>>291467732 Ты заставил меня понервничать, будь моя воля я бы отобрал у тебя эту карьиночку, чтоб ты не манипулировал лисёнком больше никогда!!! Но уговор...да. протянул трясущийся от нервов мизинчик
>>291469099 Вот Еленашиз, ты мне правда нравишься. Но когда ты уподобляешься тредовским отбросам с интеллектом уровня комнатной температуры, это тебе вообще не к лицу. Давай мы не будем с тобой спорить из-за твоих глупых убеждений, навязанных парочкой тредовских шизоидов. Я даже тебе постинг пидоров прощу. Пости, больше слова не скажу, честно. Ты сидишь в треде с самого 2020, почему тебе надо спрашивать, кто в треде модератор? Почему я знаю, а ты нет? Ты считаешь себя глупее меня? Только честно. Может нужно вместо того, чтобы сидеть с хуем в руке, смотреть по сторонам, впитывать информацию? Тогда и вопросов таких глупых задавать не придется.
>>291469433 Я вне тредовской политики, поэтому и не обращаю внимания на большинство проишествих и слухов, о модерах в том числе. Только когда меня сильно задевает, тогда реагирую, как тот спам от ванязависимого и удаление тредов, такие дела.
>>291469533 Так оставайся вне, не лезь, если не разбираешься. Тредовская политика сложная, 90% постеров вроде тебя ее не понимают. Вот ты представь сейчас, просто представь, что ты очень жидко обосрался. Стал обвинять не того. Как это выглядит? Поставь себя на место того, кого беспричинно обвиняешь потому, что шизик Боксер так сказал. Ты ему 100% доверяешь? Думаешь, он умнее тебя и все знает? Вот этот дурачок, который постоянно переспрашивает, а кто это а что?
>>291469733 Он был нормальным, примерно как ты. А потом может год назад включил дикое чсв, решил, что пуп земли, и может делать в треде что хочет, сраться с кем хочет, и ему за это ничего не будет. Собственно как и Биллифаг, как и Джодель.
>>291470000 Я отношусь ко всем так, как они ко мне относятся. Я не бросаюсь на людей как бешеная собака с обвинениями, если не знаю точно, что это были они.
>>291470177 А почему нет? Ты знаешь, как у нее распухнет грудь? Такую просто преступление хорошенько не подоить! Подоить, потом часа два-три дать отдохнуть, покормить, чтобы появилось новое молочко, а дальше снова на дойку. Только бы стонала Хеленочка и гладила своих причмокивающих мальчиков-доярочек по головкам.
>>291470161 Там со мной еще была половина треда, на которую он выебывался, так как во всех подозревал некого "чорта", возможно Киру. Были очень долгие срачи с Джоделем у них, как здесь, так и в фаге.
>>291470273 Понятно, как и все ссоры на пустом месте, но в отличии от сегодняшнего спама за вашими обоюдными кусь-кусь забавно наблюдать. Главное не какОйте ванязависимостью и не трите треды это просьба всем, а не лично тебе.
>>291470349 Не хочется тебя огорчать, но не всегда будет так, как ты попросишь. Но это не повод бросаться на людей, обвиняя их в чем попало. Это анонимная борда, и не все так однозначно. Опять же, на действия модератора нужно жаловаться в /д/. Это работает, просто нужно быть чуть более настойчивым. Так, ладно, я вообще занят, а ты меня отвлекаешь.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СОЧНЫЙ ЭММИН ПОПЕНЬ СЕБЕ НА ЛИЦО ДВАЧ РАЗВЕ Я ТАК МНОГО ПРОШУ
>>291470557 Вскочил бы на нее, крепко впившись в рыжую гриву своими лапами, и начал вилять жопой, пытаясь найти вход в лисичку. Потом лисичка бы громко закричала, подняла хвост, выгнулась и опустила мордочку, безропотно подчиняясь воле волка. Сопротивление бесполезно, волк слишком сильный.
>>291470809 Уффрр, так и представляю как Лисичка(ленчик) увидев как выламывается дверь срывается с места и бежит к окну, но не успевает и сильная волчья(моя) рука хватает её за стопу. Ленка падает на кровать ручками цепляясь за одеяло, которое предательски уезжает вниз, дрыгание ногами ничего не даёт, лисичка лишь больше устаёт и она понимает, что возможности выбраться нет. Свет окна, свет свободы застелает пелина из слёзок и она опустив носик в одеяло тихонько всхлипывает, чувствуя как натянутая ткань рвущихся розовых трусиков больно впивается в её писечку...
>>291466614 (OP) Все на эту семенович дрочат а по факту эти сиськи выглядят красиво только в платье или в не очень широком декольте, если декольте широкое - сразу заметно что у неё тупо ДОЙКИ висячие противные, без лифака будет ужасное зрелище. Еще и талии нет, это при том, что на таких фотках обычно море фотошопа. короче корова из 10, такую бы даже ебать стремно было
>>291471122 Остальных не знаю, просто вспомнил что в сосничестве она на фотках типа пикрил казалась богиней шишка дымилась, но по факту это все обман и просто хорошая подача, хорошо видно какая этим сиськам нужна поддержка мощная, чтобы они выглядели более менее подтянутыми, а по факту уши спаниеля как любые большие сиськи
>>291471481 То есть, ты куколд? Заловил ее, снял с нее портки и отдаешь мне на растерзание? Ну а что дальше? Девочка готовая уже, намокла, приняв неизбежное, что может случиться следом? Всаживаю ей в дырочку свой 18-сантиметровый болт, а она делает ахегао. Долблюсь минуты две с половиной, потому что на большее меня физически не хватит, опустошаюсь непосредственно внутрь, падаю на нее без сил с дикой отдышкой и весь красный как перец чили.
Шизоид в соседнем треде думает, что общается со мной. Может быть я тоже хотел бы общаться с кем-то и представлять другого человека? жаль, я не такой тупой. Хотя... >>291471735 Я не шизик, так надо.
>>291471811 Ты шизик. Может быть не по-настоящему, но так сложилось, потому что был Аняшиз, который на самом деле шиз, поэтому тебя стали называть так же. Тебя правда ебет? Это же лучше, чем Хеленафаг или даже Ваня.
>>291472176 Как можно тебя с ней спутать? Скорее это я в тебе волка увижу и укроюсь с головой под одеяло. Я так в детстве делал, думал спасает. >>291472215 Из местных надо.
>>291472232 Ага, Эммину жопь хочешь, да? >>291472252 Конечно из местных. Ты просто кроме главных подозреваемых никого не знаешь. Если бы знал, такие вопросы не задавал.
>>291472639 Учитывая интеллект и вкусы местных анонов, проще с самим собой, если честно. >>291472715 >Плохо себя вел. Что именно делал? >А теперь, когда приперло, приполз за вниманием и нежностью. Разве не ты сам предложил? >>291472432
>>291472797 Почему ты думаешь, что мне должны нравиться все? У меня есть свой вкус, я люблю знаменитостей, поэтому здесь сижу. Большинство анонов же здесь чтобы пиздострадать по 1-2 знаменитостям, либо дрочить на кого попало. Сам ответь на свой вопрос, кто в треде похож на меня. Таких здесь нет.
>>291471096 Талия просматривалась, так скажем. Но может ты и прав, у нее она никогда не была тонкой. Но ты только посмотри, как они прыгают, как говорится - караул!
>>291473040 Да ты заебал со своим Боксером. По-твоему он мог бы два дня треды только на себе держать? Он шавка и подпевала. Гордости как у короля, возможностей ноль. Знаешь, почему я себя так веду? Потому что могу позволить. Мне захотелось - я создал тред, почти выебал анона, выставил Биллифага шизиком перед всем тредом, а потом вышел сухим из воды и спокойно здесь сижу, пока он там срется весь вечер с кем-то.
>>291473693 Определенно поведение верхнего. >>291473711 Прикинь, что бы было, если бы он согласился? >>291473721 Двачую. Еще и Боксеру подсасывает. Вообще не с теми ребятами в треде корешится.
Интересно, что бы сказали эти самые знаменитости, узнав, что тридцатилетние мужики нещадно эксплуатируют их фотографии и образы на анонимном форуме для обоюдной дрочки? Что бы почувствовали, прочитав прикрепленные к фотографиям посты?
>>291473927 Им похуй. На всех тян дрочат, заэтим они выкладывают свои фото в инстаграм, другие социальные сети. Куда хуже, если там какой-нибудь ебанутый фанат, который строчит ей письма любви, а потом от неудовлетворения летит в США и караулит на улице, чтобы выебать, убить, либо и то и другое. В любом порядке.
>>291474269 Не хочу титул у Джоделя отбирать. А вообще, чтобы сейчас меня хуесосить и глумиться, надо было вчера соглашаться. А теперь все, поезд ушел!
>>291474927 Все так, ничего не изменило. Просто у меня мотивы другие. Я это буду делать не потому, что мне нравится, а чтобы ебырь-осеменитель испытал на себе чувство глубокого куколдства, когда все его мечты в данный момент исполняются для кого-то другого. Понимаешь? Вот это есть высочайшее наслаждение, а не ваши игры пидорские.
>>291475035 Они просто понимают все условия. Ебырь, то есть тот, кто хочет вирт больше всего, будет в любом случае закукожен. Он не получит желаемого. Зато тот, кто получит, должен быть совершенно незаинтересован в вирте. Следственно ни один из них не будет в выигрыше.
>>291475226 Когда в дурку увезут, я привезу Грету чтобы она тебе ручкой помахала. Ты будешь через окно камеры смотреть как я мну ее юную задницу. И дрочить.
>>291475302 >>291475316 >>291475320 >Греточка смотри, это ж пидарки! >Вижу, целых три >Ты чего испугалась? >Что нарожают пидарят, плодятся пидарки почкованием, я так на дваче прочитала((
>>291486319 Другой тред утонул, все равно он сюда скоро придет. У меня к тебе встречная просьба. Когда этот тред бамплимитнится, создай новый, но ссылку не оставляй. Либо дождись, чтобы он перекатил, потом перекатывай сам.
>>291488314 Твой папа на гормонах Этого петушка вчера слили на соседнюю борду, потому что тут ему ответить слабо, яйца еще не выросли. Тупо туда бегает срываться.
Любой, отвечающий на посты Биллифага или обсуждающий его, признаётся действующим против интересов треда и должен быть немедленно изгнан, то есть выдавлен.
Снилось, что я Кристен Стюарт была моим душевнобольным пациентом, а я ее трахал по поводу и без. Накачивал транквилизаторами, уводил в одиночную палату, связывал и еб в полностью овощном состоянии как последнюю шлюху. А потом ко мне приходили родственники, и я каждый раз говорил им, что лечение затягивается.
>>291494749 >венозные Именно. Дряблая кожа и куча вен на ладонях это red flag. Сюда же слишком короткие или длинные пальцы, толстые запястья, что на женщине смотрится ужасно, ну и состояние ногтей само собой.
>>291495436 Но ты не рассказал про свои. Волосатые подмышки косвенно относятся ко внешности, их ведь можно быстро побрить, к тому же в обычной жизни волосатость там практически не заметна.
>>291493219 >>291494315 >>291494417 >>291494535 Жопа всегда первостепенна. Таз определяет способность женщины родить. А Коннели на экране публично обнажилась впервые в 13. Ньюфагине знают, олдфаги не помнят, но ее жеппу с сексуальным подтекстом можно увидеть аж в 13 лет.
>>291497333 Ты по жизни терпишь и на всех бордах сосешь, терпила неликвидная) Почти картинки, если не ссышь (ссышь, все знают) >>291497380 Спроси этого автолюбителя в итт)
>>291497854 Блин, таз всегда по форме бедер определяется визуально. Выпуклая форма бедер, значит широкий. Невыпуклая - узкий. Жопу можно нажрать себе в обоих случаях, просто при узкотазости она будет смотреться довольно нелепо, так же как и при широких бедрах может быть почти плоская задница.
Пляжно-курортный edition