Секретный клуб любителей авангарда Вопрос на сегодня: сколько нужно китов чтобы заполнить мировой океан, при условии что в океане нет воды а только киты и киты могут выживать без воды?
>>291417128 это олдфажная тема. когда-то у этого треда тоже была фраза для поиска - "бирюльки для поиска треда". потом их начали скрывать по ней и её начали коверкать
>>291417093 Я вообще эту пикчу из одного паблика вк украла, а что в ней такого олдового >>291417128 Бирюльки это что-то вроде неофициального символа Лисяча, нужны (были) чтобы тред скрывать (как фраза для автоскрытия у Лилли). Летом прошлого года они ещё были обязательным атрибутом, потом почему-то про них забыли, ну а я отдаю дань традициям так сказать
>>291417275 Вообще ворарефилия самый базовый фетиш, если посмотреть на него с определённого угла >>291417290 Уже год как тут сижу почти безвылазно, хех
>>291417415 > Вообще ворарефилия самый базовый фетиш, если посмотреть на него с определённого угла Я бы не назвал это фетишем, это феномен, а не фетишизация вещи, части
>>291417403 >пикрил Хентайчик с истинным легушачим богом храма Мория за 100 йен, прекрасно >>291417521 Ну, просто большинство называют его именно так, я привыкла уже тоже его так называть >>291417544 И столько же времени чтобы перестать ставить скобки после каждого предложения. Керектер девелопмент
>>291417707 Куда нахуй он её приведёт? Он там охуел? Хочет поиграть во взрослую жизнь, так вот пусть играет полноценно и не нагружает отчий дом и родителей своими игрищами.
>>291417596 Ответили на вопрос, победа >>291417707 Люблю работы harasaki, одна из немногих кого я помню по имени >>291417771 >закорраптить Чего?? >>291417832 >милой тяночкой художницей хиккой 2 из 4 правильно
>>291417915 Насчёт художница (хотя такое себе) и тян верно, хиккой я никогда не была (просто асоциальна) а до статуса "милой" моему убогому тельцу ещё ползти и ползти >>291417922 Что значит закоррапить всё таки?
>>291417870 Я помню kinkyanimation за хороший сборник артов по гейшиту и нескольким неплохим додзь. Помню Juna Juna Juice за хорошую мангу по МГА и помню Aromasensei за однообразный унылый контент.
>>291417818 Да хуй его знает, тут даже игра во взрослую жизнь кринж полный же. Неужели сисик и писик так дорого стоит?
Как же одна жирная аватарка не горит. >>291418127 Мы с тобой не настолько близки. И не будем. Я на тебя обидку кинула и вообще ты нейросеть. >>291417996 >тельцу Чогож вы все о том что за екраном.
>>291418329 Особенно дилогия про сестёр Сатори (Happy Birthday To My Sister и Freaks Out!), прям вообще фаворит среди равных >>291418362 А твои боксёры где?
Надо завести дневник >>291418942 Я в /c/ иногда захожу и в /a/ (если там есть вайфу тред). Ещё в /mu/ треды оценки музыкального вкуса других анонов люблю
>>291419059 Хуя. Да и похуй, что пиздит. Твоё дело отучиться (если хочешь), найти работу, зарабатывать на съём и быт. Что там мамка пиздит - вОоОоОобще похую.
>>291419076 Чекнул сок - хуетреда нет. Больпечаль.
вот что значит сбросить объем с XL до M. я уже две пары джинс сменил и щас третью менять буду из-за того, что ремень тупо не держит, а резинка в трусах справляется с таким получше.
свободно, как в шортиках... больших таких шортиках...
как же хорошо спать на матрасе, пиздец просто. а то я годами спал на диванах, я ебал...
>>291420547 я ж кинул маленький кусочек комнаты, да и робота пылесоса я запускал на неделе
>>291420550 у меня комната немного длинная, но узкая. там коврик размером с еще один торс и кресло, которое жалко на мусорку выносить. в тесноте, да не в обиде, хехе
но с заменой дивана на кровать место стало пиздец больше. да и спальное место стало комфортнее
>>291420586 правые - самые старые, тупа ветераны. мои любимые синие щас в стирке походу, забыл про них. средние - новодел, а левые были куплены когда у меня вес был точно меньше 65
>>291420640 красных просто нет, а цвет спанчбоба или обоссанных трусов...
>>291420690 а то что они больше меня на 3-4 размера тебя не смущает? там только левые из трёх боль-менее моего размера. остальные с меня можно стянуть мизинцем
все болтается, ничего не давит. свобода как в юбке или шортах. представь если кровь прильёт к чреслам в плавках? пиздец будет, а тут... более удобоваримая альтернатива >>291420732 наличие трёх пар трусов, матраса и задрипанного кресла с обивкой из порванного кожзама теперь признак зажиточности??? батька махно, вы чего
>>291420732 я тоже не идеален. так лень поливать мамины цветы... и пыль вытирать.
блин, мой идеал внешки - женщина-томбойка с маскулинной позой, походкой, характером, одеждой, причесоном и внешкой в принципе. которая сама Чед Тандеркок даже когда на каблуках, в брюках и пиджаке
>>291421384 не ссы, я бисексуал, а тот кто называет всех "геечками" сам бы был геечком будь он в женском теле, настолько ему нравятся женщины. хотя они мне тоже нравятся. черт, может у меня получится осуществить авантюру, но это будет довольно хардкорно
>>291421633 я имел ввиду чтоб не стеснялся, тут далеко не все натуралы. а если и натуралы, то со своими причудами
а авантюра... у нас джиллой хайвмайнд сработал, одновременно заговорили про одно и то же.
я мать потихоньку прогреваю на транс-тематику, но она пока в стадии отрицания. может я еще расширю очко овертона и меня не проклянут как только я пойду в разнос?
надеюсь вы все тут завтра будете, потому что мне утречком в ПНД ехать и покурить на дорожку, а час поздний... вот к обеду ТОЧНО буду
>>291421746 молодой человек - мой возрастной максимум по которому ко мне обращались. ну хоть "мальчик" не говорят
>>291421774 Ещё бывало, проходя мимо малышей с матерями, они начинали идти за мной, тянуться, что-то лепетать, и мамы им такие: "Да, дяденька идёт, дяденька".
Фильм ебейший. Слов нет, одни эмоции. Со сцены с хэндхолдингом и фейерверками особенно разнесло. Школьная романтика круче всех. Хотяяяаааа тут школьная наполовину только. Хорошее лето, столько всяких милых вещей посмотрела.
Хуя я ебать. Про таких, как я, точно не говорят "ни ума, ни фантазии". Фантазия-то у меня есть.
Короче, суть такова: купил на ночь в клмплюхтерный клубень чето около 5, мб 6 литров уценённого пиваса по дикой скидке. Еды, разумеется, не брал. Всё, что валчлось в рюкзаке - две булки чесночного хлеба и большоф кусок сыра. И сижу я, знач, гамаю да пивас потягиваю. Часа через 3 начало рубить, но надо ебашить хотяб часов до 6-7, когда автобусы начинают ходить. То есть имагине в каком ахуе было моё тело бля. И терь представьте: всё, чем был забит мой желудок - дешёвое пиво и ХЛЕБ, блять. Надо ли говорить, что по пути домой я чуть не обдристался. В автобусе ебало вспотело и вообще меня мажет бля крч я бабку нахуй с места выгнал или она сама уступила хз не помню.
Такая ахуительная история. Мораль - прислушивайтесь к своему телу и выполняйте все его хотелки. Даже если это героиновая ломка идёт вразрез с вашими планами.
Я дума. мы все с вами понимаем, что нам нужна магия, aka шизофрения, так-что я думаю есть ещё над чем подумать. Ну сейчас же, в окрестности сегодняшнии.
>>291417014 (OP) >сколько нужно китов чтобы заполнить мировой океан, при условии что в океане нет воды а только киты и киты могут выживать без воды? Можно ответ? Я не смог разгадаиь
>>291426013 Напоминает те пиздострадальческие песенки, которые обрыганы на всю громкость выкручивает в своих ладах пока катаются по городу. Только в этом случае речь идёт о жалости к себе.
>>291426898 Что за реберец? Но кстати мёд...Хорошая идейка, но я пока зочу кстаи начос с сырным соусом(сам сготовил!!11). А так мёдик надо бы не на начос, а может... И кроме мёда можно солью посолить? Хм?
>>291427714 >я до этого не додумался А ты бы срисовал? >это футболка Гекатии Аок >Ток у неё хелло хелл Сначала подумал нихуя себе секондаря куда полез, а оказалось никуда не полез. Welcome Hell и написано у неё. Но образ у неё моднявый, мне нраица
>>291427825 Ну э. Я даже оправдываться не буду, обосрался так обосрался.
Тонда прикол с хелло -> велком и Сейжэй не работает, хотя мог бы и работать. Трули уминеко момент. Какая правда все-таки относительная. Кстати, когда читать начнёшь? >>291427670 >тарков мне нравится Фубля
>>291427919 >Ну э Самому надо в изображение, раз стремлюсь к универсальности. ржомба_прикол_работает_ржака.jpg Прикол не работает мне не понятен. >когда [хуй]
>>291429403 Не помню рассказывал ли, позавчера жесть как на работе внезапно разносить начали, типа рииии оч срочное давай всё бросай и делой! Я сделал чуть ли не быстрее чем за час, потом не мог коечо с гитом сделать, а итоге где-то часа два чтоль делал, кек. Последние минут 40 меня дёргали через каждые 5 минут «ну чо там, ну когда, ну где, жду...». Потом я сидел с тестировщиком час смотрели эту штуку. И ещё час сидел потом смотрел из-за чего ошибки. Вот когда такая трясочка начинается прям вообще рипусики. Сегодня надеюсь в целом будет всё без проблемок, а потом я вечером схожу в пункт выдачи, заберу там новую швабру с ведром и замучу уборку наконец-то. Из-за работы (на самом деле из-за того, что днём вместо работы часто бакую) в будни некогда, а в выходные хочется только зачилить.
>>291430916 Не. На днях чел сказал подождать до пятницы, типа ещё думают брать или не. Но мне уже если честно пофиг. Я с субботы думаю о том, что тут для сильных чуваков место и надо оставаться (пока не выгонят)
>>291431052 Думаю скорее первое. Да и вот например если мне сегодня напишет чувак из другого места, куда типа мб возьмут, то там они с легаси ебутся и опять svn вместо гита и всё вот это. Я думаю если туда уйду, то жалеть буду, что и не преодолел, и ушёл опять на кринж. А так хз, мне кажется если меня сюда взяли то это потому что других людей берут и в другие места за скиллы :D
пиздец, сидел логинился в ютюбе и тут подходит батя лет 50 и спрашивает: а это что, двач? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я так пересрал. я уж думал он пускал рофлан-блинчики еще в 2007, сидел в /po/ и /nvr/ до того как это стало мейнстримом, но мне полегчало после того как он сказал что он слышал в бородатые годы, но забил. он до сегодняшнего дня думал, что тут регистрация нужна
>>291421870 сука, точно. вот мамки такие меня как раз дяденьками и называли
>>291431726 Помоги отцу постить на дваче. Глядишь, что это вас сблизит. Он будет читать твои посты, включая грустные, а ты - его. Вы будете помогать друг другу, станет на одно средство связи больше.
>>291431853 слушай, идея хорошая. попробовать можно его в /po/ запустить или там в /hw/
>>291431886 ну... он полный человек, 170 роста на 110кг веса. но он не такой лысый, он как доктор кляйнер и еще в очках. такой маленький он из-за согнутого в бублик позвоночника, он с 14 лет на стройке был.
он до сих пор обладает нечеловеческой силой и почти полной нечувствительностью к боли, хоть и похож на обычного скуфендуя
>>291431956 Я имела ввиду, что этот скуфчик оказывается элиттный боец /po >он до сих пор обладает нечеловеческой силой и почти полной нечувствительностью к боли Героический юнит
>>291432048 ну он тот еще любитель телеграмм каналов. в свое время он даже сидел на форуме "антимайдан", да-да, почувствуй себя старой. он до сих пор у него в закладках в браузере
>>291432347 мой батя не умеет в караоке... и диско причесона у него тоже нет. зато лицо начистить почти любому сможет, ну кроме какого-нибудь майка тайсона
>>291432518 легко, он же щас в РЖД работает. вроде устроился на инженерную должность, но то сисадминит, до взламывает компы от которых забыли пароли, то снег чистить зовут, потому что аврал, людей нет и поезда скоро сходить с рельс будут. я к тому, что он все еще в форме.
правда у него опять обострение артрита... надеюсь скоро пройдёт
благодаря нему я знаю куда трудоустраиваться НЕ надо
>>291432683 у меня его и не было, мне ж 20 щас. хотя с тех "временных" паспортов все банки охуевали, потому что там города выдачи не было, как и детальной информации. все ныли, что паспорта дескать поддельные.
очко было в другом: я год нелегалом жил и даже нелегалом поступил в школу, благо документы спросили не сразу. когда родаки шли к врачухам, чтобы они поставили им, что они здоровые и годные к работе, то они год посылали нахуй, типа пиздуйте обратно в своё залупино и там проходите.
благо в нашем залупино такой уровень коррупции, круговой поруки, кумовства и дружбы, что бабуля смогла те бумаги спокойно переслать и мои переведенные доки. года 4-5 назад и бабулю с дедулей перевезли поближе... к центру, кхем.
если честно, то я не особо скучаю. повальная бедность, нищенские зарплаты, рэкет от некоторых ментов, а теперь еще статья всей моей семье за сепаратизм, лет так на 15
>>291441786 Блевал, разумеется. Щас бы трезвым в компы играть. Немного попустило, ещё сиська осталась. И Я НАШЁЛ ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА, поэтому ща нарубаю бутеров, сварю пельмени и буду смотреть смешное.
>>291442135 Азаза ебать ты лох)) >>291442142 >не поделать Да и нахуй надо чето делать. Сегодня я pure даосист, пынямаешь. Не-действие суть добродетель.
>>291443819 Рад, что у тебя в целом хорошо. А в частности? Чем занят был последнее время? Ты изучал/ешь что-то? Тут стало общаться сложно... Не так ли? У меня что-то плохо. Что-то от жары или от чего болею вот, но дела идут, медленно. Вообще чем занят?
>>291444086 Если в частности, то сна и свободного времени не хватает. Занят... ничем особо интересным. Разве что, стараюсь себя заставить перепройти Вальгаллу на разные концовки. Ничего не изучаю, очевидно, что кушаю, как и все остальные. Если аватаркотреды запретят всё же, то тут даже пообщаться не получится. Простудился? Если сейчас, то на улице стою.
>>291449612 Плохо спится? А если полчасика сна добавить? А чем бы хотел заняться? Большая эта Вальгалла, однако. Но ведь ты, помнится даже экзамены сдавал. Если чаты закончатся, скажешь мне где с тобой можно поговорить? Я сам не понимаю, что со мной. Разное самочувствие в разные времена года. Но отдельные виды погоды дурно на меня влияют. Не замечал такого? Жарко? Ветерок хотя бы приятный есть? Ты в садике или кругом асфальт?
разбираюсь в настройке VRChat - какие же разработчики мудаки. спасибо за мануалы с картинками и объяснениями, но это не оправдывает полное отсутствие оптимизации в игре.
только майнкрафт без модов на нормальную систему рендера и VRChat могут ставить на колени даже 13900К ни за хвост собачий. капец, даже киберпанку норм, тф2 на 100 человек? похуй. майнкрафт 64 чанка с симуляцией? заебись, бро, кадров отсыпем столько сколько герц в мониторе, но можно и больше.
а тут? тьфу... некоторые шизофреники специально покупают процессоры АМД с 3д кэшем и rtx 4090 просто чтобы ЖИТЬ там и тянуть даже самую мерзотную оптимизацию из возможных... пиздос
>>291442359 Господи, да ты поехавший. Неужели всё настолько плохо, что ты решил довести всё до идеала? Ну ты бы ещё скрипт написал на автоматическую рассортировку результатов по папкам, ей-богу, я не знаю, как ещё можно оптимизировать процесс.
За прогу спасибо.
>>291448323 Тому что заразное. Как только узнаешь, что одной кнопкой можно улучшить изображение на два порядка, трудно остановиться.
>>291453850 Rj vyt d ujКо мне в гости пришла ГОСПОЖА и начала меня домогаца, ну там чтобы потрогать мои сосоч... вот и вибрато оп ним поводить, потом по попе побила, вот... Лапала... Ну и всё такое, вроде даже кусала сосоч... а потом дело чуть ли не дошло до куни...но я проснулся...
>>291454276 Хай, хорни сон был вон там в спойлере...
>>291454421 Thamks! Буду паваром, вот. Соус сырный приготовил! ^~^
>>291455327 не хочу обламывать, но даже в киберпанке отыгрыш прикольнее. или это я супер-мразь, которая не любит lawful good деятельность и систему алигнментов в принципе?
а то мне больше нравятся угрозы, переговоры и выполнение заданий с персонажем, чьи принципы такие же крепкие как гвозди, где все сосредоточено на сборе информации. а тут как-то все на кубах и все как-то однозначно-о-о...
>>291455674 Ну штош, вариативности там и правда мне хватило, можно даже сдохнуть и сюжет продолжится без тебя (вроде) >>291455739 Пока что только эту нашла.
>>291455755 диско элизиум сделан по-человечески, хотя это тоже эрпоге с кубами, но персонажи прописаны в разы лучше
>>291455764 главное чтоб это не окончилось развилкой: "хороший поц" и "плохой поц" и как только ты встанешь на рельсу, то сойти или завалить задания не сможешь
>>291455225 Пришёл посмотреть Чарли и поздороваться с одним >>291455557 индивидом. Испытываю смешанные чувства, будучи неузнанным. Планирую идти в магазин и смотреть на бутылки. Что ещё рассказать?
>>291455755 Тоже так показалось, у меня что-то похожее одно время было, но я решила наоборот пробовать популярное, вдруг понравится, есть же на это больше шансов, так чего ограничивать себя в возможном удовольствии.
>>291456396 Здрасьте. А я к вам. >>291456443 Занимаюсь работанием. Не учусь уже. А что тут происходит. Где Шалтир, где Даркнесс, где Килька, где этот Полундра или как его там. Ну, в общем, где все.
>>291457325 Не что, а кого. >Мне сегодня пришёл вопрос кстати насчёт чая, но в итоге оказалось что результат тот же Ничего не понял. >>291457475 >Но почему? По приколу Надоело лежать в кроватке и наблюдать воображаемую шкалу полного отречения от социума. Решил найти способ вернуться в общество. >А как же армия? Не думаю, что представляю для них интересное приобретение. >Тредик выше прочитай же... Почитал, не увидел. Зато увидел Пиками. Думал, он потерялся.
>>291458007 На кого же? >Ничего не понял. Ну я сегодня подумала, а что будет если сначала налить кипятка, добавить в него сахар а потом добавить пакетик. Оказалось что чай получится в любом случае
>>291458153 Я думала что чай не получится из-за нарушенной последовательности, я же знаю из информатики в школе что если неправильно выставить последовательность то программа работать не будет
>>291458007 >Надоело лежать в кроватке и наблюдать воображаемую шкалу полного отречения от социума Но ведь во время учебы приходится взаимодействовать с людьми! Когда я учился, то мне часто приходилось общаться, познакомился с большим количеством людей же. Если бы была возможность, то я опять учиться пошел бы. >Решил найти способ вернуться в общество Думал, что тебе одному комфортнее. >Не думаю, что представляю для них интересное приобретение Уверен, что они так думают? У тебя есть билет уже? >Почитал, не увидел У него другие аватарки просто...
Если что, на выходные общаться приходи, обычно, более оживленно все тогда.
>>291458467 бля, я вспомнил свой самый крупный затуп в жизни: когда надо было замерить размер подвесной полочки, то я как раз посчитал с единицы, бля-я-я-я-я..........
из-за этого родители купили полочку не того размера и им пришлось её переделывать
>>291458387 ...порнушка, пердушка, засерушка >>291458452 Нужен ручной китаец для заварки чая? O_o >>291458555 Мне кстати тоже не разрешают самой покупать, правда одежду. Мама говорит мол, я бабушачье выбираю >>291458561 Хаю
>>291458561 главное не открой для себя VRChat, а то крышей поедешь. там тупо психотронная тюрьма с трансами, фурри, фембоями, "замужеством", конфами, "репутацией" (в VRChatе, лол)
>>291458598 переиграй её и уничтожь, купив фишнеты и кроп-топ с надписью "OUCH!"
>>291458092 На тебя же. >сначала налить кипятка, добавить в него сахар а потом добавить пакетик. А разве это не классическая последовательность? Очень редко пью чай пакетиками, но вроде всегда так и делаю. >>291458420 >Но ведь во время учебы приходится взаимодействовать с людьми! Не срослось. >Думал, что тебе одному комфортнее. Совершенно точно нет. >Уверен, что они так думают? Достаточно того, что я так думаю. >Если что, на выходные общаться приходи, обычно, более оживленно все тогда. Мои выходные не совпадают с общепринятыми. Не получится.
>>291449370 Всё лишь ограничивается твоей фантазией.
>>291449612 А ты сделай что-нибудь букное и стеснение пройдёт!
>>291454421 Ну автоматическую рассортировку результатов по папкам я делать не буду, но сделал так, что апскейлер теперь умеет работать с вложенными папками, а не только лишь с изображениями, которые ты запихнул в inputs. Осталось научить его работать с вложенными папками во вложенных папках, и проверять на наличие уже существующих и обработанных папок - файлов, но делать я пока этого не буду.
>>291458703 Ух, т.е там многт извращений...а ведь вр чат у меня есть...
>>291458976 По матеше кое что доделал теперь делаю матещу+философию+логику через графы, вот. А по матеше сдела так, что можно теперь погромизмы писать всяеские.
>>291459019 Зарядаюсь от тебя хорошим настроением. >Травы пьёшь? Не только. Просто вместо пакетиков заварки завариваю. Иногда с фруктами всякими. Или сиропами. >>291459183 И каково назначение ожидаемых погромизмов?
>>291458859 Бывает такое. Надеюсь, ты не обвиняешь себя в этом? Не всегда получается влиться в группу, ничего с этим не поделаешь. >Совершенно точно нет Тогда ты все правильно делаешь, няш. Нашел себе друзей? >Достаточно того, что я так думаю Ты так повзрослел! Чувствуется это.
А когда у тебя выходные? Какой график работы у тебя?
>>291459733 критическая неудача на дайсах и Юра выходит в окошко А ещё с ягодами. Не все, правда. Некоторые лучше без всего пить. >>291459745 Зачем мне самого себя обвинять в чём-то. Пусть другие обвиняют, а я буду оправдываться. Или не буду. Скажу, что всё так и планировалось. >Нашел себе друзей? Нашёл несколько. >Какой график работы у тебя? Два на два же.
>>291461118 > давно перестал понимать, что там происходит Повествование рваное. То про пездюка, то про Сатору из прошлого. Я иногда забываю про что оно вообще. Тот же бензокал проще и адекватнее.
>>291460939 Иногда если не придумать красивое оправдание, то можно и по башке получить. >Доволен ли ты? Ещё не совсем. Нужно ещё сделать несколько вещей. >А ты играешь в игры? В последнее время редко. >Помню, как ты ебал на всех в цивке.... Повезло просто. >>291461004 Хорошо, не буду. Но тогда давай в гости на чай пригласишь.
>>291461264 Ладно, здесь ты прав! Умный мальчик. >Нужно ещё сделать несколько вещей Найти парня, например? Ты справишься, няш! Я буду верить в тебя. >В последнее время редко Нет желания? Понимаю же...
Нет, ты просто умный мальчик и хорошо играл! Помню как я решил провести военную операцию против тебя, но ты уничтожил мою армию и сам начал мои города захватывать. Какое же унижение было...
>>291461615 Нашёл софтину, в которую забиты самые популярные (и не очень) мангосайты - через неё сразу все главы можно выкачивать. В том числе с мангадекса.
Ну как сам? Основная команда (start /d "./" waifu2x-ncnn-vulkan.exe -i "inputs" -o "outputs" -n 2 -s 2) для работы с ИИ-моделью шла в инструкции, но она обрабатывала лишь изображения, которые находились в определённой папке и не были вложены в другие. Я же модифицировал эту команду до пикрил2, чтобы ещё и вложенные папки парсить. Скриптовый язык batch - каловый кал.
Вопрос на сегодня: сколько нужно китов чтобы заполнить мировой океан, при условии что в океане нет воды а только киты и киты могут выживать без воды?
Biryulki desu