Меня просто доебали бабки у подьезда. Живу на втором этаже, окна прямо над подьездом. Блять, сраные старые кошелки постоянно сидят на ебучих скамейках и пиздят. Пиздят и пиздят, блять. Пиздят и пиздят и пиздят. Их ебаные голоса, похожие на скрип старой телеги, меня просто выводят.
От всякого шумного бухающего быдла избавиься просто: вызвать ментов. Менты приезжают, разгоняют быдло, иногда винтят и увозят. С быдлом можно поговорить, мол, не надо слушать музыку на телефоне в два часа ночи под окнами, потому что люди спят.
С бабками такой фокус не прокатит. Потому что они, формально, никому не мешают. Просто сидят и ПИЗДЯТ, СУКА. Попробуй выйти и предьявить бабкам, что они мешают, весь подьезд с говном сожрет потом.
С семи ебучих утра, блять. Выходят, медленно переставляя свои сраные жирные ноги, усаживаются на скамейку и начинают пиздеть. В любое время года, в любую погоду. Сейчас идет дождь, так они все равно сидят и пиздят. Ненавижу этих старых сук.
Еще ненавижу бабок в магазине. Приходишь в магазин, а там ебаные бабки. Во-первых, они берут не корзинки, а магазинные тележки, даже если покупают две пачки масла. Бабок дохуя, они жирные, все проходы перегорожены сраными старухами и их тележками.
Во-вторых, и эта самая главная причина ненависти, ебаные бабки просто адски замедляют очередь у кассы. Ты пришел купить одну ебаную пачку молока и стоишь в очереди из ебучих бабок, которые набрали говна ПО АКЦИИ или ПОДЕШЕВШЕ. Пока эта ебаная пизда выложит товар на ленту, пока пересчитает ебаную мелочь, пока соберет сдачу и сложит покупки в свой сраный мешок. И не дай бог что-то вдруг пробили не как "по акции" потому что старая манда тупая и взяла не тот товар, а другой, на который скидок нет, можно приготовиться ждать еще хуй знает сколько, пока ебучая бабка будет скандалить. А в очереди таких несколько. Еще они часто любят попиздеть за жизнь с кассиром, как будто они тут одни и больше никому ничего покупать не надо.
Я тоже заебался заебался слушать бабок под своим окном. Поэтому, в одну прекрасную ночь, просто вылил из окна на лавку самопальную огнесмесь и подпалил ее недокуренной сигаретой. Теперь всё збс.
>>96029819 Ночью измазай всё говном, все лавки и прочую хуйню, эти пидораски съебутся на другие лавки и не будут ебать тебе мозг, а было то и вовсе исчезнет. Делаю так у себя раз в месяц зависимость есть, брат жив, кто-то сука эти лавки постоянно моет.
>>96032014 О а у меня идея, кароч надо поломать ночью лавки чтоб тебя никто не спалил, и начать собирать с бабок на новую, самому купить какое-нибудь гавно в икеи или на авите поискать, ну кароч это все зависит от количества бабок, если бабок много то собирай со всех по косарю например и ищи лавки за пол цены от бабкиных накоплений.
>>96030990 Я вот буду веселым старым хиппи-торчком с белой бородой, буду жрать грибы и курить самосадный ганджубас. Сварливые бабки возле падиков и пизданутые скряги-деды не нужны
Сегодня я ходил в поликлинику, у меня был талон на 10:30. Так вот в 10:30 вперед меня в кабинет побежала бабка с талоном на 12:00 криками У МЕНЯ НА 12 СКОРАЯ ЗАКАЗАНА[/B]. Хорошо, что хирург адекватный мужик, люто обхуесосил и выгнал нахуй старую мразь.
>>96030990 >>96030990 Дело в том что эти бабки смотрят первый канал целый день и обсуждают пропаганду и свои бытовые проблемы которые очень незначительные. У меня такая же бабка, научить ее интернету невозможно, чтоб она читала что-то новое и чем-то интересовалась кроме первого канала. Постоянно ходит вокруг меня и пытается поболтать со мной о всяком дерьме, ворчит что я не так сложил продукты в холодильнике или еще о какой-нибудь незначительной хуйне, когда я сижу за пекой и строю план действий как изменить этот мир к лучшему.
>>96032604 У меня другая хуйня, прихожу в поликлинику к 14-00, специально с работы отпросился, а там бабки еще с 10-30 не прошли и типа У НАС ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ Послал их нахуй и ушел домой курить траву
1. Излившись и найди труп животного, лучше псины или котэ. Сейчас лето и это упростить дело - заверни тушку в целофановый пакет, немного покроши дрожжей и запрячь в кустах или за гаражами, на солнечной стороне Через недельку облачись в резиновые перчатки и наследник, под покровом темноты приколоти гвоздями фрагменты останков к низу лавки, обратной стороне. Нагнуться старые сволочи не смогут, как и выносить зов могилы. Пусть ищут новое место дислокации 2. Копи целебную урину, в пятилитровую бадейку. Свою или пусть помогут друзья. Смесь выдерживает на солнечной стороне неделю, потом ороси +1 метр около лавочки. Настойку можно купажировать каталогами 3. Купи самой дешёвой краски и кисть. Ночью крась лавку НЕРАВНОМЕРНО, не всю поверхность. Одну или две трети, назавтра половину. Не забывай вешать бумажку "окрашено". В первый же день половинавлипнетвлипнет. На завтра на некрашеной половине сможет смидеть только часть изергилей. Некоторым придётся стоять или шастать. Это внесет в их ряды разлад.бои старух интереснее писдежа
>>96029819 я жил на втором этаже, частенько срал в пакет, плотно завязывал, дожидался наступления ночи и с окна метал говно по скамейкам. ненадолго помогало.
Рассказываю трустори, которая приключилась со мной 3 года назад. Я живу на 4 этаже и всю свою жизнь радовался тому, что никогда НИКОГДА, сука, около моего подъезда не было лавочки, где могли бы расположиться алкоголики или пожилые люди. И вот 3 года назад, в июне, туда была поставлена лавочка. В первый же день, в 7 часов утра субботы, там уже сидели 5 бабок и просто, блять, пиздили, пиздили, пиздили. Они просто обсуждали вех вокруг, всё вокруг, а когда у них заканчивались тему они вспоминали как раньше было хорошо, а сейчас ой смотрите какая пошла нарядилась блядствовать пошла. Сука, такой пиздец. А вечером, в 22 часа там появились мудаки, которые бухали, ржали и слушали музыку на телефоне. Сука, до 4 утра. Короч, не выдержав таких жизненных перемен, я решил совершить диверсию - унести эту лавку нахер. И, на следующий день, в 3 ночи я, как ниндзя, бесшумно собрал нужные мне инструменты, неуловимый камерой я проскочил через подъезд на улицу и ... увидел парня с 3 этажа, который уже отвинтил лавку от земли и собирался тащить её. Тимплей, 10 минут и лавка уже в другом месте, на детской площадке. С тех самых пор, мы подружились и долбимся в пуканы спим по выходным в тишине и покое.
>>96032784 Когда у меня была похожая хуйня, я просто послал их нахуй вместе с живой очередью и прошёл в назначенное время, а потом ушёл, слушая музыку в наушниках.
Можно в седалище лавки сколотить пару дюжин гвоздей среднего размера. Не до конца. Пусть торчат на четверть. И пехотную одежку порвут и усидчивость воспитали, как размеров у Чернышевского. В финале останется только одна, Баба Йога Остальные порвут пердаки
Распечатай на а4 объявление, что с 1 числа следующего месяца ЛИФТ В ДОМЕ БУДЕТ ПЛАТНЫЙ. ПЕНСИОНЕРАМ СКИДОК НЕТ! 1200 рублей в месяц. Подпишись администрацией управляющей компании. Многие сердца не выдержат
Накидай под лавкой инсулиновых баянов с признаками использования и пачек от каких нибудь охуевших лекарств, не обязательно аптечных опиатов, но желательно какой нибудь нурофен или коделак.
Короче, в подъезде живет у меня бабка. И как-то так вышло, что я ей по-мелочи регулярно помогаю. То дверь с четвертого этажа вынесу, то картоху с рынка помогу довезти, то блядь телевизор приду настроить, ну ты понел. Так однажды она позвала на чай с тортиком, я сказал, что возможно приду, но это не точно. И действительно, потом наметилась отличная постельная баталия и я никуда не пошел. Через неделю наткнулся на эту бабку в подъезде и та начала кукарекат и возмущаться что я не пришел, а она ждала, так ждала, кокококо, мразь, скотина. Я тут вспомнил сколько раз я для нее что-либо делал и у меня разворотило пукан от такой хуйни.
Еще блядь, есть дедулаи возле подъезда в одном из домов, куда я постоянно по определенным причинам наведываюсь, так вот, они считают меня хорошим мальчиком и им все время нужно со мной здороваться (за руки) и разговаривать (долго и утомительно). Все время спрашивают как дела, а когда я отвечаю и спрашиваю то же самое в ответ - у них всегда один ответ - "ДА КАКИЕ У НАС ДЕЛА, МЫ ЖЕ ДЕДУЛАИ". Сука блядь, и потом еще десять-двадцать вопросов идут, ненавижу, ненавижу блядь!
>>96034113 У меня в офисе стоит кондей, нихуя не помогает от духоты, один хуй приходится окно открывать нараспашку >>96034220 Приделай незаметно к скамейке иголки, смазанные строфантином. Бабки откинутся в течение 5 минут.
>>96034220 Ну тогда спили скамейку нахуй, они дислоцируются в другую часть двора. Видел много дворов (особенно в белорашке) в которых скамейки перед падиками просто отсутствую.
>>96034438 А кто его спалит за сим? Приготовил строфантин, выкинул пачки, под покровом ночи все установил, не спалив ебало и пальцы, все. Божьим одуванчикам пора сдуться, чем меньше старух, тем меньше поддержки у Пу
ОП, а у меня бабки не сидят, точнее у них есть две точки - первая под подъездом, вторая в маленьком садике чуть дальше дома, а ещё они ходят кругами как зеки под домом.
Мне уже даже мимо ходить надоело, они там всем небось косточки перемывают ибо о чём ещё можно говорить? Явно же кадого обсуждают. Ещё и выходят с 6 вечера на свои хождения кругами, когда все люди с работы идут.
Разломаешь скамейку - ну это временно, им её починят, а может начнут кругами ходить, как мои.
>>96034210 Это для тебя она невдувательна, а ты для нее вдувателен, осчастливил бы женщину, квартиру бы свою она на тебя переписала бы, что не слышал историю с толяном, как к его бабке приебался мужик поселил бабку у себя в доме, заставил ее за хозяйством следить, а сам отжал их квартиру, а бабка рада, что ей кто-то внимание уделяет и кормит тортиками по выходным.
>>96029819 сколько тебе лет то, уеба? Ни ума ни фантазии.
Срешь в пакет, ссышь туда же. Пакет должен быть новым, чтоб дырок в нем не было. Пока бабок нет кидаешь этот пакет на скамейку. Скамейка зашкварена, бабки у подъезда не сидят. Повторять можно пока говно из жопы лезет. Советую делать ночью, когда никто не видит.
>>96034700 Ну в общем-то ты прав. Но я, пожалуй, пас в этой порочной игре. Уж слишком это не моя тема, эта ваша геронтофилия. Лучше бы уж с мужиком поебаться (симпатичным и до 40 лет), чем с бабкой.
>>96030990 Осознание того, что старыми становятся все, кто до старости доживает, включая себя самого, никак не мешает ненавидеть и презирать стариков. Смекаешь?
>>96035323 О у меня еще одна идея, кароч закупаю лавочек, даю обьяву в газете о том, что поставлю лавочку в любом удобном для вас месте, бабки еще читают газеты и я продаю им с накруткой лавочки.
>>96035323 Иди ты на хуй, мразь. У подъездов не должно быть лавок, это дурной советский пережиток, как тюль на окнах и пульты в пакетах. Лавки стоят только у построенных при совке коммиблоках, около свежевыстроенных многоквартирников они в принципе не предусматриваются. Опционально — поодаль, дабы старые дегенератки не отравляли своим видом и базаром пейзаж.
>>96035323 Лавочки ломают не для того, чтобы что то сломать, а для того, чтобы устранить проблему с пиздлявыми бабками >>96035498 >около свежевыстроенных многоквартирников они в принципе не предусматриваются Вронг, в Новогиреево куча свежих многоквартирников, возле подъезда предусмотрены места для лавок, ну у некоторых. И да, там тоже сидят пиздлявые бабки из соседних коммиблоков, где лавок нет.
Помню с пасанами бухали пивандрий на лавочке во дворике часов этак в 12 пм, чуть дальше от нас сидела другая быдло компашка, меня приспичило поссать, что я исделал на дерево под окнами. Через минут пять выковыливает бабка и начинает орать на нас мол хули вы ссыте, где попало, совсем ахуели и самое главное говорит мол ЩА ВОН ТЕ МУЖИКИ ИЗОБЬЮТ ВАС ЗА ЭТО. Проигрывали обеими компаниями
>>96035621 > И да, там тоже сидят пиздлявые бабки из соседних коммиблоков, где лавок нет. На месте тамошних жильцов, гонял бы эти гниющие отродья со словами «вали выёбываться в свой двор, здесь мой падик, это моя лавка, я здесь бухаю».
Диванный кукаретик с параши вещает. Ты ломал что нибудь кроме бумажной коробки хоть раз в жизни. Даже если ты топором будешь хуярить лавку, будет неебический грохот. Вылезет всякое хуйло из окон еще и мусоров вызовут.
ps: кондей гоняет воздух, находящийся внутри помещения, т.е. притока свежего воздуха нет, так что хоть иногда хату надо проветривать.
>>96034892 Предлагали просто ссать, а срать и ссать не предлагали.
Насчет уничтожения скамеек, если вы уж реально это ходите сделать. Понадобится литра два бензина, на заправке скажи что для скутера (заглох, катить далеко), можешь налить в канистру из-под масла, найденную на помойке. Хотя в пластик могут не налить, т.к. статическое электричество кококо. В таком случае лей в трехлитровую банку, закрывай крышкой. Дальше идешь в какой нибудь АШАН или просто находишь полиэтиленовые пакеты новые (без дырок чтоб).
Вторая часть. В цветочном магазине покупаешь калийную селитру (удобрение), только покупай без всяких примесей. В электрической кофемолке измельчаешь сахар до состояния пыли, потом отдельно там же измельчаешь калиевую селитру. Не смешивай это в кофемолке смотри. Селитру и сахарную пудру смешиваешь 1 к 1.
Фитиль. Возьми банку стеклянную, налей воды, сыпь туда селитру (без сахара), перемешивай, селитру сыпь пока растворяется. В полученный раствор окуни газету чтобы вся пропиталась (можешь нарезать длинными полосками, не слишком тонкими). Далее газету вытаскиваешь и высушиваешь досуха. Можешь скрутить и проверить как горит.
Основной задяд. Из газеты делаешь тонкий кулек, туда насыпаешь смесь селитры и сахара. Бензин заливаешь в полиэтиленовые пакеты раскладываешь все это рядом на скамейке: два пакета с бензином по бокам, посредине кулек с селитрой и сахаром. В кулек с селитрой пихай импровизированный фитиль, можешь кстати кулек вообще из селитрованной бумаги сделать, еще лучше полыхнет.
Дальше, ночью одеваешься во все черное - пиздуешь на улицу, раскладываешь всю эту хуйню на скамейке. Поджигаешь фитиль и съебываешь. Упомянутый мной ранее фитиль эффективен тем что он фактически тлеет а не горит пламенем, его не очень видно из далека.
Когда всю эту хуйню будешь поджигать находись сбоку. Это не шутки. Полыхнуть все может так что останешсья нахуй без глаз. Поджог фитиль - моментально съеб нахуй.
Бензин в пакеты переливай сразу перед своей акцией, лучше в двойной пакет. Вроде как бензин разъедает полиэтилен. Смотри на себя не пролей, а то сгоришь нахуй сам.
некоторые советуют варить селитру с сахаром, но тебе это нахуй не нужно анон, у тебя ж не ракета, да и измельченное в кофемолке нормально горит. Честно говоря и просто перемешанный сахар с селитрой нормально горит, просто воспламеняется труднее.
>>96029819 > От всякого шумного бухающего быдла избавиься просто: вызвать ментов. Менты приезжают, разгоняют быдло, иногда винтят и увозят. С быдлом можно поговорить, мол, не надо слушать музыку на телефоне в два часа ночи под окнами, потому что люди спят. Вот это маняфантазии.
Сам живу с быдлососедом, у которого сабвуфер головного мозга, это пиздец просто. Лучше уж бабки.
>>96029819 Это будет тред ненависти к ебучим битардам.
Меня просто доебали битарды на дваче. Сижу в инете, зашел на двач. Блять, сраные унтеры битарды постоянно сидят на ебучем /б/ и пиздят. Пиздят и пиздят, блять. Пиздят и пиздят и пиздят. Их ебаные посты, похожие на нытье старых омег, меня просто выводят.
От всякого шумного бухающего быдла избавиься просто: вызвать ментов. Менты приезжают, разгоняют быдло, иногда винтят и увозят. С быдлом можно поговорить, мол, не надо слушать музыку на телефоне в два часа ночи под окнами, потому что люди спят.
С битардами такой фокус не прокатит. Потому что они, формально, никому не мешают. Просто сидят в /б/ и ПИЗДЯТ, СУКА. Попробуй зайти и предьявить битардам, что они мешают, вся борда с говном сожрет потом.
Круглосуточно, блять. Выходят в инет, медленно набираю 2 c h . hk / b / своими тощими кривыми пальцами, жмут ENTER и начинают пиздеть. В любое время года, в любую погоду. Сейчас идет дождь, так они все равно сидят и пиздят. Ненавижу этих гнойных сук.
Как же хорошо, что у меня такая адекватная бабка, никогда со своей хуйнёй не лезет, никогда не ругается и не говорит как мне надо жить. Хотя что-то вкусняшками последние годы не кормит, может думает что мне в 27 они не нужны, ну хз. По поводу старости, планирую выпиливаться в районе 60ти, примерно когда мне станет сложно самому все свои потребности выполнять. Когда будут болит, слабость и прочая хуйня, считаю что это хороший план. Не хочу никого напрягать.
Меня просто доебали бабки у подьезда. Живу на втором этаже, окна прямо над подьездом. Блять, сраные старые кошелки постоянно сидят на ебучих скамейках и пиздят. Пиздят и пиздят, блять. Пиздят и пиздят и пиздят. Их ебаные голоса, похожие на скрип старой телеги, меня просто выводят.
С бабками такой фокус не прокатит. Потому что они, формально, никому не мешают. Просто сидят и ПИЗДЯТ, СУКА. Попробуй выйти и предьявить бабкам, что они мешают, весь подьезд с говном сожрет потом.
С семи ебучих утра, блять. Выходят, медленно переставляя свои сраные жирные ноги, усаживаются на скамейку и начинают пиздеть. В любое время года, в любую погоду. Сейчас идет дождь, так они все равно сидят и пиздят. Ненавижу этих старых сук.
Как прогнать их оттуда нахуй?