Ответь на вопросы: 1) Кому бы из них ты отсосал? 2) Кому бы из них ты дал отсосать? 3) Кому бы из них ты дал в попку? 4) Кого бы из них ты трахнул в попку? Есть только одна комбинация ответов делающая тебя натуралом, остальные гейство. "Никому" отвечают только пидоры.
>>291456143 (OP) Забавно видеть как пидарас пытается убедить себя в том, что он и не пидор вовсе. Будут байки про "женские" члены, или ты из другой касты дырявых?
>>291456143 (OP) >1) Кому бы из них ты отсосал? Никому >2) Кому бы из них ты дал отсосать? Никому >3) Кому бы из них ты дал в попку? Втрому, первый не влезет >4) Кого бы из них ты трахнул в попку? Никого
>>291456143 (OP) > 1) Кому бы из них ты отсосал? 1 > 2) Кому бы из них ты дал отсосать? 2 > 3) Кому бы из них ты дал в попку? 1 > 4) Кого бы из них ты трахнул в попку? 2
>>291456143 (OP) >Ответь на вопросы: >1) Кому бы из них ты отсосал? >2) Кому бы из них ты дал отсосать? >3) Кому бы из них ты дал в попку? >4) Кого бы из них ты трахнул в попку? Очевидно на все вопросы ответ - 2 >Есть только одна комбинация ответов делающая тебя натуралом, остальные гейство. Выбор тянки даже с членом - выбор натурала.
>>291459219 Ну я, например, натурал, но изредка засматриваюсь на некоторых кунов. И если кун оче романтичный, то что плохого в том чтобы разрешить ему себе пососать?
На самом деле всё очевидно. Если перед тобой стоит огромный мускулистый мужик, то нет совершенно ничего гейского в том, чтобы встать перед ним на коленочки и отсосать его мощный сочный член. А потом подставить попку, чтобы он использовал тебя, как девочку. Ты примеряешь на себя роль тянки, удовлетворяя сильного самца. И с другой стороны, если кунчик милый и ведёт себя, как тяночка, нет ничего гейского в том, чтобы его использовать по назначению. 1212 для натуралов.
>>291459442 Натурал с мускулистым мужиком пива выпьет и баб обсудит, а не хрен его обслуживать будет. А ты просто педик юный с переизбытком сексуальной энергии
>>291456143 (OP) 1) 1 2) 2 3) 1 4) 2 Бля, полы это хуйня, в сексе нет мужчины и женщины, есть доминант и подчиненный, военачальник и солдат, одним я готов подчиниться, других готов ебать
>>291456143 (OP) Первый думаю нормальный мужик, мог бы с ним пивка попить, второго пидора ебу в жопу и загоняю под шконарь. Меня никто ебать не будет, я же не пидор, а пидор это тот кого ебут.
Это не тест на пидорство. Тест на пидорство это когда открыта страница ВК "Геи мухосранска", на которой ты видишь сообщение "Хочу сосать и хуй в жепу", а ты мышкой водишь и думаешь, написать или не написать? А если написать то приехать или не приехать? Вот истинный тест на пидорство, а это просто вебмки с хуями.
>>291456143 (OP) >1) Кому бы из них ты отсосал? 2 >2) Кому бы из них ты дал отсосать? 2 >3) Кому бы из них ты дал в попку? 2 >4) Кого бы из них ты трахнул в попку? 2
>>291462708 Это мужчина. Ничего плохого, если ты это признаешь. А твои маневры и коупинг по поводу своей ориентации выдают в тебе лишь зашоренную ауе-чмоньку.
>>291456143 (OP) >1) Кому бы из них ты отсосал? >3) Кому бы из них ты дал в попку? Никому, обрезанные хуи это оч мерзко, фу, я на что только не дрочил но гуро не интересовало вообще никогда, включая всякие ампутации половых органов и как самое лайтовое это обрезание >2) Кому бы из них ты дал отсосать? >4) Кого бы из них ты трахнул в попку? Трапика естественно, только я ему нахуй не упал, там очередь желающих при бабках длиннее чем за любой тяной
>"Никому" отвечают только пидоры. А трапы это геи, я получается и есть пидор, но мне похуй
>>291464658 Я не знаю что тебе на это ответить, я не понимаю ты рофлишь или ты ебанутый или троллишь или в чем смысл вообще. Если ты запишешь голосом на вокаро может быть тогда по интонации я смог бы понять что ты хотел сказать, но пока наши полномочия сё
>>291464734 >>291456143 (OP) А че тут думать еблан. Твоя жизнь это только твоя. И тебе решать хочешь пидоров еби хочешь баб хочешь вообще всех даже собак. Только тебе решать. Если тебе не похуй на мнение всякого сброда то ты лох ебаный. Вспомни кто такие двачеры ИРЛ. И подумай. Тебе что не похуй не их мнение? Живи как хочешь еби кого хочешь. Забей на мнение быдла сраного. Чел. Твоя жизнь это только твоя жизнь. В том и суть что надо делать хуйню, говню, чтоб было что вспомнить в старости, а не сидеть боясь неодобрения общества которое говно жрёт и не давится. Я всё сказал. Всем в треде удачной жизни и хороших выходных. Кто это прочел знате, вы охуительные. Всего вам теплого
>>291456143 (OP) Ответь на вопросы: 1) Кому бы из них ты отсосал? левому 2) Кому бы из них ты дал отсосать? хз 3) Кому бы из них ты дал в попку? левому. но мб и правому 4) Кого бы из них ты трахнул в попку? никого Есть только одна комбинация ответов делающая тебя натуралом, остальные гейство.
>>291456143 (OP) >Ответь на вопросы: >1) Кому бы из них ты отсосал? 2 >2) Кому бы из них ты дал отсосать? 2 >3) Кому бы из них ты дал в попку? Никому >4) Кого бы из них ты трахнул в попку? 2 >Есть только одна комбинация ответов делающая тебя натуралом, остальные гейство. Ясно. >"Никому" отвечают только пидоры. Похуй.
Ответь на вопросы:
1) Кому бы из них ты отсосал?
2) Кому бы из них ты дал отсосать?
3) Кому бы из них ты дал в попку?
4) Кого бы из них ты трахнул в попку?
Есть только одна комбинация ответов делающая тебя натуралом, остальные гейство.
"Никому" отвечают только пидоры.