24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, первый день. Пошел покупать симку на Киевский вокзал. Охуел от количества дорогих машин: кайены, ягуары, бмв везде, куда не плюнь. Видел два роллс-ройса. Люди стали заметно БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬСЯ, чем три года назад. Как покупал симку, охуел немношк, что хачик в ларьке не улыбнулся и посмотрел как на говно. Это вам не Латинская Америка, ёпта. Купил за 70 рублей чай нести, попутно охуев от несоответствия уровня цен уровню ЗП, которые, как я понял, только упали. По дороге домой какой-то 16 лвл школопет, "чемпион Европы по боксу", как он сам сказал, попросил купить сигарет, постояли, покурили, я его про Украху и Путина расспросил, после чего он сказал, что ему надо идти не выдержал, и я пошел тоже домой. Сейчас мамка уехала по делам, а я должен составлять список вузов, куда доки подавать.
>>96036390 Нерусские тяночки. Это затрудняет общение, там мутил исключительно с руснёй. Ща короче в ДС одна знакомая есть, гулять зовет и не только, а у меня хата... Еще не загаженная. Без мамок-папок. Я думаю ей листву сбросить, ну или кино хотя бы.
>>96036517 Ну да, у каждого хохла есть хата в ДС, ага. Кстати, если судить по пику - такое можно сдавать? Если почасово, сколько можно выручить за 3 комнаты?
>он сказал, что ему надо идти не выдержал Бляяяя. Представляю, как я прошу кого-то сижки купить, а он мне начинает рассказывать про хохлов. Я решу, что он сумасшедший.
В самолете 50 оттенков серого смотрел. Мне очень понравилось. Тянка рассказывала мне, но че-то как-то хреново, примерно "он сначала ее трахнуть хотел она думала, а потом не только трахнуть хотел". Думаю поиграть с тян в мистера Грея, лол.
>>96037337 Это да. Он отговаривал от идея лезть, как он говорил "в мышеловку". Но блин, сыр, пока что, вроде бы вкусный. Я ожидал куда худшего. Впрочем, все впереди. Мне нравится рашка, только бы денег побольше было. И в вуз хороший поступить. А так ничё, вообще норм.
>>96036319 >из-за скудоумия не можешь сформулировать свою позицию У каждого второго анэцефала в этой стране своя позиция по этой хуйне. Скудоумие у человека позволяет "диагностировать" как раз то, что он добровольно лезет во всю эту кукорню, доказывая каждому мимохую свою точку и не осознавая, какой же хуйней занимается; а не то, что человек не лезет в этот пиздец. Так вот, этот хер: >>96036207 имел в виду совершенно не то, что ты предположил. Нахуй послал бы он его скорее за апелляцию к этим самым петушиным разговорам, будто говорить больше не о чем. К таким же ебанатам относятся дотаблядки, фанаты-ебанаты и прочие дауны.
>>96037388 Думаю пока. Можно в МГИМО, финашку, МИРЭА, МАИ попробовать. Еще РАНхиккс мамка говорила. ЕГЭ результатов пока нет, но по рюзке мове 90, а по матеше 50. Инглиш знаю. >>96037423 Крайне мала. Там всем похуй. >>96037426 Нахуй тянка, с которой даже поговорить нормально не можешь? >>96037476 Там я корзинка-наркоман, а тут может быть человеком стану.
>>96037638 А скока стоит? И сколько можно с собой носить? И где лучше употреблять? Можно, например, курить марихуану на улице? Ты с Буэнос-Айреса, кстати?
>>96037762 Да. Стоит дешево - кокс 20 баксов, трава вообще почти бесплатна, я беру обычно за 5 большой пакет, но можно за 1 бакс взять примерно столько, сколько в РФ коробок. На улке можно, всем похуй, но копам лучше не палиться. >>96037775 У меня инфа. К которой я не готовился. Там из первой 19 из 23, из второй кажется 2 задания решил
>>96037849 Не факт, что больше, чем в РФ. Я не знаю. С местными тянками опыт общения крайне скудный. По моему мнению диванного ротожоповца, в ДС мутить проще. >>96037971 Дружелюбное, как и ко всем иностранцам, кроме пендосов.
>>96038043 Можно дома, можно на улице. Лучше всего ночью, в дождь, и с русской тянкой. Одни, если, стоите под укрытием от дождя, никого нет, и по-очереди затяжки делаете, лампово, а ты про Украину с ней как раз базаришь :3
>>96038029 > Если верить аргентинцам с форчана-нет. Не дают. Мне в таиланде давали, так что вангую все ЮЖНОтян мне давать будут. Просто нужно быть омежкой, а не альфачем обоссаным.
>>96038047 а что к пендосам хуево? пиздят их? слышал много случаев когда мажоры в странах латинской америки пытаются купить наркоты их потом находят дохлых без денег, в том году сынка шишки из роснефти так порешили
У ОПа явно двач головного мозга, хроническая прогрессирующая укроинизация. Ебать, какой же еблан ты, не вздумай в универе ни к кому со своей ПОЗИЦИЕЙ лезть.
>>96038215 К пендосам весь континент от Мексики до Чили хуево относится. По поводу мажоров - не знаю, если светить крупными суммами, гейфонами, и не говорить по-испански, я бы тоже такого порешал бы. А так ты как бы местный. Вообще лучше не кидать понты вообще нигде.
Пиздец ОП еблан. В аргентине на 5к бакинских можно жить как король, а ты зачем-то сюда приебал. Там кокеш, трава, охуительные тян, солнышко. Выбирай нормальный район, выдрочи язык и кайфуй всю жизнь, нет блядь егэ гроб кладбище пидр. С тех пор как побывал там, только и думаю, как туда бы съебать на пмж.
>>96038300 Ну я в Посольстве нашел. ЕГЭ когда сдавал >>96038335 Но там понимаешь в чем дело... Нужен математический склад ума, а я гуманитарий. >>96038376 Нет, ну правда, за границей вообще делать нехуй, кроме как обсуждать Украину. Ну например. Такси. Я под коксом. Еду на район еще взять догнаться. Таксист интересуется, откуда я. И всю дорогу слушает про украинскую геополитику. И это нихуя не шутки.
>>96038457 Лол, когда кокеш каждый день в течение месяца, это уже не доставляет. Солнышко пока и тут есть, тян тут тоже есть, и общаться можно проще с ними. Нравится - вали нахуй, че на двощах-то ноешь?
Откуда мнение, что тян в других странах дают лучше, чем в рахе? Тут вам не Иран, схуяли им не давать? Если ты омега у мамки и ебать их негде, тогда да. Но от переезда эти два факта не изменятся. Хотя ранг может и подняться из-за самостоятельной жизни.
>>96038948 С аргентинским акцентом. Но они все-равно чувствуют, что я эмигрант. В целом та же рашка, только там застой, а ДС, как я увидел, за 3 года поднялся охуенно.
>>96039126 Я изрядно поднял ранг, да. Теперь 16-лвл "чемпион Европы по боксу" меня не пугает вообще, ну, если один, компания таких меня бы насторожила.
>>96038649 А хули ты долбишь каждый день, ебыч? Взял на выходных жопастую 15летнюю мулатку, закинулся первачом и ебешь ее. Сука ты вообще пробовал с ними ебаться, мудила? На местные славянские бревна после этого даже хуй не стоит. Потом блять езжай на пляжик, загорай, отдыхай, вокруг сочные жопы и веселые кореша. А ты все за кудахтером сидишь и в Россию съебываешь. Язык бы уже давно выдрочил до уровня носителя. Это за 3 года жизни в стране делается. Учти, что если папка меньше полтинника рупчинских в месяц тебе присылать будет - пизда тебе тут, это не жизнь будет. А когда вымутишь кокса за 150 баксов и поробуешь, то на следующий день купишь билет и уебешь обратно. Пиздюк. >>96038617 10/10 хули тут рассказывать.
>>96039227 Я наркоман, который каждый день долбил вместо подготовки. >>96039234 Кокс на то и кокс, чтобы вызывать зависимость и нюхаться каждый день с утра до вечера, пока есть деньги. В РФ что мешает взять 16 лвл тню, напоить и выебать у себя на хате. Я язык знаю, могу разговор поддержать, но как-то все равно ощущения близости не возникает. 50к надеюсь будет, если нет - буду сдавать квартиру. А в ДС кокс плохой, да?
>>96039261 Ну, жить можно, если тебя не запихнули на экстернат в русскую школу при Посольстве. Про социализацию пояснить не могу, лучше всего в скайпе базарить с кем-то из РФ. >>96039282 А нахуй? Лицензионная винда лучше все равно.
>>96039540 Серьезно? Там БОЛЕЕ ХУЖЕ всё? Я просто сегодня за 15 минут хотьбы увидел 4 кайена, 2 ягуара, 2 роллс-ройса, дохуя х6 и геликов. В общем нет ощущения тотальной бедности.
>>96039669 Ну хуй знает.Я тотальной бедности в Рашке давно не видел.По крайней мере в 70 км от ДС все в большинстве случаев прилично.Что там дальше не знаю
>>96039669 Ты дурачок, в Москве, если не путаю, 15 миллионов живет. Там дохуя всего есть, но это не значит, что поголовно у всех, просто в твое кокаиновое гуманитарное восприятие бросаются только кайены и ягуары. Асло, доходы в Москве выше в два раза у людей, чем в провинции. У меня тут народ гоняет, в основном, на иномарках тысяч за 400, иногда б/у и на это берутся кредиты на 5 лет. Москва жирный город, ты попробуй в какой-нибудь волгоград съезди, а еще лучше вообще не в миллионник.
>>96040013 Хуй знает. Похоже ОП все-таки не типичная сычинушка, раз сам решил уехать, мутил кокс, тянок гулял, какому-то русскому быдлу втирал свое мнение про хохлов. Но, по его рассказам, сидел блять в конфочках с даунами из рахи.
В общем-то я так и не понял, почему бы в Аргентине должны были давать лучше, чем в РФ, особенно учитывая то, что во всем мире "рашн гёлз" воспринимаются как шлюхи.
Более того, ебля без чувств хоть каких-то по мнению дивана скучна и уныла, а пообщаться нормально с нерусской тян ни на каком языке у меня не получится. Разговор в стиле "а какая музыка тебе нравится?" и "правда, что у вас там холодно?" за общение не считаю, хотя поддержать его могу.
>>96039445 Самый лучший в дс, который я пробовал, был хуже нигерского бадяженного говна из трущоб в аргентине. Ну и цена кусается. И хуй достанешь даже такой.
>>96040309 Кекнул с тебя. Я сам живу в деревяшке, которой более 120 лет. И далеко не нищенка, так лучше маскироваться под обычного человека, учитывая, что я занимаюсь не совсем честным бизнесом. Вокруг живут достаточно обеспеченные люди, зато в новых районах и новых квартирах, живет хуйсосня, которая взяла ипотеку и последний хуй без соли доедает. Че уж там, если больше половины студентоты на авто ездят в учиться.
>>96040515 А на рампе разве нет? Цена что высокая, то даже лучше, все-таки это наркотик для богатых людей, а не корзин-эмигрантов. Ну, сравнить надо будет, лол, как деньги будут.
>>96040309 я тоже не видел.В моем мухосранске все старье снесли к хуям.Что ценное отреставрировали или забили хуй.Но в целом бараков пленными немцами строенных не осталось
>>96041860 Понаехали зарабатывать. Как в армии, пидорят каждый угол, только за деньги. А Кавказ растворился среди остальных понаехавших, его и не было много. Я думаю так.
"в жизни нужно ебать малолеток и курить траву, все страны где это нельзя - сраные рашки" охуенная логика. Павлов вроде уже установил точки наслаждения в мозге, вам нужно всего лишь купить длинные иголки, и нащупать их, и вам даже деньги не нужны будут.
>>96042392 Это сам поймешь. Список районов перечислять не буду, используй интуицию. Лучше не ходить нигде кроме туристических мест. >>96043061 В хоть какое-то и я мог. Еще раз, если я не могу не напрягаясь с тней базарить, нахуй такая тня? Тупо ради ебли, как пёсики? >>96043246 Но ведь так ты быстро деградируешь и умрешь от передозировки кокаином. Поверь моему наркоопыту. Ты будешь нюхать с утра до вечера, пока не решишь, что нахуй так жить, и не уедешь в РФ.
>>96044052 > В хоть какое-то и я мог. Еще раз, если я не могу не напрягаясь с тней базарить, нахуй такая тня? Тупо ради ебли, как пёсики? Да я вообще жестами общался. Если нравитесь друг другу физически, то вообще похуй кто там что говорит.
>>96044977 Преступность волнует мало, не больше чем в РФ. Я бы не стал туда возвращаться. С деньгами лучше жить в ДС, а без денег в ЕС. >>96045187 Я русский!
>>96045631 Что именно лучше там, чем здесь. Здесь есть: квартира, которую можно сдавать и использовать как няшкодром. Ну и хикковать в универе, чтобы совсем не опуститься. А там? А там всего этого нет.
>>96046075 Проблема в том, что у тебя сейчас все мысли о вписочках, тяночках и тех нескольких месяцах гулянок, которые потом люди вспоминают как "студенческую жизнь". Но это всё кончится, и тебе надо будет обустраивать жизнь и карьеру. У твоих родителей не получилось в России, думаешь, у тебя уж точно получится? Алсо, у тебя хоть есть возможность вернуться в Аргентину, если что?
>>96039669 Во-первых, что ты видел - это Москва всяких чиновников ну или владельцев/совладельцев/да хоть главы чего-нибудь торговых компаний или каких-нибудь отделов зарубежных компаний. Жизнь ПРОСТОЛЮДНАЯ - это скатайся куда-нибудь в ЮВАО/ЮАО, хотя очень немало на электричках катаются каждое утро из ближайшего-или-даже-не-очень подмосковлья(Привет, Люберцы, Долгопрудное, Зеленоград). А дальше ДС и ДС2(и то окраина Питера могут даже хуже выглядеть, чем окраина Москвы) действительно ЖИЗНИ НЕТ, точнее денег, где зарплаты У ВСЕХ - на кварплату, еду, одежку раз в пол года, ну и совсем дешевой бытовой химии и косметики(не берем в рассчет тех же самых чиновников, глав полицая, тому подобное)