Ситуация такая - ухватил тян, 18 лвл листва можете уже включать своё "вруоооотиии", я тоже 18 лвл листва. Любим друг-друга, няшимся постоянно, дрочил ей, дрочила мне, пару раз даже сосала.
Планируем в ближайшие дни поебаться, но вот в чем загвоздка - у меня слишком сильно встает хуй, буквально прижимается к животу, у тян аж рука устает его оттягивать и держать в удобном положении для дрочки или отсоса. Есть мысли как пофиксить проблему? Может можно стояк урегулировать каким-то образом или есть позы в которых удобно с таким хуем ебаться (кроме миссионерской) в том числе минет? И есть какие-то советы по первой традиционной ебле?
>>9097810 (OP) Да вы батенька активный импотент! Этот случай воспет в анекдотах времен дедушки Ленина. Фото в студию, аноны желают видеть это чудо природы! --- А если серьезно - с возрастом угол увеличится, но нескоро. Вопрос тебе самому больно когда член отгибают? Если нет, то всё получится, просто рукой надо будет направлять. Если и сильно - то видимо оперативно только. Ну или постепенно "отгибать" как-то, чтобы связки или мышцы растянулись.
Ну тогда норм. Дальше влагалище будет держать твой йух. Ну кстати запили потом кулстори про потерю листвы. Кстати - о плюсах секса без презерватива знаешь?
>>9097865 Ну да. У меня первая тян тоже была листвой и она была резко против презервативов. Вот так. ) Потом когда я попробовал с резинкой, я понял почему многие говорят, что "секс переоценен". ))) Но если нет проблем с минетом - то в общем норм.
>>9097874 >Но если нет проблем с минетом - то в общем норм
Да хуй знает, сильно приятно ток в некоторых моментах, а не за все время отсоса. Может плохо сосет ну а хуле я от листвы хотел, а может я нечувствительный
>>9098169 А почему ты не хочешь ей пизду лизать? Ты больной какой-то? Хотя тня тоже ебанутая какая-то, какой ей профит сосать хуй и не получать куни в ответ, она, по факту, не получает сейчас никакого физического удовлетворения. И если она твоей логике будет следовать, нахуй ей вообще сосать хуй тогда, если может удовлетворять пиздой.
>>9098226 А зачем если она и от пальцев так же сладко урчит как я от минета?
>И если она твоей логике будет следовать, нахуй ей вообще сосать хуй тогда, если может удовлетворять пиздой. Я ее будто обязываю сосать и не хотел изначально по-человечески трахаться
Ситуация такая - ухватил тян, 18 лвл листва можете уже включать своё "вруоооотиии", я тоже 18 лвл листва. Любим друг-друга, няшимся постоянно, дрочил ей, дрочила мне, пару раз даже сосала.
Планируем в ближайшие дни поебаться, но вот в чем загвоздка - у меня слишком сильно встает хуй, буквально прижимается к животу, у тян аж рука устает его оттягивать и держать в удобном положении для дрочки или отсоса. Есть мысли как пофиксить проблему? Может можно стояк урегулировать каким-то образом или есть позы в которых удобно с таким хуем ебаться (кроме миссионерской) в том числе минет? И есть какие-то советы по первой традиционной ебле?
Заранее благодарю