Эх, уже скоро можно будет поиграть в соревновательную игру без поддержки мультиплеера и чудесным 4:3 разрешением экрана в 2023 году, спасибо Зун, как всегда вкусно
>>291440488 Да забыл, там нету конкретно 1920 на 1080, но фактически игра может поддерживать и более высокие разрешения. Но тебе ничего не мешает пердолингом через драйверы натянуть сову на глобус.
>>291441092 Это то модно, я на старом монике так и делал, но может быть за 19 полноценных номерных частей уже можно подгонять под современные стандарты? Или это фишка такая
>>291441092 Это то можно, я на старом монике так и делал, но может быть за 19 полноценных номерных частей уже можно подгонять под современные стандарты? Или это фишка такая
>>291441419 >>291441497 Играть в шмапы лучше всего в соотношении 4:3, по крайней мере для меня, лучше уворачиваешься и маневрируешь от пуль. Да и зачем этот ваш 16:9, когда все и так привыкли к старому.
>>291442411 Какая Мима, у игры второе название - Восточный сад короля зверей. Очевидно, что боссом как раз и будет этот самый король, мима максимум в качестве экстры будет или отсылки.
>>291442557 >максимум в качестве экстры Охуенно же!
А вообще "Несбывшаяся мечта всех живых духов" буквально намекает на Миму. В девятке вон цветы были в названии и вернулась Юка. Тоже в фантазмагории, чсх.
>>291442807 Тоже так думал когда-то, но проанулизируй, что есть сейчас - звериные раскраски на одежде у главных героев, сами животные в игре и на обложке, скорее всего мимы не будет.
>>291444021 Мясные штурмы и положение раба не устраивало. Будь ты хоть киборгом-убийцей, бытие говном на палочке тебе не понравится. Ей и так нелегко пришлось, ещё и ты тут травишь, мудак.
>>291444847 >Можешь в любой момент показать ей, как надо. Возможность есть. >И какая же. >По тугодумию откосить не получится, там такие как раз ценятся. Ну вот что я должен был подумать, как догадаться о чем идет речь?
>>291455427 ну это было во второй части мариса тогда с другим цветом волос была как и рейму Она была слугой Мимы, которую все ждут в 19 части (Мимы не было в играх на винду) ну мариса и напала на рейму
>>291455958 я позабыл уже но вот, что нашел "Рейму знала Марису ещё со времён «Story of Eastern Wonderland», где та сражалась с жрицей по приказу Мимы. Вскоре после этого завязалась крепкая дружба, что показывают все плохие концовки той игры, в которых Мариса отправляется больше тренироваться и тащит Рейму за собой, чему та неслабо сопротивляется.
Жрица и ведьма часто спорят или даже сражаются друг с другом и причины этого разнятся от разрешения инцидентов до готовки. Впрочем, это не делает их врагами и только укрепляет их отношения. Также, они очень часто работают вместе, хотя инциденты предпочитают разрешать поодиночке, каждая в своём темпе."
>>291457980 Ну это конечно больше шутка, но действительно зачем. Я бы еще понял если бы два рпшера обменивались, но кидать дискорд просто после ответа на банальный вопрос... хотя это их дело, ладно.
>>291458142 > кидать дискорд просто после ответа на банальный вопрос В этом и заключается прикол, это очень мутно. Скорее всего сделано для того, чтобы другие обратили внимание и тоже кинули.
Я охуел читать эту графоманию даже беглым взглядом, но, в общем, достоверно неизвестно, когда и как познакомились Рейму и Мариса, поскольку в полной версии второй Тохи не говорится, что они впервые встретились, а в воспоминаниях Ринноске, как описывается в Curiosities of Lotus Asia, Мариса и Рейму ещё в состоянии пиздючек с торгашом за звёздами наблюдали. Что из этого произошло раньше - одному пивососу известно.
>>291459118 Одно не противоречит другому. И да тут временная линия не нарушается, ведь они могут и забыть друг друга в мелком возрасте, а во время второй тохи воссоединиться. Тут всё логично.
>>291459311 Ментальная гимнастика какая-то. >не разлей вода подружки-ебанушки >забыли друг друга >а потом встретились Ну это вообще. >>291459410 Головопушки для глупцов неспособных докопаться до истины.
>>291463731 С точки зрения колхозника называть других колхозниками за вкусы которые он считает колхозными. Понял чмо? Ты еще и наверное маленькую грудь любишь, педофил ебаный.
>>291472248 При переменном напряжении заряженные частицы без устали меняют направление на противоположное, движение же электронов при постоянном токе неизменно.
>>291489651 Просто ты смотришь японские фотосеты, которые были сделаны дома/в специальном месте. А китайские выше - сделаны на самих мероприятиях и сходках, где атмосфера располагает к более живому настроению.
>>291494625 >>291494629 Марисочка, озорная девочка в маленьких белых трусишках резвится в лесочке Геноскё, с неподтертой сладенькой попой и писей, из которой льется ананасик. Как бы хотелось оставить себе эти трусишки и нюхать их одинокими вечерами, вспоминая тот знойный летний день, когда я увидел эту прекрасную девочку, вкусную девочку с ее писей, источающей девичий запах. Помню как она присела покакать у молодой сакуры, стянув свои трусишки, а на трусишках лиса! Хитрая и сладкая лиса, пропитанная девичьим запахом, подружилась с моей ненаглядной девочкой и притаилась на ее трусиках, на трусиках милой, озорной девочкой со сладкой, невинной писей.
>>291496733 По словам Зуна, Тохо - это в первую очередь данмаку, из-за того, что красивые узоры из пулек могут создавать только героини, а мужчины не могут и поэтому их мало.
>>291499306 Пруфы есть, но искать их сейчас не охота, т.к. контента с Зуном много, буквально требуешь от анона цитату из Войны и Мира. Могу подсказать, как найти - это читать его письменные ответы фанатам и интервью.
>>291499306 "In terms of why there are more girls in the series than men, that's definitely a conscious design decision that I made. I believe that the play style of danmaku games has a feminine aspect to it. It's not a toe-to-toe contest of strength; you don't simply run up and pummel the enemy.
With danmaku, I'm trying to make games that are beautiful. The way the bullets move, the way the game is played, it's a visual spectacle, and I think it has beauty in it. When you think of beauty as a general thing, you tend to think of women rather than men, so it's more a case of... I think danmaku and the games I create are more about aesthetics than they are about action. Although they feature bullets, they're not about guns. Something that I think maybe people assume, is that I put a lot of girls in because it's what my fans want, but that's not the case. That has nothing to do with it. I think that putting in characters absolutely has an effect on the gameplay and on the game's design. They're not arbitrary at all, they're part of the design of the game."
This is from the book "The Untold History of Japanese Game Developers Interview" which features an interview with ZUN.
Только так. Если не силён, то, в общем, персонажи Тохи дерутся красивыми пульками, а не кулаками, посему тут Бздун считает девушек более уместными. Более того, когда думаешь о красоте, скорее думаешь о девочках, чем о мальчиках.
>>291501343 В том что в жожо есть запоминающиеся вещи, которые Зун мог использовать в своих играх, но это не делает его сразу большим фанатом, потому что он так же использует ресурсы/отсылки и на другие произведения. Но кому эти объяснения нужны? Соевые дети из запада рады увидеть отсылку и кричать об этом во всë горло.
>>291502979 Какая соя какие отсылки какой запад? Я имел в виду что он должен быть знаком со стилем араки который рисует и прописывает красивых мужчин которые могут делать красивые вещи. И у меня один часовой пояс с японией.
>>291517404 Ну да я монголоидной расы. Рано вставать это в любом случае хорошо. Я думаю просто чтобы моэ тему дрочить и гоям нравилось. Сейчас там 3 или 4.
>>291518588 > Европеоидные люди доебываются постоянно. И что говорят в основном? У меня на Урале тоже всяких наций полно, но никто до них не докапывается.
>>291518654 Какой рядом? Монголия и китай это другие страны, а между бурятами и якутами две с половиной тымячи километров, тем более что в своих республиках они даже не половину составляют. Все равно одни русские и иже с ними украинцы армяне узбеки всякие. Так что над глазами все равно смеются.
>>291518776 Ну есть же клюква на западе про русских. Водка сибирь медведи это все. А в этом случае китай глаза как пизда и тд.
>>291518879 > А в этом случае китай глаза как пизда и тд. Что за нахуй, можешь погуглить татар, башкир, чувашей и марийцев, у них тоже иногда встречаются узкие глаза, но чтобы европейцы шутейки отпускали про них - такого не видел(все привыкли к друг другу), а вот малые народы как раз могут между собой стычки устраивать, как ирл, так и в интернете, что-то они конфликтные между собой. Сам я восточнее Челябинска не бывал.
Ну и в целом расскажи про отношение к себе от других наций в интернете и ирл.
>>291519218 Это уже другое. Они даже к переходной расе принадлежат. А ты погугли всяких эвенков нанайцев чукчей. Не согласен. Азиаты более скромные и кроткие. В магазинах или поликлиниках обычно русские бугуртят, у них нрав более открытый, а наши омежно промолчат. Не знают обычно эту национальность и относятся снисходительно.
>>291519549 > Не согласен. Да с чем не согласен то? Используй гринтекст.
> В магазинах или поликлиниках обычно русские бугуртят, у них нрав более открытый, а наши омежно промолчат. Чтобы такое зависило от нации - я не видел, для моих местностей играет роль воспитание и место где ты рос. Так например городские лучше себя ведут и с ними проще вести диалог, когда жители с деревень(не все) - какие-то быдловатые, ведут себя по хамски и от них несёт перегаром, состояние их не богатое.
> Не знают обычно эту национальность и относятся снисходительно. Хотя бы так, ксенофобства нет и хорошо, но это странно, что они не знают коренную нацию. Так например на Урале есть уроки по изучению культуры народа, где располагается сама республика/край, не знаю есть ли у вас там такое.
>>291519962 >пук Не. Западным варварам всегда надо во все влезть и все оспорить. Так я малочисленный конечно не знают. Есть конечно такое но никому особо и не надо.
>>291520135 > Не. Западным варварам всегда надо во все влезть и все оспорить. Прикол тут даже не в этом, а в том, что не понятно о чëм идëт речь. Ну и за западных варваров обидно немного, ничего плохого не делал и тут прилетело.
>>291521951 Да не в этом дело. Релейтед по теме выхода 19 составляет дай бог если десятую часть постов, еще немного просто по теме тохо, а все остальное это хуи и щитпостинг.
>>291527855 Ну когда запустишь сам поймëшь, сюжет а-ля на уровне Куки, а пиара и слов столько, как будто это новый прорыв ААА игр в тохо, а не обычная новелла.
⛩️ Нестабильная ситуация в /b/. Обратите внимание на раздел /to/.
☯️19 часть уже вот-вот выйдет 13 числа! Ожидаем вот тут: https://store.steampowered.com/app/2400340/__Unfinished_Dream_of_All_Living_Ghost/
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Горячая линия вопросов Koishi Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Предыдущий инцидент: arhivach.top/thread/914022/ (Игровой)
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF