Родители несколько лет удерживают меня дома без обоснования, а педсовет просто закрывает глаза. Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже восьмой классы я проводила дома, в полном одиночестве, без связи с учебным процессом. Мама только приносила мне учебники и всё—учись, дитятко, как хочешь... А всё почему? В началке я была, что называется, гиперактивным ребёнком, хамила взрослым и учителям, и в один "прекрасный" день моя классная, Карабет Любовь Ивановна, недвусмысленно сказала моим родителям, что без справки они могут не приходить. Меня много затяжных месяцев таскали по психиатрам, делали магнитно-резонансную томографию в местном "жёлтом доме"... И всё вроде бы прошло, я отходила несколько лет на продлёнки и в четвёртом классе как бы реабилитировалась. Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту, и все пошло-поехало. Сейчас мне идёт 15 год. Всё это время мои родители врут педсовету, что мол у меня астма(последний приступ которой был более 10 лет назад), и оттого я сижу дома безвылазно несколько лет к ряду, и носят справки, написанные их же почерком(они даже ленятся купить соответствующую в ближайшей поликлинике). Весь учительский коллектив уже просто закрывает глаза. Добиться справедливости у меня не получается. Домашнее обучение моя, с позволения сказать, "мать", забраковала ещё в классе пятом, а потом и вовсе забыла о моих мольбах. Итого-безграмотный неуч, полностью асоциальный, живущий, как паразит, на родительской шее. О КОНТРОЛЬНЫХ, ЛАБОРАТОРНЫХ И ЭКЗАМЕНАХ ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ. У меня стандартный балл в табеле-2(и это по двенадцатибалльной системе оценок). Интересно, есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной в интернетах- http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.
Вуман.ру? Ты серьёзно? С твоей проблемой логичнее было бы написаться на какой-нибудь психологический(псизиатрический форум). Возможно, стоит написать в фонды помощи детям, навроде того, который ведет доктор Лиза.
Алсо, встречал эту пасту и не раз, на /psy/ доске и на разных форумах. Возможно, что это действительно правда, в таком случае советую девочке из ОП поста обратиться в прокуратуру, а не прожигать время на двачах...
>>96013959 И что? Я в 13 лет безвылазно сидел дома и читал книги. Все лето мог просидеть тупо за книгами. И писал я грамотно, со временем этот скилл пропал. Это называется визуальная память. Сейчас я книг не читаю уже лет 10 и путаю ться и тся. Думаешь, она сутками в потолок смотрит?
>>96014015 Можно грамотно накатать заяву. а вообще крайне странный прецендент - когда родители без особой причины запирают своего ребёнка дома на несколько лет , не давая ему самоутвердиться в социуме и полностью изолируя его от повседневных проблем подростка , при этом не имея достаточно средств , чтобы обеспечить его обучение
>>96013959 Два кофе. А если и действительно написала пизда, запертая дома, то поделом ей. Мамашка её к Ерохиным на хуйцы не пускает, вот она и бугуртит.
>>96015248 Пиздец, красивая деваха, еще бы фигуру показала. Какое тут образование...
А вообще, хуй знает, попробуй связаться с ментами, мол, тебя насильно удерживают дома. В любом случае после 18-ти они по закону не могут тебя никак удерживать.
>>96016371 Lol dude there is no epicness ITT. Some girl is just complaining about her parents who make her stay home and study only there. They isolated her from outer world, she can`t ask for help.
Гинеколог в треде. Долго же ты была дома, а с самочувствием всё в порядке? Не болеешь? На обследование ходила? А в паховой области всё нормально? Кидай фотку вагины, я врач. Я скажу если есть проблеммы! мимо-тян-врач>>96016596
>>96016681 У неё действительно немного шизофреничный стиль письма. Немного напоминает тексты Шеповалова,который типа рядом со свалкой токсических отходов родился.
>>96016495 nah thats lame i like omsk memes (vatnik?) >>96016514 im sensing bait but if thats true - im guessing most anons itt are beta faggots trying to win the girl's heart?:D >>96016596 thats not me
>>96013750 >не знает таблицу умножения, которую сейчас учат в первом классе >делает в посте меньше ошибок, чем средний выпускник вуза Что ещё спизданёшь?
>>96013750 >я реально хочу учиться Хуль ты тут просиживешь тогда? Все знания мира + желание их получить у тебя есть. Или может ты всё же пиздишь, а, тварь?
>>96016926 Very high percentage of close minded people that dont smile and dont like to improve ones lifestyle, things like corruption, rape, prostitution are socially accepted. You are "used to" living in shit conditions and do nothing to change it. But you are very hospitable and easily befriended. Also you have common sense and strong characters - americans and britons lack this, especially common sense. Putin is great INTERNATIONAL politician. In terms of in-country politics - your country has very big potential of being the most beatiful, but wont be because POOR FUCKING PLANNING. Yes you are shitty planners, vide USSR agriculture politics: >have big as fuck open spaces with good soil >have to IMPORT grains
I think if like 3 big oblasts would stand against current government (armed revolution) russia would fall apart like house of cards. Btw i think USA wants to war with you. It profits them. But even if putin government fail it wont change anything. Corruption and slave mentality is strong in your nation - you dont think like, for example, german or norwegian. Very different mentality, not prepared for democracy, hard to explain.
>>96018781 im slavic. My country is like 50% yours (has the same culture and most of mentality). Russia is just "wilder". The best thing to do in these times brother is to learn, get a degree, and get the fuck out to countries like switzerland, germany, norway, canada, new zealand, UK. The difference between living in 2nd and 1st world country is DRAMATIC.
>>96019126 >>96019126 lol you are real incredible, on imageboards in my country there are no girls (especially this young)
>>96019126 Вангую что ты повторишь судьбу Лолиты Гумберт. Тебя украдёт старый педофил, оттрахает и выбросит где-нибудь на трассе, будешь атм работать в забегаловке и тебя обрюхатит мимокрок-быдлан.
Самое большое счастье - это обернуться и увидеть, что кому-то ещё херовее тебя. Смотрите, ананасы, ваши мамаши не такие уж и ёбнутые. Родители из ОП-пасты просто край какого-то пиздеца. Я бы на таких в суд подал и затребовал бабло за такие косяки.
>>96020172 Пшел нах педрила педофильская сука ебливая, хуле ты приперся пиндос ибаный, епта бля? Мы вам пиздов в 1945 надавали и сейчас надаем, думаешь не надаем, ммм, уеба американская? Пиздит тут, сука, на своем собачьем пиндосском, людям русским жить не дает, чурка сраная. Пиздуй на свою борду пиндостансскую и там пизди на своем, понял, хач ты ебаный.
>>96020618 >Первых подпиндосников порвало, найс. >Можете брать член этого пиндостанского пидора в рот и уебывать вместе с ним в закат. Ты то сраный пидорах, фсбшный член изо рта никогда не доставал, а анус всегда рад большому чеченцу. Уебывай в Дагестан, на кирпичный завод работать, а то Ахмедка заругается
>>96019126 Писать сюда ! Всем омегам, хиккам и т.д. Суть : группа анонов съебывает от мамок на съёмную хату. Нас уже довольно много 5 человек, поэтому, скорее всего, все потом разделятся на группы. Нужен анон, разбирающийся в способах съёма жилья, риэлторах и т.д. Контакты : Почта :[email protected] ВК-конфа :http://vk.com/id292754295
>>96020719 >ы то сраный пидорах, фсбшный член изо рта никогда не доставал, а анус всегда рад большому чеченцу. Уебывай в Дагестан, на кирпичный завод работать, а то Ахмедка заругается Ебать, реальный подпиндосник клюнул на толстоту, обкладываем его хуями, посоны.
>>96020866 тут вам самое место, сидеть дома и спамить на дваче. Как приятно с работы заглядывать в клетки с асоциальными людьми, которые не могут в общество. (сам был асоциален, но в 25 логика и анализ помогли мне достаточно социализироваться, чтобы находиться в зоне комфорта 100% времени, независимо от нахождения рядом со мной людей.)
Я бы с вами-долбоёбами не стал бы хату снимать. Я вообще бы ни с кем снимать не стал. Одному охуенно. Или наоборот с такими долбоё1бами хату снять, потом сидишь, прошаренный уже такой весь, ходишь как дембель, заставляешь ньюфагов всякую хуйню делать.
>>96021044 Нииииит пиндосика обосрали пичаль-бида(((999 Это борды, уеба, я не намерен осуществлять тут ни культурный обмен, ни самоутвержаться за счет мнимого уважения какого-то уебана.
>>96019126 >>96013750 Няша, что тебе мешает освоить все самой?Я могу удаленно помогать или другие доброанончики. Там не так сложно и думаю ты сможешь освоить программу до необходимого уровня. Ну или репетитор опять же. Серьезно, все что надо это трудиться. Оставь свои контакты, чтобы помочь можно было/ты могла спросить в любой момент. И да, можно пожаловаться в надзорные органы. Банально ментам, там уже разберутся. Хотя тебяз афигачат в уберкоррекционное и будешь с даунами-_-.
>>96020810 >>ы то сраный пидорах, фсбшный член изо рта никогда не доставал, а анус всегда рад большому чеченцу. Уебывай в Дагестан, на кирпичный завод работать, а то Ахмедка заругается >Ебать, реальный подпиндосник клюнул на толстоту, обкладываем его хуями, посоны. Я тоже так кричал, когда ебал твою мамку, со всего двора посоны набежали , ей тогда хуев 100 пришлось обслужить
>>96013750 Оп, вскрой себе вены в ванне, базарю вот эти мрази тогда охуеют))0 Напиши что записку, мол это всё вы виноваты и держали меня в заперти) Для грамотности напиши пачку таких записок и перед выпилом выбросить из окна, одну оставь при себе. Удачи! Передавай привет Аллаху!
Ты нихуя не знаешь не потому что ты не ходила в школу, а потому что ты сельдь ебаная. Тебе же говнородители твои давали учебники, как можно было не научиться всякой этой хуете? Да и нахуй нужна вообще эта хуета вообще?
>>96021236 На старушек западаешь? Есть ещё соседка, 55 лет, оставь контакты, я тебя с ней познакомлю, можешь и посонов с района приводить, если так любишь хуйцами тереться в групповухе. (100 хуйцов в одной комнате - пришлось наверно как в местро, прижимаясь к хуйцам, проходить к моей мамке, чтобы получить немножко обконченой бабульки.
>>96021483 Так кто сказал что заберут из семьи?Может просто надавят, все дела. А вообще, действительно, у тебя были учебники, ты первые до 6 ласса отходила, почему ты не знаешь таблицу умножения и зачем тебе с 1-2 класса?
>>96013750 Пиздуй с двачей, ёбаная малолетка, всем похуй на тебя и твою проблему, кроме школьников и таких же сосницких, надеюсь твои идеальные родители, выкинут тебя в окно.
>>96021746 Кого бы удавил, школьник? Вконтакт, пидор, охуеть разбушевался мамкин ценник. Обоссал ньюфага с ценнизмам мизантрапиией и нинавистью. Во еблан, пиздец. >>96021736 Вполне, если хуй достаточно длинный и пластичный. Или если его спина достаточно длинная и пластичная. ТАк что можно и орально и анально.
>>96021606 Ну ладно мы с ней короче решили держать это в секрете, но раз ты спрашиваешь, то расскажу. Дело в том, что когда ты был маленький, мамка отдавала тебя своим собутыльникам, чтобы они ссали в твой рот, когда не хотели вставать из-за стола. Ты этого не помнишь, потому что тебя овердохуя раз роняли в детстве головой вниз. Потом твоя мамка задолжала всем денег в городе, в том числе и мне, а на проценты предложила отсосать, сосёт она очень профессионально, хули многолетняя практика, миллионы зунв прошли через ее рот.
Номер и адрес её классухи легко пробивается по телефонному справочнику хохляндии. ФИО: карабет любовь ивановна адрес: одесса, ул. высоцкого, дом 3, квартира 130
>>96013750 Шлюхе не дали посоциоблядствовать. Она начинает раздавать из этого проблему, я тоже могу начать выебываться на родителей, что они вот так плохо со мной обращались. Мне нужна помощь психиатра, я такой несчастный, и у меня травма.
>>96013977 Нет, пока что прописку до сих пор не оформили, в связи с частыми переездами на новые места. Когда у меня приступы астмы начались, лет в 5-6, пульмонолог посоветовал выбрать для жизни более мягкий, теплый климат, и мы с семьей переехали в Одессу сразу же, продав обустроенную пятикомнатную квартиру в Черновцах. Прописка у меня до сих пор иногородняя.
>>96022840 Спермотоксикозник-короткоствол итт. Ну зачем сразу вдувать? Эстетическое наслаждение же есть, для души. Хотя кому я тут втираю про душу, лол.
>>96013750 Если это правда, то пойди выпились, все равно больше ничего тебе не светит Хотя будет неплохо, если ты мамку перед этим грохнешь Если тролль, то тоже неплохо Что бы придумать настолько жопоразрывательный текст, нужно быть интересным человеком
19 лвла, в самом прямом смысле 7 лет в четырех стенах, школьную программу абсолютно не знаю, таблицу умножение не знаю, с русским херово, короче со всем херово. Я очень много думаю, у меня маленький словарный запас, я не могу объяснить многие свои мысли и чувства, потому что тупо не знаю таких слов, а с моим маленьким словарным запасом, мои объяснения получается очень убогими, из-за этого меня считают недалеким. У меня сильно развита эмпатия, но я не могу ее использовать, всмысле когда в споре я понимаю, что чувствует собеседник, когда я чувствую его мысли, я не могу это использовать, у меня есть преимущество, но из-за маленького словарного запаса, я не могу его использовать, это меня ужасно бесит, я четко понимаю ситуацию, четко понимаю весь диалог, всю суть беседы, но не могу это использовать, это пиздец как выбешивает. Я старался пополнить словарный запас, чтобы таких проблем не возникало, но больше нескольких предложения я читать не могу, монотонность меня убивает, я привык быстро серфить по интернету.
>>96021229 Риэлторы в мелких городах нинужны. В крупных без них - малореально, они все засидели. Подразделяются на честных и нет, лучше спрашивать у знакомых, с чьей помощью угол снимали, и на тех, кто по базе работают, точнее дают тебе за деньги доступ к базе (гнилой вариант) и тех, кто с тобой будет мотаться по городу (уже лучше).
>Может, автор действительно 15-летний подросток. Гиперактивный, агрессивный, социопат, психопат, истерик. Скорее всего с действительным диагнозом (шизофрения). При этом начитанный, чувствительный, чувственный, поверхностно сентиментальный (заплачет над фильмом, но пнет царапнувшего котенка). Крайне эгоистичный, с почти полным отсутствием эмпатии. И сиюминутные, и долгосрочные желания имеют абсолютно превалирующее значение всегда. Из дома, вполне возможно, действительно не выпускают: склонна к побегам, конфликтам, ранняя сексуальность. Но учиться, конечно, не желает сама. Вот и пытается своими фантазиями заставить социум обвинить в этом мать. Следующий шаг - объявит себя лесбиянкой (безосновательно), отвергаемой обществом. Например. Или ещё какой-нибудь бред. Вобщем, цель - свалить вину за свои поступки и неудачи на кого угодно, пока на мать, вот и ищет сообщников. Тех, кто запляшет под её дудку. Найдет вряд ли: ограничена, глупа, алогична, ибо легенда не выдерживает никакой критики, не хватило ума придумать что-то более вразумительное и душещипательное. Хотя и это следствие не только глупости, но и эмоциональной глухоты к людям в принципе. Именно поэтому не понимает, как устроен мир и связи между людьми, знакомыми и незнакомыми.
>>96023555 Ванечка и Катенька - шизофреники злоебучие! Да нет никакого Ивана, дебилы блять. Запиливает это говно хуесос с адресом [email protected] (на скринах есть) со своей охуенной историей про соседей, диктофон на верёвочке и КОКОКО КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ. Причём создаёт это говно сразу на куче борд, а потом везде бампает, разговаривая сам с собой сообщениями вроде "ВАНЕЧКА ОЧЕНЬ ОТВАЖНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК", "СМОТРИТЕ КАК В РАШКЕ ЖИТЬ СТРАШНО" и "ЕСТЬ ЛИ ОТ ВАНЕЧКИ КАКИЕ-ТО НОВОСТИ???", пытаясь создать видимость, что кому-то интересна судьба испугавшегося соседей хуесоса, который так пересрал из-за их слов, что съебал в другую страну. Вы реально тупые?
>>96013750 Поговорю с пастой Для начала, неплохо было бы позвонить в опеку. Мне интересно, соседям вообще все равно? Под их носом ребенок вообще не выходит из дома и, очевидно, не посещает школу. В европе соседи бы уже позвонили в опеку. В рашке всем плевать.
>>96023915 Да?Ну хуй знает, кек, я ориентируюсь на вумансру где эту пасту похвалили за великолепную грамотность. Но в любом случае режущих глаз дякобрассов нет, значит или она умна и читает книжонки или таки наебалово.
>>96023366 Далее. при конкретном выборе обращай внимание на - Хозяев, если алкаши, опущи какие нибудь - не стоит - Состояние дома и квартиры, воняет ли на первом этаже, сколько батарей в квартире, есть ли сквозняки, в каком состоянии окна. -Куда выходят окна, если на дорогу или во двор, где кучкуются посаны - не надо, шум. -Этаж, если под крышей, летом будет жара, зимой холод, если ниже 4 - будешь дышать смогом. -Обязательно обсмотри несколько вариантов, пообщайся с соседями, если сможешь.
Засад может быть много, все не перечислишь, и не предусмотришь, если что, пиши на электропочту [email protected]
Parents several years to keep my home without justification, and the stuff just closes his eyes. For several years I was held captive at home, barristerial the door, took away the battery when I wanted to call the class teacher, and keys. The fifth, sixth, seventh and now eighth classes I was home, all alone, without connection with the educational process. Mom just brought me the textbooks and learn, my child, how I want... But why? In nachalke I was what is called a hyperactive child, rude to adults and teachers, and in one day my cool, Karabet Liubov Ivanivna, explicitly told my parents that without help they may not come. Me many prolonged months dragged by psychiatrists, did magnetic resonance imaging in the local "yellow house"... And everything seems to be gone, I was gone for a few years at the homework club and in the fourth grade as would be rehabilitated. But I had only once, in sixth, attach a classmate his head on the Desk and it all went from there. Now I'm talking to 15 year. All this time my parents lie to the stuff that they say I have asthma(last attack which was over 10 years ago), and because I sit at home several years in a row, and are reference, written in their own handwriting(they are even too lazy to buy the corresponding to the nearest clinic). The whole teacher team already just closes his eyes. To achieve justice I can't. Home schooling is mine, I may say, "mother", passed in the fifth grade, and then completely forgot about my pleas. Total-illiterate ignoramus, completely antisocial, living as a parasite on the parent's neck. ON MONITORING, LABORATORY AND EXAMS SHE DOES NOT EVEN THINK. I have a standard score in the table-2(and this is on the basis of twelve points scoring system). I wonder if any of the children are the same plus, you guys like me . In his 15 don't know the multiplication tables or fractions or abridged multiplication formula. Don't know how to solve quadratic equations, do not know what T. Pythagoras. And do you think this kind of idiocy is it treated? Is it possible with a tutor for a year or two to pull the program from nachalki to the level of the ninth? Or should I just hang myself. And all mockery is that I really want to learn. I've downloaded a few tutorials, it's 1-2, 3-4 classes... believe In his 15 "pears" and "apples", presented by Peter Vale... don't feel no prospects, and search on the Internet of similar problems only exacerbates the situation. The only similar topic I've met on the Internet - http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/ and then there of course is much better.
>>96013750 >Карабет Любовь Ивановна Тут-то я и проиграл. Когда-нибудь я открою свое кабаре "Любовь Ивановна", там будут танцевать канкан полноватые и потрепанные, но еще сочные женщины бальзаковского возраста.
>>96024360 >Готовила девочку, отличницу и умницу, к сочинению на золотую медаль в одной из ведущих гимназий столицы очень крупного региона. Так вот, У НЕЕ в текстах, при всех моих усилиях, тоже не было такого синтаксиса. :) П.С. медаль все-таки заработали:)
Вот что очень бесит, так это то, что уже восьмая часть лета прошла, а я так из дому и не выходила. Я живу на Поскоте, просто шляться по району в одиночестве скучно и однообразно, уже почти месяц прошу мать дать мне денег на проезд на маршрутке. Кем она меня только не называла:вонючей шмарой, дурой, мразью. Каждый день умудряется просрать сумму денег, десятикратно преувеличивающую ту, что я прошу, на алкоголь и сигареты, и не даёт мне ни копейки просто на проезд. А всех моих одноклассников, отдыхающих на курортах и заграницей, считает пиздоболами. Ну пиздец ребят, неужели я много прошу ? Даже просто походить по центру города, по уютным одесским дворикам, посмотреть на Дерибасовскую, Мор Вокзал, парк Шевченка, Потемкинскую лестницу, Приморский бульвар, Оперный, Гор сад, Пассаж, Тещин мост, памятник Екатерины второй. И еще массу мест. Я не могу, потому что у меня нет и гроша в кармане. И работать мне категорически запрещают под разными надуманными причинами, вплоть до, блять, убийства и изнасилования на улице. Немыслимо
>>96023359 Тот самый кун 19 лвла, я кстати раньше даже стихи писал, вот одна из них, за ошибки звиняйте, я русский очень херово знаю, я уже это писал, я не знаю как правильно строить стих, просто насочинял как мог
Жил Антошка возле леса, есть любил он каждый день, если за щекой пельмень, то тогда удался день. Еду он возносил, лелеял ее, боготворил, в себя пихал, восторгался, упивался ей, кончал, с горечью утраты срал, говно он слезно хоронил, цветы к могилам приносил.Но отцом был не любим, бо-бо в сердечке дом нашло,а в его попке брешь прожгло.Гулял по лесу каждый день Антошка, бельчат ловил, кормил их с ложки и гладил их головки, давал морковки им, орешки, бо-бо на время он гасил, так счастьем на него давил.Любил купаться в речке он, что рядом с лесом протекала, любил рыбешку там ловить, что иногда у ног мелькала, под вечерок бывало он разденется и голышом по пояс в речке встанет, прохлада вод яички шевельнет, вспомнит о детстве и всплакнет...
>>96013750 >Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора
>>96024559 Я опять то самый 19 лвла. Люди!!Ну оцените мой стих, скажите, ведь для того, кто правила русского языка практически не знает, это ведь довольно неплохо?
>>96013750 Заяви в права ребенка или как там эта хуйня называется,у родителей заберут права, тебя няша,удочерит какой-нибудь анон и будет любить как сестренку.
>>96025103 Не пиши так, когда русские произносят такие слова, меня охватывает лютейший позор, что аж ебальник начинаю кривить и начинаю теребить себя за лоб, пиздец, это же пизедц как неуместно, нахуй такое писать, один раз в анонимном аудиочате одна малолетка по японский с акцентом заговорила, у меня от злобы и стыда чуть шок неслучился.19 лвла, тот самый
>>96024705 Вот, так лучше : Жил Антошка возле леса Очень сильно есть любил День не мог прожить без кекса Он еду боготворил Срал он с горечью утраты Над говном слезу пускал. Кал потом он хоронил И цветы ему носил. Но отцом был нелюбим Бо-бо в сердце он впустил Анус свой не охладил Каждый день гулял по лесу Белок маленьких ловил И давал морковки им Бо-бо на время так гасил Счастьем на него давил В речке купаться Антошка любил Прохлада воды яички щипает Антошка плачет, детство вспоминает.
>>96025315 Ой да-да, съебал нахуй, это шедевр в некотором роде, а твоя рифмовать на глаголы - это защитная реакция. увидел шедевр и сразу начал принижать его,типичная реакция мартышки. Ну давай, придумай сейчас стих с такой же рифмой, начинай, это ведь любой третекласник сможет.
оп-тян, ты переживаешь о совершенно ненужных вещах. лично я в младших классах была отличницей, но потом поняла, что нет смысла тратить время и учить всю эту ебень, особенно, математику. перепробовала овер 9000 видов творчества, хикковала. потом поступила в вуз, где совершенно не требовались эти знания, по приколу опять стала отличницей на несколько лет, потом подвисла на хмуром и ушла на заочку. большая часть нормальных людей, не уебищ из б, не знает всей этой математической залупы и чудесно живет. радуйся, что у тебя такие родители, позволяют тебе ничего не делать. просто не закатывай дома истерик, делай вид, что ты всячески поддерживаешь политику их правления, втирайся в доверие. возможно, со временем они начнут выпускать тебя погулять. а если нет, забей хуй, там, по ту сторону двери ничего хорошего нет. там жестокий мир, который заставляет тебя вкалывать всю жизнь - учиться, работать, создавать отношения. в отношениях тоже либо ты будешь прогибаться и терпеть, потому что любишь, либо возле тебя будет находиться раздражающее чмо. я думала, что может быть иначе, но все мои отношения были длительны и рано или поздно любая взаимность оборачивается сраным говном. а самое страшное - это наркотики и в современном мире вероятность попробовать их для молодежи возрастает с каждым годом. сиди себе, читай книги, рисуй и скажи спасибо родителям, что оградили тебя от всего этого говна. математику она хочет учить, лол!
Несчастная любовь писателя-неврастеника к хитренькой лоле-вертихвостке, сбежавшей-таки из его объятий к другому педобиру. Ну эт совсем вкратце, конечн.
>>96025844 Я понимаю. Есть вариант Оп-толстяке берет сторонний реквест кому-то. Или сестру-племяху заставляет, чо, я вот так могу, правда у меня слишком лоля. Или второй вариант - уберстарый суп с фотожопом. Но вроде все-таки тру.
Ну и зачем ей учиться, чтобы работать продавщицей или горничной в отеле. Можно на парикмахера или маляршу штукатурщицу, зачем эти все учебники и книжки.
>>96025639 >>>это шедевр в некотором роде А я его говном поливаю штоле? Ты мне 4-6 глаголов дай, я тебе стих с ними запилю. Потому что глаголы одинакого времени имеют одинаковые окончания, на которые и рифмуются.
Все правильно, ты ебаная тупая пизда с гипетириозом, потмо у тебя будут нглаза как у лягушки и разнесет полгорла нахуй, будут вырезат ьи всю жизнь будешь сидеть на гормонах, ке-ке-ке
>>96026209 Удвою, все это еботня. Надо было после 9ого класса идти в шарагу на электрика или слесаря, сука, столько лет мозгоебли, школа, универ, а хули толку, в моем мухосранске нет вакансии практически всегда, если есть, то за 15к, либо нужен опыт года три. Впизду, пойти дворником метлой махать, меньше заморочек.
Оформил бы опекунство, забрал жить к себе, натаскал до зубов всю школьную программу, сдала бы экстерном. Универ, расходы на досуг и жизнь взял бы на себя, да и просто делился опытом. Вез всякой чернухи. Просто хочется с кем то поделится накопленными знаниями и опытом, потому что сейчас интеллект нахуй никому не упал. Да и просто хорошего друга хотелось бы.
>>96013750 Забей вообще. Половину учебы просидел на домашнем обучении, половину тупо проебал 700 часов пропусков за 9-ый класс, сейчас выпустился, гиа по русскому на почти сто баллов, математика на 4 пары баллов до пятерки нехватило, общество аналогично. Сам я вообще ужасно тупой и не знаю ни одного столбца таблицы умножения. Просто иногда читай всякие материалы учебные, у тебя ведь есть интернет. А на экзаменах всегда есть ответы, не переживай правда, сам я списал только математику 15 лет кун Тред не читал.
Шакалы тупые, я класса с четвертого пишу грамотно, отличником никогда не был. Аш трисет, шерлоки хуевы. Кто-то, в отличие от вас, мог книжки читать, а не за гаражами с пацанами курить.
>тухлая паста, гуглящаяся сразу с первого предложение >овер400 постов мамкиных защитников, которые уже строят планы, как они спасут тян и заживут счастливо вместе Узнаю безмозглых харкачеров.
>>96031516 >фантазировать Проиграл с фантазера. Тут никто не фантазирует, одна половина дебилов яро пытается добиться от "ОПа" контактов, другая собирается реально искать кого-то из пасты, лол.
>>96030831 Вот, держи Тут пишет, что психических заболеваний у меня не обнаружено. Это пока единственная документация, которая у меня имеется. Купленная справка. Скоро я пойду в местную областную клиническую больницу и попрошу ксерокопию моей мед.карты, о настоящих результатах психиатрического обследования расскажу здесь, и прикреплю фоточки.
ПИЗДЕЦЕБАТЬЯОХУЕЛАНОН Мне плакать хочется, ананасы, почему мир так несправедлив? Почему грамотной няше достаются дауны в семье, которые не дают ей развиваться, почему они такие больные? Так и хочется рейд на квартиру устроить, а родителей ОП'а запереть в квартире.
>>96035599 Этого и не происходит. Видно же, что может тян. Живет в/на Украине, отлично знает русский язык, еще и няшная. Никто не знает, я уже в моралфага превращаюсь. Уебищные животные.
>>96037517 Да не, меня просто достала несправедливость в СНГ, почему многие такие животные, где хоть какая - то доля человечности, я этого не понимаю, мой школьный мозг этого не понимает. Почему я в свои 14 образован намного лучше, чем она, лол, чем она хуже? Тут дело не в няшности, а в жизни, есть люди, которым везет, вроде меня, но которые теряют время, играя в всякое дерьмо - Доту, КС, Линейку, а есть люди, у которых не возможности, но есть потенциал. Чем я лучше?
>>96038067 Понимаю, что мусор есть мусор, что он есть везде, но в СНГ похлеще с этим, нет? Я не хочу устраивать политсрачи, да и не могу, да и не собираюсь, суть - то в том, что многие не могут выбраться из окончательной и пропиздоебной жопы, в которой они сидят, какие бы они не были талантливые, жаль же таких, несмотря на то, что я моралфагом себя не считаю.
> Родители несколько лет удерживают меня дома без обоснования, а педсовет просто закрывает глаза. Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже восьмой классы я проводила дома, в полном одиночестве, без связи с учебным процессом. Мама только приносила мне учебники и всё—учись, дитятко, как хочешь... А всё почему? В началке я была, что называется, гиперактивным ребёнком, хамила взрослым и учителям, и в один "прекрасный" день моя классная, Карабет Любовь Ивановна, недвусмысленно сказала моим родителям, что без справки они могут не приходить. Меня много затяжных месяцев таскали по психиатрам, делали магнитно-резонансную томографию в местном "жёлтом доме"... И всё вроде бы прошло, я отходила несколько лет на продлёнки и в четвёртом классе как бы реабилитировалась. Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту, и все пошло-поехало. Сейчас мне идёт 15 год. Всё это время мои родители врут педсовету, что мол у меня астма(последний приступ которой был более 10 лет назад), и оттого я сижу дома безвылазно несколько лет к ряду, и носят справки, написанные их же почерком(они даже ленятся купить соответствующую в ближайшей поликлинике). Весь учительский коллектив уже просто закрывает глаза. Добиться справедливости у меня не получается. Домашнее обучение моя, с позволения сказать, "мать", забраковала ещё в классе пятом, а потом и вовсе забыла о моих мольбах. Итого-безграмотный неуч, полностью асоциальный, живущий, как паразит, на родительской шее. О КОНТРОЛЬНЫХ, ЛАБОРАТОРНЫХ И ЭКЗАМЕНАХ ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ. У меня стандартный балл в табеле-2(и это по двенадцатибалльной системе оценок). Интересно, есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной в интернетах- http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.
Дам совет как учиться. У тебя инет же есть. Идём в вк. Находим группу любой школы. Находим препода, заводим разговор. Описываем в общих чертах ситуацию. Просим домашку. Спрашиваем учебники. Плохой учитель? Рейтинг школ в гугле -> группа школы. Препод.
Главное смотри как часто заходит препод в вк. Хороший препод это круто, но толку от него если он на связи раз в пол года. И так повышай уровень. Иди от класса к классу. Дальше универ, преподы, и так далее.
Найди себе руководителя. Или нескольких. Теоретически учимться самому можно, но только если ты умеешь учмиться и работать с информакцией. А этому как раз и учат в школе и универе. Так что тебе в любом случае нужен учитель.
И не забывай писать. Ручкой на бумаге. Это основной навык. И дз преподам пересылай именно в таком виде. фоткой или сканом.
Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже восьмой классы я проводила дома, в полном одиночестве, без связи с учебным процессом. Мама только приносила мне учебники и всё—учись, дитятко, как хочешь... А всё почему? В началке я была, что называется, гиперактивным ребёнком, хамила взрослым и учителям, и в один "прекрасный" день моя классная, Карабет Любовь Ивановна, недвусмысленно сказала моим родителям, что без справки они могут не приходить. Меня много затяжных месяцев таскали по психиатрам, делали магнитно-резонансную томографию в местном "жёлтом доме"... И всё вроде бы прошло, я отходила несколько лет на продлёнки и в четвёртом классе как бы реабилитировалась. Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту, и все пошло-поехало. Сейчас мне идёт 15 год. Всё это время мои родители врут педсовету, что мол у меня астма(последний приступ которой был более 10 лет назад), и оттого я сижу дома безвылазно несколько лет к ряду, и носят справки, написанные их же почерком(они даже ленятся купить соответствующую в ближайшей поликлинике). Весь учительский коллектив уже просто закрывает глаза. Добиться справедливости у меня не получается. Домашнее обучение моя, с позволения сказать, "мать", забраковала ещё в классе пятом, а потом и вовсе забыла о моих мольбах. Итого-безграмотный неуч, полностью асоциальный, живущий, как паразит, на родительской шее. О КОНТРОЛЬНЫХ, ЛАБОРАТОРНЫХ И ЭКЗАМЕНАХ ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ. У меня стандартный балл в табеле-2(и это по двенадцатибалльной системе оценок). Интересно, есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной в интернетах- http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.