>>291422043 (OP) А нахуя ты перекат-то сделал? И так выяснили в прошлом треде, что пердикс совершил главную ошибку: нарядился в костюм анимешного пидора, а не анимешной тяночки-писечки
>>291422043 (OP) Эх, встретил бы я такого вечерком в переулке, ох как мои берцы прошлись бы по его наливному личику, как бы я прыгал на нём, эх, ну и отыгрался бы я на этом пидорочке! Давить пидоров надо как говно и днём и ночью любыми подручными средствами
>>291422043 (OP) Ну я бы кринжанул так в люди выходить, хотя и олдфажный анимуеб, еще бы кринжевал что родители знают о таком моем увлечении... Каждому свое как говорится.
>>291422043 (OP) Мне гречневого батю жалко, вот представляю что мне на встречу идет мой бывший одноклассник и друг детства, а у меня сын накрашен и одет как котомальчик... Сразу становится не по себе как в этом отрывке из фильма когда только это представляю... https://www.youtube.com/watch?v=IKVFODaoaPg
>>291422043 (OP) Какой же кринж ебаный, соевому дауну сделали женский грим, говёнейший костюм с алика, который пошили соплями китайцы из старых зановесок, мать какую-то херню несёт, у отца на лице пиздец-отчаяние. Тащемта, у меня мать похожая шизофреничка, всегда лезла мне помочь с костюмами и прочим стафом, всегда слал её нахер, это же пиздец.
Бля, недавно в дайвинчике увидел фембоя какого-то, он лайкнул меня. Начали общаться потихоньку. Так вот у меня вопрос - если мы встретимся меня там не будут товарищи с резиновыми пиписьками ждать?
Да это всё хуита, он из семьи с достатком выше среднего и с более-менее адекватными родителями. Я вот сейчас живу в деревне во Франции и тут действительно пиздюки счастливые, они все просто нормальные, тут нет субкультур, нет ебанутых родителей и детей, нет никаких проблем, алкоголизма, говна на улицах, нищеты, блядь ничего нет, люди просто живут и всё, живут обычную нормальную жизнь, занимаются спортом, читают книги, ОБЩАЮТСЯ ИРЛ БЛЯДЬ ОХУЕТЬ, ездят куда-то каждые выходные. Совершенно другое отношение к жизни, тут конечно не рай, но пиздюк с видеорилейтеда всё ещё видит говно на улицах, видит его в голове у людей, сталкивается с ними или столкнётся.
>>291423273 русский анон! французский анон тепе не врак! во французских дерефнях фкусно кормят, красифо одевают, общаются ирл и живут нормальной жизнью!
>>291423576 >Какой щас положняк в этой теме? >Всегда считал косплей лишком поводом для тян показать жопу Косплей всегда был и остаётся чистым вниманиеблядством, инструмент для фарма лайков и чсв дрочка. большенство людей ходят на фесты чтобы найти себе тян\куна для траха, желательно в костюме любимого персонажа
>>291422847 >Зачем она говорит что не стесняется? Как ты думаешь кому она это говорит? Себе в первую очередь, это самовнушение и отрицание, когда она спать ложится, то просебя когда засыпает думает, какой же у неё сын уёбок, что она не так сделала с воспитанием, и как он вырос в такую смазливую чмошу-педика, зачем она орала на мужа чтобы он не лез со своим мнением, может он был прав?
>>291424206 Однозначно. Первое что пришло в голову глядя на этого пидора - это сынодочь Наоми Уоттс. Но если тот хотя бы по дефолту с миллионами баксов будет и вообще будет делать что угодно, то у чела из оп-пика дорога однозначно либо в дурку либо ебля со спидозными скуфидонами.
>>291422043 (OP) Типичный гейщитоэнджоер. Через 5 лет его будут пускать по кругу на вписке, как последнюю шлюху и рвать его пидорскую попку на лоскуты. А может и уже.
>>291422043 (OP) Аноны, у меня вопрос, вот вы какого-то рандом зумера хотите избить, хотя он вам ничего плохого не сделал, не факт даже, что он пидор, ведь трётся в кругах анимешниц, которые его считают милым и хотят няшиться с ним. А почему никто не хочет собраться избить педераста с недержанием кала пердяша, который засрал весь б своим богомерзким кринжем. Просто разбить в хлам ебало тухлой свинье, которая сжигает свою дешёвую видеокарту ради картинок розовых петухов от нейросетки. Почему никто этого не сделал. Пердяш всяко хуже будет этого ребенка
>>291422043 (OP) Пиздец,тимофейка пошел траповать,русский мир беспощаден,женский изимод зашкаливает по всем показателям,в скором времени все хоть сколь-то мускулинные мужчины вымрут как вид.
>>291422215 Пидор тут только ты, это косплеер он, в отличии от тебя не даёт в жопу своим дружкам бонам. А именно гомоебля делает человека пидором, а не переодевание в любимого персонажа. 94
>>291423115 >пиздюк с видеорилейтеда всё ещё видит говно на улицах >видит его в голове у людей @ >Я вот сейчас живу в деревне во Франции Пиздец блять, ты во ФРАНЦИИ живёшь, алло, есть кто дома? Французы это вторая по конченности нация после Японцев.
>>291422043 (OP) Уверен на все 100, что это болезнь. Несколько раз общался с подобными - там целый пакет психологических отклонений. Да и вообще идея переодеться в какого-то персонажа и пойти где-нибудь показать себя вряд ли имеет рациональное зерно, если это не рофл. Нормальный, адекватный человек таким точно заниматься не будет. Возникает ощущение, что люди ходят на эти мероприятия, что бы тупо познакомиться с противоположным полом. Но и тут есть одно НО. Если там все психологические уроды, то какой в этом смысл? С такими людьми любые отношения обречены на провал. Просто сборище инцелов-омежек и наглухо шизанутых тян.
>>291422141 Наоборот, трудности ломают человека. Люди много преодолевавшие и превозмогавшие, как правило остаются на всю жизнь травмированы, и несчастны. Лучший путь - лёгкий.
>>291422682 Похуй на людей, главное чтобы твой ребёнок вырос счастливым, а значит и успешным. Если он хочет побаловаться под хвост, то пусть лучше сделает это в юности, чем будет как гречневые скуфы: всю жизнь терпеть, злиться, а лет в 40 напялить дырявые колготки жены, и писать всем в интернете чтобы его выебали.
>>291440403 Ну ладно там в школе в первом классе или детском саду на новый год там нарядиться в волка или зайца. Но заниматься этой хуйней во взрослом возрасте лет в 12 и старше полный идиотизм.
>>291440601 >Но заниматься этой хуйней во взрослом возрасте лет в 12 и старше полный идиотизм. Это ты не был на сходке Толкинистов в лесу. Где все набухиваются и потом орки ебут эльфиек по кустам.
>>291441556 Так интереснее же! Ну что такого в унылой ебле в лесу? А вот в костюме орка ебать эльфиечку приговаривая, что вы нам ещё за Барад-дур ответите - это заебись.
Предыдущий: https://arhivach.top/thread/918634/