>>291463941 Ну и хорошо, Люси мне тоже нравится. >И зачем она, когда есть сама Люси. У меня нет пака Люси, и что выроллил то выроллил. Зачем тогда роллить, если не готов к результату? >>291463945 Их удалили. >>291463972 Нет, я их не тер. Еще тупые вопросы?
>>291464085 Ну а чего, прикольно же. Я когда прочел в 5 классе тоже ржал, аж сестре двоюродной в письме написал. Правда я Иван Хой писал ну типа как КИШ)))
Короче, всё ясно. Чмэр(Ванязависимый) пидорас не смог выдавить Биллифага и просто потер его легемитивный тред. Жидкого поноса каждый понедельник долбаебу.
>>291464246 Эль уже добралась до стены. Люси тоже, но ей повезло меньше. Хотя имхо Люси в молодости > Эль в молодости. >>291464314 Примерно догадался по послужному списку длинной в полгода. >>291464339 Ладно. Но за слова свои будешь отвечать. >>291464442 Ага, я тоже хуею. Там еще кто-то предъявлял, что это я за ним слежу. Запомните, когда шизик в чем-то пытается вас обвинить, он всегда проецирует с себя.
>>291464819 У нее же совсем внешность ниочем, круглое рязанское ебало. Может там сиськи-жопы, но я в этом не разбираюсь, вам виднее. >>291464848 Переводится как Эль и говорится с одной л. Кстати, >Ты теперь моя вайфу. >В случае чего я скажу, что клялся в любви Элль, а не тебе лично. Не скажешь.
>>291464841 Поддерживаю. >>291464960 Говорят так, hit the wall, когда женщина взрослеет достаточно, что перестает быть привлекательной. У Люси лицо милее, чем у Эль, а еще у нее ножки.
>>291465154 Пока мне очень забавно, что по всем преступлениям, в которых меня обвиняли ранее, у местных шизоидов начался чеклист. А в целом проблемы не понимаю. У них есть свой тред, но почему-то им в нем не сидится. Видимо сами без меня не могут. Что тоже, должен признаться, приятно.
>>291465290 НАШ, то есть тред Биллифага с хорошей шапкой удалили. Куда ты отправляешь, хуесос? В твой говносозданный тред? Поклянись, что ты не имеешь отношения к Ванязависимому или удалению трела. >>291465353 ХУЙ, легеметивный потерли.
>>291465318 К сожалению, движением рязанский ебасос не исправить. >>291465320 Забавно, там говорят про тот тред ровно противоположное. А так, к превеликому сожалению, у нас здесь все знаменитости, а не только актрисы. Поэтому если ты там увидишь уебков с Айлишь, Липой, Кобеллой - шли их сюда.
>>291465421 Что мешало создать нормальный, с шапкой? Со второй-то попытки Тоже я говно в штаны залил наверное. Во всех бедах виноват, какой я плохой. >>291465429 Для меня важнее качество, а не количество, анон. Но ты смотри, как тебе виднее.
>>291465609 Ебать, Арбуз ожил! >>291465630 Да ладно, мне все твои нравятся. Бампер хотя меньше других, но у нее тоже есть хорошие фоточки. >>291465644 Их постят долбоебы
>>291465894 Не нужно, мне уже все понятно. Я бы правда поклялся, но мне кажется, что мне следует подыгрывать, иначе я буду следующим. Так что хэйть, сталкери меня дальше. Только пак с тредшотами не собирай, это уже крипово и звоночек >>291465902 Рами бро, ты чего. У Эль же ебырь хуже
>>291466081 >Я спокойный человек Лол. Если у тебя какие-то проблемы с модерацией, это тут надо решать https://2ch.hk/d/res/451903.html а не со мной. Я не твой друг, чтобы перед тобой клясться или как-то оправдываться. Ты сначала веди себя нормально, потом что-то от людей требуй. Скажи спасибо, что я тебе вообще отвечаю. Мог бы сейчас с одним из безаватарочных общаться и представлять, что это я, как ты обычно делаешь.
>>291466908 Дело не в шапке, этот тред - буквально тред этого самого "дачника", причем ради него скорее всего он же удалил твои. Это возмутительное поведение, поэтому бойкот ему.
>>291467171 Он не наш, меня взбесило лишь, то что ты не смог его выдавить и потёр легемитивный, если это действительно ты, то каждый пнд у тебя понос будет вонючий, прямо в рабочие часы.
>>291467236 Да забей, можно же поугарать, раз мы тут все собрались Чё такие серьёзные? >>291467258 >Эммануэль Эх. я не читал, но слышал хорошее А смотрел French dispatch?
>>291469083 Но терпишь ты, куколд) Тебя попустили, удалили твой тред И теперь ты сидишь в нашем треде и терпишь ) Как терпел на Доброчане. Как терпел на форчке. Терпи.
>>291469105 >>291469145 Ты переживаешь, что не можешь постить своих знаменитостей) боишься за "репутацию", ущербный. Гавкай и терпи. Скоро, может, контент прибудет, сам знаешь, какого содержания) >>291469084 Отличная идея, конечно, не зря же она их носит
>>291463179 (OP) Пик два видел ее в эпизодической роли в одном сериале, она просто ахуенна, жаль не очень фотогенична. Как ее имя, кстати, не подскажите?
>>291469308 >>291469245 >чужой тред Узнаю нотки тупого дачника) Терпи и обтекай >>291469363 >суррогат человека Узнаю нотки импотента-графомана и недочеловека) >>291469318 Он напрашивается Раком бы её хотелось попробовать
>>291469954 >ехезнзе Это что-то японское?) >>291469959 Пожалуйся >>291469977 >>291469990 Ну ты совсем отупел за 2 месяца. Я не пощу тамошние прикольчики, потому что тут банят за это, а ты не постишь фотки знаменитостей, потому что ты трусливый терпила) Мы на разных уровнях
>>291470035 То есть ты боишься бана Ваня? Ссыкло. Можешь постить только когда знаешь что тебе ничего за это не будет. Знаешь как таких называют? Ссыкливой собачонкой. Вот ты она и есть
>>291470080 >>291470090 Так пости то, что разрешено и в тему треда. Ты буквально терпила и провокатор на самоподсосе) Плевать ещё и на тебя, терпильная петушня
>>291470223 >>291470204 Клоун) Ты же так любишь покукарекать про "выдавливание" с аватаркой, ну так запости то, что разрешено, если не терпила конченная) Можешь скрины моих постов притащить
>>291470274 Вань я не собираю твои посты, как их собираешь ты, я же не куколд) Че ты перекладываешь, это же не я вайпал доброчан а ты. Тут тебе ссыкотно, так и скажи, что боишься. Терпила хуесос)
>>291470326 >>291470297 >Вань я не собираю твои посты, как их собираешь ты Ааа, так это ты) Ну соси-соси, терпила. Поплачь в конфе и сорвись на каком-нибудь алкаше онлайн Я на любой борде открыто пощу, а ты только из-подтишка умеешь кукарекать, когда доходит до таких разговоров. Унылый терпилоид с пропитыми мозгами
>>291470443 >Я на любой борде открыто пощу, а ты только из-подтишка умеешь кукарекать, когда доходит до таких разговоров. Унылый терпилоид с пропитыми мозгами Докажи. Пости то что постишь на Доброчане. Если не запостишь, ты просто трясущаяся сволочь, трус, петух и пиздабол. Терпила кароч.
>>291470395 Если есть такой порыв страсти, то вы друг другу подходите, наверное) >>291470483 Своим подсосам будешь указывать, иди баночки в погребочке сортируй и веничек суши да клеммы протирай, додик) Что я пощу там, то ты будешь терпеть там. А здесь ты будешь терпеть это. А сам ты будешь бессильно рваться и бояться прикрепить картинку, которые так любишь)
>>291470610 Она бы так не жестила. Тут же главное взаимное удовольствие) >>291470624 >>291470643 Терпишь-то, алкаш) Я пощу, кого хочу, а ты утираешься и впитываешь. Запости фоточку из своих любимых если не 100% терпила
>>291470802 Да, иначе кто бы вообще соглашался трахаться в жопу добровольно) >>291470838 >>291470860 Пришёл я - и ты спрятал свою аватарку и свернул диалоги, начав гореть, как петух (ты понял, к чему отсылочка). Вот и все, ты даже простую фотку запостить не можешь) Неужели названия палевные?)
>>291470944 Здесь двач) даже такой тупой ишак, как ты, должен понимать разницу. Там - типа убитый сортир с наркоманами, а тут - более-менее нормальные люди встречаются. Ну кроме тебя, терпилы) Пости фотки или терпи дальше
Ржу с дачно-гаражного кооператива петухов и инвалидов) >>291471032 >>291471046 Встретимся, знаешь где. Готовься терпеть х2) >>291471083 Я-то постил и тут, и там, а ты ссышь постить даже то, что тут постят свободно) Вот так ты ссышься от меня, хотя я не претендую ни на какую ссаную "репутацию". Тьфу, чмошник) >>291471002 Можно и не только так)
>>291471319 Я то пощу своё любимое тут, а всякое говно оставляю вам, терпилам, алкашам и прочим ущербным) А ты тут боишься запостить любые фотки, терпила
>>291471385 Хорошо устроились >>291471376 Ну запости, кто тебе нравится. У меня этих паков полно, на любой вкус почти. Хантер заканчивается уже, кста >>291471402 В какой конфигурации? >>291471408 Здесь ты будешь терпеть так, как я хочу) Терпи и не смей постить то, что нравится тебе, чмо
>>291471486 >>291471480 Ты после детсада не сильно вперёд ушёл по уровню аргументации, терпила, петух и дебич) Ну и что ты без своих "друзей"? Терпила да и только. Продолжай в том же духе, и чтобы я ни одной твоей картинки не видел
>>291471765 >>291471787 Твоё дело - терпеть и максимум отыгрываться на ещё больших терпилах, когда они нажрутся и будут тебя слушать) Унылый ты чепушила. Подал тебе пример и запостил красивых девочек, ты мог бы не быть таким ущербным терпилой и срыгнуть обратно на парашу или присоединиться) >>291471715 На всю катушку)
>>291471833 Подал тебе пример и запостил что постишь на доброчане, ты мог бы не быть таким ущербным трусишкой и срыгнуть обратно на парашу или присоединиться
>>291472115 Так ты терпила настолько, что ты даже фото знаменитостей в треде знаменитостей не можешь запостить, а только хочешь мне бан подкинуть) Лошок. Будешь терпеть мои посты на всех бордах и никогда не запостишь свои любимые фоточки в этих диалогах. Ссу тебе на лицо виртуально
>>291472469 >и с репутацией лоха Ты же не признаешь репутацию, терпила который так ссытся бана что принимает говно на ебальник и ничего не можешь сделать в ответ, только обозвать терпилой?
>>291473113 Ты прямо сейчас рвешь свое очко на Доброчане и если кто зайдет туда и поглядит, то увидит, как ты чиллишь, поехавший додстер. А че, тут слабо, лох?) Клоун, ссань, пугливая собака, говно, вымразь. Трясется блядь, хуепутало ссыкливое.
>>291474450 >вымразь Ты в какой-то быдло-словарь полезла, или алкоголь даёт о себе знать?) Терпи, сказано же. Ты не захотел меня игнорировать днём, теперь не жалуйся, дачное пугало)
>>291474750 Я тебя буду кормить круглыми сутками, а ты будешь визжать и бегать посрать на доброчан потому что ты ссущаяся собака мудозвон хуесос и ссыкливый выблядок помойной матери, который боится ответить мне тут )
>>291474917 Я тебя тут уже обоссал до ноздрей, можешь обтекать всё выходные на даче. Ты же даже картинки заплатить не можешь) а что я там такого сказал? Давай скрины)
>>291474963 Терпи, хуйня, терпи. Ты не можешь ответить мне тут и должен бегать на доброчан. Ахаха что за клоун бля. Петух пугливый. Обосранец, ведро помойное нах. Блевотина говорящая, хуль ты мне тут сделаешь, я тут сижу а не там, а тут у тебя ручки коротки че-то сделать
>>291474963 Ты тут только пукаешь, кого ты обоссала, тявкающая мелочь ) Ты бля болонка говной измазанная, выхухоль шепелявая мле. ) Ты ссышь на доброчане, а тут только стрелки мечешь. Ыыы, сопливый хуесос, трус поганый, дешевка ахах
>>291474966 >>291474980 Представил эту сцену пьяного чма, брызгающего слюдноц в монитор прямо сейчас) блевотой не захлебнись, скот гаражный Значит, будешь терпеть ещё больше, пока не уймешься
>>291475034 Еще раз для ослоебов с дырявым ртом, куль ты мне там отвечаешь а не тут, ты забыл как пацаном быть? Штаны отстирай и не трясись, тут овтечай, любитель трапов. Гнойный мазок, грибок анальный, армянская моль, беззубая гадинка ) Ты будешь терпеть пока не срыгнешь обратно, я тебя буду ебать каждый день, а ты будешь трясущимся голоском объяснять почему ты, хуйня, отвечаешь мне там а не тут. Ссань. Млякоть бле
>>291475064 Ну ты реально тупой алконавт. Тебе же и здесь прилетает, и там, но ты нигде ничем не можешь ответить, кроме школьных ругательств) ты терпишь фоточки с шашлыком, а отвечаешь чем? Заевшая пластинка, терпила и клоун. Иди в соседнем теле отсасывац дальше
>>291475130 Где ебанарот нормальный ответ? Где прилетает? Не вижу! Твой пердеж губами не ответ, это кошачье ссанье. А чем ты можешь ответить? Че ты бегаешь куда-то, тут слабо ? Слабо. Так и скажи что ты обмудок и хуезос, и закончим. Баба полная, и не стесняется.
>>291475130 В натуре с каким шашлыком, я ниче не вижу и не знаю. Тебе же слабо тут ответить, ты ссаканный голубь бля. Хуль там а не тут? Потому что боишься ) Сюда пости если мужик. Но ты не мужик и не запостишь, мы это знаем. Я так долго буду тебе по губам водить, пока не признаешь что ты петух ссаканный
>>291475156 >>291475202 Да всё ты видишь, сучка пробитая) ты бы так не ныла иначе, иди жалуйся громче, чисто угар с твоих яростных вымерла за клавиатурой) а все равно пара картинок круче твоих словечек выходит Ты с волки так осмелела? Завтра головка болеть будет)
>>291475232 Сука мледь, пил мочу других, потом мою пьет уже второй час, пластинка заевшая. Тебе в натуре это нравится, фанат дерьма. Ответить-то нечем, потому что ты терпилоидная крыса, ссыкушка, мужебаба, кончево конское, сучья сперма, ты мужик или додик армянский на дилдаке гнездо свивший? ТУТ СЛАБО АЛЕ? Тварь блядь, ща плеваться на пол буду. В нтуре ему в ебало ссу открыто, а он бегает куда-то за стенку отвечать, шоб не пришибле. Ахахаха ебаааать вот это клоун. Рак сифозный ебана Я плачу нах с этой дуры
>>291475258 >куда-то за стенку отвечать Так это твой основной угол обитания, судя по шизоидным высерам) очко уже трещит, пора зашивать. Ты же скот безрогий. Хотел бы что-то узнать, спросил бы там, но ты даже там ссышь показаться, хотя сидишь. Ой, очередной интернет-герой. Жаль, что в итт таких заносит Ты говно, терпила и рваная курица
>>291475321 >а все равно пара картинок Какииииих наху? Слепошарый гандон ) Ты че думаешь я смотрю что ты делаешь на добропараше? Ты тут в этом треде тока на словах смелый, ты даже щас в соседнем треде без аватарки пердишь, терпильная моль (там кстати всю ночь без тебя сидели и всем похуй на тебя было пока тут тебя все хуями крыли, а ты, козел штопаный, послушал глотал лол). Бля в натуре самый пробитый хуесос года, самая дырявая дрисня всея треда нах. ) Не надо мне щелкать клювом, петухоголовый, тут запости, если хоть на каплю мужик.
>>291475330 >без аватарки пердишь Буквально ты, клоп огородный) иди навоз разводи, но сначала прими от анонов ведро спермы орально, терпила пьяная. Ты пока хотя бы одну из своих знаменитостей не запостишь, вообще пасть не радовала бы лучше, инвалидка)
>>291475370 Ты тут ответь по существу, фуфел, а потом че-та требуй, еблуша огородная. Пока не начнешь как мужик отвечать тут а не в другом месте я об тебя так и буду засохший спермак вытерать и спускать на глаза )
>>291475385 >мужик Ну-ка поясни, что хотела?) Импотент попущенный, ты бы не говорил про мужское, смешно и жалко же звучит, просто я тебе со всех сторон накидал, но ты делаешь вид, что ничего не видел. Страус, раком встань и не возникай)
>>291475428 Страус, сюда запости че накидал, я пока вижу как ты свой анус мне в нос тычешь, хотя у меня хуй уже мокрый от кончева и твоего говна, которым ты обосрался когда я тебе очко расшатывал мле От тогда посмеемся блядь, а пока вижу грустного клоуна
>>291475483 Опущенка треда, терпила и трясущийся хуесос слился и перешел на возраст блядь Твое дело не за возраст спрашивать и пить мочу и терпеть, потому что там ты срешь, а тут тебе хуем по морде водят, а ты терпишь и умываешь мой хуй своими слезами, клоун )
>>291475511 Не, стрелочник, хреново стараешься) Ты же начала лаять, как сучка, ещё до того, как я вернулся, теперь не обижайся, что твоё убежище для петухов всё в говне. Будешь терпеть, пока мне не надоест, ну или можешь извиниться и отвалится обратно в петушиный курятник) Хоть будет время английский получить, а то совсем как быдло среди джентльменов Так про возраст ответь, это ж показательно. Ссышь?
>>291475570 Мне не надоест срать на твое петушиное трусливое ебало, и ты будешь получать до тех пор, пока не перестанешь быть ссыкливым петухом и бегать от моего кулака. Если не петух ответишь тут, если нет, будешь бля по уши в говне сидеть в тредах и все твои друзья будут от тебя как от чумного пса бегать потому что где ты там будет говно
Мне нравится как тебе рвонькнуло. Ты там подгорел что всю ночь воевал итт с хейтерами, а потом побежал роняя кал мстить на добропарашу, и продолжаешь с извазюканным говной ебалом че-то еще доказывать лол уже десятому протыкану, как публичная телка которая через сто хуев прошла Не пытайся кароч, ты теперь в глазах всех терпила петух и ссыкло которое хочет но не может и поэтому рвонькает где то там. живи теперь с этим, гной )
>>291475623 >кулака Да?) За базар отвечаешь? Тебе бы сил хватило колесики крутить, когда инсульт совсем доканает, паралитик ссаный. Ты отходил за подгузниками? Закупись побольше, старичелло, терпеть твоя жопа будет долго. А про "друзей" из анонимов я уже сказал, но твоя клоунская натура реально считает, что тут есть друзья) ой жаль тебя, старпера
>>291475817 >высоких родов Я не гаражное пивное быдло, чтобы в таких категориях думать, но на фоне тебя любой человек с рабочими ногами и хотя бы одним полушарием мозга уже Альберт Эйнштейн. Терпи >>291475827 Я не учу лор трендов с блокнотиком в отличие от тебя, иди в каталог запиши слово Ivanhoe
>>291475913 Это не моя, присмотрись получше) и продолжай терпеливо наблюдать, терпила. Чтоб даже там не смел при мне картинки постить, а то твоя репутация трусливого петуха пошатнется
>>291475940 >врети не моя111 А кто там щас вывалил кучу говна, испугавшись получить бан на Двачике? Моя репутация не пошатнется, потому что трусливый петух теперь пожизненно ты.
>>291475942 Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной) а кто терпит, если я пощу, что хочу на любой из этих борд, а ты только вякаешь текстом без искорки даже? Ты терпила, однозначного >>291475957 Мертвое умереть не может, а ты ещё и пьяное говно, жалкая пародия на человека) иди обслуживая анонов, как положено
>>291475991 Потому что она для этого предназначена. Я там выкладываю эксклюзив, а ты плачешь и терпишь, чтобы потом здесь поныть и порваться) >>291475998
>>291476167 >>291476171 Днём не до этого треда с петухами, буду на своих двоих гулять) а ты ешь говно, ешь говно, ешь говно всегда ты, парень И жди вечера, терпи >>291476192
>>291476703 Ваня трясется от бана на харкаче, поэтому трусливо сливает свой тантрум на мертвой борде по ночам занимаясь вайпам трупами в треде с тремя инвалидами. Это он называет войной с Путиным и мифическими z патриотами.
>>291481635 В этом треде сколько хочешь сри, но впредь , если не хочешь годового бана, веди себя прилично. Да, ванязависимые, вас это в той же мере касается.