Сап /b. Короче, расклад такой могут стрелять по мне, а зацепят вас, был я давеча на даче, поставки воды там нет, а поливать надо, так что возим из озера бочками. Ну и вот, привезя вторую бочку и выливая воду в ведра, я обнаружил пикрелейтед. Люто злобное существо, на суше быстро пытается дохнуть, в воде охуенно плавает, как рыба, атакует, как змея. Когда я её кинул на сушу, заебашила крупного муровья одним укусом. К слову, у нее боковые челюсти, по типу клещей, я её трогал проволокой, она вцепилась в нее, как в ебаный бульдог. Я её посадил в бутылку с водой и привез домой. На свету не активна, болтается в воде, как говно, только лапами шевелит, но если поставить в относительно тёмное место, сразу становится юркой и пиздец быстрой тварью. Что это за НЕХ, посоны? Загуглил личинку стрекозы, вроде бы что-то похожее есть, но у моего глаз почти нет и челюсти не такие, алсо у него на хвосте что-то вроде жала. Пикрелейтед и видрелейтед дачные, но могу наснимать уже дома сейчас на свой говнотелефон.
То есть плавунец, будучи личинкой, такой охеренный, с огромными челюстями и жалом. А потом он становится жиным жуком, который даже укусить не может? Нафиг так жить...
>>96024879 ОП, сходи в зоомагаз и купи самых дешёвых рыбок - они стоят копьё, но мелких, типа гуппи каких. Выпусти к этой твари и сними всё это дело, выложи потом на двач. Как уже сказали - это личинка стрекозы - она тварь хищная, питается в том числе мальками. Такой-то экшен можешь устроить.
кто шарит в пауках. я в детстве ловил в щели между плитами дома, огромного чёрного паука. типо бывают такие домажшие, с жирной жопой и чёрные, с коричневатым отливом. но они обычно мелкие, а этот был огромный, как самый крупный крестовик примерно.
Загуглил жука-плавунца. Ебать, это совершенная машина для убийств. Набирает жопой воздух, плавает как рыба, может атаковать мелких рыб, а заебет плавать - возмёт и улетит нахуй. Охуеть просто, везёт же ссаным насекомым.
>>96027895 Было по NG, там такой мужику в хуй залез. Он решил поссать, а эта НЕХ детектирует запах мочи и бросается на него. Потом коготками ему в уретру впилась и сидела.
>>96027828 Ну когда мы были малыми пиздюками, то интернета с гуглом не было, приходилось всё своими руками проверять, лол. Хорошо, что когда я решил полапать гадюку, был около дома и она была какая-то мелкая. Тебе таких ахуительных историй расскажет любой не-мамкин-хиккан-корзиноид 82-86 г.р., который на лето к бабушке в деревню ездил.
>>96028069 Эти усищи блять. Помню как-то сижу двачую капчу, а тут на меня жук лезет, я посмотрел, прихуел, а он, мудак, сука, взлетел и прямо мне в ебало.
>>96024879 в детстве выращивал их до полноценных жуков . Корочи главное не наливать другую воду им, а держать в той с которой они жили (хз мб у нас просто вода из под крана гавно?) Кормить нужно часто желательно насекомыми, подходят мухи, тараканы особенно хорошо идут другие личинки . Можно кормить мальками, головастиками но вода быстро портиться когда личинка большая и толстая (примерно 5-7 см в длину и ничего уже не жрет ее нужно положить в банку с сырым песком там она зарываться, окукливается и примерно через месяц появляется взрослый жук . Мой первый жук появился рано утром,помню его блестящие на солнце глазки такая то милота . Но раз оп даже не знал кто это то лучше выпустить
Ну хуй знает, конечно было бы охуенно вырастить няшного четкого жука. Кстати, моя личнка уже около пяти сантиметров, нихуя не жрет и пытается зарыться в песок на дне бутылки. Может быть пора пересадить его в банку с песком?
>>96028567 Из-за отсутсвия лёгких насекомые не могут быть больше 20-30 см в текущих условиях. Так что им сначала надо лёгкими вместо трахей обзавестись.
Всегда проигрываю с необразованного анона, который думает, что нашел инопланетную жизнь, встречая обычного земного обитателя. Был бы у вас в детстве пикрилейтед, таких тредов бы не возникало.
>>96029142 Он спросил, чья именно это личинка. Рядовой житель мегаполиса ни с чем, кроме мух и тараканов никогда не сталкивался. А ОП не биолог, чтобы сходу определять, что это личинка плавунца. Так что твоя энциклопедия это пушка.
Лол, но ведь я не думал, что нашёл инопланетную жизнь, а просто не сталкивался раньше с этими уёбками. Взрослого плавунца видел раньше, а личинуса - хуй. ОП
>>96024879 Эта тварь агрессивная. Я как-то купался и увидел что в мою сторону что-то мелкое плывёт. Я чутка в сторону отплыл, подумал что вдруг мимо проплывёт, а оно взяло и резко в мою сторону поплыло. Я поплыл к берегу, вылез, в воду смотрю, а эта сука за мной плывёт, я палено взял, подождал когда эта мерзость вылезет и она реально вылезла! И в мою сторону поползла, я её поленом забил.
Такс такс. Давайте голосовать, посоны. Итак, что можно сделать:
1. Пересадить личинку в более объёмное место, подлить воды, подсыпать песка, кормить и холить, позже засунуть в банку с песком и ждать жука. Если так, то это будет первый жук-плавунец, выращенный на сосаче. 2. Выпустить личинуса в Чижовское водохранилище. 3. Убить личинуса с пруфами.
>>96029795 Я когда из воды вылез сам не поверил что оно за мной плывёт, ну мало ли, у страха глаза велики. Она ещё была не как у опа на пикче, а серая и толстая.
>>96027756 Мы его еще к одежде подносили, он цеплялся к ней довольно крепко, потом можно было просто потянуть и голова с усами этими оставалась прицепленной, а тушка отрывалась. Потом так и ходили. Не знаю, нахуя мы это делали, садисты малолетние.
Сука когда смотрю на всяких насекомых, особенно ос и др. пидорах кажется что они близко я начинаю чесаться и ходить по дому проверяя не залетел ли какой пиздюк Что со мной?
А я в сосничестве взял с дачи лягушку, пришёл к другу в гости и посадил лягуху в сапог его мамки. Алсо ловил на собаке клещей, приносил в школу и незаметно выпускал на одноклассников.
>>96029709 если будешь растить то песок должен быть сырым, но не прям чтоб с водой и не трогай банку после того как она там закопается, можно ее раздавить случайно, иногда когда песок подсыхать будет можно слегка увлажнять, так на всякий
NIET. Теперь я выращу жука назло тебе, а когда он станет взрослым и сильным, скажу ему твой айпи, он прилетит к тебе домой или приплывет через канализацию и покарает.
>>96031161 Любители острых ощущений. Либо просто пендосы.
>>96031094 >Водяной И вообще когда я купаюсь, я представляю себя крокодилом. Ну просто раньше это было озеро, а со временем затянуло тиной, водорослями.
Вертячка принадлежит к числу хищников, питается мелкими водными животными. Несмотря на то, что жучок кружится на поверхности воды, строение глаз позволяет ему одновременно ориентироваться и в том, что делается в водной стихии, высматривать добычу. Рассматривая глаза вертячки, можно заметить, что каждый глаз разделен на две части, нижнюю и верхнюю. Нижняя часть глаза приспособлена к видению под водой, верхняя часть приспособлена к воздушному зрению. Двойная жизнь животного — на границе между водной и воздушной средой — наложила свой отпечаток и на его органы чувств.
>>96031503 Меня больше удивляет то, что люди верят, что подобных существ создал хороший и добрый бог. Ладно еще нормальные хищники, которые просто и быстро убивают жертв, а эти пожирают изнутри пока не вырастут.
>>96027052 Теперь это вопрос по насекомым тред. Когда был пиздюком, помню, на окне в дет. саду сидел огромный черный паук, почти как птицеед размером. Так вот какой вопрос: он реально мог быть таким огромным, как птицеед, или мне по пиздючеству причудилось?
>>96032271 После того как я тебя выебу - я напомню про эти посты няша. Или все же не ты одна форсишь эту хуйню и скрываешься под мужской личиной на двачах.
>>96032499 Пока пода стараюсь двигаться как ящер. Только без хвоста. Особенно круто занырнуть, выдохнуть воздух и ползти по дну прислушиваясь где находятся люди. Если вода прозрачная можно ещё и смотреть как они ногами шевелят.
Кстати, чем глубже уползаешь тем холоднее и темнее становиться. Даже страшно становиться.
>>96032480 Смотрел фильм про тётку которая каким-то зомби-вирусом была заражена, у ней в вагине такие черви были, они её побуждали половым путём заражать других. 10 из 10 фильм.
Помню был мелким, подхожу к ведру с водой, а там жук плавает, ну я подумал, что он тонет, сунул руку и схватил его, а он меня укусил и уплыл поглубже. Это был разрыв шаблона, плавающие жуки!
>>96033380 Морские звёзды примерно так же работают. У них снизу дырка, они из неё выстреливают своим кишечником, обволакивают жертву и ждут пока она растворится и всасывают.
>>96033642 хошь прикол скажу ? если бы этот гастер пропустил червяка внутрь он залез бы ему в предстатную железу и здох и завонял и пошла бы быстрая заражение мяса и он бы здох от сипсеза ыххыхыхыхы
>>96028196 я вот нихуя не понимаю как это работает вообще?! Ок контролирует разум, но блять когда он вылез из него почему богомол не дал пизды?! или он контролирует на расстоянии? или блять богомол уже по факту дохлый, а паразит поддерживает жизнено важные системы пока внутри. Короче что блять за нахуй ?!
>>96027644 Есть такая рыбка-празит, которая прикрепляется под жабрами у рыб побольше и пьёт там кровь. Находит жабры по следу из мочевины. Так что не ссыте в речку аноны.
>>96034146 > как это работает вообще? Он управляет гормонами. Базовыми инстинктами. Пришло время вылазить наружу ? Сигнализируем богомолу что нужно идти к воде.
Есть такой же паразит которые через мышей в кошек попадает, он вызывает у мышей чувство любви к кошкам. И не только у мышей, на людей тоже может воздействовать.
>По народному поверью, волосатики могут внедряться в кожу человека во время купания; обычно в пятку. После этого червь выедает внутренности человека или «доходит до сердца». На самом деле, это суеверие; волосатики, несмотря на свой вид, безопасны для людей. Люди могут случайно проглотить их личинки и цисты, однако в людях они не паразитируют.
А теперь поясните, каким хуем волосатики понимают что они в богомоле каком-то а не в человеке, и что мешает им подобным начинать нас ЖРАТ изнутри?
Ладно, посоны, я вас покидаю. Благодаря вам НЕХ обрела статус личинки жука-плавунца, а это уже не хуй собачий. Может быть как-нибудь создам ещё жукотред. ОП
>>96034375 Читал про грибок, который заставляет муравьев лезть как можно выше, чтобы потом взорваться своими спорами, пиздец. на основе этого грибка сделали лор какой-то игори или фильма про зомби
>>96034563 Таких существ у нас куча, чаще всего они грибы, бактерии, вирусы или черви. Управлять зараженным на прямую не могут, но менять поведение как им нужно - могут.
>>96034375 жертва (носитель) в данном случае когда покинул тело паразит остается жива? Если жива то каким образом эта здоровая хуйня располагалась внутри не повредив жизненно важные органы? и каким образом богомол позволил этой хуйне попасть внутрь? ведь богомол та ещё хищьная хуйня которая может дать пизды большинству.
По народному поверью, волосатики могут внедряться в кожу человека во время купания; обычно в пятку. После этого червь выедает внутренности человека или «доходит до сердца». На самом деле, это суеверие; волосатики, несмотря на свой вид, безопасны для людей. Люди могут случайно проглотить их личинки и цисты, однако в людях они не паразитируют.
>>96028196 Напомнило фильм "нечто, космическая плесень" >>96031503 Хуй там. Роидная империя своих мразей дохуя где подселяет. Только титаномахия 2.0, только уничтожение Луны, только Империум человечества без роидных тварей (баб, грибов, насекомых, микробов)
>>96037430 Пиздоглазый мудак, ты понимаешь, что ты, пидор, не став читать тред сразу ответил, причем ответил нихуя не правильно, гандон. Это личинка жука-плавунца и ты бы это знал, если бы вытащил свою голову из жопы и прочел первые посты в треде.
>>96037380 О блин, точно. Пардоньте. Помню как ссыкотно было в воду заходить из-за этого ихтиозавра. Правда они в стоячих водоёмах водятся в основном. В проточной редко попадаются.
>>96037771 А ты видимо еще один идиот, который думает, что если залезть в тред и сразу написать хуйню, то прав будешь ты и не важно как далеко уже зашло обсуждение, да иди ты нахуй.
ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ БЛЯДЬ УБЕКИ, НЕНАВИЖУ ВАС Больше всего я боюсь червей блядь ,а вы тут вбросили это говно про червяка, который пожирает червяка. Сука, же спать не смогу. Поду набухаюсь.
>>96037949 Я другой анон, Мистер слабый пукан. Не надо рейджить на даунов, ведь можно насмехаться над ними или игнорировать, есть миллион картинов "посмотрите на этого мудака".
>>96027052 Блядь что за хуйня на 4м пике. Когда был мелким услышал громкое жужжание но не мог понять откуда, затем через несколько секунд прилетает эта мразь и садится прямо мне на лицо, а имеено зацепилась своими ебаными лапами за мое веко. Я тут же начинаю завывать и бегаю кругами пытаюсь скинуть эту херню, но ее лапы как крюки впились в веко и от моих попыток было только больнее. Хорошо что рядом был BATYA которыый ловким движением снял эту паскуду и придал ей ускорение смачным пенделем. После этого эта херня громко жужжа улетела восвояси.
>>96024879 в детстве таких звали водяными скорпионами. так нигде и не нашел, что это за ебака, водились в затопленных подвалах и канавах, кусали тритонов и жаб, обычно замучивали их до смерти.
>>96028196 Бля, видел эту хуйню в деревне. На обочине дороги рядом с водой валялась дохлая саранча и из неё лезла эта хуёвина. Я блять обосрался, думал пришельцы среди нас в жопах так сидят.
Сап /b. Короче, расклад такой могут стрелять по мне, а зацепят вас, был я давеча на даче, поставки воды там нет, а поливать надо, так что возим из озера бочками. Ну и вот, привезя вторую бочку и выливая воду в ведра, я обнаружил пикрелейтед. Люто злобное существо, на суше быстро пытается дохнуть, в воде охуенно плавает, как рыба, атакует, как змея. Когда я её кинул на сушу, заебашила крупного муровья одним укусом. К слову, у нее боковые челюсти, по типу клещей, я её трогал проволокой, она вцепилась в нее, как в ебаный бульдог. Я её посадил в бутылку с водой и привез домой. На свету не активна, болтается в воде, как говно, только лапами шевелит, но если поставить в относительно тёмное место, сразу становится юркой и пиздец быстрой тварью. Что это за НЕХ, посоны? Загуглил личинку стрекозы, вроде бы что-то похожее есть, но у моего глаз почти нет и челюсти не такие, алсо у него на хвосте что-то вроде жала.
Пикрелейтед и видрелейтед дачные, но могу наснимать уже дома сейчас на свой говнотелефон.