базы, нужна или нет? И каковы шансы, что про нее вообще вспомнят?
>>9478210 >Если хоть одного человека уббют люди в камуфляже, тут же начнется свержение всего чего можно, все эти копы будут висеть на столбах. Прости, братиш, не удержался
>>9479540 Начнем с того что за Нижним Новгородом и на Кавказе национальные республики. А на самом деле и сами русские области собственно должны быть полностью самостоятельными тоже и только тогда заживут, для себя, а пока они все для Москвы провинция, дешевая рабсила и пушечное мясо, на случай когда очередной раз потребуется защищать столицу и отношение к народу как к ресурсу.
>>9479461 > ПУТИН НЕ ВОССТАНОВИЛ ЭКОНОМИКУ. Оно и видно. А насколько она не восстановлена, можешь так примерно почувствовать? > Производства нет Производства чего нет? Ах, НИЧЕГО нет? Ясно. > Меня совок не ебет, меня действующий бесполезный путин волнует Если тебя не интересуют прошлые правители то как ты оцениваешь нынешнего? > ПУТИН НЕ СПРАВИЛСЯ С КОРРУПЦИЕЙ И скорость света он не преодолел, да. > Верно, учитывая особенности рашкостатистики, они еще ниже. Уже в минус ушли, нет? > За народ надо, дурачок. За какой народ? Кто такой народ? Народ это вся страна, или отдельные народности или как? И что значит умру за народ? У меня в городе электрика током убило. Он за народ умер? > У ПУТИНА НЕТ СОЮЗНИКОВ И НИКОГДА НЕ БЫЛО Я хз что это. > Мне похуй, что там мир делает, меня волнует ситуация в моей стране Ясно. Поезд стой раз, два. > Спасибо, что подтвердил все мои пункты. Не за что, еще ни разу никто не говорил что он ошибался и от тебя не жду. >>9479536 И? Я этого не отрицал что на нефти все вывозится. Ничего не изменилось в этом плане.
>>9479737 >И скорость света он не преодолел, да. Хм... Стало быть на любой позуизм, воровство и лень путлера уже такой ответ норм?
ИГИЛ уже в Днепропетровске!!!!Аноним ID: Heaven25/06/15 Чтв 14:16:50#831№9479783
В Днепропетровске Служба безопасности Украины раскрыла ячейку террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
В результате правоохранители задержали двух гражданок России, которых ранее выдворили из Турции и Египта по подозрению в причастности к террористической деятельности. Отмечается, что они нелегально прибыли на Украину из России — в Днепропетровске они ожидали изготовления поддельных документов для последующей поездки в Сирию через Турцию.
Одна из задержанных предъявила сотрудникам СБУ паспорт на имя гражданки Узбекистана с соответствующими отметками о пересечении украинской границы. Однако правоохранители установили, что документ был поддельным. Во время обыска у задержанных россиянок также нашли рукописи, «пропагандирующие межрелигиозную вражду и разжигающие ненависть к представителям других конфессий».
>>9479772 Дебильная нападка - дебильный ответ. Что значит преодолел коррупцию? Уничтожил 100% коррупционеров? Случаи корупции перестали фиксироваться? Это бред. Если человек пишет что недоволен уровнем коррупции, то мне нечего возразить. Но если не преодолел коррупцию - это как сказать реаниматологу что он не преодолел смерть.
>>9479737 Лучше не разговаривать с такими. Они называют народом и страной тот кружок, в котором они варятся, любой аргументированный спор они скатывают к оскорблениям.
>>9479633 Сейчас протесты разруливаются ВВшниками за полдня. И у такого решения дохуя плюсов. Кроме того, после можно смело менять руководство и сажать всех кто попадётся.
>>9479506 Кудахтанье из 10. Доллар имеет стабильный показатель роста потребительских цен ака инфляцию 2-3,5%. За 15 лет доллар похудел только до 60 центов.
>>9479247 Ну так зайди на французские сайты и напиши ФРАНЦУЗЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПИНДОСКУЮ ПРАВАКАЦИЮ ЦВЕТНЫЕ РЕВАЛЮЦЫИ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДЯТ ВСЁ ПО ОДНОЙ СХЕМЕ ДАВИТЕ ТАНКАМИ МАЙДАНУТУЮ ШВАЛЬ ЕСЛИ СБРОСИТЕ ЗАКОННОЕ ПРАВИТЕЛЬТВО ТО У ВАС БДЕТ ВАЙНА КАК У ХАХЛОВ
>>9479833 >>9479833 у других-бы с лёгкостью купили Это услуга скорее для российского, всё более отстающего, ВПК Предложений в области вооружений сейчас более чем достаточно, особенно для таких обеспеченных клиентов как азеры
>>9479934 Они замутят свой референдум и республику. Не может же Путин не считаться с желанием тамошних жителей отсоединиться, он же уважает мнение народа.
>>9479980 >Это услуга скорее для российского, всё более отстающего, ВПК
От кого он отстает?
В летунах пятое поколение нормальное на экспорт, похоже будет только у РФ, смена для Су-30 растет, хорошо подготовленный рыночек. Танковое направление хорошо кроется Арматой, в ЗРС конкурентов в высшей лиге не видно, в первом дивизионе же достаточно прозаично все.
Кораблики до эуропейского стиля дотягиваются потихоньку, судопром если выздоровеет - и тут будет чем торговать.
>>9479934 Армяне не хохлы, а евреи. Будет всопмнено русское пособничество геноциду, притеснения армян, мировая общественость, Шер и Ким Кардашян с армчнскими флажками по СиэНэН, армянские олигархи из Москвы, спонсирующие российскую оппозицию и т.п.
http://www.nationaljournal.ru/news/2015-06-25/begstvo/2192/ Фанатичный сторонник Майдана сбежал в Россию и попросил защиты Статьи Предприниматель Ярослав Ободянский несколько дней назад приехал в Россию и просит политического убежища. Он был сторонником "Евромайдана", участвовал в акциях протеста в центре Киева, стал советником главы Ивано-Франковского региона, но сегодня, говорит украинец, идеалы революции преданы, жить и работать в родной стране с каждым днем все тяжелее.
"Люди, с которыми ты стоял рядом, берут деньги, чтобы лоббировать какие-то интересы, не гнушаются рейдерскими захватами, — рассказывает Ярослав. — Экономическая ситуация катастрофически ухудшается, народ нищает".
>>9480082 ТЫ ЧЕ!!!! ПРОСТО У ДОБЛЕСТНЫХ АЗЕРОВ СЕПАРАТИСТЫ НА ЮГЕ БЫЛИ!!!! ВОН ИЗ-ЗА НИХ И ПРОСРАЛИ КАРАБАХА! НУ НИЧЕ!!!! СКОРО НАШ ВСЕМОГУЩИЙ АЛИЕВ ДАСТ ПРИКАЗ И МЫ ПОЙДЕТ ВКОТЛЫ НАПАДАТЬ НА АРМЯНСКИЕ ПОЗИЦИИ КОТОРЫЕ ТУПЫЕ ХАЧИ СТРОИЛИ 10 ЛЕТ, А ПОТОМ НА ИРАН ПОЙДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему пол-треда кукареканье про "Азерботы дадут пососать армяшкам"? Азеры - только торговать на рынках умеют, они не воины, нищие армяшки, совсем без нихуя, натурально голожопые, умудрились вкатить им пиздюлей в Карабахе. И еще раз, я думаю, вкатят.
>>9480006 Турция как поможет, то мало не покажется И поможет А армия у турков куда сильней российской. Без ЯО по кр. мере, турецкая армия намного сильнее и современнее российской
>>9480233 Это, если честно говно без задач, а про то что им похуй на укрытия и вовсе пиздеж. Но в любом случае нехорошо будет если армян будут убивать русским оружием.
>>9480283 >кто-то бунтует, а им нельзя. Поссал в рот малолетнему борцуну.
Только шокльник-дегенерат мир воспринимает в категориях "вот сейчас упаду на пол, закачу истерику и родители прогнуться и купят мне новый телефон". Взрослым людям абсолютно похуй на такие истерики, потому что они тебя не любят, ничем тебе не обязаны и не ждут ничего хорошего. Всех этих борцунов надо лишать гражданства и выкидывать в арктический океан.
>>9480233 Хуйня без задач. Этой штукой хорошо цепи вражеской пехоты в чистом поле косить, прям как в Первую мировую. Точность и дальность для стрельбы с закрытых позиций там никакая. А если армяне догадаются заминировать дороги и расположить на вершинах ствольную артиллерию, то твои буратины превратяться в мангалы задолго до того, как подойдут на верный выстрел.
Но чисто гипотетически про неприступные позиции расовых сверхлюдей вспоминается война Йом Кипур. Тогда сирийцы таки прорвали оборону евреев по каналу и даже быстро, чем неприятно всех удивили.
>>9480292 >>9480292 не НАТО, а турки. Турция хоть и в НАТО, но вполне может действовать и сама по себе. Турки могут ударить под видом азеров из Нахичевань - западного Азербайджана. Просто перекрасят флажки на своей мощной авиации и нанесут мощнейшие ракетобомбовый удар Ты хохол поскольку свинья, но не человек, тупорылый абсолютно.
>>9480342 В чистом поле она как раз беззадачная. В вот в любом закрытом пространстве, где хотя бы на миллисекунду можно создать избыточное давление - пиздец.
>>9480441 И историю надо почитать, например > 14 июня 1940 года 1-я и 7-я пехотные армии группы армий «С» генерал-полковника Вильгельма фон Лееба (19 июля 1940 года произведен в генерал-фельдмаршалы) атаковали линию Мажино и прорвали ее. Оборонительные сооружения линии Мажино были прорваны за несколько часов в результате наступления пехоты даже без танковой поддержки. Германская пехота наступала при мощной авиационной и артиллерийской поддержке, широко применялись дымовые снаряды. Вскоре выяснилось, что многие из французских дотов не выдерживают прямых попаданий артснарядов и авиабомб. Кроме того, большое количество сооружений не были приспособлены для круговой обороны, и их легко можно было атаковать с тыла и фланга гранатами и огнеметами. >>9480381 Ясно.
СССР так делал ещё в Корее, перекрашивая на Ми-15 советские знаки на корейские. Эти МиГ-15 сбивали американские Б-29, но никакой войны между США и СССР не объявлялось.
Аноним ID: Иван Епифаниевич25/06/15 Чтв 14:57:27#916№9480506
Там один мужичок гуляет с флагом 1918 года к чему бы это?
>>9480404 Другие страны (не будем показывать пальцем) просто делают современные высокоточные боеприпасы для старого доброго MLRS и поражают любые цели с сотен километров и в чистом поле и в укрытиях и им для этого не требуется шасси танка и новая специализированная ПУ.
>>9480347 Глупая инфографика. Например авиация даже не разделена на истребители,перехватчики ,бомбардировщики и транспортную авиацию. Ядерное оружие которое никто не применит даже не показано сколько стоит на боевом дежурстве. Твоя инфографика говно.
>>9480478 Читали мы историю. И про форт Эбен-Эмаэль и про все остальное. Но ты же искренне уверен что там заваливали мясом в лоб как на линии Маннергейма.
>>9480512 >боеприпасы для старого доброго MLRS и поражают любые цели с сотен километров >MLRS >с сотен километров Ясно. Уважаемый эксперт, как там обстоят дела с чтением списка литературы на лето? А то ваша классная руководительница будет ужасно недовольна в сентябре.
>>9480371 Пидораха, оставь свои маняфантазии, когда разговариваешь с белыми людьми. НАТО не полезет в эту хуиту и никаких самолетов турецких там не будет, чай не пидорашки. Полезут азеры, только вот ИГИЛ уже предъявлял свои претензии к ним, так что им будет очень тяжко группировать войска где-то в одном месте.
>>9480561 > Но ты же искренне уверен что там заваливали мясом в лоб как на линии Маннергейма > Германская пехота наступала при мощной авиационной и артиллерийской поддержке, широко применялись дымовые снаряды > Оборонительные сооружения линии Мажино были прорваны за несколько часов в результате наступления пехоты даже без танковой поддержки > даже без танковой поддержки > мясом в лоб Рукалицо. >>9480566 Похоже что не только у меня.
>>9480512 Колбасник, ты видишь разницу между неуправляемым реактивным снарядом и тактической ракетой, пусть и в габаритах реактивного снаряда? Кстати, даже наиболее дальнобойные из этих ракет, типа AFOM, дальше чем на 80 км не бьют.
>>9480670 > Львов Министр финансов Украины Наталья Яресько подтвердила возможность дефолта страны в июле 2015 года, сообщают «Украинские новости». Киев может не выплатить купон на 120 миллионов долларов, который должен быть возвращен в конце июля.
В свою очередь, банк Goldman Sachs предсказал, что Украине в ближайшее время грозит кризис платежеспособности и ликвидности. Как сообщает Bloomberg, в банке считают, что в июле страна, вероятно, пропустит очередной платеж по облигациям и объявит дефолт по своему долгу.
По словам аналитика Эндрю Мэтени, стране не удастся провести платеж 24 июля. При этом он подчеркнул, что нынешнее предложение Киева о списании 40 процентов долга также не пройдет.
ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ, ТРЕД ЛАГАТЬ НАЧАЛ
>>9480644 Я вижу что можно сделать Буратино, два варианта Града, Ураган, Смерч, Точку, Искандер и все на разных шасси - на народные деньги, их не жалко. А можно было сделать MLRS и к нему пару вариантов управляемых ракет.
>>9480559 Ты не видишь 15 тысяч танков? (для тех кто в танке - у РФ на самом деле столько нет, а на ходу еще меньше, а о боеготовых экипажах в таких количествах можно и не говорить)
>>9480803 Это оппозиционер. Говорит Саргсян уже наверно побежал разговаривать с секреташей Путина, чтоб тот его принял и рассказал как решить проблему. В общем обсирает власти.
>>9480730 Тем что у России для решения задач стопицот разных систем со взаимно перекрываемыми нишами, а у США одна и по большому счету два варианта ракет. Унификация. Чисто экономически выгоднее, тактически удобнее и эксплуатация с логистикой значительно облегчаются.
>>9480740 >>9480724 Не слишком разумные люди думающие стереотипами нашли себе кумира фейкодела-разоблачителя и носятся с ним как с абсолютной истиной в последней инстанции. Хотя не знают(или не хотят знать) что он сидел за наркоту и на него заведено уголовное дело за стрельбу человеку в спину из травмата возле макдонадса.
>>9481200 Так я и мовы не знаю. >>9481204 Ну мне же еще интересно речи послушать, новости тамошние почитать. А они все на сомехском. Буду чувствовать себя каким-то чужим мимокрокодилом.
>>9481006 Смотри, дядя Сэм отправляет в ебеня Ирака или Афганистана батальон MLRS и он разносит цели на большой дистанции большими ракетами, а на средней - ракетами поменьше. Для уничтожения всего что ближе туда отправляется батальон М109. В цепочке снабжения армии США номенклатура поставляемых боеприпасов и запчастей короткая и простая.
Тем временем вождь посылает в ебеня Чечни, Грузии или Украины дивизион Градов, дивизион Точек, дивизион Буратин, дивизион Ураганов, дивизион Смерчей, дивизион Акаций и еще дивизион Гиацинтов, а чтоблы не было скучно - до кучи дивизион с Мстами и дивизион с Гвоздиками. Это не считая дивизионов Рапир. Внимание вопрос: сколько все это стоит и насколько сложна номенклатура необходимых запчастей и боеприпасов в цепочке снабжения армии РФ? Если вы успешно ответили на предидущий вопрос, скажите пожалуйста как командиру ВС РФ не заебаться управляя всем этим (говном без задач/взаимоперекрывающимися задачами) сразу?
>>9481183 Во-первых, хуя тебя волнует тарифы в Армении. Во-вторых, если едешь за ЕС топить, რა ჩემ ფეხებად გჭირდება სომხები ევროკავშირში, სულ ხომ არ გამოყლევდი? ჩაიძირონ რუსებთან ერთად ევრაზიის კავშირში. В-третьих, охуеть просто проблема, как-будто каждый армянин не знает русский. Будешь на русском с ними разговаривать.
>>9481268 >Во-первых, хуя тебя волнует тарифы в Армении. Меня не волнуют, у меня просто отпуск скоро намечается. >რა ჩემ ფეხებად გჭირდება სომხები ევროკავშირში, სულ ხომ არ გამოყლევდი? ჩაიძირონ რუსებთან ერთად ევრაზიის კავშირში. მათი შანსები ევროკავშირში შესვლის არიან ჩვენზე უარესი, ნუ ნერვიულობ.
Нахуй вобще волноваться за майдан в Армении? Копеечная страна, выведем свои войска, задружим ещё больше с Азербайджаном , намного более богатой страной чем армяне. Хуй с ними в конце концов. Че волноваться.
>>9481234 Кстати, Гоги-кун, поясни за аджарцев и Аджарию. Они себя считают грузинами или не нет? А остальные грузины их? Есть ли трения на религиозной почве? Затух ли окончательно сепаратизм? Какова сейчас судьба того клана, рулившего Аджарией до озалупливания Мишей и как тот период вспоминают в Аджарии?
>>9481393 Ты ненормальный. Что за вопрос? Ты хоть раз раздаточно-сдаточную ведомость заполнял? Какая номенклатура? Одно оружие лучше другого ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НАЗВАНИЕ КОРОЧЕ? Я на это отвечать должен?
>>9481469 Американское посольство вчера официально заявляло что на митинге не притесняются ничьи права и свободы, все ок и в рамках закона с обоих сторон (и это после разгона демонстрантов водометами и титушками). Как по мне так, захоти они тут демократию насаждать, визжали бы о притеснениях.
>>9481463 Нехуй переживать. Посмотрим как себя поведут, не лезть к ним, просто спокойно подождать чем все закончится. В случае чего задавить с помощью азеров.
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в эфире радиостанции Эхо Москвы заявил что страны участники альянса не могут сидеть и ждать, пока русские идеи, русская доктрина, русский переворот и международный русский заговор загрязнят и высосут бесценные жидкости европейских тел.
>>9481541 потому что могу. >>9481550 Есть 2 трансляции они в сумме почти все происходящее там покрывают. А мне фоткать нечем, если найду, может и запилю эксклюзивчика с супчиком.
>>9481618 Для меня является шоком война между русскими и украинцами. Если бы мне 3 года назад сказали, что будет война между вами, я бы скорее поверил что рептилоиды спустятся с небес и захватят мир. Я считаю, что территориальные претензии должны быть решены за столом переговоров, а все виновные в войне должны понести суровое наказание по международным законам. Особенно всякие гниды, которые подстрекают русских воевать в Украине и нелегально продают оружие и боеприпасы.
>>9481685 >Есть 2 трансляции они в сумме почти все происходящее там покрывают. Мне интересно,кто-нибудь возле Оперы сидит или все на Баграмяна перекочевали?
>>9481520 Какие титушки? Просто в армении живет 40%, у которых все заебись, 50%, которые сосут хуй и 10% вечно недовольных хипстеров и интеллегентов.
Логично, что люди из 40% пойдут разгонять 500 недовольных петухов. Если бы я был в Ереване сам бы пошел разгонять. А то еще чего доброго бомбанет, а у нас там $1,5 ляма в недвижимости и еще 500к в производствах и беспорядки повышению прибыли никак не способствуют.
>>9481758 Ну иди и дальше убивай своих братьев, если ты совсем уж отмороженный дебил. Это то же самое, если завтра диаспора армян объявит войну Армении и придет убивать людей. Более тупого и бессмысленного решения чем война с себе подобными и придумать невозможно.
>>9475382 потому что фсб по сравнению с цру стеснительные креаклы, блять, я не понимаю, почему не сделать как у пиндосов свободу слова в виде песочницы такой с телешоу, критикующими власти, гей-парадами и прочей видимостью свободы. Как только кто-то в мурике переходит черту, он тупо исчезает, все сми молчат там. Я согласен, чтобы менты применяли оружие как пиндосские, лишь бы майданов не было
>>9481815 Нет, не успокоились. Требование все то же - отменить рост цен, и оно не выполнено. Если полиция не проявит агрессию, агрессия со стороны митингующих очень маловероятна. Всяких отмороженных элементов кидающихся на ментов с криками и претензиями оперативно нейтрализуют сами демонстранты.
>>9481900 Охлол. Пидораха, ты понимаешь, что если бы твоего любимого залупенфюрера не одолевала медвежья болезнь при слове "майдан", то никакой "гражданской войны" бы в Украине не было?
>>9481970 Это все лирика. Если б...не одолевала. Так можно говорить про все крупные державы. Если США тоже не одолевала б чето там то гражданской войны в Украине не было.
>>9482029 А хуле не так? Ну, если тянке прям так хочется в бой, то ничего не мешает ей нацепить какой-нибудь мотоэкип, взять арматурину и пойти пиздиться с ментами.
>>9482070 на майдане видел тян, которые ломами и кирками ебашили псевдобрущатку, прихуел с этого, т.к. реально думал что они только кофе-бутербродики носят
>>9482037 Ну что ты мне эту хуйню линкуешь? Я не знаю, понятно ли это простой пидорахе или нет, но залупа маниакально надрачивает на "былую славу" (для отвода глаз населения от своей ОПГ) и при этом делает все, чтобы не допустить отделения своей ботоксной жопы от царского кресла. А тут пиздец, знаете ли - рейтинг падает, а в соседней стране сбросили марионетку такой же гнилой породы. Вот залупа и воспользовался шансом вогнать пидорах в реглигиозный фанатизм имени себя, чтобы забыли про творимый им пиздец и заодно пошатать Украину, чтобы люди увидели, что геволюция это таки некошегно.
Так что не нужно рассказывать мне сказки про "гражданскую войну". Я этих "гражданских воин" навидался в девяностых.
>>9482132 Медика ранили. Если я не ошибаюсь, то это та тянка, которая писала в Свиторе, что умирает. >>9482138 Я весь Политач мониторю, например. У меня неполный пак, нужно ещё 300 страниц на Буре прочесать. Но если хочешь, то скину что есть.
>>9482169 > весь Политач мониторю То-то я в трёх тредах тебя насчитал... А зачем? Давай сколько есть, ты же всё равно здесь будешь и потом скинешь весь :3
Если армяшки не утихомирятся, надо им намекнуть, что их родственники из России могут внезапно вернутся на пмж обратно на Родину. потому что у России детей много, но сиська у неё одна.
>>9482229 Ну, я и до этого писал в /po, тащемта. Только без аватарки. А сейчас после громких заявлений о том, что крымотредовские обезьяны в комплекте со своими /wm сородичами, которые не так давно переехали сюда дохуя за свободное общение как и сам Абу. А что есть сначала должно закинуться в архив, а потом на обменник
>>9482254 Закочнился тем что пидорнули царька. У Путина бомбануло, что народ то тоже может охуеть и понять как можно. Вот он и решил Украину в пиздец скатить, оттяпав Крым и расшатав Донбасс.
Азербайджан задумался о выходе из Совета Европы По его словам, основной причиной такого решения может стать позиция организации по нагорно-карабахскому конфликту. «ПАСЕ, наряду с некоторыми структурами ЕС, продемонстрировала, что международное право не представляет для нее никакой важности... Это является очередным примером двойных стандартов. Жаль, что в Европе до сих пор не могут понять, куда ведет эта политика, и к чему она может привести», — заявил политик.
В Баку заявили о готовности республики выйти из парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом в Twitter написал замглавы администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов, на русском языке сообщения дублирует Trend.az.
По его словам, основной причиной такого решения может стать позиция организации по нагорно-карабахскому конфликту. «ПАСЕ, наряду с некоторыми структурами ЕС, продемонстрировала, что международное право не представляет для нее никакой важности... Это является очередным примером двойных стандартов. Жаль, что в Европе до сих пор не могут понять, куда ведет эта политика, и к чему она может привести», — заявил политик.
Мамедов отметил, что Евросоюз работает над кампанией против Азербайджана, вовлекая в нее такие структуры, как НАТО. Такая ситуация может вынудить Баку изменить внешнеполитический курс, добавил он.
>>9482356 >и поставили другого царка. Цэ перемога Нет, не царька. У тебя нет никакого повода утверждать что порошенко будет царьком. Это твои маняпроекции. >А вы как хотели, свиней надо учить. Лол, так забавно наблюдать за свиньей, защищающей и оправдывающей своего пастуха. Ты даже уже не ощущаешь залупу у себя за щекой, ты считаешь что так и было всегда.
Ара-майдан не взлетит. Нет отрядов молодых бандитов, которых до этого годами готовили и обучали. И поддерживать из-за бугра их некому, рядом давние друзья - азеры и турки.
>>9482353 Один тип вообще задвигал, что, мол, империалистическая война может превратится в революцию и наоборот. А сменить тип протеста - как два пальца об асфальт.
>>9482406 > Лол, так забавно наблюдать за свиньей, защищающей и оправдывающей своего пастуха. Ты даже уже не ощущаешь залупу у себя за щекой > У тебя нет никакого повода утверждать что порошенко будет царьком. Это твои маняпроекции. Внатуре лол.
>>9482428 Но он просто поясняет, что Пеця поставлен как менеджер, а не как власть и по истечению своего срока он ехает нахуй в отличии от залупы или Овоща, которые буквалльно зубами держатся за свои золотые сортиры.
>>9482428 А что с Порохом? За него проголосовало большинство, он победил на честных выборах. Если окажется хуевым, на следующих выборах выберем другого. Вы так не можете.
>>9482450 >И в чём смысл? В том что през должен осознавать что он не царь а временный, нанятый чиновник. Страна не его собственность, что через 4 года он уйдет на пенсию и за пиздец, если он успел его натварить, придется ответить.
>>9482487 >Что значит "будет"? Он уже царствует. Что ты вкладываешь в понятие "царствует"? Я вкладываю - безграничная авторитарная, несменяемая власть.
>>9482450 Болото не застаивается. Меняются чинуши, вектор движения страны. Даже если кто захочет замутить вечную систему, как Хуйло, у него на это тупо не хватит времени.
>>9482442 Чего тут пояснять? Мои недалекие соотечественники понастроили разнокалиберных электростанций по всей стране в таком количестве что половину африки можно обеспечивать, и распродали/посдавали в аренду их всем кому можно.Если короче, то покупая свет у русских мы покупаем свет генерируемый на АЭС и ГЕС у нас под боком, которые строили и на которых работают армяне.
>>9482665 > нового Гитлера и Третий рейх Только почему-то не в России ходят зигующие госслужащие, не в России устраивают крематории живым, не России призывают устроить геноцид.
Аноним ID: Тарас Серафимович25/06/15 Чтв 17:03:29#1209№9482731
>>9482690 для турков, Турция сделала всё правильно. И Россия для Крыма, но не остальной Новороссии(русских северного Причерноморья оккупированных хохлами), сделала всё правильно.
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в эфире радиостанции Эхо Москвы заявил что страны участники альянса не могут сидеть и ждать, пока русские идеи, русская доктрина, русский переворот и международный русский заговор загрязнят и высосут бесценные жидкости европейских тел.
>>9482761 добавлю. И сейчас турки вполне могут помочь своим братьям азербайджанцам. Потому что турки и азери реально друг для друга братья. И это реально один народ, в отличии от русских и хохлов
>>9482902 Да похуй отвалится или нет. Но конфликт можно(и нужно) будет России спровоцировать легко. И вместо подорожания электричества вы кровавой юшкой умоетесь.
>>9482968 1) Там армяне живут 2) За него слишком много народу полегло чтобы так просто отдать 3) Первые 2 пункта прошиты в подкорке у местного населения
Аноним ID: Иван Епифаниевич25/06/15 Чтв 17:30:40#1272№9483285
>>9482837 Ты полностью понял мой вопрос. Так что не виляй. Ты говоришь о том кто строил и кто работает. Однако это не имеет никого отношения к теме технологий и их ценности. А знать принцип это ещё не знать как это сделать.
Судя по активности савушкинских говноедов, появляется подозрение, что русские опять будут вести себя как слон в посудной лавке. Армянам не позавидуешь.
>>9483346 Ну армяне то со времён СССР привыкли что за все заплатит Иван, теперь вот переходят на самообеспечение. Недовольны. Продолжаем зоонаблюдения.
>>9483285 Технологии придумали американцы и развили русские. "Прогрессивное человечество" на них смотрит как на вчерашний день. Ценны они для развивающихся стран не имеющих нефти и не могущих в альтернативные источники энергии. К чему ты ведешь вообще? Раша стронг?
>>9483398 this я почти уверен, что хуйло будет пиздеть про руку госдепа только для того, чтобы сделать протест политическим, а потом отпиздюлить всех а по рашка24 будут показывать, что майдан в Армении не взлетел
>>9483716 Так если продавать конкурирующим конторам - это хорошо. Вот у нас, например, несмотря на обвал валюты, тарифы не поднялись. Почему? Потому, что владельцев много. Збс же, рыночек действует, как бы не хотелось обратного коммиблядкам. Диверсификация - хорошо.
>>9483758 Боюсь не сработает. Точно не скажу, но если не путаю - то что продано рашке работает втч на внутренний рынок а америкосы ГЭС хотят на внешний наладить.
Аноним ID: Иван Епифаниевич25/06/15 Чтв 17:56:02#1332№9483820
>>9483498 Нет нет не раша стронг. Просто как мне кажется многие не недооценивают ценность технологий. А если взять ещё веру в чужой альтруизм то мы имеем что имеем. Люди думают что достаточно выйти на площадь и все станет круто. Однако практика показывает иное. Я просто беспокоюсь. В украхе все так же начиналось. И на мой взгляд то положение которое они получили не очень радужно. Это как фокус обешать хорошую жизнь, говорить мы дадим вам денег, демократию но весь цимес только в технологиях и том кто их может предоставить. Ваше положение видно не вооруженным глазом не надо даже ольгино и кисилева. Особенно мне понравился в толпе флаг армений 1918 года.
>>9483819 Ах вот оно как. Ну что ж. Печально, но вы, в таком случае, всё проебали. Если ты не заметил, так, в итоге, заканчивают большинство "друзей" России.
Аноним ID: Иван Епифаниевич25/06/15 Чтв 17:58:24#1335№9483870
>>9483498 И есче главное не что сделанно, главное как. Технология это не хухры мухры, не важно кто придумал важно может ли государсто её освоить.
>>9483870 Ну вообще-то Армения с нуля построила АЭС в начале 90х.
Алсо в области физики и астрофизики армяне до сих пор ебут Россию в рот. Например недавно доказали цикличность вселенной на основе реликтового излучения.
>>9484250 нет, у них ГосДеп в жопу залил. Опять. >>9484224 >Протесты никогда к хорошему не приводили ещё. Одни доскакались уже вон. Армяне, думается, этот опыт учли. И все равно вышли протестовать.
>>9484248 >А протесты в Крыму за отделение от Украины? Спорный положительный момент. Обе страны после 2014 скатились в говно. Сидели бы на жопе смирно и все было бы хорошо. Но не хотели же. В итоге поскакали хохлы а отдуваться вынуждены обе страны теперь.
>>9484302 >В итоге поскакали хохлы В 2004 тоже скакали
Аноним ID: Иван Епифаниевич25/06/15 Чтв 18:22:53#1361№9484381
>>9484288 Надо было сказать что у меня много армян знакомых. Правда я их не спрашиваю за все то что у них сейчас происходит неудобно как то. Да и вообще свою политизированность стараюсь скрывать. Если посмотреть на их культуру то там вообще полный отсос других культур. Однако всетаки я говорю об освоенний технологий а не о том кто что придумал. Самое главное это инфраструктура передачи технологий и и их освоения. В армений таких ресурсов немного.
>>9484302 >В итоге поскакали хохлы а отдуваться вынуждены обе страны теперь. Россия могла вообще не лезть. Не было лы бы проблем для России.Это первое. Второе. Что вы так возмутились протестами? Кто нибудь кричит - долой Россию или правительство? Нет. Успокойтесь. Россия не может тонко и дипломатично вмешиваться в дела других стран. Как медведь посудной лавке. Давно бы ВВП сказал Сечину - снизь цену. Населения армении меньше населения Москвы. В первый же день. А вот если бы скачки дальше бы продолжились, то можно говорить о Майдане. Проблема в жадности. ВВП не может отказать своей братве. А так бы этого повода сейчас бы не было.
>>9484439 >Давно бы ВВП сказал Сечину - снизь цену Я не понял, там цена не рыночная? Или ты намекаешь что мы обязаны снабжать Армению ниже рыночной цены потому что иначе им поскакать охота?
>>9484533 >Или ты намекаешь что мы обязаны снабжать Армению ниже рыночной цены потому что иначе им поскакать охота? Видишь ли, нахаляву с Россией дружить никто не хочет. А зачастую и за деньги тоже. Странно, правда? Вы ведь такие хорошие?
>>9484533 >Или ты намекаешь что мы обязаны снабжать Армению ниже рыночной цены потому что иначе им поскакать охота? Это и есть дипломатия, если что. Тем более, если цену повысили резко. Скидки для недружественных хохлов и то присутвтуют.
>>9484439 >Россия могла вообще не лезть. Не было лы бы проблем для России.Это первое. Да нельзя так. Был референдум, люди проголосовали. Делать вид, что этого никто не видит? Когда целый регион вернуться хочет назад. И когда было понятно, что Украина становится антироссийской и будет делать все, чтобы пидорнуть флот. Пришлось и крым взять и войну развязать. Чтобы умирали люди и все внимание мирового сообщества было прикована к донбассу. Потому что если там прекратят умирать люди то все сразу вспомнят о том, что Крым так никто и не признал нашим. Из нормальных стран, я имею в виду. Так что война должна идти и идти как можно дольше, и чтобы не было победы ни одной из сторон. Через год-два уже глупо будет кукарекать про крым, а время то упущено. Поэтому пусть уж лучше хохлы за наш крым умирают у себя на родине чем мы будем в крыму воевать с евродебилами когда они будут помогать восстанавливать территориальную целостность украинцам.
>>9484596 >Возложив мирное урегулирование на плечи мирового сообщества Ну только не забудь вывести системы предупреждения и часть в Гюмри, чтобы НАТОвской Турции не досталось. >>9484616 >что Крым так никто и не признал нашим. Из нормальных стран, я имею в виду. Санкции не снимут без возвращения Крыма. А Крым не вернет Россия.
>>9484657 >Санкции не снимут без возвращения Крыма. А Крым не вернет Россия. Ну и война на украине не закончится значит. У нас пропаганда будет разжигать ненависть к украинцам и народ на добровольной основе сам будет ехать в зону боевых действий. Им даже платить толком не надо будет. Да в принципе они и так уже едут. В 140 миллионной стране всегда найдется куча людей у которых чешутся кулаки. В принципе это власти выгодно. Такие люди могли бы сыграть какие-то роли на демонстрациях и т.п. ибо характер такой. А так их всех отправят на войну просто и все, и избавятся от лишних пассионариях в обществе.
>>9484579 >Это и есть дипломатия, если что Еще раз, на кой? Мы чем-то обязаны Армении? У них там наши критические военные базы? Может нефть? Хотят скидок - путь предлагают что-то взамен, а с "давайте нам халявы а не то мы дружить не будем" пусть вон идут к дружественным азерам и туркам, они их снабжать будут, инфа 100%. >>9484639 Нет конечно, я же в курсе что вы течете на хуец США и ЕС. Правда они чего-то не спешат вам его давать. >>9484657 >системы предупреждения Они были в Азербайджане. И они уже вывезены. А остальные войска - запросто, они там были чтобы армян от злых азеров охранять, так что если армяне сами себя охранять будут - мы только рады.
>>9484833 >нам и на первых из вас насрать Настолько насрать, что в таёжный союз, или как там его хуйло окрестил, бежали так, что пятки сверкали? Ладно уж заливать.
>>9484821 Арест Российских ЗВР может хоть завтра произойти. Но это довольно жестковато будет - 50 ядров . Там останется тогда ядров 300. Правда, если Страсбургский суд признает аннексию Крыма, там вроде 250 ядров надо Украине выплатить?
>>9484657 >Санкции не снимут Так и хорошо - одни плюсы: Местных воров щемят на западе - бабло остается дома. Развязаны руки для ввода любых ответных санкций - можно ускоренно поднимать экономику. Еще ряд значительных плюсов.
Из минусов - закрыто кредитование "на швятом западе" - что частично (в короткую) минус, а частично (в долгую) плюс.
>>9484920 >Гиви, у тебя то с чего припекает? Да не, не припекает, просто не верится, что вам так уж пофиг на Россию, лол. Лари, кстати, уже месяц как укрепляется слегка, поток туристов делает своё дело, кстати. Льва, замочили, беднягу. Пичалька.
>>9485060 >можно ускоренно поднимать экономику. Пойдешь свою фирму откроешь? Да , и как она там за год поднялась? Производство сыров из пальмового масла увеличили? Кек.
>>9473562 Российская компания-монополист энергии в Армении терпит убытки из-за санкций, и решила поднять тарифы, из-за чего, собсна, весь сыр-бор. Еще пару лет назад какой-то армянский профессор говорил, что если России будет плохо, то Армении будет еще хуже.
Насколько хоть тарифы то выросли? Армяне как сами думаете из-за этого народ повалил или просто местные белогондоны пригнали своих зомби чтобы захапать власть?
Аноним ID: Павел Судимирович25/06/15 Чтв 19:08:05#1399№9485239
они четвертый год арендуют тачки, за 4 года уплачено за аренду 120.000$ за одну машину, машинки стоят по 20,000$, то же самое по другим статьям расходов, по своим же офшорам скинули бабки а теперь плачут что в минус работают.
>>9485239 Вот и я говорю - "игорёк охуел", а вы ещё спорите, лол.
Аноним ID: Павел Судимирович25/06/15 Чтв 19:09:24#1403№9485265
>>9485219 белогондонов и провокаторов сами демонстранты посылают нахуй, также были посланы любые политические деятели которые пытались дать политический окрас митингам.
>>9485316 Не, ну прибыль реально падает, приходится набирать на унитаз из других источников. А тут армяне, которые от России зависят чуть менее чем полностью.
>>9485265 Что-то мне это напоминает. Я ничего не хочу сказать и не пытаюсь сравнивать, но напоминаю, что майдан по началу был движухой креаклов и студоты которые вышли поддержать власть в её стремлении подписать евроассоциацию.
"ебал я маму президента" это не политический лозунг. политическим он станет тогда когда будут кричать "ебал я маму президента, давайте его повесим нахуй и вон того упыря вместо него назначим".
>>9485417 Там даже и требований-то не было. Просто приближался день подписания и креаклитет вышел на майдан для ПОДДЕРЖКИ и указания того, что для народа это важно. И только когда правительство начало вертеть жеппкой, начались протестные заявления и требования выполнять обещания.
>>9475367 Анон, ты меня запутал - Володенька раздает пизды по укрожопам - из чего можно предположить, что в процессе перемазался в крови и говне из этих самых укрожоп. Получается "ватные жоппки" - это ты о незалежной? Те украинцы - ватники?
>>9475367 Анон, ты меня запутал - Володенька раздает пизды по укрожопам - из чего можно предположить, что в процессе перемазался в крови и говне из этих самых укрожоп. Получается "ватные жоппки" - это ты о незалежной? Те украинцы - ватники?
>>9475404 А Украiна це Эуропа, так-что как вевроппитесь - тогда за Кубанью, Кримом и Воронежем приходите, а пока не надо - зачем два раза все перестраивать
>>9475498 но ведь они уже и так тянутся - кучи мигрантов из всех наших соседей ежедневно валит через границы, именно потому, что в своих республиках - не очень, а в рашке - заебись
>>9475654 Всмысле? Надо чтоб ты из страны съебал? Дак чегож ты ждешь?